化粧下地・日焼け止め乳液 𝑆𝑃𝐹50+ 𝑃𝐴++++ 毛穴や凹凸をカモフラージュ 化粧下地とUVプロテクターのいいところだけを結集 しっとりするけどベタベタしない 自分の肌が元から潤いのあるお肌と勘違いするぐらい
ブリリアージュスキンプライマー UV プロテクター(フェイス&ボディ)のクチコミ(2ページ目)
- 2024.09.22
肌印象を格上げ🩷 最強UVプロテクター♪ 化粧下地とUVプロテクターのいいところだけを結集、もともと肌がきれいであるかのような明るいポーセリンスキンに整えます。 白浮きもせず、なじんでくれるので上からファンデを重ねてもナチュラルだし、きれいに見せてくれる気がします♪
- 2024.11.14
私の大好きなBRILLIAGEっ🤍 今まで下地やパウダー、マスカラなんかも使ってきたけどいつもハズレなしでめっちゃ信頼してて今回も絶対いいアイテム! このプライマーは化粧下地兼、日焼け止め乳液でお顔も体もOK!🙆♀️ 気になる毛穴やくすみが目立たなくなって嬉しい🥹🤍
- 2024.11.13
肌の凹凸を隠してつるーんするーんな肌にしてくれるプライマーだけど実はわたし今までちょっと苦手だったのですが… ふわふわなプライマーが肌にスーーっと伸びて毛穴隠してまるでフィルターかけたみたいな肌に✨ お昼や夕方に鏡見ても全然毛穴落ちしてなくてずーっと毛穴レスだしメイク直しも要らないくらいでびっくり!
- 2024.11.13
毛穴や小じわをカバーしほんのりトーンアップし薄膜仕上がり。ファンデの密着力も上がります✨️ 簡単に扱うことが出来てプロの仕上がりの様なこの薄膜肌が手に入ります🍀*゜
- 2024.11.16
なめらかなテクスチャーで毛穴や凹凸を埋めて毛穴レス肌✨ 化粧下地としても日焼け止めとしても使えて、化粧下地とUVプロテクターのいいとこどりのアイテム🫰 SPF50+・PA++++で顔はもちろん、デコルテやボディまで使える!
- 2024.11.14
化粧下地と日焼け止めのいいとこどり エイジングの引き金となる紫外線から、肌を強固に守りながら、毛穴や凸凹をカモフラージュ さらっとした付け心地で、トーンアップ効果*¹もあり ファンデーションも付けやすかったし、UVカット効果も高いので、とても使いやすい下地だなと思ったよ
- 2024.11.16
シンプルでオシャレなデザインの容器でとても素敵です♪ プッシュタイプなので出しやすく使いやすいです! 肌馴染みの良いプライマーでベタベタしないので使いやすく気に入っています♪ これからもリピートして使い続けていきたいです!
- 2024.11.15
日焼け止めとしても使える SPF50+・PA++++ 付け心地が軽くて白うきせずに、肌トーンも明るく見せてくれる。 紫外線から肌を守りながら、毛穴や凹凸を目立ちにくくしてくれます。
- 2024.11.14
使用時付け心地、どちらも使いやすさ応用できる商品でした。 スキンプライマー UV プロテクターはテクスチャーが白いですがなじませるとほぼ透明になり、隠しきれないくすみや色ムラはメイクアップベース フェイスレスポンサーを重ねることが計算されて作られていると感じました。 これ1つでもしっとり感があることです。 伸びがいいのでもったいないので、1プッシュから使用してほしいです。 鼻の毛穴落ちがないのが気に入りました。 そして、ファンデーションを重ねて白くなりすぎたということがないのがまたいい。
- 2024.11.10
薄い膜を1枚肌にまとったかのような、つるんとした平らなお肌に仕上げてくれるプライマー✨ 毛穴レスな肌印象を長時間キープし、ナチュラルで明るいポーセリンスキン仕上がり❤︎ ふわふわっとしたスフレのようなテクスチャーが肌になじませやすく薄くベールをまとったような仕上がりに💗
つけている間、いたわりながら肌印象を格上げする最強UVプライマー✨ 紫外線から肌を強固に守りながら毛穴や凹凸をカモフラージュして、もともと肌がきれいであるかように整えてくれる☺️ 白っぽいスフレのようなふわふわテクスチャーで、毛穴や凸凹をぼかして、ふんわりしたなめらかな肌に見せてくれるような感じ♥️
- 2024.11.11
付け心地が軽くて肌トーンも明るく見える、化粧下地としても日焼け止めとしても使えるブリリアージュの化粧下地。 紫外線から肌を守りながら、毛穴や凹凸を目立ちにくくしてくれるよ👏🏻 この下地だけでも肌を綺麗に見せてくれるからパウダーで仕上げてもホントに綺麗✨
- 2024.11.08
毛穴・凹凸をカバーして、美肌に仕上げる! 真っ白で柔らかく、なめらかなテクスチャー。伸びがとても良いので少量で広範囲に塗布できるからコスパ◎ 保湿力がとても高くて、しっとりしてサラサラツルツルな肌に。 自然なツヤが出て、肌が綺麗に見えます♡ 滲みにくくウォータープルーフなので乾くと肌にピタッと密着して汗や皮脂にも強いから、長時間キレイなままキープしてくれる♪
- 2024.08.21
肌印象を底上げ⤴︎⤴︎ スキンプライマー UV プロテクター フェイス&ボディ しっとりふわんとした肌あたりできしんだり皮膜感がある感じもなくとっても軽いつけ心地〜✨ ナチュラルに発光するようなつや感でお肌を内側から輝くようなつやんとした透明感肌に✨✨
- 2024.08.02
つけている間、いたわりながら肌印象を格上げするUVプライマー。 ふわっとしたスフレのようなテクスチャ。 真っ白な色なので、量を間違えると顔が真っ白に……😂 少しずつ調整しながら塗ることをおすすめします☝️ 顔だけではなく、首やデコルテにも使えますよ🙂 カバー力はほとんどないので、別で補った方が良さそうですね🤔
- 2024.11.17
これ大好きな下地…!! スルスル伸びるテクスチャー トーンアップ効果や肌補正効果はかなり控えめなんだけど 毛穴の開きとか毛穴落ちが悩みの自分にぴったりな下地🤍 保湿力もあって乾燥肌にぴったり! どんなファンデーションとも相性がいいように感じてます😊 なめらかでスルスル引けるアイライナー 2mmだから普段使ってるアイライナーより少し太めに感じたけど、まつ毛の生え際とか埋めたりするのにもぴったりでした!
- 2024.08.29
SPF50+・PA++++のプライマー&UVプロテクター‼️ 毛穴や凹凸をカバーしてくれながらUVもってほんとハイスペック👏👏👏 伸びも良くてヨレも気にならなかった👍 顔はもちろん、デコルテやボディまで使えるのもいい🥺 プッシュ式ボトルなので持ち運びにも便利👜
スキンプライマー UV プロテクター フェイス&ボディ SPF50+・PA++++ なめらかなテクスチャー 軽い付け心地! 毛穴や凹凸をカモフラージュ もともと肌がきれいであるかのように🤍 パワーアイズ ウォータープルーフライナー ブラック なめらかな描き心地🖤 ウォータープルーフ処方 にじみにくかった! 乾きが速くてぴったり密着してくれた!
- 2024.08.23
ふわっとしたテクスチャで驚くほど伸びが良く、肌全体を均一にトーンアップさせてくれます✨ 元々素肌が綺麗な人の様に毛穴や凹凸をカモフラージュしてくれるのが◎ SPF50+/PA++++なのも嬉しい☀️
素敵なメイクアップアーティストさんにベースからメイクをしてもらえ、大満足な仕上がりになりました💗 ホリデー含めたくさんお買い上げ🎄 マットなトープブラウンに煌びやかなラメがたまらない。 2色なのにこんなにしっかり大人メイクが出来るのはブリリアージュのすごさだと思うんです🥹 スキンプライマーはベースメイク時につるんとしたお肌になって、感動してお買い上げ✨
- 2024.10.09
これ大好きな下地…!! スルスル伸びるテクスチャー 毛穴の開きとか毛穴落ちが悩みの自分にぴったりな下地🤍 保湿力もあって乾燥肌にぴったり! どんなファンデーションとも相性がいいように感じてます😊
- 2024.08.29
優秀日焼け止めのブリリアージュ スキンプライマー UV プロテクター! エイジング等の大敵「紫外線」!! SPF50+・PA++++なので、その紫外線からしっかり肌を守ってくれます♡ こちらのプライマーの特徴は、毛穴レス肌を目指せる ☑︎化粧下地と日焼け止めの良いとこ取りなのに、☑︎どんなファンデーションとも相性◎という事! 塗り心地滑らかで、塗った後は割とサラッとでも保湿感は忘れていない‥ そんな使い心地なので、勝手なイメージですが、お人形肌を目指したい人にも良いかもしれないです!
- 2024.11.17
お顔のトーンがワントーン明るくなるだけじゃなくて、憎き。毛穴さんもさりげなくカバーしてくれる。 UV対策もしっかりしてくれる優等生さん。 SPF50+ PA++++は、これから遠方にお出かけする事が多いからとってもありがたい要素。 塗るときのポイントは、内側から外側に全体的に優しく伸ばす事✨ 本当それだけで、毛穴がカバーできちゃう。
- 2024.07.24
こちらは、化粧下地とUVプロテクターのいいところだけを結集した日焼け止め美容液です。どんなファンデーションとも相性よくて化粧下地としても日焼け止めとしても使えちゃうので、私はファンデーションの前に塗るようにしています。クリームのようなマットな...
エイジングの引き金となる紫外線から肌を強固に守りながら、毛穴や凹凸をカモフラージュ。 化粧下地とUVプロテクターのいいところだけを結集。 もともと肌がきれいであるかのような明るいポーセリンスキンに整えます。 顔はもちろん、デコルテやボディまで使えます。 SPF50+でここまで使用感がよい下地は珍しいと思いました。
- 2024.08.12
化粧下地とUVプロテクターのいいところだけを結集! もともと肌がきれいであるかのような明るいポーセリンスキンに整えてくれるんだとか! なめらかな白いテクスチャーで肌なじみが良く、ほんのりトーンアップしました! SPF50+・PA++++あって、デコルテやボディにも使えるので、私は日焼け止め代わりに顔+デコルテにも使用しています!
- 2024.07.27
どんなファンデーションにも合わせやすい化粧下地&日焼け止め乳液やや硬い乳液のテクスチャーで油分少なめに感じます 自然なトーンアップで薄く伸ばせばほぼ色は変わらず、ほんのり明るめの肌を演出してくれます 伸びが良くサラッとした仕上がりでツヤが控えめなので毛穴レスな肌へ
- 2024.08.15
こちら、SPF 50+・PA++++のUVプライマーです。伸びが良く、毛穴や凹凸を綺麗にカモフラージュし肌表面をフラットにしてくれる印象♪ 塗った後の肌は、サラサラになる感じではないけどマット肌に仕上がる印象でベタつきは全くないです。 ナチュラルなトーンアップ効果もあるのでお肌のくすみが気になる方にもオススメです👍
- 2024.07.25
つけている間、いたわりながら肌印象を格上げする最強UVプライマー! 高級感のあるパッケージで、少量でよく伸びる生クリームのようなテクスチャーです。 ツヤと透明感を感じるトーンアップ仕上がりで、さらっとしているのにうるおい感は残る感覚があります。 化粧下地としても使えて毛穴や凹凸もカバーし、元から美肌のように!
- 2024.07.25
肌印象を格上げ!化粧下地とUVプロテクターのいいところだけを結集したUVプライマー ✔ SPF50+・PA++++ ✔ 紫外線から肌を強固に守りながら、毛穴や凹凸をカモフラージュ ふわっと軽いスフレのようなテクスチャーで、肌の上をするんとのびてなめらかなぬり心地 化粧下地と紫外線対策がこれ1つで済むので、慌ただしい朝にもピッタリなアイテムです
- 2024.08.01
水みたいにサラッとしたテクスチャーでベタつかず肌馴染みが良くてサラサラ質感で程よくカバー力があって高保湿で乾燥しにくくテカリにくい。 パール入りのクリアなジェルタイプの化粧下地で美しすぎるキラキラテクスチャー。とても伸びが良くて肌馴染みが良さげ◎ 乳白色で乳液のような滑らかなテクスチャー。1プッシュで伸びが良くてふわふわスフレのような質感でベタつかずサラッとしていて白浮きせず凹凸がフラットになってしっかりカバー◎
肌の凹凸に効果を発揮する板状の粒子を採用‼︎ ひとはけでつるんとなめらかな“たまご肌”まるでフィルターをかけたような素肌感がてで毛穴レスな仕上がりになるよ✨ 適度なコシがありながらも肌あたりがやさしくふんわりなめらか✨ フェイスパウダーはもちろん、パウダリーファンデーションとも相性抜群🙆🏻♀️ エクセレントルミナスプライマーパウダーと是非一緒に使ってみて‼︎ より効果を実感できるはず☝🏻♥️
- 2024.07.21
化粧下地・UVカット・トーン補正🤍 しかも毛穴レスが叶う優秀プライマー! 伸びが良くて軋んだ感じがせず、柔らかいタッチ。ややツヤが出て自然にトーンアップ! UVケア、化粧下地、トーンアップが一本で叶う事がかなり嬉しいです♡
- 2024.07.23
いたわりながら肌印象を格上げする最強UVプライマー✨ こちらはつけている間、いたわりながら肌エイジングの引き金となる紫外線から肌を強固に守りながら、毛穴や凹凸をカモフラージュしてくれる、<ブリリアージュ>のプライマーです💖 高級感を感じる、洗練されたデザインがとても美しいです、使いやすいプッシュ式ボトルはエアレス容器となっており、衛生面でもとても嬉しいです。 SPF50+・PA++++と高い紫外線カット力なので、この夏のレジャーにも大活躍してくれそう!
- 2024.07.22
エイジングの引き金となる紫外線から肌を強固に守りながら、毛穴や凹凸をカモフラージュしてくれます😆♥️ 化粧下地とUVプロテクターのいいとこ取り✨ もとから肌がきれいであるような明るいポーセリンスキンに整えてくれます☺️ 日焼け止めならではのキシキシ感やベタつきはなくて、肌を明るく魅せてくれるしサラッとした仕上がりでした✨
- 2024.07.27
化粧下地とUVプロテクターのいいところだけを結集させたスキンプライマー UVプロテクター💗 顔の凸凹や毛穴をカバーしてつるんっとなめらかな肌に仕上げてくれます*💎 SPF50+・PA++++としっかり紫外線防止もしてくれるのが嬉しいところ🙆🏻♀️
- 2024.07.21
サラフワ質感なUV✨ ベタつく事なく、伸び良く使い心地の良いテクスチャーです! 毛穴補正効果で肌トーンのアップ、そしてどのファンデの組み合わせでもムラなくフィット🤗 スリムタイプのポンプ式なので、持ち運びにも便利です☺️
- 2024.08.14
化粧下地としても日焼け止めとしても使えるアイテムで、UVカットしながら、なめらかなベースを作ってくれるのが嬉しいポイントです。 最初に塗った時は「白い!白すぎ?!」とびっくりしましたが、ファンデーションを重ねると自然になじんで違和感なし!! これ1本でUVケアもベースメイクの仕込みもできるので、時短にもなりそうです。
メイクアップアーティスト嶋田ちあきさんが手掛けるブランド「ブリリアージュ」 「スキンプライマー UV プロテクター」を使用してみました🫡 クリーム状のホイップのようなテクスチャ!伸びが良く、ベタつき等もない!
- 2024.07.27
こんなにキレイに消えるんだ! どれだけ丁寧にメイクをしても時間がたつと毛穴が気になったり、メイクか崩れてしまう… ブリリアージュのプライマー、これ感動✨ ベースメイクをより美しく仕上げるための化粧下地で、毛穴やニキビ跡など肌の気になる凹凸を整えてフラットにする役割があるもので、 明るい陶器肌仕上げで肌印象格上げ・汗に強いのでメイク崩れしにくい
- 2024.07.21
明るいポーセリンスキンに整えてくれる プライマー&UVプロテクター😎✌🏻 しっかりめのクリームに見えて お肌に乗せるとスルーっと伸びがよく、それでいてサラッとした使用感☺️✨️ お肌の凹凸が滑らかになる感覚 毛穴レスに見せることができます🌝💕
- 2024.07.28
自然なトーンアップとなめらかな肌が叶うプライマーのご紹介! 紫外線から肌を強固に守りながら、毛穴や凹凸をカモフラージュ。化粧下地とUVプロテクターのいいとこどり! もともとお肌が綺麗かのように見せてくれます!そして嬉しいのが首やデコルテなどボディにも使えるところ!!
- 2024.07.27
プライマーとUVプロテクターのいいところだけを集結‼︎ これひとつで化粧下地も日焼け止めとして使える 優秀UVプライマー✨ SPF50+・PA++++ 紫外線ケアもバッチリです👌🏻 肌がさらっと仕上がるしいい感じにトーンアップ↑↑ いつも気になる皮脂やテカリも抑えられてる気がします🌷
- 2024.07.23
トーンアップ自体はスキンプライマーUVプロテクターの方がする! メイクアップベースフェイスレスポンサーはツヤで少し離れてみるとめちゃくちゃお肌綺麗に見えるの! 今ブラックフライデーで安いです。(11/30まで) 送料無料だし、最大42.9%割引の商品もあり🈹 メイクアップベースフェイスレスポンサーは私物で勝手に紹介してます🙇♀️推しコスメなの🌟
SPF50+、PA++++。化粧下地、日焼け止め乳液です。顔にも身体にも使えるよ。 エイジングの引き金となる紫外線から肌を守りながら、毛穴や凹凸をカモフラージュしてくれるんだって!(メイクアップ効果による) ワントーン明るい肌に見せることができるし、肌も綺麗に見せることができると思います。(メイクアップ効果による)
- 2024.11.18
肌をいたわりながら印象を格上げする最強UVプライマー✨ スフレのようなテクスチャーでしっとりするのにべたつかないシルキーな使い心地が新感覚でした🤍 真っ白なクリームだけど馴染ませると程よくトーンアップしてくれてふんわり毛穴レスな肌に✨
- 2024.07.23
エイジングの引き金となる紫外線から肌を強固に守りながら、毛穴や凹凸をカモフラージュ。化粧下地とUVプロテクターのいいところだけを結集、もともと肌がきれいであるかのような明るいポーセリンスキンに整えます。 SPF50+・PA++++。シンプルデザインボトルでプッシュタイプ。伸びが良い白色クリームなんだけど密着感があり、ナチュラルなトーンアップ、毛穴レス、しっとりする付け心地。 化粧下地としても日焼け止めとしても◎どんなファンデーションとも相性◎。首やデコルテなどのボディにも使用できるよ。すごくおすすめです。
- 2024.07.30
ハイスペックを叶えるプライマー&UVプロテクター! なかなかプライマーでかつボディとフェイスに使えるものが少ないのですごく気に入っています! SPF50+・PA++++なのでしっかりUV対策してくれますよ。 白くなりすぎない! 鼻の頭の毛穴が無くなったように見える
- 2024.07.24
下地としても日焼け止めとしても使えるスキンプライマー✨ 紫外線カット効果も高く、さらに気になる毛穴や凹凸をカバーしてくれるなんて嬉しい♡ 伸びが良くて白いクリームのようなスフレ感のあるような感じ!肌にふわっとフィルターをかけた感じになって毛穴も目立たなくなってサラッと𓂃🫧 プッシュ式ボトルなのでいつも新鮮で、持ち歩いても出ちゃうことがないのが嬉しい♡
- 2024.07.31
商品詳細情報ブリリアージュ スキンプライマー UV プロテクター(フェイス&ボディ)
- ブリリアージュ
- SPF50+・PA++++ エイジングの引き金となる紫外線から肌を強固に守りながら、毛穴や凹凸をカモフラージュ。 化粧下地とUVプロテクターのいいところだけを結集、もともと肌がきれいであるかのような明るいポーセリンスキンに整えます。 顔はもちろん、デコルテやボディまで使えるなめらかなテクスチャーに、携帯しやすいプッシュ式ボトルを採用するなど、ハイスペックを叶えるプライマー&UVプロテクターです。
- ブリリアージュ
- 2023/2/15
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第8位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第33位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ボディケアランキング第20位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る |