@yun.skincare_👈バズやPRに惑わされないスキンケア\\保存必須//27年ノーファンデ乾燥肌の愛用下地9選💡暑かったり寒かったりする秋に使いやすいものに厳選✨あとですぐ見返せるように「スキンケア」フォルダを作って【保存】がとっても...
@yun.skincare_←バズに惑わされないスキンケア今回も現役の化粧品開発者のゆんがコスパよく賢く美肌になれるスキンケア情報をお伝えしていきます🧪\\1本で美肌//27年ノーファンデ肌のゆんがガチ推しする優秀UV下地7選☀️あとで見返せ...
オルビスユー トリートメントプライマーはつけ心地が軽くて自然なトーンアップでナチュラルに仕上がります😊 スキンケア効果があるので肌に優しいです✨ DAISOのアイブロウパウダーは色味が好きです💕 赤を使用したメイクをする時に真ん中のカラーがよく合います☺️ セザンヌのリップはやはりスルスル塗れて 色味もパキッとしすぎずナチュラルなレッドカラーで絶妙に可愛いです❤️
CLARINSのスムース パーフェクティング タッチ。小じわや毛穴を隠してくれるベースです。 シワ&毛穴を目立たなくさせるのが売りなので一応、店頭でも見せてもらった方法でご紹介。 さらさらしてますが潤いもあり、保湿もしてくれるので優れものです。
オルビスの多機能下地が優秀すぎる件✍🏻 下地、美容液効果、日焼け止めがこれひとつで叶うマルチな下地です! カバー力が高かったこと◎ 毛穴の凹凸が埋まって肌がつるんと綺麗に見えてくれたのが嬉しすぎる😍💓 値段も良心的で手が出やすいはず💪🏻
ささっと塗ってもきれいに仕上がる、素敵な手軽なベースメイクアイテム😍 持ち運びもしやすいから、旅行やお直し用にも持ってくくらいお気に入り✨ 扱いやすくて、崩れにくい✨ 決して色白肌ではない私で、ナチュラル 01(明るめの肌色に)だったので、実際に試して色味確認するのがおすすめです! お手頃にお手軽にけどやることはしっかりなアイテムを探して出会ったオルビス✨ すっかりファンになりました🧡
オルビス通販にて購入時に選んで貰えるサンプルで試しています♪(購入するか検討中のものを試すのがオススメ)購入点数に応じた数だけ選べます💨だいたい試せるので、サンプル使ってからゆっくり考えられるw\今回のサンプル/▶️オルビスユーカラースキンケ...
スキンケア発想の1本3役下地 (下地×美容液効果×UVカット(SPF50・PA+++)) クリーミーなテクスチャーで肌にぴたっと密着してべたつかない 毛穴や色むらをふんわりとカバーして自然なトーンアップが出来るのでノーファンデ派さんにも◎
- 2024.09.02
Dintoのクッションファンデはかなりマット仕上げでカバー力も高く、崩れにくいです✨️. オルビスユーの限定色の下地は、ある程度の崩れにくさもありつつ頬回りの乾燥も少ないので、顔全体を仕上げられて楽です☺️. より崩したくないときは、スキンスムーザーをおでこと鼻回りに追加で使うとよりテカりにくくなります✨️.
- 2024.05.25
オルビスユー トリートメントプライマー 下地×美容液効果×UVカットと 1本3役のプライマーなの。 凹凸をつるんと整えてくれたよ。 SPF50・PA+++と 高UV値なの シミをこれ以上増やしたくないから この夏お世話になります! オルビスユー トリートメントクッションファンデーション 素肌っぽいツヤ感が何とも言えない♡ オルビスユー ドットフォーミングウォッシュ もっちりねばり気のある濃密泡が 汚れは吸着して落としてくれるのに、
- 2024.05.17
- 2024.11.04
このプライマーはくすむどころか きれいに補正してくれて大満足👏✨ 定番色は血色感を補うピンクベージュで こちらはトーンを補正してくれる感じ♡ SPF50・PA+++と紫外線対策にもぴったりで、 ブルーライトカット成分も入っているところもいい!
- 2024.04.21
プライマーで赤みを補正してから クッションファンデを塗ると ツヤ感もあって綺麗な仕上がりだよ✨ つけ心地重くないし、 日中スキンケア発想のコスメだからか とにかく使用感がいい🌱 ドットシリーズのフォーミングウォッシュ (洗顔料)の洗い心地も好き💕
- 2024.04.23
オルビスは1000ポイントを付与されていたのですごくお得に購入できました😊 スルスル伸びて、自然にトーンアップする下地です✨ 塗る事でスキンケア効果もある、お肌に優しい下地なのでお気に入りコスメ入りです💕 CEZANNEリップカラーシールドのチェリーレッドは色味に透け感があってこれから白ニットなどに合わしたいなと思い購入しました🥰 DAISOのアイブロウパウダーも以前使用していて意外と粉飛びもしなく、色味もナチュラルなのでまた購入しました☺️
- 2024.11.04
下地×美容液効果×UVカットの1本3役のプライマー。 美容液成分配合で、美しい素肌に必要な要素を補いながら、毛穴の目立ち・色むら・くすみをカバーするファンデーション。 限定デザイン専用ケースは、凛とした冬の空気から、あたたかいカラフルな香りを感じる瞬間を切り取ったようなデザイン。
- 2024.04.02
3月の#使い切りコスメエレガンスのパウダーは断捨離、NARSのリフ粉はリピ済み、オルビスユーのプライマーは限定イエローを買うか迷ってます🥹#エレガンス#ラプードル#NARS#ライトリフレクティングセッティングパウダープレスト#リフ粉#オルビス...
- 2024.04.01
イエローカラーは肌のくすみや赤みを補正、定番色はほんのり血色感をプラスしてくれるピンクベージュなので肌悩みに合わせて選べます!! SPF50/PA+++で紫外線吸収剤フリー、ノーファンデ派の方にも◎
- 2024.03.17
超うるうるに保湿しても時間経過で乾燥してくる超乾燥肌です! 春夏は鼻のテカリがきになる混合肌ぎみです! 肌色は標準~ちょっと明るめで少しピンク色寄り マットがとにかく苦手で老け見えするし、厚みも嫌で、ファンデとかパウダーのぶつぶつの粉体が見えると嫌なタイプです。 小鼻の毛穴が過去の毛穴パックの代償で毛穴落ちしやすい&乾燥でカサカサしてくるのが悩み。 基本的にベースメイクは保湿重視でファンデは粉体感が無い、軽い質感が好みです!
- 2024.06.30
本品を買う前にサンプルでチェックできるのありがたいですよね。欲しいサンプルが自分で選べるのはオルビスの好きな所でもあります。 このファンデはカバー力が高い!けっこうマット。厚塗り感あります。モチもいいです◎ ほどよいツヤ、ほどよい保湿感BBクリームみたいなつけ心地。これは気に入りました!
- 2024.10.25
春夏ずーーっとリピし続けてたのがラロッシュポゼのトーンアップで、そろそろ使い切るし9月とはいえまだ紫外線強いので使うのを楽しみにストックしていたオルビスユー トリートメントプライマーを使ってみたのですが…結論私の肌には合わなかったみたいです😢 オルビスは下地、スキンケア、ヘアケア、メイク用品と幅広く愛用してるものもあり店頭でいつものストックを買い足すついでにこちらの化粧下地買ってみたのですが、オルビスユーがまず初期エイジングケア向けの製品だということを把握しておくべきだったなと思いました。 特にクレンジング後の毛穴詰まり、これがかなり気になりました💦 これを使った日はバームのクレンジング使ったのになんか詰まりいつもより明らかに多いな…と思って酸化亜鉛が毛穴詰まりに繋がることがまれにあるらしいということが分かり
- 2024.09.16
コスデコはファンデなし、気になる所は コンシーラーを乗せるだけで1日過ごせると 確信したカバー力抜群のアイテム。 ファシオは今回LIPSで購入して初めて 使用したものになります。 オルビスユーは、ノーファンデでいけるか? と言われたらそうでもないかもしれませんが 話題の商品かつ肌にやさしく皆さんが 使えそうと思って比較対象にしました。
- 2024.04.29
美容液効果・UVカットは当たり前! 肌色補正で冴えた印象に✨✨✨ 潤いで包まれたようなシールド感の膜で つるんと色むらもカモフラージュ✨ いつものファンデーションが 少し格上の仕上がりに ·͜·♡
- 2024.04.11
みずみずしいテクスチャーで伸ばしやすく、毛穴など、肌の凹凸にしっかり密着してくれます✊🏻 毛穴をしっかりぼかしてくれつつカバー力も程よくあり、トーンアップ効果で肌のくすみも飛ばしてくれる優れもの✋ スキンケアで有名なORBISさんなので下地もスキンケア発想♡つけている日中も肌に優しい処方となっております!
- 2023.12.18
\2023年個人的ベストコスメ🙌ベース編/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼︎︎︎︎︎︎こんにちは!あんもちです♡今回は個人的に2023年お世話になったベストコスメをまとめてみました💄今年特に1番感動したのはオルビスユ...
- 2023.12.31
ほんのりピンクで伸びが良いテクスチャー。 ラメも入ってますが、ギラついたりはせず 自然な感じ。 保湿重視の下地。色みもなくてカバー力はない ですが、スキンケア感覚で使えます。 やや固めのテクスチャーでほんのりトーンアッ プ。肌の色ムラを自然にカバー。 伸びが良くて、ほんのりトーンアップも。 血色感を出したい時に。 薄めのナチュラルメイクならこれだけでも大丈夫 そう。 個人的には下地として使うより、これ単品のほうが肌がキレイに見える気がします。
- 2024.01.21
下地で少し白くなり、ファンデは薄づきナチュラルで丁度いい艶感が出ます。 クッションファンデにしてはハイカバーではないですが自然に仕上がります。 汗マスクで崩れてもさほど汚くありませんし、クッションは使いやすいけど厚塗りだしなぁ〜と思ってたのでちょうど良いです。 日焼け止め効果も高めだし、秋から使い始めましたが来年夏も使ってみたいのでリピしたいと思います。
- 2023.12.03
オルビスユーの"美の育成ベース" そんなに高くない値段設定 スキンケアベースの使用感 高いUVカット効果 クッションのカラー展開が暗めなので そこだけ注意💡 プライマーは保湿力ありで 秋冬でも対応できる✌️ 厚塗り感出ないので 素肌が綺麗見えします!
- 2023.09.03
SPF50/PA+++もあるのに、塗り心地が良いです! スキンケア発想だから、保湿クリームを塗っているようになめらかな塗り心地で乾燥も感じなくて◎ ベージュの色付きで程よいカバー力もあります!
- 2023.08.20
ツヤツヤで自然なトーンアップが叶います✌️ SPF50・PA+++でしっかり紫外線対策もできるので、ちょっとのお出かけは これ塗ってパウダーファンデしたら、出られます🥺 仕上がりキレイでお気に入り✨
- 2023.09.20
このCCクリーム一本でUVケア(SPF50+ PA++++)最高値&肌に馴染むオークルで毛穴とくすみ、肝斑をぼかしてくれます💕 プライマーなのでトランシーノより、カバー力は低くいですが… 全然これ一本&ページ系パウダーとかでいけるレベル🎵 何より、毛穴補正効果とピタッとフィット感は素晴らしい🥰 適当に塗り広げて終われるので寝坊した時最強です😂 美容成分もたっぷり含まれていて なおかつ、肌に優しい設計なのはさすがのオルビス💡
- 2023.09.22
肌に乗せてみると、毛穴隠し子効果があり、ボワッとした陶器肌になります。 ファンデーション無しでパウダーのみでも良い感じに仕上がりました! これできてSPF50あるのが嬉しいです。
- 2023.08.24
今回は、2023年3月にORBIS(オルビス)から、新感覚「崩れない摩りガラスプライマー」と「抜け感ある陶器肌製造クッションファンデ」爆誕♥️「オルビスユートリートメントプライマー」「オルビスユートリートメントクッションファンデーション」の2...
- 2023.03.20
なめらかな質感でするする塗れて、香りも良い。 塗り心地が良くて、まるでスキンケアしているみたい🙆♀️ UVカット効果は国内最高値ながらも、ナイアシンアミド配合で、シワ改善効果もあります。 しっとりするけど、テカテカする感じでもなく、上から重ねるファンデーションの邪魔をしません。 更に紫外線だけでなく、近赤外線、ブルーライト、花粉、ホコリなどからも肌を守ってくれるので、外出しない日でも、毎日塗りたくなるUVです☺️ 肌色補正力が高くて、毛穴や色むらなどをナチュラルにカバー✨肌を明るく見せてくれます! テクスチャーはやや固めで、伸びが良いとは言えないのですが、塗るとぴたっと密着して、日中もメイク崩れしにくいと感じました。 何より2000円以下で買える手軽さが良いですね! UVカット効果も十分あるので、ノーファンデの日はこれ一本で大丈夫そうです🙆♀️ 私的には、リンクルブライトUVプロテクターが上半期ベスコス確定のおすすめ商品です💕
- 2023.06.27
ベースメイクは色付きの下地とクリアパウダーのみです😳. オルビスユーの下地は限定色だったのですが、公式サイトではもう販売終了していました😇. 付属のパフはペラペラであまりきれいに粉がのせられないので、ブラシを使って塗っています😳.
- 2024.07.01
特にトリートメントプライマーは秀逸でした! 美容液・日焼け止め・下地を兼ねていながら、オルビスユー基準の保湿成分がバッチリ配合されており、うるうる💧 強い紫外線防御力があるのに、キシキシしません しかも光拡散効果もありワントーンアップした印象に
- 2023.05.02
私史上最高の仕上がり!!塗っているだけで本格ケア🫧LIPSを通して、オルビス様から頂いたものです。①下地と②クッションファンデをセットでいただきました。久しぶりの当選で嬉しい🙌①オルビスユートリートメントプライマー¥1,760(税込)/30g...
- 2023.03.17
化粧下地のオルビスユー トリートメントプライマーはSPF50・PA+++と高い紫外線カット効果あり。 色むら・小じわ・毛穴をナチュラルに整えてくれて 下地、美容液、UVカットの機能と1本3役の 高機能な下地です! ほんのりベージュカラーの柔らかいテクスチャーは 伸びが良く艶感も感じられて 程よくしっとりで乾燥を感じずに使えます。 お値段もお手頃でこれはリピしたい🥰💕 そして合わせて使いたいクッションファンデ オルビスユートリートメントクッションファンデーション 軽いつけ心地でのクッションで デイリー使いしやすいこちら! 高密着くずれ防止ポリマーが配合されていて 密着力が高く崩れにくい🥰✨ 毛穴や色むらやくすみを自然にカバーできて 厚塗り感を感じず🤭 肌に水分を保持する「エモリエント成分」が 配合されていてメイクオフ後の 肌悩みについても考慮されているんだそう! このお値段ですごくない…? 乾燥肌の私は使い心地かなり気に入っています!
- 2023.03.21
SPF50+ PA+++という高い紫外線カット効果がありながら肌に優しい成分がたくさん。2000円しないでこの使い心地はいいファンデの密着力も上げてくれるしつるんとした仕上がりが好きでした❤️ カラーがナチュラル02で健康的な肌の色なんだけどちょっと暗めのカラー展開かも!軽い付け心地だし、ムラなく仕上げやすいし色が合ってればもっと力を発揮する気がする! パケもそんなに大きくなく、シンプルパケでお直しにも🙆♀️どちらも3月22日発売✨肌への優しさを追求しているオルビスなので個人的には激推しなベースアイテムたちです❤️
- 2023.03.19
ワタシの勝手なオルビスのイメージ。『オルビスを使う人の部屋はキレイな気がする』どう?『オルビスを使うと部屋がキレイになっていく』のかなぁ👀💖(勝手なイメージ)今回は、【オルビスユー】の化粧下地とクッションファンデーションをご紹介します💁♀️...
- 2023.04.01
うるおいつつ毛穴や小じわを目立たなくするらしいとのことで ノーファンデの肌補正日焼け止めとして使いたいと思って購入しました。 うるおいのあるのと適度に肌のアラをカバーするところが気になりました。
- 2024.06.29
\ 肌不調を未然に防ぎたい人のお守りコスメ /LIPS様を通して、オルビス様よりいただきました。ありがとうございます。今回は①プライマー+クッションファンデのみ②上からツヤ系パウダー③上からマット系パウダー、の3パターンで検証してみました。元...
- 2023.03.19
薄づきでナチュラル仕上がり🌿 重ねてつけても厚塗り感がでなかったです。 保湿もしっかりとありしっとり感が持続✨ 軽いつけ心地で、スキンケアしてるような感覚。 仕上がりはほんのりツヤ感のでるセミマットかな。 酸化しにくい油分をつかっていないから、1日たってもくすみがなかったのがとても気に入りました♪ ゆるめの伸びが良いテクスチャー。 ピンクベージュの明るめのカラーが肌にすっと溶け込むから自然なトーンアップで白浮きがなかったです◎ 日焼け止めによくある、モッサリ感のような重たさがなくミルクをまとうような着け心地はシットリとして軽やかで驚きました! 軋みもなくあとから、白くなったりもなかったです。 とっても優秀👏👏 そしてスマホをよく見る私にはブルーライトカット効果があるのは嬉しい💕
- 2023.03.21
ベージュっぽい色味でなめらかなテクスチャー。 わかりやすくトーンアップしてくれ 血色感も出てしっとりする。 つるんとしたハリ肌に🤍セミマット仕上がり。 毛穴、シワはナチュラルにカバー。 しっとりとした仕上がりで 1日中乾燥が気にならず使えた⭐️ カラーは全4色で 今回使用したのはナチュラル02。 プライマーめっちゃお気に入りで 時短メイクにもなるし単体でも使うくらいすき🤍 季節的に肌のゆらぎが気になるから 肌の調子が悪くても保湿クリームみたいに なじんでくれるのは手放せない⭐️ しっかりカバーしたいなって時は ファンデーションも一緒に使うと 相性いいしオススメ⋈
- 2023.03.18
肌本来の美しさを引き出す『オルビスユー』発想で、塗っているだけで本格ケアできる美の“育成ベースメイク”誕生 保湿クリームがなじんでいくように肌にぴたっと密着! うるおいで包まれたようなつるんとしたハリ肌に仕上げます✨ しっかりカバーするのに圧迫感を感じにくい軽やかな付けごこち! エモリエント成分を含んだ膜で素肌を包み込み、メイクオフした後もしっとりとした肌へ✨
- 2023.03.17
◼️ORBIS(@orbis_jp)#orbisから今年の春はベースメークが登場したよ!スキンケアのイメージがどうしても強いオルビス様ですが、だからこそ、肌が持つ本来の力を引き出すことにこだわって作られたベースメイクは、やっぱり質の高いものだ...
- 2023.03.25
\下地×美容液効果×UVカット*の1本3役/肌の角層から+肌表面からアプローチし日中の肌乾燥などの不満を断ち切ってうるおいに満ちたゆらがない肌へと導く化粧下地❣️*SPF50PA+++こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは…☆オ...
- 2023.03.20
肌本来の美しさを引き出すオルビスユー発想で 塗ってるだけで本格ケアできる 美の育成ベースメイク🧡 1本3役!下地×美容液効果×UVカット うるおいで包んで肌にぴたっと密着し つるんとしたハリ肌へ導くトリートメントプライマー 血色感と透明感を補い 毛穴目立ち、シミ、色むらをカバーして うるおい溢れつるんとした仕上がりになる トリートメントクッションファンデーション しっとりみずみずしくて シルキーなツヤ感のある仕上がり◎ まるでスキンケアのような軽さで 自然で厚塗り感なくナチュラルな 元から綺麗な素肌に演出してくれます! 紫外線カットはもちろんのこと ブルーライトカットしてくれる成分や 花粉やほこりなどの付着を防ぐバリア成分も 入っているので花粉の気になるこの季節に 活躍してくれそう🧡 使い心地がとってもよくて最近毎日使ってます! さすがORBIS👏オススメです🧡
- 2023.03.23
オルビスユー トリートメントプライマー𝐎𝐑𝐁𝐈𝐒 𝐔 𝐓𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐏𝐫𝐢𝐦𝐞𝐫 化粧下地なのに…塗っているだけで本格ケア ひと塗りしてみた時は色味が…濃くないか??と思ってんけど(笑)馴染ませてくとそうでも無かった❤ スマホ結構使うから、ブルーライトカットも嬉しい❣️ 育成ベースメイク!!ぜひcheckしてみてね⸜(๑’ᵕ’๑)⸝♡
- 2023.03.26
塗っているだけで本格ケアできる美の『育成ベースメイク』です! 肌の角層、肌表面からの両面アプローチで日中も肌全層※1にアプローチする、3種の厳選保湿成分配合。 カラーは淡いピンクベージュなので、自然と肌に溶け込むように馴染み、ほどよい艶感を演出してくれました。 伸びの良いテクスチャーがなめらかに密着し、乾燥小じわや毛穴を光でふんわりぼかしてくれるような質感だと思いました。 ベースとして使えるくらいの自然なカバー力なので、これ一本でももちろん良いし、ファンデーションとの相性も良さそうです😊 今年は『肌想いなベースメイク』にこだわっているので、積極的に使っていきたいです♪
- 2023.04.02
肌に青みや赤みがある人はイエローがおすすめ💛 私の肌は青みや赤みがある肌。 とあるブランドで肌判断を受けた時、肌にブルーとピンクはあるけどイエローがないから下地にイエローを使うと綺麗に見えますよ!と言われました。 でも黄みっぽい肌になるのが嫌だなーと思ってイエローのコントロールカラーとかは避けてきたけど、このベースを頂いたので試しに使ってみたらすごい肌が綺麗に見えた👏🏻 イエローで肌補正してくれる感じ。 全然黄色っぽい肌にはならない。けど綺麗に見える感じでびっくり😳 SPF50・PA+++とUVカット値も高い☀️ 無香料だよ! お値段は税込1760円。 ブルーミングイエローは限定色なのでお早めに!
- 2024.05.19
商品詳細情報オルビス オルビスユー トリートメントプライマー
- オルビス(ORBIS)
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 通常版
- ブルーミングイエロー
- 肌本来の美しさを引き出す『オルビスユーシリーズ』より、塗っているだけで本格ケアできる美肌ベースメイクが新登場。日中のベースメイク時間をスキンケア時間に変えていくことで、美肌のために必要な「守り」と「うるおい」のアプローチを目指し、日中もうるおいに満ちたゆらぎにくい肌*へ導きます。肌なじみの良いスキンケアの処方技術から発想した『オルビスユー トリートメントプライマー』は、肌調子を気にすることなく、保湿クリームがなじんでいくように肌にぴたっと密着。うるおいで包まれたようなシールド感のある膜で、つるんとしたハリ肌に仕上げます。 * うるおって明るい印象のハリのある肌
- オルビス
- 2023/3/22(最新発売日: 2024/3/20)
- <通常版> 水、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、カプリリルメチコン、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、グリセリン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、イソステアリン酸、シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、カンゾウ葉エキス、ユズ果実エキス、ビルベリー葉エキス、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、アクリレーツコポリマー、グリセリルグルコシド、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ビオサッカリドガム-4、BG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Mg、クエン酸Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化チタン、硫酸Ba、タルク、酸化鉄、マイカ <ブルーミングイエロー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、カプリリルメチコン、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、グリセリン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、イソステアリン酸、シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、カンゾウ葉エキス、ユズ果実エキス、ビルベリー葉エキス、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、アクリレーツコポリマー、グリセリルグルコシド、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ビオサッカリドガム-4、BG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Mg、クエン酸Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、タルク、マイカ
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第72位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第38位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る |