ダメージや乾燥の気になる髪にうるおいを与え、柔らかくなめらかな髪へ導く2つのヘアケアアイテム✨ 乳タンパクエキスを配合したミルクプロテインシリーズで、髪にハリとコシをプラス! 香りは4種類ある中からフローリストガーデンを選択!甘酸っぱさのあるいい香り😊
ハイダメージ毛や乾燥が気になる髪に💗🫧 ミルクプロテインでうるツヤモテ髪✨️ アルガンオイルなどの植物由来のオイルを6種類配合🌿 パサつきや絡まりが酷い乾燥毛だったけど、このオイルをつけてからドライヤーすると指通りのいいなめらかツヤ髪に💗 ミルクプロテインエキス配合で髪に栄養を補給✨️ 絡まりを防いで指通りの良い髪にしてくれます◎
ミルクプロテインエキス配合の洗い流さないスプレータイプのトリートメントです。傷んだキューティクルを整え指通りなめらかに仕上げてくれるそう。 シャバシャバのテクスチャーなのでベタつかず、しっとりタイプというよりは、サラサラで指通りがいいなーと感じました。 さらさらととろみの中間くらいのテクスチャーでオイルなのに重くならず馴染みやすく感じました。
香りも仕上がりも大満足だった ミルクプロテインシリーズ🌸🫧 ミルクプロテインと植物由来の5種のオイルを配合🥛 髪をなめらかに整えながら、乾燥や熱などの外部刺激から髪を守るケアができるのも嬉しい♡ 毛先までしっとりまとまって、ちゅるサラ髪に✨ ベタつきにくいのにパサつきや広がりを抑えて、なめらかなツヤ感のある仕上がりになったよ🤍
手軽にアウトバスで使えるアイテム2種のご紹介🌙 どちらもミルクプロテイン配合で、髪に必要な栄養をチャージさせます🔥 ハイダメージの髪にもバッチリ👌 髪を元気×まとまりのある質感へ✨ アルガンオイル10,000ppmと高配合💖 吹きかけるだけで超簡単にうるおいまとまる🫧 熱ダメージの影響を受けにくくするために、わたしはドライヤー前に使ってたよ⭕️
超手軽な洗い流さないトリートメント。ミルクプロテイン配合で、パサつきや絡まりが気になる髪もなめらかな指通りへ アルガンオイル10,000ppm+植物由来シードオイル配合で、乾燥した髪にうるおいとツヤをプラス✨ 今回使った フローリストガーデン は、スイートピー・ラズベリー・ローズが重なる華やかな香り🌹
栄養チャージやダメージ補修のできるヘアアイテムの仕上がりがめちゃくちゃ良かったよ😍💖 ミルクプロテイン配合でダメージ髪にしっかり栄養をチャージ‼︎💪💛 健やかな髪へ導いてくれるよ☺️ 超手軽!スプレーするだけで、するんとまとまる洗い流し不要のトリートメント✨
軽やかな使い心地でベタつきにくい、デイリー使いしやすいヘアオイル✨ ミルクプロテインやアルガンオイル、植物由来のシードオイルを配合し、乾燥やダメージが気になる髪にうるおいとツヤをプラスしてくれます◎ サンダルウッドフィグの香り(イチジク・グリーンティー・シダーウッド)で、やさしく落ち着いた雰囲気の香りも楽しめます🌿
ミルクプロテイン配合でダメージを受けた髪に栄養を与え、健やかな髪へ導いてくれるヘアオイルとのこと✨ アルガンオイル10,000ppm+植物由来オイル配合で、乾燥した髪にしっかり保湿とツヤをプラスしてくれるのが特徴💭 スタイリング前後どちらでも使えて、ツヤと香りをプラスできるパフュームヘアオイルとしても使える🫶
フローリストガーデンていう香りにしたけどめっっっちゃいい香り🫣🫣🫣🩷 毛先の枝毛やキューティクルの乱れが気になる時に💪 ドライヤーやアイロン前に使用することで熱ダメージから髪を守ってくれるよ👍 アルガンオイル10,000ppm配合なの👍
ミルキーなミスト 軽い使い心地✨ ドライヤーやアイロン前にシュッ パサつきが気になる髪もしっとりまとまる💗 サラッと軽めのオイルなのにツヤ感アップ✨ ドライヤー後やヘアセットの仕上げに使うと、ちゅるんとまとまる🥰 ミスト→オイルのダブル使い🥹❣️
- 2日前
高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合されたヘアオイル。 🌸 フローリストガーデンの香りがふんわり上品に広がって、使うたび気分までリフレッシュ。 洗練されたボトルデザインでインテリアにもなじむのが素敵🧴
- 2025.09.24
高濃縮アルガンオイル ✓ 5種類の植物性オイル配合🌿 香りは香水感があるから、綺麗女子っぽくほんのり香らせたい…なんて方にもぴったりだと思う🥹💓 ドライヤーやアイロン前に使えて髪を熱ダメージから守るよ♡
- 2025.11.28
香りは選べる4種類 今回選んだのはバーベナラベンダー ラベンダーの香り好きな人にはたまらない香り🪻 メガ割期間中はお得な割引価格で購入できるんだって!
ダメージでパサついた髪も、ミルクプロテイン配合のヘアオイルでしっとりサラサラに…💆♀️💕 乾燥・枝毛対策はもちろん、ドライヤー前に仕込めば熱ダメージもガードしてくれる優秀アイテム🙆♀️ しかも香りは全部で4種類🌿 ✔️ フローリストガーデン(ホワイトローズの上品な香り) ✔️ バーベナラベンダー(ラベンダーがふんわり癒し系) ✔️ フォレストハーブ(爽やかなグリーンの香り) ✔️ サンダルウッドフィグ(大人っぽい甘さとウッド感) 香水みたいにふわっと香るから、すれ違った瞬間も褒められヘアに🤍
- 2025.08.27
髪のダメージケアにぴったり! ミルクプロテインインテンシブヘアオイル 100mlを使ってみました🌿 高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合されていて、髪にツヤとコシを与えてくれます✨ 熱のダメージから守る効果があるので、ヘアアイロンやドライヤーを使う前に塗布するのがおすすめです。 シンプルでおしゃれなボトルデザインなので、インテリアにもなじみます。
- 2025.08.23
韓国でも人気のヘアケアブランドOdiD♥️ 香水ヘアオイルとしても話題になっています🫧 ややとろみのあるオイルテクスチャー💫 髪へのなじみが良く、サラサラっと軽めの仕上がり💎 韓国ヘアっぽいツヤ感もプラスしてくれます🌹 OdiDの特徴といえば、香水のような上品な香り🌸 長時間ふわっと香ってくれるので1日中幸せな気持ちに…🫶🏻
- 2025.08.24
韓国フレグランスブランド『odid』のヘアオイル 高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合で ラブリーな甘さが魅力なフルーティーフローラルの香り♡
- 2025.08.26
高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合✨ ハーブ+フローラルが調和したような香りで、とっても心地良い香りだよ🌿🌸 熱ダメージから守ってくれるので、ドライヤー、アイロン前に使うのがオススメ💚
高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合されており、髪の保湿ケアと栄養ケアサポートしてくれる。 香りはバーベナ&ラベンダー使っています。さわやかなラベンダーフローラルで癒せる。 トロミのあるテクスチャーだけど軽いしべたべたあまりしない。タオルドライ後かっドライヤー使用する前に髪につける。
高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイル配合で、髪にうるおいとツヤを与えながら、ドライヤーやスタイリング時の熱のダメージから守る設計なんだって。 サンダルウッド&フィグは上品で落ち着いたウッド系の香り。ふんわり広がって、使うたびに癒されているよ♡ ボトルデザインもおしゃれで、インテリアおして置いておくだけで上質な空間になっちゃうのもお気に入りポイント。
ツヤ感のあるまとまり髪を目指すケア💖 韓国で注目されているodiDのミルクプロテイン ヘアオイル✨ インテリアの一部みたいに空間になじむデザインも魅力🖤💎 ドライヤーやアイロンの熱によるダメージから髪を守る設計🔥 スタイリング時の熱から髪を守るよう設計されているのが嬉しいポイント。
熱から髪の毛を守ってくれるのにとってもいい香りのヘアオイルを紹介するよ🎀 高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルを配合♡ 髪に塗るとしっとりするのにベタつかずツヤを出せてとってもよかった〜〜
高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合されており、髪に潤いと栄養を与えます。🙌 ドライヤーやアイロンの熱から髪を守り、ダメージを防ぎます。✨️ 洗練されたボトルデザインで、インテリアとしてもお部屋に馴染みます。✨️
高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合されていて、乾燥しがちな毛先もしっとりまとまる使い心地。 熱のダメージから髪を守ってくれる設計なのも、毎日アイロンを使う私には嬉しいポイントでした🤍 香りは「サンダルウッド フィグ (Sandalwood Fig)」甘さとほんのり酸味のあるイチジクに、温かみあるウッドの深みが重なったような香りで、ちょっと贅沢なケアタイムになる感じ💗
- 2025.12.20
高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合でツヤのある髪へサポート。 一日中香るパフュームヘアオイルです!イチジク、グリーンティー、シダーウッドの上品な香りがします。 軽いテクスチャーでベタつかないふわっと香りが続くヘアオイル。
- 2025.12.21
最近のお気に入りヘアオイル odiD ミルクプロテインインテンシブヘアオイル サンダルウッドフィグ 100ml 香りは温かみのあるシダーウッドに、甘く熟れたイチジクとグリーンティーが加わった上品なウッディフィグ系。 高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイル配合で、髪にツヤが出てしっとりまとまるのに重くならないのが最高❣️
- 2025.12.16
インテリアにもなるデザインが可愛すぎる! 💐odiD ミルクプロテインインテンシブヘアオイル 100ml 高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合されてダメージを受けた髪にツヤとコシを与える。 とっても癒される素敵な香りが1日中香るから満足度もとっても高い🤍
高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合されたodiDのミルクプロテインインテンシブヘアオイル 100ml バーベナラベンダーの香り🪻 大人っぽいラベンダーの香りがお風呂上がりの癒し🫧 インテリアにもなるデザインがオシャレで、空間の邪魔をしないのも嬉しいポイント💡
高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイル*を配合。ドライヤーやアイロン前に塗布すると、熱のダメージから髪を保護してくれます。 インテリアにもなるデザインなので、香り違いで洗面所に並べたくなる✨今回使ったフローリストガーデンは爽やかローズ。 香水みたいに楽しみながらヘアケアができました!
- 2025.12.22
すごく可愛いらしいデザインでインテリアにもなるデザインがお気に入りです。 今回はピンクのデザインのフローリストガーデンのフローラル系の甘い香りを使ってみました。 高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合なのもオススメです。
- 2025.12.13
高濃縮アルガンオイルと、5種類の植物性オイルがダメージを受けた髪に豊富な栄養を与えてくれる✨️ 髪の毛を熱のダメージから守ってくれる😳 毎日ドライヤーするから熱のダメージから守ってくれるのは嬉しい💫 私が使用したSANDALWOOD FIGは温かみのあるウッドの香りに柔らかいイチジクが加わった香りで少し甘い香り🎀
- 2025.12.20
高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合されてダメージを受けた髪にツヤとコシを与えてくれてベタつきのない軽い使い心地だよ✧*。 香水のような上品な香りが心落ち着く𓈒𓏸︎︎︎︎ ハイダメージ毛だけどまとまりあるサラサラな毛に💁✂
- 2025.12.18
ダメージケアとパフューム効果のあるミルクプロテインインテンシブヘアオイル! ドライヤーや、アイロンを使用する際に髪の毛を熱ダメージから守ってくれる🥺 高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合!
香りはサンダルウッドフィグです❤️ サンダルウッドフィグは落ち着いた香りですが、甘さも強めで、ココナッツくらいの甘さはあるようにに感じます! いわゆるリンスインシャンプーで、お風呂の行程を減らしたいときに助かっています。風呂キャン回避に◎ 気に入った香りがある場合は、ヘアオイルも一緒に使うのがおすすめです。
- 2025.11.27
高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合🌱 ドライヤーやアイロンの熱のダメージから髪を守ってくれる インテリアにもなるデザインで可愛い✨🩷
高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合していてアイロンやドライヤーなどの熱のダメージから髪を守りながら、美しいスタイリングを実現します✨ このフォレストハーブはグリーンノートとジャスミンの爽やかな香りに癒される…♡ インテリアにもなるデザインも素敵💓
- 2025.12.22
高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイル配合🌿 髪に潤いとツヤを与えます。 熱のダメージから守る朝にも夜にも使えるヘアケア🌸 洗練されたボトルデザインで、インテリアとしてもお部屋に馴染みます◎
一日中香るパフュームヘアケア 高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合 ベタつきにくくパサつきやすい髪の毛もしっかり保護してくれてサラサラ〜コシのある髪の毛に🎶 odiDのヘアケアって本当どれも香りが良くて大好き🥺
- 2025.11.17
乾燥やダメージでパサつきやすい髪に、しっとり栄養チャージしてくれるヘアオイル🤍 高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合されていて、傷んだ毛先までしっかり補修&うるおいを与えてくれるのが嬉しいポイント。 お風呂上がりのタオルドライ後に使えば、翌朝までまとまりが続いて扱いやすい髪に。 スタイリング前に仕込めば、熱ダメージからも守ってくれるからアイロン派にもぴったりだよ👌 女性らしいやさしい香りで、使うたびに気分もリラックスできちゃう♡ ボトルも可愛くてインテリアにもなるデザインだよね🩷
- 2025.10.17
インテリアにもなるデザインで部屋に溶け込むシンプルなおしゃれボトル♡ 高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合されていて、髪にうるおいとツヤを与える🌱 フォレストハーブの香りはグリーングラスの大自然の中にいるようなさわやかな香りがしっかり🌳
- 2025.10.16
まるで香水のような、甘くて上品な香り🤍 高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合されており、髪に潤いと栄養を与えてくれます 洗練されたデザインで、お部屋に置いていたらインテリアとしても素敵✨
- 2025.10.22
香りも楽しめてギトギトにならないおしゃれボトルのヘアオイル💪 高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合されてダメージを受けた髪にツヤとコシを与える 香りはラベンダーやグリーングラスが最初に香って、ムスクがあとからくるから、モッタリした甘いんだけど甘くないグリーン系の香り💡
- 2025.10.24
サンダルウッドフィグの香り 柔らかいスウェードと甘く熟したイチヂクがあたたかなモスと出会いシルクのように柔らかく魅力的な香りꕤ…˖* 高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合されているので、髪に潤いを与えてくれます シンプルでおしゃれなボトルデザインは、インテリアにもなじみます
- 2025.10.18
今回はサンダルウッドフィグ!*イチジク*グリーンティー*シダーウッドとろんとあま〜い香り🩷 ベタつかずツルツル サラサラになるよ❣️ ⭐️高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合
- 2025.10.20
やわらかくて優しいラベンダーの香りです🪻 透明で濃厚なオイルです。ノビがいいので髪の毛になじませやすい◎ 高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合 ドライヤーやアイロンによる熱のダメージから守るオイル 上品な香りで毛髪ケアしたい方 頻繁なヘア施術と熱ダメージでパサつきで乾燥毛髪の方
- 2025.09.25
ドライヤーやアイロンの熱から髪を守り、ダメージを防ぎます 高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合されており、髪に潤いと艶を与えます ベタつかず、サラッと軽いテクスチャーなのに毛先までしっとりツヤツヤ
- 2025.10.23
熱ダメージから髪を守る ✔️ ダメージ毛・パサつき毛もまとまりアップ ✔️ 使うたびツヤとコシをプラス 《フォレストハーブ》の香り🌿 名前から想像するよりもずっとフレッシュで、摘みたてのお花の青さと爽やかな草の香りがふわっと広がる透明感のある香りに癒されて、めっちゃいい香り🥹✨ テクスチャーはとろりとしているのに、仕上がりは軽やか。ベタつきにくいからスタイリングの仕上げにもぴったり◎
- 2025.09.29
高濃縮アルガンオイル配合 / 保湿ケア、栄養ケア、ダメージケア / 1日中香るパフュームケア テクスチャーは軽やかでベタつかず、毛先までスッと浸透。ミルクプロテイン配合で、髪の内側からうるおいを補給してくれる感じがします。 100mlとたっぷりサイズだから、毎日惜しみなく使えるのも嬉しいポイントです🌿
- 2025.09.24
しっとりしているのに、軽くてまとまりのある仕上がりに🫶🏻 高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合されているので、毛先のパサつきが気にならない仕上がり🫧 温かみのあるウッド×無花果の甘さがほんのり重なったような柔らかい香りで、ドライヤー中もふわっと香るのが好き🌿 シックなボトルデザインがオシャレなので、インテリアにも馴染んで可愛い🧡
- 2025.10.16
商品詳細情報odiD ミルクプロテインインテンシブヘアオイル
- odiD(オーディッド)
- 100mL
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |