塗ってみると、するする伸びてスゴイ艶が出たように思います。写真見てもらったらわかると思うんですが、結構艶々してます☆トーンアップ効果もあるみたいです。 つけてる感じも軽いですし、肌を明るく見せてくれるのでオススメです♪ 【良いところ】エイジングケアしながら肌も綺麗に見せてくれるところです☆
TIME SECRETミネラル 薬用プライマーベースのクチコミ(7ページ目)
- 2023.04.06
私の肌だとグリーンベースを使うと透明感「※メイクアップ効果」が出る 気がするし、なんといっても仕上がり後の 清涼感がいいですね💕 くすんでいたお肌が爽やかな垢抜け 大人の上品スタイルに仕上がる と思いました✨✨ プライマーと使うことによって 相乗効果❣️相性も良い ので 2つで仕上げた後は ティッシュで抑えても ティッシュに色移りすることがなかったです❣️ これからの季節の日焼け対策にも バッチリなSPFなので 皆さんもぜひチェックしてみてくださいね もちろん無香料ですよー✌️
- 2023.03.21
TIMESECRETミネラル薬用プライマーベース✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クリア色むらカバーピンク黄ぐすみカバーグリーン赤みカバー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••ナイアシンアミド配合でス...
- 2024.05.11
リニューアル前のも使ったことあるんだけど 白浮きせず赤みカバーしてくれるグリーンの下地は 私の肌には欠かせない! すーっと伸びて塗り心地もよく 毛穴や凹凸もカバーしてくれて 表面はサラッとベタつかない仕上がりに☆ ファンデいらずのカバー力のプレストパウダー。 カバー力が高いけど厚塗り感なく、 素肌っぽさが残るのも気に入ってる◎ テカリ、ベタつきを抑えてサラサラ肌になるので 朝のメイクにはもちろん、日中のメイク直しパウダーとしてもおすすめ😊 メイクしながらスキンケアを叶えてくれる お肌にやさしい処方で石けんで落とせる ニキビのもとになりにくい処方 アンチポリューション
- 2023.03.22
ミネラル 薬用プレストクリアベールこれキレイです✨粒子細かっ!!! 肌に透明感が増し増しになる感じ。粉っぽさもなく肌にちゃんと密着してるし、美肌フィルターかけた様な仕上がりになるのが嬉しい。 ミネラル 薬用プライマーベース全部で3色展開で、今回はクリアを使ってみました。もう、3色欲しくなりました!滑らかに伸びて、液がとにかくしっとりしていて気持ちいい。馴染ませ終わったら肌にピタッと密着しているので、ファンデの付きも良くなるし、大好きなナイアシンアミドが配合されてるのがもう嬉し過ぎた✨薄ら補正もしてくれるので、美肌の底上げも出来ちゃいます。(写真参照)ミネラルコスメ好きさんにもおすすめです♪
- 2023.03.24
お肌のトーンを内側*¹✕外側*²からWコントロールの化粧下地✨*¹有効成分ナイアシンアミドによる美白効果(メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ)*²メイクアップ効果メイク中もスキンケア出来る高機能な化粧下地✨メイクをしてしまうと、上から...
- 2023.04.08
最近のお気に入りベースメイク💄ナチュラル編✂LIPSのプレゼント企画で当選したTIMESECRETが使いやすかったのでちょっとお出かけに愛用中ですTIMESECRETミネラル薬用プライマーベース☑︎色味はグリーンが大好きで少量で伸びます🤏💚☑...
- 2023.03.25
\新メイクしながらスキンケア💗/プチプラミネラルコスメの「TIMESECRET」より大人気カラーコントロール下地がリニューアル🎉なりたい肌色を演出できてスキンケアまで叶う全3色のご紹介です👏💟TIMESECRET ミネラル薬用プライマーベース...
- 2023.03.01
みずみずしくさらっとしたテクスチャーで、ベタつき感がなくナチュラルな仕上がり! ツヤでもマットでもないので、その後に使うどのベースメイクの邪魔をしなそうな使い心地です✨✨ 【クリア】 色ムラをカバーして自然なトーンアップ*2。オールスキン対応。 【ピンク】 加齢による黄くすみをカバーして明るいトーンアップ *2。エイジングケア*3 【グリーン】 肌あれによる赤みをカバーして透ける白肌*2。肌荒れケア。
- 2024.05.01
タイムシークレットの今回のプライマーはピンク色で血色が良く見え、ワントーン自分の肌を明るく見せてくれます。 薬用になるので、肌が弱い人にも安心です。 コスパもいいので量をそこそこ使っても大丈夫です! 汗をかいたらちょっと溶けた感じがしたので夏向きではないけど、それ以外の季節は使いやすいと思いました!
- 2023.04.15
グリーンの下地とかコントロールカラーがすき!!!持ってるグリーン下地の比較まずめっちゃ好きなTIMESECRETは旧版なので#断捨離 #リピート予定・キャンメイクマーメイドスキンジェルUVCICAミント→リピート中 大好き 朝拭き取り洗顔のあ...
- 2024.05.10
これからの季節に重宝するタイムシークレット♡パッケージがめちゃくちゃオシャレ😘メイクしながらスキンケアできちゃうの。💎ミネラル薬用プライマーベースピンクの下地は優しくトーンアップ(メイク効果による)。医薬部外品で、美白*1、シワ改善、肌あれ防...
- 2023.04.11
サラサラの下地で伸びも良くその後使うベースメイクを選ばないのがとても嬉しいところです◎ ナイアシンアミド配合のミネラル薬用プライマーベース クリア/グリーン/ピンク ガチモニター_タイムシークレット
- 2024.05.11
肌あれまでケアする、ファンデ級カバー力のプレストパウダー✨ 肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合 。軽いテクスチャーで、厚塗り感がなく、高いカバー力でシミや毛穴をカバーしてくれます💕 SPF50+ PA++++で、国内最高基準値 UV カット。しかも、石けんで落とせるほど肌にやさしいミネラルパウダーです。 肌あれ防止成分「ナイアシンアミド」配合✨肌のトーンをコントロールしてくれる化粧下地です✨ カラーフィルターが色ムラ、毛穴、凹凸をカバー👍全3色で、私はグリーンを選びました♪ 肌の赤みをカバーしてくれて、色ムラの目立たない肌が完成♪ こちらも肌にやさしいミネラル下地で、石けんで落とせます。
- 2023.03.19
ピンクは、加齢による黄くすみをカバーして明るいトーンアップ*2し、毛穴や凹凸をカバー。 肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合で、メイク中の肌あれケアと環境ストレスからお肌を守ってくれます🫧 カラーレスパウダーが色ムラ、毛穴、凹凸をカバー。 くずれ防止パウダー*3と美容成分*4を配合し、テカリ・べたつきを抑え、うるさら肌を保ってくれます♪ メイク崩れしにくいのに、どちらもメイクしながらスキンケアが叶うなんて魅力的だよね🙆🏻♀️
- 2023.03.24
有効成分ナイアシンアミド配合(※美白・シワ改善・肌あれ防止)で、メイク中もスキンケア時間に。 お肌に優しいミネラル下地で、石けんで落とせる高機能下地 肌悩みに合わせて使える3色展開 すーっと伸びが良く、少量で広げられます。 どのカラーも肌馴染みがよく、毛穴を隠しながら、トーンアップし、素肌綺麗に見えるような艶感も出ます。 付け心地も軽く、次に乗せるファンデの密着も高まります。 ペタペタ感もなく、モチっと保湿してくれますし、重たくないので、どんな季節でも使いやすそうでした。
- 2023.02.26
内側は有効成分のナイアシンアミド配合で美白に、外側はメイクアップによるカバーで整う。 ツヤ感のあるイエローパールとシルバーのパールが明るい肌に補正してくれます。 肌悩みに合わせて選べる3色展開。 どのカラーも白浮きしないで肌に馴染むし みずみずしいテクスチャーだから少量で伸びる。 肌への摩擦も減らせるし 時短にもなるのでオススメです👂👂
- 2023.03.01
肌状態に合わせてカラー下地を使用するのにハマっています! タイムシークレットさんは、肌に優しいコスメが有名ですが 今回の下地は、なんと! 有効成分ナイアシンアミドが配合されているそうです! SPFは36でPA+++なので、これからの季節は、日焼け止めを重ねたほうが良いかなとは思いました。
- 2024.05.05
パウダーなのに高いカバー力! 毛穴や凹凸をカバーしてくれます👌 これ本当にパウダー⁉︎ってぐらいカバー力あります👏 崩れにくいと感じました👌 お肌のトーンを内側*1×外側*2からWコントロールの化粧下地 自然なつやをプラスしてくれて、次に使うベースメイクアイテムが密着してくれます👌 ほんとにちょうどいい自然なつやで肌を綺麗に見せてくれる👌 使用感も軽めでいい☺️!
- 2023.03.01
美白・シワ改善・肌あれ防止成分「ナイアシンアミド」配合されている事により、肌の「内側」から、肌悩みや、なりたい肌に応じてカラーコントロール+毛穴の凹凸カバーを「外側」から出来る化粧下地🙌🙌🙌 微粒子のパールが入っているため、光の角度によって、肌の内側から発光するような自然なツヤの輝きも…!!まさに!!素肌を薄膜のヴェールで纏ったかのような「肌キレイ魅せカラーフィルター」となっております♥️ メイク中も、まるでスキンケアをしているかのように嬉しい成分や処方が盛りだくさんな事!!①ニキビのもとになりにくい処方や、日中も乾燥して目立ちやすくなる毛穴を保湿するエイジツエキス& アーティチョークエキス配合。②シミ・ソバカスを防ぎ、シワ改善、肌荒れを防ぐ、ナイアシンアミド配合。③皮脂を固定してヨレを防ぐ&テカリにくくしてくれる「皮脂崩れ防止パウダー」と美容成分をバランス良く配合。化粧崩れを防ぎながら長時間うるおう「うるさら感」を長時間キープしてくれるのです…!!✨
- 2023.02.25
タイムシークレットさまからいただきました ミネラル薬用プライマーベースSPF36PA+++🤍クリア🤍色ムラをカバー🩷ピンク🩷黄ぐすみや血色感のない肌に💚グリーン💚肌の赤みをカバー石けんで落とせるの嬉しい☺️みずみずしいテクスチャーのびがよくて...
- 2024.05.12
このピンクもキレイに発色してくれて でも赤くはならなくて良かったですよー❣️ パウダーも思ったより色が出て私は満足なカバーチカラでした😊 タイムシークレットさんのシリーズ本当におすすめです👍
- 2023.03.26
人気下地が医薬部外品になってリニューアル🕊️☁️🤍つけていることで美白×シワ改善が期待できるという嬉しすぎる薬用日焼け止め下地です😳!!!♥#タイムシークレット#time_secret #ミネラル薬用プライマーベース SPF36/PA+++ ...
- 2023.02.24
春から初夏の気配🌷悩ましいのはベースメイク、ですよね。。🤔タイムシークレットミネラル薬用プライマーベース〈化粧下地〉SPF36/PA+++30g1,760yen今年の2月、『タイムシークレット』のベースメイクアイテムが、医薬部外品として、“時...
