〜こう見えてスキンケア中〜▶︎タイムシークレット ミネラル薬用プレストパウダー ミネラル薬用プライマーベース医薬部外品となってリニューアル💕メイクしながらスキンケアしてる感じのことが叶う万能アイテムちゃん達に👏リフィルの販売も開始さ...
- 2023.04.26
タイムシークレットのミネラル薬用プレストパウダーは、肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合。厚塗り感なく、高いカバー力でシミや毛穴、凹凸をカバーします。 SPF50+/PA++++のUVカット力ながら、お肌にやさしいミネラルパウダーで、石鹸で落とせます。 私が選んだのはライトオークル。すごく粒子が細かいパウダーだから、薄付きで軽い使用感。実際に使ってみると、肌のシミや毛穴をふんわりとカバーしてくれて、ソフトフォーカスしたみたいな美肌感が演出できます。 メイクしながら素肌まで美しく整えてくれるタイムシークレットのミネラル薬用プレストパウダーは、厚塗り感がないのにファンデ不要のカバー力。これならUV下地とパウダーだけで普段のベースメイクはOKかも!つけ心地が軽くて、石鹸でも落とせる薬用のミネラルパウダーは、これからの季節に活躍してくれそうです!
- 2023.04.22
カラーは3色。ライトオークル・ミディアムオークル・ナチュラルオークル。今回私はライトオークルを使用しています。ライトオークルは、ファンデーションを普段明るめを使用している人にオススメ。標準色より明るいカラーです。医薬部外品に進化してリニューア...
- 2023.04.09
肌あれまでケアするファンデ級カバー力のプレストパウダー くずれ防止パウダー※1と美容成分※2を配合し、テカリ・べたつきを抑え、うるさら肌を保ちます。 エイジツエキスとアーティチョークエキス配合で、日中、乾燥して目立つ毛穴にうるおいを与えてふっくらなめらかな肌へ整えます。 ケースが少し大きくなって鏡が見やすくなった気がしました(^^) ケースもオシャレになったので今後も使用していきたいです★
- 2023.04.12
ファンデ並みのカバー力に高いUVカット数値で時短メイクにもメイク直しにも大活躍の〈タイムシークレット〉ミネラルプレストパウダーがメイクしながら素肌を整える薬用タイプにリニューアル! グリチルレチン酸ステアリルを配合し、"肌あれ防止機能"が備わったことで以前よりも使いたい場面が増えました! サラッと粉質だけど肌に乗せるとなめらかさもある質感。一見濃いカラーに見えても、実際つけてみると見た目ほどの色味はつかずナチュラル。時間経過しても乾燥しにくく、嫌なパサつきのないセミマット感が続きます。 付属のモチモチふわふわパフでファンデ代わりのしっかりカバー、ブラシのナチュラル仕上げでフィニッシュパウダーとして等使い方色々。 紫外線カット数値が違いますが、メイク直しにはクリアタイプもオススメ。
- 2023.04.03
<タイムシークレットミネラル薬用プライマーベース><タイムシークレットミネラル薬用プレストパウダー>を愛用中♪大好きなタイムシークレットのベースメイクアイテムが、先月医薬部外品に進化してリニューアルしました💕今回はそんなタイムシークレットの新...
