美容液みたいな心地よい塗り心地の日焼け止め乳液が新発売❤️ 一瞬白浮きしそう、、なんて思ったけど 実際は綺麗に馴染んでお肌を綺麗に魅せてくれました✨ SPF50+ PA ++++で 紫外線が強い日でも🙆♀️🙆♀️ 日焼け防止してくれつつ 花粉やハウスダスト等の外的刺激からも 守ってくれちゃう素晴らしい日焼け止めです👏 これ以上シミを増やしたくないから 一年中日焼け対策は頑張りたい、、🔥
IPSAプロテクター マルチシールドのクチコミ(3ページ目)
- 2023.03.24
▫️美容液みたいにやさしい付け心地 保湿成分が多く含まれているので、うるおいに満ちた仕上がりに! 肌をしっかりガードしてくれます◉ スムースマイクロパウダー配合なので、ベタつかずにサラサラとしてました! オフする場合は、通常の洗顔料でOKなのも嬉しいです🧡
- 2023.03.24
現代人のライフスタイルと肌の防御機能そのもののはたらきの関係に着目。 紫外線や空気中のチリやホコリの付着などの外的要因によるダメージをブロックするだけでなく日中の肌に着目し、効果的にサポートする日やけ止め乳液。 睡眠不足やストレスを抱える毎日の中でも美容液のような心地よさで隙なく肌を守り、明るく透明感のある肌へ導きます。 通常の洗顔料でオフできます。 SPF50+ PA++++
- 2023.03.27
イプサプロテクターマルチシールドSPF50➕PA++++いいところ⭐️日焼け止め効果がある⭐️ブルーライトカット効果⭐️肌に優しい⭐️べたべたしない⭐️保湿力があるきになるところ🍀容器に指紋がつきやすい。...
- 2024.08.30
肌がもっちり手に吸い付く質感になってベースメイクがしやすい 前回のベスコスにいれた 今日は塗ったあと朝ごはん食べてからメイクしたから大分時間経ってた 比較で半顔ずつ塗ってて笑、 イプサの方が気持ちテカリ少ないかな? ほうれい線に使用 前回のベスコスにいれた RMKの103が色暗めなので 最近色んなリキッドファンデと混ぜて使ってる ポーラB.Aのアイゾーンクリームと同じ成分が入ってるとかでクマに使ってる。小鼻の赤みにも。 香りがめっちゃいい 前回のベスコスにいれた 幻の粉。最近公式でたまに在庫復活してる ふんわり透明感が出てトーンアップもする 保湿寄りだから秋冬はもちろん 夏のエアコンの乾燥とかにも良さそう
- 2024.05.03
美容液のような心地よさで隙なく肌を守ってくれる日焼け止め乳液✨IPSAプロテクターマルチシールド#IPSA#sponsored...
- 2023.03.18
デパコス縛りになっています❤️🔥 どれも色は特についていないのでトーンアップとかではなく、しっかり紫外線からお肌を守ってくれるタイプ✨ 体は日焼けしてもいい派だけど、顔は絶対焼けたくないのでかなりしっかり塗っています🫡 日焼け止めといっても、塗り心地や仕上がりがブランドによって全然違うんですよね✨ ツヤ→SUQQU しっとり→LUNASOL 崩れにくい→IPSA 日焼け止め感なし→KANEBO 美白も→POLA どれも好きだし、嫌なところがないので日々その時の気分で使ってます🫶
- 2023.07.06
ディスプレイが並んでて、そこにあるパンフレットをちょっと見てたらBAさんが声をかけてくれました! 肌診断をお願いしたらカウンターの椅子に座らせてくれます 次に、ちっさい機械をほっぺに当てて1枚写真を取ります。ガチ一瞬です 検査結果が出たら色々教えてくれます✨️ 結果に合わせて乳液を選んでくれて、化粧水と一緒に塗ってくれます。もちもちになってびっくりします、! ベース、ファンデ、チーク、粉でメイクを直してくれて、診断自体は終了です。塗り方とかも教えてくれるのでありがたい!! テスターを貰って終了です。写真は2回分しかないけど4回分貰えました!コットンも貰えてどうやって使うかも教えて貰えます! あとから診断結果はLINEから見れます!
- 2023.12.06
日焼け止めを塗っても汗で流れてしまうので、1日の中で何度か日焼け止めを塗り直すのがおすすめです! 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️
- 2023.09.24
- 2023.09.16
コントロールベイスeめちゃくちゃ良かった。 毛穴を自然にぼかしてくれて、マスクしても大きな崩れはなくて綺麗なままでした💯 リファイニングローションとルミナイジング クレイeは香りがすごく好みで、上品で洗練された癒し系の香りですごくリラックスできました。 ほんとにほんのり香る程度なのでめちゃくちゃ良きです。ケア中のテンション爆上げ。 最後の仕上げでタッチアップしてもらったパウダーは結構ツヤ肌系で、サラサラマットが好きな私にはちょっと物足りなかった。
- 2024.07.03
紫外線や空気中のチリやホコリの付着などの外的要因によるダメージをブロックするだけでなく日中の肌に着目し、効果的にサポートする日やけ止め乳液💫 睡眠不足やストレスを抱える毎日の中でも美容液のような心地よさで隙なく肌を守り、明るく透明感のある肌へ導きます🫧 テクスチャーは塗ってみるともっちりしていてスキンケア感覚で使えるので日焼け止め特有のキシキシ感はありませんでした❕ そしてなんと言っても通常の洗顔料でオフできてお肌に優しい🪞✨️
- 2023.09.28
☆ALBIONフラルネブライトリファインミルクEM200g☆ALBIONフラルネブライトスカッシュめちゃくちゃ気になっていた先行乳液のブランド。TikTokでも肌が綺麗な方が使用していて購入しました美白に特化してるタイプのものになります3プッ...
- 2023.05.09
IPSAの肌診断を受けたく、店頭にてカウンセリングで、サンプルを頂きました🙌🤓🌟試してみよう🫣😎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼IPSA✔ザ・タイムRアクア200ml¥4,730✔ブライトニングセラム20ml¥7,2...
⋆⸜夏本番!紫外線対策、何使う?⸝⋆あっという間に夏も目前…お肌の宿敵、紫外線が気になりますよね☹︎紫外線を浴びることで、シミ・そばかす以外にもシワなどの老化につながるそうです…そこで今回は私のイチオシ日焼け止め・化粧下地をご紹介!。.ꕤ……...
- 2023.05.19
現代人が感じやすい睡眠不足やストレスなどのライフスタイルと肌の防御機能*の働きに着目。美容液のような心地よさで隙なく肌を守ってくれるそうです🥰 私は最近季節の変わり目とマスクによる摩擦で、肌が敏感になっています。そんな悩みにもありがたいアイテムとなりそうです。 白くなるわけではなく綺麗に伸びます!日焼け止め特有のキシキシ感もなく日中の使ってつっぱり感も感じませんでした😍
- 2023.03.17
IPSAから新作日焼け止めがデビュー🐇🤍スキンケアやベースメイクに定評があるIPSAより、『イプサプロテクターマルチシールド』が登場。こちらのすごいところは、紫外線だけではなきこ、乾燥や花粉の付着、ブルーライトなどを徹底的にダメージを防いでく...
- 2023.03.29
IPSA プロテクターマルチシールド【使った商品】IPSAプロテクターマルチシールド【商品の特徴】二重のプロテクト構造を備え持った日やけ止め乳液。油分、紫外線吸収剤などをなめらかなオイルでコーティングする処方を採用し、高い防御力でありながら、...
