ORBISの初期エイジングケア世代に向けた〝オルビスユーシリーズ” から誕生した初のベースメイク まるで美容液〝お守りプライマー”肌にピタッと密着 うるおいで包み つるんとしたハリ肌へ 高密着くずれ防止ポリマー配合汗・水・こすれ落ちを防ぎカバー力をキープ
- 2023.03.17
するすると伸びがよくて お肌に広げやすいです✌️ お肌の凸凹をなめらかにカバーしてくれる🥺 塗ると毛穴が目立ちにくくなった気がして つるんとした肌に見えます💗 毛穴を目立ちにくくするには くるくると塗った方がいいらしいです😻 思ったより明るめのカラーで私の肌にも馴染み 自然にトーンアップしてくれます🥰
- 2023.04.05
ファンデーションは血色感と透明感を補い、しっかりとカバーするのに圧迫感を感じにくい、肌が深呼吸しているような軽やかな付けごこち◎ 毛穴やシミを自然にカバーし、汗・水・こすれ落ちも防いでくれるのが嬉しい❣️ プライマーは肌なじみの良いスキンケアの処方技術から発想。肌調子が悪い日でも、保湿クリームがなじんでいくように肌にぴたっと密着し、つるんと肌へと導いてくれます⭐ 乾燥小じわや毛穴もカバーし、テカリ防止成分配合なのも安心☺️ 下地、美容液効果、UVカットで1本3役の万能プライマー✨
- 2023.03.20
╲塗っているだけで本格ケア╱オルビスユーから塗っているだけで本格ケアできる美の“育成ベースメイク”が新登場-`📢⋆日中のベースメイクタイムをスキンケアタイムに変えることで守り・うるおい・カバー効果ラスティング効果と悩みにアプローチ.ᐟ.ᐟ光拡...
- 2023.03.12
下地×美容液効果×UVカットで1本3役のプライマー 肌なじみの良いスキンケアの処方技術から発想。 肌調子が悪い日でも、保湿クリームがなじんでいくように 肌にぴたっと密着。うるおいで包まれたような シールド感のある膜で、つるんとしたハリ肌に仕上げます。 保湿性凹凸カバー複合成分 肌悩みが気になる時でも、ただ隠すだけでなく、 乾きやすい肌にうるおいを届けながら、 光拡散効果で乾燥小ジワや毛穴もカバーします。 しっかりカバーするのに圧迫感を感じにくい、 肌が深呼吸しているような軽やかな付けごこち。 エモリエント成分を含んだ膜で素肌を包み込み、 メイクオフした後もしっとりとした肌へ。 美肌補正カバー複合成分 美しい素肌に必要な要素を補いながら、 毛穴の目立ち・色むら・くすみをカバー。 高密着くずれ防止ポリマー 汗・水・こすれ落ちを防いでカバー効果を保ちます。 セミマットな仕上がりで綺麗なのに 重たくなくナチュラルな仕上がりです✨
- 2023.03.19
保湿性凹凸カバー複合成分*、気になる悩みを隠すだけでなく乾きやすい肌にうるおいを届けながら光拡散効果で乾燥小じわや毛穴もカバーしてくれるという特徴がある化粧下地なんだって。 ベージュカラーでしっとり滑らかな使い心地が嬉しいテクスチャー。 ベタベタしにくいのがお気に入りポイント。
- 2023.03.26
オルビスユーから美の “育成ベースメイク” が初登場✨ スキンケア発想の処方で潤いで包み込みながらつるんとしたハリ肌にしてくれるお守りプライマー🤍 ほんのりトーンアップしながら潤いをたっぷり感じる使い心地です☺️ 血色感と透明感を補いながらカバーしてくれる美肌補正ファンデです🤍 ふかふかのパフでファンデをとるとみずみずしい感触で肌にムラなくのせられます♬ 軽い使い心地なのにきちんと感のある肌に仕上がり、マスク擦れや崩れにも強いと思いました😷💕 トリートメントプライマーとの相性抜群で是非ふたつセットで使ってほしいラインナップです🤍
- 2023.03.27
カバー力は素肌っぽくて いつものクッションファンデより ツヤ感は減ったように見えて 実は、お肌が調子良くなってます👍 プライマーでトーンアップしつつ 肌色を整えて クッションファンデで カバーしつつ でも、光で飛ばすでもなく 素肌感🩷 私の中では、新しい質感です🫨
- 2023.03.17
シリーズを通して、厳選された保湿成分や、ブルーライトカット成分、大気中微粒子汚れバリア成分が配合されてるそうです. しっかり密着系なので、早めにポンポン塗り広げるのがいいかと思います. カバー力は、少し青みのあるくすみ、色むらはカバーされます. 伸びは普通ですが密着感があります✨ 塗った時はツヤもあるようにみえますが時間が経つとサラッとしてペタつかない感触です. 少し白っぽい感じでくすみ、色むらを整えてくれる感じです. クッションファンデは、ツヤ系やカバー力重視よりかはお肌になじみやすく血色感があるメイク、ナチュラルが好きという方向けと思います. プライマーの方は、割と万人受けですが、こちらもナチュラルよりでツヤよりも少しマットよりです. 透明感もあるふんわりしたお肌になるかと思います.
- 2023.03.19
下地×美容液効果×UVカット(SPF50・PA+++)で1本3役のプライマー。 凹凸をなめらかに整え、化粧ノリUPの高機能化粧下地です。 肌調子が悪い日でも、保湿クリームがなじんでいくように肌にぴたっと密着。 ほんのりベージュ色で、やや固めのテクスチャーです。 顔全体でパール一粒か二粒くらいでいけます。 こちら単品でそんなにカバー力があるわけではないですが、いつもよりファンデーションのノリがアップした気がします。 あと、ファンデーションがマスクに付きにくかったです。 SPF50・PA+++なので、これからの季節に活躍しそうです。
- 2023.03.20
少量でも伸びの良いテクスチャーでしっかりと塗り広げられました。 下地というよりは保湿クリームを塗っている感覚に近かったです。 自分の肌には合っていて、カバー力や保湿力にも満足できました✨️
- 2023.03.13
日中のベースメイク時間をスキンケア時間に変えていくことで、美の“育成ベースメイク”のために必要な「守 り」と「うるおい」のアプローチを目指してくれるそうです! オルビスユー トリートメントプライマー(SPF50・PA+++)は、化粧下地×美容液×日焼け止め効果となんと、1本3役✨ こっくりとしたテクスチャーのクリーム状で、明るいベージュカラーの色付き。 オルビスユー トリートメントクッションファンデーション(SPF30・PA+++)は、パウダリータイプの手軽さとリキッドタイプのうるおい感を両立させた大人世代のためのクッションファンデーション✨ 付属のパフでポンポンと馴染ませるとピタッと密着感のある使い心地🙆♀️ 厚塗り感のない軽い、ナチュラルよりで肌の色ムラや、毛穴をぼかすように隠しセミマットなお肌が作れました👏 メイクをしている日中もスキンケアができるこのクッションファンデーションで美肌を目指し、育成ベースメイクを行っていきたいなと思いました。
- 2023.03.26
💁🏻♀️塗るたび高まる、素肌の美しさ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣オルビスユー トリートメントプライマートリートメントクッションファンデーション≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣...
- 2023.03.17
まじで崩れにくいクッションファンデ&プライマー久々に使ったらめっちゃ崩れなくてびっくりした🥺最高によくてみんなにおすすめです!発売日にLIPSを通していただきました!#提供その時は薄づきで使いやすいくらいでした。けど、夏のこんな暑い日に使った...
- 2023.08.03
下地は伸びが良く、乾燥しにくかったです! 程よいカバー力があるので、下地だけでもお肌のアラが隠れる感じがありました☺️ ツヤ感も少しあります🙆♀️ クッションファンデは結構カバー力が高いと感じました! お肌に密着するので、塗りやすいです✨ こちらはツヤ感はあまり無く、セミマットなお肌に仕上がりました🙆♀️ 2つのアイテムに共通していたのは、肌への負担が少ない感じがしたことです! 季節の変わり目でお肌が揺らぎがちなので、ベースメイクをしながらお肌のケアができるところが、とても良いと思いました( ^ω^ )
- 2023.03.27
しっかりカバーするのに圧迫感を感じにくい、肌が深呼吸しているような軽やかな付けごこちだそう😆 エモリエント成分を含んだ膜で素肌を包み込んでくれるんだって! しっかり肌に密着してくれて、綺麗に肌の粗を隠してくれます👌🏻 ぽんぽんするだけで、簡単に品のあるつるんとした肌に仕上げてくれるよ😍 肌なじみの良いスキンケアの処方技術から発想を得ているそう😳 うるおいで包まれたようなシールド感のある膜で、つるんとしたハリ肌に仕上げてくれるんだって! 保湿クリームのように馴染み、肌にぴたっと密着👌🏻 軽い付け心地なのに、しっとり感も😉 ナチュラルに肌の透明感がUPし、メイク前の肌を整えてくれます♥ これでSPF50・PA+++は嬉しい!デイリー使いに頼もしい1本3役のプライマー♡
- 2023.03.22
塗るたび高まる素肌の美しさ、素肌を生かした肌本来の美しさを引き出すオルビスユーの塗っているだけで本格ケアができる育成ベースメイク❗️ バリア機能が低下することにより外的ダメージを受けやすくなり肌不調のスパイラルに陥ることに着目し、ベースメイクをスキンケア感覚にすることによって守りとうるおいのアプローチをしてくれます! 厚塗りではなく薄付きなのにしっかり毛穴やアラは隠してくれる!おまけにスキンケア処方、メイク直しもファンデでささっと終わらせられます。 プライマーはしっかりSPF50、日焼け止めの効果もあるので厚塗りの心配なし!なので化粧の崩れも本当に少ないです!!
- 2023.03.24
オルビスユー トリートメントクッションファンデーションとトリートメントプライマートリートメントプライマー肌調子が悪い日でも、保湿クリームがなじんでいくように肌にぴったり密着。うるおいで包まれたようなシールド感のある膜で、ツルンとした肌に仕上げ...
- 2023.03.18
肌本来の美しさを引き出す『オルビスユー』発想で、塗っているだけで本格ケアできる美の『育成ベースメイク』。 肌調子が悪い日でも、保湿クリームがなじんでいくように肌にぴたっと密着。 うるおいで包まれたようなシールド感のある膜で、つるんとしたハリ肌に仕上げます。 肌の角層からのアプローチ さまざまな不調にもゆらがせない 「スキンプロテクト複合成分」※1を共通配合 肌表面からのアプローチ 日中の外敵から守る 「ブルーライトカット成分」※2 「大気中微粒子汚れバリア成分」※3を共通配合 3種の厳選保湿成分 肌悩みが気になる時でも、ただ隠すだけでなく、乾きやすい肌にうるおいを届けながら、光拡散効果で乾燥小じわや毛穴もカバーします。 皮脂選択テカリ防止成分※7 テカリの主成分を選択的に吸収し、うるおいはしっかり残すことでカバー力を保ちます。 少量でもよく伸びて肌なじみも良いです! 自然なツヤ感を感じ、軽やかな使用感がとてもよいです。
- 2023.03.14
オルビスユーは洗顔、化粧水、クリームを以前使ったことがあります。 日焼け止め効果がしっかりあるベージュ色の化粧下地。SPF50,PA+++なのにキシキシせず、マットな仕上がりなのに肌を触ると潤っているのがわかるなんだか初めての感触の下地でした。 トーンアップ&ふんわり毛穴をぼかしてくれる効果があり、完全に肌トラブルを隠すようなハイカバータイプではありませんが、休日ならこちらだけでも大丈夫と思えるくらいの適度なカバー感です。 薄くついてピタッと肌に張り付くような密着感があるためかなり崩れにくく、綺麗な仕上がりだと思います。 厚ぼったさが一切出ないので、「厚塗りしています」みたいな老け見えはしないですね。 顔料っぽさ、粉っぽさを少し感じるので、冬よりは春夏の崩れやすい時期向けなのかなと思います。
- 2023.03.19
SPF50・PA+++ 塗っているだけで本格ケアできる美の“育成ベースメイク” 日中のベースメイク時間をスキンケア時間に変えていくことで、美の“育成ベースメイク”のために必要な「守り」と「うるおい」のアプローチを目指し、日中もうるおいに満ちたゆらがない肌※1へ導いてくれるんだってー👍 肌なじみの良いスキンケアの処方技術から発想し、肌調子が悪い日でも、保湿クリームがなじんでいくように肌にぴたっと密着。 うるおいで包まれたようなシールド感のある膜で、つるんとしたハリ肌に仕上げます。※1 明るく押し返すような肌へ やわらかいクリームのようなテクスチャーで、よくみるとキラキラとパール感のあるプライマー なめらかなのびと、しっとりとうるおいを感じるような使用感がよかったよー 私にはすごくあっていて、お気に入りのプライマーになりました。
- 2023.03.28
オルビスユー トリートメントプライマー下地✖️美容液効果✖️UVカットの一本三役🙆♀️✔︎お肌の保湿✔︎乾燥小じわ、毛穴をカバー✔︎シミ、色むらカバー✔︎テカリ防止✔︎UVカット(SPF50 PA+++) ✔︎つるんとしたハリ肌へ ちょい明るめベージュの化粧下地。気になる毛穴もキレイにカバーしてくれるよ😉ブルーライトカット成分も配合されてるのでお家でまったりする時も使いたいアイテム✨ オルビスユー トリートメントクッションファンデーション✔︎毛穴カバー✔︎色むら、くすみをカバー✔︎化粧崩れ防止✔︎SPF30 PA+++全4色の中から2番に濃いめのナチュラルを使ってみたよ🙌程よいツヤ感がいい感じ🎶夕方まで化粧崩れも気にならないのも嬉しいポイント✨マスクにも付きにくかったよ☺️シンプルなパッケージがかわいいの♡
- 2023.03.20
こんばんは🌛いつもいいねありがとうございます💓塗っているだけで本格ケアができる『トリートメントプライマー』🎀スキンプロテクト複合成分※1配合で日中の乾燥などの不調を未然に断ち切り潤いに満ちた揺らがない肌へ導くオルビスユーのお守りプライマー✨...
- 2023.04.02
◇オルビスユートリートメントプライマートリートメントクッションファンデーション塗っているだけで本格ケアが出来るスキンケア発想の美の“育成ベースメイク”がオルビスユーシリーズから新登場✨外的ダメージなどによるバリア機能の低下が肌の不調を繰り返さ...
- 2023.03.23
オルビスユーらしい、無駄のない真っ白なパッケージが清潔感や陶器な感じをイメージさせます。 ベージュ系のクリームで、とても伸びが良い◎保湿クリームを塗っているように、ピタッと肌に密着してくれる。 潤い感のある仕上がりが心地よい! 凹凸もしっかりカバーしてくれるので、ツルン肌に仕上がりました。ほどよくトーンアップもしてくれる。 オルビスユー トリートメントクッションファンデーションは4色展開。私は標準的な肌色のナチュラル02。 そばかすやしみなどもナチュラルにカバーしてくれます◎ お肌がゆらぎやすい方や、乾燥しやすい方に特にオススメです。
- 2023.03.22
肌の調子が悪い日でも、保湿クリームがなじんでいくように肌にぴたっと密着。 うるおいで包まれたような膜で、つるんとしたハリ肌になり、光拡散効果で乾燥小じわや毛穴もカバーしてくれます°・*:.。.☆ SPF50・PA+++あり、ベタつかないテクスチャーなので日常使いしやすい✨ 毎回の使用量がパール2粒程度なのでコスパもいい!!ベージュカラーなので肌に馴染みやすくてお気に入りです😍🫶💕
- 2023.04.04
肌色の下地は、肌を明るく見せてくれます。 ぴたっと密着して、使いやすい下地。 美容液みたいな塗りやすさ。今時期の肌にも乾燥知らずです。 潤いで包んで、つるんとしたハリ肌へ導いてくれる、お守りプライマー。 ファンデーションは、とにかく色が合わなくって、それが残念でした。 塗り心地も良かったですし、白いパッケージも、シンプルで大好きです。 私はナチュラル2番を提供いただきましたが、ブルベには厳しい色味でした。 リピートするなら、ピンクナチュラルかな。 色のついた下地やコンシーラーで、コントロールしつつ、使っていきたいです。 こちらは標準色なのでしょうか? しっかりとつけてしまうと、結構、濃いと思います。 ですので、カバーしたい部分や、薄付きだと使いやすいかと思います! 色白の方はこの色は向いてないかな。 隠したいシミは、しっかりとカバーできました。
- 2023.03.20
\塗るだけ本格ケア!ベースメイクでスキンケア出来る!/メイクオフ後もしっとりとした肌へ🫧肌本来の美しさを引き出す「オルビスユーシリーズ」より、塗っているだけで本格ケアできる美の“育成ベースメイク"が新登場✨今回はこちらのプレゼント企画でORB...
- 2023.03.17
肌本来の美しさを引き出す「オルビスユーシリーズ」より、塗っているだけで本格ケアできる美の“育成ベースメイク”が新登場! 保湿クリームがなじんでいくように肌にピタッと密着。つるんとしたハリ肌に✨ しっかりカバーするのに軽やかなつけ心地。メイクオフした後もしっとり肌にへ💕 どちらもつけこごちは軽くて カバー力はそんなに強くはないけど、ナチュラルに肌を綺麗に見せてくれて、お肌に優しい嬉しい成分たっぷりの商品だと思いました🌸 パッケージもシンプルな白が可愛い!
- 2023.03.18
肌本来の美しさを引き出す「オルビスユー」の発想から生まれた美の‘育成*ベースメイク”です。 オルビスユー トリートメントプライマー 下地、美容液、UVカットと3役をこなすプライマー。乾燥を防ぎながらつるんとしたハリ肌に整えます。 オルビスユー トリートメントクッションファンデーション 「血色感」と「透明感」を補いながらカバーする美肌補正ファンデーション。 とにかく軽いつけ心地に驚きました! 高密着くずれ防止ポリマー配合で、汗や水、擦れ落ちを防ぎカバー効果を保つので、まだマスクをする場面が多いかもしれないこの先の季節にも嬉しい! どちらも無香料なので化粧品の香りが苦手という方にもありがたいですね🌟 お値段以上のメイク効果を発揮するベースアイテムなのでぜひチェックしてみてください✨
- 2023.03.18
オルビスの下地とクッションで肌に優しくベースメイク❤️ 特に下地がお気に入りです✨ JILL STUARTのアイシャドウに好き 特に夏大活躍の絶対滲まないリキッドアイライナー✨ 久しぶりに跳ね上げにしました! 落ち着いたチークでめちゃくちゃ可愛いです💕 ニュアンス マット ルージュももっと好き オーバーリップ気味にぼかしてます✌️
- 2023.06.10
オルビスユートリートメントプライマーは、肌本来の美しさを引き出す『オルビスユー』発想で、塗っているだけで本格ケアできる美の『育成ベースメイク』。 肌調子が悪い日でも、保湿クリームがなじんでいくように肌にぴたっと密着。 うるおいで包まれたようなシールド感のある膜で、つるんとしたハリ肌に仕上げます。 日中の肌の乾燥などの不調にもゆらがせない、ブルーライトや大気の汚れからも肌を守ってくれる化粧下地。 日中の肌を保湿してくれて、光拡散効果で乾燥小じわや毛穴もカバーします。 テカリにも対応していて、うるおいを残しながらカバー力も。 紫外線対策も出来て、保湿対策も、外的刺激からも肌を守ってくれる、お守りのような化粧下地。 化粧下地なんだけど、ベースメイクしながらケアしてくれるから、長時間メイクして、肌疲れが気になる方にオススメです。
- 2023.03.26
オルビスユーのお守りプライマー❤保湿クリームみたいな化粧下地だよ~😊 SPF50&PA+++なので嬉しい! うるおいで包まれたシールド感のある膜でつるんとしたハリ肌へ✨ 三種類の保湿成分が角質全体にアプローチ❤ うるおいを届けつつ光拡散効果で乾燥小じわや毛穴をカバー! テカリ防止成分(アクリレーツコポリマー)配合で、うるおいは残しつつカバー力を保つ💮 チューブタイプなので振ったりせずそのままぷちゅんと手に取れます。 伸びがよくってうすーく伸ばせます。 ピタっと肌に密着してくれるような使い心地です。 乾燥を感じづらい化粧下地を使いたい人、日中もしっかり肌ケアしておきたい人、ファンデをつるんと乗せたい人、保湿クリームみたいな化粧下地を使ってみたい人、紫外線防止効果の高い化粧下地を探してる人、にとくにおすすめだと思います!
- 2023.03.13
美の「育成ベースメイク」 乾燥小じわや毛穴をカバーする お守りプライマーです。 SPF50 PA+++ ベージュカラーのプライマー。 やや硬さのある、 保湿クリームのようなテクスチャー。 しっとりした使い心地で、 なじませたあとはさらっとした感覚もありました。 これからの季節に嬉しい使い心地でした♡
- 2023.03.18
使ってみての感想ですが、今まで色んなクッションファンデーションを使ってみましたがORBISの製品は付けた感じが軽く、重くない使いやすいファンデーションだと思いました。 このクッションファンデーションは毛穴の目立ち、色ムラ、くすみをカバーしてくれます。 そして、汗、水、擦れ落ちを防いでくれます。これは夏にも良さそう!⤴️ 潤いのあるモチモチした肌になるプライマーです。 乾きやすい肌にうるおいが届き、光拡散効果で乾燥小じわ、毛穴をカバーしてくれます。 私はORBISuプライマー→ORBISuクッションファンデーション→仕上げにルースパウダー(ドルガバの)をしてメイクをしました。 化粧くずれを防止するにはルースパウダーは必須かなと思います。 ルースパウダーをしない場合は艶モチ感がでますよ。
- 2023.03.18
塗っているだけで本格ケアできる美の「育成ベースメイク」が新登場✨ トリートメントクッションファンデーション血色感と透明感を補いカバーしてくれる美肌補修ファンデ。カバー力はありつつも、軽やかなつけ心地で汗や水からの落ちを防いでカバーしてくれる高密着くずれ防止ポリマー処方!! トリートメントプライマー下地・美容液効果・UVカット効果1本3役のプライマー。スキンケアの処方技術から発想されているから、抜群に肌なじみが良い✨ちょっと肌の調子が悪い日でも、クリームがしっかり馴染んで肌にピタッと密着!!小ジワや毛穴もカバーし、つるんとした肌に仕上げてくれる🙆♀️
- 2023.03.20
クッションファンデーションは毛穴やクマ、くすみをしっかりカバーしてくれて、色ムラがない均等な滑らかな肌になります。 まさに美肌補正ファンデ!! メイクオフするまでしっかり潤いをキープして乾燥を感じないのが嬉しいポイント! オルビスユー トリートメントプライマーは下地×美容液効果×UVカット(SPF50・PA+++)で1本3役のプライマーで、保湿クリームを塗っているような感覚でUVケアができる優れもの。 伸びが良く、しっかり潤い保湿力があります。 薄付きでトーンアップし、毛穴をカバーしてくれます。 一日中自宅にいる日はこれ一本で充分! 高これから紫外線が強い季節に心強い商品です。
- 2023.03.20
下地×美容液効果×U Vカット(SPF50 PA+++)で1本3役のプライマーになっております✨ 凹凸をなめらかに整えて、化粧ノリUPの高機能化粧下地です。 肌本来の美しさを引き出すオルビスユー発想で、塗っているだけで本格ケアできる美の育成ベースメイクが誕生しました。 守りとうるおいのアプローチを目指して、日中もうるおいに満ちたゆらがない肌※へ導いてくれるそうです。 肌馴染みの良いスキンケアの処方技術から発想して肌の調子の悪い日でも、保湿クリームがなじんでいくように肌にぴたっと密着してくれます。 うるおいで包まれたようなシールド感のある膜でつるんとしたハリ肌に仕上げてくれるそうです。 ほんのりベージュのカラーで肌に馴染みやすいです。 少量でもしっかりと伸びてくれます。 クリームのような感覚で肌にぴたっと密着してくれる感じがあります。 肌のトーンアップもしてくれるのが良かったです。 自然なツヤ感も出してくれるので気に入りました☺️
- 2023.03.15
リップス当選品オルビスユートリートメントプライマー30g定価¥1,600+TAXオルビスユートリートメントクッションファンデーション12g定価¥2,300+TAX別売ケース定価¥800+TAXはじめてのオルビス。オルビスユーは、初期のエイジン...
- 2023.03.22
ちっちゃいチューブに入った、プライマーです。白くてシンプルなパッケージはオルビスユーらしいなと思います。出してみると少しベージュのクリーム。顔に5点きして塗り広げてみたら・・・最初は少しあら・・・白いかな・・・?と思ったんですが広げて顔に馴染...
- 2023.03.24
オルビスユーの新商品、トリートメントプライマー2023年3月22日(水)発売で、一足お先にお試しさせていただきました✨最近、ベース前のスキンケアプラスアルファの大切さを痛感していて、色素沈着の原因にもなるらしく、クッションファンデを直塗りして...
- 2023.03.18
オルビスユートリートメントプライマーSPF50・PA++++30gオルビスユートリートメントクッションファンデーションSPF30・PA++++12g(ナチュラル02)*\2023/3/22新発売★オルビスユーの“育成*ベースメイク”/オルビス...
- 2023.03.21
下地×美容液効果×UVカット(SPF50・PA+++)で1本3役のプライマー。 凹凸をなめらかに整え、化粧ノリUPの高機能化粧下地。 淡いベージュの色付き下地です。 下地ながらそこそこのカバー力があるので、特に予定の無い日などはこの下地+パウダーで十分な仕上がりになりますよ。
- 2023.03.21
肌本来の美しさを引き出すオルビスユー発想で、塗っているだけで本格ケアできる美の「育成ベースメイク」なんだそう。 ほんのりベージュトーンのお色が付いています。なめらかでするすると塗りやすく、ムラなく広げやすい。 よくあるセラムたっぷり系のプライマーはあまり補正力がないものが多くて化粧下地としての役割を見出せずに使わなくなってしまう…というのが常でしたが、これはわりとしっかりトーンアップ※してくれます。
- 2023.03.20
プライマーは、美容液のようなテクスチャーで使い心地がよく、お肌になじみます ほんのりとツヤ感のある仕上がりがキレイ クッションファンデーションは、しっとりとした仕上がりなのに軽やかな付け心地が特徴的 お肌ともなじみ素肌感のある仕上がりが好みです プライマー+クッションファンデーションで、素肌っぽくナチュラルなのに、とてもキレイに仕上がり大満足です!
- 2023.03.20
乾燥小ジワや毛穴をカバーする、オルビスユーのお守りプライマーを使わせていただきました*<オルビスユートリートメントプライマー>→SPF50・PA+++下地×美容液効果×UVカットを叶える、1本3役のプライマー。凹凸をなめらかに整え、化粧ノリア...
- 2023.03.18
軽い使用感で伸びが良く使いやすい。 日焼け止めと下地をダブルで塗るのが嫌だったため、SPF50+++の日焼け止め効果が下地についてくれているのはありがたい。春夏に良さそう。 オルビスユーの方が顔のトーンがパッと明るくなる気がする。 おでこが少し丸く皮がむけたように粉っぽくなる。 ポール&ジョーが高いと思う人はオルビスユーで十分だと思います。
- 2024.04.10
下地+UVカット+美容液効果 下地だけでなく日焼け止めとしても使える SPF50・PA+++なのに軽い付け心地 伸びが良すぎるので少しでOK べたつきはなし ブルーライト、大気中の汚れなどから守ってくれる 1本3役でとてもおすすめです☺︎!
- 2023.03.13
カバー、ラスティング効果、うるおいの他、紫外線やほこり以外にもブルーライトなどの外敵から守ってくれるなどの特徴のある下地。多機能だなと思って興味をもち使ってみました。滑らかな明るめのベージュカラーで、スーッとお肌へ伸び、なじみも良しです。塗っ...
- 2023.03.25
オルビスユートリートメントプライマー下地×美容液効果×UVカット(SPF50・PA+++)で1本3役のプライマーオルビスユー発想で、塗っているだけで本格ケアで育成し肌本来の美しさを引き出すベースメイクしっかりとした厚みがあり、適度に伸び具合で...
- 2023.03.20
商品詳細情報オルビス オルビスユー トリートメントプライマー
- オルビス(ORBIS)
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 通常版
- ブルーミングイエロー
- 肌本来の美しさを引き出す『オルビスユーシリーズ』より、塗っているだけで本格ケアできる美肌ベースメイクが新登場。日中のベースメイク時間をスキンケア時間に変えていくことで、美肌のために必要な「守り」と「うるおい」のアプローチを目指し、日中もうるおいに満ちたゆらぎにくい肌*へ導きます。肌なじみの良いスキンケアの処方技術から発想した『オルビスユー トリートメントプライマー』は、肌調子を気にすることなく、保湿クリームがなじんでいくように肌にぴたっと密着。うるおいで包まれたようなシールド感のある膜で、つるんとしたハリ肌に仕上げます。 * うるおって明るい印象のハリのある肌
- オルビス
- 2023/3/22(最新発売日: 2024/3/20)
- <通常版> 水、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、カプリリルメチコン、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、グリセリン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、イソステアリン酸、シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、カンゾウ葉エキス、ユズ果実エキス、ビルベリー葉エキス、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、アクリレーツコポリマー、グリセリルグルコシド、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ビオサッカリドガム-4、BG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Mg、クエン酸Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化チタン、硫酸Ba、タルク、酸化鉄、マイカ <ブルーミングイエロー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、カプリリルメチコン、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、グリセリン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、イソステアリン酸、シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、カンゾウ葉エキス、ユズ果実エキス、ビルベリー葉エキス、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、アクリレーツコポリマー、グリセリルグルコシド、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ビオサッカリドガム-4、BG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Mg、クエン酸Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、タルク、マイカ
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第31位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第74位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第40位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第184位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第52位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第38位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る |