- 2023.03.19
有効成分ナイアシンアミド配合で、美白※1、シワ改善、肌荒れ防止のトリプルケアしながら、カラーフィルターが色ムラ、毛穴、凹凸をカバー💪🏻 みずみずしいテクスチャーで、すーっと伸び広がりベタつきにくく、後肌もサラッとしていて、これからの季節も使いやすそうです🌸 今回使用した"ピンク"は、加齢による黄ぐすみをカバーし、血色感のあるお肌へ自然にトーンアップ※2してくれます♡ 肌あれまでケアする、ファンデ級カバー力のプレストパウダー♡ 肌あれ防止成分グリチルレチン酸ステアリル配合✨ 今回使用したのは"ライトオークル"。ソフトフォーカス効果で、厚塗り感のなくシミや毛穴をカバーし、さらさらお肌に仕上がります♡ またどちらのアイテムも石けんで落とせるのが魅力的♡
- 2023.03.22
私の肌だとグリーンベースを使うと透明感「※メイクアップ効果」が出る 気がするし、なんといっても仕上がり後の 清涼感がいいですね💕 くすんでいたお肌が爽やかな垢抜け 大人の上品スタイルに仕上がる と思いました✨✨ プライマーと使うことによって 相乗効果❣️相性も良い ので 2つで仕上げた後は ティッシュで抑えても ティッシュに色移りすることがなかったです❣️ これからの季節の日焼け対策にも バッチリなSPFなので 皆さんもぜひチェックしてみてくださいね もちろん無香料ですよー✌️
- 2023.03.21
しっとり毛穴をぼかしてくれて(なんかつるんと見える!)石けん落ちなのもポイント高い☀️ 濃いシミやクマはカバーできなかったので気になる方はコンシーラーの併用が良いかも◎ 厚塗りが苦手な方や(私です)お肌にやさしいアイテムを探しているそんな方におすすめ!
- 2023.03.19
肌あれまでケアする、ファンデ級カバー力のプレストパウダー✨ 肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合 。軽いテクスチャーで、厚塗り感がなく、高いカバー力でシミや毛穴をカバーしてくれます💕 SPF50+ PA++++で、国内最高基準値 UV カット。しかも、石けんで落とせるほど肌にやさしいミネラルパウダーです。 肌あれ防止成分「ナイアシンアミド」配合✨肌のトーンをコントロールしてくれる化粧下地です✨ カラーフィルターが色ムラ、毛穴、凹凸をカバー👍全3色で、私はグリーンを選びました♪ 肌の赤みをカバーしてくれて、色ムラの目立たない肌が完成♪ こちらも肌にやさしいミネラル下地で、石けんで落とせます。
- 2023.03.19
パウダーなのに高いカバー力! 毛穴や凹凸をカバーしてくれます👌 これ本当にパウダー⁉︎ってぐらいカバー力あります👏 崩れにくいと感じました👌 お肌のトーンを内側*1×外側*2からWコントロールの化粧下地 自然なつやをプラスしてくれて、次に使うベースメイクアイテムが密着してくれます👌 ほんとにちょうどいい自然なつやで肌を綺麗に見せてくれる👌 使用感も軽めでいい☺️!
- 2023.03.01
肌あれまで予防ケアするプレストパウダー🤍 厚塗り感なく、高いカバー力でシミや毛穴、凸凹をカバー✨ SPF50+/PA++++で国内最高基準UVカット◎ 細かい粉質なのに粉っぽすぎず、しっかりと肌に密着してくれます💭 お肌に優しいので、石鹸で落とせるのも魅力的♡/ コンパクトで持ち運びにも便利☺️
- 2023.02.24
なんといってもカバー力に驚いた🙌✨ ちょっと乾燥感じたかも。事前のスキンケア重要だなあ〜✨ パッケージにシミ、毛穴ゼロと書いてあるけど 毛穴ゼロは言い過ぎかも? シミはよく隠してくれた!
- 2023.03.20
従来品の【ファンデ並のカバー力】はそのままに肌あれ防止成分『グリチルリチン酸ステアリル』を配合することで、メイク中もスキンケアを叶えてくれるんだそう♡ 何より嬉しいのが待望のリフィルの販売𓀠𓍱𓍱 パッケージも白を貴重としたデザインに変更したそうで清潔感があって好みです⸝⸝⸝ 3色展開で私は一番明るいライトオークルを使用しました◎ お肌にも馴染みやすく白浮き感もなく、いつも明るめを選ぶ方にも使いやすいカラーだと思いますˊ˗ サラッとしてきめ細かいパウダーなので、厚塗り感が出にくく毛穴や凹凸を自然にカバーしてくれます𓇢 SPF50+ / PA++++と国内最高基準のUVカットというのも驚きっ⚆⚆ ˊ˗ その上、お肌にやさしいミネラルパウダーなので石けんで落とせるというのも魅力♡ 鏡付きなので持ち歩いてお直しにもピッタリですっかり私の一軍メイクアイテムになっています♡
- 2023.03.20
肌荒れまでケアするファンデ級カバー力のプレストパウダーということで、ニキビ肌の私には嬉しいアイテム! 付け心地としては軽くて厚塗り感がなくていい感じ✨ カバー力はそこそこ!トーンアップしてくれて◎ 最近は色々塗りたくるのが嫌でUVケアもできるってことでこれ一個でベースメイク完結させてます✨ お肌に優しいミネラルパウダーで石鹸オフできる🙆♀️ パッケージも白が基調のシンプルで可愛いデザイン💕 付属のパフは厚みはないもののもちもちふわふわで気持ちいいです!
