モチモチ質感の付属パフ◎ キメの細やかなパウダー粒子で、ふんわりまとうようなつけ心地がよいなと思いました。 私は、化粧下地+パウダーでの時短メイクがお気に入り。もちろん、さらにファンデを加えてカバーメイクとしても◎
- 2023.05.31
メイク キープ ミスト を紹介します! メイク キープ パウダーも買ってから毎日メイクで必ず使うほど夏にはピッタリ☀️です!! メイク キープ ミスト EXの使用した感想 メイクキープパウダーとメイク キープ ミストを一緒に使うことで強度が出た感じがありました!! 絶対にメイクがヨレない!訳ではないけど1320円(税込)なら買う価値ありです!! ミストももちろんオススメですが個人的にはメイクキープパウダーめ本当にオススメで毎日メイクで使うこと間違いなしです!!!
- 2023.07.24
肌あれまでケアするファンデ級カバー力のプレストパウダー✨ 石けんで落ちる優しさ☺️ 肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合で、肌もあれにくいみたい SPF50+/PA++++で国内最高基準UVカットって所❣️ 肌には軽いのにしっかり働いてくれてるのが優秀過ぎる☺️ 薄くてコンパクトだからちょうどいいよ💕 底パケは大理石柄でスタイリッシュな大人女子向けデザインになってるから人に見せたくなるよ😊 ほんのり肌色が紫外線を浴びた肌のアラを隠してくれていい感じだよ👍 肌色悩みはあるけど、しっかりメイクはしたくない時短メイクしたいサラッとメイクが好きな人にピッタリだよ😊
- 2023.04.22
肌荒れまでケアするファンデ級カバー力のプレストパウダーということで、ニキビ肌の私には嬉しいアイテム! 付け心地としては軽くて厚塗り感がなくていい感じ✨ カバー力はそこそこ!トーンアップしてくれて◎ 最近は色々塗りたくるのが嫌でUVケアもできるってことでこれ一個でベースメイク完結させてます✨ お肌に優しいミネラルパウダーで石鹸オフできる🙆♀️ パッケージも白が基調のシンプルで可愛いデザイン💕 付属のパフは厚みはないもののもちもちふわふわで気持ちいいです!
- 2023.03.12
ミネラル 薬用プレストパウダー 肌あれまでケアするファンデ級カバー力の プレストパウダーです♡ 肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合し 厚塗り感なく、高いカバー力でシミや毛穴、凹凸をカバー✨ ミネラル 薬用プライマーベース 美白*1、シワ改善、肌あれ防止成分「ナイアシンアミド」配合 カラーフィルターが色ムラ、毛穴や凹凸をカバー
- 2023.04.27
これメイクしながらスキンケアもできちゃう👏❤️ パウダーにはグリチルレチン酸ステアリル、プライマーベースにはナイアシンアミドが配合! 使用感も仕上がりも良かった◎ どちらも石けんでオフできるよ✨
- 2023.02.28
私は、クリアを使ったよ。めちゃくちゃみずみずしくて、めちゃめちゃ、すーっとよく伸びる。少しだけトーンアップする。カバー力はほぼないかな。UV値もSPF 36 PA+++と、普段使いにぴったり。 肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合厚塗り感なく、高いカバー力でシミや毛穴、凹凸をカバーSPF50+/PA++++で国内最高基準UVカットお肌にやさしいミネラルパウダーで、石けんで落とせる 美白(*)、シワ改善、肌あれ防止成分「ナイアシンアミド」配合カラーフィルターが色ムラ、毛穴や凹凸をカバーSPF36/PA+++お肌にやさしいミネラル下地で、石けんで落とせる
- 2023.04.27
ファンデ並みのカバー力に高いUVカット数値で時短メイクにもメイク直しにも大活躍の〈タイムシークレット〉ミネラルプレストパウダーがメイクしながら素肌を整える薬用タイプにリニューアル! グリチルレチン酸ステアリルを配合し、"肌あれ防止機能"が備わったことで以前よりも使いたい場面が増えました! サラッと粉質だけど肌に乗せるとなめらかさもある質感。一見濃いカラーに見えても、実際つけてみると見た目ほどの色味はつかずナチュラル。時間経過しても乾燥しにくく、嫌なパサつきのないセミマット感が続きます。 付属のモチモチふわふわパフでファンデ代わりのしっかりカバー、ブラシのナチュラル仕上げでフィニッシュパウダーとして等使い方色々。 紫外線カット数値が違いますが、メイク直しにはクリアタイプもオススメ。
- 2023.04.03
こんにちは!よんです☺️✨今回は、LIPSのプレゼントキャンペーンでタイムシークレットさんから頂いたアイテムの紹介です!ありがとうございます😊🌷紹介の他に使用感などお伝え出来ればと思います。ーー#TIMESECRET#タイムシークレット#ミネ...
- 2023.02.24
メイクアップしながらスキンケア効果✨ 肌あれも防ぐ薬用プレストパウダー。 肌に乗せるとカバー力はないけど、ほんのりヴェールをかけるように肌ムラと毛穴を補正。 さらさらのソフトマットな仕上がり。 日焼け止め効果は、SPF50+PA++++の最高値。 石けんで落とせる優しい設計なので、肌あれが気になり時はもちろん、室内で過ごす日、お泊まりメイク、化粧負担を減らしたい日に大活躍しそう。
- 2023.06.04
プライマーベースは伸びがすごくいい! 少量で顔全体に塗れました。 プレストパウダーはおさえるイメージではなく ポンポンと叩き込む感じに使用しました💕 でもしっかりと隠せてます👍🏻🩷 こう見えてスキンケア中⭐というのがすごい!! 美容成分たっぷり!! パウダーにもしっかりSPF50+/PA++++ 石けんで落とせるのは嬉しいです☺🧼 外に出る日も出ない日も、家の中でも紫外線対策はしたいので そんな時にベストなアイテム🤍🤍 リフィルの販売が開始されたみたいなので コンパクトをそのまま使えるのが◎ 石けんで落とせるスキンケアするメイクアイテムは 新しい出会いでした🙏🏻✨🩷
- 2023.05.26
肌あれまでケアする、ファンデ級カバー力のプレストパウダー✨ 肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合 。軽いテクスチャーで、厚塗り感がなく、高いカバー力でシミや毛穴をカバーしてくれます💕 SPF50+ PA++++で、国内最高基準値 UV カット。しかも、石けんで落とせるほど肌にやさしいミネラルパウダーです。 肌あれ防止成分「ナイアシンアミド」配合✨肌のトーンをコントロールしてくれる化粧下地です✨ カラーフィルターが色ムラ、毛穴、凹凸をカバー👍全3色で、私はグリーンを選びました♪ 肌の赤みをカバーしてくれて、色ムラの目立たない肌が完成♪ こちらも肌にやさしいミネラル下地で、石けんで落とせます。
- 2023.03.19
カラーは3色。ライトオークル・ミディアムオークル・ナチュラルオークル。今回私はライトオークルを使用しています。ライトオークルは、ファンデーションを普段明るめを使用している人にオススメ。標準色より明るいカラーです。医薬部外品に進化してリニューア...
- 2023.04.09
肌あれまでケアするファンデ級カバー力のプレストパウダー くずれ防止パウダー※1と美容成分※2を配合し、テカリ・べたつきを抑え、うるさら肌を保ちます。 エイジツエキスとアーティチョークエキス配合で、日中、乾燥して目立つ毛穴にうるおいを与えてふっくらなめらかな肌へ整えます。 ケースが少し大きくなって鏡が見やすくなった気がしました(^^) ケースもオシャレになったので今後も使用していきたいです★
- 2023.04.12
厚塗り感なく、高いカバー力でシミや毛穴凹凸をカバーくずれ防止パウダーと美容成分を配合しテカリ・べたつきを抑え、うるさら肌を保ってくれる.ᐟ.ᐟ ナチュラルにカバーしてくれるし石けんで落とせるのは嬉しい🫶🏻💕 UVカット効果もあるからこれからの季節ありがたい🌻✨✨
- 2023.05.31
💁🏻♀️タイムシークレットがリニューアル👏🏻≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣タイムシークレットミネラル薬用プレストパウダー(医薬部外品)8g/1,980円(税込)≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣...
- 2023.04.20
もちもちのパフが肌の上をなめらかに滑ります! キメの細かいパウダーが肌にしっかり密着し 〝もともと肌が綺麗な人”のような素肌感を実現♡ 小鼻まわりは夕方になると皮脂で少し崩れましたが 頬や額はさらさら肌をキープしてくれました! 軽い付け心地 夕方までさらさら肌をキープ 薄型でミラーも付いているので化粧直しにも◎ リフィルが販売されているので経済的かつエコ🌍 私の場合、無色の化粧下地の上から使用する際には 口角、眉まわり、小鼻にコンシーラー必須だと感じました。 ナチュラルメイクが好き 肌表面をさらさらに仕上げたい べたつきを抑えたい 肌荒れに悩んでいる
- 2023.02.28
プレストパウダーはファンデいらずのカバー力で、厚塗り感なくキレイな仕上がりに❤︎ プライマーベースはスーッと伸びてお肌に密着✨ ツヤっとみずみずしいのにベタつかないよ♥︎ どちらも石鹸オフできるのも嬉しいポイント◎
- 2023.04.25
☽𓂃꙳⋆医薬部外品になって生まれ変わった💡タイムシークレットのフェイスパウダーと化粧下地が、医薬部外品になって生まれ変わったんだって…❣しかも、メイクアップ&スキンケアを同時に叶えてくれるよ🫣🤍ミネラル薬用プレストパウダーSPF...
- 2023.03.01
従来品の【ファンデ並のカバー力】はそのままに肌あれ防止成分『グリチルリチン酸ステアリル』を配合することで、メイク中もスキンケアを叶えてくれるんだそう♡ 何より嬉しいのが待望のリフィルの販売𓀠𓍱𓍱 パッケージも白を貴重としたデザインに変更したそうで清潔感があって好みです⸝⸝⸝ 3色展開で私は一番明るいライトオークルを使用しました◎ お肌にも馴染みやすく白浮き感もなく、いつも明るめを選ぶ方にも使いやすいカラーだと思いますˊ˗ サラッとしてきめ細かいパウダーなので、厚塗り感が出にくく毛穴や凹凸を自然にカバーしてくれます𓇢 SPF50+ / PA++++と国内最高基準のUVカットというのも驚きっ⚆⚆ ˊ˗ その上、お肌にやさしいミネラルパウダーなので石けんで落とせるというのも魅力♡ 鏡付きなので持ち歩いてお直しにもピッタリですっかり私の一軍メイクアイテムになっています♡
- 2023.03.20
アラフィフ女性の旅の美容術 ①紫外線から肌を守るアイテム ② ビタミンCサプリでインナーケアも ③ メイク直しアイテム ④ さらにスペシャルなお手入れをする ⑤ 湯船に浸かる 夜ホテルに戻ればいつみたいな家事やらなんやらから解放される時間なので、明日のためにもじっくりと癒しタイムを取ります✨ 夜更かしせず早めに就寝して朝早めに起きて朝ごはんをしっかり食べるのが私の旅のルーティンです💕
- 2023.04.27
肌のトーンを内側と外側からWコントロールする化粧下地 さらりとして軽い使い心地、べたつきなどはないのに色ムラ、毛穴を程よくカバーしてくれて透明感のある肌に仕上げてくれる そばかすとか赤みが隠れてつや肌になってるのが分かる🙆 肌荒れまでケアするファンデみたいにカバーするフェイスパウダー このパウダーだけはたいても素肌をきれいに見せてくれる べたつかずテカらずキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーみたいにさらさらする 白浮きもないしあくまで自然に仕上がるのがポイント高すぎる 高SPFによくあるギシギシした乾燥感とかないのも最高だし、ふんわりした肌になるのがファンデのあとのパウダーとして好みすぎる これは確実にリピするやつ、リフィルあるのが嬉しい😄
- 2023.06.07
〜こう見えてスキンケア中〜▶︎タイムシークレット ミネラル薬用プレストパウダー ミネラル薬用プライマーベース医薬部外品となってリニューアル💕メイクしながらスキンケアしてる感じのことが叶う万能アイテムちゃん達に👏リフィルの販売も開始さ...