- 5日前
SPF50+ PA++++あるので日差しの強くなってくる季節にも使いやすいですね。 ディスペンサータイプの容器で、簡単に適量が出せて便利です。衛生面的に使えそう。 真っ白なミルク状です。手のひらにディスペンサー2回押し分をとり、顔全体にていいねいになじませます。 肌に伸ばすとすーっと伸びて、しっとりした使いここち。肌に白く残らず、使いやすいと思います。 空気汚れ、花粉・チリ・ホコリの付着を防ぐ特徴があるのも嬉しいですし、ブルーライトカットもできるのでスマホやパソコンをよく使う今の生活にとても合っていると思います。
- 2023.03.14
こちらの商品は “ 日やけ止め用乳液 “ になるので 朝のお手入れの最後に使用します。 名前の “ マルチシールド “ の通り 紫外線だけではなく空気中のチリやホコリの付着などの 外的要因によるダメージ、ブルーライトなどからも ブロックしてくれるアイテムです👏 そんな多機能アイテムなのに、通常の洗顔料でオフが 可能なのはとてもありがたいです😽
- 2023.03.26
私が気になっていた多機能というのが•SPF50+/PA++++•現代人が感じやすい睡眠不足やストレスなどのライフバランスに着目!•うるおいバリア機能を整える! 正直、日焼け止めにはきしまない使用感とUVカット、できればブルーライトカットそのくらいしか求めていなかったので他のスキンケアに比べてこだわりのなかったアイテムですが、この特徴を知った時に凄く気になっていました。 実際使用してみて、日焼け止めとは思えない伸びのよさと保湿力!ベタつくことなく艶々に仕上げてくれます! カラー補正やカバー力は全くないのに素肌が綺麗な艶肌になり、石鹸オフできるのでクレンジングをしたくない休日はこれだけ塗ることが多くなりました! 私は花粉症で鼻炎と肌の赤みと痒みを感じるのですがこの日焼け止めを使っている日は同じように鼻炎があっても肌の痒みをほとんど感じず大気中の花粉から守られているのを実感しました。 特別お気に入りがなかった日焼け止めに初めてお気に入りができて本当に嬉しいです!!
- 2023.03.26
テクスチャがとても軽くてよく伸びる。 しっかり肌に馴染むので白浮きもなし。 変にきしむこともないのでとても使いやすい。 紫外線やブルーライトだけでなく、花粉やホコリなどから肌を守ってくれるUV乳液。 ブルーライトも意外と肌に宜しくないのでテレワークの人にも乳液感覚で使ってもよし! 休日あまりメイクしない方でも簡単にコンシーラーなどと合わせてもよし! これからの時期に活躍すること間違えなし🫡
- 2023.03.26
✍︎使用感日焼け止めなのにみずみずしく サラサラのテクスチャー❤︎ ノビもとっても良く、1プッシュで全顔いけます! 保湿成分がたっぷり含まれているので 乾燥も全く気になりませんᙏ̤̫͚むしろ潤います♚ 写真では分かりづらいですが つけている方が乾燥が解消されて潤ってます◎ 更にほんのりトーンアップもしてくれます❤︎ この日焼け止めは紫外線だけではなく ブルーライトや空気中のチリやホコリによる ダメージまでブロックしてくれるんです…! 私は在宅で1日中PCをさわっているので ブルーライトカットは本当に助かります◡̈♡ しかもつけてる感がまったくないので ノーメイクの日でも何も気にせず 気軽につけることができるんですʚ♥ɞ 家の中にいても紫外線対策は必須なので なくなったら絶対リピ買いしようと決めました♛ クレンジングなしで洗顔のみで オフできるのも嬉しいですね𓂃𓃱𓈒𓏸 今までの日焼け止めの概念を くつがえす最高の日焼け止めです♕
- 2023.03.19
SPF50+ PA++++の頼もしさなのに美容液のようなつけ心地の日焼け止め乳液⛱ しっかり保湿するのにベタつかない 透明だからベースメイクの邪魔をしないのも◎ するーっと伸びがよく、みずみずしさも感じられて、 日焼け止めっぽさを感じません! ちょっと粘度のある乳液タイプで肌に密着するからか、ファンデのノリが過去一レベルにいい💪
- 2023.04.19
IPSAプロテクターマルチシールドこれ、日焼け止めですけども…(๑°꒳°๑)なめらか!ツヤきれい♡花粉の付着も防いでくれるのありがたい〜!それでいてせっけんオフできます!#ipsa#イプサ#プロテクターマルチシールド#日焼け止め#日焼け止め乳...
- 2023.03.24
IPSAのプロテクターマルチシールドを使いました✌︎キシキシ感もないし、めちゃくちゃ使いやすい肌が敏感になりがちな時期ですが、安心して使えるのもいいポイント。使っていて他のベースメイクとも悪いことはなく、POLAB.Aの日焼け止めと迷うくらい...
- 2023.04.07
イプサプロテクターマルチシールド3月7日(火)にイプサ店舗とECサイトにて新発売されました(*^^*)現代人のライフスタイルと肌の防御機能※そのもののはたらきの関係に着目されてます。※乾燥によるうるおいバリア機能低下等SPF50+PA++++...
- 2023.03.18
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【イプサ プロテクターマルチシールド】リップスさまのプレゼント応募で当選しました🎁イプサさま、リップスさまありがとうございます☺︎♡現代人のライフスタイルと肌の防衛機能の...
- 2023.03.28
ディスペンサー2プッシュで1回分!使用量がわかりやすくて衛生的です🤍 スキンケアの最後にこれだけ塗っておけば日焼け止めの心配なし◎(ファンデを塗らない日は2度付け必須) 在宅勤務等、すっぴんでいたいけど、窓からの紫外線やパソコンスマホのブルーライトが気になる時にストレスフリーで使えて最高です♩ 使い心地も、まさに美容液乳液、という感じで、日焼け止め効果の高い商品にありがちな乾燥感やツッパリ感が全くなかったので驚き(むしろ潤う🥺)🙆♀️ お化粧をする日も上からBBやファンデを重ねてもよれずにメイクの邪魔をしない🤍 日焼け止め効果の入っているスキンケア商品は乾燥が気になり苦手でしたが、こちらはかなり良かったのですぐに使い切りそうです♩乾燥肌の日焼け対策の強い味方です🥰
- 2023.03.24
トリプルシールド 生活環境により受けやすくなる乾燥ダメージから肌を守る 紫外線やブルーライト、赤外線から守る 空気汚れ、花粉などの付着を防ぐ 美容液のような使用感でベタつかずにサラッと仕上がる サラッと仕上がるのに保湿感はある謎 2プッシュが使用量の目安!(ファンデを使わない場合、同量をとる重ね付けする)
- 2023.03.28
#IPSA#プロテクターマルチシールド#サンプリング でいただきました#日焼け止め乳液・ベタつかない・乾燥しない・伸びが良い・白浮きしない・スキンケア一通りしたあとでも 問題ない使い心地#ガチレビュー #スキンケア #ベースメイク#デパコス ...
- 2023.11.17
SPF50+PA++++、そしてブルーライトカットもしてくれる日焼け止め乳液です、空気汚れ、花粉・チリ・ホコリの付着を防ぐので、今の季節敏感になりやすい方にもぴったりの商品だと思います。実際に使ってみて、花粉が多い日に外にいても肌が荒れたり、...
- 2023.03.19
現代人のライフスタイルに合わせて作られた日焼け止め。 紫外線のみならず、チリやホコリの付着を抑える。 わ、すご〜く使いやすいって思った! 日焼け止めってさ、ツーンとして、ベタベタして、塗らないとって思うとストレスに感じたりしてたんだけど これ使ってからそんな事がなくなった。。。。涙 洗顔オフできるのに、少しトーンが明るくなって 素肌が自然とパーッとする✋ ほんとうだから試してみて🪞👀🍀
- 2023.04.19
白い乳液みたいなテクスチャーのびがあいいです花粉もブロックしてくれる今の時期にぴったりな日焼け止めLIPSさんにいただきました#プレゼント企画_lPSA#プレゼント企画_IPSA...
- 2023.03.24
美容液のような心地よいウォーターベースで睡眠不足やストレスを抱える毎日の中でもみずみずしく滑らかに肌へ広がります スムースマイクロパウダー配合によりなじんだ後はベタつかずサラサラ肌になりました✨ IPSA独自のトリプルシールドにより現代人のおかれている日々の環境ダメージから透明な盾となって勇者のように肌を守ってくれる《勇者UVプロテクター》でした☀️ とっても肌なじみのいい日焼け止めで塗ったあとはサラサラな仕上がり💗 少量で伸びも良かったので この夏活躍してくれそうな日焼け止め乳液でした バズること間違いなしの商品でした🥰
- 2023.02.14
強力な紫外線などの外的ダメージから日中の肌を隙なく守る美容液のような心地よさのプロテクター みずみずしく、美容液のようなテクスチャー伸びがよくてベタつきもなし日焼け止め特有のキシキシする感じや白浮きもなく使い心地は🙆♀️
- 2023.05.11
乳液のようで、さっと塗れるしキシまない 塗った後本当にベタつかない 化粧品独特の香りがしない 白浮きしないので使いやすい 若干ツヤになる ほのかにかおる日焼け止めのにおい 下地の併用が必要
- 2023.05.09
美容液のようなうるおいがあり、日焼け止め特有のきしみもなくてストレスフリーに塗れます。 うるおいがあるといってもベタつくわけではなくて、ちょうどよくしっとりする感じ。 伸ばすと色はほとんどつかないのでメイクの邪魔もしませんし、白浮きすることもないです。 ブルーライトカットもスマホ手放せない現代人には嬉しいポイント(笑) あと洗顔料でオフできるのも時短でいいですよね。 因みに香りはデパコスにありがちなキツい香りではなくバラ?のような香りがほのかにするだけなのでそこまで匂いは気になりません。 難点を言うと 石鹸落ちだからか汗をかくと落ちやすい気がする。 マスクの中で汗だくになったら汗かいたところが落ちていたので…😓なのであまり汗をかかない季節や家の中で使うのがいいかも。 使用感はとても良かったので今の時期とてもおすすめです🤗💓
- 2023.03.24
紫外線やホコリ、ブルーライトや 乾燥からお肌を守ってくれる日焼け止め。 SPF50+ PA++++という効果ながらも うるおいたっぷりで スキンケアのような心地よさを両立👏🏻 洗顔で簡単にオフできるのも便利で 毎日使いたくなる逸品。
- 2023.03.28
買おうか悩んでいた所プレゼントしていただけて本当に嬉しいです🥲💓 美容液のような使い心地の良いテクスチャーで、乾燥しらずな上にベタベタしない!! すっと馴染んですっとメイクにとりかかれる 乾燥肌の方が多いなと思う今日この頃これからの季節紫外線やエアコンによるダメージでもっと乾燥しやすくなると思います。うるおいチャージしながら日焼け対策してみませんか???
- 2023.03.25
伸びが軽やかでお肌に伸ばしやすく、皮膜感がないのでテクスチャーが大好きないい使用感です毎朝のスキンケア時が楽しみになりますイプサ様のプロモーションに参加中...
