#提供なんと、espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミドの桜エディションを今回公式様よりいただきました🥺🌸最近はもうずっと浮気せずウォータースプラッシュサンクリームセラミド一筋…!!トーンアップ効果とか保湿感とか、プラスαの効果や...
- 2024.02.07
密着感があってメイクヨレしづらい印象✨ 水分が弾けるように満たされる保湿感、内側からにじみ出るようなツヤのある肌を演出してくれるサンクリーム✨ ファンデの密着感とセミマットな仕上がりに、サンクリームの保湿感とツヤのある仕上がりが合わさって、この2つの良さだけを主張した特別な仕上がり感がある気がして好きな組み合わせ❤️
- 2024.02.02
保湿感 セラミドとペプチド配合で、肌の奥までしっとり保湿されるので、乾燥肌の方や乾燥しやすいときにオススメです♪ 紫外線カットはしっかり、自然にトーンアップも 紫外線カットはもちろん、メイク前に華やかできれいな肌に整えることができます! 内側からあふれ出るきれいなツヤ感 メイクをしない日はこれだけで過ごすこともありますが、ツヤ感が出てお肌をきれいに見せてくれるので助かっています(*´-`) 刺激の心配がないヴィーガン日焼け止め 皮膚科テスト完了、敏感肌一次刺激テスト完了、皮膚一次刺激テスト完了しているため、安心して使用することができます🌿 香りも良いので、使うたびに癒されます🌼
- 2024.02.27
超密着仕上がりで相性抜群!🤝🏻 少量でしっかりカバー🙆🏻♀️ マットだけど乾燥しないから 乾燥肌でも使いやすい! 超密着でマスクにもつきにくい◎ SPF50+PA++++でしっかり紫外線カット! 保湿バリアケアもできて 華やかなトーンアップ効果も🌷 みずみずしくて塗り心地もいい✨
- 2024.02.04
espoir様のプレゼントキャンペーンに当選しました🙌 リニューアルしてから出たセラミドは使うのが初めてなのですが、うるおい感たっぷりだし自然にトーンアップしてくれて良いです🥰💕 限定の桜デザインが可愛い🌸
- 2024.02.25
しっとり・ツヤツヤ潤いだっりぷりの ピンクベースのテクスチャー♡♡ 化粧下地兼用なので、こちらの商品一つで紫外線カットしてくれます☆ また、ナチュラルに肌のトーンupしてくれて、透明感のある肌を作れてくれます♪ まだ肌が乾燥する時期なので、水分たっぷりなのでおすすめです👍👍 現在期間限定で、桜バージョン🌸になってるので 季節感味わえて、可愛いので気に入っています❤︎
- 2024.02.28
普通のサンクリームは油分が強くベタベタ感で苦手だけど、これは油分は気にならず水分が多いのでしっかり保湿されるのを実感出来るのでとても気に入っています!セラミドとペプチド配合なのでとても良い◎ 春が近づいてきて紫外線もだんだん気になり出してくる時期になってちょっと出かける時も、さっと塗ってもトーンアップしてくれ、艶肌にしてくれるのでとても助かってます! 毎日使うサンクリームだからこそヴィーガンでお肌に優しく、刺激の心配のないサンクリームを選びたいのでこれ一択です🌸
- 2024.02.29
桜のパッケージが可愛すぎっ🌸 保湿バリア セラミドとペプチドを配合し、塗ると水滴がはじけるように肌の奥までしっとり保湿がチャージされる保湿バリアケア🫧 トーンアップ 内側からあふれ出る健康的なツヤ肌を演出 香り フレッシュハーブとグリーンフローラルの香りに!
- 2024.02.27
#最新日焼け止め事情何かでもらって(忘れた🤣)使って見たらすごくいい!🩷推しポイント🩷✔︎セラミド&ペプチド配合の保湿処方✔︎敏感な状態の肌でもひりつかなかった!✔︎白浮きせず自然なトーンアップ✔︎伸びが良いテクスチャ✔︎ベタつきが少ない画像...