- 2023.04.27
プレストクリアベールは肌あれ防止にも! これ以上あれたくないから助かる🫶 メイクアップ&スキンケアを同時に叶えてくれるよ✨ サラッとしたプレストパウダーで、パフはフワフワで気持ち良い🤭 どんなクリームやファンデにも合うと思う🫡 プライマーベースは、塗ったあとサラッとしていてベタつかない☺️ しかも、汗・水に強い! クリア👉色ムラをカバーするクリア ピンク👉黄くすみをカバーするピンク グリーン👉赤みをカバーするグリーン と、3種あるよ☀️ ちょっとお買い物へ… 室内で… と、バッチリメイクしない時に凄く良い💓 トーンアップ※もしてくれるから、急な来客あっても何とかなる🤭❤️
- 2023.03.11
タイムシークレットさまからいただきました!ミネラル薬用プライマーベース石けんで落とせる優しい処方🧼程よいトーンアップでツヤすぎずマットすぎないセミツヤが上品😋SPF36/PA+++なのも嬉しい🙆♀️#ガチモニター_タイムシークレット...
- 2024.05.11
伸びがよく、割とどんなファンデにも相性いい気がします♪ 黄くすみが気になる私はピンクを全体的に塗ってから明るく見せたい所にグリーンをのせて使ってます🙋 クリアは薄めのベージュでナチュラルに色ムラをカバーしてくれる感じなので軽くメイクしたい時に使ってます!
- 2024.05.06
ナイアシンアミド配合で美白、シワ改善、肌あれにもアプローチ、メイク中にもスキンケアをしてくれます! 色展開は全部で3色でそれぞれの肌悩みやなりたい肌の色に合わせて選ぶことができます🫧
- 2024.05.27
メイクしているのにスキンケアも叶う下地🧴 美白、シワ改善、肌あれ防止のナイアシンアミドが配合されていてナイアシンアミド好きの私は嬉しい😳 使い心地はみずみずしくて、少量でも伸びが良い。 3色ともに使いやすい色味で、すっごく自然に肌に馴染んでくれます。塗ってるという感覚も無いくらい使用感良し◎ ノーファンデで過ごすときもあるので肌を綺麗に見せてくれて肌負担が少ないミネラルベースは欲しかった1品! 肌あれでやや赤みが出ているのでグリーンを今は使って赤みカバーしてもらってます。 ピンクとクリアもその時々の肌悩みに合わせて使えるので◎
- 2023.02.26
これメイクしながらスキンケアもできちゃう👏❤️ パウダーにはグリチルレチン酸ステアリル、プライマーベースにはナイアシンアミドが配合! 使用感も仕上がりも良かった◎ どちらも石けんでオフできるよ✨
- 2023.02.28
ミネラル下地で石鹸オフできる SPF36 PA+++ 3色展開 肌なじみが良い 花粉症の時期ということもあり、肌が敏感だけど使用してみて、肌荒れせず不満なく使えました💫 毛穴や肌の凹凸もめちゃめちゃ自然にカバーできるから、ついついこれでメイクする機会が増えた🙈💝 3色展開だから赤みひどいなとか、今日クマがある、気になるかもとか自分の状態に合わせてベストな色を使えのも良い💚 ナイアシンアミド配合もポイント高い🙆 めちゃめちゃ自然なのに肌綺麗に見えるって文句ないよね🌟 ただスキンケアによってはちょっと乾燥が気になるかも?💦 わたしはこれ使う日は、もったりしたテクスチャーの化粧水と乳液使ってみたら問題なかった! けどさっぱり目の化粧水、乳液を使用している方はこの下地だと物足りないかもなぁ、、、🥹 日焼け止め乳液混ぜて使うとかもありかもしれない シンプルなパッケージで机の上とかカバンに入っててもごちゃつかないところも好き💙
- 2023.03.02
伸びが良くて塗りやすく、色ムラも出来ないので使いやすいです! 特に、ナイアシンアミドが配合されている下地ってあまり聞かないですよね!?!?美白効果があって、肌荒れも防止してくれる下地って理想的です💓💓 ・クリア🤍 1番使いやすい色味です!出したときはベージュですが、塗ると若干トーンアップしてるかな?どうかな?位でほぼ透明です!ただ、色ムラは補正されている気がします🤔 ・ピンク💓 塗るとなんとなく全体的に赤みが出ます!なんとなくしかピンクにならないのですが、私は全顔に塗ると少し浮いた気がして全顔に塗るのには向いていませんでした😅ですが、頬の高いところなど血色がほしいところに塗るとめちゃくちゃ盛れたのでおすすめです👍👍 ・グリーン 良かったです!塗るとしっかりとトーンアップしますが、白浮きしている感じはないので全顔に塗るのにも良かったです🥰ただ色が濃い方には白浮きするかもしれません😅
- 2023.03.02
ナイアシンアミドが配合されており、美白やシワ改善、肌荒れ防止効果もあります✨ みずみずしいテクスチャーで、浮くことなく自然に馴染むのもとてもいいと思いました( ´˘`)
- 2024.05.13
Point1♡ メイク中もスキンケア出来る高機能下地⋆̥*̥̥⋆̥ 天然の化粧下地のため、お肌に優しい♪ SPF36/PA+++で紫外線効果も🌻 Point2♡ ナイアシンアミド配合で美白・シワ改善・肌荒れ防止🌸 塗った直後はあんまり毛穴が隠れないなぁ😖と思ったのですが、違いました!!🤭🤭🤭 塗ってから15分程経過するとカバー力UP︎👍🏻 💞 Point3♡ 肌悩みに合わせて使える3色🎼.•* この下地の魅力はコントロールカラーの効果が強いこと! 特におすすめしたいのはグリーンとピンク🤍 グリーンは肌の赤みに、ピンクはクマやくすみにピッタリのカラーです💪🏻🔥 ̖́-
- 2023.02.24
タイムシークレットから新しく発売されたタイムシークレットミネラル薬用プレストパウダー〈フェイスパウダー〉とタイムシークレット ミネラル薬用プライマーベース〈化粧下地〉のご紹介です🙈🌸タイムシークレットから医薬部外品になってリニューアルされ...
- 2023.02.25
有効成分ナイアシンアミド配合になって 美白※ケアや肌荒れケアにも◎ ☑︎みずみずしく伸びが良い ほんのり毛穴カバー 素肌感のある仕上がり カラーコントロール下地としても使えるけど がっつりした色じゃなく すーっと肌に馴染むようなクリアな感じだから カラーコントロール初心者さんにもおすすめ💡 医薬部外品にもリニューアルして 以前よりマスクで荒れがちな肌の時にも ついつい手が伸びてしまいそうなアイテムに🤍
- 2023.03.02
\TIMESECRET/ミネラル薬用プライマーベース各¥1,760(税込)/30g 新しくなった化粧下地が登場!お肌のトーンを内側(ナイアシンアミドによる美白効果)×外側(メイクアップ効果)からWコントロールしてくれる!SPF36/PA+++...
- 2023.03.02
まず塗り心地の良さに感動!! ムースみたいな触り心地で軽いのに伸びやすいし肌に馴染みやすい! うすーくピタッと塗れるから、私はピンクを塗って黄ぐすみをカバーしてからクリアを塗って二度塗りでUV対策してる☺️🌸 化粧持ちは朝6時頃化粧して、お昼11時頃に鏡見ても小鼻周りが少し崩れ始めてるかなぁくらい🤔 スキンケア機能もあるしお気に入りになりました😊❣️
- 2023.03.01
年齢を重ねたお肌に年々なってきている今日この頃。ピンクの下地は美白※1・しわ改善・肌荒れ予防と、私が気になっていることを見事にカバーしてくれつつ、肌を明るく見せてくれる効果もあります。チューブタイプのもので、ピンクなんだけどシンプルで落ち着い...
- 2023.03.14
☽𓂃꙳⋆医薬部外品になって生まれ変わった💡タイムシークレットのフェイスパウダーと化粧下地が、医薬部外品になって生まれ変わったんだって…❣しかも、メイクアップ&スキンケアを同時に叶えてくれるよ🫣🤍ミネラル薬用プレストパウダーSPF...
- 2023.03.01
タイムシークレットミネラル薬用プライマーベースSPF36・PA+++リニューアル発売全3色お肌のトーンを内側※1と外側※2からWコントロールする化粧下地です!美白※3、しわ改善、肌あれ防止成分「ナイアシンアミド」配合。カラーフィルターが色ムラ...
- 2023.03.06
比較的サラサラとしたテクスチャで、伸びがよくスッと溶け込むように肌に馴染みます。 とても軽い付け心地で、肌への負担感が少ないです◎。 微細なパールが入っているので、ほんのりツヤッとした仕上がりになりました。 フィルターを掛けたように毛穴の凹凸をボカして肌を綺麗に魅せてくれる効果があります。 また、長時間付けていてもヨレや乾燥を感じませんでした◎。
- 2023.03.01
先月リニューアル発売したばかりのこちらの商品を、ご縁がありいただきました!薬用と名前についている通りで、シワ改善や肌荒れ防止効果があるそうです!私がいただいたのはクリアカラーでしたが、自然な色でワントーン肌を明るくしてくれました!着け心地も軽...
- 2023.03.18
しかも、私はスキンケアが特に好きで肌の土台第一なので今回はスキンケア下地ということで興味深々で目を通しました🤤 全色石けんで落とせるのに汗水に強くSPF36PA+++、しかも薬用🥹🥹 毎日必ず使う下地だからすごく嬉しいポイント😭🫶🏻 そしてこのスキンケア下地、伸びがすごくいいです‼︎伸びが悪い下地は均一に塗りにくいのでいつも選ぶ時に塗りやすさを重視してるけど、今まで使ってきた中で1番伸びいいじゃないか😳😳とびっくり🗯 カラーも三色あって、カラーの効果がしっかり感じられます🪞 ベージュは色むらを整えてきれいに仕上がります!ピンクはトーンアップしながらふわっと優しい血色感を残すような仕上がりです!グリーンは3色の中で1番トーンアップして美白効果が高いです! ¥1760円でこれだけの効果があるのは◎ 上にも書いたけど、伸びが良くてカラー効果がしっかりしてる上に肌に優しい!!ですっ⭐️⭐️⭐️⭐️
- 2023.02.26
ココアです(´-`*)LIPSさんを通してTIMESECRETさんからタイムシークレットミネラル薬用プライマーベースを3種類頂きました!!!!!ありがとうございます(´-`*)カラーコントロールが大好きなので(?)嬉しいです!!!美白※という...
- 2023.02.25
クリア🤍色ムラをカバーして自然なトーンアップ グリーン💚肌荒れによる赤みをカバーして透ける白肌 ピンク💗黄ぐすみをカバーして明るいトーンアップ 伸びが良くて塗り広げやすい!白浮きせず使えます!
- 2023.03.01
パウダーはしっかりテカリとベタつきを抑えてくれるのにお肌に優しいミネラルパウダーでこれは毎日使いたい…!少しラメも入っていて透明感も🙆🏻♀️ ベースはお肌に優しいミネラル下地で今回紹介したピンクのカラーはくすみをカバーし、お肌に馴染むカラーなので普段使いもしやすい!◎ パウダーは大理石みたくて高見えだよね!!✨
- 2023.02.28
乾燥肌×敏感肌の私でも、問題なく使用できた 感動✨高機能メイク下地🥰🥰 伸びの良い水々しいテクスチャー 肌馴染み良く白浮きしない どんなスキンケア、ファンデーションとも相性良い 有効ナイアシンアミド配合 美白&シワ改善&肌荒れ防止 ニキビがあっても問題なく使えるところもGOOD 敏感な肌の方へおすすめです( ͡° ͜ʖ ͡°)✨✨
- 2023.02.25
中身を出してみると、ミルキーなベージュカラー。なめらかでゆるめのテクスチャー、みずみずしくて伸びも良いです。出した時はベージュでしたが、肌になじませるとなじんで透明感。肌トーンを整えて、ナチュラル仕上がり。 すっぴんキレイな印象にしてくれます...
