TIMESECRETミネラル薬用プレストパウダーライトオークル可もなく不可もなく色は良かったあってたガッツリ底見え透明を買ったため買い替え...
もっと見るTIME SECRETミネラル 薬用プレストパウダーのクチコミ(11ページ目)

プライマーベースは黄ぐすみをカバーしてくれて明るく自然にトーンアップ* 少しツヤもプラスしてくれるから普段使いしやすい! 肌荒れ防止の有効成分ナイアシンアミドも配合されてるよ👌 プレストパウダーはファンデいらず☺️ カバー力もあるのに石けんで落とせる🙆♀️ もちろんファンデーションの上からも使えて、メイク直しにもぴったりだと思います✨ 中身はもちろん、 プーさんデザインのパッケージも毎日使いたくなる可愛さです🍯✨
- 2023.09.24
みなさん、持ち歩きコスメってどうしてますか…?中途半端に直すと仕上がりが微妙だし、かといってコスメ一式持っていくのは無理⚡️いろんなコンパクトサイズコスメを持ち歩いては納得いかず使い切らず…。最近は小さいバッグが流行ってるので尚更難しい!そん...
- 2023.07.18
TIMESECRET ミネラル薬用プレストパウダーライトオークル出先での化粧直しのために購入程よく赤みや毛穴をカバーしてくれるのでお気に入りです。値段もお手頃なところも気に入っています^^...
- 2023.12.03
ちふれの743と412を使ってメイクしたヨ。 アイラインはセザンヌのアイブロウパウダーで上下引いてみた🐴✌️ 狭めにアイテープで二重幅も広げてみたヨ。 今日は何故か右目がすごく血走ってて怖い👹何があったのわたしの右目👹
- 2023.11.14
【ぜ〜んぶLIPSで買える♡ガチで愛用している上半期ベストコスメ!】こんにちはまりこです🥰今回は遅くなりましたが2023年上半期のベスコスをご紹介🥹どれもリアルにヘビロテしてる商品ばかりです…!ファンケルディープクリア洗顔パウダー1,980円...
- 2023.07.21
ナチュラルメイク用(仕事用)に買ったんだけど、、大正解。。YouTubeで美容系ユーチューバーさんが紹介してるのみて買ったんだけど、まじでいい、リップはチークにもできるしほんのりいい匂いするし、初めてマットのリップいいかもって思った。。。パウ...
- 2023.11.10
【薬用!!】タイムシークレット 薬用ミネラルプレストパウダー色は3種類ありますが、どの色が合うか分からないので、ドラッグストアで確認してから、リップスのアプリでクーポン使って買うのがいいと思います^^タイムシークレットのパウダー大好きなので、...
- 2023.10.27
元々ファンデの上に載せる1軍パウダーとして購入したのですが、 しっとりツヤ肌派のわたしにはちょっと粉っぽさが気になるかな…😓 最近は日焼け止めの上に重ねるパウダーとして大活躍してます! 日焼け止めだけだとベタつきが気になる時に重ねると サラサラになるしUVカット効果もあるので塗り直しにもおすすめです☺️ 石けん落ちなのもメイクしない日にはピッタリ⭕️ 付属のパフで乗せるとゴワゴワしててムラになる気がしたので、デコルテのパフを使用しています。 あるとちょっとだけ外出る時に便利だけど無くても困らないのでリピは無しかな〜
- 2023.09.19
こちらは紫外線カット効果も高く、なにより仕上がりがとっても綺麗でした。毛穴が目立たなくなりますし、パウダーなので崩れにくい。 肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 ボディの美白用に使ってます。ベタつかず使いやすいし、この価格で成分がとても良い。 ビオレ UV アスリズムスキンプロテクトエッセンス 焼けないし使用感🙆ちょっと高いのが難点かな🤏 rom&nd グラスティングメルティングバーム(05 ヌガーサンド) 本当に買って良かった。色味も可愛いし、ムッチムチの唇になれる。マスク外すことも増えたのでこれから大活躍しそう。色味はイエベ秋にすごく合いそうなおしゃれカラーです。
- 2023.07.23
最近のベースメイク💄TIRTIRの下地を全体に手で塗るそのあとパフで馴染ませる↓セザンヌのコンシーラーでニキビ跡消すViseeのコンシーラーでクマ隠し↓タイムシークレットのパウダー↓Innisfreeのパウダー最近はファンデーションなしでナチ...
- 2024.06.28
🤡日焼け止め効果が高いので、朝急いでる時や学校行くときは下地にこれだけで時短メイクできます。ニキビをスキンケアできるのもありがたい。 🥸日焼け止め&薄化粧と言う感じで、お出かけ予定が無い時はこれだけでゴミ出しに行ったりしてます。アラフィフともなれば、さすがにもう少しカバー力がほしい。 🍁TMI🍁めざましテレビでTMAのイエニやピリやジョハニ見れた🥰
- 2023.10.11
ファンデ並みって聞いて購入。 さっさとベースメイク終わらせたい時にはいいと思う。 乾燥肌のせいか、口元の小皺がいつもより目立って見えた。 スキンケアでたくさん保湿したら良くなるかしら…🫠? パウダーに付属のパフだと薄くて時間かかるけど、 これは、ふわふわで速攻肌にのってくれていい。 500円で少し高めだけど気に入った 買ったの4年くらい前w今頃引っ張って使ってみたけど案外いい
- 2023.08.09
ただでさえ優秀だったプレストパウダーがより使いやすくなってた😍 パウダーを使うとちょっと粉っぽくなってしまって塗ってます感がでちゃう私🥲 でもこのパウダーはお肌によくなじんで自然にカバーしてくれるの💖 紫外線対策もバッチリなのに石鹸で落とせてお肌にも優しいし、お粉もふっわふわで毛穴レスな肌にしてくれるからお気に入り✨️ 長時間つけててもテカリにくいし、化粧崩れもしにくいからお化粧の最後につけるとめちゃくちゃいい😍
- 2023.06.07
カバー力がほどよい👏 ・肌あれまで、予防ケアするプレストパウダー ・シミ・毛穴をカバーしてくれる ・嬉しいSPF50+PA++++ ・リフィルがある お肌にとても優しくて、石けんで落とせます👏 鏡付きも嬉しいし☺️ あとパフもわたし的に好き❤️ カバンに入れやすいし良かった♡ #ミネラル 薬用プレストパウダー#タイムシークレット#ミディアムオークル#肌に野菜#石鹸落ち#パウダー#ファンデーション #本気の日焼け対策
- 2023.08.02
SPF50+PA++++で肌あれ防止できるパウダー👏🏻〻タイムシークレットミネラル薬用プレストパウダー <医薬部外品>ライトオークル1980円(税込)感想とリクエストはコメントしてね🫶🏻#タイムシークレット#timesecret#ミネラル薬用...
- 2023.05.31
私、タイムシークレットが大好きなのですが、なんと薬用に進化したんです🥺💡 どちらも魅力は石けん落ちなところ! 今回発売のベースは3色あるのだけど、私の使ってるピンクは黄ぐすみに◎ 自然な色ムラカバー、毛穴の凹凸カバーが嬉しい💗 パウダーの方はクリアタイプ! な、なんと細かいラメ(パール)感があって、お肌可愛くなりすぎてモテてしまうわこれ🥺 1000円代でこのパール感はなかなかない!すき💗
- 2023.04.07
肌あれまでケアするファンデ級カバー力のプレストパウダー✨ 厚塗り感なく高いカバー力でシミや毛穴凹凸カバーしてくれます✨ 肌に優しいミネラルパウダー🌿 パウダーなのにしっかりUV対策ができるので、メイク直しとしてササっと仕上げられるのも嬉しい👏🏻 石けんで落とせるのもポイント♪ 粉っぽさが少しあるのでお好みでブラシを使うのも良さそう! リフィルもありますよ🙆🏻♀️ この夏のオススメパウダー間違いなし✨
- 2023.05.29
メイク初心者の頃、プレストタイプのファンデやパウダーしか知らなくて、どんなにドロドロに崩れても仕方なく使ってました😂 2023年2月、タイムシークレットの大人気パウダーがリニューアルしてパワーアップしたことによって、私の考えはただの偏見だったことが判明😳 ♡1日崩れない(激しい運動はあまりしてないけどマスクをつけても変にヨレない) ♡カバー力高いのに毛穴落ちしない! ♡鼻周りがよれて汚くならない! ♡パフも弾力があって使いやすい🙆🏻♀️ ♡日焼け止め効果が高い! 下地+リキッドファンデ+ミネラル薬用プレストパウダーだとよりシミそばかすがカバーされてフローレスな肌に🤍 ちなみに、パフ付きリフィルも8 g/¥1,540 (税込)で売られているみたいです!お得にエコフレンドリーにメイクを楽しめるところもいいですね☺️🌸 フィルターをかけたようなふんわりマシュマロ肌になるので、プレストパウダー苦手な方にもぜひ使ってみてほしい🥺
- 2023.02.24
ノーファンデ派の人達に愛されるタイムシークレット♡医薬部外品にリニューアル💕 ミネラル 薬用プレストパウダー リサイクルPET採用で環境にやさしいコンパクト🌱そして愛用者さんにリフィルの販売もスタート❤️買い替え時リフィルがあるのは嬉しいよね🥰 SPF50+/PA++++でこれからの季節にもバッチリ👌カラーは3色展開♡ ミネラル 薬用プライマーベース 滑らかな付け心地の化粧下地♡ 肌に伸ばすと艶々😳(動画📹見てね) 色ムラをカバーするクリア 黄くすみをカバーするピンク 赤みをカバーするグリーン 皆んな大好きなナイアシンアミドも配合♡ どちらも石鹸🧼でおとせます✨ スキンケアするメイクアップってそこまでカバー力なさそうだけど、プチプラでこれはなかなか凄いです💕
- 2023.05.21
#今日のメイク#今日のコスメ昨日手に入れたちふれ136を使ったメイク💭💗ブリリアージュのエマとクロエのタッグに和粧の馬をプラス🐴🔥締め色としてシャドーカスタマイズの胡桃を使ったヨ。136番のリップめちゃめちゃ可愛いし昨日ポチッたケースも届くの...
- 2023.06.08
カバー力がかなり高いので、付ける量が多いと厚塗り感がすごいです。 付属のパフで付けることによって冷感が感じられるようなので、ブラシでつけると難しいです。 パフで軽くとってトントンする感じがちょうど良いかなぁと思います☺︎
- 2023.08.19
カバー力の高さはいままでどおり! 紫外線対策もできるし、肌ケアもできるなんて嬉しい限り! ふわっとベールをかけてくれて、お肌がきれいに見えるのに惚れ惚れ。 なめらかな付け心地で、のびがとってもよい! つけごこちも軽いのよね。いい感じ。 色むらを整えて肌を明るく見せてくれました! ノーファンデ派さんは、この二つで大満足だと思います♪
- 2023.04.30
✔︎ロージーローザバリュースポンジN ハウス型タイプS 30P ✔︎キャンメイククリーミータッチライナー05 ✔︎クイックラッシュカーラー BO ベイクドオレンジ ✔︎パーフェクトマルチアイズ 07 ✔︎CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 05 ✔︎TIME SECRET ミネラル 薬用プレストパウダー ライトオークル
- 2023.06.29
私はライトオークルっていう3色の中で一番や明るい色選んだけど肌にあってよかった🤭 メイクの上から日焼け止めとかどうやって直すのって思ってたんだけどこのパウダーSPF50+/PA++++あるからお直し感覚で塗ればメイク直しと日焼け対策ができるというめちゃ優れもの。
- 2023.06.16
かじえりさんがおすすめしてたので購入。 ピンクも使ってるのですが1日の終わりに少しムラになってしまう気がしてクリアも試したくなったり。 このパウダーをパフで全顔つかけると厚ぼったいかんじがするので、ポイントでパフでつけ、全顔にはブラシでつけてます。 コンシーラー使ってこれのせとけばファンデ要らない私です。 夏で崩れる&マスク前提のメイクなのでナチュラル仕上げだと思います。
- 2023.07.07
ファンデ並みのカバー力 高いUV効果SPF50+PA++++ 肌荒れ防止成分 グリチルリチン酸ステアリル配合でメイクしながらスキンケアを叶えるパウダー 付属のパフを使うとカバー力が高くファンデ不要! 日焼け止め効果は高いし、肌荒れ防止機能付き✨ ミネラルコスメなのにプチプラ価格はありがたいです🙏 そしてリフィルも登場するようです👍
- 2023.03.23
リピ旧作から4回目ですよ! つるんときれいな肌になるから、デパコスの粉やファンデか不要なの。 夏は白く見せたくないから、肌より少し濃いくらいのものを買いますよ。 パフが相変わらず素晴らしい♪ 分厚くなったケースも慣れたからまあよしとする☆
- 2023.07.17
細かいパウダーでお肌になじみやすく、さらっとした使用感がお気に入りです😊 厚塗り感がなくナチュラルにカバーしてくれる仕上がりに。 サラッと軽いつけ心地ながら、ふんわりと肌の凹凸や毛穴をカバーしてくれます! 幅が薄いのでポーチの中などでもかさばらず、ミラー付きなので持ち運び用にもおすすめ︎👍🏻 ̖́- 美容液成分もあるので、乾燥も全くなし。 SPF50+/PA++++なので、紫外線対策もばっちりできるという嬉しさ!
- 2023.04.14
連日TLでブロッサムシャワーを拝見したのでアタイも多幸感メイクしたい!と思い立ち久々に引っ張り出して使ったヨ🐴🌸 一重のままでも良いかなと思ったんですけど先程やっぱアイテープすっか〜と思って貼りました(※四枚目参照)。詳しくはTwitterへ。
- 2023.04.12
LIPSさんで初めて購入しました!クーポンと貯まっていたポイントでお得に購入出来て、プレゼントまで頂きました♪ありがとうございますLIPSフェスタ2023springは4月24日から5月8日まで今がチャンスですプレゼントは購入金額が決まってい...
- 2023.04.27
「肌あれまでケアするファンデ級カバー力のプレストパウダー」とのことですが、なんと「医薬部外品」です!! 私はとにかくめんどくさいお肌で、日焼け止めだけでは荒れなくてもその上からパウダーで毛穴を塞いだりすると簡単に肌荒れします。 やっと!荒れないパウダー、しかもファンデ代わりにもなるパウダーに出会えました! お肌にやさしいミネラルパウダーで、石けんで落とせるというだけでも最高ですが、なんと「SPF50+/PA++++で国内最高基準UVカット」とのことで日焼け止め効果もあるみたいです。 リフィルがあるのでお求めやすいのがすごくいいです♡何個も何個もデカい外側いらないですからね。 そしてコンパクトがリサイクルPETで、これは現品を手に取るとわかるのですが簡単に壊れなさそう。 今回モニターでこちらの製品いただいたのですが、本気で気に入ったのでリピートします!! 敏感肌の方ぜひ試してください!!
- 2023.04.08
お財布にも環境にも優しいリユーザブルで、詰め替え用に交換すれば引き続き使えます。 きめ細かな微粒子パウダーが、ひと塗りで肌に隙間なく広がり毛穴やくすみをあっという間にカバー。 皮脂吸収成分が余分な皮脂を吸収してくれるから、テカらずに長時間サラサラの仕上がりそのまま。 皮脂やテカリを吸収しながら顔の動きに合わせて伸縮します。 環境によるストレスから肌を守り、ヨレたりすることもなく朝から帰宅までつけたての仕上がりをキープ。 SPF50 PA++++の国内最高水準値で肌の老化の原因となる紫外線もしっかりカット。
- 2023.06.03
エチュードのホリデーコレクションは1/31までの限定だったので気になった方はお早めにチェックしてみてね🥰 サンリオやディズニーのパッケージはいつの間にか手にとってる💕 私はクロミ推し💕
- 2024.01.20
肌荒れ防止成分"グリチルレチン酸ステアリル"配合 高カバー力でシミ、毛穴、凹凸をカバー💪 SPF50+/PA++++ 石鹸落ち🤍 持ち運びやお直しにも便利で、 粉っぽくないつけ心地が◎ カバー力も高くて、パウダーファンデと相性の悪い私でも変な崩れ方とかなし!めちゃくちゃ素肌が綺麗な人になる😭✨がちでいい🙆🏻♀️
- 2023.02.24
【ファンデ級のカバー力】医薬部外品になってリニューアル!メイク中もスキンケアを叶えるフェイスパウダーをご紹介!*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:タイムシー...
- 2023.03.18
クリアはパールが入っていたのでライトオークルにしました。 カラーはちょっと黄み寄り。ピンクオークルがあったらよかったな。 鼻周りのマスクで擦れる部分が、崩れ方ちょっと汚くて残念。リピは無しかなぁ。 ちょっと散歩するくらいだったら日焼け止めにこのパウダーでいいから助かるので、とりあえずこの夏は使います。
- 2023.05.23
プレストだからお直しにピッタリ パウダーファンデ並みにカバー力ある 肌に優しく敏感肌でも大丈夫だった リニューアル後のパケが白いパケで汚れ目立ちやすくなった 乾燥肌でもマットにしたいひと
- 2023.05.23
【TIMESECRETミネラル薬用プレストパウダー】♥ライトオークル☀️SPF50+/PA++++💰¥1,980*̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩肌あれまでケアするファンデ級カバー力のプレストパウダー✨🌟肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」...
- 2023.03.01
✅メイクアップ&スキンケアを同時に叶えるフェイスパウダー ✅ファンデいらずのカバー力でシミや毛穴、凹凸をカバーします ✅ソフトフォーカス効果で、厚塗り感なくカバーします ✅くずれ防止パウダーがテカリ・ベタつきを抑え、サラサラ肌を保ちます ✅ニキビの元になりにくい処方です 非常に細かい粉質なのに粉っぽすぎずしっかり肌に密着してくれる! しっかりカバーしてくれるのに厚塗り感のない自然な仕上がりが嬉しいポイント♪ ✅医薬部外品になって生まれ変わりました!! ✅リフィルの販売を開始!! ✅リサイクルPET採用で環境にやさしいコンパクト
- 2023.02.28
コンパクトのデザインってかわいいですよね😊 プーさんは完全にパケ買いだけど軽いつけ心地のパウダーですごく良かった♥️限定パッケージだからクリアの色も買おうか迷い中です。
- 2023.11.28
日中の塗り直しに!【使った商品】TIMESECRETミネラル薬用プレストパウダー【商品の特徴】持ち運びやすいサイズでSPF50【使用感】持ちはいい【良いところ】肌に優しい【イマイチなところ】カラー展開が3色しかない【どんな人におすすめ?】日中...
- 2023.05.07
パウダーがしっかりと肌につき、ヨレる事が無いです。 化粧水を付けたら油分が出るので、ティッシュオフしましょう。 その人手間が化粧崩れを無くします。 色白メイクしたい方は下地をしてあげた方がトーンアップしますよ!
- 2023.04.14
クレンジングも楽になるようにフィルムタイプマスカラを使用したり、石鹸落ちコスメを使っているところもポイントです! 時短なので下地やコンシーラーのあとはハンドプレス、パウダーはブラシを使うとかなり時短になるのでおすすめです🌼 使用しているRMKのチークですがパール感があってツヤが出るのでハイライトなしでも頬にツヤが🧏🏼♀️✨
- 2023.12.26
プレストパウダーは、肌あれまでケアしてくれるファンデ級カバー力! お肌にやさしいミネラルパウダーなので、石けんで落とせるのも嬉しい♡ お肌のトーンを内側*1×外側*2からWコントロールしてくれる化粧下地。 お肌にやさしいミネラル下地で、こちらも石けんで落とせます。 私が使ったのは、ピンク。くすみをカバーしてくれて、肌色が明るくなりました。シミとかなければ、下地だけでも🆗
- 2023.10.24
薄い付け心地で、あまりカバー力なくすぐ落ちてしまう感じでした。 お値段的には優しくて買いやすいです!...
- 2024.08.14
LIPSショッピングで購入した商品達🥰クーポンとポイントで1500円強、お安く買えた!嬉しい💕また1個ずつレビューします!【使った商品】・なめらか本舗クリームNC・薬用泡洗顔つめかえ用180ml・TIMESECRETミネラル薬用プレストパウダ...
︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎タイムシークレットミネラル薬用プレストパウダーライトオークルプレゼント当選しました。ありがとうございます。💐医薬部外品にリニューアルしたそうです❣️・肌あれ防止成分配合「グリチルレチン酸ステアリル」・厚塗り感のないカバ...
- 2023.03.21
LOFTでTIMESECRETのミネラル薬用プレストパウダー(ライトオークル)を購入しました。前のパッケージのを使ってたんですが、カバー力も良かったので(´ω`)この新パッケージも探しまわりました(⌒-⌒;)...
- 2023.04.01
花粉症で化粧のノリが本当に!!!!!悪すぎて困るこの季節。 花粉がつくでリキッドファンデもクッションファンデも使ってもお肌がボロボロになるんですが、 今回モニターで頂いた、タイムシークレットのミネラル薬用パウダーは午後になってもファンデが生きててくれるのが嬉しかったです・:*+.(( °ω° ))/.:+ 毛穴レスになれる、キメが細かいファンデーション。薄づきでも綺麗でいられるから、この時期はマストアイテムになりました♪
- 2023.03.18
商品詳細情報TIME SECRET ミネラル 薬用プレストパウダー
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第49位フェイスパウダー 20代 第49位フェイスパウダー 30代 第49位フェイスパウダー 40代以上 第49位プレストパウダー 10代 第22位プレストパウダー 20代 第22位プレストパウダー 30代 第22位プレストパウダー 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 本品(コンパクト・パフ付)8g: 1,980円
- リフィル(パフ付)8g: 1,540円
- 【医薬部外品】肌荒れまでケアするファンデ級カバー力のプレストパウダー。肌荒れ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合で、厚塗り感なく、高いカバー力でシミや毛穴、凹凸をカバーします。SPF50+/PA++++で国内最高基準のUVカット。お肌にやさしい使い心地のミネラルパウダーで、石けんで落とせます。
- msh
- 2023/2/15(最新発売日: 2025/9/18)
- 〈有効成分〉グリチルレチン酸ステアリル〈その他の成分〉L-アスパラギン酸マグネシウム、グルコン酸亜鉛、グルコン酸銅、メドウフォーム油、クマザサエキス、アロエエキス(2)、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、1,3-ブチレングリコール、精製水、濃グリセリン、d-δ-トコフェロール、水酸化アルミニウム、ステアリン酸、架橋型メチルポリシロキサン、ナイロン末、セリサイト、ミリスチン酸マグネシウム、合成金雲母(2)、ジミリスチン酸アルミニウム、架橋型シリコーン・網状型シリコーンブロック共重合体、窒化ホウ素、Nε-ラウロイル-L-リジン、メチルハイドロジェンポリシロキサン、メチルポリシロキサン、高重合メチルポリシロキサン(1)、トリメチルシロキシケイ酸、メチルフェニルポリシロキサン、フェノキシエタノール、エタノール、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、微粒子酸化チタン、低温焼成酸化亜鉛、酸化チタン、タルク、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄、無水ケイ酸、マイカ
プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第3位 | このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第7位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第11位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第10位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第12位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る |