- 2024.02.07
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー 泡で出てくる洗顔。 優しく洗えて、汚れも皮脂もオフ。 Easydew DW-EGFイージーアップセラム シカも入っているから鎮静も◎ 水っぽいテクスチャーでバシャバシャ使える。 celimax ノニアンプル ノニの力で肌の治安を整えてくれる。 保湿もされるし、優しいアンプルで安心。 Easydew DW-EGF CREAM PRESSOME グリチルリチン酸も入っていて鎮静効果も◎ 朝は少量を馴染ませるとちょうど良い。 espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド シカとセラミド配合。 鎮静と保湿効果◎
- 2024.05.07
このパケかわいすぎません?🤯 ほんのりトーンアップするうるおいツヤ系の下地と カバー力抜群なベルベットマットクッション、 2つセットで使うと密着度もUP! 今なら2/7まで【メガポ】期間中でお得だし Qoo10で購入する際は 「桜ハンカチ付き」を選択すると プレゼントしてもらえるので忘れずに😘
- 2024.02.07
ほんのりピンク色で伸びがすごく良かったです◎ とにかくツヤがすごかったです😳 うるうるの水光肌になれます💧 トーンアップもただ白くするんじゃなくて光を集めて自然に明るくする感じでした🌟
- 2024.01.27
espoir ビーベルベットクッションとウォータースプラッシュ サンクリーム セラミドが相性抜群🥺💕 2つ同時に使用すると密着力がUP⤴︎ 厚塗り感なくナチュラルな仕上がりに🫶🏻 今ならAmazonでお得🉐に購入出来ちゃいます🛍
- 2024.02.02
塗った瞬間からお肌にしっとり+ピッタリ+しっかり密着 今まで使用したクッションコンパクトでは最強一位🥇の崩れにくさです✌️ カバー力も超優秀 +顔の白浮きはなしよし +肌ムラ・肌トーンをしっかりと補正してくれます🎵 毛穴をしっかりカバーし、商品名にあるベルベットような肌質を演出してくれます❤️ どちらに極端に片寄ることもなく、 ほどよくツヤツヤでありながら上品なマット感もあり 年齢肌世代にも使いやすい商品です🌸 フィニッシュパウダーなしでこれ一つでベース完成します❗
- 2024.02.05
毎日デイリーで愛用させてもらってます! ベタベタ一感一切なしで化粧下地として 毎日大活躍中です!🥺💕 少量でかなり伸びも◎ 素敵すぎます🥺💕 水っぽいテクスチャーなので 他のファンデと相性悪いのでは? とテクスチャーを見ると思ってしまうかも!? 本当にオススメ!👀💓
- 2024.01.30
espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド60ml#提供セラミドNPとペプチド配合で保湿バリアケアも出来るサンクリーム☀️ほんのりピンク色で伸びがすごく良かったですツヤがある水光肌になれます🥰光を集めて自然に明るくするトーンアップ...
- 2024.02.04
クレンジングオイル 植物性オイルで肌に優しくメイク落ち抜群。毛穴の黒ずみや肌のゴワゴワがなくなり、洗い上がりの肌はふわっふわに☁ 乳化が早くすすぎやすいので乾いた手で使ってください!今まで使ったクレンジングの中でダントツ好きな使用感でした! サンクリーム テクスチャーはほぼ水分!セラミド配合で美容液を塗ってる位の感覚。補正力とトーンアップ効果があって、みずみずしくとっても伸びが良いのでノーファンデ派におすすめ!UVカット効果もしっかりとあるのでこれからの季節にぴったりの下地です🌸 リープバーム 柔らかいバーム状で保湿力もしっかりあります!色自体は青みピンク寄りですが、透け感とツヤとラメがあるのでイエベの私でも使いやすく、春メイクにぴったり🌷強く塗るとぐにゃっとなるのとボールペン式で出すと戻らない点だけ注意です!
- 2024.03.23
肌に付けた瞬間、水滴の様に弾けめっちゃ伸びる‼️広がる‼️ とても使いやすくセラミドとペプチド配合された水分感溢れる保湿力をもった最強の日焼け止めは一年中使えます😊 冬の乾燥しやすい肌にもしっかり潤いと程良いツヤ感で怖いもの知らず😉
- 2024.01.29
よく伸びる柔らかいテクスチャーで肌にしっとりと密着して、トーンアップまでしてくれる優れもの 内側からあふれ出るツヤ肌 刺激の心配のないヴィーガン日焼け止め
- 2024.01.29
セラミドとプチペドを配合し、塗ると水滴がはじけるように肌の奥までしっとり保湿がチャージされる保湿バリアケア メイク前に華やかできれいに肌のトーンを整えることができるメイクベース兼用トーンアップフォーミュラ メイクをせずにこれだけを塗ると、もともと美しい肌のように内側からあふれ出る健康的なツヤ肌を演出
- 2024.01.30
乾燥肌さんにオススメ 血色をよく見せてくれる 皮剥けしにくい ベビーピンクカラーでかわいい 冬にかなり最適 1日検証したところ、日焼け止めのみだけだと時間と共に徐々にトーンダウンしがちでした
- 2024.01.25
espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド60ml2,420円初めはなにこのテカテカ?!だったけど乾燥肌の私には丁度いいツヤ肌&保湿具合でした!ストック2本追加購入しました#espoir...
- 2024.02.13
お肌に優しいビーガンフォーミュラ:内容物からパッケージまでパーフェクトヴィーガン日焼け止め! 内側から発光するような艶感が一日中続きます。テクスチャーも好きですね。伸びるしモロモロも一切出なくて、不自然なトーンアップも無くて次のファンデとも相性がいいです。
- 2024.01.28
しっとりと潤い保湿力のある化粧下地。みずみずしいテクスチャーで、艶感のある仕上がりに! ピンクベージュカラーの下地なので、白すぎない程よいトーンアップ効果も! SPF50+PA++++なので、日焼け止め効果も抜群☀️
- 2024.05.08
水分爆発 ✔️紫外線ブロック ✔️しっとりとツヤ が特徴で肌のつやを生かした 水分クリームみたいな日焼け止め☀️ トーンアップも自然に 明るく、ツヤもあり まるでラメを塗ってるような感じで 一石二鳥です🥰 匂いもほんのり香り いい匂いで満足です🙆♀️
- 2024.01.27
ダルバの前にエスポワのウォータースプラッシュサンクリーム セラミドを使用してました。よく比較の投稿を見かけていたのでにてるのかなー?と思って使ってみると、確かににてた✨✨ わたしはウォータースプラッシュサンクリームが大好きで季節問わず使ってましたが、本当に保湿力が高くて乾燥肌の私にとってはとても使い心地の良いサンクリームです! ダルバはエスポワに比べると若干保湿力が物足りないような気がしました😓 だけど、ツヤとトーンアップ力は文句なし‼️ とってもきれいなお肌に見せてくれて、ちょっとそこまでの外出ならダルバとお粉だけで良いです! もちろんエスポワもその使い方でもできますが、それするならダルバの方かなー?と私は思います✨ 香りはなんだか不思議な香り。お花っぽいんだけど甘い感じではなくて、上品な香りです💐
- 2023.12.27
エスポアのサンクリームって とにかく水分量がたっぷりで どの季節も、肌にずっと潤いをもたらしてくれて 大好きな商品✨ 水分量が多いから乾燥しないし、 のびも良くて塗りやすいし あとあと、大容量ってところも大好きなの! 桜でかわいくてポーチも華やかにしてくれました🌸
- 2024.03.05
朝用なので夜用パックと比べてさっぱり目です。 私は結構ファンデを乗せると馴染まず崩れやすいタイプなのですが、こちらを使ってメイクしたらツヤっとした綺麗な仕上がりになりました♡ また肌治安が悪い時に使ってみてどうか見てみようと思います☺︎
- 2024.01.14
水滴がはじけるように肌の奥まで しっかり保湿してくれて メイク前に肌のトーンもしっかり整え さらに紫外線もカット✂️ そして内側からあふれでるツヤ肌に仕上げてくる✨ 最近でたこの桜エディションのパケが かわいすぎるーーー😆❤️
- 2024.01.30
メガ割ラストスパート!高SPF日焼け止め下地5種レビュー◎◾︎makepremUVディフェンスミーノーセバムサンクリーム50mlSPF50+PA++++◾︎espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド60mlSPF50+PA++++...
- 2024.03.11
☘️espoirエスポアウォータースプラッシュサンクリームセラミド☘️3回目🥰春バージョンになって気分⤴︎⤴︎夫も好きな商品😊 今年は暖冬で春の訪れも早そうなので(?)、使用頻度も増えそう。相変わらずの水々しさで保湿バッチリ👌自然な仕上がりな...
- 2024.01.29
軽い付け心地でつけるのが苦にならないです✨ ピンクベージュのようなカラーで、ほんのり自然にトーンアップしてくれるので、変に白浮きしたりすることなく安心して使えます! 保湿感がすごいので、乾燥せず綺麗な艶肌に仕上げてくれます! SPF50/PA++++ なので、紫外線カットもしっかりしてくれると思います!☀️ テクスチャーは緩めですが、チューブになっていて先が細めなのでドバッと出てしまう心配はないし、量の調節もしやすいです!! 🙆♀️ 私は顔だけでなく、腕にも使っていますが腕にも透明感が出て最高です!! 60mlのサイズなので大きすぎず小さすぎずバッグに入れておきやすいです👜🤍
- 2024.01.22
化粧下地はもうこれに限る!!!☺️ ウォータースプラッシュサンクリーム セラミドはトーンアップもしてくれるのにしっかり紫外線からも守ってくれます☀️ うるおいたっぷりで韓国人のツヤ肌を作れるので最高です♪
- 2024.05.26
【LIPSベストコスメ2023👑🌟espoir受賞アイテム♡】ユーザー投稿によるリアルな口コミに基づいたLIPSベストコスメ2023🏆エスポア受賞アイテムを紹介します🥰🩷ウォータースプラッシュサンクリームセラミドLIPSベストコスメ2023U...
- 2023.12.15
限定バージョンの様ですが 可愛すぎて!!🩷 塗り心地が滑らかなのでムラにもならず気に入ってます。 保湿もある程度されるので冬にも最適! 価格もお手頃で、UV効果もトーンアップ効果もあり、塗り心地が滑らかなのでムラにもならず気に入ってます。
- 2024.01.20
最近は暑くなったので本格的に日焼け対策が大事になりましたよね✨ 私は冬でも顔は必ず塗って出かけるし、腕も出るようになったら欠かさず塗っています😀 今回はおすすめの日焼け止めを3つまとめてみたので良かったら参考にしてくださいませ🌴
- 2024.05.21
セラミドたっぷりで保湿力のある日焼け止め。 お花の香りがする。 ツヤツヤになれる(* 'ᵕ' )☆ セミマット。カバー力高い。 赤で、商品名のデザインがかっこいい こちらもカバー力高い。
- 2023.12.15
ピンクにトーンアップ、マットファンデの前に塗ると保湿感えぐい、ツヤファンデならツヤツヤ超持続、伸びがめちゃくちゃ良いという最高の下地😭👍 これ自体にカバー力がすごくある訳では無いですが、カバー力あるものには出せない透明感がファンデの下に入る感じ…✨ ずっと愛用しててもう3本目くらいです、ほんとにおすすめです買ってみてほしい💘💘
- 2024.01.10
サンクリームというワードを日本に広めた発起人とも言えるくらいにこのウォータースプラッシュでサンクリームが日本にかなり浸透しましたよね…! 滑らか塗り心地でお肌を綺麗に補正しつつ、しっかり日焼け対策もしてくれるので年中使用してます✨ ウォータースプラッシュ サンクリーム フレッシュ CICA↪︎さっぱりとした使用感でCICA配合というのも嬉しいポイント!
- 2024.03.02
水分感たっぷりのテクスチャでスルスル伸びて、摩擦感の少ない塗り心地も好印象♪ 桜カラーとみずみずしい仕上がりはとても好みなので、春メイクに活躍しそうです👍 成分表を翻訳してみたところ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシルをはじめとした紫外線吸収剤が含まれていたり、酸化防止剤のBHTが含まれていたりとやや敏感肌には不向きな成分構成。
- 2024.02.28
✔︎水分たっぷりでみずみずしく軽い付け心地の日焼け止め下地✔︎きしみや乾燥を全く感じない!✔︎カバー力はほぼないけど、内側からしっかり潤ったようなツヤ感が綺麗。★保湿力重視の方におすすめ! ✔︎軽くみずみずしいテクスチャーで伸びが良い下地。✔︎べたつかないけど高い保湿力で、もちっとうるうるツヤ肌に。✔︎ピンクベージュカラーでくすみを飛ばし、すこやかな肌に★付け心地がとにかく快適、この中でも一番おすすめ! ✔︎しっかりトーンアップする下地✔︎若干硬めのテクスチャーでべたつきにくいが乾燥もしない。✔︎明るく、均一でなめらかな肌に仕上がる。ほんのりピンクカラーでくすみない肌に。★明るさ重視の方におすすめ!
- 2023.11.17
༄4本目🥹❣️༄わたしの必需品༄化粧前に絶対に塗る༄ノーメイクの時もこれだけは欠かさず🫡...
- 2024.08.19
最強UVカットが気になる人は「💜」、夏の準備満タンだよ思う人は「💛」をコメントに入れて教えてね🫶🏻✨ 気になるあなたは是非保存【保存🫶🏻】してゲットしてね📌 🏷️#dr.g/@dr.g_official_jp
- 2024.04.03
このクッションファンデとサンクリームの相性がめちゃくちゃよくて 2つ同時に使用するとさらに密着力が上がってナチュラルな仕上がりでカバーもしっかりしてくれるの😊💕 伸びもめちゃ良くてすごく気に入ってる✨ クッションはカバー力が高いサンクリームは程よくトーンアップしてくれてスキンケアまでしてくれてる感じ😊👍
- 2024.03.18
お気に入りのサンクリームです♡ 冬でも紫外線対策したいけど、乾燥も気になる 夏よりは楽したい!って人におすすめです♪ SPF50+なのでこれ1つで紫外線対策ができ、化粧下地としても使えます✨ サンクリームですが、ほんのりピンク色なので塗ると自然な血色感が出ます◎ セラミド配合なので保湿もしっかりでき、乾燥してお肌がつっぱるってこともありませんでした 香りもユーカリみたいで好きです♡ 強めの香りなので香りが苦手な人は嫌いかもしれません
- 2023.12.15
水滴が弾けるように満たされる保湿感 セラミドとペプチドを配合し、 塗ると水滴がはじけるように肌の奥までしっとり保湿される、保湿バリアケア 紫外線カットは確実に&トーンアップは自然に! メイク前に華やかで美しく肌のトーンを整えることができるメイクベース兼トーンアップ効果 内側からあふれ出るツヤ肌 メイクをせずに、これだけを塗るだけでも、もともと美しい肌のように内側からあふれ出る健康的なツヤ肌を演出してくれる。ワンマイルメイクにもOK! 刺激の心配のないヴィーガン日焼け止め 皮膚科テスト完了、 敏感肌一次刺激テスト完了、 皮膚一次刺激テスト完了、韓国ヴィーガン認証院認証完了で安心して使用できるヴィーガン日焼け止め 従来の華やかなトーンアップと潤いたっぷりのしっとり感を保ちながら、 より薄づきで肌の内側からツヤがあふれ出るようにリニューアル。 香りも心地よいフレッシュハーブとグリーンフローラルの香りに変更されました。
- 2023.12.27
こんにちはちゃもです🐱今回は、プチプラ保湿下地のご紹介🫧一気に冷えるようになり、乾燥もひどくなりましたね🍂今回はALLプチプラコスメで集めました🎵ここら辺でコスメの見直しをしてみては?👍是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現...
- 2023.10.13
トーンアップ効果があるので化粧下地にもなるので時間が無い時にも使えて、とても便利なので一年中使用しました🥹 この日焼け止めは塗っただけでツヤ感も出るのが特に気に入ってます!! 冬は保湿バリア効果のおかげで肌がかさつきません🙌🏻 パッケージも可愛く持ち歩いて塗り直したりして、今年は1年を通してあまり日焼けしませんでした🙌🏻
- 2023.12.27
ピンクベースの日焼け止め。 セラミドとペプチドが配合されており、潤いながらも、自然なトーンアップで、化粧下地としても🙆♀️ 伸びもよく、みずみずしさがあり、化粧下地としても使えるので、お肌に沢山塗りたく無いけど、トーンアップもしたいし、日焼け止めとしてもって方にはいい!! 少しの量でもちゃんと、広がってくれるので厚塗りせず、ツヤのある健康的なお肌に見せてくれます! 私は2本目を使ってて、手で伸ばしても良いんですが、スポンジで塗る方が私は、綺麗に塗れている感じがして、スポンジで塗ってます。 デイリーメイクでこれだけ塗って、後は気になる所にコンシーラーを乗せるだけでも、綺麗な肌に見えるので、おすすめです!!
- 2023.12.24
愛用しまくって3本目 何が良いって日焼け止め特有の白浮きしないのでコロナ以降化粧しなくなった身としては神アイテム 最強の乾燥肌でも問題なく使えます 肌を整えながら日焼けどめしてくれるとか…4本目も決めています!!!
- 2023.12.31
商品詳細情報espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第24位日焼け止め・UVケア 20代 第22位日焼け止め・UVケア 30代 第22位日焼け止め・UVケア 40代以上 第22位日焼け止めクリーム 10代 第9位日焼け止めクリーム 20代 第8位日焼け止めクリーム 30代 第8位日焼け止めクリーム 40代以上 第8位肌質別ランキング
- ミニ30ml: 2,530円
- ディズニーエディション
- 60ml
- 桜エディション(60ml)
- ミニ30ml
- ミニ付きセット(60ml+20ml)
- スキンケア成分をプラスして潤いUP*!*自社製品内比較 化粧ノリが良くなる日焼け止め。 セラミド配合で乾燥からお肌を守り、潤いをキープするしっとりとしたピンクベースのクリーム。 水分感たっぷりでさらさらとした塗り心地。 自然なトーンアップ効果で透明感のあるツヤ肌をつくります。 ワントーン明るく見せたいとき、乾燥肌の方におすすめです。
- アモーレパシフィック
- 2023/2/1
- <ディズニーエディション> シリカ、水、酸化チタン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、カルボマー、香料、トコフェロール、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、シクロペンタシロキサン、セラミドNP、ポリソルベート20、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、シクロヘキサシロキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、ショウブ根エキス、ツボクサ花/葉/茎エキス、アセチルテトラペプチド-5、ステアリン酸Al
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第48位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第86位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第88位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第110位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第165位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス |
| みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました! | 詳細を見る |