特徴はナイアシンアミドが配合されています. SPF36 PA+++です. ミネラル下地で石けんで落とせるのが◎ なめらかでしっとりしたテクスチャーですがベタベタせず使いやすいです. 肌にすーっとなじみます🕊
TIME SECRETミネラル 薬用プライマーベースのクチコミ(6ページ目)
- 2023.05.18
新しい箱には魅力的な言葉がたくさん⭐️ 美白×シワ改善スキンケア下地 メイクアップ&スキンケアを同時に叶えてくれる♡ 石鹸で落とせて、汗・水に強い! SPF36・PA+++ 肌に優しく、どんなファンデにも使えるところが気に入っています♡
- 2023.05.03
SPF36/PA+++ こちらは有効成分ナイアシンアミド配合で、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ事も期待出来ます 見た目もスッキリ可愛らしいチューブ、テクスチャはなめらかです、カラーフィルターが色ムラ、毛穴や凹凸を自然にカバーしてくれます、伸びも良くテクニックいらずで使いやすいです 肌にやさしいミネラル下地で、石けんで落とせるのもうれしいです
- 2023.05.27
肌あれまでケアするファンデ級カバー力のプレストパウダー✨ 石けんで落ちる優しさ☺️ 肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合で、肌もあれにくいみたい SPF50+/PA++++で国内最高基準UVカットって所❣️ 肌には軽いのにしっかり働いてくれてるのが優秀過ぎる☺️ 薄くてコンパクトだからちょうどいいよ💕 底パケは大理石柄でスタイリッシュな大人女子向けデザインになってるから人に見せたくなるよ😊 ほんのり肌色が紫外線を浴びた肌のアラを隠してくれていい感じだよ👍 肌色悩みはあるけど、しっかりメイクはしたくない時短メイクしたいサラッとメイクが好きな人にピッタリだよ😊
- 2023.04.22
タイムシークレットの化粧下地がリニューアル! お肌のトーンを内側※1×外側※2から Wコントロールしてくれる化粧下地です✨ 美白※1やシワ改善、肌あれ防止成分の「ナイアシンアミド」配合 カラーフィルターが色ムラ、毛穴や凹凸をカバー お肌にやさしいミネラル下地で石けんで落とせる 3色展開で肌悩みに合わせて選べます✨
- 2023.05.23
【タイムシークレット ミネラル 薬用プレストクリアベール】- メイクアップ&スキンケアを同時に叶えるフェイスパウダー- グリチルレチン酸ステアリル配合で肌あれを防止- エクトイン配合で環境ストレスから肌を守る- エイジツエキス&アーティチョークエキス配合で毛穴に潤いを与え、滑らかな肌に整える- カラーレスパウダーがくすみや毛穴、凹凸をカバー- くずれ防止パウダーがテカリやベタつきを抑え、サラサラ肌を保つ- SPF24で紫外線カット- リフィルの販売が開始され、環境に優しいリサイクルPETを採用【タイムシークレット ミネラル 薬用プライマーベース】- メイクアップ&スキンケアを同時に叶える化粧下地- ナイアシンアミド配合でシワやシミ・ソバカスを改善・防止- エクトイン配合で環境ストレスから肌を守る- エイジツエキス&アーティチョークエキス配合で毛穴に潤いを与え、滑らかな肌に整える- イエローパールとシルバーパールが肌色を補正し、トーンアップ- スムースパウダーが毛穴をフラットに補正し、
- 2023.04.27
パウダーでこの数値は素晴らしい👏 メイク直しにこのパウダー使えば、 “メイクの上から日焼け止め塗り直すと メイク崩れちゃう”あるあるが解決✌︎✨ やっぱパウダーは仕上がりも綺麗だし、 手触りもサラッとしてつけ心地いいです☺️ 指でさわってみると、 けっこうしっとりした質感のお粉で 塗っても乾燥してこないのがまた良かった🙆🏻♀️ 私はクリアカラーのプライマーベースを選んだけど、 ほんのりベージュがかった色味で 思った以上にカバー力がある👀 みずみずしくてよくのびるテクスチャーで、 肌キメのアラにピタッと入り込んで 肌の凹凸や色ムラをうまくカバーしてくれました◎ ノーファンデでも、 まるで素肌が綺麗になったように ナチュラルにトーンアップ*&肌のアラをカバーしてくれるので、 これ2つ使えばノーファンデも怖くない🪞✨
- 2023.04.25
ピンクは黄くすみをカバーしてくれて 血色感のあるお肌に見せてくれる効果があります🌷 SPF36 PA+++で 色ムラ、毛穴や凹凸をカバーし お肌にやさしいミネラル下地で、 石けんで落とせる化粧下地です🙊💕✨ 微粒子のパールが入っているため 下地だけでもツヤ肌にしてくれるのが 嬉しい〜🥹💓
- 2023.05.25
下地は程よいパール感が素肌の粗をぼかして馴染ませてくれて キレイにみせてくれるね‼️ 今回のリニューアルで 医薬部外品になったよ お肌のトーンを内側*1×外側*2からWコントロールの化粧下地 美白*1、シワ改善、肌あれ防止成分「ナイアシンアミド」配合 カラーフィルターが色ムラ、毛穴や凹凸をカバー お肌にやさしいミネラル下地で、石けんで落とせる
- 2023.04.23
💁🏻♀️タイムシークレットがリニューアル👏🏻≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣タイムシークレットミネラル薬用プレストパウダー(医薬部外品)8g/1,980円(税込)≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣...
- 2023.04.20
𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃◌𓈒𓐍TIMESECRETミネラル薬用プライマーベースグリーンサンリオシナモロールデザイン¥1,760𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃◌𓈒𓐍 TIMESECRET テスターで試しました! ク...
*1 有効成分ナイアシンアミドによる美白効果(メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ) カラーフィルターが色ムラ、毛穴、凹凸をカバー SPF36/PA+++ お肌にやさしいミネラル下地で、石けんで落とせる クリア オールスキン対応 色むらカバーして自然なトーンアップ*2 グリーン 肌荒れケア 肌荒れによる赤みをカバーして透ける白肌*2 ピンク エイジングケア 加齢による黄くすみをカバー
- 2023.02.24
比較的サラサラとしたテクスチャで、伸びがよくスッと溶け込むように肌に馴染みます。とても軽い付け心地で、肌への負担感が少ないです。長時間使用しても、小鼻や目元がヨレたり反対に乾燥やツッパリ感もありませんでした。ドロドロと崩れないので、メイク直しも楽チンです◎。 微細なパールが入っているので、ほんのりツヤッとした仕上がりになります。とはいえ、ギラギラと悪目立ちする訳ではなく、飽くまでも、素肌がしっとりと潤ったようなナチュラルなツヤ感が出ました。フィルターを掛けたように毛穴の凹凸をボカして肌を綺麗に魅せてくれる効果があります◎。 塗るだけでうるツヤゆでたまご肌になれるところ✨美容液のようなテクスチャで保湿感があり、メイクしながらスキンケアも出来ちゃいます◎。サラサラとした手触りのパッケージで、指紋などの汚れが付着しにくいのも嬉しいです。
- 2023.04.21
色ムラをカバーして自然なトーンアップ* メイクアップ×スキンケアを同時に叶える化粧下地✨ 有効成分『ナイアシンアミド』配合。 肌にやさしいミネラル下地で石けんで落とすことができます🫧 ほんのりツヤ肌に仕上げてくれて、つけ心地が軽いのもお気に入りです♪ ややベージュがかった〈クリア〉 気になる色ムラや毛穴、凹凸をナチュラルにカバーしてくれます。 伸びの良いテクスチャーで素肌へのなじみも◎ この細身のチューブも何気にお気に入りポイント👏 メイクポーチが嵩張らないのが良い♡
- 2023.05.20
私は、クリアを使ったよ。めちゃくちゃみずみずしくて、めちゃめちゃ、すーっとよく伸びる。少しだけトーンアップする。カバー力はほぼないかな。UV値もSPF 36 PA+++と、普段使いにぴったり。 肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合厚塗り感なく、高いカバー力でシミや毛穴、凹凸をカバーSPF50+/PA++++で国内最高基準UVカットお肌にやさしいミネラルパウダーで、石けんで落とせる 美白(*)、シワ改善、肌あれ防止成分「ナイアシンアミド」配合カラーフィルターが色ムラ、毛穴や凹凸をカバーSPF36/PA+++お肌にやさしいミネラル下地で、石けんで落とせる
- 2023.04.27