- 2023.04.26
タイムシークレットのパウダーがリニューアルしたよ 🐶♡ ̖́- 医薬部外品になってリフィルの販売も開始されました👌 SPF50+/PA++++で国内最高基準UVカットが嬉しい♡ お肌にやさしいミネラルパウダーで石けんで落とせるのも魅力✨ しっとりした粉質で肌にぴったり密着して粉っぽくならなかったよ◎ 付属のパフがもちもちしていて肌触りも良かった♡
- 2023.05.29
メイクアップ&スキンケアを同時に叶えるフェイスパウダー ファンデいらずのカバーカでシミや毛穴、四凸をカバー ソフトフォーカス効果で、厚塗り感なくカバー くずれ防止*パウダーがテカリ・ベタつきを抑え、さらさら肌キープ ニキビのもとになりにくい処方
- 2023.03.14
カバー力はナチュラルで ボテっとつかないので厚ぼったさはなし。 肌あれ防止成分配合だから どんな時でも使いやすいのが嬉しい☺️ 崩れ方も綺麗な方なんじゃないかなー🤔 乾燥が気になる人は保湿系下地と合わせるのが◎ コンパクトで薄型だから 持ち歩いてメイク直しにもおすすめ😊 ナチュラルメイク好きさんや 石けん落ちコスメが好きな人は チェックしてみてねー!
- 2023.06.03
▽TIMESECRET/タイムシークレット “ミネラル薬用プレストパウダー” #ライトオークル (内容量8g) ¥1.980(税込) 《特徴》 ✧肌あれ防止成分 ...
- 2023.02.27
肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合 肌あれまでケアしてくれそう ファンデしながら こう見えてスキンケア中!が実現 ファンデ級のカバー力が頼もしい プレストパウダー シミや毛穴、凹凸に塗るとカバーしてくれる フィルターがかかったような ほわっとした優しい印象の肌の完成 リサイクルPET採用で環境にやさしいコンパクト 化粧崩れもしにくく 崩れても綺麗な崩れ方でした LDKでもベストバイ(フェイスパウダー部門2023年5月号)を 受賞してるアイテムだそう リフィル(詰め替え)も販売が 開始されたそうなので 無くなったら購入したいと思います
- 2023.05.20
手のひらサイズでコロンとしたフォルムの真っ白なコンパクト。 マーブル模様なのですっ。 大きなミラーはとても見やすく セットでパフもついてます。 パウダーはとっても細かくてお肌にフィットしてくれます。つけた後はお肌がサラッサラ。付け心地が良いです! ここ最近で持っててテンションが上がるコスメの一つになりました!!
- 2023.03.15
タイムシークレットのミネラル薬用プレストパウダーは、肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合。厚塗り感なく、高いカバー力でシミや毛穴、凹凸をカバーします。 SPF50+/PA++++のUVカット力ながら、お肌にやさしいミネラルパウダーで、石鹸で落とせます。 私が選んだのはライトオークル。すごく粒子が細かいパウダーだから、薄付きで軽い使用感。実際に使ってみると、肌のシミや毛穴をふんわりとカバーしてくれて、ソフトフォーカスしたみたいな美肌感が演出できます。 メイクしながら素肌まで美しく整えてくれるタイムシークレットのミネラル薬用プレストパウダーは、厚塗り感がないのにファンデ不要のカバー力。これならUV下地とパウダーだけで普段のベースメイクはOKかも!つけ心地が軽くて、石鹸でも落とせる薬用のミネラルパウダーは、これからの季節に活躍してくれそうです!
- 2023.04.22
\ファンデ級カバー力!/✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿《TIMESECRET/タイムシークレット》ミネラル薬用プレストパウダー8g/全3色/各¥1,980(本品価格)✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•...
- 2023.03.18
肌にも環境にもやさしいパウダー✨ 肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合で厚塗り感なく、高いカバー力でシミや毛穴、凹凸をカバー🤩 お肌にやさしいミネラルパウダーで、石けんで落とせるのも嬉しい🫶🫧 カバー力のあるパウダーが肌を綺麗に見せてくれて、ファンデの上からはもちろん、下地のみでもイケちゃう🤩 肌あれまでケアするファンデ級カバー力のプレストパウダー✨
- 2023.05.30
薄膜でピターっと密着してくれます🤗 ファンデーション級のカバー力なので、ファンデーションいらなくても👌 どちらかというと、マットです(っ ´-` c) 肌荒れ防止成分「グリチルレチン酸ステアリン」配合 予防しながらカバーができます💮 厚塗り感がなく、高いカバー力でシミや毛穴、凸凹をカバー SPF50+/PA++++ 国内最高基準のUVカット🏖 石鹸で落とせる🧼 お肌に優しいミネラルパウダー 崩れ防止、ニキビができにくい処方 パウダーがなくなったら詰替え用もあります!
- 2023.02.24
ファンデみたいにカバーできるプレストパウダー✨ 薄いシミや毛穴の凸凹を自然にカバーしつつ、日焼け止め効果も抜群👏 グリチルレチン酸ステリアル配合の医薬部外品で肌荒れを防いでくれるのもうれしいポイント💡 鏡がついたコンパクトでお直し用にもおすすめです🧡 ただマスクをするとヨレやすいので、近所にお出かけするとき用として重宝しそうですよ🙌
- 2023.05.30
【花粉で荒れがちな肌にぴったり!】【適度なカバー力で、崩れにくい】【SPF50+PA++++】このパウダーの有効成分「グリチルレチン酸ステアリル」は"肌荒れ防止"に効果あり💡肌荒れしてても使える、というより使った方が肌が綺麗になるかも…?🍃下...
- 2023.03.02
このピンクもキレイに発色してくれて でも赤くはならなくて良かったですよー❣️ パウダーも思ったより色が出て私は満足なカバーチカラでした😊 タイムシークレットさんのシリーズ本当におすすめです👍
- 2023.03.26
リニューアル✨ ◉医薬部外品になりました◉リフィルの販売を開始◉リサイクルPET採用で環境にも優しい嬉しいポイント♡カラーはライトオークル、ミディアムオークル、ナチュラルオークルの3種類!SPF50+PA++++の国内最高基準のUVカット!肌...
- 2023.03.02
化粧直し用に持ってます🎵 テカりまくったおでこを黙らせる優秀プレストパウダー ノーファンデな日!!は日焼け止めとこちらのみ 配達の人くるーって時に大活躍🤭 これは使いきったらリフィルのみ購入してリピしたい!
- 2024.07.13
\2023年2月リニューアル発売/ミネラルコスメブランドTIMESECRETのフェイスパウダーが医薬部外品に✍️従来品のカバー力とSPF50+・PA++++はそのままに、肌あれ防止も叶えられる👏しっとりしたつけ心地や厚塗り感のなさ、白浮きしな...
- 2023.03.07
24時間、365日使い続けたくなる ミネラルベースメイクのタイムシークレット。 そんなTIME SECRETのひと塗りで思い通りの メイクを叶えながら素肌まで美しく整える スキンケアするというミネラル薬用プレスト パウダー。 ファンデいらずのカバー力でシミや毛穴、 凸凹をカバー、SPF50+ PA++++ と高いUVケアを叶えながら 肌あれ防止有効成分 ✨グリチルレチン酸ステアリル✨配合 さらに【石鹸で落とせる】というから 嬉しい♡ カラーバリエーションが豊富なのも 嬉しいポイント♡ 私は肌が白い方なのですが3色試して ライトオークルがピッタリでした♪
- 2023.06.15
プレストパウダーなのにカバー力に驚き。肌あれしまくって赤みが出がちですが、赤みが抑えられました気がします◎ 紫外線が気になり始めたのでSPF50/PA++++も嬉しい·͜· ︎︎ᕷ カバーしつつナチュラルな仕上がりにしたい場合はブラシ付けがオススメだそうです ܸ. ̫ .ܸ
- 2023.03.16
肌あれ防止成分が配合されていて、肌荒れしやすい私にとって嬉しいパウダー·͜· ︎︎ᕷ テカリ・崩れも抑え、UVカット効果もあってこれからの季節大活躍の予感♡ ファンデいらずのカバー力で、気になる毛穴やシミ、凹凸までしっかり補正! スキンケア➩化粧下地➩ミネラル 薬用プレストパウダーでも良いくらい◎ 時短メイクにもなる⸜🙌🏻⸝ 色つきはちょっと〜て方にも、色のつかないクリアベールタイプもあるのでおすすめ👍🏻 ̖́-
- 2023.03.15
タイムシークレットは以前スティックファンデーションを愛用していて、メチャクチャ良かったので、個人的には大好きなブランドさんです👍 こちらのプレストパウダーも石鹸オフタイプ✨✨✨ メイクしない時でも、毎日日焼け止めクリーム&ベースメイクだけはしたいタイプなので、石鹸でオフできるタイプはお肌にも優しいので個人的にはオススメです✨ こちらのプレストパウダーは色付きなので、毛穴や色ムラもナチュラルにカバーしてくれる印象です💡 日焼け止め効果も高いですし何より肌荒れ防止成分のグリチルレチン酸ステアリルが配合されているので、スキンケア効果も期待出来るとの事で、益々日常使いしたくなるパウダーかなと思いました☺️👍 パウダーですが、個人的には乾燥も気にならなかったです(混合肌インナードライ肌)
- 2023.06.01
なんといってもカバー力に驚いた🙌✨ ちょっと乾燥感じたかも。事前のスキンケア重要だなあ〜✨ パッケージにシミ、毛穴ゼロと書いてあるけど 毛穴ゼロは言い過ぎかも? シミはよく隠してくれた!
- 2023.03.20
TIMESECRETタイムシークレットミネラル薬用プレストパウダー¥1,980税込肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合。厚塗り感なく、高いカバー力でシミや毛穴、凹凸をカバー。SPF50+/PA++++で国内最高基準UVカット。お肌...
- 2023.03.19
軽めのつけ心地で日焼け止め効果もしっかりあるからこれからの季節にめっちゃおすすめ!! カバー力もあるけど石鹸落ちできるのも嬉しいポイント😌💭 レフィルもあるから繰り返し◎
- 2023.03.18
SPF50+/PA++++で国内最高基準UVカット、肌あれ防止成分のグリチルレチン酸ステアリル配合で肌に優しいミネラルパウダーなんです、リニューアルされて医薬部外品になったそうです 可愛らしさと白く清潔感のあるコンパクト、こちらもリニューアルされて、リサイクルPET採用で環境にやさしいコンパクトなんです、さらに詰め替えのリフィル販売されているそうです パウダーはサラッとしているのにきちんとシミや毛穴、凹凸をカバー、ふんわり厚塗りにならないのがうれしいですね、オフも石けんで出来るのも肌に優しくうれしいですね
- 2023.05.27
タイムシークレット ミネラル 薬用プレストパウダー使ってみたよ🫠 とにかくサラサラな仕上がりで好み🥹 下地+これで個人的には全然問題なしなカバー力とツヤ感💕 パフはややふわふわでしっかり肌につけれる🤤 石けんオフできるのはとっても嬉しい😆🙌
- 2023.03.06
アイシャドウはetudeのロゼワイン🍷🐴💥黄色とピンクを重ねて目尻にボルドーぽいやつを塗ったヨ。このアイシャドウキラキラしてて本当に可愛いのだがラメが細すぎて上手く画面越しに伝わらない
- 2023.04.14
パケがマットの質感でかわゆい(o'ω'o) でもイメージは軽い感じを想像してたんですが((笑)) 試しに使ってみたら これはあれだファンデ((笑)) あたしの想像と違いました((笑)) ファンデの認識で使えば大丈夫((笑))
- 2023.02.24
商品詳細情報TIME SECRET ミネラル 薬用プレストパウダー
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第79位フェイスパウダー 20代 第79位フェイスパウダー 30代 第79位フェイスパウダー 40代以上 第79位プレストパウダー 10代 第42位プレストパウダー 20代 第42位プレストパウダー 30代 第42位プレストパウダー 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 本品(コンパクト・パフ付)8g: 1,980円
- リフィル(パフ付)8g: 1,540円
- ※2026年3月12日以降、商品パッケージを順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 【医薬部外品】 毛穴レス肌印象へ*1 最強*2薬用 UV パウダー 〇毛穴・シミ・テカリを鉄壁カバー 微粒子パウダー*3 微粒子パウダーが粉っぽくなりにくく、ピタッと薄膜かつ均一に密着し、シミなどをカバーします。 クッション性パウダー*4 柔軟性のあるパウダーが凹凸をカバーし、なめらかなお肌に整えます。 透明感パウダー*5 肌に自然な光沢・ツヤを与えます。 さらにくずれ防止パウダー*6と美容液成分(保湿)を配合することで、テカリ・ベタつきを抑え、うるさら肌を保ちます。 〇メイク中もスキンケア ・有効成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合で肌あれを防止 ・エイジツエキス、アーティチョークエキス配合*7 で、日中乾燥して目立つ毛穴にうるおいを与えふっくらハリのある滑らかな肌へ整えます ・エクトイン配合*8 で環境ストレス(乾燥)から肌を守ります ・セラミド*8、ヒアルロン酸ナトリウム(2)*7、異性化糖*7配合で乾燥を防止 〇パッチテスト済(すべての方に皮膚刺激が起きないわけではありません) 〇ニキビのもとになりにくい処方(すべての方にニキビができないわけではありません) 〇肌にやさしい使い心地のミネラルパウダーで、石けんで落とせる 〇アンチポリューション*9(紫外線や乾燥などの外的刺激から肌を守ること) 【使用方法】 パフで軽くなでるように適量をとり、手の甲で余分な粉を落としてから、お肌にすべらせるようにつけてください。 お化粧直しの際は、ティッシュオフなどで顔の余分な皮脂をとり、ポンポンとおさえるようにお使いください。 *1 メイクアップ効果 *2 タイムシークレット史上、最高値のUV カット効果(SPF50+/PA++++) *3 タルク(基材) *4 架橋型メチルポリシロキサン(基材) *5 マイカ、合成金雲母(2)、窒化ホウ素(すべて基材) *6 ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛(すべて基材) *7 すべて保湿成分 *8 N-ステアロイルフィトスフィンゴシン(保湿成分) *9 物理的効果
- msh
- 2023/2/15(最新発売日: 2025/9/18)
- 〈有効成分〉グリチルレチン酸ステアリル〈その他の成分〉L-アスパラギン酸マグネシウム、グルコン酸亜鉛、グルコン酸銅、メドウフォーム油、クマザサエキス、アロエエキス(2)、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、1,3-ブチレングリコール、精製水、濃グリセリン、d-δ-トコフェロール、水酸化アルミニウム、ステアリン酸、架橋型メチルポリシロキサン、ナイロン末、セリサイト、ミリスチン酸マグネシウム、合成金雲母(2)、ジミリスチン酸アルミニウム、架橋型シリコーン・網状型シリコーンブロック共重合体、窒化ホウ素、Nε-ラウロイル-L-リジン、メチルハイドロジェンポリシロキサン、メチルポリシロキサン、高重合メチルポリシロキサン(1)、トリメチルシロキシケイ酸、メチルフェニルポリシロキサン、フェノキシエタノール、エタノール、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、微粒子酸化チタン、低温焼成酸化亜鉛、酸化チタン、タルク、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄、無水ケイ酸、マイカ
プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第3位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第10位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY トランスルーシェント ブルーリング セッティング パウダー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第14位 | 軽い付け心地で微粒子パウダーが 肌にフィットしてさらっと快適な仕上がりに | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第13位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・プレストパウダー | 7,480円 |
| フェイスパウダーランキング第17位 | 控えめな微粒子パールの効果で綺麗で自然なツヤを演出してくれると感じた✨ | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アティミエル ヴェール | 6,380円 |
| フェイスパウダーランキング第16位 | 魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!! | 詳細を見る |