パケもカラーもめちゃくちゃ可愛い ふんわり色づいてぼかしやすいからメイクがしやすい🌸 3色使ってアイメイクもしてみたけど、ムラなくぼかせてめっちゃ綺麗✨✨ これ一つで眉も目も仕上がるから最近のお気に入り☺️ 持ち歩くコスメにすれば、荷物も減らせるから便利🌷
- 2023.02.17
マルチアイブロウパウダー アイブロウにもアイシャドウにも使えるアイテム! ブラシが2つ付属していて持ち運びにも🙆♀️ ブーケットブラウンを使用しています😊 柔らかいピンクカラーで柔らかい印象を作ることが出来ます🙆♀️ ピンクが強めに見えるけど肌に乗せると程よいブラウン感😳❤️ 平行眉ブラシ 私の眉メイクを一気に格上げしてくれたアイテム‥😭❤️❤️ 程よいコシのあるブラシで一気に眉が描けてきれい😭❤️❤️ 眉が上手く描けず毎朝試行錯誤していましたがブラシでこんなに変わるなんてと感動したアイテムです‼️‼️
- 2023.02.26
パールやラメが入ってて(ラメなしのパレットもあり) ツヤと透け感のある流行眉&おしゃれ眉になれる. どんどんアイライナーやマスカラで目ヂカラを作る今 すごく相性のいいアイブロウパウダーだと思う. もちろん今までのカラー眉作りにも使いやすい. アイシャドウにもなるのが嬉しい.
- 2023.02.19
アイブロウとしてもアイシャドウとしても使える便利なパレット😊 カラーはアイシャドウとしても使いやすそうなブーケットブラウンをチョイス! 甘い甘いニュアンス系ピンクベージュなので アイブロウとして使えば抜け感が出るし、 アイシャドウとしてももちろん可愛い💕 平行眉ブラシは力が均一に入れられて、 ササッと描ける優秀ブラシ🤗 適度なコシとボリュームのある毛質のおかげで平行眉が簡単に描けます👌
- 2023.02.18
マルチアイブロウパウダーは、アイブロウと名前に入っているけどアイシャドウにも使える処方! アイシャドウと眉毛を同じパレットでやると、勝手に統一感が出るからほんと楽ちん😂❤️ ¥1980とプチプラパレットなのに、ブラシとチップが1本ずつ付いてるのも豪華! そしてそして変わった形のアイブロウブラシも新登場!これまであった斜めカットのアイブロウブラシよりもさらに平行眉が描きやすくなりました😳 わたしも眉メイクする時は、最近太さのあるアイブロウブラシしか使わない!その方が簡単に今っぽくなるし、時短にもなりますよ😘
- 2023.03.01
元々WHOMEEのアイブロウパウダーは色味が好きでレディモーヴとブライトブラウンを持っていました 茶色のチョコレートみたいな色のパケも可愛くて従来のピンクパケより好きです♥ どんな感じになるかと手に付けてみたら、赤みがかった様なピンクがかった様な見た感じとそこまで差の無い、可愛い色でした(*´艸`*)✨ ピンク系の髪色の方にはとてもお似合いになるんではなかろうかと思います アイシャドウとしても使えるのでお得感もあるし、ポーチに一つ入れておけば眉と瞼のどちらも作れるし、持ち歩く物が減るのは利点だと思います(*´ω`*)♥
- 2023.02.23
マルチアイブロウパウダーのカラーは3色入り! どれも肌なじみがよくて使いやすい色😆 付属品としてアイシャドウチップとブラシ入り! ブラシは両側についていて、2種類使い分けられる! ふんわり眉にしたいときは太めのふわっとしたブラシ、 しっかり眉にしたいときは細めの平らなブラシがおすすめだそう💡 アイブロウとしてだけでなく、アイシャドウとしても使えるのが嬉しい😄 平行眉ブラシは、適度なコシとボリュームのある毛質! 横にスッとスライドさせるように描くと、簡単手軽に平行眉が完成💡 毎日使い続けると、自分の骨格に合わせて毛が摩耗し、どんどん使いやすくなるんだそう! ブラシを自分自身で育てていくというコンセプトが面白い🎶 マルチアイブロウパウダーと平行眉ブラシを合わせて使って、理想の眉や目元を作りたい😌✨
- 2023.02.21
WHOMEEのマルチアイブロウパウダー! 最近のくぼイチ推しコスメです🧏🏻 とにかくかわいい、発色ちょうどいい、付属のブラシも使いやすい(ちょと大きめやけど)パケもかわいいで言う事なしです🫶🏻 ご質問ありましたらコメントにどうぞ☺︎ #w...
- 2023.02.27
旧作が数少ない #底見え殿堂入り コスメになるくらいめっちゃ愛用してたのでちょっと混乱しちゃいました笑 旧作の良さを残しつつ、パワーアップしててめっちゃ良かったの。 メインカラーばかり減って他の色が残っちゃう…みたいな事が起こりにくくなって個人的にめっちゃ嬉しい🥹 アイシャドウ的要素は ラメが入っている という事。 し、目立ったとしても配色とかイガリさんのセンスのおかげでなんかめっちゃお洒落に見える笑 あとアイシャドウとして使える要素で追加されたのが付属のブラシが2本になった点✨ 旧作の推し色でもある ベーシック ブラウン が廃盤…という事でショックすぎたけど、 ブラウン カーキ という似ているカラーを店頭で発見💪🏻 カーキなんだけど緑過ぎないから使いやすかったよ◎
- 2023.02.25
こちらのブーケットブラウンは温かみあるピンク系でふんわりとした垢抜けピンク眉が描けます💗 しかもアイシャドウにも使えてお得感すごい…🥹 春っぽい色合いで濃い締め色がないので、私のように眉メイクが苦手な方も失敗しにくいのとふんわり優しい印象のメイクができます🌸 ピンク系メイクをする方や、髪色がピンク系の方は特にばっちりハマると思います🤔💫 他にもたくさんカラーバリエーションがあるので気になった方はぜひチェックしてみてください☆
- 2023.02.18
リニューアルしたWHOMEEのアイブロウパウダー✨以前のものより透け感のある発色で、アイシャドウにも使えてマルチユースに☺️ アイブロウパウダーって重ねると色が濁って重く暗い印象になってしまうものが多いのだけど、こちらはしっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 どちらのカラーも推したいけど黒髪な私はブラウンカーキがデイリーに使いやすかった💡フォーマルすぎず、カジュアルすぎないいい感じの眉になる! ブーケットブラウンは黒髪さんがそのまま使うとは浮くかもなので、グレー系のペンシルで形を整えてから塗布するとなじみも良く可愛さもアップ😊 平行眉ブラシ熊野筆1980円(税込)眉下の直線を描くのが苦手なんだけど、これを使うと綺麗で簡単に仕上がるし色の調節もしやすかった✨ 既存の「アイブロウブラシ 熊野筆」より一定の圧で淡め発色にしてくれるとのこと💡
- 2023.02.17
お肌にも環境にも配慮した処方にリニューアル マルチなアイブロウパウダー ずっと買う機会を失ってたフーミーのアイブロウ リニューアルを機に購入してみました♩ 同時に新しく平行眉ブラシも発売されて アイメイクがバチバチに盛れたので 特にブラシはフワフワでボリュームもあり アイブロウにもアイメイクにも使いやすいです◎ 旅行やお直しにもぴったりなアイテム 他にもカラバリがたくさんあったので 少しずつ集めたいパレットです
- 2023.02.22
𝗪𝗛𝗢𝗠𝗘𝗘ㅇマルチアイブロウパウダーㅇ平行眉ブラシ熊野筆フーミーの大人気アイテム🤎アイブロウパウダーがお肌にも環境にも配慮した処方にリニューアルされたよ!‣マルチアイブロウパウダー(全9色、限定色1色)私が使ってるカラーはブーケットブラウ...
- 2023.02.26
キャンメイク ノーズシャドウメーカー02 グレイッシュピンク Wonjungyo ダイヤモンドライナー 01ピンクフィーバー WHOMEEマルチアイブロウパウダー ブーケットブラウン
- 2023.12.04
しっとり、ふんわりなテクスチャーでトレンド感のある絶妙なニュアンスカラー眉が作れるので凄く気に入ってます 特にブラウンカーキは大好き!! 付属されたダブルエンドの各ブラシ、チップの2本はアイブロウ、アイシャドウとして統一感のあるメイクもしやすい使いやすいツールで何よりカラーバリエーションが豊富 今後他のカラーも追加購入したいおすすめのアイブロウパウダーです☺️
- 2023.10.20
イガリ的眉毛、目元に使えるマルチパレット なりたいイメージ自由自在の3色入りアイブロウ&アイシャドウパウダー。 甘い甘いニュアンスのピンク、ベージュ系パレット アイブロウはもちろん、これこそアイシャドウに最適なカラーだなあと思います。 上のカラーはラメ入りです。 目元と、眉毛と統一感のあるメイクに仕上がると思います。
- 2023.03.20
甘いニュアンスのピンク、ブラウンのマルチパレットが登場!暖色で肌に馴染む色味で、手持ちのコスメとも合わせやすいカラーになってます!アイブロウにやアイシャドウはもちろんシェーディングにも使える色味があるのはとても嬉しいマルチアイテムです◎パレットの種類も9種類と豊富なので、自分のメイクに合うパレットが見つかるはずです!
- 2023.03.09
フーミー マルチアイブロウパウダー bouquet brown ブーケットブラウン CEZANNE チークブラッシュ01 新商品 KATE フレームレスフィルムマスカラ PK-1🍑 数量限定 Visee レッドトリック アイコンシーラー マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ 新商品(ブリリアントグリッター)WT901くすだま
- 2023.08.07
\WHOMEEマルチアイブロウパウダー/レディモーヴエクルベージュブラウンカーキオイルブラウンクラシックブラウンレッドブラウンピンクブラウンゴールデングロウブーケットブラウングレイッシュオレンジブライトブラウンイガリ的眉毛・目元に使えるマルチ...
なりたいイメージ自由自在の3色入り アイブロウ&アイシャドウパウダー ピュアで柔らかなムードのピンクブラウン 赤みニュアンスのブラウンと眉毛の立体感 色気を盛り込みレッドがセットになったパレット
DECORTÉ アイグロウ ジェム GR781 hince トゥルーディメンションレイヤリングハイライター H002ダンシング・ウィズ・ムーン excel ロング&カラード ラッシュ LC04グリーンオーシャン
- 2024.03.14
明るい色が得意なPC春夏〜夏春タイプ 髪色が明るめの方 ピンク系のヘアメイクの方 柔らかく見せたい方 曲線顔(キュート〜フェミニン)寄りの方 サロンで特に人気なのはジル! ニュートラルに使いやすく、イエベさんはベージュ多めに ブルベさんはブラウン多めにするのがおすすめです💡 フーミーのブーケットブラウンやセルヴォーク ラセットブラウンはキラキラとしたラメが入っていて こなれ感ある眉に仕上がりますよ✨ プチプラだと638円から購入できるので ぜひ色々試してみてください💓
- 2024.01.20
自分用の記録!♡#毎日メイク#はじめての投稿#きょん今月の毎日メイク...
- 2024.12.11
マルチアイブロウパウダー の、オフラインではloft限定色 のスリーピングローズ とブーケットブラウン💐 スリーピングローズ はローズブラウン系にシルバーのラメ入りカラーがセットされていて色素薄めな仕上がり✨ ブーケットブラウン はピンクベージュ系ですが、しっかり赤みのあるカラーがセットされているのでどのカラーを多めに使うかで仕上がりにけっこう違いが出ます!
- 2024.01.09
これ本当に品質が良い!! マットの需要、でも適度なラメが欲しい…! という両立が出来ている◎◎ アイシャドウとして可愛すぎると有名で この色欲しかったんですよ〜♡ そしたら、なんとチークにも使えてビックリ!!
- 2023.12.10
眉毛にカラーが入ると一気におしゃれに見える 下の段のカラーをメインにすれば可愛い感じにもできるし マンネリしたメイクも眉毛を変えるだけで気分も変わるし一気に垢抜ける
- 2024.02.04
上品で可愛らしいふんわりシアーな眉に。 一番上のブラウンが眉にも瞼にもちょうどいい濃さ。 ちょい黄み寄りのニュートラルなブラウン眉に。 右下のダンボール色を使うと赤みを抑えた肌馴染みのよい仕上がりに。 ニュートラルなブラウン眉に。 右下のカーキはシアーな発色なので、カーキのアイシャドウが苦手な方でも使いやすいと思う。 ほんのり陰影感と赤みのあるヌーディー眉に。 じゅわっと血色感のあるカラーで、下まぶたに入れると可愛い! 甘さのないダークブラウン眉に。 ちょいパープルみのある大人っぽいダークブラウン眉に。 カーキとパープルが主張するダークブラウン眉に。 カーキとパープルが効いた奥行き感のあるニュートラルなブラウン眉に。 パープルの効いたダークブラウンな眉に。
- 2023.09.23
本日のメイク 10/28クレ・ド・ポーボーテでオレンジ🍊メイククレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ8WarmOceanSunsetDECORTÉクリームブラッシュOR250コーラルオレンジAQブラッシュ07nudiecoralADDI...
- 2023.10.28
アイシャドウにもなるのもいいなと思うし、アイシャドウとして使うのも可愛い😍❤️ そして、眉毛に使うのも簡単に垢抜ける!⭐️ ほんと、好きだなーって思ってたくさん使いました(*゚∀゚*)
- 2023.12.31
アイブロウとしても垢抜けるし、アイシャドウとしても可愛い❣️❣️ 同じものでやると統一感でますよね(*⁰▿⁰*)❤️ これさえ持っていけばお出かけのお直しもできるって楽ちん〜❤️(^.^)
- 2023.11.18
最近寒くて起きれずに、ちょっとだけ寝た筈がいつのまにか出る30分前って時にした時短メイク テクスチャが伸びが良いものを選んでコスパ良く急いでも失敗しづらいベース作り! WHOMEEのパレット一つで眉とアイシャドウ、チークを済ませてみた
- 2023.12.01
U R GLAMの白のリキッドアイライナーは、はっきり発色しないのが良くて、涙袋のコンシーラーの上に重ねると良い感じにぷっくりします。 ダイソーのアイシャドウブラシは細かいところに使いやすいし、馬毛なので色が乗りやすいのも好き。 モテマスカラのネイビーは廃盤間際に安くゲットして、開けないまま眠っていたのですが、最近使い出して個人的ヒット!ネイビーって透明感出るし、ちゃんとネイビー感分かります。
- 2023.06.18
今回は、イガリシノブさん監修のWHOMEE(フーミー)。眉にもアイシャドウにも使えるからメイクバランスUP💓「マルチアイブロウパウダー」から、抜け感・愛されピンクベージュ「ブーケットブラウン」のカラーをご紹介していきたいと思います!!✼••┈...
- 2023.06.07
今回は、イガリシノブさん監修のWHOMEE(フーミー)。眉にもアイシャドウにも使えるからメイクバランスUP💓「マルチアイブロウパウダー」から、紫と黄色の補色配色がメイク力を上げる「ゴールデングロウ」のカラーをご紹介していきたいと思います!!✼...
- 2023.06.11
御殿場アウトレットで40%OFFでした🤭 リニューアルした❤︎WHOMEE/マルチアイブロウパウダー❤︎ 御殿場アウトレットのPLAZAで40%OFFになっていたのを発見!!👀 *ブーケットブラウン上:ゴールドメインのキラキラの入ったピンクブラウン左:ニュートラルなベージュ右:ピンクベージュ アイブロウにはもちろん、アイシャドウやノーズシャドウとしても◎なカラー。 ツールも2種類になってズバッと一発で眉毛を描ける神的ブラシとアイシャドウチップがIN✨ めちゃくちゃ嬉しい戦利品でした💕 定価でも¥1,980とデパコスよりはお手軽でツールも優秀なので気になっていた方はぜひぜひ試してみてくださいー🤭💕 ✔︎全9色(内、オンライン限定カラー1色) ちなみに…5/7まで公式サイトでは10%OFFみたいですよ🤭
- 2023.05.05
今回は、イガリシノブさん監修のWHOMEE(フーミー)。眉にもアイシャドウにも使えるからメイクバランスUP💓「マルチアイブロウパウダー」から、芳醇な赤みブラウンが盛れる「クラシックブラウン」のカラーをご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈...
- 2023.05.28
🫐DECORTÉアイグロウ ジェムWT083 sugar glazedBL981 gemmy skyBL900 cobalt blue 🫐DECORTÉクリーム ブラッシュ855 🫐ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー003NColor Me Sky 🫐WHOMEEマルチアイブロウパウダーブーケットブラウン 🫐ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ51アプリコットブラウン 🫐FASIOパーマネントカールマスカラ ハイブリッドロング101ダスティブルー 🫐faicciasteal star catネイビー 🫐KATEリップモンスター133:00AMの微酔
- 2023.04.09
-LOFTコスフェス展示会感想&春の桃メイク紹介-~LOFTコスフェス展示会の感想~@cchannel_lemonsquare様にご招待頂いて参加してきた#ロフトのコスフェス展示会の感想を書いていきたいと思います👩🏻💻今回LOFTコスフェス...
- 2023.04.01
❏ マルチアイブロウパウダー↳▪️マルチに使える▪️マイクロプラスチック不使用で環境に優しい▪️洗顔オフOK▪️保湿成分配合▪️環境に配慮した容器▪️付属ブラシが2つに ❏平行眉ブラシ↳▪️横にスッとスライドさせるように描くだけで簡単に並行眉が完成▪️適度なコシとボリュームのある毛質▪️自分で育てていくブラシ▪️毎日使い続けると自分の骨格に合わせて毛が摩耗し使いやすくなる ❏マルチアイブロウパウダー↳使いやすい色味✨アイブロウとしてもアイシャドウとしても使えるので統一感が出ていい感じ🧡ふんわりとした発色でどちらにも使いやすいです♡ ❏平行眉ブラシ↳これまた描きやすい.ᐟ.ᐟやっぱりブラシの形って大切✨眉毛描くのって結構苦戦する方いると思いますがブラシを変えるだけで全然違うので是非使ってみてほしい♡
- 2023.02.24
アイシャドウにも使えるマルチタイプにリニューアル♥ 一番人気!と思われる『ブーケットブラウン』 抜群に可愛い♥ ほわんと可愛く仕上る〜! 個人的に気になった推し!『ゴールデングロウ』 めちゃオッシャレ〜♥ イガリさんらしい色使いで、使いこなせるか心配だったが… ものすごーく使いやすかった✨ さらに環境にも優しい処方になったんだとか!! ・マイクロプラスチック不使用 ・容器もバイオマスプラスチック不使用
- 2023.02.23
これを手に入れてから💕💖今までなんとなく着なかった…。ブラウンを好きになった!**2023年春夏トレンドカラーのひとつ「ブラウン」中でも「テラコッタ」「サンダイアル」は、「自然・安心感」がキーワードでデジタル化が進む現代に「癒し」を表現する色...
- 2023.03.27
デビュー5周年のWHOMEE。 大人気のアイブロウパウダーがリニューアル🎊 アイブロウはもちろん、アイシャドウとしても使えるようになった!✨ 新色が6色登場したのでその中から【ブーケットブラウン】を使用❤︎ ピンクブラウン系パレットで春メイクにぴったり🌸 一番上のカラーはゴールドラメ入りで華やか𖤐˒˒ また、アイブロウブラシといえばWHOMEE! 新型の “平行眉ブラシ” が登場したので一緒に使ってみた! 確かに既存のアイブロウブラシと比べてシュッと細い線が描きやすい! 元々眉がしっかり生えている私は既存のものよりこちらの平行眉ブラシの方が使いやすく感じました💖 【ブーケットブラウン】をアイブロウとアイシャドウに使ってみたら目元に統一感が出て一気に垢抜け感…! これは他の新色も絶対試してみたい🤭
- 2023.02.28
なりたいイメージ自由自在の3色入りアイブロウ&アイシャドウパウダー𓂃◌𓈒𓐍 リニューアルされたマルチアイブロウパウダー🌟 透け感のある発色になったんだそう₊˚﹆ アイシャドウとしても使えるスグレモノ💡 ブーケットブラウンはやわらかめなピンクブラウン系で眉にのせると流行りのカラー眉に💕 ラメ入りだけど眉にのせると違和感なくお肌になじみます🙌🏻 石鹸でオフできるのもうれしいポイントꕤ⠜ 使い心地も色味もとってもよくて他のお色もきになっちゃった🎀
- 2023.04.07
マットが肌に溶け込むように薄く馴染むのですごく自然な発色。 アイブロウ用のブラシが付属されていて持ち運びや急いでメイクしたい時にも便利です!そしてこのブラシが毛の密度が高く太めで描きやすい😭✨ 私はマットはアイブロウメイン、パールが入っているものはアイシャドウとして使っています! #レッドブラウン立体感と色気を盛り込むレッドブラウン #ブライトブラウン抜け感を作る色素薄い系ライトブラウン #レディモーヴドラマティックなパープルブラウン #オイルブラウンきらめきニュアンスをオンするナチュラルブラウン #ブーケットブラウン甘い甘いニュアンスのピンクベージュ #クラシックブラウン高貴な配色の芳酵系赤みブラウン #ブラウンカーキクールでお洒落なカーキブラウン #ゴールデングロウ洗練されたきらめきのボルドーブラウン #スリーピングローズ (WEB限定色)シルバーがポイントのローズブラウン 私のイチオシはブーケットブラウン💐最近髪色をコーラル系にしたので相性が良く愛用しています。
- 2023.03.25
元々人気のアイブロウパウダーをリニューアルしたアイテムでアイシャドウとしても使える多機能コスメに進化し付属ブラシが2本にパッケージは落ち着いたブラウンでこれはこれで可愛い🧸 あと洗顔オフもOKになりました👏🏻 平行眉に特化したブラシなだけあって真っ直ぐのラインが描きやすい💫 ブラシは言うことなしの使いやすさだったので欲を言うとキャップ付きだと🙇🏻最高です
- 2023.03.03
最近のデイリーメイク💄#秋っぽ先取りメイク...
- 2024.10.04
リニューアルした、マルチアイブロウパウダーはアイブロウだけでなくアイシャドウにも使えるよ! 甘いニュアンスのおしゃれ眉になるし、アイメイクに使っても統一感出てすごくいい🙋♀️ ニュアンスでピンクっぽくなるアイメイクすごい可愛いんだけど♥️♥️ これにラメ足しても可愛いし、このままでも全然可愛い🍓 平行眉ブラシも眉毛描くのにすごい使いやすかった!!
- 2023.02.25
マルチなアイブロウパウダー ブーケットブラウンは甘いニュアンスのピンクベージュ ラメとマットの組み合わせで上段のくすみピンクには微細ゴールドラメ入り♡ 春に使いたくなるカラーです🌸
- 2023.03.09
WHOMEEのアイブロウパウダーが前から気になり、リニューアルして更に使いやすくなったという事でゲットしちゃいました❤️ 明るめのレッドブラウンにコーラルベージュとピンクベージュが本当使いやすい アイシャドウに下の2色を使ってメイクしたけど、ジュワァと水彩画の様に滲んだグラデが簡単に出来てアイラインやマスカラ使わなくても可愛い😍 アイシャドウチップが追加されて、ポーチに入れときゃ便利だし一軍コスメに仲間入りしました🫶🫶 お値段以上の仕上がりと使いやすさはピカイチなので、気になったらぜひチェックを❣️
- 2023.04.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼WHOMEEマルチアイブロウパウダーブーケットブラウン 眉にもアイカラーにも使えるマルチタイプロージーローザダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプ スマッジタイプと斜め平筆のダブル...
- 2023.03.04
商品詳細情報WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー
- WHOMEE(フーミー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第68位アイブロウ 20代 第68位アイブロウ 30代 第68位アイブロウ 40代以上 第68位アイブロウパウダー 10代 第17位アイブロウパウダー 20代 第17位アイブロウパウダー 30代 第17位アイブロウパウダー 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 1,980円
- WHOMEEアイブロウパウダーが 処方もパッケージも変わり大幅リニューアル。 お肌にも、環境にも配慮した新処方でアイブロウはもちろん、アイシャドウとしても使えるように。 【WEB発売】 2023年2月7日 AM10:00 公式オンラインショップ 【店頭発売】 2023年2月13日 以降全国のバラエティショップにて順次発売
- Nuzzle
- 2023/2/7(最新発売日: 2024/3/15)
- <レディモーヴ> タルク、ジメチコン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、ワセリン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、センブリエキス、シャクヤク根エキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、トウガラシ果実エキス、ムクロジ果皮エキス、サンザシエキス、ノイバラ果実エキス、キラヤ樹皮エキス、グレープフルーツ果実エキス、オリーブ葉エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、アルギニン、トコフェロール、イソドデカン、セルロース、水、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、1,2-ヘキサンジオール、BG、エタノール、メチルパラベン、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al、赤226 <ブライトブラウン> タルク、ジメチコン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、ワセリン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、センブリエキス、シャクヤク根エキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、トウガラシ果実エキス、ムクロジ果皮エキス、サンザシエキス、ノイバラ果実エキス、キラヤ樹皮エキス、グレープフルーツ果実エキス、オリーブ葉エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、アルギニン、トコフェロール、水、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、イソドデカン、BG、エタノール、メチルパラベン、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第22位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| 美容液ランキング第194位 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第28位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第31位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第44位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第47位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
KiSS パウダーアイブロウX | 1,430円 |
| アイブロウランキング第61位 | ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれる | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第67位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第68位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る |