クレオパトラの美容法に着想を得て製品開発をしている人気のブランド!髪の内部から集中補修をする艶ケア処方のヘアケアアイテム◎うねり・ぱさつき・ゴワつき・アホ毛が気になる方におすすめです。美容成分が99.4%※贅沢に配合されています◎アミノ酸シャ...
髪に必要な栄養と潤いを芯まで届け、コーティングし艶のあるしっとりまとまり髪へ導く深層補修シャンプーです😊 ヒートリペアコート処方により、あらゆるダメージから髪を守り1日中潤いあふれるしっとりまとまり艶髪へ導きます‼️ 天然精油100%💓 イランイランやフランキンセンス、重厚感のあるパチョリなどの濃密な香りがします。
髪の芯まで栄養と潤いを届ける深層補修シャンプーです。 気高く重厚感のあるエキゾチックウッディの香り。クレオパトラが愛したとされているほのかな甘さとスパイシーさを兼ね備えるイランイランやフランキンセンス、重厚感のあるパチョリなどの濃密な香りとのこと。 泡立ちはふわふわの泡で、泡切れもいいです。重たさを感じない使用感のいいシャンプーだと思いました。
- 2024.12.15
とろみのあるテクスチャーながら泡立ちもよく軽やかな泡でしっかり洗うことができます。 泡切れもよく、しっとり感の強めのしあがり。 Cleo’s Beauté エクストラモイストシャンプーは程よくうるおい、程よく軽やかで、トリートメントを使わずとも私にはちょうど良かったです☆ エキゾチックウッディの香りは、男女ともに使いやすい☆
- 2024.12.16
ボトルのデザインが高級感があり、どのようなバスルームにも合って素敵です オリエンタルスパのようなエキゾチックウッディの香りはイランイランの香りが好きな私のお気に入りです アミノ酸シャンプーですが泡立ちがよく、また泡切れもよくて洗い流しが早いです
- 2024.12.15
髪の主成分である23種のアミノ酸と加水分解ケラチンを配合し髪に必要な栄養と潤いを芯まで届けダメージをダイレクトに補修します。 さらにドライヤーの熱に反応し90%以上の美容成分と潤いを閉じ込めコーティングし艶のあるしっとりまとまり髪へ導きます。 香りはエキゾチックウッディの香りで木の枝を折った時の様な香りです。
- 2024.12.15
美容成分たっぷりで、ドライヤーやの熱に反応してキューティクルを引き締めてくれる!! アミノ酸シャンプーなのに弾力のあるふわふわな泡で洗えます🫧 翌日も続く香りが苦手でしたが、髪にまとまりがでました✨
髪の主成分タンパク質の素となる加水分解ケラチンをはじめ、いくつものアミノ酸を配合し頭皮を健やかに整えるシャンプー。 ドライヤーやアイロンの熱に反応しキューティクルを引き締める独自処方『ヒートリペアコート処方』 香りも良くてイランイランやフランキンセンスなどエキゾチックな雰囲気。ブラックのスタイリッシュなボトルと相まって高級感があるよ。
- 2024.12.16
黒いボトルが高級感ありますよね。 香りがすごい!天然精油100%!ありがちなシャンプーの甘い香りとは違う。ウッディでスパイシー、大人な雰囲気の香りがします。 泡立ちもいい!ふわふわの泡と素敵な香りに包まれて、気持ちのいい使い心地。
- 2024.12.12
髪を構成するたんぱく質の素となる成分、加水分解ケラチンを採用しているとの事ですが、その粒子が小さいので髪の芯まで深層補給してくれるという特徴もあるんだって🥰 泡切れもいい感じ🙆♀️すっきりとした使い心地です♪ トリートメントはこっくりなめらか💋うるおいを感じるテクスチャーでしっとりとした洗い心地が好きです💓
- 2024.02.19
洗い流すとヌルつき等は残らないのですが、ツルンとしたような仕上がりで、手触りが良いなと感じます。 軋みや絡まりもなく、シャンプーだけでもサラッと仕上がるなと感じました😍 少し置いて洗い流すととても手触り良く、しっとりと仕上がるなと感じました✨
- 2024.02.17
髪の芯まで栄養(※1)と潤いを届ける深層補修シャンプー・トリートメント 髪の主成分タンパク質の素となる加水分解ケラチン(※2)をはじめ、 いくつものアミノ酸を配合し頭皮を健やかに整える シャンプー&トリートメント✨ さらに髪の内部へ浸透するペリセアも配合することで保湿しダイレクト補修してくれるそう💡
- 2024.02.20
髪の芯まで栄養と潤いを届ける Cleo’s Beautéの深層補修シャンプー・トリートメント 成分はそのままに内容量を125%UPしたそうです😳 髪の主成分である23種のアミノ酸と加水分解ケラチンを配合してダメージをダイレクトに補修 さらにはドライヤーやアイロンの熱に反応しキューティクルを引き締める独自処方『ヒートリペアコート処方』により、あらゆるダメージから髪を守ってくれるそう シャンプーは粘度高めのトロっとしたテクスチャー トリートメントは、コクのあるしっかりとしたテクスチャー しっとりとした洗い心地で美容室帰りのような仕上がりになるから私は、ご褒美シャンプーとして使いたいな〜🤭
- 2024.02.15
✳︎✳︎✳︎今回は株式会社BoldiesさまよりCleo’sBeautéエクストラモイストシャンプー&リペアトリートメントをいただきました.中身の成分はそのままで、お客さんの声に応えてリニューアルしたそうなので、一足お先にお試ししました.髪の...
- 2024.02.20
髪に必要な栄養*1と潤いを芯まで届け、コーティングし艶のあるしっとりまとまり髪へ導く深層補修シャンプートリートメントです✨ 髪の主成分タンパク質の素となる加水分解ケラチン*2をはじめ、いくつものアミノ酸を配合し頭皮を健やかに整えます。 お客様の声にお応えし、よりスマートでコンパクトなボトルデザインに一新。 天然精油100%。クレオパトラが愛したとされているほのかな甘さとスパイシーさを兼ね備えるイランイランやフランキンセンス、重厚感のあるパチョリなどの濃密な香り。
- 2024.02.21
🏷️Cleo’sBeautéエクストラモイストシャンプー&リペアトリートメント\クレオパトラが愛した精油100%の香り/パッケージからも高級感が溢れるスタイリッシュなヘアケアアイテム✨2月に中身の成分はそのままでコンパクトなボトルデザインにリ...
- 2024.02.18
中身の成分はそのままで容量が増え、よりラグジュアリーなパッケージに。 髪に必要な栄養と潤いを芯まで深層補修して、コーティングし艶のあるしっとりまとまり髪へ導いてくれるそう。 特に気に入ったのは、天然精油100%の気高く重厚感のあるエキゾチックウッディの香り。
- 2024.02.19
深層補修シャンプー&トリートメント 香りはエキゾチックウッディ🌲 天然精油100% 程よい香りで落ち着く香り♬ シャンプーはとろっとしたテクスチャー 泡立ちがよくて好みです😊 クリーミーな泡で洗える♪ トリートメントはこっくりしたテクスチャー だけど髪に塗布するとなじみがいい◎ しっとり感のある使い心地! 使用感もよく、香りもよかった🌿
- 2024.02.20
成分はそのままに、内容量を125%UP! より使いやすく、よりお求めやすい価格を実現したんだそう🙌💕 シャンプーは、とろっとしたジェル状テクスチャー。 アミノ酸シャンプーなのに泡立ちがすごい😳 天然精油100%の気高く重厚感のあるエキゾチックウッディの香り💜 クレオパトラが愛したとされている、ほのかな甘さと、スパイシーさを兼ね備える、イランイランやフランキンセンス、重厚感のあるパチョリなどの濃密な香り。
- 2024.02.19
髪に必要な栄養と潤いを芯まで届け コーティングし艶のあるしっとりまとまり髪へ導く 深層補修シャンプートリートメント 髪の主成分である23種のアミノ酸と 加水分解ケラチンを配合しダメージをダイレクトに補修 さらにドライヤーの熱に反応し90%以上※1の美容成分と潤いを閉じ込めコーティング 使う度、艶のあるしっとりまとまり髪へ
- 2024.02.14
ボトルはネイビーを基調としていて シックでおしゃれなデザインです💕 使用目安は ショート:1プッシュ~2プッシュ セミロング:2プッシュ〜3プッシュ ロング:3プッシュ~4プッシュ このあとにトリートメントを使いましたが 大満足な仕上がりになりました❤️ 天然精油100%🍃 気高く重厚感のあるエキゾチックウッディの香りがします。
- 2024.02.17
アミノ酸シャンプーなのに泡立ちがすごくて、泡立てるとキメの細かいむっちりした泡になりました🫧 香りが一日中続きます◎ スタイリング剤を多めに付けてる日はブラッシング+お湯でしっかりすすいだあとに、2回シャンプーしています。
- 2024.02.17
アミノ酸シャンプーなのに泡立ちが良く 広がりが落ち着くところがお気に入りです🥰 香りも、スパイシーさの中に ほんのり甘さがある濃密な香りで バスタイムが癒しの時間になってます🛁 加水分解ケラチン※1配合 ドライヤーやアイロンの熱に反応し キューティクルを引き締める 独自処方『ヒートリペアコート処方』 天然精油100% 気高く重厚感のあるエキゾチックウッディの香り ボトルデザインも素敵👏🏻 美しい髪で 自信を持って毎日を過ごしたいです🌷
- 2024.02.17
天然精油100%で気高く重厚感のあるエキゾチックウッディの香りがとても良い☺️ 髪の主成分タンパク質の素となるケラチンをはじめ、23種ものアミノ酸を配合したシャンプー&トリートメント。 ドライヤーやアイロンの熱に反応しキューティクルを引き締める独自処方『ハートリペアコート処方』であらゆるダメージから髪を守り1日中潤いあふれるしっとりまとまり艶髪へ導いてくれるんだとか。
- 2024.02.13
髪に必要な栄養*1と潤いを芯まで届け、コーティングし艶のあるしっとりまとまり髪へ導く深層補修シャンプートリートメント。 ドライヤーやアイロンの熱に反応しキューティクルを引き締める独自処方『ヒートリペアコート処方』により、あらゆるダメージから髪を守り1日中潤いあふれるしっとりまとまり艶髪へ導きます。 天然精油100% 気高く重厚感のあるエキゾチックウッディの香り クレオパトラが愛したとされているほのかな甘さとスパイシーさを兼ね備えるイランイランやフランキンセンス、重厚感のあるパチョリなどの濃密な香り。
- 2024.02.20
髪に必要な栄養(※補修成分のこと)と潤いを芯まで届け、 コーティングし 艶のあるしっとりまとまり髪へ導く 深層補修シャンプートリートメントです。 シャンプーはかなり濃密なテクスチャーで 今のボトルは最初の方はちょっと出てきにくいかな? 泡立ちが良くてすっきりとした使い心地。 トリートメントはこっくりめだけど 馴染みの良いテクスチャーです◎
- 2024.02.18
成分はそのままに内容量を125%UP!*1 天然精油100%で気高く重厚感のあるエキゾチックウッディの香り𓏸︎︎︎︎𓈒 𓂃 髪の主成分タンパク質の素となる加水分解ケラチン*2や いくつものアミノ酸を配合し、頭皮を健やかに整えてくれるんだって🫧
- 2024.02.20
髪の芯まで栄養*1と潤いを届ける 深層補修シャンプー・トリートメントだそうで アミノ酸シャンプーでも泡立ち良く🙆♀️ しっとりとした洗い心地でした😌 潤い、まとまりのある髪を こちらのシャンプーとトリートメントで 目指していけたら良いなと思いました🍀
- 2024.02.20
実際に価格もお高めなヘアケアなのですが(笑) 髪の芯まで栄養と潤いを届ける深層補修シャンプー・トリートメント。 ドライヤーやアイロンの熱に反応しキューティクルを引き締める独自処方『ヒートリペアコート処方』だそうで毎日ヘアアイロンが欠かせない私には嬉しいポイント🤍 気高く重厚感のあるエキゾチックウッディの香りで、天然精油100%!洗い流した後もふわっと香りがするので、好きな人はとても好きな香りだと思います。 テクスチャーは、重めなとろっとした液でしっとりしているので髪の毛のダメージを包み込んでくれそうな感じでした。
- 2024.02.19
成分はそのままに、よりスマートでコンパクトなボトルデザインに一新し内容量を125%UP!*1*1 メーカー比 加水分解ケラチン*2をはじめ、いくつものアミノ酸を配合し頭皮を健やかに整えます 𓈒𓏸さらに髪の内部へ浸透するペリセアも配合することで保湿しダイレクト補修するそうです.*2 ダメージ補修成分 透明のシャンプーは泡立てるとふわふわ🫧アミノ酸シャンプーって泡立ちがイマイチなイメージがありましたが、泡立ちが良くて驚きました。
- 2024.02.20
ドライヤーやアイロンの熱に反応しキューティクルを引き締める独自処方『ヒートリペアコート処方』により、 あらゆるダメージから髪を守り1日中潤いあふれるしっとりまとまり艶髪へ導くそう✨ まず、エキゾチックウッディの香りがとてもいい🥰 天然精油100%のおかげか重厚感があり、 大自然にいるかのよう🌲✨ しっとりとした洗い心地です! 香りが持続するのも嬉しいです😊
- 2024.02.21
アミノ酸シャンプーなのに泡立ちが良く、 モコモコの泡で洗えるよ👍 トリートメントはこっくりとしたテクスチャー✯*・ 毛先から揉み込むように馴染ませてる😊 しっとりとした洗い心地だけど、 重たさを感じないところがお気に入り🫶 天然精油100%で、エキゾチックウッディの香りが ボトルデザインの雰囲気とよく合ってると思う🫶
- 2024.02.20
Cleo’sBeautéエクストラモイストシャンプー&リペアトリートメントお客さんの声に応えてリニューアルしたらしく一足先にお試しさせていただきました!シャンプーはとろっと濃厚なテクスチャー。アミノ酸シャンプーなのに泡立ちがよかったです🙆♀...
- 2024.02.14
ネイビーのボトルがとってもかっこいい。 大人っぽくシックなデザインなので、 男性受けも良さそう。 泡立ちがとにかく凄くて、初めて使うときに量を出しすぎてしまったら 面白いくらい泡立ってびっくりしました。 最近頭皮が乾燥して仕方がないのですが、 こちらはしっとりとした洗い心地で 洗った後の頭皮がミシミシカピカピする感覚がなく、 私の頭皮にはとても合っていました。
- 2024.02.11
泡ダチは良くて、泡はやわらか。 なので、モフモフさせながら、髪を洗えて気持ち良かっです。 トリートメントはぽってりとしていて、髪にしっかり馴染ませられました。 しっとりした洗い心地なのに、日中は重たい感じもせず、そして、髪からは優しい香り‥
- 2024.02.20
クレオズボーテのブランドコンセプトは「際限なき美の追求」 「信じた道のために、まっすぐ生きた、強くて美しいクレオパトラのように。」という想いが込められているそう エキゾチックウッディの香りが高級感あって シャンプーは透明で、アミノ酸シャンプーとは思えないくらい泡立ちが良くもっちもち 洗い流しが早いのにしっとりのした仕上り 今回はシャンプーだけ使ったけどコンディショナーと合わせてリッチな気分を堪能したい
- 2024.12.06
髪の芯まで必要な成分と潤いを素早く届け、閉じ込める 深層補修シャンプー&トリートメント。 ネイビーのシックなデザインで以前よりスマートなボトルに変化︎︎◌ 成分はそのままに、内容量を125% 𝕦𝕡*したそう.ᐟ.ᐟ ドライヤーや、アイロンの熱に反応してキューティクルを引き締める 独自処方【 ヒートリペアコート処方 】により あらゆるダメージから髪を守ってくれるんだとか🤍
- 2024.02.20
髪に必要な栄養と潤いを芯まで届け、コーティングし艶のあるしっとりまとまり髪へ導く深層補修シャンプー 天然精油100%の良い香りのシャンプー🧴 もこもこの泡が簡単にできます 高級感あふれるシャンプー💓 これはリピありかも◎
- 2024.12.14
こちらは、髪に必要な栄養*1と潤いを芯まで届け、コーティングし艶のあるしっとりまとまり髪へ導くという深層補修シャンプートリートメントです🤍 さらにドライヤーやアイロンの熱に反応しキューティクルを引き締める独自処方『ヒートリペアコート処方』によって、あらゆるダメージから髪を守り1日中潤いあふれるしっとりまとまり艶髪へ導いてくれるんだって💎.◌* シャンプーはとっても泡立ちが良かった𓂃🫧 トリートメントはしっとりな洗い心地♪💕 エキゾティックウッディという、重厚感のある香りもめちゃくちゃ気に入りました!😍🫶✨
- 2024.02.20
エキゾチックウッディの香りがふわっと漂ってすごく癒し空間。 香水シャンプーかと思うくらい、翌日までハーブ系の香りでリラックスできました。 アミノ酸シャンプーのイメージを覆せそうなくらい泡立ちが良くて、毛量の多い私の髪でも3プッシュくらいでたっぷりの濃密泡で包み込んでくれます。 トリートメントはかためのしっとりとしたテクスチャー。 シャンプー後軽く水気を切ったら毛先から揉み込むように塗布。 頭皮には塗らずに髪の毛になじませるとベタつきを防げます◎ 洗い流しやすくてヌルつかないのが良い感じ。
- 2024.02.20
深層補修シャンプー・トリートメント✨ 成分はそのままに、内容量を125%UP**♡ アミノ酸シャンプーなのに泡立ちがすごくて、驚き🫧 泡立ちが良くて、たっぷりもこもこの泡で洗えて 洗い流しははやくて、嬉しいポイントがいっぱいでした☺️ 髪になじませやすかったです! しっとりとした洗い心地で 仕上がりは重たさを感じないのが良かったです◎ 天然精油100% 甘さとスパイシーさを兼ね備える エキゾチックウッディの香りは、とても高級感のある香りでした☺️
- 2024.02.16
ややとろみのあるテクスチャ。 アミノ酸シャンプーなのに泡立ちがいい🫧 ふわっふわの泡でしっとりとした洗い心地。 こっくりとしたテクスチャ。 さらっと馴染みがよく軽めの使い心地。 まるで高級サロンにいるかのような 気高く重圧感のあるエキゾチックウッディの香り◎ 天然精油100%でいい香りに包まれて至福の時間に🫧 いつもより広がりが落ち着きつつ、香りがよかった〜🤍
- 2024.02.20
♡Cleo'sBeauté エクストラモイスト シャンプー&リペアトリートメント ¥8,991エキゾチックウッディの香り🌿🪵 💎美容成分*高配合💎加水分解ケラチン配合💎23種類のアミノ酸💎独自のヒートリペアコート処方でドライヤーの熱を閉じ込め...
