パープル苦手民でしたが、これは可愛い🥹 ちょこっと使いしたんですが、アクセントになって良きでした🫶 クッションもヒンスの新作を使いました。 良さげな感じでまたレビューします😌
- 2023.02.11
今日のメイク💄今朝は前髪切りすぎて、キノコ🍄になりました。伸びるまでは当分キノコです。今日は久しぶりにヒンスのパレットを使いました✨何回も言うてますが、可愛い🧸チークはセザンヌです。ボーダーがブルーラインだったので、アイラインはエテュセのブル...
- 2023.02.14
可愛いコンパクトタイプ。 手のひらにフィットしやすいデザインで、持ちやすいです。 みずみずしいクッションファンデーションで、肌になじませやすいです。 肌に密着してくれる感じがします。 自然なツヤが出て、さらさらふんわりな仕上がりが気に入っています。
- 2023.02.21
基本的な使用順番としては画像2枚目、より多くのアイテムを使用される場合は画像3枚目をご参考にしてください😊💕 メイク動画では例えば同じファンデーションというカテゴリーの中でもパウダー、リキッド、クッション、クリームのタイプ別にそれぞれの特長や使用順番についてなどもより詳しくご紹介しています! これからもシェアしていきたいと思います😊💄💕
- 2023.05.07
今回はツヤ感を意識したデートメイクを紹介します💫肌の綺麗さを意識しているので、デートに限らず友達と会う時や飲み会などでも、今回紹介しているものを使ってます!10個までしか登録できなかったのですが、画像に詳細記載してます!!リップはその時で色々...
くすみ系のチークがより映えるように、コスデコのラベンダーローズ+ジバンシィのブルー下地で透明感を底上げしました。 仕込みチークはCHANELのヴィブランコーラルで血色感をプラスしています。 合わせて洋服も赤いチェックのワンピースを選びました🥰
- 2024.01.17
ファンデは大きく分けて3タイプあります! 🤍パウダーファンデがおすすめな人 ✔︎ 脂性肌さん ✔︎ マットが好き ✔︎ 毛穴レスな肌になりたい 🤍クッションファンデがおすすめな人 ✔︎ 乾燥肌さん ✔︎ ほどよいツヤ感が好き ✔︎ 保湿力がほしい
ファンデーションを持っているのになぜか買ってしまった。今から使いますコスメ。手早くカバーしたい時に使います。...
- 2024.07.03
ファンデーション塗る人へクッションファンデも筆を使ってみて!!!!!!筆で塗ると、本当に綺麗に仕上がるんです!!時短だし、崩れにくいし、本当にありがたい。筆はなんでもいいので、一回試してみてください!!!✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨⭐️使っ...
韓国コスメの人気ブランドクッションファンデーションを徹底比較していきます✍️ 今回は12選!!!! 高密着高カバー、隙のない完璧肌に仕上がる。 しっとり光るようなツヤクッションで、華やかなツヤ肌に。
崩れにくさとツヤ感のバランスが良い、デイリー使いに最適。 内側から発光するようなツヤ肌仕上げで自然派向け。 カバー力が高く、明るい肌を演出するのにぴったり。 セミマット仕上げで、軽い付け心地が特徴。 素肌感を重視した軽い仕上がりで、ナチュラル派におすすめ。 ヴィーガン処方で保湿力が高く、ツヤ肌好きに最適。 高いカバー力とツヤ感を両立した万能アイテム。 プチプラながらも日常使いに十分な仕上がり。 高級感のある仕上がりで特別な日にぴったり。 上品なツヤ感で崩れにくい仕上がりが魅力。
\上から高い順で載せてるよ!!/結局何がいいの!?!?🍓クッションファンデ徹底比較🍓#バニラコエッセンススキンピンククッション2,970円(税込)#ウォンジョンヨプロパーフェクティングクッションナチュラル2,970円(税込)#hinceセカン...
Qoo10メガ割で購入できるクッションファンデの正直レビューです。 私の肌質は、10代、混合肌、薄肌です。 TIRTIR¥2,970 マスク フィット レッド クッション
仕上がり綺麗。崩れにくい。乾燥崩れもしにくかった。 嫌なところ1個もない ツヤが綺麗な白玉肌が長時間続くところが好き!! 1日使ってても「早くメイク落とした〜い」となりにくいので肌への負担も感じにくい
今回はLIPSフェスタで購入した LIPSショッピング購入品をご紹介します🌟 今クッションファンデを色々買い漁ってて比較中なのでいつかまとめ投稿を出すつもりです! 数点辛口評価になってしまったものもありますがぜひお買い物の参考にしてください🤍 当アカウントは、読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́-
パール玉の光彩肌を作り上げる グロウクッションファンデです🤍 テクスチャーはしっとりめですがベタベタはしにくいと思います🙆🏻♀️✨ 私はセミグロウくらいが好きなので好みのクッションファンデでした◎
#Qoo10メガ割\Qoo10メガ割間近!/まもなくメガ割開始ですねっQoo10で安く購入できるオススメコスメをブランド別にまとめてみてますまずは大好きなhinceから❤︎特にhinceのロウグロウジェルティントがアツい🔥ぜひチェックしてみて...
今気に入っているクッションファンデ。程良いツヤ感で、テカテカしないのが良いです。 カバー力はそこまでしっかりカバーという感じではないですが、カジュアル使いに十分。 価格帯も手頃なので嬉しいです。
⸌⍤⃝⸍買わなきゃ損!hinceのホリデーセット紹介👀🫶𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓈄#hince#セカンドスキングロウクッション#トゥルーディメンションラディアンスバーム#ロウグロウジェルティントホリデーセット▶︎...
ツヤが出るクッションファンデ✨️潤いのあるファンデーションで乾燥もせず、ちゃんとカバー力がある!カバー力があって毛穴をしっかりカバー出来ていて仕上がりがすごく綺麗😻hinceセカンドスキングロウクッション3,520円また使いたい商品🫰...
乾燥肌さんにおすすめ💁🏼🎀ナチュラルツヤ肌クッションファンデ✨️hinceセカンドスキングロウクッション¥2,970(税込)以前動画でもご紹介したのですが、おすすめポイントをまとめてこちらでも商品✨️乾燥肌あるあるだと思うのですが、ファンデっ...
私の今イチオシファンではhinceセカンドスキングロウクッション21アイボリー23サンド¥2,970で、Qoo10やロフトなどで購入できます!セカンドスキングロウクッションって名前なだけあってほんとに艶が綺麗なの🥺一回浮気したけどまた戻ってき...
高密着 x 真珠艶で仕上げる、理想の素肌感 軽やかで繊細なインフューズドテクスチャーが本来の肌をより透明感ある肌に🫶🏻 グロウクッションの名の通り、仕上がりの艶がとても綺麗でした✨ 画像2枚目のようにパフの先端が細い雫型で、口周りや小鼻周りの細かい調整がしやすかったです👌🏻
- 2024.10.13
いよいよQoo10メガ割まで残りあと2日となりました💌今日はこの冬hinceが準備した、イチオシの企画セットを紹介したいと思います🧜♀️🫧【冬のしっとりおしゃれセット】①トゥルーディメンションラディアンスバーム・1色②ロウグロウジェルティン...
発売後話題になった クッションファンデーション! テクスチャーは重すぎず水分力を感じるようなテクスチャー カバー力も程よくあり、鼻周りの赤みを綺麗にカバーしてくれます 時間が経ってもパサついたりせず お直ししやすい崩れ方でした!
この現品4点に、さらにブラックパールウォーターグロスと真っ赤なポーチが付いて5000円程度で買えたので、かなりお得でした🉐 いちばんのお気に入りは、ニューデップスアイシャドウかな☺️ 発色のよいマットで、塗り重ねると自然に濃淡ができ、グラデーションが作れるのがすごい! ロウグロウジェルティントもレビューの評判通りすごく良い! 塗りやすいチップでツヤツヤ唇になり、時間が経っても赤くなったりしない。
CLIOは安定のカラー展開。 日焼けした手の甲にも浮かない✨ カバー力、色味ともに満足です◎ VTはCICAの香り。肌が荒れてるとき用です。少し白いけど薄づきでナチュラルなのでなんとか使えます。 Dintoはラッキーボックスでリキッドとクッションどちらもget。よくあるローズの香りではなくて花屋さんのような生の薔薇の香り。
軽やかで繊細なテクスチャーが肌に密着し、真珠のように艶めく透き通った仕上がりを叶えます 水分エッセンス62%配合でつけるたびに肌にうるおいを与える保湿感 憧れの韓国女優さんみたいなお肌が簡単に作れるファンデという印象です
プライマーの蓋が回しても回しても開かなくて、えっ!?って思ったらパカって引っ張るタイプでした。 ポンプになっててびっくり。壊さなくてよかったです。 ファンデは薄づきで重ねればカバー力もやや出ます。 ほんのりツヤっとした上品な仕上がり。伸びが良くてムラにならないです。 全体的に評判通りのナチュラルで塗った感がなく元から綺麗な肌仕上がり。
やっと好きなクッションファンデに出会えた! マットよりグロウ押し! ツヤツヤピカ〜ってなります。 透明感でて肌きれいにみえる〜 相性よかった。ちなみに乾燥肌です。 ツヤで?トーンアップするから、色味はワントーン下を選ぶといいかも。
クッションファンデ白すぎる問題!21号までしかなかったり23号でも白すぎたり暗めを選んだら黄色かったり😢手元にあるクッションファンデの色だけ比較してみました。全て同じシリコンブラシでスタンプしてます。こうしてみると結構白っぽかったりピンク系だ...
- 6日前
すごくハイカバーなわけではないですがとっても綺麗な仕上がりです⭐️ お肌の治安が良い時は薄〜くで大丈夫🙆♀️ セミマット??…な感じなので寒い季節は潤い系の下地が相性いいかもしれないです❄️
ファンデとチークとアイシャドウとリップ3本にポーチで5016円で買えました。あまりにもお得すぎる!!! セカンドスキングロウクッション 21 IVORY 暗いかな?黄み強くないかな?とハラハラしたけど全然暗くもないし黄みも感じなかったです。 ニューデップスアイシャドウ SG001 BE MY ALLURE 細かいラメがたっぷり入った濡れツヤ系アイシャドウ!韓国のアイシャドウってラメ粒が大きくてキラキラというよりギラギラ!なイメージがあるんですがこちらはキラキラと上品なラメ。
- 2024.10.08
イエベ秋やブラウンメイク好きの方におすすめのアイテム中心にメガ割おすすめコスメをまとめました🪄 ◽️dasique ブレンディングムードチーク 09 アーモンドバニラ メガ割始まりましたねっ!皆さんは何か購入されましたか?👀
CEZANNE毛穴レスコンシーラー✨ 最近使い続けてやっと?なんとなく?使うのに慣れてきました。 17ポーセリンの色が違う良くて… ティルティルより厚塗り感なく、CLIOのキルカバーと同じかそれより自然にカバーしてくれていてリピ確定です。 BAさんにマスクしてて、化粧崩れを防ぐのってどうすればいいですかね〜って聞いたら崩れない方がすごいですよ‼️って言われたので半ば諦めてますが
- 2024.07.17
高密着なのに艶肌が作れるファンデ…本当???? つけたてのツヤ感はまじで綺麗! カバー力もあるので、メイクしたては本当に綺麗な仕上がり⭐️ 時間経過でやっぱりファンデが崩れる…っていうのと毛穴詰まりがなぁ…少し気になります…
カバーをしながらも肌本来の艶を活かした透明感のある肌にしてくれるクッションファンデということで、トレンド感のあるセミツヤ肌にしてくれます! 上品なツヤで、素肌からきれいなんです🥺って感じを演出してくれるので嬉しい。 普段は17や21なのですが、17はちょっと明るい印象でした。 すごく色白さんでない限り、21.23を選ぶのがいいのかな?と思います。 ロージーがもう少しトーン落ちたら、それもまた欲しい! hinceのアイテムは全部かわいいし優秀なので これもきっと人気がでるはずです🥺🤍
- 2023.03.01
店員さんめっちゃメイク上手でささーっとファンデーション筆で塗り出したんだけど、その仕上がりがまたなんと綺麗なんです。 筆のほうが早くて薄くて綺麗に仕上がるよーんって教えてくれた。 コレ本当に艶が綺麗で前も使ってたんだけど、夏は崩れやすかったから使い切った時にやめたのね、だけど冬は汗かかんし艶まじ綺麗だから今年の冬はこのこと生きることにした!
- 2024.10.28
9月 メガ割 ヒンスhinceニューデップスアイシャドウパレット09イン・モーションロウグロウジェルティントR007 チルR013ピンクペーパーこのリップは乾燥しないし香りもさわやかな感じで好き💕ムードインハンサーマット口紅は初めて購入!☺...
- 2024.09.30
Qoo10限定、ディープブラウン秋メイクセット。トゥルーディメンション グロウチーク、セカンドスキングロウクッション、ニューデップスアイシャドウ、ロウグロウジェルティント、ブラックパールウォーターグロスに、秋っぽいこっくりした赤の円形ポーチが付いて、¥5280でした。 手描きイラストがすっかり気に入ってしまったイナピスクエアコラボの、ハンオールブロウカラを2色。マイルドウッディと、モダンベージュ。 頬のトップをキラッとさせたくて、今回はこのカラーに。ギフトにグリッタージェルが付いてきて、まあまあお得だったかな。
- 2024.09.16
hinceの艶タイプのクッション!! 夏の期間中はマットを使っていたのですが、、大分涼しくなってきたため、大好きな艶クッションに衣替え🩵 やはり、、艶クッションすき!!!! 光でくすみと粗を飛ばしてくれるから、マットよりも肌が綺麗に見えるし、活き活きして見えます!! ナチュラルに肌をカバーして美肌見えしたい方にオススメです✨🩵
- 2024.09.26
ポーチやらおまけ欲しさに購入してしまいましたが😅 おまけも素敵で✨️✨️ ポーチ(ピンク色)の思っていたよりも大きくてびっくりしました~✨😅💕💕 元々、ヒンスのリップもアイシャドウ、チークも大好きでかわいいので買えて良かったです💠💕💕
- 2024.09.27
優雅に輝く*.+゚真珠艶溢れるような理想肌を演出するクッションファンデ SPF50+ PA++++ 肌に乗せるとパッ!っと美しい艶感で肌のくすみや粗を飛ばして綺麗に見せてくれる印象🫧 私は普段から華やかな仕上がりが好みなので1番明るい15番がドンピシャꕤ︎︎·͜·
- 2024.09.02
軽やかで繊細なインフューズドテクスチャーが本来の肌をより透明に。やわらかな艶めきのある真珠肌に導くセミグロウフィニッシュクッションです。 水分エッセンスの含有量62%で清涼な保湿感を与えて、Fixative Polymerが素肌のように薄い密着感を与え、メイクを長時間キープします。 特に、15ロージーというカラーの色味がとても合います!! ピンク系の髪色とかが似合う方におすすめです😍
- 2024.07.19
みずみずしいツヤがとってもキレイ☺️✨ ササッと簡単にツヤ足しできるから便利!こちらもみずみずしいツヤで、ギラギラする感じがなくて好き🤍 オシャレな深めのモーヴブラウンて感じの印象。こちらのカラーは日本限定カラーみたい⭐︎
高密着×真珠のようなツヤへ🦪 水分感たっぷり🫧 重くならず、軽い付け心地💮 パフにとり、滑らずよりもトントン。 薄く重ね付けがおすすめ◎ 私には 23 SANDが良さそう🙆♀
- 2024.07.14
いよいよ、、、今年最後のQoo10メガ割が 明日 11/15 ( 金 ) 17:00 〜 START します♡ ホリデーコレクションも含めた私の狙っているコスメやスキンケアをご紹介?します|⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ メディヒール ディズニーピクサーコラボ企画︎︎⟡ トイストーリーが可愛すぎる、、、
フラッシュセールサイト「GLADD」 8月9日よりヒンスのセールを開催! 特に見てみてほしいアイテムは、この夏にもおすすめなヒンスの多色パレット!! やっぱり夏はカラーメイクがしたくなる🫶! カラーは2種類、どちらも日本限定のアイテムなんだよー🌸
- 2024.08.09
\好み/hinceセカンドスキングロウクッションセミマットかな?カバー力はすごく高い訳ではないけど、自然体に見せてくれるカバー力で好き。塗ったすぐは肌が綺麗に見えた気がする。でも夏は向いてないかな?Tゾーンは私的には崩れやすかった。...
- 2024.07.28
ポーチとアイシャドウの色味の可愛さに 思わず一目惚れして購入したので 使うのが楽しみです✨️ 他にも素敵なコスメがたくさんありますので 是非チェックしてみてください✅
- 2024.06.11
商品詳細情報hince セカンドスキングロウクッション
- hince(ヒンス)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第45位ファンデーション 20代 第45位ファンデーション 30代 第45位ファンデーション 40代以上 第45位クッションファンデーション 10代 第22位クッションファンデーション 20代 第22位クッションファンデーション 30代 第22位クッションファンデーション 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 15 ロージー
- 17 ポーセリン
- 21 アイボリー
- 23 サンド
- 15 ロージー(2023 ホリデー限定)
- 17 ポーセリン(2023 ホリデー限定)
- 21 アイボリー(2023 ホリデー限定)
- 23 サンド(2023 ホリデー限定)
- SPF 50+, PA++++/Vegan 高密着 x 真珠艶で仕上げる、こだわりの素肌感 軽やかで繊細なインフューズドテクスチャーが本来の肌をより透明感ある肌に。 やわらかな艶めきのある真珠肌に導くセカンドスキングロウクッション ●光沢 radiance 皮膚からの乾燥を防いでうるおいを保ち、皮膚を柔らかく保ち、光の乱反射を極大化 透明感のある、やわらかな艶めき溢れる真珠肌を演出 ●密着 fit & fix 素早く馴染むこだわりの密着力で、まるで素肌のような着け心地 時間が経っても崩れにくく、長時間キープが可能なベースメイク ●カバー coverage しっとりとコーティングされたカバーパウダーが肌の欠点をカバー 肌本来の光を活かして、きめ細やかな美しい肌を表現 ●保湿 moisturizing 水分エッセンス62%配合でつけるたびに肌のうるおいを保つ保湿感
- VIVAWAVE
- 2023/2/1(最新発売日: 2023/11/22)
- <15ロージ―> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、サリチル酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、オクトクリレン、酸化亜鉛、イソドデカン、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、クオタニウム-90ベントナイト、ジ安息香酸PG、硫酸Mg、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、酸化鉄、ジメチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、DPG、ポリグルタミン酸、クエン酸Na、ハナショウブエキス、トコフェロール <17 ポーセリン> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、サリチル酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、オクトクリレン、酸化亜鉛、イソドデカン、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、クオタニウム-90ベントナイト、ジ安息香酸PG、硫酸Mg、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、酸化鉄、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジメチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、DPG、ポリグルタミン酸、クエン酸Na、ハナショウブエキス、トコフェロール <21 アイボリー> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、サリチル酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、オクトクリレン、酸化亜鉛、イソドデカン、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、クオタニウム-90ベントナイト、ジ安息香酸PG、硫酸Mg、酸化鉄、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジメチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、DPG、ポリグルタミン酸、クエン酸Na、ハナショウブエキス、トコフェロール
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第86位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第88位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第99位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第119位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第161位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第101位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第125位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第167位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |