ALBLANCでリピート率1位のファーストにこだわり尽くしたアルブランNO.1の炭酸泡美容液です✨️ パチパチしないなめらかな泡の美容液で、次に使う化粧水のなじみもアップ! とろっとなめらかな泡で刺激も少ない。肌がもっちりし潤って、化粧ノリもよくなる!
NEW潤いを巡らせる炭酸※泡の美容液には ※炭酸ガス(噴射剤) なんと1600種の保湿成分から厳選されたセンレンシエキス(保湿)が配合されているそう。 花王初の炭酸揮発抑制技術を搭載した毛穴より小さい泡で炭酸を肌に送り続けることができるんだって。 センレンシエキス(保湿)の凄いところは炭酸の機能を底上げしてターンオーバーの質を改善してくれるとか。 その他にも植物由来の有効成分カモミラETを配合しメラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぐんだよ。 洗顔後のファーストステップに使っていくの。 パチパチせず、なめらかなテクスチャーの泡。 泡をつぶさないように顔にのせて広げながら馴染ませるのがポイント。 ジュワ〜っと、とろけるようになじんでいく心地よさ。 美容液でパックしているような感じ! ベタつきのないつるんとした使用感が好き。 気になる部分には重ね付けがおすすめ。 使い続けることが楽しい泡の美容液です♪
- 2023.06.23
一番驚いたのは炭酸泡の滑らかさ。以前のも滑らかだったのですが、肌なじみの良さがアップしていました! セラミドを産生するセンレンシエキスが新配合されたことによりターンオーバーの質が改善されましたよ。 1種間使ってみて、化粧水の入りがよくなり、肌が少し明るくなったように感じます。 あと乾燥が気にならなくなってきたのが嬉しいです! 肌のターンオーバーを整えるって大変ですが、これがあれば安心だなと思います✨
- 2023.06.24
洗顔後、お手入れの1番最初に使うよ 降らずに真っ直ぐ立てた状態で直径3㎝を顔全体に広げるよ 炭酸泡でパチパチしない、肌にぐんぐん浸透するみたいだから水分補給もできて、血行促進や美白、シミ予防にも効果的だそう 使った感じは、お手入れの最初に使うので化粧水がぐんぐん入っていく感じがして気持ちよいのでオススメです
- 2024.07.23
美を呼び覚ますファーストの衝撃。高密度マイクロ炭酸泡の美容液です 泡といってもパチパチしないのが、この商品の特徴かな〜 もっちりした弾力と、とろけるような泡って感じが良いですね
ALBLANCってすごくリッチなスキンケアのイメージで、わたしも今回初めて使用しました。 ALBLANCの中でも特に人気なのが、こちらの導入美容液です❤️ なんといっても特徴的なのが、この炭酸泡です! 炭酸泡のアイテムって、手に取るとすぐしゅわしゅわと弾けてしまうものが多いのですが、これはしばらく形変わらず、顔に馴染ませるときに崩れて馴染んでくれるんです✨ センレンシエキスという珍しい保湿成分も含まれていて、肌のキメを整えて透明感のある肌に導いてくれます。 驚いたのが、これめちゃくちゃいい香りなんです☺️ 正直スキンケアの中でトップ3に入るくらい、本当にいい香りです! これだけでもしっかり保湿してくれるので、お風呂上がりにパッとまずこれを塗っておけば、とりあえず乾燥から守ってくれそう。 なかなかリッチなお値段のアイテムなのですが、使い続けたいなと思ってしまうほど大好きになりました!
- 2023.05.05
先ずは手に出して顔全体に広げます。 もこもこ泡ですが、肌に広げたら美容液みたいになるからのばしやすいです。 気になる部分には重ね塗りして、最後はハンドプレスします。 肌が温かくなり気持ち良いですよ。 沢山つけると少しベタつきは気になるのでしっかり浸透するようにハントプレスし、朝は少し乾いたかな?くらいで化粧水をつけていきます。 しっとりした仕上がりです。
- 2023.06.15
リニューアルあるされたALBLANCの炭酸泡美容液🫧シュワシュワの泡がでてくるのがとっても新鮮 ⋰·꙳ 日本で唯一センレンシエキスという保湿成分が配合されているようで、肌のキメを整え、潤うことで透明感をアップさせてくれるそう🌿 またシミ予防有効成分のカモミラETが配合されているので、メラニンの生成を抑えてシミやそばかすを防いでくれます。なのでこれから夏に向けて積極的にとりいれておきたいスキンケア❤️ 使い方はスキンケアの最初、化粧水より前に塗布すると化粧水の入りをよくしてくれるみたいです! プッシュすると炭酸マイクロ泡が出てきて肌を滑らせるとスッとなじみます。炭酸だからといって肌に刺激は感じないのでそこも安心でした🕊️
- 2023.06.07
:ALBLANC(アルブラン)様@alblanc_jpより#ザファーストエッセンスを提供いただきました∗*゚濃密泡の炭酸*美容液⸜🌷︎⸝パチパチせず、クリーミーな泡がとろけるよ。みずみずしい使い心地でしっとり、もっちり♡香りも爽やかな...
- 2024.07.24
「潤いが駆け巡り、光溢れる透明感を生み出す💚新炭酸*泡の美容液、ついに誕生✨」*炭酸ガス(噴射剤)ALBLANCアルブランザファーストエッセンス今回は、ALBLANCのNo.1*美容液がリニューアルして登場❗ザファーストエッセンスをマジレポ企...
- 2023.04.26
確かに浸透力がかなり高い実感があります。 私は洗顔後お肌に最初に触れるものは 妥協したくない、 導入美容液がいちばんの 投資どころかなと思ってます! 潤ってキメを整えてくれるのは センレンシエキスという植物エキスを 配合してるからだそう, パケから植物っぽいイメージがなかったけど 1600種類も配合しているんだって。
- 2024.06.18
なめらかクリーミーで気持ちが良い👆👆 潤いが駆け巡り、光溢れる透明感を生み出す! より高密度*1になった艶やかな炭酸*2泡が、とろりと角層深く浸透。 洗顔後すぐに使うことで、美しさをブーストさせ、シミを防ぐ*3だけでなく、潤ってキメ細かく、生き生きとした明るい透明感ある肌へ。 シミ・ソバカスを防ぐ有効成分カモミラET配合 ブランケア成分Ⅱ(保湿)配合 センレンシエキス(保湿)配合 赤のパッケージで高級感✨ きめ細かい泡でなめらかクリーミーなテクスチャー🥰 肌に伸ばしやすいですし、肌馴染みも良いです✨ また、炭酸って聞くとパチパチ弾けるイメージですがザ ファーストエッセンスの泡は弾けにくくなっています😳 オススメの使い方は泡を潰さずに額に5点置き!(額、両頬、鼻、顎)その後内側から外側に向かって馴染ませます✨
- 2023.04.26
使い方は泡を潰さず5点置き。そのあとは肌にじんわり馴染ませて内側から外側に向かってくるくると塗ると良いです🙆 使っている時のシュワシュワ感がとても楽しくて癒されます。泡を肌がゴクゴク飲んでるかのような感触も楽しい😃 毎日使いたくなる美容液で、一度使うと手放せないアイテムになりそうです♡ パケの「赤」と「炭酸泡」が開発時のこだわりポイントとのことで、本当にとても良かったです🏆
- 2023.04.29
毛穴より小さなマイクロ炭酸泡と、パッケージの赤が開発時のこだわりポイント 日本で唯一アルブランにだけ配合されている、リニューアルから取り入れたセンレンシエキスは、リニューアルを機に約1,600種類の植物エキスから厳選して配合されていて、研究には14年もの歳月をかけたそうです✨ キメの細かい泡が柔らかくて、とろけるような使い心地がお気に入りのポイントです✨
- 2023.05.01
ALBLANCザファーストエッセンス💫¥11,000(税込)潤白美肌❄️◆乾燥◆シミ、そばかす◆くすみこのような悩みが無く潤って光りが重なり合うような光り輝く透明感のある潤白美肌にしてくれるのがアルブラン💫ザファーストエッセンスは以前から人気...
- 2023.04.28
ALBLANCザファーストエッセンス写真はサンプルサイズの30gです。洗顔後に使用する、泡の導入美容液。ぱちぱちジュワジュワするのが敏感肌には少し怖いですがこちらは乗せた瞬間だけ少しあれ?ピリッとくる?と思っているとすぐに不安はなくなります笑...