- 2023.03.13
イプサプロテクターマルチシールド ¥4,950(税込) アネッサアネッサ デイセラム ¥3,850(税込) スックプロテクティングデイクリーム ¥7,700円(税込) ナーズライトリフレクティング プリズマティックパウダー ¥5,830(税込) セザンヌパールグロウニュアンサー N1 ¥660(税込) キャンメイクプランぷくコーデアイズ 01 ¥792(税込) ジルスチュアートクリスタルブルーム リップブーケ セラム02 ¥3,740(税込) フジコプランピーリップ02 ¥1,540(税込) スナイデルビューティリップケアカラー 05 ¥3,080(税込) ピメルパーフェクトロング&カールマスカラ¥1,100(税込) キャンメイクオフするんマスカラ 03 ¥748(税込) デジャヴュ密着アイライナー 極細クリームペンシル ダークブラウン¥1,320(税込)
- 2023.07.01
すっと伸びる軽い質感で塗りやすい。 スキンケアに近い感じ。 トーンアップはないが、日焼け止め塗りましたっていうツヤは出る。 スキンケアとの相性によってはファンデがモロモロするので、家にいるときの単体使いか、スキンケアのアイテムを抑えて使った方が良さげ。
- 2023.11.03
既に3回以上リピートしています!肌に馴染みやすく安心感があります😊多分ずっと使い続けます!...
- 2024.11.28
商品詳細情報IPSA プロテクター マルチシールド
- IPSA(イプサ)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第85位日焼け止め・UVケア 20代 第85位日焼け止め・UVケア 30代 第85位日焼け止め・UVケア 40代以上 第85位日焼け止めミルク 10代 第8位日焼け止めミルク 20代 第8位日焼け止めミルク 30代 第8位日焼け止めミルク 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 近くのIPSA取扱店舗はこちら
- 現代人のライフスタイルと 肌の防御機能*そのもののはたらきの関係に着目。 紫外線や空気中のチリやホコリの付着などの 外的要因によるダメージをブロックするだけでなく 日中の肌に着目し、効果的にサポートする日やけ止め乳液。 忙しい毎日の中でも美容液のような心地よさで隙なく肌を守り、 明るく透明感のある肌へ導きます。 通常の洗顔料でオフできます。 SPF50+ PA++++ *乾燥によるうるおいバリア機能低下等 ○セルフサポートコンプレックス(サンショウ果皮エキス,ニオイテンジクアオイ油, グリセリン)(保湿成分)配合 ○sヒアルロン酸(アセチル化ヒアルロン酸)(保湿成分)配合 ○チオタウリン(肌保護成分)配合 〇ローズアップルリーフエキス(フトモモ葉エキス)(肌保護成分)配合
- イプサ
- 2023/3/7
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
デパコス × 日焼け止めミルクランキング
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション | 4,620円 |
| 軽めの乳液をつけているような 軽くてしっとりなつけ心地の良さに感動! | 詳細を見る | ||
IPSA プロテクター マルチシールド | 4,950円 |
| なめらかに広げることができ、スキンケアのような感覚✨ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
Dior ディオール スノー UVシールド トーンアップ 50+ | 7,480円 |
| テクスチャは柔らかめで伸びが良く、少量でかなり伸びます。 | 詳細を見る | ||
ALBION スーパー UV カット ファインコンフォート ボディ | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第134位 | コンパクトで持ち運びに嬉しいサイズです。伸びがよく白浮きせず、使い勝手も◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION スキンプロテクター | 4,180円 |
| 乳液なので伸びも良くすぐにサラサラ!塗ったあとの顔のツッパリ感が苦手な方にオススメです。 | 詳細を見る | ||
Dior 【旧】スノー UVシールド トーンアップ 50+ | 7,480円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第146位 | 乳液ですが化粧下地としても抜群!朝のスキンケアの時間も短縮できて◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション ウォーターレジスタント | 3,300円 |
| SPF50+PA++++もあるのにここまでみずみずしく、香り◎ 伸びが良いのでコスパ〇 | 詳細を見る | ||
ACSEINE スーパーサンシールド ブライトフィット | 3,300円 |
| 自然な透明感がでます! お肌にしっかり密着してくれてつけていることを忘れるぐらい😂 | 詳細を見る | ||
Dior ディオール スノー UVシールド 50+ | 7,480円 |
| 少量でも伸びがよく 肌馴染みもよいです✨ツヤのある仕上がりだなと感じます | 詳細を見る |