オルビスユーの"美の育成ベース" そんなに高くない値段設定 スキンケアベースの使用感 高いUVカット効果 クッションのカラー展開が暗めなので そこだけ注意💡 プライマーは保湿力ありで 秋冬でも対応できる✌️ 厚塗り感出ないので 素肌が綺麗見えします!
- 2023.09.03
私史上最高の仕上がり!!塗っているだけで本格ケア🫧LIPSを通して、オルビス様から頂いたものです。①下地と②クッションファンデをセットでいただきました。久しぶりの当選で嬉しい🙌①オルビスユートリートメントプライマー¥1,760(税込)/30g...
- 2023.03.17
化粧下地のオルビスユー トリートメントプライマーはSPF50・PA+++と高い紫外線カット効果あり。 色むら・小じわ・毛穴をナチュラルに整えてくれて 下地、美容液、UVカットの機能と1本3役の 高機能な下地です! ほんのりベージュカラーの柔らかいテクスチャーは 伸びが良く艶感も感じられて 程よくしっとりで乾燥を感じずに使えます。 お値段もお手頃でこれはリピしたい🥰💕 そして合わせて使いたいクッションファンデ オルビスユートリートメントクッションファンデーション 軽いつけ心地でのクッションで デイリー使いしやすいこちら! 高密着くずれ防止ポリマーが配合されていて 密着力が高く崩れにくい🥰✨ 毛穴や色むらやくすみを自然にカバーできて 厚塗り感を感じず🤭 肌に水分を保持する「エモリエント成分」が 配合されていてメイクオフ後の 肌悩みについても考慮されているんだそう! このお値段ですごくない…? 乾燥肌の私は使い心地かなり気に入っています!
- 2023.03.21
SPF50+ PA+++という高い紫外線カット効果がありながら肌に優しい成分がたくさん。2000円しないでこの使い心地はいいファンデの密着力も上げてくれるしつるんとした仕上がりが好きでした❤️ カラーがナチュラル02で健康的な肌の色なんだけどちょっと暗めのカラー展開かも!軽い付け心地だし、ムラなく仕上げやすいし色が合ってればもっと力を発揮する気がする! パケもそんなに大きくなく、シンプルパケでお直しにも🙆♀️どちらも3月22日発売✨肌への優しさを追求しているオルビスなので個人的には激推しなベースアイテムたちです❤️
- 2023.03.19
ワタシの勝手なオルビスのイメージ。『オルビスを使う人の部屋はキレイな気がする』どう?『オルビスを使うと部屋がキレイになっていく』のかなぁ👀💖(勝手なイメージ)今回は、【オルビスユー】の化粧下地とクッションファンデーションをご紹介します💁♀️...
- 2023.04.01
ベージュっぽい色味でなめらかなテクスチャー。 わかりやすくトーンアップしてくれ 血色感も出てしっとりする。 つるんとしたハリ肌に🤍セミマット仕上がり。 毛穴、シワはナチュラルにカバー。 しっとりとした仕上がりで 1日中乾燥が気にならず使えた⭐️ カラーは全4色で 今回使用したのはナチュラル02。 プライマーめっちゃお気に入りで 時短メイクにもなるし単体でも使うくらいすき🤍 季節的に肌のゆらぎが気になるから 肌の調子が悪くても保湿クリームみたいに なじんでくれるのは手放せない⭐️ しっかりカバーしたいなって時は ファンデーションも一緒に使うと 相性いいしオススメ⋈
- 2023.03.18
肌本来の美しさを引き出す『オルビスユー』発想で、塗っているだけで本格ケアできる美の“育成ベースメイク”誕生 保湿クリームがなじんでいくように肌にぴたっと密着! うるおいで包まれたようなつるんとしたハリ肌に仕上げます✨ しっかりカバーするのに圧迫感を感じにくい軽やかな付けごこち! エモリエント成分を含んだ膜で素肌を包み込み、メイクオフした後もしっとりとした肌へ✨
- 2023.03.17
エッセンスローション とろみのあるテクスチャー✨ 手のひらで馴染ませると サラッとした軽いテクスチャーに♡ まさに、とろぱしゃ❣️ 保湿力はめっちゃある❤️ ベタつきもないから 夏でも気持ちよく使えそう♪ トリートメントクッションファンデーション かなり薄付きのクッションファンデ✨ 塗ってます感がなくて、めっちゃ好き❤️ カバー力はないけど、 肌を綺麗に見せてくれる❣️ マスクをしていても崩れにくかったよ✨ 乾燥することもなく、 メイクオフした後もしっとりスベスベ♡ 肌が疲れてない感じ❤️ お気に入りでほぼ毎回使ってる✨
- 2023.05.01
エモリエント成分を含んだ膜で素肌を包み込み、メイクオフした後もしっとりとした肌へ✨ 肌の色むらをカバーしてくれるようなメイク感✨ それでいて軽やかな付け心地なのが嬉しい♡ しっとりした使い心地だけれど、自然な艶が残るようなセミマットな仕上がりでした◎
- 2023.03.19
◼️ORBIS(@orbis_jp)#orbisから今年の春はベースメークが登場したよ!スキンケアのイメージがどうしても強いオルビス様ですが、だからこそ、肌が持つ本来の力を引き出すことにこだわって作られたベースメイクは、やっぱり質の高いものだ...
- 2023.03.25
肌本来の美しさを引き出すオルビスユー発想で 塗ってるだけで本格ケアできる 美の育成ベースメイク🧡 1本3役!下地×美容液効果×UVカット うるおいで包んで肌にぴたっと密着し つるんとしたハリ肌へ導くトリートメントプライマー 血色感と透明感を補い 毛穴目立ち、シミ、色むらをカバーして うるおい溢れつるんとした仕上がりになる トリートメントクッションファンデーション しっとりみずみずしくて シルキーなツヤ感のある仕上がり◎ まるでスキンケアのような軽さで 自然で厚塗り感なくナチュラルな 元から綺麗な素肌に演出してくれます! 紫外線カットはもちろんのこと ブルーライトカットしてくれる成分や 花粉やほこりなどの付着を防ぐバリア成分も 入っているので花粉の気になるこの季節に 活躍してくれそう🧡 使い心地がとってもよくて最近毎日使ってます! さすがORBIS👏オススメです🧡
- 2023.03.23
私はピンクナチュラル02のカラーを選びました💓 専用のパフがモチモチしていて塗りやすい…✨ 手持ちのブラシで塗っても厚塗りにならず綺麗に仕上がりました😘 もう少し明るいカラーでもよかったかな?と思いましたが自然な仕上がりだったので満足しています🤭 プライマーと合わせて使用することで自然にカバーしてくれ元から素肌がつるんとキレイな人みたいになれます😆 ケースとリフィルは別売りなので使い切ったらリフィルを買うだけでOKなのもエコで嬉しいです🍀
- 2023.04.06
酸化しやすい油分不使用・無香料 ・紫外線吸収剤不使用 ・パラベンフリー 日中の肌の乾燥などの不調を未然に断ち切り うるおいに満ちたゆらがない肌へ 肌の角層からのアプローチ さまざまな不調にもゆらがせない 「スキンプロテクト複合成分」※1を共通配合 肌表面からのアプローチ 日中の外敵から守る 「ブルーライトカット成分」※2 「大気中微粒子汚れバリア成分」※3を共通配合 日中も肌全層※4にアプローチする 3種の厳選保湿成分 セイヨウナシ果汁エキス※5、 カンゾウ葉エキス、ユズ果実エキスの 3種類の保湿成分で肌全層にアプローチし 肌のうるおいを高めます。 「美肌補正カバー複合成分」※6 美しい素肌に必要な要素を補いながら 毛穴の目立ち・色むら・くすみをカバー。 「高密着くずれ防止ポリマー」※7 汗・水・こすれ落ちを防いでカバー効果を保ちます。
- 2023.03.26
ORBISの初期エイジングケア世代に向けた〝オルビスユーシリーズ” から誕生した初のベースメイク まるで美容液〝お守りプライマー”肌にピタッと密着 うるおいで包み つるんとしたハリ肌へ 高密着くずれ防止ポリマー配合汗・水・こすれ落ちを防ぎカバー力をキープ
- 2023.03.17
ファンデーションは血色感と透明感を補い、しっかりとカバーするのに圧迫感を感じにくい、肌が深呼吸しているような軽やかな付けごこち◎ 毛穴やシミを自然にカバーし、汗・水・こすれ落ちも防いでくれるのが嬉しい❣️ プライマーは肌なじみの良いスキンケアの処方技術から発想。肌調子が悪い日でも、保湿クリームがなじんでいくように肌にぴたっと密着し、つるんと肌へと導いてくれます⭐ 乾燥小じわや毛穴もカバーし、テカリ防止成分配合なのも安心☺️ 下地、美容液効果、UVカットで1本3役の万能プライマー✨
- 2023.03.20
オルビスユーから美の “育成ベースメイク” が初登場✨ スキンケア発想の処方で潤いで包み込みながらつるんとしたハリ肌にしてくれるお守りプライマー🤍 ほんのりトーンアップしながら潤いをたっぷり感じる使い心地です☺️ 血色感と透明感を補いながらカバーしてくれる美肌補正ファンデです🤍 ふかふかのパフでファンデをとるとみずみずしい感触で肌にムラなくのせられます♬ 軽い使い心地なのにきちんと感のある肌に仕上がり、マスク擦れや崩れにも強いと思いました😷💕 トリートメントプライマーとの相性抜群で是非ふたつセットで使ってほしいラインナップです🤍
- 2023.03.27
カバー力は素肌っぽくて いつものクッションファンデより ツヤ感は減ったように見えて 実は、お肌が調子良くなってます👍 プライマーでトーンアップしつつ 肌色を整えて クッションファンデで カバーしつつ でも、光で飛ばすでもなく 素肌感🩷 私の中では、新しい質感です🫨
- 2023.03.17
日中のベースメイク時間をスキンケア時間に変えていくことで、美の“育成ベースメイク”のために必要な「守 り」と「うるおい」のアプローチを目指してくれるそうです! オルビスユー トリートメントプライマー(SPF50・PA+++)は、化粧下地×美容液×日焼け止め効果となんと、1本3役✨ こっくりとしたテクスチャーのクリーム状で、明るいベージュカラーの色付き。 オルビスユー トリートメントクッションファンデーション(SPF30・PA+++)は、パウダリータイプの手軽さとリキッドタイプのうるおい感を両立させた大人世代のためのクッションファンデーション✨ 付属のパフでポンポンと馴染ませるとピタッと密着感のある使い心地🙆♀️ 厚塗り感のない軽い、ナチュラルよりで肌の色ムラや、毛穴をぼかすように隠しセミマットなお肌が作れました👏 メイクをしている日中もスキンケアができるこのクッションファンデーションで美肌を目指し、育成ベースメイクを行っていきたいなと思いました。
- 2023.03.26
まじで崩れにくいクッションファンデ&プライマー久々に使ったらめっちゃ崩れなくてびっくりした🥺最高によくてみんなにおすすめです!発売日にLIPSを通していただきました!#提供その時は薄づきで使いやすいくらいでした。けど、夏のこんな暑い日に使った...
- 2023.08.03
しっかりカバーするのに圧迫感を感じにくい、肌が深呼吸しているような軽やかな付けごこちだそう😆 エモリエント成分を含んだ膜で素肌を包み込んでくれるんだって! しっかり肌に密着してくれて、綺麗に肌の粗を隠してくれます👌🏻 ぽんぽんするだけで、簡単に品のあるつるんとした肌に仕上げてくれるよ😍 肌なじみの良いスキンケアの処方技術から発想を得ているそう😳 うるおいで包まれたようなシールド感のある膜で、つるんとしたハリ肌に仕上げてくれるんだって! 保湿クリームのように馴染み、肌にぴたっと密着👌🏻 軽い付け心地なのに、しっとり感も😉 ナチュラルに肌の透明感がUPし、メイク前の肌を整えてくれます♥ これでSPF50・PA+++は嬉しい!デイリー使いに頼もしい1本3役のプライマー♡
- 2023.03.22
オルビスユーは洗顔、化粧水、クリームを以前使ったことがあります。 日焼け止め効果がしっかりあるベージュ色の化粧下地。SPF50,PA+++なのにキシキシせず、マットな仕上がりなのに肌を触ると潤っているのがわかるなんだか初めての感触の下地でした。 トーンアップ&ふんわり毛穴をぼかしてくれる効果があり、完全に肌トラブルを隠すようなハイカバータイプではありませんが、休日ならこちらだけでも大丈夫と思えるくらいの適度なカバー感です。 薄くついてピタッと肌に張り付くような密着感があるためかなり崩れにくく、綺麗な仕上がりだと思います。 厚ぼったさが一切出ないので、「厚塗りしています」みたいな老け見えはしないですね。 顔料っぽさ、粉っぽさを少し感じるので、冬よりは春夏の崩れやすい時期向けなのかなと思います。
- 2023.03.19
肌本来の美しさを引き出す『オルビスユー』発想で、 塗っているだけで本格ケアできる美の"育成ベースメイク" メイクしながらスキンケアしてるような感覚が良かった✨ ペタッと感があるから私はパウダー必要だなと思った。 ギラついてないツヤ肌仕上がりでいい感じ🙆♀️ 素肌感があり、肌がキレイに見えるのが◎
- 2023.03.13
シンプルなケースで使いやすく ミラー付きだからさっと化粧直しもできて便利です。 香りも特にないので 私には使いやすかったです。 ツヤというよりも比較的マットめで 仕上げにパウダーをはたかなくても サラリと仕上がるところが 私には良かったです!
- 2023.03.25
オルビスユー トリートメントプライマー下地✖️美容液効果✖️UVカットの一本三役🙆♀️✔︎お肌の保湿✔︎乾燥小じわ、毛穴をカバー✔︎シミ、色むらカバー✔︎テカリ防止✔︎UVカット(SPF50 PA+++) ✔︎つるんとしたハリ肌へ ちょい明るめベージュの化粧下地。気になる毛穴もキレイにカバーしてくれるよ😉ブルーライトカット成分も配合されてるのでお家でまったりする時も使いたいアイテム✨ オルビスユー トリートメントクッションファンデーション✔︎毛穴カバー✔︎色むら、くすみをカバー✔︎化粧崩れ防止✔︎SPF30 PA+++全4色の中から2番に濃いめのナチュラルを使ってみたよ🙌程よいツヤ感がいい感じ🎶夕方まで化粧崩れも気にならないのも嬉しいポイント✨マスクにも付きにくかったよ☺️シンプルなパッケージがかわいいの♡
- 2023.03.20
肌本来の美しさを引き出す「オルビスユーシリーズ」より、塗っているだけで本格ケアできる美の“育成ベースメイク”が新登場! 保湿クリームがなじんでいくように肌にピタッと密着。つるんとしたハリ肌に✨ しっかりカバーするのに軽やかなつけ心地。メイクオフした後もしっとり肌にへ💕 どちらもつけこごちは軽くて カバー力はそんなに強くはないけど、ナチュラルに肌を綺麗に見せてくれて、お肌に優しい嬉しい成分たっぷりの商品だと思いました🌸 パッケージもシンプルな白が可愛い!
- 2023.03.18
肌本来の美しさを引き出す「オルビスユー」の発想から生まれた美の‘育成*ベースメイク”です。 オルビスユー トリートメントプライマー 下地、美容液、UVカットと3役をこなすプライマー。乾燥を防ぎながらつるんとしたハリ肌に整えます。 オルビスユー トリートメントクッションファンデーション 「血色感」と「透明感」を補いながらカバーする美肌補正ファンデーション。 とにかく軽いつけ心地に驚きました! 高密着くずれ防止ポリマー配合で、汗や水、擦れ落ちを防ぎカバー効果を保つので、まだマスクをする場面が多いかもしれないこの先の季節にも嬉しい! どちらも無香料なので化粧品の香りが苦手という方にもありがたいですね🌟 お値段以上のメイク効果を発揮するベースアイテムなのでぜひチェックしてみてください✨
- 2023.03.18
使ってみての感想ですが、今まで色んなクッションファンデーションを使ってみましたがORBISの製品は付けた感じが軽く、重くない使いやすいファンデーションだと思いました。 このクッションファンデーションは毛穴の目立ち、色ムラ、くすみをカバーしてくれます。 そして、汗、水、擦れ落ちを防いでくれます。これは夏にも良さそう!⤴️ 潤いのあるモチモチした肌になるプライマーです。 乾きやすい肌にうるおいが届き、光拡散効果で乾燥小じわ、毛穴をカバーしてくれます。 私はORBISuプライマー→ORBISuクッションファンデーション→仕上げにルースパウダー(ドルガバの)をしてメイクをしました。 化粧くずれを防止するにはルースパウダーは必須かなと思います。 ルースパウダーをしない場合は艶モチ感がでますよ。
- 2023.03.18
カラーは4種類あり、その中からN02 ナチュラル 02(標準的な肌色に)を使用しました◎ 白浮きせず、厚塗り感もなくすごくナチュラル🌿 ケースも大きすぎず、ポーチに入れて持ち運べるサイズ感も良き! 付属のパフはもちもちした触り心地が良い🧡 ベタベタ感もなく、無香料なのも使いやすくて嬉しいポイント!
- 2023.03.22
塗っているだけで本格ケアできる美の「育成ベースメイク」が新登場✨ トリートメントクッションファンデーション血色感と透明感を補いカバーしてくれる美肌補修ファンデ。カバー力はありつつも、軽やかなつけ心地で汗や水からの落ちを防いでカバーしてくれる高密着くずれ防止ポリマー処方!! トリートメントプライマー下地・美容液効果・UVカット効果1本3役のプライマー。スキンケアの処方技術から発想されているから、抜群に肌なじみが良い✨ちょっと肌の調子が悪い日でも、クリームがしっかり馴染んで肌にピタッと密着!!小ジワや毛穴もカバーし、つるんとした肌に仕上げてくれる🙆♀️
- 2023.03.20
オルビスユーのアイテムは使い心地がお気に入りで私は化粧水などを愛用しています テクスチャーはしっとり 適度なカバー力と軽いつけ心地がいいですね 総合的にかなり優秀なクッションファンデーションだと思います
- 2023.03.13
リップス当選品オルビスユートリートメントプライマー30g定価¥1,600+TAXオルビスユートリートメントクッションファンデーション12g定価¥2,300+TAX別売ケース定価¥800+TAXはじめてのオルビス。オルビスユーは、初期のエイジン...
- 2023.03.22
しっかりカバーするのに圧迫感を感じにくい、肌が深呼吸しているような軽やかな付けごこち。 エモリエント成分を含んだ膜で素肌を包み込み、メイクオフした後もしっとりとした肌へ。 日中の肌の乾燥などの不調を未然に断ち切り、うるおいに満ちたゆらがない肌へ。 比較的黄みがつよめに感じましたが、とんとんとんと伸ばしていくとオレンジよりのカラーに🍊 全体的に薄づきでナチュラルな仕上がりになります👗 重ねていっても厚塗り感がでにくいのが使いやすく、パフはもちもちとして気持ちがいいです🌷 普段使用しているクッションファンデーションには香りがついているんですが、こちらは匂いがなくて使いやすかったです💫
- 2023.03.08
しっかりカバーするのに圧迫感を感じにくい、肌が深呼吸しているような軽やかな付けごこちのファンデーション。 日中のベースメイク時間をスキンケア時間に変えていくことで、美の“育成ベースメイク”のために必要な「守り」と「うるおい」のアプローチを目指し、日中もうるおいに満ちたゆらがない肌へ導きます。 エモリエント成分を含んだ膜で素肌を包み込み、メイクオフした後もしっとりとした肌へ。 美しい素肌に必要な「血色感」と「透明感」を補いながらカバーする、美肌補正ファンデです。 使い心地はしっとり!! 肌なじみがとても良かったです~ スキンケアをしたあとのような、しっとりお肌に仕上がりました~ お肌の保湿をしたい方におすすめ。 ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.03.12
♡美の育成ベースメイク血色感と透明感を補うクッションファンデ∞ෆ̖́-オルビスユー トリートメントクッションファンデーション∞ෆ̖́-塗るたび高まる、素肌の美しさ肌本来の美しさを引き出すオルビスユー発想で、塗っているだけで本...
- 2023.03.21
実はクッションファンデ自体初めての使用で、 良い悪いが良くわからないのですが、 肌荒れも無く匂いも無く快適に使用させて頂きました。これから汗をかく時期にどうなるか使用を続けていこうと思います。 専用ケースもシンプルで蓋の手触りが好きです。 オルビスユー トリートメントプライマーは 少量で毛穴が隠れました。これとパウダーでナチュラルメイクも出来そうで、色々試していこうと思います☆
- 2023.03.10
オルビスユー トリートメントクッションファンデーション🌿ポンポンと使っていくような使い心地✨クッションファンデーションだから、ダマになることもなく、ムラなく塗れるような使い心地です😌💓クッションファンデーション使いやすいなと思いました😃容器は...
- 2023.03.07
レフィル、日本製専用ケース、ベトナム製ケースとレフィルがなかなか1回ではまらず焦りましたが、ちゃんとセットできました。色、N02ナチュラル02、標準的な肌色に頬の赤みが強い&スキンケアのみで使用だと赤みが透けましたが好みの使用感だったので、次...
- 2023.03.12
オルビスユーさんはスキンケアのライン使いでお世話になっているんですがベースメイクを使用するのは初めて‼︎ トリートメントプライマーは紫外線吸収剤フリーで、SPF50・PA+++なのに保湿性凸凹カバー複合成分が入っていて、光拡散効果でアラをカバー✨ クッションファンデはメイクオフ後の効果が凄い。 メイクオフしたお肌が疲れていないというか、なんかもっちりしてました‼︎ 今回色味はナチュラル02で、私の肌色には少し濃かったので目元のクマ辺りに使用しています🧸
- 2023.09.04
- 2023.07.17
- 2023.06.22
オルビスユーさんはスキンケアのライン使いでお世話になっているんですがベースメイクを使用するのは初めて‼︎ トリートメントプライマーは紫外線吸収剤フリーで、SPF50・PA+++なのに保湿性凸凹カバー複合成分が入っていて、光拡散効果でアラをカバー✨ クッションファンデはメイクオフ後の効果が凄い。 今回色味はナチュラル02で、私の肌色には少し濃かったので目元のクマ辺りに使用しています🧸
- 2023.06.05
トリートメントプライマーはSPF50・PA +++うるおいで包んでつるんとしたハリ肌へ導く「お守りプライマー」 クッションファンデーションはSPF30・PA+++血色感と透明感を補いカバーする「美肌補正クッションファンデ」 トリートメントプライマーは、パール粒1〜2個分が使用目安量となっています。 肌に伸ばすと、フィット感があります。 淡いベージュなら明るくなり過ぎずに顔色とも合わせやすくて良いですね。 クッションファンデーションは、片側の頬にパフ1/3程度が使用目安です。 プライマーの後に使うと、カバー力は結構ある様に感じます。 スキンケアはカバーをするだけで無く、付けていることで肌の美しさを追求する時代へ。 ブルーライトや大気中の塵や埃などの微粒子から肌を守ってくれるのも嬉しいところです♪
- 2023.04.30
ポンポンのせるだけで美肌へ導くファンデーション シンプルなパッケージがとても好感持てます ポンポンと乗せるとしっかりカバーもしてくれて 若干艶を感じられる仕上がりに ただ、今回私が試した色が肌の色に合わず 大変黄ぐすみしてしまったので、 別の色で試してみたいなと感じました
- 2023.03.21
オルビスユー トリートメントプライマーテクスチャ★★★ 少し重めだけど伸びはいいコスパ★★★ カバー力★★★★ 保湿力がある感じがしてたまたま肌荒れしてた場所や乾燥していた場所も気持ちよく濡れました時間経過後の化粧よれ★★★★ 地割れするようなことなくしっとり感持続していました オルビスユー トリートメントクッションファンデーションナチュラル02カバー力★★★★ ただ、マスクにも結構ついて恥ずかしい…。保湿感★★★★★ しっとりしていて使用感が気持ちいいツヤ肌★★★★★ パフのためハケ跡や手で伸ばした跡がないぶんツヤ感は結構好きでしたパフやケース★★★ パフとケースが同じ大きさぐらいなので白いケースにすぐファンデがついてせっかくの白いケースが汚れるのは個人的に結構ストレス。
- 2023.03.15
- 2023.03.22
肌なじみの良いスキンケアの処方技術から発想。 1本3役!下地×美容液効果×UVカット うるおいで包んで肌にぴたっと密着し つるんとしたハリ肌へ導くお守りプライマー 血色感と透明感を補い 毛穴目立ち、シミ、色むらをカバーして うるおい溢れつるんとした仕上がりになる クッションファンデーション しっとりみずみずしくて シルキーなツヤ感のある仕上がり! まるでスキンケアのような軽さで 自然で厚塗り感なくナチュラルな 元から綺麗な素肌に演出してくれます! 毛穴や色ムラ、薄いシミはカバーできました! 紫外線カットはもちろんのこと ブルーライトカットしてくれる成分や 花粉やほこりなどの付着を防ぐバリア成分も 入っているので花粉の気になるこの季節に 活躍してくれそう🧡
- 2023.03.24
- 2023.05.17
軽い付け心地で、お肌の艶感が綺麗。 毛穴やくすみがカバーされました。 化粧崩れもあまりなく、夕方まで付けたての心地よさ。 このクッションファンデーションを使用してから、お肌の調子も絶好調です。
- 2024.04.05
商品詳細情報オルビス オルビスユー トリートメントクッションファンデーション
- オルビス(ORBIS)
- 生産終了