髪の主成分タンパク質の素となる加水分解ケラチン*をはじめ、いくつものアミノ酸を配合し頭皮を健やかに整えるシャンプー。 さらに髪の内部へ浸透するペリセアも配合することで保湿しダイレクト補修。 アミノ酸シャンプーですが、泡立ちがよく洗いやすかったです。
- 2024.12.14
2年もの時間をかけて開発 髪の内部から集中補修ミルフィーユ艶ケア処方 髪に栄養を補給し、 キューティクルを引き締めコーティング ネイビーの高級感のあるボトルがおしゃれ! シャンプーはとろっとしたテクスチャー アミノ酸シャンプーは泡立ちにくいのが弱点ですが 泡立ちがとても良く、すっきり◎ トリートメントは硬めのテクスチャーが とても好みの硬さでとってもよかったです! ドライヤー後にもしっかりと香りが持続します 高級感のあるオリエンタルウッディの香り! 5つのフリー 合成香料/合成着色料/鉱物油/パラベン/石油系界面活性剤
- 2023.08.11
🌺容器ラピスラズリのようなオシャレなパッケージで詰め替えをはめこむオリジナル容器。詰め替える手間が短縮出来るし、内部を洗えるから衛生的に使えるとのこと🎶 🌺シャンプー透明でややとろみのあるテクスチャー。泡立ちがよく、きめ細かくふわふわとした泡が出来ました✨なめらかな洗い心地でしっかりした使い心地です🎶 🌺トリートメント濃密でコックリとしたテクスチャー。髪に密着しつつ、馴染ませやすかったです❢洗い流しもスムーズでベタつく感じはなかったです🎶
- 2023.08.14
シャンプーは、とろりとしたテクスチャーです。 ふんわりやわらかな泡なので、やさしく洗える感じがします。 トリートメントは硬めですが、その分髪になじませるとしっかりコーティングしてくれるような感じです。 毛先には、もみこむようにつけるようにしています。 うねってパサついてしまうのが悩みなのですが、毛先までするんとまとまりやすくなって、スタイリングしやすいなと感じています。 髪のツヤ感が、まるでサロン帰りみたい。 オリエンタルウッディーの香りは、バスタイムを優雅な気分にさせてくれるような、天然精油のいい香りです。 容器も高級感と存在感があります。 パウチを取り替えるタイプなので、詰め替えの手間が省けるのと、フレッシュで衛生的な感じがしていいなと思います。
- 2023.08.03
オリジナルの容器は繰り返し使いやすいよう設計されています。 最後の1プッシュまで新鮮なまま使えるという、衛生面でも嬉しい仕組みです🧡 シャンプーは15種のアミノ酸を配合。 洗い流す直前まで、ふわふわの泡で優しく髪の毛を包むように洗える点がとても良かったです😌 トリートメントは、少し硬めのテクスチャーですが、伸びが良いので髪の毛に馴染ませやすかったです。 シャンプー・トリートメント共に、しっとりとした使い心地です。 天然精油のみを使用した、上品ですっきりとしたオリエンタルウッディーの香りが気分を上げてくれます💗 日中も優しい香りが続くのが嬉しい☺️ ドライヤー後の髪の毛の広がりも落ち着いてきたように感じます。 美容成分99.4%※贅沢配合。 熱に反応するエルカラクトン配合。 最近日差しも強く、髪の毛のダメージが気になっているので、使い続けることで髪の毛が綺麗になってくれると嬉しいなと思います😆
- 2023.08.07
日本初の独自容器設計がされたシャンプー&トリートメント。高級感のある深いネイビーカラーにゴールドのアクセントが施されています。このボトルには希少成分を新鮮に保ち、髪に健やかな成分を届ける工夫がされています。パウチを差し込むだけで使用でき、詰め...
- 2023.08.12
高級感があるのに、詰め替えが簡単な容器なんです! 詰め替えが不要なタイプなのでリフィルを容器に差し替えるだけでいいんです˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ シャンプーは、すこしとろーっとしたようなテクスチャーでした! 香りがとってもよくって天然精油のみを使用してたオリエンタルウッディの香りですごく癒されます♡ᵎᵎᵎ トリートメントは、もったりしたテクスチャーで髪の毛にしっかりと馴染んでくれる感じがありました! ♪♪ / 翌朝髪の毛の広がりがいつもよりすごく落ち着いている印象がありました!
- 2023.08.11
商品詳細情報Cleo's Beauté エクストラモイストシャンプー&リペアトリートメント
- 300ml+300ml(詰め替え): 8,991円
- 300ml+300ml: 12,650円
- セット(詰め替え)
- セット
- パッケージリニューアル
- 2023/1/9
市販シャンプーランキング
| 詳細を見る | |||
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る | ||
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |