今日洗濯物干してたらハンパなく乾燥してたので乾燥さん保湿力スキンケア下地で。ファンデはなんとなくオルビス。オルビスいいんだか悪いんだかちょっとわからなくてもう一度使って確かめる✨#ベースメイク...
- 2023.12.17
【神コスメ】\デートで圧勝できる可愛すぎるモテコスメ特集/ほぼ2000円以下のプチプラ🥰✔️オルビスユートリートメントプライマー→1600円スキンケアで絶大な信頼を置いているオルビスからなんとベースメイクが出た!SPF50に加えてブルーライト...
- 2023.04.03
オルビスユーさんはスキンケアのライン使いでお世話になっているんですがベースメイクを使用するのは初めて‼︎ トリートメントプライマーは紫外線吸収剤フリーで、SPF50・PA+++なのに保湿性凸凹カバー複合成分が入っていて、光拡散効果でアラをカバー✨ クッションファンデはメイクオフ後の効果が凄い。 メイクオフしたお肌が疲れていないというか、なんかもっちりしてました‼︎ 今回色味はナチュラル02で、私の肌色には少し濃かったので目元のクマ辺りに使用しています🧸
- 2023.08.28
- 2023.08.22
※編集中です。qoo10メガ割りの参考になればと思い途中ですがアップします。これからゆっくりまとめていきます。紫外線吸収剤不使用のクッションファンデの中から、気になるものをまとめてみました。紫外線吸収剤不使用クッションファンデまとめ↓①htt...
- 2023.06.09
- 2023.07.17
私史上最高の仕上がり!!塗っているだけで本格ケア🫧LIPSを通して、オルビス様から頂いたものです。①下地と②クッションファンデをセットでいただきました。久しぶりの当選で嬉しい🙌①オルビスユートリートメントプライマー¥1,760(税込)/30g...
- 2023.03.17
メイクしながら本格ケアできる育成ベースメイクORBISオルビスユートリートメントプライマーオルビスユートリートメントクッションファンデーション*ポイント*✏︎『オルビスユーシリーズ』から 美の育成※ベースメイクが登場(※メイクアップ効果による...
- 2023.06.22
オルビスユーから新発売されたクッションが凄く良かった!! スキンケア発想から生まれたクッションファンデーション スキンケアのような美容成分が配合されているだけじゃなく、刺激や肌ゆらぎからも守ってくれる! テクスチャーはみずみずしくて伸びが良いのに、カバー力もあって崩れにくいのも特徴👏 スキンケアしたてのようなみずみずしい仕上がりで、ツヤ肌好きの人にもおすすめしたい🥹✨ こんなツヤっぽい仕上がりだけど、皮脂に強くくすみにくい粉体が配合されてるので、どんな肌質の方にも合うんじゃないかなと思います👍 寧ろメイクした方が肌の調子が良いんじゃないかと思わせてくれるオルビスユーのクッション ぜひ一度試してみてほしい!!!
- 2023.04.10
オルビスユー【トリートメントプライマー】✔保湿性凹凸カバー複合成分肌悩みが気になる時でも、ただ隠すだけでなく、肌にうるおいを届けながら、光拡散効果で乾燥小ジワや毛穴もカバー。✔皮脂選択テカリ防止成分テカリの主成分を選択的に吸収し、うるおいは残...
- 2023.03.22
オルビスユーさんはスキンケアのライン使いでお世話になっているんですがベースメイクを使用するのは初めて‼︎ トリートメントプライマーは紫外線吸収剤フリーで、SPF50・PA+++なのに保湿性凸凹カバー複合成分が入っていて、光拡散効果でアラをカバー✨ クッションファンデはメイクオフ後の効果が凄い。 今回色味はナチュラル02で、私の肌色には少し濃かったので目元のクマ辺りに使用しています🧸
- 2023.06.05
トリートメントプライマーはSPF50・PA +++うるおいで包んでつるんとしたハリ肌へ導く「お守りプライマー」 クッションファンデーションはSPF30・PA+++血色感と透明感を補いカバーする「美肌補正クッションファンデ」 トリートメントプライマーは、パール粒1〜2個分が使用目安量となっています。 肌に伸ばすと、フィット感があります。 淡いベージュなら明るくなり過ぎずに顔色とも合わせやすくて良いですね。 クッションファンデーションは、片側の頬にパフ1/3程度が使用目安です。 プライマーの後に使うと、カバー力は結構ある様に感じます。 スキンケアはカバーをするだけで無く、付けていることで肌の美しさを追求する時代へ。 ブルーライトや大気中の塵や埃などの微粒子から肌を守ってくれるのも嬉しいところです♪
- 2023.04.30
ポンポンのせるだけで美肌へ導くファンデーション シンプルなパッケージがとても好感持てます ポンポンと乗せるとしっかりカバーもしてくれて 若干艶を感じられる仕上がりに ただ、今回私が試した色が肌の色に合わず 大変黄ぐすみしてしまったので、 別の色で試してみたいなと感じました
- 2023.03.21
3/22発売のオルビスの新クッションファンデーションのモニターに当選しました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オルビスユー🌷トリートメントクッションファンデーション N02ナチュラル02 SPF30・P...
- 2023.03.22
オルビスユーのクッションファンデが発売𓂃🤍オルビスユー トリートメントクッションファンデーション 12gこちらは、2023年3月22日(水)発売✍️〈商品特徴〉・全4色展開・SPF30・PA+++・無香料・酸化しやすい油分不使用・紫外線吸収剤...
- 2023.03.07
オルビスユートリートメントプライマー30g、¥1600オルビスユートリートメントクッションファンデーションナチュラル02・リフィル(パフ付)¥2530、ケース¥880、別売パフ¥440✴︎モニター✴︎今回ORBIS様よりLIPS様を通してモニ...
- 2023.03.19
肌本来の美しさを引き出す、塗っているだけで本格ケアできる美の“育成ベースメイク”誕生𓂃◌𓈒𓐍 しっかりカバーするのに圧迫感を感じにくい、肌が深呼吸しているような軽やかな付けごこちなんだそう💡 ̖́- テクスチャはしっとりしつつもさらっとした肌なじみがいい軽やかなつけ心地です🌟 血色感&透明感のあるセミマットなつや肌仕上がりに✨✨ リフィルもあるのでお財布にも環境にもやさしいですね🌸
- 2023.03.19
2023年3月22日新発売♪ORBISUTreatmentCushionfoundationをひと足お先に使ってみたよ♪しっとり保湿感もありつつさらっと馴染む軽やかなつけ心地で血色感&透明感をオンセミマットなつや肌仕上がり✨リフィル入替できる...
- 2023.03.13
カバー力はありつつも程よいツヤで厚塗り感がなくトリートメントという名前の通りエモリント成分を含んだ膜で素肌を包み込んでくれます🙆♀️ オルビスユートリートメントクッションファンデーションリフィル(パフ付)2,530円別売りケース 880円
- 2023.03.30
しっかりカバーするのに圧迫感を感じにくい、 肌が深呼吸しているような軽やかな 付けごこち。 エモリエント成分を含んだ膜で素肌を包み込み、 メイクオフした後もしっとりとした肌へ。 ホワイトの清潔感あるコンパクトで 薄めのコンパクトサイズなので みずみずしく潤いを感じるテクスチャーで お肌がしっとりするようなつけ心地。
- 2023.03.22
オルビスユーが提案するのは日中のベースメイクを肌の力を引き出すスキンケア時間へ変えてくれる育成ベースメイク。 メイクしているだけでケアできるなんていいよね♡ トリートメントプライマーうっすらベージュの色味がついていてナチュラルにトーンアップ。 クッションファンデとの相性も○ トリートメントクッションファンデーションシルキーだけど自然なツヤ感が出ていかにも塗ってます!感が苦手なクッションファンデ初心者さんにおすすめ。 これ1個だけでベースメイク仕上げても良いけどプライマー使った方が持ちが良いとのこと。 どちらもシンプルなデザインがおしゃれ。 期待を裏切らないコスメたちです🕊
- 2023.04.04
【使用感】塗りすぎず、厚化粧にならず、軽い着け心地です。 【良いところ】厚化粧にならず、綺麗な肌に仕上がるところ 肌が綺麗に見えます(* 'ᵕ' )☆ お悩みが多数の、毛穴、色むら、くすみをカバーしてくれます!
- 2023.03.22
オルビスユー トリートメントプライマーテクスチャ★★★ 少し重めだけど伸びはいいコスパ★★★ カバー力★★★★ 保湿力がある感じがしてたまたま肌荒れしてた場所や乾燥していた場所も気持ちよく濡れました時間経過後の化粧よれ★★★★ 地割れするようなことなくしっとり感持続していました オルビスユー トリートメントクッションファンデーションナチュラル02カバー力★★★★ ただ、マスクにも結構ついて恥ずかしい…。保湿感★★★★★ しっとりしていて使用感が気持ちいいツヤ肌★★★★★ パフのためハケ跡や手で伸ばした跡がないぶんツヤ感は結構好きでしたパフやケース★★★ パフとケースが同じ大きさぐらいなので白いケースにすぐファンデがついてせっかくの白いケースが汚れるのは個人的に結構ストレス。
- 2023.03.15
- 2023.03.22
保湿力がとても高いです。乾燥を防ぐかなり優秀な下地だと思います。 使用感はエトヴォスの下地に近いかな。しっとり系です。 薄づきです。 クッションファンデの厚塗り感が苦手な方には超!オススメです! さらにクッションファンデの乾燥感が苦手な方にもオススメです。夕方まで乾燥しませんでした。 ただしカバー力はそんなに高くはありません。 いずれも紫外線吸収剤不使用!なるほどオルビスは肌に優しくしかも潤いも守ってくれる素晴らしい商品を作ってくれたなぁ!と感じました😊
- 2023.03.16
肌なじみの良いスキンケアの処方技術から発想。 1本3役!下地×美容液効果×UVカット うるおいで包んで肌にぴたっと密着し つるんとしたハリ肌へ導くお守りプライマー 血色感と透明感を補い 毛穴目立ち、シミ、色むらをカバーして うるおい溢れつるんとした仕上がりになる クッションファンデーション しっとりみずみずしくて シルキーなツヤ感のある仕上がり! まるでスキンケアのような軽さで 自然で厚塗り感なくナチュラルな 元から綺麗な素肌に演出してくれます! 毛穴や色ムラ、薄いシミはカバーできました! 紫外線カットはもちろんのこと ブルーライトカットしてくれる成分や 花粉やほこりなどの付着を防ぐバリア成分も 入っているので花粉の気になるこの季節に 活躍してくれそう🧡
- 2023.03.24
オルビスユー トリートメントクッションファンデーション マスクをしていても崩れにくく、友達に肌綺麗と褒められた😊🧡 いつもより、綺麗に見えるなら安いしリピートだね✨ 良い商品をLIPSさんORBISさんありがとうございました🌸
- 2023.03.18
しっかりカバーしつつ、圧迫感を感じない 軽やかな付けごこちが特徴のクッションファンデーション。 みずみずしく軽いつけ心地がお気に入り🥰 SPF30・PA+++で紫外線対策できるだけでなく、日中の外敵から守る「ブルーライトカット成分」※1「大気中微粒子汚れバリア成分」※2が配合されているのも頼もしい!
- 2023.09.16
ちょっとオルビスの小話から👀💖①オルビスは、(株)ポーラ・オルビスホールディングスのブランドなんだって。"ポーラの技術力をお手頃価格帯で使える"、それがオルビス。知らなかった〜😗②「オルビスユー」のターゲットは「初期エイジング」と呼ばれる、若...
- 2023.07.08
- 2023.05.17
下地はパワフルな紫外線防御力があるんですけど、テクスチャーは流石のORBISさん✨ 美容液・日焼け止め・下地を兼ねていながら、オルビスユー基準の保湿成分がバッチリ配合されており、うるうる💧 強い紫外線防御力があるのに、キシキシしません しかも光拡散効果もありワントーンアップした印象に 使用量はパール1〜2粒 今回は1粒分を全顔に塗ってみました 半顔塗るとパァーッと柔らかく明るくなります 毛穴も光でぼかす感じです 頬やおでこは大きくひと塗り 毛穴はクルクル塗ると良いそうです☺️
- 2023.04.30
普段明るめのファンデーションを使用しているので少し色が合わなかったのが残念ですが、使用感は好きです♡ シミや毛穴などをカバーしつつ仕上りは膜を張ったような陶器肌になります♡ 厚塗り感が無いところがGOOD♡ 下地、美容液、UVカットの3役を担う優秀アイテム♡ 出した時は少しベージュの色味がありましたが 塗ってみると、とてもナチュラルで 元から肌が綺麗な人♡になれます! SPF50.PA+++なのでこれからの季節も安心♡ このプライマーだけでも十分肌を綺麗に見せられます♡
- 2023.03.18
→もはやファンデ塗ってないぐらいの軽い使用感○ →マットとツヤの中間で使いやすい →個人的には毛穴詰まりも少なかったです →ナチュラル(コンシーラー必要) →カバー力は重視されていない印象 普段標準の一つ明るめを使用してる私には、ナチュラル02は少し暗めでした 全体的にナチュラルな仕上りで使いやすかったです◎ 肌の負担も少なく、日常使いしやすいなと思いました!
- 2023.03.23
軽い付け心地で、お肌の艶感が綺麗。 毛穴やくすみがカバーされました。 化粧崩れもあまりなく、夕方まで付けたての心地よさ。 このクッションファンデーションを使用してから、お肌の調子も絶好調です。
- 2024.04.05
全4色ある中で【N02ナチュラル02】を使用していますよ!スキンケアや化粧下地などで肌を整えた後、指2~3本をパフに添え、パフをクッション面に軽く押しあてて、適量(パフの3分の1程度)をとります!頬の中心から外側に向かってトントンと軽くたたく...
- 2023.03.06
オルビスユーらしいシンプルな白色のパッケージ。パフで取るとみずみずしい感触で軽い付け心地。毛穴や色ムラ、くみすをカバーしてくれるけど厚塗り感は無く肌に密着してくれます。#オルビス_提供...
- 2023.04.02
商品詳細情報オルビス オルビスユー トリートメントクッションファンデーション
- オルビス(ORBIS)
- 生産終了
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 専用ケース (限定デザイン)
- ナチュラル01
- ピンクナチュラル 02
- ナチュラル02
- ナチュラル03
- 専用ケース
- 専用パフ
- 肌本来の美しさを引き出す『オルビスユーシリーズ』より、塗っているだけで本格ケアできる美肌ベースメイクが新登場。日中のベースメイク時間をスキンケア時間に変えていくことで、美肌のために必要な「守り」と「うるおい」のアプローチを目指し、日中もうるおいに満ちたゆらぎにくい肌*へ導きます。 『オルビスユー トリートメントクッションファンデーション』は、しっかりカバーするのに圧迫感を感じにくい、肌が深呼吸しているような軽やかな付けごこち。エモリエント成分を含んだ膜で素肌を包み込み、メイクオフした後もしっとりとした肌へ。美しい素肌に必要な「血色感」と「透明感」を補いながらカバーする、美肌補正ファンデです。 * うるおって明るい印象のハリのある肌
- オルビス
- 2023/3/22(最新発売日: 2024/3/20)
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第158位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第77位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第162位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第116位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第189位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第124位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| スキンケアグッズランキング第172位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第197位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る |