新感覚のジェルクレンジング😳 1本でクレンジング・洗顔・スクラブ・マッサージ・角質ケアの5つの機能🖐 天然由来100%ぷるぷるの球体スクラブ入り🌟 ビタミンCやフルーツエキスを贅沢に配合しているのでお肌のうるおいは残しつつ不要な汚れだけを落としてくれます☺️ 実際にクレンジングしてみるとスクラブ感を感じました😚 洗顔みたいでいい意味でクレンジングっぽくなかったです✨ しかしながらアイシャドウやラメもスッキリと落ちました😆 W洗顔不要なので忙しい方にぴったり♥ ぬるつきはなくすっきりとした洗い上がりでした😇 フレッシュシトラスの香りがレモンみたいな爽やかな匂いで癒されながらクレンジングできます🍋 黄色くてかわいいパッケージ半透明で中身の量が見えるのも嬉しいです😋
Fru:Cビタミンスクラブクレンジングのクチコミ(2ページ目)
- 2023.04.09
新感覚のクレンジングジェル 毛穴がめちゃくちゃキレイになる❗️ ぷるぷるジェル状クレンジングで中に小さな粒のスクラブが入っています。 このスクラブは、毛穴の汚れや古い角質を肌に負担をかけず、しっかり絡めとってくれます😌 肌の上をすべるような使用感でとても気持ちいいクレンジングです♪ 1本で5つの機能 クレンジング・洗顔・スクラブ マッサージ・角質ケア W洗顔不要タイプ フレッシュシトラスの香り 8つの無添加処方 パラベン・アルコール・合成着色料・シリコン 動物由来原料・マイクロプラスチック・タルク
- 2023.03.04
とりあえず、めちゃくちゃ良い香り! フレッシュシトラスの香りで、スッキリ!癒される香り 🌿💛 W洗顔不要で、それどころかクレンジング、洗顔、スクラブ、マッサージ、角質ケアと盛り沢山 🫣 洗い上がりはつっぱらず、しっとりうるおいは残してくれるのにメイクはもちろん鼻周りのザラつきも気にならなくなってて、感激 🥲❤️🔥 フルーツエキスを贅沢配合していてくすみを一掃してくれるそう ◎ 毎日使いたくなるアイテム 🤦🏻♀️💕 スクラブクレンジングだけど、スクラブが痛い!ってこともなく優しく使えたので、肌への負担も気にせず毎日使えます 🫢🧡
- 2023.03.22
新感覚スクラブで毛穴汚れをオフ! 新感覚のジェルクレンジング。 ぷるぷるの球体スクラブが肌に負担をかけずにメイクや毛穴の汚れ、古い角質をしっかり絡め取ります。 これ1本で ︎︎︎︎☑︎クレンジング ︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎洗顔 ☑︎スクラブ ︎︎︎︎☑︎マッサージ ︎︎︎︎☑︎角質ケア が出来るのも嬉しいポイントです💡´- フレッシュシトラスが本当にいい香りで洗顔中とっても幸せな気分になれました🤍 8つの無添加処方 (パラベン・アルコール・合成着色料・シリコン・鉱物油・動物由来原料・マイクロプラスチック・タルク) なので肌の弱い方にもおすすめです🫧
- 2023.03.30
ぷるぷるの球体スクラブが入っているのが特徴なんですが 天然由来100%なんだそうですよ✨ クレンジング・洗顔・スクラブ・マッサージ・角質ケアの5つの機能がこれ1本で叶うとのことで、しかもW洗顔不要なのも嬉しい特徴です😊 とろーっとした粘り気のあるテクスチャー。 くるくると馴染ませやすく、とても使いやすいです♪ 細かなスクラブが感じる! すっきりとした使用感です✨ 香りは柑橘系のフレッシュさがあって、私はとてもお気に入りです🌸
