特徴1️⃣水滴が弾けるように満たされる保湿感 セラミドとペプチドを配合し、塗ると水滴がはじけるように肌の奥までしっとり保湿がチャージされる保湿バリアケア🫧特徴2️⃣SPF50/PA++++と、紫外線カットは確実にメイク前の肌のトーンを整えるベースとしても使える。 ナチュラルにトーンアップできる✨特徴3️⃣メイクをせずにこれだけを塗ると、肌の内側からみずみずしい健康的なツヤ肌を演出💦特徴4️⃣刺激の心配ないヴィーガン日焼け止め☀️皮膚科テスト、敏感肌一次刺激テスト、皮膚一次刺激テストを完了しており、更に韓国ヴィーガン認証院認証完了で安心して使用可能🌿テクスチャは、本当に水っぽく伸びがとてもいいので、60mlほぼ毎日のメイクに使っても長い間使えます!みずみずしいので、肌を保湿しながら紫外線から守れます😎かなりトーンアップもしてくれるので、気になるところにコンシーラーとこのサ
- 2024.03.31
塗りすぎるとピンクピンクに(>< しっとり系なので ファンデを塗る前に少し放置する。 ティッシュオフやパフで 余分な油分を除去している。 塗りすぎるとテカテカのピンクピンクになるので注意(´・ω・)ネー
- 2024.03.07
それがQ0010限定で再発売決定✨️ みずみずしい使い心地で大人気だったシカ配合のサンクリーム これ一つでノーファンデメイクが完成できちゃう紫外線対策できちゃうクリーム セラミドとペプチド配合だから保湿力が抜群 ほんのりトーンアップしてくれました 密着力もカバー力もパケも最高✨️
- 2024.06.05
⑅⿻エスポア大好き❣️⑅⿻⠀⠀⠀【espoir】·プロテーラービーベルベットカバークッション·ウォータースプラッシュサンクリームセラミド合わせてずっと気になっていた日焼け止めもゲット✨肌なじみ良くてほんのりトーンアップもありやっぱりes...
- 2024.03.31
超密着水分膜で薄く染み込む水分バリアセラムテクスチャー ジェルっぽい、粒を感じるようなぷるぷるのテクスチャで透明カプセルが見て分かります👀 セラム感がとても強いです ウォータースプラッシュサンセラムは日焼け止め感は全くありません🥺
- 2024.03.22
ツヤ肌仕上げ 発光するようなトーンアップ感 摩擦や擦れに強い 補正力が高い!赤みを帯びやすい人には特にイエローがオススメ。 発光するかのような透明感 エイジングケアしながらUVケアも
- 2024.05.01
私は日焼け止めからそのままクッションファンデ→パウダーでベースメイクを終わらせるので、化粧下地兼日焼け止めで選んでます◎ espoirは程よいトーンアップで、ベタつきのない艶感で、とにかくちょうど良い!! 元々肌が綺麗な人になれます! こちらはトーンアップ効果のない日焼け止め。 艶が出ます! トーンアップせず、透明なのでとにかく重ね塗りがしやすいため、日焼け止めとしての使用に向いてます◎
- 2024.04.30
塗ったあとはベタつきなしのツヤツヤ! 普通の日焼け止めと違って使いやすいし、肌が苦しい感じが全くない。 軽いつけ心地とは裏腹に, spf50+pa++++と頼り甲斐がある。
- 2024.05.30
乾燥肌なのにニキビ肌そんな私が愛用している日焼け止めニキビができちゃったものや乾燥しやすいものは除いてお気に入りのもののみご紹介します。どれもドラストで購入できます🙆♀️・ニベアUVウォータージェルSPF35・ニベアUVディーププロテクト&...
- 2024.03.24
【ウィンターの直筆ポラが当たる💓𝗦𝗽𝗲𝗰𝗶𝗮𝗹𝗿𝗲𝘃𝗶𝗲𝘄𝗲𝘃𝗲𝗻𝘁✎】華やかな春をたくさん詰め込んで桜エディションとして生まれ変わったエスポアの人気アイテム✨ビーベルベットクッション&ウォータースプラッシュサンクリームセラミド❤️春満開の桜...
- 2024.02.26
このウォータースプラッシュサンクリーム セラミドはセラミドとペプチドを配合し、塗ると水滴がはじけるように肌の奥までしっとり保湿ができる優れものです‼️ 紫外線カットも確実にできて、さらに自然なトーンアップができるので愛用しています🥰 メイク前に華やかできれいに肌のトーンを整えることができるメイクベース兼用トーンアップフォーミュラです💗 保湿しながら艶も出してくれるので気に入っています✨ 刺激の心配のないヴィーガン日焼け止めで、皮膚科テスト完了、敏感肌一次刺激テスト完了、皮膚一次刺激テスト完了済みです💚なので安心して使えます🙆🏻♀️
- 2024.05.31
キュレルシミ・ソバカス予防ケア乳液 既に3本リピしてます 夏になったらまた使いたい!! 保湿力と伸びが夏にちょうどいい SKIN1004センテラ アンプル この前のメガ割で初めて知って買ったけど、もっと早く使いたかった美容液! これ使い始めて肌調子がいい 次回のメガ割でも絶対購入したい espoirウォータースプラッシュサンクリーム セラミド トーンアップ加減と保湿力が私好み 程よい艶感もとても綺麗で使いやすい! 引きこもりデイのノーメイクの日でも、メイクする日でもいつでも使いやすい
- 2024.05.01
しっかりトーンアップしてなめらか肌を演出 水分たっぷり、うるうるつや肌に もちっと潤い感がたまらない日焼け止め下地 高カバーでこれ一本でなめらか美肌に 崩れにくい日焼け止め下地ならこれ! 日中もビタミンCを補給できる超画期的日焼け止め 保湿力重視の方、乾燥肌の方 カバー力の高い下地がほしい方 トーンアップ重視の方 軽さがほしい方、重たさが苦手な方 ベタつきが苦手な方 崩れにくい下地がほしい方 とにかく効果の高い紫外線ケアを求める方
- 2024.04.14
꒰ ウォータースプラッシュ サンクリーム セラミド ꒱ はみずみずしい緩めのテクスチャーで軽い使用感がお気に入りꕀ🫶🏻ツヤ感も好き✧︎ プロテーラービーベルベットカバークッション ꒱ はカバー力高めなところがいいよね🫢ベルベット肌に仕上がるよꕀ🧏🏼♀️使用カラーは21 IVORY クッションとサンクリームは一緒に使うと密着力upするんだって💡´-
- 2024.03.04
自然にトーンアップ*してくれるespoirの日焼け止め✨ ピンクのコントロールカラーになっているので肌に乗せると血色感が出てツヤ肌に仕上がります🫧 植物エキス成分がされているのでみずみずしく保湿+伸びも良くメイクの密着力もバッチリです◎
- 2024.04.02
テクスチャーはさらっとしていて、まるでスキンケアの基礎化粧品のよう! 日焼け止めの独特な匂いが嫌いだったけど、こちらの商品は爽やかに香料が香る感じで◎ 日焼け止めとしてSPF50+なのはもちろん、トーンアップもしてくれて、化粧ノリがよくなるのはとっても嬉しい!