ミネラル 薬用プレストパウダーは3色ある中のライトオークルを使用しています🤍 さらっとしたパウターが厚塗り感を感じず、カバーできるのが良いですね◎ 肌あれ防止成分を配合していて、肌をさらっと保ってくれるところが気に入りました💛 ミネラル 薬用プライマーベースは3色ある中のクリアを使用しています😌 クリアは色ムラをカバーする効果を期待できます💛 ミネラル 薬用プライマーベースでベースを整えてから、ミネラル 薬用プレストパウダーで仕上げると、日中もスキンケアをしながら過ごせるのでオススメです💚
- 2023.04.25
テクスチャーはみずみずしい感じ 少量ずつササッと速めに塗るといいと思います 仕上がりはセミツヤっぽい感じ 赤みカバーはナチュラルな印象 かなり皮脂が多めの肌なのでテカリは結構出ました 自然なツヤ感とグリーンの補整が欲しい人にいいかなと思います
- 2023.05.03
医薬部外品になってパワーアップリニューアル!! リフィルの販売も開始したよ✨️ リサイクルPET採用で環境にやさしいコンパクトになったそうだよ! 肌あれまでケアするファンデ級カバー力のプレストパウダー SPF50+/PA++++で国内最高基準UVカット お肌にやさしいミネラルパウダーで、石けんで落とせる お肌のトーンを内側*1×外側*2からWコントロールの化粧下地 美白*1、シワ改善、肌あれ防止成分「ナイアシンアミド」配合 カラーフィルターが色ムラ、毛穴や凹凸をカバー SPF36/PA+++ お肌にやさしいミネラル下地で、石けんで落とせる ただケアできるだけじゃなくてちゃんと使い心地もいいのがびっくりした😳 密着力が良くて崩れにくいのと、崩れ方が汚くない所もすごい!! 私はベースクリアにパウダーライトオークルの組み合わせで使ってるんだけど、普通にファンデ使ったみたいにキレイな仕上がりだし毎日メイクにしてしまってるよ👍🏻💓 肌にやさしいベースを使いたい人におすすめ!!
- 2023.04.24
さらっとした着け心地なのにこのツヤ感✨これはすごい!一軍コスメ入り!!!LIPS様を通してタイムシークレット様からいただきました🌷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】💎TIMESECRET ミネラル薬用プラ...
- 2023.02.28
リニューアルして、「リフィール」の販売も開始(パウダー)、リサイクルPET採用で環境にもやさしいコンパクトになったんだって☀️ ふわふわのパフ付きで、さらふわな使用感付けてないみたいに軽いんだけど、キメが整って滑らかな使用感なの❤️ プライマーは3色展開。私はクリアを使ってみましたクリアは色ムラをカバーしてくれるタイプだよ✨✨ ほんのりピンクっぽいカラーで、薄ーく伸びてくれるタイプ✨✨ 薄付きなのでファンデとも相性よく、ヨレにくい感じしたよ😀 ミネラル 薬用プレストパウダーで仕上げてナチュラルメイクを楽しむのもよいし、手持ちのファンデと一緒に使うのもいいよね✨✨ 敏感になりがちな時にも使いやすいと思うよ🌹🌹
- 2023.04.25
ベースはナイアシンアミド配合肌荒れを防ぐ、シワ改善 プレストパウダーはグリチルレチン酸ステアリル配合→メイクアップ&メイクしながらスキンケア 崩れにくく毛穴、凹凸をカバー(これは凄い!) ベースは、有効成分ナイアシンアミドによる美白効果(メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ) カバーメイクの方はSUQQUの諭吉ファンデと、合わせてみました!単色のパウダーは初めてだったんだけど、しっかり凹凸のカバーをしてくれるし、この上からシャドウやチークで“やりすぎないメイク”になると思った♡ 薬用なので、安心して使えるのも◎敏感肌さんには是非試してもらいたいです!
- 2023.04.30
ミネラル薬用プライマーベースと、ミネラル薬用プレストクリアベールの2品で、毛穴も綺麗に隠れるし、色むらも整う🙆🏻♀️ 紫外線カット効果もほどほどにあるし、美容成分も入っていてスキンケアしつつ、ナチュラルにカバーしてくれるイメージです。 肌荒れに悩んでいる方、軽いベースメイクにシフトしたい方はぜひチェックしてみてくださいね💓
- 2023.03.28
とにかく肌にやさしいタイムシークレットのコスメ🍷 石鹸で落とせるのも嬉しい! なのにひと塗りでめちゃくちゃ肌が綺麗に見えるし 時間の無い朝にもピッタリなコスメ☀️*゚
- 2023.02.24
頬の赤みが長年気になっているので、スキンケアの後、顔全体に使っています。全体のトーンアップと赤み補正が叶う下地です。 ただわたしは、マスクから出る箇所は念の為SPFもう少し高めの下地を重ねて塗布しています。石鹸で落とせる下地の上にキツめのUVを重ねると肌荒れしにくくなる感じです。(ヨレないよう注意が必要ですが) 伸ばしやすくて使いやすいミネラル下地。石鹸で落とせるから外出しない日もこれは必ず塗布してるぐらいお気に入り✨かなりコスパ◎…!🧵ˎ˗
- 2023.04.30
プレストパウダーはファンデいらずのカバー力で、厚塗り感なくキレイな仕上がりに❤︎ プライマーベースはスーッと伸びてお肌に密着✨ ツヤっとみずみずしいのにベタつかないよ♥︎ どちらも石鹸オフできるのも嬉しいポイント◎
- 2023.04.25
ツヤが出てトーンアップ効果が凄い下地。 ナイアシンアミド配合でシワ改善効果もあるのが嬉しい。 あの銀のコンパクトが白に変わってる! ラメ入りパウダーだから艶感のある仕上がりに。 サラサラ仕上がりで崩れにくいところも◎ お休みの日はこの下地とパウダーだけで過ごせちゃうところもお気に入りポイント☝
- 2023.03.21
こちらは医薬部外品になって生まれ変わったうえにリフィルの販売が開始されました。 こちらは専用のパフが付属されておりとてもふかふかで柔らかい素材でできています。 かなりナチュラルに塗り広げることができるので厚ぬりになってしまったりムラになってしまうこともなくてとても使いやすいなと感じました。 次にプライマーベースはかなりのびがよいのにベタベタせずに使えるのがとても個人的に気に入っています。 カラーもナチュラルで使いやすいカラーで、ナイアシンアミドが含まれているのでとても贅沢ですよね。 どちらも紫外線対策ができるSPF50+/PA++++とSPF36/PA+++なのがこれからの季節にも使いやすくて嬉しいです。 またお湯でオフできるというのもオススメです
- 2023.04.21
比較的サラサラとしたテクスチャで、 伸びがよくスッと溶け込むように肌に馴染みます。 とても軽い付け心地で、肌への負担感が少ないです。 長時間使用しても、小鼻や目元がヨレたり 反対に乾燥やツッパリ感もありませんでした。 ドロドロと崩れないので、メイク直しも楽チンです◎ ほとんどないです。 カラーコントロールの効果で、 黄ぐすみを飛ばして血色感を上げる感覚です。 微細なパールが入っているので、 ほんのりツヤッとした仕上がりになります。 フィルターを掛けたように毛穴の凹凸をボカして 肌を綺麗に魅せてくれる効果があります◎ 美容液のようなテクスチャで保湿感があり、 メイクしながらスキンケアも出来るところ。 ほんのり血色感がアップして肌が健康的に見え、 懸念していた赤みの悪目立ちもありませんでした。 サラサラとした手触りのパッケージで、 指紋などの汚れが付着しにくいのが嬉しいです。
- 2023.04.21
まずは製品が医薬部外品になって生まれかわり😊👏 そしてフェイスパウダーはリピートしたい方に嬉しいリフィルの販売が開始されました🫶 肌あれまでケアする毛穴レス&透明感UP*1のプレストパウダー 私も最近ポーチの中にフェイスパウダーを仕込ませているんだけど、これはもう粉質のクオリティが高過ぎてびっくり🫢ファンデだっけ?ってくらいカバー力があるのも驚きでした❤️
- 2023.07.03
〜こう見えてスキンケア中〜▶︎タイムシークレット ミネラル薬用プレストパウダー ミネラル薬用プライマーベース医薬部外品となってリニューアル💕メイクしながらスキンケアしてる感じのことが叶う万能アイテムちゃん達に👏リフィルの販売も開始さ...