- 2023.03.12
このピンクもキレイに発色してくれて でも赤くはならなくて良かったですよー❣️ パウダーも思ったより色が出て私は満足なカバーチカラでした😊 タイムシークレットさんのシリーズ本当におすすめです👍
- 2023.03.26
プレストパウダーなのにカバー力に驚き。肌あれしまくって赤みが出がちですが、赤みが抑えられました気がします◎ 紫外線が気になり始めたのでSPF50/PA++++も嬉しい·͜· ︎︎ᕷ カバーしつつナチュラルな仕上がりにしたい場合はブラシ付けがオススメだそうです ܸ. ̫ .ܸ
- 2023.03.16
毛穴も隠せる高カバーのフェイスパウダーSPF50+PA++++で日中の紫外線予防もばっちり👍[医薬部外品]タイムシークレットミネラル薬⽤プレストパウダー¥1,980(税込)全3色からライトオークルを購入しました!ひと塗りでシミやくすみが隠せて...
\ファンデ級カバー力!/✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿《TIMESECRET/タイムシークレット》ミネラル薬用プレストパウダー8g/全3色/各¥1,980(本品価格)✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•...
- 2023.03.18
私の大好きな、タイムシークレットのフェイスパウダーが、医薬部外品に進化しました! 環境に優しいリサイクルPETを使用したケースと詰め替え用リフィルが新登場で、ゴミを削減◎ 1番明るいライトオークルは、やや黄みのあるベージュ🥐 ラメ・パール無しのマットパウダーで、肌をふんわり ぼかして綺麗に見せてくれます♡ 毛穴カバーが特に良かった! 毛穴を埋めて、フラットな肌にしてくれます◎ 黄みのあるパウダーで赤みや色ムラもカバー💛 崩れ防止パウダーがテカリ、ベタつきをおさえて サラサラ肌をキープ◎ マスクをしていてもヨレにくかったです🙆♀️✨ 肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合 私は成分に詳しくないので、ネット調べですが 甘草根から得られるグリチルレチン酸の油脂性誘導体は 肌を整える働きがあるそうです🙆♀️
- 2023.02.24
メイクアップ&スキンケアを同時に叶えるフェイスパウダー ファンデいらずのカバーカでシミや毛穴、四凸をカバー ソフトフォーカス効果で、厚塗り感なくカバー くずれ防止*パウダーがテカリ・ベタつきを抑え、さらさら肌キープ ニキビのもとになりにくい処方
- 2023.03.14
.ミネラルコスメのタイムシークレット✨肌荒れを防ぐプレストパウダー💕プレストパウダーだけど色付きでカバー力もあるよ🙆♀️◎しかもSPF50+/PA++++☀️ふわっとした肌に仕上がったよ〜♡...
- 2023.04.09
これメイクしながらスキンケアもできちゃう👏❤️ パウダーにはグリチルレチン酸ステアリル、プライマーベースにはナイアシンアミドが配合! 使用感も仕上がりも良かった◎ どちらも石けんでオフできるよ✨
- 2023.02.28
手のひらサイズでコロンとしたフォルムの真っ白なコンパクト。 マーブル模様なのですっ。 大きなミラーはとても見やすく セットでパフもついてます。 パウダーはとっても細かくてお肌にフィットしてくれます。つけた後はお肌がサラッサラ。付け心地が良いです! ここ最近で持っててテンションが上がるコスメの一つになりました!!