- 2023.02.19
ビタミンC ✕ CICA ✕ AHAの、3つの厳選成分で毛穴の悩みをケア👍🏻✨ 新感覚スクラブクレンジング!プルプルの球体スクラブととろけるジェルで、メイクや毛穴汚れをするんっと落とします☺️✨ ダブル洗顔不要のタイプ!!クレンジング・洗顔・スクラブ・マッサージ・角質ケアがこれ1本で叶うんです🥺✨ ぷるぷるの球体スクラブが肌に負担をかけず、メイクや毛穴汚れや古い角質をしっかりからめとります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✨ 香りも柑橘のいい香りが…この香りに包まれると最高なんです☺️💓
- 2023.02.17
天然由来100%のぷるぷるの球体スクラブ🫧 肌に負担をかけずにメイクや毛穴汚れ 古い角質をしっかり絡めとります ジェル状のとろんとしたテクスチャーで お肌のうるおいを守りながら 優しい使用感のスクラブで 洗い上がりつるんとします♡ W洗顔不要 .ᐟ.ᐟ クレンジング・洗顔・スクラブ マッサージ・角質ケアが1本で叶います はちみつレモンのような 少し甘めの柑橘系の香り🍋🫧 お肌に優しいので朝晩使用してもOKみたい🙆♀️
- 2023.02.18
︎✿fru:c✿フルーシー✿ビタミンスクラブクレンジング✿洗顔︎✿ビタミンc✿cica︎✿AHA︎✿毛穴ケア❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。LDKで毛穴ケア1位と見てすぐ購入︎✿·͜·メイクの薄い日用に使って...
- 2023.08.18
天然由来100%のスクラブが入った新感覚のクレンジング。 ぷるぷるでとろっとしたビタミンカラーのジェル。 ゆずっぽいフレッシュな柑橘系の香りでとにかく癒される🍋 スクラブが入っているということで、敏感肌としては大丈夫かな…?と思っていたんだけど、球体スクラブということで肌が傷つけられるような感じはなく、スクラブの中ではマイルドな使い心地に感じます。 洗い流した後は適度にうるおいが残っていてすべすべ。お風呂上がり、特に小鼻のあたりを触ってみると角質によるざらつきがなめらかになっている気がします。 毎日手軽に角質ケアできるのはもちろん、個人的に凄く気に入ったのはW洗顔不要な点。 価格は1.5ヶ月分で税込1980円。洗顔もクレンジングも1本で叶うことを考えると、コスパはかなり良いと思う。
- 2023.03.05
今回はfru:Cのビタミンスクラブクレンジングを使用したのでご紹介🌷𓇢黄色のパッケージで元気が貰えそう…笑天然由来100%の肌に優しい球体スクラブが入っているそう…🌼*・実際に使ってみると確かに柔らかめのスクラブが入っている!ゴツゴツした感じ...
- 2023.03.27
今回ご紹介するのはfru:Cから新発売されたビタミンスクラブクレンジングです。このフルーシーの美容液が大好きだったのですがそのクレンジングということでめちゃくちゃ期待して使いました(笑)テクスチャーはジェルみたいな感じで中にプチプチとスクラブ...
- 2023.03.03
フルーツエキスをたっぷり配合 毎日使える新感覚のスクラブクレンジング ぷるぷるの柔らかい球体スクラブ 肌に負担の少ない使い心地でメイクや毛穴の汚れ、 古い角質をしっかりからめとる これ1本で5つの機能 クレンジング×洗顔×スクラブ×マッサージ×角質ケア ビタミンCやCICA(ツボクサ)AHAを配合 洗いながら肌を引き締め お肌のうるおいや透明感にアプローチ ジェルが気持ち良いし、柑橘の香りが最高…!! 癒されながらクレンジングしたい人におすすめ♪
- 2023.02.10
フルーシーには美容液もありますが、美容液と同じフルーツエキスが配合されています。 ビタミン→透明感わ引き出し、毛穴を引き締める CICA→肌を優しく保護、キメを整える AHA→古い角質のターンオーバーを促進し、肌を滑らか、艶やかに整える 香りは爽やかな柑橘系の香りでリフレッシュ出来ます。 テクスチャーはジェル状で、くるくるマッサージすると球体スクラブが優しく汚れや角質を絡め取ってくれる感じがします。 W洗顔不用です。 濃いメイクは落ちないので、オイルクレンジングやポイントリムーバーの使用がお勧めです。 柑橘系の香りがとっても良くて気持ちよく洗顔出来るのが良いです。😊
- 2023.02.19
こちら、天然由来100%のぷるぷる球体スクラブ⚪️が、お肌に負担をかけることなく、メイクや毛穴の汚れ・古い角質を、しっかりと絡め取ってくれるのです👍 ビタミン ⇨透明感を引き出し、毛穴を引き締める CICA ⇨肌を優しく保護し、キメを整える AHA ⇨古い角質のターンオーバーを促す ⇨肌をなめらかに整える アーティチョーク葉エキス ⇨毛穴引き締め アセロラエキス ⇨くすみ・透明感 グレープフルーツ果実エキス ⇨うるおい・キメ リンゴ幹細胞エキス ⇨ハリ・弾力アップ クレンジング 洗顔 スクラブ マッサージ 角質ケアといった5つの機能が、これ1本で叶ってしまうのです👏
- 2023.02.24
フルーツエキスをたっぷり配合! 毛穴の引き締めを実現しただけでなくCICA・AHAといった美容成分贅沢配合! メイク落とし×洗顔×スクラブ×マッサージ×角質ケアと1品5役でとろみのあるテクスチャーのクレンジングジェル。 やさしくマッサージするように肌になじませると濃いメイクは専用のリムーバーが必要でしたがその他のメイクや、毛穴汚れ、古い角質をしっかりとからめとりスッキリとしますがツッパない潤いのあるツルスベ肌になりました。 毛穴がキュッとして肌のトーンも明るくなった気が…! W洗顔不要なので時短ケアにもなります🙆🏻♀️◎ 爽やかな天然フルーツアロマの香りも癒されます🍋🍊
- 2023.02.20
スクラブはかなり細かめ。 ぷるぷるしてるテクスチャーで刺激を感じません。 クレンジングはファンデやチーク、アイブロウなどは結構しっかり落ちます。 fru:Cの魅力の一つはこの香り。 柑橘系のフレッシュシトラスの香りがとても爽やか。 W洗顔不要なのも嬉しいポイントです。 お風呂場で毛穴が開いたタイミングで使うとより効果的。 お肌に優しい成分なので朝晩使うことも可能。
- 2023.02.13
黄色💛ってさ、なんかめちゃくちゃ元気出る色じゃない!?今、2/12に発売されたばかりのビタミンスクラブクレンジングをお試しさせて頂いています🍊🍋-̗̀𖤐#ビタミンスクラブクレンジング1980円(税込)/150g.乾いた手と顔に使います。 手の...
- 2023.03.07
ぷるぷる球体スクラブが肌に負担をかけずにメイク、毛穴汚れ、古い角質をオフ。さらにフルーツエキスで肌をクリアに整えてくれるんだとか! 1本5役な所も魅力!!! (クレンジング、洗顔、スクラブ、マッサージ、角質ケア) ぷるっぷるなのと、スクラブのザリザリとした感触です。 すっっっごい落ちが良いし ジェルだから垂れないのも好きすぎる使い心地 洗い流すのもササーーッと落ちてヌル付きとかも感じず サッパリつるりんとした洗心地でした。 この子、1本5役ということで クレンジング~角質ケアまで出来ちゃうのめちゃめちゃ最強だし楽ちんすぎる……!
- 2023.02.14
W洗顔不要なだけでなく、 クレンジング・洗顔・スクラブ・マッサージ・角質ケア がこれ一本でできちゃう優れもの💎✨ スクラブが配合されています✨ スクラブって肌への負担が大きいのかなって 思っていたけど、全然違った!! 柔らかいテクスチャーのジェルで、 スクラブもぷるぷるの球体だから肌にやさしい🥰🥰 あのLDKの毛穴ケア美容液部門で1位をとった フルーシー美容液と同じ、フルーツエキスが 配合されていて毛穴の引き締めが期待できる😍✨ しかもCICA・AHAなどの美容成分も 贅沢に配合されているから 肌をクリアにしてくれる😍✨ ママや働く女性にとって時短スキンケアって すごく魅力的✨✨ 見た目もビタミンカラーで元気が出てくるし、 メイクも毛穴汚れもスッキリオフできちゃうので、 お気に入りクレンジングに 仲間入りしたいと思います😘💓
- 2023.02.22
これ1本で、・クレンジング・洗顔・スクラブ・マッサージ・角質ケアができます😊 天然由来100%の球体スクラブが気持ちいいです☺️ 乾いたお肌に塗布し1分ほどメイクとなじませて洗い流します。 メイク落ちがよく、スッキリしっとりとした使い心地。 オレンジを基調とした柑橘系のフレッシュシトラスの香りが◎🍊
- 2023.03.10
新感覚スクラブで毛穴汚れをつるんっとオフ!ぷるぷるの球体スクラブが、肌に負担をかけずにメイクや毛穴汚れ、古い角質をしっかりからめとる。お肌に負担がかからないスクラブだから毎日使える。これ1本でクレンジング×洗顔×スクラブ×マッサージ×角質ケア...
- 2023.03.05
球体スクラブが入ったクレンジングジェルで、メイクはもちろん毛穴汚れもスッキリ落としてくれます♪ フレッシュレモンのような爽やかな香りも好き💕 メイクもしっかり落ちるけど、洗いあがりはツッパリ感もなくもっちりする感じ✨ スクラブもプルっとしていて痛くないので使いやすいです😍 「クレンジング・洗顔・スクラブ・マッサージ・角質ケア」の5つが1本で出来るので簡単ですし時短にもなります! 特に乾燥肌さんや毛穴・くすみにお悩みの方におすすめ♪
- 2023.02.27
\\fru:C//@fruc.beauty▫️スクラブクレンジングジェル 〈メイク落とし・洗顔料〉150g✔︎新感覚スクラブクレンジング✨天然由来100%のぷるぷるの球体スクラブが肌に負担をかけずに、メイクや毛穴の汚れ・古い角質をしっかりから...
- 2023.02.12
プルプルの球体スクラブが入った、新感覚スクラブクレンジング! とろけるジェルでメイクをクレンジングし、毛穴汚れにもアプローチ😌 ビタミンカラーがかわいい容器! とろっとしたテクスチャーで、肌になじませるとメイクが浮いてくる! 毛穴の黒ずみ、角栓、くすみ、肌のざらつき、肌のごわつき…等々の、毛穴悩みをトータルケア✨ W洗顔は不要だからこれ1つでOK🙆♀️ クレンジング、洗顔、スクラブ、マッサージ、角質ケアが兼ね備わってるそう💡 柑橘系の爽やかな香りがするのも良い🍋 ビタミンの力で、毛穴汚れをすっきりさせたい✨
- 2023.02.17
【使った商品】フルーシー🍋スクラブクレンジングジェル【商品の特徴】☆W洗顔不要☆クレンジング、洗顔、スクラブ、マッサージ、角質ケア【肌質】さっぱりとした洗い上がりなので…酷い乾燥肌さんにはちょっと向かないかな🤔?【テクスチャ】ジェルなんだけど...
- 2023.03.01
𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸fru:Cビタミンスクラブクレンジング150g1,980円2月12日に発売されたフルーツエキスをたっぷり配合の新感覚のスクラブクレンジング✨テクスチャーは黄色のぷるぷるの柔らかいジェルに球体スクラブが入っていて伸...
- 2023.03.03
\🆕2/12新発売/フルーシービタミンスクラブクレンジングフルーツエキスとぷるぷるスクラブを配合した新感覚スクラブクレンジングジェルです💛これ1本で✔クレンジング✔洗顔✔スクラブマッサージ✔角質ケアが叶いますˊ˗\さらに/○ビタミンCが透明感...
- 2023.02.14
普通、スクラブ入りのものは毎日使えなかったりするけど、このスクラブは、天然由来100%だから朝晩使ってOK👌 敏感肌の私も刺激を気にせずに使えるのが気に入っています💕 ちなみに乾いた肌に使うタイプなので、バスルームの外で私は使いますが、肌が温まり毛穴が開いたタイミングで使うのがより効果的みたい。 柑橘系の香りがとっても爽やか🍋 ダブル洗顔不要な所も良いし、何より洗い上がりのぬるつきがないのがスゴイ! ジェルでこんなにスッキリ洗えるのはなかなかないかも😃 税込1980円は良心的なプライスですね👍
- 2023.02.18
植物由来100%の球体スクラブ+とろけるジェルでメイクや毛穴汚れをするんと落とす新感覚スクラブクレンジング とろんとしたジェルに極小スクラブがIN スクラブは肌あたりがまろやか 天然由来成分100% フルーツエキスの美容成分配合🍋 W洗顔不要 クレンジング・洗顔・スクラブ・マッサージ・角質ケアと5役 毎日使えるスクラブクレンジング✨ ごわつき、くすみ、ざらつき…気になる方に❗️
- 2023.02.05
天然由来100%のスクラブで、お肌に負担をかけずに角質ケアできる! ビタミンc,CICA,AHA が入ってて黒ずみや角栓、くすみなどに効果的だよ🍋 香りが柑橘系で癒されるし、つっぱり感がなくて良かったです。 美容液もそうだけどfru:Cのシリーズは使用感がいい☺︎👍
- 2023.02.20
パッと爽やかな柑橘系の香り♡細かいスクラブで気持ちよくマッサージもできた!洗い上がりもしっとりでお気に入りのクレンジング♡ジェルがとろんととろけて細かいスクラブで毛穴ケアも!お肌に負担のかからないスクラブだから毎日使えるの嬉しい♡フルーツ成分...
- 2023.02.19
新感覚スクラブクレンジングで、植物由来100%の球体スクラブと、とろけるジェルでメイクや毛穴汚れをするんっと落とします✨ お肌のうるおいを守りながら、不要な汚れだけを落とします🍋✨ 薄メイクや皮脂が気になる時に使うのがとてもいいなと思いました! 美容液などにも入っている美容成分も配合されていますので、スキンケア感覚でクレンジングが出来るのが強みだと感じました🍋
- 2023.02.19
洗い上がりもさっぱりで角質ケアと洗顔一緒に出来て一石二鳥♡ ビタミン・CICA・AHAとお肌に取り入れたい成分が配合されていていて嬉しい! 香りも柑橘系の香りでいい匂いでした。 毛穴汚れもスッキリ取れてこれは試してみて良かったです!
- 2023.03.28
ぷるんとしたテクスチャーが気持ちいいです! 1回使っただけで、肌のざらつきが気にならなくなりました! 洗顔後のフルーシーの浸透がすごくてびっくり! 私は、マスカラは ポイントリムーバーが必要でしたが、他はするんと綺麗に落ちました♪ 使い続けて、これからのお肌の変化が楽しみです!
- 2023.02.13
スクラブが入ってますが擦れて痛いというのは全くなく気兼ねなく使えます。洗い上がりもさっぱりしていてお気に入りです♪メイク落としと洗顔に角栓ケアも1本で済むので疲れている日は特に助かっています。#スクラブクレンジング#クレンジング#おすすめスキ...
- 2023.02.15
子供がいて、お風呂の時間もそんなに自分に時間をかけられないのでこのクレンジングにはとても助かってます。クレンジングも洗顔もこれだけで済むので楽ちん!しかもくすみがちだった肌もこれで洗った後は少し明るくなってとても嬉しいです♪試せてよかったので...
- 2023.02.13
こちらは、新感覚のクレンジングジェル*.゚⋆⸜🌷⸝⋆*.゚ ぷるぷるの球体スクラブが肌に負担をかけずにメイクや毛穴の汚れ、古い角質をしっかりからめとるんだって🙆♀️ これ1本で5つの機能を果たして、クレンジング・洗顔・スクラブ・マッサージ・角質ケアが叶うみたい😆🙌 ほんとにぷるん♪としたテクスチャーが気持ち良くて、ちょっと不思議!🤔 スクラブって、お肌への負担がすごいイメージがあるけど、この球体スクラブなら安心♪😌
- 2023.03.02
まるで美容液!ビタミンスクラブクレンジングはクレンジングなので美容液のようなテクスチャー♡洗った後もつっぱることなく、肌の角質を除去してくれるので肌がワントーン明るくなった感じがしました♡#ビタミンスクラブクレンジング#fruC#フルーシー#...
- 2023.02.17
これ1本で、クレンジング、洗顔、スクラブ、マッサージ、角質ケアの5つの機能!!フルーシービタミンスクラブクレンジングを使ってみました❗️@fruc.beauty~~~~~~~~~~~~~毛穴汚れ、毛穴を引き締めたい方にオススメ♥️~~~~~~...
- 2023.03.03
フルーツエキスをたっぷり配合した新感覚のクレンジングジェルビタミンC・CICA・AHA配合で、毛穴の引き締め、潤い、透明感にアプローチ! これ1本で5役↳ クレンジング・洗顔・スクラブ・マッサージ・角質ケア ぷるぷるの柔らかな球体スクラブが、肌に負担をかけずにメイクや毛穴の汚れ・古い角質をしっかりからめとってくれるんだそう𓂃 肌あたりマイルドなスクラブなのでデイリー使いにも◎ メイクを落としながら、気になるお肌のザラつきも一緒に落としてくれるような使用感洗い流したあとのお肌はつるんつるんっ🥚✨ 肝心のメイク落ちも申し分なし✌🏻 すっきり爽やかな柑橘系の香りです🍋🍊
- 2023.03.01
このクレンジング、正直舐めてました。 使い心地が良すぎてもうストックしておきたいくらい大好きに🔥 ✅1本5役という時短美容が叶う✅毛穴がつるんと洗われる感じ✅ビタミンやCICA配合でニキビ予防にも 香りもよくて爽やかスッキリ☺️ おまけにスクラブが入ってるから、毎日使って大丈夫なの?と思ってたけど、fru:Cさんのは天然由来100%だからむしろ毎日使っても肌を傷めることなく安心して使って大丈夫なんです💮💯 12日から全国のバラエティショップや公式サイトで販売中🥰💓 ぜひレビューも参考にしてみてね❤️
- 2023.02.14
#フルーシー#fruc#ビタミンスクラブクレンジング#クレンジングジェル#スクラブクレンジング#スクラブ#使い切りスキンケア#スキンケア#コスメレビュー...
- 2024.03.11
ぷるぷるの球体スクラブ入りで、粒はほんのり感じられる程度。 伸びのいいジェルがメイクにしっかり馴染んで、しっとりした洗い心地が◎。 フレッシュシトラスの香りも爽やか!
- 2023.09.12
ぷるぷるのスクラブがお肌に負担をかけずにメイク汚れや古い角質を落としてくれます🫧 爽やかなフルーツのいい匂い🥭 ダブル洗顔不要だからサッと使えて好き! ぷるぷるとはいえスクラブ入りなので毎日使いはしないこと、お肌の調子が悪い時は使用を控えた方がいいかも🥲
- 2023.03.06
天然由来100%の球体スクラブがお肌に優しいから安心して朝晩使える! メイクや毛穴汚れ、古い角質をしっかりからめとり肌に負担をかけずに落とします。 フルーシー美容液と同じフルーツエキスと3つの厳選成分配合✨ ビタミン 透明感を引き出し毛穴をキュッと引き締め CICA 肌を優しく保護し、キメを整える AHA 古い角質のターンオーバーを促進し、肌をなめらかにつややかに整える オレンジを基調としたフレッシュシトラスの香りがとても良くて、ついつい香りを嗅いでしまう😆 クレンジングの時間が楽しくなるよ♪ W洗顔不要なのも時短になって嬉しい! 効果的な使用方法は、お肌が温まり毛穴が開いたタイミング。 手と顔は濡らさずに乾いた手で2.5cm程度取って、手の上でなじませて。 顔にのせたら1分程度、メイクや汚れをからませ気になる部分は円を描くようにクルクルと。最後にたっぷりのぬるま湯でこすらないようにすすいでね✨
- 2023.02.24
フルーシークレンジングの洗浄度チェック✨ ジェルクレンジングが、私のほぼ毎日使っているアイライナーをするすると除けてくのがよくわかる動画に‼️笑 ぜひ参考にしてみてね❤️
- 2023.02.16
こちら使って見てびっくりしたのがスクラブ入ということ! このスクラブがこんにゃくの柔らかくて、全然痛くない👌 いたくないのに毛穴のよごれをとってくれるかんじが最高✨ フルーツエキスもたっぷりで、はだのくすみも改善していってくれることを期待しています✨
- 2023.02.20
天然由来100%の球体スクラブがメイク・毛穴汚れ・古い角質をしっかりからめとる❣️ 肌がつるつるになる成分配合💛 ビタミン:透明感、毛穴引き締め CICA:肌を保護してキメを整える AHA:古い角質のターンオーバーを促進し、肌をなめらかに ジェルクレンジングは乾燥しやすかったり、乾燥しないものはメイク落ちが良くなかったりするけど このクレンジングはしっかり落ちて洗い上がりしっとり👏
- 2023.02.15
これ1本で『クレンジング×洗顔×スクラブ×マッサージ×角質ケア』の5役が叶う新感覚スクラブクレンジング🍋 洗い上がりがつるんつるんすぎてついつい頬ずりしちゃいたくなるくらいすべすべに仕上がる👼🏻 天然由来100%のぷるぷるの球体スクラブが配合されていてお肌に負担をかけずに毛穴汚れをごっそり落としてくれます໒꒱
商品詳細情報Fru:C ビタミンスクラブクレンジング
- Fru:C(フルーシー)
- フルーツエキス*をたっぷり配合!毎日使える新感覚**のスクラブクレンジング。 天然フルーツアロマの香りで、ぷるぷるの柔らかい球体スクラブが、肌に負担の少ない使い心地でメイクや毛穴の汚れ、古い角質をしっかりからめとります。これ1本でクレンジング×洗顔×スクラブ×マッサージ×角質ケアの5つの機能。ビタミンC*やCICA(ツボクサ)*、AHA*を配合しているため洗いながら肌を引き締め、お肌のうるおいや透明感にアプローチします。 *保湿成分 **ブランド内において
- エクラ
- 2023/2/12
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
クレンジングジェルランキング
| 乳液ランキング第154位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第14位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第68位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第59位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第191位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第54位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クリアクレンジング | 1,540円 |
| 肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです | 詳細を見る | ||
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | |||
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る | ||
ビオレ しっかりクリアジェル | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第135位 | しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨ | 詳細を見る |