- 2023.04.26
パウダーは、サラサラしてる感じです! ベースはしっとりとした保湿感。 ベースからパウダーの過程でも、ヨレずに使えています。 カバー力もあるので、コンシーラーを使わずに使っています。 スキンケアの様なパウダーにベース、肌にも優しいので、安心して使いやすいです♥
- 2023.04.20
前はシルバーのパケで底見えするほど愛用してるプレストクリアパウダー...白の新デザインも可愛いしSPF24になってる🤍.ᐟ.ᐟ ふわっと毛穴レス&透明肌見えして大好きな石けんオフコスメ🫧𓂃 化粧下地は初めてだったんだけど肌にやさしいミネラル下地なのにナイアシンアミド配合なの。すごすぎん? 使用感もピンクのナチュラルな血色感も好きでノーファンデメイクの日とか石けんオフメイクの日のベースはこの組み合わせかなりおすすめ🫢🌼
- 2023.04.07
薬用で肌荒れのケアができるらしい🧏🏻♀️ ナイアシンアミドっていう有効成分が入ってて、 肌荒れ、美白、シワ改善の効果があるとか。 しかもニキビになりやすい処方!嬉しい☺️ さらに石鹸で落とせる🧼 カバー力はまあまああると思った! お肌の凹凸をなくして、フラットにしてくれる。 仕上がりは少し艶っぽい✨️ 肌の赤みが補正されるから、赤ら顔の方に◎ 肌荒れに良かったり、薬用の下地だからニキビができやすい方とかも良さそう.
- 2023.04.27
【今っぽ肌】ナイアシンアミド配合の高機能メイク下地▶︎TIMESECRETミネラル薬用プライマーベース(医薬部外品)【クリア・ピンク・グリーン】30g/各¥1.760(税込)伸びが良いみずみずしい質感の下地でささっと塗ってもムラになりにくく...
- 2023.02.24
【使い切りコスメ&スキンケア】冬の使い切りアイテムたちです◆フェイスパック毎日使うパックは色々試してるけど、結局薄手の水分たっぷりパックに戻ってしまいます(笑)◆スキンケア•PERFECTONEFOCUSのスムースクレンジングバームは洗い上が...
- 2023.04.16
初めてTIME SECRET 様 の商品を使用したのですが、これは...もうもう...語彙力がなくなるぐらい神レベルの化粧下地でした!!! TIME SECRET ミネラル 薬用プライマーベース を使用してからは今までの肌悩みが嘘かのようにめちゃめちゃ綺麗な肌に変化してしまいました👏 全3種ある中でも特にグリーンはおすすめします! どれもおすすめなのですが、グリーンは赤みをカバーしてくれるだけでなく肌のトーンアップも叶えてくれて美白に近づけます🤍 SPF36/PA+++ と日焼け止め効果もあったりメイク中の環境ストレスから肌を守ってくれる「エクトイン配合」されていて日々の私たちの肌を守りつつも肌悩みをたった1本で解決してくれる魔法の化粧下地なのでぜひ試してみてほしいです💫
- 2023.02.26
とてもスリムで上質な触り心地のチューブ容器になっており、口先はとても細く微調整も簡単に出来るようになってます。 カラバリがとても可愛くて、クリア・ピンク・グリーンの3色展開となっています。 とてもやわらかくて心地の良いテクスチャーなので、スキンケアのような感覚で使うことが出来ます。 汗・水に強く、石けんで落とせて、日やけ止め効果もあり、それでこの軽やかな使い心地というのは欲しい機能がぎゅっと詰まった優秀なお化粧下地だと思います!
- 2023.03.25
美白シワ改善、肌あれ防止成分「ナイアシンアミド」配合 カラーフィルターが色ムラ、毛穴、凹凸をカバー ピンクが1番好みでした!!黄ぐすみをしっかりカバー。ピンク過ぎないところが良い、ナチュラルに血色感アップ クリアは一番馴染みやすいけど透明感が出ず、グリーンは透明感が出るけどあんまり馴染みませんでした お家にあったタイムシークレットのミネラルブレストパウダーナチュラルオークル(旧バージョン)を重ねてみたら、崩れにくくて感動。夕方までずっとサラサラでした 石けんで落とせるのも楽ー!!
- 2023.03.02
クリアはオールスキン対応✨ ピンクはエイジングケア(*年齢に応じたケア) グリーンは肌荒れケア(赤みカバー) 個人的にはグリーンをリピしたいです! 赤みをカバーして透明感を出しやすく、 トーンアップしやすいのが嬉しいです🙆♀️ 混合肌×ブルベ冬×赤みありのお肌には ぴったりだなと思いました!!!!
- 2024.05.12
もともと普段は日焼け止めにパウダーだけの私🫢 パウダーなのにカバー力があるのが最高すぎて早速 My スタメンコスメに仲間入りしました🙌 プライマーはクリアを愛用中♡ お肌の色ムラをカバーして素肌から綺麗になれる化粧下地って感じかな! こちらもカバー力高めだから特に小鼻の周りの毛穴とか気になる部分に丁寧に塗ってるよ😌
- 2023.04.27
今日のメイク💄メイクキーププライマーはやっぱり優秀でした、、、、!!1320円プチプラ💰✂商品を選択出来なかったので追加で紹介します、アイブロウパウダーはセザンヌのコーラルピンク系の種類です🌻(過去記事に何度も紹介しています)朝メイクをして1...
- 2023.08.17
有効成分ナイアシンアミド配合で、美白(メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ)・シワ改善・肌あれ防止と高機能‼️ 伸びがよくて肌なじみのいい軽〜い塗り心地✨ 個人的に化粧下地に欲しい機能が全て詰まっていて感動です😳🌟 クリア🤍 オールスキン対応・色むらカバー ピンク💗 エイジングケア(年齢に応じたケア)・黄ぐすみカバー グリーン💚 肌あれケア・赤みカバー お肌の調子に合わせたり部分的に使い分けられるのがとても良くておすすめです💐
- 2023.02.25
お肌のトーンをパッと明るくしてくれて パールがツヤ感のあるお肌にしてくれます✨ 全3色展開でお肌悩みに合わせたカラーを選んで ベースメイクの土台を整えることができます🙌🏻 🤍クリア:色ムラをカバー 🤍ピンク:黄ぐすみや血色感のない肌をカバー 🤍グリーン:肌の赤みをカバー お肌に優しい処方で石けんで落とせるので 1日お家にいる日も これ一本だけつけて過ごしています☺️
- 2024.05.03
このパウダーとプライマーベースめちゃくちゃ良かった プライマーベースはベージュに見えるけど付けると透明で自然な感じに見せてくれて早くもリピ決定!お気に入りになりました✨️ パウダーはファンデ級のカバー力なのに厚塗り感がなくシミや毛穴の凹凸をカバーしてくれました石けんで落とせるのもうれしいポイント プライマーはSPF36/PA+++パウダーはSPF50+/PA++++って所もGood👍
- 2023.04.01
<タイムシークレットミネラル薬用プライマーベース><タイムシークレットミネラル薬用プレストパウダー>を愛用中♪大好きなタイムシークレットのベースメイクアイテムが、先月医薬部外品に進化してリニューアルしました💕今回はそんなタイムシークレットの新...
- 2023.03.19
有効成分ナイアシンアミド配合で、美白※1、シワ改善、肌荒れ防止のトリプルケアしながら、カラーフィルターが色ムラ、毛穴、凹凸をカバー💪🏻 みずみずしいテクスチャーで、すーっと伸び広がりベタつきにくく、後肌もサラッとしていて、これからの季節も使いやすそうです🌸 今回使用した"ピンク"は、加齢による黄ぐすみをカバーし、血色感のあるお肌へ自然にトーンアップ※2してくれます♡ 肌あれまでケアする、ファンデ級カバー力のプレストパウダー♡ 肌あれ防止成分グリチルレチン酸ステアリル配合✨ 今回使用したのは"ライトオークル"。ソフトフォーカス効果で、厚塗り感のなくシミや毛穴をカバーし、さらさらお肌に仕上がります♡ またどちらのアイテムも石けんで落とせるのが魅力的♡
- 2023.03.22
カラーは3色。オールスキン対応のクリア。エイジングケア※年齢に応じたケア対応のピンク。肌荒れケアのグリーンがあります。今回私が使用しているのはエイジングケア対応のピンクです。お肌のトーンを内側*1×外側*2からWコントロールの化粧下地。美白*...
- 2023.04.09
ナイアシンアミド配合 クリアは馴染みの良いベージュ系でした👍 ただ、SPF36 PA+++なのでこれからの季節に使うなら日焼け止めと一緒に使うのは必須だなと思いました🤔
- 2024.05.05
有効成分ナイアシンアミドで美白※、シワ改善、肌荒れ防止も叶うそうです。 適量が出しやすい口から出てくるのは、なめらかなミルキーのテクスチャー。適度なみずみずしさで、すーっと伸び広がります。 SPF36 PA++で汗・水に強いのも有難い🌞 肌荒れ防止の有効成分グリチルレチン酸ステアリル配合、スキンケアしながらメイクアップが叶うんだって。 ほんのりキラキラが美しい🤩 SPF24でさらっとしたつけ心地、化粧下地もこちらもアンチポリューション(紫外線や乾燥からお肌を守ること)なので、汗をかく季節も清々しく使えそう🌻 セミマットでシンプルなパッケージはスタイリッシュで、セットで持ち歩きたくなる👝 そしてお出かけしない日は、この二つでベースメイクを済ますことも👌 お肌はもちろん、環境やお財布にもうれしいベースメイクと思います🌍
- 2023.03.23
ピンクカラーの滑らかなテクスチャー。肌に血色感をプラスしてくれるような仕上がりでした。 肌への密着感がよく、プレストパウダーなのにカバー力のよさも感じます。 プライマーとセットで使用すると、程よいツヤ感と血色感あるような仕上がりで、とても気に入りました。 石鹸で落ちるとのことで試しに落としてみると本当にするり。石鹸オフコスメをお探しの方にとてもおすすめです。
- 2023.03.22
商品詳細情報TIME SECRET ミネラル 薬用プライマーベース
- クリア
- ピンク
- グリーン
- クリア(サンリオクロミデザイン)
- ピンク(サンリオクロミデザイン)
- グリーン(サンリオクロミデザイン)
- クリア(サンリオ シナモロールデザイン)
- ピンク(サンリオ シナモロールデザイン)
- グリーン(サンリオ シナモロールデザイン)
- 【医薬部外品】お肌のトーンをコントロールする化粧下地がリニューアル!美白*1、しわ改善、肌荒れ防止成分のナイアシンアミド配合。カラーフィルターが色ムラ、毛穴、凹凸をカバーします。防止パウダーと美容成分を配合し、テカリ・べたつきを抑え、うるさら肌を保ちます。エイジツエキス*2とアーティチョークエキス*2配合で、日中、乾燥して目立つ毛穴にうるおいを与えてふっくら*3なめらかな肌へ整えます。石けんで落とせます。SPF36/PA+++ *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *2保湿成分 *3角質層まで
- msh
- 2023/2/15(最新発売日: 2024/7/8)
- <クリア> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 グリチルリチン酸ジカリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、精製水、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、合成金雲母、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、雲母チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、無水ケイ酸、マイカ <ピンク> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 グリチルリチン酸ジカリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、精製水、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、合成金雲母、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、雲母チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、n-オクチルシリル化ベンガラ、グンジョウ、無水ケイ酸、カオリン、マイカ <グリーン> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 グリチルリチン酸ジカリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、精製水、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、合成金雲母、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、ポリオキシエチレンラウリルエーテルリン酸ナトリウム、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、雲母チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、酸化クロム、無水ケイ酸、マイカ <クリア(サンリオクロミデザイン)> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 グリチルリチン酸ジカリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、精製水、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、合成金雲母、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、雲母チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、無水ケイ酸、マイカ <ピンク(サンリオクロミデザイン)> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 グリチルリチン酸ジカリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、精製水、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、合成金雲母、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、雲母チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、n-オクチルシリル化ベンガラ、グンジョウ、無水ケイ酸、カオリン、マイカ <グリーン(サンリオクロミデザイン)> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 グリチルリチン酸ジカリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、精製水、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、合成金雲母、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、ポリオキシエチレンラウリルエーテルリン酸ナトリウム、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、雲母チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、酸化クロム、無水ケイ酸、マイカ <クリア(サンリオ シナモロールデザイン)> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 グリチルリチン酸ジカリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、精製水、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、合成金雲母、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、雲母チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、無水ケイ酸、マイカ <ピンク(サンリオ シナモロールデザイン)> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 グリチルリチン酸ジカリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、精製水、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、合成金雲母、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、雲母チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、n-オクチルシリル化ベンガラ、グンジョウ、無水ケイ酸、カオリン、マイカ <グリーン(サンリオ シナモロールデザイン)> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 グリチルリチン酸ジカリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、精製水、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、合成金雲母、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、ポリオキシエチレンラウリルエーテルリン酸ナトリウム、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、雲母チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、酸化クロム、無水ケイ酸、マイカ
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第36位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第44位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第43位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第81位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第40位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る |