\うるおい溢れる!至福のとろ泡美容液🤤💘/ 1度使ったら離れられん…!病みつき系コスメ🥰 より高密度*1 な炭酸*2 泡で、潤いが駆け巡り、光溢れるような透明感に満ちた肌へ🌹 配合成分もパワーアップ! 毛穴よりもはるかに小さなマイクロバブルの濃密泡🫧 とろ〜っととろけるなめらかなテクスチャーと、これだけでスキンケア終わりでも良さそうなしっとりとした使用感! 美白ケアもできるハイスペックでパワフルな美容液❤️ 使ってみる価値大ありです👏
- 2023.04.24
以前のものよりさらに高密度な泡がお肌になじんでびっくりするくらいしっとり✨ センレンシエキス(保湿)を日本で唯一配合していて潤ってキメを整えて透明感を際立たせてくれます◎ 香りもお花の香りで使うたびに心安らぐ💓 使うたびに肌の手触りがよく感じるのでもはや手放せなくなっています🤭 トライアルサイズもあるのでぜひ気になる方は試してみてほしい…!
- 2023.05.01
シュワっとした泡がでてきて、肌に素早くなじんでくれる🥺 この泡が気持ちよくて、肌になじませてるとき幸せな気持ちになれる🕊️ 次に使う化粧水の入りもいいし、肌うるおう〜って感じ🫧 有効成分配合でメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれるのも◎ 紫外線が強くなる、これからの時期に欠かせない美容液でした💗
- 2023.04.25
先日アルブランオンライン体験会に参加させていただきました✨以前も使用したことがあり大好きなザファーストエッセンス💕なんと10人に7人の方がリピートしてるそうで人気の高さが伺えます。今回はリニューアルしたとの事で進化したポイントをご紹介いただき...
- 2023.04.22
ポイントは、日本で唯一ALBLANCに配合している「センレンシエキス」。 シミ予防有効成分「カモミラET」配合。 また、ブランケア成分(ユーカリエキス、アルテアエキス、ニンジンエキス)(保湿)配合。 お手入れのファーストステップに使用することで、次に使う化粧水のなじみをよくしてくれます。 肌なじみがとても良かったです! 朝と夜、洗顔の後にかかさず使っています~!! しっとりすべすべお肌に仕上がりました~ お肌を綺麗にしたい方におすすめ。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.05.01
とろーんとムースみたいな感触が気持ちいい炭酸泡の美容液☽ アルブランシリーズで一番人気だというこのセラム。 乾燥からくるお顔のくすみ、お疲れ顔には、やっぱり炭酸。スパにいるみたいな、爽快感と心地よさにじわぁ〜っと幸福感あふれるセラム...☘︎
- 2023.04.24
こちらの、ザ ファーストエッセンスは洗顔後に使う炭酸泡の導入美容液🤲🏻 シュワシュワの濃密泡がお肌を活性化させてくれるお気に入りアイテムです🌷 少しとろみもあって、お肌に浸透していくのを感じられるような心地よい使用感もバランスが良い◎ 洗顔後に使い続けて、お肌のキメが整って少しトーンアップしたかも? 透明感が欲しいので、これからも使い続けていきます🌷💕
- 2023.04.20
こちらは導入美容液として、洗顔後初めに使用する美容液となります💡´- 泡がすごく気持ち良いんですよ❣️ センレンシエキスは、トウセンダンの果実から抽出した〝花王独自の保湿成分〟❣️ 潤ってキメを整え、透明感を際立たせてくれます❤︎.* 使用を始めてそろそろ1ヶ月、ずば抜けて白くなったとかシミが消え失せたとか、そういうことはないんです。 でもやっぱり、肌のくすみがだんだん取れて透明感も出てきているし、トーンアップしてきているような気がする🥰 そしてスキンケア中がとても癒しの時間になるんですよね🤭✨ お値段は高めなので、購入には結構勇気が必要ですが…それでもやっぱり気になる方は早めに試して欲しい❣️ 私はリピを真剣に考えています🥺✨
- 2023.04.09
✼••••✼••••✼アルブランザ ファーストエッセンス90g11.000円(税込)レフィル 90g10.450円(税込)✼••••✼••••✼アルブランの炭酸※1泡の美容液が3月11日リニューアルしました!導入美容液だけでなく、明るく透明感...
- 2023.04.18
リニューアル前から愛用していたファーストエッセンス。 スルスルっと伸びてじゅわっと馴染む使い心地の良さはそのままに、炭酸泡のもちもちっとした感じ、とろりとした感じが進化したように感じました🫶🏻 このもちもち泡を肌に優しく馴染ませると、じゅわ〜っと肌に溶け込んで、しっとりした使い心地。 オンライン体験会で重ね付けがおすすめと教えていただきました。 濃密マイクロ炭酸泡の大きさはなんと毛穴よりもずっとずっと小さいみたい。 一番の推しポイントは、アルブラン独自の成分『センレンシ』。 1ヶ月ほど使用してみて、肌が柔らかくなった実感があります。 肌のなめらかさも嬉しくて。 私は乾燥肌ですが、乾燥肌さんにも自信を持っておすすめしたい潤い感! 美白は継続して効果が表れるものだと思うのでリピして続けたいです✨
- 2023.04.11
もこもこふわふわの炭酸泡美容液。 洗顔後最初に使う導入美容液です✨ なめらかに肌にすーっと馴染み、後に使うスキンケアの邪魔をしない心地よい使用感で好き💕 リッチな香りも◎
- 2023.05.01
従来のファーストエッセンスと比較して 弾けにくく高密度の炭酸泡に! センレンシエキス(保湿)が新たに配合! 潤ってキメを整え、透明感のあるお肌へ導いてくれるそう。 もっちりとろ泡で使用感がすごく良かった♡
- 2023.03.27
炭酸*泡が角質深く浸透して、潤いが駆け巡り、透明感あふれるお肌へと導いてくれるそうです😌 改良前と比べて、より高密度になり、炭酸*泡がより弾けにくくなったそうです! お肌に馴染ませると、泡がとろけてなめらかでみずみずしいテクスチャーに♪ お肌がしっとり柔らかくなるような使い心地がお気に入り🥺 その後のスキンケアの肌馴染みも良くなるような気がします! 付け替え用もあるし、これ使い終わったらまたリピしたいな🌷
- 2023.04.25
このザ ファーストエッセンスは、シュワシュワしてるのにピリピリするような刺激を感じず使えました🥺♡ 少しとろみがあり、肌に浸透していくのを感じられるような心地よい使用感がうれしかったです✨ 肌のキメが整ってパッとトーンアップ。 個人的に気に入った点は、 ・炭酸泡なのにピリつきやヒリつきを感じない。 ・少しとろみのある、心地よい使用感。 ・肌がいきいきするような透明感。 次に使うスキンケアアイテムを格上げしてくれるような使用感もありながら、これだけでも良いんじゃないかと思ってしまうぐらいのツヤ感に気分があがります☺️ リニューアルしたザ ファーストエッセンスは、より弾けにくく、高密度な泡に改良され、肌へのなじみやすさもUP。 ここ最近使ったスキンケアの中で一番お気に入り! 肌が吸い込むような美容液☺️ 刺激を気にせず使用できる炭酸泡の美容液は、ほんとにありがたいです🌟
- 2023.03.10
ALBLANC潤白美肌人気No.1炭酸美容液がパワーアップ‼️ もっちりとろ泡感触【アルブランザファーストエッセンス】リニューアル新登場♡Point1…花王独自成分#センレンシエキス短期間でキメ×水分量改善される♡Point2…花王独自炭酸泡...
- 2023.03.30
使い方は従来のものと一緒で、化粧水の前に約3センチほど出して使います。 しゅわとろな濃密泡がじゅわっと溶けていくような、肌馴染みの良さがとっても気持ちいい! リニュ前も使ったことがありますが、泡の弾力が増したかも!? もっちり厚みのある泡です。 最初はクリーミィなのに馴染ませる時にみずみずしいテクスチャーに変わるところも楽しくて好き! しっとりした使い心地で、キツすぎない心地よい爽やかな香りも大好き。 もうすでに一本なくなりそうなので、コスパは…微妙かな。 でもでもこの使い心地と透明感は唯一無二なので、やっぱりなくなったらリピしたい! これを投入するだけでなんとなくルーティン化してしまいがちなスキンケアが楽しくなるので、ぜひチェックしてみてください。
- 2023.04.11
【ALBLANC】✔︎ザファーストエッセンス3/11にリニューアルしたザファーストエッセンス!以前のものも使ったことがあってお手入れの最初に使うことで化粧水の浸透や肌の潤う感じと香りが好きだったのですが、今回リニューアルしてよりテクスチャーが...
- 2023.04.13
もともと濃密だったのに、より弾けにくくなって肌に留まるような仕上がりに!かなりしっとりとして、これだけでも良いのでは…⁉︎と思うほどの保湿感♡ パッケージもオールレッドになっていて、生命力の覚醒を表現しいるそうです✨ ザ ファーストエッセンスは3/11から発売されています☆ リピート率がかなり高いアルブランのアイテム!ぜひお試しあれ♪
- 2023.03.23
✔︎日本で唯一ALBLANCに配合されている センレンシエキス(保湿)。 新 炭酸泡の美容液 炭酸ガス(噴射剤) 炭酸泡を毛穴の約20分の1の大きさへマイクロバブル化 お肌に優しく馴染む泡がもーー気持ち良い♡♡ ベタつかないのにしっかり保湿っ!! 欲しかった保湿がこの美容液にあったの!お手入れのファーストステップにこの美容液使用し続ける事でツヤ感や保湿感がアップしたように感じてる♪
- 2023.03.11
①センレンシエキス(保湿)新配合キメを整え、自ら潤いを生み出す ②花王初"炭酸揮発抑制技術"皮膚細胞の働きを良くし美しい肌を生み出す ③シミ予防効果有効成分カモミラET配合 洗顔後の肌に付けるのですが容器は振らない.ᐟ.ᐟ毛穴より小さいマイクロ炭酸*泡がクリーミーですーっとなじみます〰️ 化粧水の入りも良くなる気がしますしうるおい感がさらにパワーアップした感じ🌿𓈒𓏸
- 2023.04.09
\2023.3.11リニューアル発売/アルブランの大人気アイテム"ザファーストエッセンス"をレビュー🥀きめを整え、透明感を際立たせる炭酸泡の導入美容液。しっとり潤う感覚が心地よく、高級感あふれる香りもGood👏#alblanc#ザファーストエ...
- 2023.04.24
以前の薬用ファーストエッセンスよりも より弾けにくく高密度の炭酸泡に! そして肌への馴染みやすさもアップしています!! 炭酸泡を肌にのせて広げると クリーミーなテクスチャーで なじみもよく 肌がしっとりします! 続けて使っていると もっちりなめらかなら肌触りに! 刺激を感じない炭酸泡なので 使いやすいですよ♪
- 2023.04.24
とろける🫠 じゅわっととろける🫠 従来と比較して炭酸泡が高密度化☁️✨ アルブラン独自のセンレンシエキス配合で、角層を土台から強化✨自ら潤いを生み出すようになる✨ 炭酸泡がとにかくなめらかで、エレガントな使い心地。 今回はシミが気になるところには重ね付けです☁️☁️☁️ 重ね付け、ポイントです☝️❤️ 気になるシミに、カモミラETも働いてくれますよ。
- 2023.04.09
アルブランオンライン体験会に参加させていただきました☺ メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐとともに、潤いで満たしてキメを整えて透明感あふれる美しさへ導きます。 炭酸泡のミルキー感が素晴らしい! 潤いの集合体のような高密度じゃないですか😳 パチパチ弾ける事なく肌にとろりと絡みつくようなつややかな泡〜♡ アルブラン独自の成分『センレンシエキス』によって、みずみずしさが爆発❤ リピ率が高いアイテムとしても有名ですが、使ってみると頷ける使用感👏 「潤白美肌」を叶えるザ ファーストエッセンス今後も要注目です☺
- 2023.03.26
日本で唯一ALBLANC(アルブラン)に配合されている保湿成分としてセンレンシエキスや、 さらにブランケア成分Ⅱ(ニンジンエキス・アルテアエキス・ユーカリエキス)が配合されているそうなんです🤗 ワンプッシュで密度の高いとろみ感のある泡が出てきます。 この細かい泡はより弾けにくくなった新・濃密マイクロバブル技術を採用しているとのことですよ☺️ 美容液がジュワッと肌になじんでベタつきを残さず、肌にうるおいを与えてくれるような使い心地が◎
- 2023.03.29
炭酸泡*なのにとろっとろ!とろみ泡! パチパチしないからとても滑らか。 泡の馴染みも良くて、伸ばした時に泡がただ消えていくんじゃなくて肌に吸い込まれていくような感じです😳 センレンシエキス(保湿)が新配合された事! 炭酸泡*な時点ですでにポイント高いのに、センレンシエキス(保湿)が配合されたことで相乗効果によりターンオーバーの質も改善するんだって😳 ブランケア成分(保湿)がリニューアル! 今までのユーカリエキスとアルテアエキスにプラスして新しくニンジンエキスが配合されました♪ しかも、カモミラET入ってます✨ メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 アルブランの目指す肌は“潤白美肌”だそうです。
- 2023.03.27
アルブランの人気No1美容液がリニューアル❣️ザファーストエッセンスをお試しさせていただきました✨ザファーストエッセンスは名前の通り洗顔後最初に使う導入美容液。まっさらな肌に高濃度の炭酸を届けて血行促進、美白ケア、質の良いターンオーバー...
- 2023.03.27
アルブランファーストエッセンス🎶『潤白美肌』を目指すマイクロ炭酸泡(炭酸ガス)の美容液🎶洗顔後にすぐに使うブースター美容液ですリニューアルされて炭酸の泡がより高密度になったそう💡"センレンシエキス"×"高密度炭酸泡"の相乗効果で、角層の土台か...
- 2023.03.17
驚いたのが泡の感触! エスプーマのような濃密なコクがあるのに、とろけるようなやわらかさ 泡をつぶさないよう、 ゆっくり、やさしく、すべらせるように伸ばすのもポイント 泡がほぐれていくような心地よい感触です◎ 炭酸*が弾けるのかと思いきや こちらは敢えて弾けないよう「炭酸揮発抑制技術」を採用しているそう パチパチ弾ける刺激感がなく、とっても使いやすい! 炭酸*の効果も余すことなく届けられそう! お肌にしっかりなじむまで、 ハンドプレスでとろとろ感触と香りを楽しむのがお気に入り しっとりとした保湿感のある使い心地 次に使うアイテムのなじみが良くなる感じも嬉しい♡
- 2023.03.17
洗顔後に使用して次に使う スキンケアのなじみよくする ベース美容液✨ パチパチしない炭酸*¹泡が とろりと溶け込むように なじんで、乾燥による ごわつきやカサカサ肌も ほぐしてくれる感じ💕 やさしい香りにも 癒やされるしスキンケアタイムが 楽しくなる🙆🏼 毎日☀使ってると 調子が良いから 鏡を見る回数が増えた🤭 レフィルも販売されてるので 使い切ったらリピしたい❤️
- 2023.03.10
- 2023.05.06
新しくなったアルブランのザファーストエッセンス💓✨より炭酸泡が濃密に♬✨実はリニューアル前から愛用していたファーストエッセンス😆👍✨炭酸泡がより高密度になり更にもっちり、ヘタレにくい濃密炭酸泡の感触がとっても気持ちイィ💓えっ?何でこんなに...
- 2023.03.27
独自の炭酸技術が搭載されているとのこと👀💕 美しい肌を生み出す効果が期待できるのだそうです🥰 日本で唯一アルブランが薬用化粧品に配合(22年12月時点で)した「センレンシエキス(保湿)」は角層までうるおいで満たしてくれるのだそう。💕 潤って明るい肌へ導いてくれる成分でメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐカモミラETも配合されているのだとか☺️ 泡が肌の上を広がっていく感じが私はすごく好きなんですよね〜💕 使っている最中最初は泡が滑らかに広がっていく感じで馴染ませていくうちにだんだんと肌がもちもちしてくるような…🤤 んもっち💕って感じ😁さらに馴染ませていくとだんだんとサラッとするというか若干のしっとり感は残しつつもサラッとする感じ🤔 なんか不思議な感触でした👀 スキンケア自体は好きな時間なのですがこれでまた楽しみが増えました🥰 良さそうな感じはするのでまた使い切るまで続けてみたいと思います☺️💕
- 2023.03.12
商品詳細情報ALBLANC ザ ファーストエッセンス
- ALBLANC(アルブラン)
- 本品90g: 11,000円
- レフィル90g: 10,450円
- 本品
- レフィル
- イオン限定ブラックデザイン(90g)
- 【医薬部外品】 潤いを巡らせる高密度*2な炭酸泡*1の美容液 より高密度*2な炭酸*1泡が角層の奥深く浸透し、うるおいが駆け巡り、光溢れる透明感を生み出す。この新たな美しさをあなたへ。 ・潤ってキメを整え明るい透明感へ:日本で唯一*3ALBLANCに配合センレンシエキス(保湿) *3 日本で唯一薬用化粧品にALBLANCが配合(22年12月時点) ・シミ・ソバカスを防ぐ*4:有効成分カモミラET配合 ・ブランケア成分Ⅱ(保湿)配合 *1 炭酸ガス(噴射剤) *2 改良前薬用ファーストエッセンスとの比較 *4 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ
- 花王
- 2023/3/11(最新発売日: 2023/11/17)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第115位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第71位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第65位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第88位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第33位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第54位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第76位 | なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る |