- 2023.03.15
TIMESECRETタイムシークレットミネラル薬用プレストパウダー¥1,980税込肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合。厚塗り感なく、高いカバー力でシミや毛穴、凹凸をカバー。SPF50+/PA++++で国内最高基準UVカット。お肌...
- 2023.03.19
紫外線防腐剤フリーは有難い‼️ 伸びがよくて、重たくもないので最高ですね😃 なにげーに最高値紫外線カット出来るんだぜ😃🤣 このみにっこサイズが良いんですよー🌿💐 首にぬっても大丈夫でした!☺️
- 2024.04.14
こんにちは!よんです☺️✨今回は、LIPSのプレゼントキャンペーンでタイムシークレットさんから頂いたアイテムの紹介です!ありがとうございます😊🌷紹介の他に使用感などお伝え出来ればと思います。ーー#TIMESECRET#タイムシークレット#ミネ...
- 2023.02.24
タイムシークレット ミネラル 薬用プレストパウダー使ってみたよ🫠 とにかくサラサラな仕上がりで好み🥹 下地+これで個人的には全然問題なしなカバー力とツヤ感💕 パフはややふわふわでしっかり肌につけれる🤤 石けんオフできるのはとっても嬉しい😆🙌
- 2023.03.06
軽めのつけ心地で日焼け止め効果もしっかりあるからこれからの季節にめっちゃおすすめ!! カバー力もあるけど石鹸落ちできるのも嬉しいポイント😌💭 レフィルもあるから繰り返し◎
- 2023.03.18
タイムシークレットミネラル薬用プレストパウダー(ライトオークル)肌荒れ防止成分配合で、SPF50+PA++++と日焼け止め効果もあるパウダー✨しかも石鹸落ち◎厚塗り感が出ないのにカバー力があってすごい!平たくシンプルなパケかつ鏡付きと持ち運び...
- 2023.03.26
もちもちのパフが肌の上をなめらかに滑ります! キメの細かいパウダーが肌にしっかり密着し 〝もともと肌が綺麗な人”のような素肌感を実現♡ 小鼻まわりは夕方になると皮脂で少し崩れましたが 頬や額はさらさら肌をキープしてくれました! 軽い付け心地 夕方までさらさら肌をキープ 薄型でミラーも付いているので化粧直しにも◎ リフィルが販売されているので経済的かつエコ🌍 私の場合、無色の化粧下地の上から使用する際には 口角、眉まわり、小鼻にコンシーラー必須だと感じました。 ナチュラルメイクが好き 肌表面をさらさらに仕上げたい べたつきを抑えたい 肌荒れに悩んでいる
- 2023.02.28
☽𓂃꙳⋆医薬部外品になって生まれ変わった💡タイムシークレットのフェイスパウダーと化粧下地が、医薬部外品になって生まれ変わったんだって…❣しかも、メイクアップ&スキンケアを同時に叶えてくれるよ🫣🤍ミネラル薬用プレストパウダーSPF...
- 2023.03.01
肌あれ防止成分が配合されていて、肌荒れしやすい私にとって嬉しいパウダー·͜· ︎︎ᕷ テカリ・崩れも抑え、UVカット効果もあってこれからの季節大活躍の予感♡ ファンデいらずのカバー力で、気になる毛穴やシミ、凹凸までしっかり補正! スキンケア➩化粧下地➩ミネラル 薬用プレストパウダーでも良いくらい◎ 時短メイクにもなる⸜🙌🏻⸝ 色つきはちょっと〜て方にも、色のつかないクリアベールタイプもあるのでおすすめ👍🏻 ̖́-
- 2023.03.15
化粧直し用に持ってます🎵 テカりまくったおでこを黙らせる優秀プレストパウダー ノーファンデな日!!は日焼け止めとこちらのみ 配達の人くるーって時に大活躍🤭 これは使いきったらリフィルのみ購入してリピしたい!
- 2024.07.13
サラサラなテクスチャーだけど、しっかりカバー力ある! 毛穴、わかりにくくなってない? 香りもしないから 気になる人はいいかも♡ お財布にも優しいから チェックしてみてね💗
- 2023.03.19
【花粉で荒れがちな肌にぴったり!】【適度なカバー力で、崩れにくい】【SPF50+PA++++】このパウダーの有効成分「グリチルレチン酸ステアリル」は"肌荒れ防止"に効果あり💡肌荒れしてても使える、というより使った方が肌が綺麗になるかも…?🍃下...
- 2023.03.02
リニューアル✨ ◉医薬部外品になりました◉リフィルの販売を開始◉リサイクルPET採用で環境にも優しい嬉しいポイント♡カラーはライトオークル、ミディアムオークル、ナチュラルオークルの3種類!SPF50+PA++++の国内最高基準のUVカット!肌...
- 2023.03.02
こんにちは!今回紹介する商品は、TIMESECRETさんの『ミネラル薬用プレストパウダー』使用して見た結果から、ご説明いたします!使用して見た結果は、ほんとにこの商品、毛穴レスになれちゃう👑パウダーしてる、してないでは全然違う!毛穴がシミが気...
- 2023.03.18
\2023年2月リニューアル発売/ミネラルコスメブランドTIMESECRETのフェイスパウダーが医薬部外品に✍️従来品のカバー力とSPF50+・PA++++はそのままに、肌あれ防止も叶えられる👏しっとりしたつけ心地や厚塗り感のなさ、白浮きしな...
- 2023.03.07
薄膜でピターっと密着してくれます🤗 ファンデーション級のカバー力なので、ファンデーションいらなくても👌 どちらかというと、マットです(っ ´-` c) 肌荒れ防止成分「グリチルレチン酸ステアリン」配合 予防しながらカバーができます💮 厚塗り感がなく、高いカバー力でシミや毛穴、凸凹をカバー SPF50+/PA++++ 国内最高基準のUVカット🏖 石鹸で落とせる🧼 お肌に優しいミネラルパウダー 崩れ防止、ニキビができにくい処方 パウダーがなくなったら詰替え用もあります!
- 2023.02.24
肌荒れまでケアするファンデ級のカバー力をもつフェイスパウダーを見つけてしまったので購入! しかもSPF50+ PA++++と紫外線もカットしてくれる、肌に優しい商品です🥺 私はライトオークルを選びましたが、白浮きせずちゃんと肌に馴染んでくれます。 パケもシンプルで大理石っぽい柄がおしゃれだし、お直しの時のための持ち運びも楽! パフは薄めだけどちょうどいい厚さでモチッとしてます。 カバー力はそこまで高くはないですが、下地+このファンデだけで時短メイク完成できる✨ 使用感は白浮きしないし、乾燥もせず厚塗り感なくていいなと思ったんですけど、マスクでのヨレが圧倒的にマイナスポイントになってしまいました😵💫 難点はそこぐらいなのですが、パフでパウダーを取ってから少し手の甲に粉を落としてから塗布すると良いと書いてあったのでそれを試したらなんとなくマシになった気がします! でもリピはないかなという感じです😅
- 2023.04.03
#ガチモニター_タイムシークレット今年の二月にリニューアルしたタイムシークレットのプレストパウダー!初めて使用したんだけどパウダーファンデ並みのカバー力に驚いちゃった🥵仕上がりはふんわりしたマットなお肌に。こんなにカ...
- 2023.03.11
タイムシークレットの人気フェイスパウダーが、医薬部外品になってリニューアル✨ 肌あれ防止成分グリチルレチン酸ステアリル配合♡ ソフトフォーカス効果で、厚塗り感のなくシミや毛穴をカバーし、さらさらお肌に仕上がります♡ お肌にやさしいミネラルパウダーのため、石けんで落とせるのが魅力的! リサイクルPET採用の環境にやさしいコンパクトや、パウダーがなくなった時の詰め替え用もあるので、環境にもお財布にも優しいですね🌏
- 2023.05.23
しっかりめのカバー力なのに厚塗り感なく、軽い付け心地です。 特に予定のない日は日焼け止めとこれだけでベースはOK。 肌疲れも少ないどころか、塗ってる間もスキンケアというコンセプトが素晴らしい。 UVカット効果があるから、朝使いはもちろん、化粧直しにもぴったり! 日焼け止め塗り直し難しい問題がこれで解決できるのが嬉しい。
- 2023.03.05
パケがマットの質感でかわゆい(o'ω'o) でもイメージは軽い感じを想像してたんですが((笑)) 試しに使ってみたら これはあれだファンデ((笑)) あたしの想像と違いました((笑)) ファンデの認識で使えば大丈夫((笑))
- 2023.02.24
Twitterでタイムシークレットさんのパウダーが出たとみて、すぐに欲しくて買いに行ってきましたー⸜(*ˊᵕˋ*)⸝🎵今回はこちら💁♀️🌻TIMESECRET ミネラル薬用プレストクリアベール 11gミネラル薬用プレストパウダー ライトオー...
- 2023.04.27
医薬部外品に進化しました 肌荒れ予防をしてくれます🥹👏 カバー力が高い シミや毛穴、凹凸をカバーしてくれます! SPF+PA++++の国内最高基準UVカット これからの季節に大活躍! 石鹸で落とせる クレンジングいらずなのでより肌の負担を無くしてくれる!
- 2023.03.01
▽TIMESECRET/タイムシークレット “ミネラル薬用プレストパウダー” #ライトオークル (内容量8g) ¥1.980(税込) 《特徴》 ✧肌あれ防止成分 ...
- 2023.02.27
アイシャドウはetudeのロゼワイン🍷🐴💥黄色とピンクを重ねて目尻にボルドーぽいやつを塗ったヨ。このアイシャドウキラキラしてて本当に可愛いのだがラメが細すぎて上手く画面越しに伝わらない
- 2023.04.14
\メイクしながらスキンケア/医薬部外品になって生まれかわったタイムシークレットのフェイスパウダー&ベースがすごい♡タイムシークレットミネラル薬用プレストクリアベール<医薬部外品>カラー:クリア1,980円(税込)リフィル(詰め替え)1,540...
- 2023.06.25
商品詳細情報TIME SECRET ミネラル 薬用プレストパウダー
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第78位フェイスパウダー 20代 第78位フェイスパウダー 30代 第78位フェイスパウダー 40代以上 第78位プレストパウダー 10代 第38位プレストパウダー 20代 第38位プレストパウダー 30代 第38位プレストパウダー 40代以上 第38位肌質別ランキング
- 本品(コンパクト・パフ付)8g: 1,980円
- リフィル(パフ付)8g: 1,540円
- 【医薬部外品】肌荒れまでケアするファンデ級カバー力のプレストパウダー。肌荒れ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合で、厚塗り感なく、高いカバー力でシミや毛穴、凹凸をカバーします。SPF50+/PA++++で国内最高基準のUVカット。お肌にやさしい使い心地のミネラルパウダーで、石けんで落とせます。
- msh
- 2023/2/15(最新発売日: 2024/7/8)
- 〈有効成分〉グリチルレチン酸ステアリル〈その他の成分〉L-アスパラギン酸マグネシウム、グルコン酸亜鉛、グルコン酸銅、メドウフォーム油、クマザサエキス、アロエエキス(2)、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、1,3-ブチレングリコール、精製水、濃グリセリン、d-δ-トコフェロール、水酸化アルミニウム、ステアリン酸、架橋型メチルポリシロキサン、ナイロン末、セリサイト、ミリスチン酸マグネシウム、合成金雲母(2)、ジミリスチン酸アルミニウム、架橋型シリコーン・網状型シリコーンブロック共重合体、窒化ホウ素、Nε-ラウロイル-L-リジン、メチルハイドロジェンポリシロキサン、メチルポリシロキサン、高重合メチルポリシロキサン(1)、トリメチルシロキシケイ酸、メチルフェニルポリシロキサン、フェノキシエタノール、エタノール、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、微粒子酸化チタン、低温焼成酸化亜鉛、酸化チタン、タルク、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄、無水ケイ酸、マイカ
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第43位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第6位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第69位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第51位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| 美容液ランキング第144位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る |