ドットバスター クレンジングジェル シトラス系のさっぱりした香りで楽しめるクレンジング。 厚みのあるジェルだけど、酵素で、黒ずみまでアプローチできるのが嬉しい。 ドットフォース ダブルリペア ツートン セラム セラムとミルクの2層を混ぜて使う美容液。 ミルクだけどさらっとしていて、他のアイテムとも合わせやすい。 クレンジングが1,320円、美容液が1,650円と、手に取りやすい価格。 ビタミンCケアの一歩におすすめです。
ドットフォースダブルリペア ツートン セラムのクチコミ(2ページ目)
- 2023.09.20
肌を引き締め、なめらかでキメの整った素肌へ導きます。 ぷるぷるのジェルで、シトラスアロマの香りが爽やか☺️ 速攻性を追求した2層の美容液。”潤す”オイルセラム層と”守る”エッセンスミルク層をベストなバランスで処方設計。繰り返す肌ダメージをトータルケアし、角質層のすみずみまで美容液成分を届けます。
- 2023.09.10
ねっとりとしたジェルは、ほんのり黄色のカラー。 程よい固さのジェル(これ重要)で、摩擦感もなく垂れることもなくメイクとなじんでくれる。 安定感のあるスタンディングチューブも使いやすくGOOD♪ オイル層とミルク層がきれいに2層に分かれてるので、使用前にはよく振って。 とろんとしたテクスチャーで、オイルが入っているので、しっとりとした使用感で、肌にはツヤが出ます。 こちらもフレッシュなシトラスアロマの香りがして、好き♪
- 2023.09.20
オイルセラムとエッセンスミルクの2層になっている、ドットフォースのダブルリペアツートンセラム💆♀️💖 2層が混ざるように使うたびに振って使うよ✨ しっとりとした使い心地🌼 ドットバスターのクレンジングジェル、使用感がとっても好きだった〜❤️ ねっとりとした粘土高めのジェルで摩擦感なく使えるよ♡♡
- 2023.09.20
ドットフォース ダブルリペア ツートン セラム ドットバスター クレンジングジェル シトラスアロマの香り 2トーンの振って使うダブルリペア ツートン セラム オイルセラム層は潤い補給 エッセンスミルク層は保護とキメを整える シトラスの香りのクレンジングジェル しっかり肌に密着する するする伸びる 厚みがあって指の摩擦が気にならない 毛穴への効果
- 2023.09.17
トロ~っとした黄色いジェル。 洗い流した後につっぱりや乾燥を感じないのも良いところ。 潤すセラムと守るミルクの2層からなるブースター美容液。 サラっとして肌なじみが良のでメイク前でも使いやすい。 どちらも高濃度ビタミンC誘導体*1を含む5種のビタミンC誘導体*2を配合。 乾燥によって毛穴の開いた肌を保湿しながらケアできるのが嬉しいです。
- 2023.09.15
手に出すと化粧水のようなみずみずしいテクスチャーですが、つけるとしっとり保湿感もあります。 オイルが入っている割にはベタつかず、ニキビの元にもなりにくく感じました。肌にすっと馴染んでベタつかない使用感が良かったです。 香りが自分好みなのと、ベタつかない使用感が気に入りました。
- 2023.03.02
シトラスアロマの香りにすごく癒される♡ ミルク入りだからとろみがあるのかな?と思いきや テクスチャーはかなりサラッとしてる。 すぐ肌になじんで嫌なベタつきがない! オイル特有のヌルヌル感がなくて使いやすかった◎ 意外と保湿力があってしっとりするし 何よりオイルのおかげなのかお肌がツヤツヤに✨ 5種類のビタミンC誘導体を高濃度に配合してて かつ45mlも入ってるのに1540円!安すぎる😳 コロンとしたパッケージが可愛くてお気に入り♡ ポンプの押し始めが固くて押すと飛び散っちゃう△
- 2023.03.22
高濃度ビタミンC誘導体を含む、5種のビタミンCを高濃度配合しているそう✨ マスク荒れや繰り返す肌荒れに、"潤すセラム"と"守るミルク"が1つになった2層式のビタミンC美容液です🍊 セラムがオイルテクスチャーなためとろみのある重ためのテクスチャーです 使う直前に2層の美容液を混ぜて使うのがポイント✌️ しっかり保湿力があってこれは当たり! 保湿力が申し分なくて朝も夜も毎日使っています
- 2023.03.05
2層になった美容液をシャカシャカ振って まぜて使います。 オイルほどのべたつきがなく、さらっとのびてくれる感じです。 2つの組み合わせがいい感じです🙌 乾燥肌な私ですが、乳液だけでは 保湿力がたりない!! そんな日にゆっくり なじませるとだんだん肌がしっとりするのが お気に入りです。 私は夜使うのがいいかな🌙 シトラスの香りがとっても癒されます🍋
- 2023.03.07
オイルセラム層とエッセンスミルク層の2層になっているビタミン美容液🤍🫧 使う直前に振って混ぜて使用するので、毎回フレッシュな美容液を肌に届けることができます。 高濃度ビタミンC誘導体やフラーレン、リポソーム化されたセラミドなどこだわりの成分が贅沢に配合されています💭 ビタミンCだけでなく、ミルクエキスも配合されているので保湿力もかなり高いなと感じました!! 私は混合肌で乾燥がそこまで気にならない肌タイプなので、美容液と乳液をこれ一本で済ませることが多いです🫶💞 保湿力のあるビタミン美容液を探している方にぜひおすすめしたいアイテム🤍
- 2023.03.13
サラッとしたテクスチャー、トロミはかなり緩めだけど肌にのせて馴染ませるとつやんつやん、しっとり😊 ビタミンCの美容液は保湿力が物足りないものが多い印象ですが、ミルク配合なので保湿力もしっかり感じられました! 毛穴、くすみ、肌荒れ、乾燥……ぜーんぶケア✨ 毛穴やくすみはまだ分からないけど、使用感が好みなので一軍になりました✨期待😊
- 2023.03.05
潤って守る!混ぜて使う2層美容液✨🏷ドットフォースダブルリペアツートンセラム45ml1,540円(税込)高濃度ビタミンC誘導体*1を含む5種のビタミンC誘導体*2を配合し、乾燥・紫外線・摩擦などのダメージで繰り返すニューノーマルな肌悩みも...
- 2023.03.11
良いところ・奇麗に2層になっているのと、コロンとした容器が可愛らしい・香りが良い 良くないところ・よく振って使うものですが、振ると蓋の内側に飛び散ってしまう・塗るのをモタモタしてると分離してくる 緩めのとろっとしたテクスチャでかなり伸びが良いです。オイルですが、ミルクも半分なのでそこまでベタベタしないかなと思います。かなり保湿力が高い感じで、乾燥肌の私ですが化粧水とこちらのドットフォースワンプッシュだけで十分な感じでした。 柑橘系の爽やかな香りで癒されます。香りは弱くは無いけど、気になってしまうくらい強いわけでは無いかなと感じました。 よく振って2層を混ぜ合わせてから使いますが、振ると液が飛び散るのが気になります。数回使ったら、蓋の内側がベトベトになってきました。。。振る時は必ず蓋をしないと、飛び散って大切な物を汚してしまうかもしれないので気をつけましょう。 プチプラなので気兼ねなく使えます。毛穴、くすみ、乾燥などに良いそうなので期待して使い続けてみます💕
- 2023.03.11
潤って守る!混ぜて使う2層美容液!●ドットフォースダブルリベアツートンセラム45mL¥1650シトラスアロマの香り肌の悩みに働きかける2層の美容液!振ってから使ってね!とろとろトロミテクスチャ✨お手頃1540円でプチプラ!ゆずっぽいサッパリし...
- 2023.03.15
角質層まで浸透して潤うオイルセラム層と保護して守るエッセンスミルク層の2層構造の美容液。 使う直前に振って混ぜて使うからいつでもフレッシュな状態で使えるんだって! 高濃度ビタミンCが配合されているから、毛穴やくすみが気になる方にもおすすめ☝️ 保湿感もしっかりあるから乾燥肌さんにも嬉しいですよね🥰 新鮮な柑橘系の香りがして気分もすっきり🍋 さらに翌朝のぷるんとしたお肌に嬉しくなりました🙌
- 2023.03.12
保湿や与えることに特化した“ドットフォース”は毛穴悩みにアプローチする“ドットバスター”の姉妹ブランドです。 潤って守る!混ぜて使う美容液が今キテマス👀 とにかく触り心地が抜群◎ 潤うのでぷにぷにもちもちした肌に! なのにベタつかないのが嬉しいです😆
- 2023.03.11
なめらかな使い心地✨ くるくるとメイクに馴染ませるよ! ベタつかないジェルすごく使い心地が良い🥹 とてもみずみずしくてさらさらしている! 角質層まで浸透して潤うオイルセラムと、保護して守るエッセンスミルクの2層美容液✨使う前に必ず振るよ! ステラシードさんというとシャンプーがしっとりしているイメージだから、クレンジングも美容液もしっとり🥰
- 2023.09.11
ダメージ*で繰り返す肌悩みに、“潤す”セラムと“守る”ミルクが1つになった、2層の美容液です。 テクスチャは割とさらさらとしていて伸びがよく、オイルとミルクのいいとこ取りで、ベタつき感はあまり感じませんでした。 顔に塗り広げる時にグレープフルーツのような爽やかな香りが心地よいです。 美容液と乳液が1本になっているのでスキンケアの時短アイテムとしても活躍しそうです!
- 2023.03.12
よく振ってから使用します。 サラッとしたテクスチャーだけど肌にのせるとしっとりした使用感に💖 シトラスアロマの香りがしっかりめに香ります💛🧡 肌なじみも良くて使いやすい美容液です◎!!
- 2023.02.28
潤すセラムと守るミルクが1つになった ブースター型の2層式美容液🍋! 高濃度ビタミンC誘導体を含む5種のビタミンC 誘導体が入っていて、乾燥・紫外線・摩擦などの ダメージで繰り返すニューノーマルな肌悩みも 速攻ケアしてくれるよ! 使う直前に2層の美容液を混ぜることで、 フレッシュな状態で肌に美容液成分を届け、 キメの整った美肌へ整えてくれるみたい🥰 シトラスアロマの香りもリラックスできて 良い気持ちでスキンケアできた! みずみずしい使い心地だったから朝のメイク前 に使っても良いかも👌🏻
- 2023.03.13
🌼角質層まで浸透して潤うオイルセラム層と、保護して守るエッセンスミルク層の2層に分かれた美容液。 🌼シャカシャカ振って使う直前に2層を混ぜることで、いつでもフレッシュな状態で使えます。 🌼乾燥による毛穴やくすみ、肌荒れなど様々な肌悩みに! 🌼マスクによる摩擦や、ブルーライト、紫外線ダメージなどの肌悩みにも集中アプローチ! オイルのおかげか保湿力もあったので、乾燥しやすい方にもおすすめです。
- 2023.03.12
オイルセラム層とエッセンスミルク層の二層になっていて、高濃度ビタミンCが配合されているから毛穴ケアにも乾燥ケアにも使えちゃうんです。 テクスチャーはさらっとしていて、爽やかな香りがしました。 つけると結構しっとりして、乾燥肌さんには満足の保湿感かも。 私のように混合肌さんは、少量で十分なくらい結構オイルでしっとりします! 肌荒予防にも良いみたいなので、乾燥が気になる時には使いたいアイテムだと思いました!
- 2023.03.08
高濃度ビタミンC×ミルクエキス配合で乾燥による毛穴・くすみ、乾燥、肌荒れ予防が出来る美容液。 摩擦やブルーライト、紫外線にも集中アプローチしてくれます。 ”潤す”オイルセラム層 50%ビタミンC誘導体+セラミド+フラーレン肌を潤いで満たしふっくら柔らか肌へ。 ”守る”エッセンスミルク層 50%ビタミンC誘導体+コラーゲン+ヒアルロン酸肌を保護し、キメを整えます。 オイルが入っていますがほどよいしっとり感でベタベタせずに使えます。 シトラスアロマの香りでちょっとレモンっぽい? ボトルも可愛くて使いやすい一品です。
- 2023.03.07
第一弾として発売のダブルリペアツートンセラムは、"潤す"オイルセラム層と"守る"エッセンスミルク層をベストなバランスで処方設計された2層美容液。 マスク荒れ*2、摩擦、ブルーライトなどによる肌悩みへアプローチしてくれるのが特徴とのこと。 セラム自体は、みずみずしくサラッとしたテクスチャーで、なじませるとしっとりと保湿される感じがします☺️ オイルが入っていますが、重たさ・ベタつき感はなく、ツヤっとうるおうような仕上がりになるため、季節問わず使用しやすいと思いました◎ 柑橘系のシトラスアロマの香りを楽しめるのも嬉しい💓 普段、乾燥はもちろん、睡眠不足やブルーライトが気になることが多いため、使い続けてしっかりケアしたいと思います!
- 2023.03.05
オイルセラム層とエッセンスミルク層の二つで肌悩みに集中アプローチ♡ 使った後は肌がぷるんっと、ふっくら✨ 肌がピリつくことはなく、すっと馴染んでくれるので個人的にベタつきは気にならなかったです! とにかく柑橘系の香りがいい♡🍊キツすぎず、付けてるときにふわっと香るくらい♪
- 2023.03.14
■ドットフォースダブルリペアツートンセラム【商品の特徴】✔︎オイルセラム層とエッセンスミルク層を使う直前に混ぜて使う美容液【使用感】✔︎柑橘系の香り🍋✔︎毛穴悩みにトータルアプローチ【良いところ】✔︎摩擦✔︎ブルーライト✔︎紫外線など、ニュー...
- 2023.03.12
速攻ブースター型2層美容液 オイルセラム層50%(ビタミンC誘導体+セラミド+フラーレン) エッセンスミルク層50%(ビタミンC誘導体+コラーゲン+ヒアルロン酸) 摩擦 ブルーライト 紫外線 毛穴 くすみ 肌荒れ 乾燥 しっかりとシトラスアロマの香りを感じます 香りが強いのが苦手な方には辛いかも…? よく振ってから化粧水の後に使用します 肌触りが良いな~ ずっと触っていたいと思うほどです 私の肌質に合っていたみたいで本当に嬉しい😭❤️ プチプラなのでリピートしやすいのも◎ 継続して使っていきたいです
- 2023.03.03
ドットフォースダブルリペアツートンセラム【高濃度ビタミンC誘導体✖️ミルクエキス】配合の2層美容液を使用直前に振って混ぜ合わせることで、肌の保湿もしつつ毛穴ケアができる‼️肌なじみが良く、サラサラとしたテクスチャーの美容液でした🍋✂#ガチモニ...
- 2023.03.10
潤って守る!のコンセプトで、しっとりした仕上がりで肌がもっちりしました! フラーレンやリポソーム化されたセラミドなどこだわりの成分配合なのが嬉しいポイント。 香りも爽やかです- ̗̀🍋 ̖́-
- 2023.03.12
\オイル×ミルクの2層美容液/✔︎ドットフォースダブルリペアツートンセラムドットフォースの2層美容液は、毛穴やくすみ悩みだけでなく現代を生きる新しい肌悩みにも集中的にアプローチしてくれるのに、手に取りやすい価格帯となっていてありがたい…🙏🏻✨...
- 2023.03.05
高濃度ビタミンC×ミルクエキス配合 毛穴 くすみ 乾燥 肌荒れ予防に効くとのこと。 いただいてから毎日使ってますが、たしかに効果を感じる🙌手放したくないアイテムになってきた!朝起きたときの鏡写りが良いんだよね🥺💓 ただ、ポンプがかたくって😭 たまに飛び散る、、、 そこだけが改善されたら嬉しいかな😊
- 2023.03.08
高濃度のビタミンCが入っており ダメージを繰り返すお肌にアプローチ✨ オイルなのでテカリは出ますが サラッとしていて肌に入り込みやすい😊 オイル感強めのミルクなのでベタっとはそんなにしないですが 容器がベタベタになりやすい🤣 毛穴 くすみ 乾燥 肌荒れ予防に効果的✨
- 2023.03.04
高濃度ビタミンCとミルクエキス配合💕毛穴、くすみ、乾燥ケア、肌荒れ予防が期待できます🥰 刺激が増えるこれからの時期にぴったり❣️ オイルが苦手な方でも使いやすいのではと感じました🥹♥️
- 2023.03.11
ドットフォースさんの美容液お試しさせていただきました。#ドットフォース#ダブルリペアツートンセラム2層を混ぜて使うタイプ。角質層まで浸透して潤うこだわり成分配合でもちっとした肌になるのを私は感じれました👏🏻お手頃な価格設定なのもすごい🙄#ガチ...
- 2023.03.09
ドットフォースダブルリペアツートンセラム 1,650円(税込)混ぜて使う2層の美容液ですオイルの潤いとミルクの守りで毛穴、くすみ、乾燥、肌荒れ予防などの肌悩みをケアしますだいぶ保湿力があるから夏だと重いかもしれません私は混合肌なのでTゾーンに...
- 2023.03.08
まるっこいボトルが可愛らしい! 潤す「オイルセラム50%」と守る「エッセンスミルク50%」の2層式になっていています。 さらっとなめらかなテクスチャで伸びがよく、ワンプッシュで全顔に塗れました。 べたつかないのに、ぷるんとしたお肌に仕上がりました。 季節問わず使いやすい美容液だなと感じました。 毛穴・くすみ・乾燥が気になる方に特におすすめです。
- 2023.03.02
潤すセラムと守るミルクが1つになったブースター美容液、ダブルリペアツートンセラム。 みずみずしくって肌馴染みがとってもいいし、 柑橘系の爽やかな香りでついつい手に取ってしまう。 ベタつかないし、ビタミンCなのにピリついたりもなくてかなり好きな使用感です。 毛穴やくすみにきいてくれるといいな!
- 2023.02.26
使う前によく振ることが大切🙆♀️ 塗ってすぐはベタつくけど、時間置くと気にならなくなってくる🤔 ビタミンCは毛穴の引き締めに効果があって、使った翌日の肌は化粧ノリが良い💃
- 2024.03.31
#ドットフォース/ダブルリペアツートンセラム#ガチモニター_ドットフォース#美容液#ビタミンc美容液#ビタミンc#スキンケアルーティン#スキンケア#スキンケア_毛穴#スキンケア_プチプラ#LIPS投稿アワード1000万DL記念...
- 2023.03.04
久々にテスターの状態で感動した✨️ ごわついてたお肌が柔らかくなった! テスターでこの実感はヤバい! 顔にもふっくらやわもち~に☺️ とりあえず肌トラブルも無かったのでなくなるまでは使用していきたいと思います。
- 2023.07.28
二層になっているからよく振って愛用した方がいいです🫶 保湿力も高くお肌はきめ細かく整い、メイクノリも良くなるしお肌もちぷるになるので最強でした😊 ドットフォース自体あまり知らなかったですが、お肌との相性も抜群だったのでリピ確定🤯👌💕
- 2024.02.10
クレンジングジェルは柔らかめのジェルで伸びがよく、メイク馴染みがいいなと感じました。 ねっとりと肌に馴染む感じが悪くないです👌 そして、とにかく香りがいい🥰 美容液は2層式なので振ってから使いますが、すぐに混ざり合います。ケースがプラなので、振るときに危険を感じることもなく重くないところがいいなと。 潤すセラムと守るミルクが1つになったというのがポイント📝 使用感は軽く、ベタつきもなかったです。
- 2023.09.21
ジェルタイプのクレンジングジェル。 メイク落としにビタミンC誘導体配合。 「酵素×AHA×重曹」配合 レモンカラーの透明ジェルは、 手に出すと爽やかなシトラスの香り。 ピリピリした刺激は私は感じませんでした。 お湯で洗い流した後、 気になるあごのざらつき部分が しっとりしていたのに感動。 2層式の美容液。 高浸透型ビタミンC誘導体を含む、 5種類のビタミンC誘導体配合。 2~3回シェイクすると、カンタンに混ざる。 潤す「オイルセラム層」と、「守る」エッセンスミルク層の良いバランス関係が肌に載せると分かってくる。 美容液のテクスチャは、 さらさらしているので 手のひらに出したら すぐ肌に載せるのが◎ ハンドプレスしながら、 肌に触れながら塗るのがおすすめ。
- 2023.09.12
オイルとミルクの2層に分かれた振って使うタイプの美容液 ビタミンC系美容液って何となくさっぱりしてるor保湿はあんまりされないイメージだったんですがこちらの美容液は保湿もしっかりされる欲張り設計🥳 層の2つとも高濃度ビタミンC誘導体が入っており オイル層にはセラミド、フラーレン(ビタミンCの100〜200倍の抗酸化力)が入っていてミルク層にはコラーゲンとヒアルロン酸が入っています 乾燥による毛穴の開きやくすみ、マスク荒れや睡眠不足 更には紫外線やブルーライトまでケアしてくれる🥹 適量は2〜3プッシュとのことですが私はややなじみにくいので1プッシュ半ずつ押し込むようにハンドプレスしています 少しづつ付ければ朝も使えるので乾燥しやすいビタミンC美容液と併用しています 乾燥肌の人にはもちろん、毛穴やテカリが気になる人にも使って欲しい美容液でした😍
- 2023.03.11
マスクによる刺激ダメージ、睡眠不足、ブルーライト、紫外線ダメージなどの様々な肌悩みに集中アプローチ! 新発売の2層美容液\♡/ 化粧水などで肌を整えた後、よく振って2層を混ぜてから使います。 サラサラなテクスチャーで、さわやかなシトラスアロマの香り🍋 しっとりツヤ感がありますが、なじむとオイルのベタつきや重さを感じなかったので、季節を問わず使いやすいと思います🥰
- 2023.03.09
“潤す”オイルセラム層と“守る”エッセンス層を混ぜて使う、2層の美容液。 ころんとした見た目が可愛い💛 サラッとしていて、肌にのせるとしっとりした使用感🍋 柚子のようなシトラスアロマの香りで爽やかな気分に✨
- 2023.03.09
混ぜてってゆうのが新しくて楽しい🤣笑 容器もコロンとしてて可愛いんだよ✨ 毛穴、くすみに悩んでる方におすすめっっ💛💛💛 サラサラオイルがお肌に馴染んでサッパリ 使えた💛
- 2023.03.04
☑︎”潤す”オイルセラム層と”守る”エッセンスミルク層をベストなバランスで処方。 ☑︎高浸透型ビタミンC誘導体を含む 5種のビタミンC誘導体*を高濃度配合。 ニューノーマルな新肌質をケアし、マスク荒れ、摩擦、ブルーライトなどによる肌悩みへアプローチ。 セラム層とミルク層がまろやかな美容液に変化‼︎ フレッシュに混ざり合うことで、角質層まで届き 毛穴悩みにアプローチ🙆🏻♀️
- 2023.10.20
しっとりしたテクスチャで保湿力が高めです。 べたつきを感じないので、メイク前にも使いやすい印象でした! 香りがとってもさわやかで、気持ちリフレッシュできます。 使用後の肌状態がとてもいい感じ。 今後も使い続けます!
- 2023.11.15
商品詳細情報ドットフォース ダブルリペア ツートン セラム
- ドットフォース
- "潤すセラム"と"守るミルク"が1つになった、ブースター型2層美容液。 5種のビタミンC誘導体*1を配合し、乾燥・紫外線・摩擦などのダメージで繰り返すニューノーマルな肌悩みもケア。使う直前に2層の美容液を混ぜることで、フレッシュな状態で肌に美容液成分を届け*2、キメの整った美肌へ整えます。シトラスアロマの香り。 *1 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルリン酸Na、ビスグリセリルアスコルビン酸、3-グリセリルアスコルビン酸(全て保湿) *2 角質層まで
- ステラシード
- 2023/2/26
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第21位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第52位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第24位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第118位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |