カバー力がしっかりしてるのに、ツヤ感や保湿感をかなえてくれる優秀なアイテム✨ アイテムによっておすすめポイントがそれぞれ違うから、投稿を見てチェックしてみてね💕 可愛くなれるトレンドや美容情報を発信しているよ♡
Qoo10で超お得に買えるお気に入りコスメを紹介!!今日、明日でメガ割終わっちゃうからお急ぎー!!!皆さんは気になってる商品ありますか??haomiiのリップの03さくらミルクは私が唯一使い切ったリップです😂😂#qoo10メガ割#メガ割購入品...
- 2024.05.31
ベスコス2023👑 1発目はメイクアップ編。 アイブロウはセザンヌを シェーディングはペリペラを愛用してます。 ベスコス入れておきながらレビューしてないものもちらほらあるので、今度レビュー作ります✍️
- 2024.01.03
こんにちは☀️私は暑い地域に住んでいるので、まだまだ秋とは言えない気温なのですが🍂Qoo10のメガ割で秋コスメを揃えたので待ちきれず秋メイクしちゃいました🤎・カラコンは、Hapakristinの、Ahhh!Kristinバイオレット💜9月は紫...
- 2023.09.15
\今日まで安く買える!!/✿私が愛してやまない韓国コスメ「hince」のおすすめ8商品紹介!✿Qoo10のメガ割セールが今日までなので、悩んでる方の最後に参考になれば!!とくに、ファンデーションは毎日使っていて今後もリピしたいと思っている逸品...
- 2023.09.12
使用感・色味・カバー力、どれも好印象ですが、他のクッションファンデと比べて特段良い点や強みがあるかと言われると、あまり見当たりませんでした。 ジェルっぽい質感で、カバー力やトーンアップ効果はないものの、水光感のあるツヤ肌に仕上がります。 かなり高発色なティントで濃い目に仕上がります。お色味はローズ感が強く、エレガントな感じに仕上がります。 圧倒的なツヤ感を誇るチークです。Lakaやジルを超えるツヤ肌仕上がり!色味はどちらも淡めで、ツヤ感にほんのり色味が足された感じです。 淡いカラーなのでお肌馴染みが良くかわいい色味です。かなり淡めなのでツヤ感を足すのに重ねてもいける感じでした。 手持ちにないので個人的に新鮮な色味です。赤リップやブラウン系のアイメイクに合うお色味です。
- 2023.05.16
粉質が圧倒的によくて、夜まで色がきれいに残ります、、神 色が1塗りだとがっつり乗らないので、 薄く塗ればお仕事用の上品なメイクにもなるし、 がっつり色を乗せれば強めなメイクにもなるし、 使いやすいです!!◎ 黒髪にしたらとても映えたので、 黒髪さんの垢抜けコスメだと思います🤍 お値段は張りますが、 自分のご褒美にふさわしいコスメだと思います🥺💫
- 2023.08.18
\上から高い順で載せてるよ!!/結局何がいいの!?!?🍓クッションファンデ徹底比較🍓#バニラコエッセンススキンピンククッション2,970円(税込)#ウォンジョンヨプロパーフェクティングクッションナチュラル2,970円(税込)#hinceセカン...
今回はLIPSフェスタで購入した LIPSショッピング購入品をご紹介します🌟 今クッションファンデを色々買い漁ってて比較中なのでいつかまとめ投稿を出すつもりです! 数点辛口評価になってしまったものもありますがぜひお買い物の参考にしてください🤍 当アカウントは、読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́-
#Qoo10メガ割\Qoo10メガ割間近!/まもなくメガ割開始ですねっQoo10で安く購入できるオススメコスメをブランド別にまとめてみてますまずは大好きなhinceから❤︎特にhinceのロウグロウジェルティントがアツい🔥ぜひチェックしてみて...
乾燥肌さんにおすすめ💁🏼🎀ナチュラルツヤ肌クッションファンデ✨️hinceセカンドスキングロウクッション¥2,970(税込)以前動画でもご紹介したのですが、おすすめポイントをまとめてこちらでも商品✨️乾燥肌あるあるだと思うのですが、ファンデっ...
高密着 x 真珠艶で仕上げる、理想の素肌感 軽やかで繊細なインフューズドテクスチャーが本来の肌をより透明感ある肌に🫶🏻 グロウクッションの名の通り、仕上がりの艶がとても綺麗でした✨ 画像2枚目のようにパフの先端が細い雫型で、口周りや小鼻周りの細かい調整がしやすかったです👌🏻
- 2024.10.13
優雅に輝く*.+゚真珠艶溢れるような理想肌を演出するクッションファンデ SPF50+ PA++++ 肌に乗せるとパッ!っと美しい艶感で肌のくすみや粗を飛ばして綺麗に見せてくれる印象🫧 私は普段から華やかな仕上がりが好みなので1番明るい15番がドンピシャꕤ︎︎·͜·
- 2024.09.02
\好み/hinceセカンドスキングロウクッションセミマットかな?カバー力はすごく高い訳ではないけど、自然体に見せてくれるカバー力で好き。塗ったすぐは肌が綺麗に見えた気がする。でも夏は向いてないかな?Tゾーンは私的には崩れやすかった。...
- 2024.07.28
ポーチとアイシャドウの色味の可愛さに 思わず一目惚れして購入したので 使うのが楽しみです✨️ 他にも素敵なコスメがたくさんありますので 是非チェックしてみてください✅
- 2024.06.11
安くなったり、GIFTがついたりお得に集めることが出来て良かったです🌸 新しいコスメでメイクするのはワクワクして楽しいですよね💞 これから使いながらレビューしていくものもあるので良かったら見て下さい🐶
- 2024.09.27
真珠のような柔らかなツヤ感仕上がりのファンデーションです!✧︎*。 カバー力はナチュラルで これ1つでとまではいきませんが ある程度の粗は隠すことができます🙆♀️ 色味はほんのりピンク感を感じるベージュ系で お肌に馴染みやすく 程よい血色感を与えてくれます🩷 ツヤに寄ったセミツヤ仕上がりで 真珠のような柔らかなツヤ感のあるお肌に仕上がります✨️ 夏場にマスクをつけた状態だと マスクに移りはしますが 基本的には崩れにくいと感じました⭕️
- 2024.06.29
カバー力が高いとは感じませんが、 ある程度の粗は隠せるので、 ちょっとしたお出かけ程度なら私はコンシーラーなしでいけます。 ほどよい艶感なので、テカってるような感じはしませんでした。 ただマスクこすれには弱い気がしました💦
- 2024.04.29
hinceのセカンドスキングロウクッションは1+1で2カラー選べてこの値段! 私は15、お母さんに21を購入しました🤍 ヒロインメイクのマスカラリムーバーは小田切ヒロさんがクレンジングの動画で大切さを熱弁されてたのでちゃんと使おう!と思いまして笑 Dintoのブラーグロウイリップティントはお初なんですがSNSで見かけてかわいいなと思っていた218番メメントモリがなんと現品サイズで出てました🙌🏻
- 2024.03.02
もちもちぷにゅぷにゅのパフ hince セカンドスキングロウクッションのパフに感触が似ている コスパがよい 肌触りも柔らかく、ムラなくファンデが塗れる hince似だけど、発色はhinceとは違う
- 2024.02.26
【使った商品】hinceセカンドスキントーンアップベースペールラベンダーhinceセカンドスキングロウクッション15ロージー【崩れにくさ】(使い方や肌質によるが)崩れやすい【カバー力】ふつう(赤みは隠れる)【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】...
- 2024.02.10
サブスクにてお悩み相談受付中📩💕@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖もうすぐQoo10メガ割終わっちゃうね〜🥺!イエベ春の私が今までメガ割で購入してよかったものと、今回気になってるものをまとめたよ〜🫶🏻💕みんなは今回何...
- 2023.09.09
特に新色のムードインハンサーウォーターリキッドグロウW011ブラッシュドとW013アディクティドは可愛すぎてお気に入りなのと、セカンドスキングロウクッションは私の好みすぎて毎日使っています、、😭 秋メイクもこのセットで楽しめそうです🧡🤎
- 2023.09.17
透明感が意地でも欲しい🥺🩵思ってたらたくさん集まっていたので紹介します後編!【使った商品】♡hinceセカンドスキングロウクッション15ロージー♡GUERLAINメテオリットコンパクト02Light♡GIVENCHYプリズム・リーブルNo.1...
- 2023.09.29
・DECORTÉ @decorte_officialサンシェルターマルチプロテクショントーンアップCCSPF50+/PA++++ ¥3,300円(税込) ・CANMAKE @canmaketokyoマーメイドスキンジェルUV /C02 サニーイエロSPF50+・PA++++¥770円(税込) ・hince @hince_official_jpセカンドスキングロウクッションSPF50+・PA++++ ¥3,520円(税込) ・TIRTIR @tirtir_jp_officialマスクフィットレッドクッションSPF40・PA++¥2,970円(税込) ・CEZANNE @cezannecosmeticsパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワーN2 ライラックムード¥660円(税込) ・CANMAKE @canmaketokyoプランぷくコーデアイズ/02アプリコットプランぷく¥792円(税込) ・rom&nd @romand_jpハンオールフィックスマスカラLO2 LONG ASH¥1,430円(税込) ・dejavu @dejavu_official.jp密着アイライナー ラスティンファイン極細クリームペンシル/リアルブラック¥1,320円(税込)
- 2023.07.10
クッション使うのが勿体ないくらいモチモチ。 高密着✕真珠のような艶~理想の素肌感へ~ 水分エッセンスの含有量62%、肌に触れる度にテクスチャーが含んでいる水分粒子と有効成分を肌に伝え、清涼な保湿感を与える✨ 実際使用してみて、乾燥した感じもなく手で触れてもベタベタせず塗ってないみたいなそんな仕上がりでした。 おまけでつきてきた21のアイボリーもこれまた小さくて可愛くて使うのが勿体ない!! クッションファンデって楽でイーですよね💗 ファンデ嫌いな私も、このセカンドスキングロウクッションなら厚塗り感なくて、日焼け止め効果も高くて、保湿力もあるのにベタつかず、これ一つで済まされて時短! カバー力そこそこに、薄づき仕上げで私の大好きな仕上がり💗とても気に入りました🌸
- 2023.06.22
メガ割でお得に購入出来たhinceの企画セット❤️ #セカンドスキングロウクッション 15#ロージー 意外と大きめのサイズで、このセット一式入れても余裕がありました◎チャームにも<hince>と刻印されていてかわいいです🥺 使いながらゆっくりレビュー&☆評価を投稿していく予定です🌷
- 2024.09.25
軽やかで繊細なテクスチャーが肌に密着し 真珠のように艶めく 透き通った仕上がりを叶えます 着け心地だけでなく スキンケア後のような自然なツヤ肌を 長時間キープする「崩れにくさ」も実現 素肌のような仕上がりなのに 赤みはしっかり抑えてくれて 毛穴も均一にしてくれました𖤐˒˒ 韓国コスメは肌をしっかり 白くしてくれるので 最近ハマっています❤︎ 肌感はセミマットなので ツヤ感を消しすぎずないですが ハイライトを入れた方が綺麗に見えます❀ 崩れもほとんど気にならず 少し肌の凸凹が見えるかなー? 程度だったので長時間も安心☻︎
- 2023.05.29
シルキー肌がずっと続く新感覚メッシュ & マットクッション カバーファンデーションテクスチャーを細かいメッシュがもう一度細かくフィルタリングして、より軽やかで均一に仕上げる超密着シルキーマットクッション 何度重ねても薄くブレンドされ、なめらかなシルクライク肌仕上げ 均一に分散したマイクロカバーパウダーが、肌の欠点をきめ細かくしっかりとカバーするハイカバーレッジクッション 化粧崩れしにくく、よれずに48 時間キープできる stay fit カバー 薄いけど、しっかりした密着力で、マットテクスチャー特有のムラつきと浮き上がりもなく、48 時間キープできる サファイアパウダー配合で肌の内側は潤いがある カバー力あるクッションってフィックスが早くて、乾燥も感じがちだけど、カチカチにならなくて、ふわっとしたマット肌に仕上がります。 パウダーなしでもふわっとしてる。 夏はセミマット〜マットがいつも流行るのでこれも流行りそうだよね😊 個人的には重ねても汚くならないのでお直しがしやすくて気に入っています!
- 2023.06.19
ファンデ液が伸ばしやすくて肌に密着してくる感覚。 塗ってる最中にヨレてしまったり肌の一部分にファンデ液がたまる事もほぼなくて 1日経っても崩れにくく艶感も自然。 薄づきなので塗ってます感は余りない! 私の買った#15ロージー は肌が明るい方向けだと思うのですが 最近日焼け気味な私でもギリギリ使えました🙆🏻♀️ 私にとってはかなり素肌感があって 薄づき過ぎる気もしたんですが そもそも#セカンドスキングロウクッション は使う人を選びそうというか 使う人の肌質、肌の乾燥具合や季節によって良いも悪いも評価が別れそうなクッションファンデかなと思いました💭 私が個人的に感じたのはひどい乾燥肌の方にはおすすめしにくい 艶感はほんと自然な感じなので欲しい仕上がりが"ツヤ"メインの方は 少しお高めなクッションファンデなのでいろんな肌質の方のレビューもぜひ参考にしてみてください💡
- 2023.10.12
hinceのクッションファンデが最高だった💖💖あの小田切ヒロさんがベスコスに選んだだけあって素晴らしい仕上がりだった😳!私は断然艶肌派なのでグロウクッションがすきだったよ❣️みんなはどっちにする〜☺️?#hince#plaza#plazaコス...
- 2023.08.07
崩れにくさ 軽いつけ心地で薄く密着してくれるから仕事終わりでもキレイに残ってる🤍 厚塗り感がなくて「素肌がキレイな人」みたいな仕上がりになる◎ カバー力 毛穴とかニキビ跡隠せる! ハイカバーではないけどキレイな肌を作ってくれるよ✨ ツヤorマット ツヤツヤ〜😌🧡 中の液がヒタヒタだから軽く押しただけでパフについてくれて気持ちよく使える!! あとは15ロージーは明るい色みだからくすみを飛ばしてぱっと透明感を上げてくれる✍️ 日焼け止め効果も高くて夏におすすめ!!
- 2023.04.19
少し前に手持ちのhinceをまとめて撮った時の写真がでてきた。安定してるよね、全部かわいいし。...
- 2024.06.14
自然なツヤ感と、崩れにくいファンデお探しの方おすすめ👍 商品名にグロウとあるけど、ツヤツヤし過ぎずなんともお上品なツヤといった感じ🫖𓂃 𓈒𓏸 ややクリーミーなファンデで、割とパフには付きますが、ベタっとなりにくく、ふんわり仕上げ𓈒◌𓐍𓈒° カラーのカバー力は低めながら、毛穴をぼかしてくれて、目立たなくなるのが良き👏 まだマスク付けてる私ですが、時間が経っても、崩れにくく毛穴落ちしなかったのも高評価!ほんとに若干だけテカリますが、ツヤタイプのほかのものと比べるとテカリも少ない方。乾燥も特に感じなかったよ! そしてカラー!ピンクトーンのカラーが欲しくて、前代未聞の15号というカラーを購入。普段21号よりは当たり前に明るいけど白浮きするほどの明るさではなく、パッと華やかに見せてくれるカラー🌸普段19号位のピンク肌の方であれば問題無いかと💡 素肌感があって、毛穴落ちが少ないデイリー使いに使いやすいクッションでした🤍
- 2023.04.20
付属のクッションが薄いのにとってももちもちでめちゃ気持ちいい🥹☁️ 塗った感じは軽めで、カバー力はそこまでだけど崩れ方も汚くなくて毛穴落ちもしないから私的にはすごく好みな使用感です☺️💖 何気にSPF50+ /PA++++なのもすごい👏❕ hinceの方が厚みはあるけどサイズはコンパクト! 小さい方はキットに入ってたもので、カラーは21号 IVORYでした🧸
- 2023.03.20
Qoo10メガ割が3/1より始まります😍🧡今年初なので、逃してしまっていたアイテムをぜひこの機会にお得にGetしましょう✨メガ割といえばQoo10最大のビックセール😚通常価格から20%オフで購入出来る年に4回、お得にお買い物できるお祭りイベン...
- 2023.02.24
大人気の韓国コスメhinceからついにクッションファンデが新発売♡ 15ロージーかなり明るめの華やかなピンクカラー。 17ポーセリンかなり明るめのローズカラー。 21アイボリー明るめのアイボリーカラー。 22サンド標準的な明るさのオークルカラー。 “セカンドスキンシリーズ”という名前のとおりまるで第2の肌と錯覚するナチュラルなカバー力。 パールの輝きのような上品なツヤが出ます。 塗ってすぐにピタッとフィット。マスクにもつきにくい。 6時間マスクつけっぱなしで過ごしたところ、鼻周りのお直しは必要だったけど、それ以外は汚い崩れ方はしなかった!
- 2023.01.31
真珠みたいなツヤ肌仕上げファンデ✨大好きなhinceのクッションファンデ、"セカンドスキングロウクッション"を購入しました♡まず、hinceらしいモダンなデザインのケースがめちゃめちゃお洒落!そして、ファンデーションは水分含有量62%のみずみ...
- 2023.02.26
第2の肌のような 艶密着クッション ということで、艶のファンデってヨレやすいイメージがあるよねを覆してくれたアイテム👏🏻 セミマット寄りな艶感で本当に素肌のクオリティをそのまま上げてくれるみたいな(つたワレェえ) ファンデするとお肌が重たい感じになるから苦手、って方にこそおすすめしたいの🙆🏻♀️ きしみ感ゼロで "真珠肌" にしてくれる…!
- 2023.02.12
hince初のクッションファンデ🥺𓂃🤍 艶、密着力、持続力、カバー力、保湿感…文句なしの使い心地.ᐟ.ᐟ 軽いつけ心地で、ファンデをしてるのに素肌みたいなきれいな仕上がりだよ♡ ̖́-
- 2023.02.27
👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍𑁍𓏸𓈒𓂃\待望のヒンス初クッション❣️/hinceセカンドスキングロウクッションヒンスから2/1に新商品、セカンドスキングロウクッションが発売されたよ✌️✨SPF50+,PA++++/Vegan ...
- 2023.02.07
𝟑月購入品▸▸▸𝐡𝐢𝐧𝐜𝐞𝟐𝟑𝐬𝐒𝐩𝐞𝐜𝐢𝐚𝐥𝐒𝐚𝐤𝐮𝐫𝐚𝐄𝐝𝐢𝐭𝐢𝐨𝐧トゥルーディメンションレイヤリングチーク𝐋𝟎𝟎𝟏𝐀𝐥𝐥𝐮𝐫𝐞𝐢𝐧𝐭𝐡𝐞𝐚𝐢𝐫セカンドスキングロウクッション𝐒𝐏𝐅𝟓𝟎+,𝐏𝐀++++𝟏𝟓𝐑𝐎𝐒𝐘𝐥𝐢𝐩𝟏:𝐋𝐖𝟎𝟎...
- 2023.04.05
新作クッションはhince初のヴィーガン認証商品のようで 一見、よく見かける丸いクッションファンデですが、 横から見ると少し斜めなのがhinceの特別な 世界観を感じます🥺 厚塗り感はなく、透明感溢れる真珠のようなツヤ肌💕 62%のエッセンス配合、つけるたびに 肌の潤いを保つ保湿感があるのに時間が経っても崩れにくく 長時間綺麗なお肌をキープ💓💞 光沢感のあるつるんとしたお肌に仕上げたい方に まさに必見です!! これは一軍クッションの仲間入り間違いなし😊💕 見惚れてしまうような真珠肌に仕上がるので ぜひぜひcheckしてみてくださいね😘💕
- 2023.02.07
フィット感バッチリでストレスフリーな付け心地。 水分エッセンス62%配合でつけるたびにうるおうスキンケアのようなファンデーション。 きしみ感ゼロで自然で艶やかな「真珠肌」へ♡ よくある不自然な塗ってます感なく肌の内側から輝くナチュラルな仕上がり! 花粉で赤みが出たりと肌荒れ気味の肌ですが… そのあたりも程よくカバー✨ ヴィーガン認証されているので肌にも優しくて嬉しいですよね。 キープ力もあり、ベタつきもなし◎ 保湿力があって自然なツヤ感のクッションファンデーションをお探しの方にぜひ推したいNEWアイテムです💛
- 2023.02.04
めっちゃくちゃ軽い付け心地なのにピタッと密着してくれて、お肌の乾燥、ひび割れなし❣️ 気になる箇所に何度か重ね塗りしても厚塗りにならなかったです。 かなり乾燥する季節になったので、乾燥肌の方におすすめです✨
- 2023.11.09
水光肌で感動🥹 人気出るのも納得。 水分エッセンスの含有量62% Fixative Polymerが素肌のように薄い密着感を叶えてくれて、マスクよれも少なかった🌟 保湿感がすごいから秋冬ファンデーション👍におすすめ✨ お色/ロージー 清らかで華やかなピンクシェード
- 2023.11.12
色味もツヤ〜と仕上がるところも発色の感じも大好きなチークです☺️ 大きめで厚手のふわっふわなパッドがめちゃ良かった❣️敏感肌さんにもオススメです☁️ ぷるっとむっちり仕上がるリップ👄IVEのウォニョンちゃんが新しくモデルになったみたいです🐰 以前LIPSさんから頂いたものだけど本当によく使ってます🥹💖 これも大好きなリップ❣️記事だと3色しか無いけど、この後2色買い足してて109フレッシュと111メロウも持ってます✌️ちょっと挑戦かな?ってカラーも透け感のある発色だからトライしやすいです☺️ 前回のメガ割では対象外だったのが今回のメガ割はこちらの本体と詰替の4点セットだけがメガ割対象に………!🙌ボトル増えちゃうのうーんだけど2セット買うか迷ってます🥺とりあえず1セットは絶対買います🥺💪 15番のSPRING SUNSHINE ON CANVASが大好き❣️プロパレットエアも良さそうですね🥹気になる 今1番使ってるクッションファンデ!①はツヤ、②はセミマットタイプです☁️
- 2023.09.03
hinceの秋らしい新作アイシャドウ、“オールラウンドアイパレット”が含まれる限定セットを楽天市場で購入しました❤️ 全部合わせると1万円以上なんですが、8千円くらいで購入できました! hinceはお洒落なアイテムが多いし、こういうお得なセットを出してくれるのでホント大好き❤️
- 2023.09.19
私の手持ちは ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション Fair ¥4,582, hince セカンドスキングロウクッション 15 ロージー ¥2,970, フィー クッションガラス ナチュラル 00 クリアガラス¥2,860, フィー クッションエッグフィットカバー 00 クリア ¥2,860, DECORTÉサンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC 10 ラベンダーローズ ¥3,300, ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 00ニュートラル¥7,370 保湿感に関してはディオールが圧勝です!! ガラスナチュラルやヒンスのファンデはグロウタイプなので水分感多めです。逆にエッグフィットはセミマット仕上がりなだけあって水分感控えめ。ジョンセンムルは脂性肌さんにおすすめな質感なので乾燥が気になる方は保湿系下地を合わせるのがおすすめです! 夏に日焼けしている時やイエベ風メイクをしたい時→ジョンセンムル 乾燥の酷い冬やお人形さんみたいなメイクをしたい時→Dior 湿度が少し低めの日や肌の調子がいい日→fweeガラスナチュラル 湿度が高めの日や肌トラブルが少し目立つ時→fweeエッグフィット
超透明感ナチュラルツヤ肌爆誕🩵ヒンスのクッションファンデ🎀💭hince(ヒンス)セカンドスキングロウクッション15ロージー¥2,970(税込)乾燥肌にも嬉しい超高保湿しっとりツヤ肌ファンデ✨️クッションファンデって色々種類があって悩みますよね...
商品詳細情報hince セカンドスキングロウクッション
- hince(ヒンス)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第46位ファンデーション 20代 第46位ファンデーション 30代 第46位ファンデーション 40代以上 第46位クッションファンデーション 10代 第23位クッションファンデーション 20代 第23位クッションファンデーション 30代 第23位クッションファンデーション 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 15 ロージー
- 17 ポーセリン
- 21 アイボリー
- 23 サンド
- 15 ロージー(2023 ホリデー限定)
- 17 ポーセリン(2023 ホリデー限定)
- 21 アイボリー(2023 ホリデー限定)
- 23 サンド(2023 ホリデー限定)
- SPF 50+, PA++++/Vegan 高密着 x 真珠艶で仕上げる、こだわりの素肌感 軽やかで繊細なインフューズドテクスチャーが本来の肌をより透明感ある肌に。 やわらかな艶めきのある真珠肌に導くセカンドスキングロウクッション ●光沢 radiance 皮膚からの乾燥を防いでうるおいを保ち、皮膚を柔らかく保ち、光の乱反射を極大化 透明感のある、やわらかな艶めき溢れる真珠肌を演出 ●密着 fit & fix 素早く馴染むこだわりの密着力で、まるで素肌のような着け心地 時間が経っても崩れにくく、長時間キープが可能なベースメイク ●カバー coverage しっとりとコーティングされたカバーパウダーが肌の欠点をカバー 肌本来の光を活かして、きめ細やかな美しい肌を表現 ●保湿 moisturizing 水分エッセンス62%配合でつけるたびに肌のうるおいを保つ保湿感
- VIVAWAVE
- 2023/2/1(最新発売日: 2023/11/22)
- <15ロージ―> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、サリチル酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、オクトクリレン、酸化亜鉛、イソドデカン、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、クオタニウム-90ベントナイト、ジ安息香酸PG、硫酸Mg、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、酸化鉄、ジメチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、DPG、ポリグルタミン酸、クエン酸Na、ハナショウブエキス、トコフェロール <17 ポーセリン> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、サリチル酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、オクトクリレン、酸化亜鉛、イソドデカン、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、クオタニウム-90ベントナイト、ジ安息香酸PG、硫酸Mg、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、酸化鉄、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジメチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、DPG、ポリグルタミン酸、クエン酸Na、ハナショウブエキス、トコフェロール <21 アイボリー> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、サリチル酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、オクトクリレン、酸化亜鉛、イソドデカン、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、クオタニウム-90ベントナイト、ジ安息香酸PG、硫酸Mg、酸化鉄、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジメチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、DPG、ポリグルタミン酸、クエン酸Na、ハナショウブエキス、トコフェロール
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第86位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第101位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第199位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第124位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第128位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |