珍しいチューブ型のクレンジングバームで、衛生的に使える&漏れが気にならないので持ち運びに便利です。 持ち運んで出先で綿棒に少量を取り目元などのメイク直しにも使えます◎ 植物由来の自然生物で出来ていて、香りは精油系の匂いがほんのり香りました! ウォータープルーフマスカラもバームをしっかり乳化させて馴染ませればきちんと落としてくれました。 (マスカラ下地をしている時は専用のポイントリムーバーを使った方がいいかもしれないです) メイク直しもですが、旅行の時などポーチに入れやすいミニサイズが発売されたら嬉しいなと思いました☺︎
- 2023.02.16
今年は正直、投稿ちょっと(いやだいぶ) サボっちゃって😭 たくさん買ってはいたけど 載せてないのがたくさんあります🥹 ①SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション 160 Shell ②YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ、 #400 バビロン ローズ ③CLARINS リップ パーフェクター 17 インテンス メープル ④M・A・C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース ⑤illuN チャプター4 コラーゲン エラスティサイジング マスク ⑥Heart Percent コンマス オン ライフ エッセンシャル クレンジング バーム でも、ファンデ・アイシャドウ・リップは 迷わずコレ!!!ってくらい 私の中ではHIT商品でした🥇 まだアイシャドウにときめくことが できるのか🤦♀️って感じでした😂❤️
- 2023.12.28
チューブ化されたクレンジングバーム😍 肌の温度で溶けるとオイルに変化し 乳化させるとミルクになる オールインワンクレンザーです✨️🫧 肌の老廃物やメイクがスルスルと 浮き上がり、洗い上がりはしっとり😌 やわらかいバームなのでクルクル マッサージしても、摩擦が気にならなかったです🙆♀️ 古い角質取りや黒ずみケアにも使えます😊 匂いは自然なハーブっぽい香り🌿 チューブタイプは想像以上に使いやすく お風呂場にも置いておけるので わざわざ取りに行く手間もなし! 使いやすく、洗い心地も気に入ってて 最近はこればっかり使ってます🤭💓 以外とコスパ良いかも🤔
- 2023.09.05
チューブ型のバームだから液漏れしないし銭湯や旅行にいく時など持ち運びにいいなと思います バーム系の中で使いやすさがダントツで良い🙆 洗い流すと保湿されてるけどぜんぜんベタつきないのもうれしい。 容量が思ったより少ないのが残念ですが、メガ割で購入すると安いのでリピートしました!
- 2023.09.06
\HeartPercentコンマスオンライフエッセンシャルクレンジングバーム/持ち運び便利なのでお泊まりにも🙆♀️#HeartPercent#コンマスオンライフエッセンシャルクレンジングバーム#もち肌スキンケア#透明感メイク動画...
- 2023.09.26
商品詳細情報Heart Percent コンマス オン ライフ エッセンシャル クレンジング バーム
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第146位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第170位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第189位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第152位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る |