- 2023.03.12
少量でもしっかりのびて肌を整えてくれる! 3種類あって自分に合ったものを選べる! 伸びがいいところ。白浮きせずにツヤ肌になれる。 テクスチャーが軽いので出す時に出しすぎに気をつけて!
- 2023.02.26
商品詳細情報TIME SECRET ミネラル 薬用プライマーベース
- クリア
- ピンク
- グリーン
- クリア(サンリオクロミデザイン)
- ピンク(サンリオクロミデザイン)
- グリーン(サンリオクロミデザイン)
- クリア(サンリオ シナモロールデザイン)
- ピンク(サンリオ シナモロールデザイン)
- グリーン(サンリオ シナモロールデザイン)
- 【医薬部外品】お肌のトーンをコントロールする化粧下地がリニューアル!美白*1、しわ改善、肌荒れ防止成分のナイアシンアミド配合。カラーフィルターが色ムラ、毛穴、凹凸をカバーします。防止パウダーと美容成分を配合し、テカリ・べたつきを抑え、うるさら肌を保ちます。エイジツエキス*2とアーティチョークエキス*2配合で、日中、乾燥して目立つ毛穴にうるおいを与えてふっくら*3なめらかな肌へ整えます。石けんで落とせます。SPF36/PA+++ *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *2保湿成分 *3角質層まで
- msh
- 2023/2/15(最新発売日: 2024/7/8)
- <クリア> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 グリチルリチン酸ジカリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、精製水、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、合成金雲母、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、雲母チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、無水ケイ酸、マイカ <ピンク> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 グリチルリチン酸ジカリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、精製水、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、合成金雲母、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、雲母チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、n-オクチルシリル化ベンガラ、グンジョウ、無水ケイ酸、カオリン、マイカ <グリーン> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 グリチルリチン酸ジカリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、精製水、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、合成金雲母、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、ポリオキシエチレンラウリルエーテルリン酸ナトリウム、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、雲母チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、酸化クロム、無水ケイ酸、マイカ <クリア(サンリオクロミデザイン)> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 グリチルリチン酸ジカリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、精製水、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、合成金雲母、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、雲母チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、無水ケイ酸、マイカ <ピンク(サンリオクロミデザイン)> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 グリチルリチン酸ジカリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、精製水、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、合成金雲母、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、雲母チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、n-オクチルシリル化ベンガラ、グンジョウ、無水ケイ酸、カオリン、マイカ <グリーン(サンリオクロミデザイン)> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 グリチルリチン酸ジカリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、精製水、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、合成金雲母、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、ポリオキシエチレンラウリルエーテルリン酸ナトリウム、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、雲母チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、酸化クロム、無水ケイ酸、マイカ <クリア(サンリオ シナモロールデザイン)> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 グリチルリチン酸ジカリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、精製水、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、合成金雲母、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、雲母チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、無水ケイ酸、マイカ <ピンク(サンリオ シナモロールデザイン)> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 グリチルリチン酸ジカリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、精製水、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、合成金雲母、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、雲母チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、n-オクチルシリル化ベンガラ、グンジョウ、無水ケイ酸、カオリン、マイカ <グリーン(サンリオ シナモロールデザイン)> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 グリチルリチン酸ジカリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、精製水、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、合成金雲母、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、ポリオキシエチレンラウリルエーテルリン酸ナトリウム、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、雲母チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、酸化クロム、無水ケイ酸、マイカ
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第37位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第46位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第199位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第44位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る |