- 2024.03.31
なめらかなテクスチャーなのに お肌に乗せるとぴたっと密着してくれるので ファンデーションのノリが良くなるんです😊 夕方まで崩れにくかったので 持続性もあり◎ 香りが好み分かれそうな感じ… 私はなんとか大丈夫でしたが キツめなので人によっては要注意です🙁💧
- 2024.04.01
ピンクベージュカラーがナチュラルにトーンアップしてくれてツヤ肌に✨ サンクリームなので日焼け止めとしてはもちろん、化粧下地としても使えるよ◎ 使用感はみずみずしい感じで保湿感があって私みたいな乾燥肌の人に推せる!💛 日焼け止め独特のキシキシや重さがないのに国内最高値のUVカット効果があるのがほんといい! そして保湿成分のセラミドNPとバリアケアのペプチド配合が嬉しい✨ ヴィーガン処方でお肌が敏感な時でも使いやすく石鹸オフできるところもお気に入り◎
- 2024.02.26
スーッと伸びて塗りやすく、日焼け止めより軽いテクスチャー。肌のトーンアップをしてくれるのでこれだけで外出できちゃうくらい肌が綺麗に見えます! 桜エディションの可愛いパッケージ!桜エディションのクッションファンデとお揃いで使うとテンション上がります。 刺激の少ないヴィーガン化粧品のため肌荒れが気になる花粉の季節でも安心して使用できます。
- 2024.04.01
桜エディションは、日本の美しい桜をテーマに、満開の桜をエスポア流に再解釈したデザインが特徴的。 しっとり感のあるピンクベースのゆるめの乳液のようなテクスチャー。 エスポアの赤いクッションといえば厚塗り感なしで高カバーとマットな仕上がり。 冬は頬の赤みが気になるのですがかなり目立たなくなりました。 しっとり系の下地とマット仕上がりのファンデは水分感をキープしつつさらさらとした使用感で快適です。
- 2024.02.07
中のクリームもとても可愛い桜色のクリームでほどよくトーンアップしてくれて使い心地がとてもいいです🍀.* セラミドとペプチド配合で保湿バリアケアしてくれて、尚且つ肌に優しいヴィーガン処方でとても有難いです☺️✨️✨️ 日焼け止めの独特なキシキシ感もなく一切せず保湿感がありツヤ感とトーンアップもでるので下地代わりとしてもおすすめです☺💓🌸
- 2024.03.01
①花粉症の影響でまぶたが赤くなり(歌舞伎みたい👹)薬はかゆぴっとを塗っています。かゆみは抑えてくれるけど赤みが…悪化してるような。副作用かもしれません②目薬は、ほぼ痒みが出ない😳おすすめです③今日使ったメイク まぶたを治して、アイメイクきれい...
- 2024.03.31
ウォータースプラッシュサンクリーム シカトーンアップ 再発売要請が殺到した、シカトーンアップサンクリームがQoo10限定で再発売!仕上がりキレイでお気に入り🫧 ビーベルベットクッション 薄く軽い塗り心地で厚塗り感ナシ! 更にカバー力も高い!汗かいても崩れにくい長持ちクッション🧚♂️✨ 全2種で私は22ペタルを使用したよ!
- 2024.04.27
クッションファンデ まるでベルベットのように やわらかいマットテクスチャーが お肌に密着し、崩れにくく メイクしたての状態が長く続きます。 サンクリームは みずみずしいテクスチャーで しっとりとした サンクリームになります。 すごく潤い感がでるので 乾燥肌のわたしには すごく使いやすくて 助かります。 うっすらと肌色カラーで すっぴんのときにも こちらを塗るだけで お肌をいつもよりも 艶肌に見せてくれるので 日焼け止めとしても すごく使いやすくて嬉しいです。 クッションファンデは すごく、おしゃれな パッケージデザインが 目を引くデザインです。 こちらは薄付きなのに しっかりとお肌を ナチュラルにきれいに 見せてくれるので すごく気に入っています。 サンクリームの上から 重ね塗りすることで 2つ同時に使用するとさらに 密着力が上がりナチュラルな 仕上がりでカバーもしっかり してくれる相性抜群アイテムです。
- 2024.03.02
espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミドを使ってみました。水分クリームのようなうるおい感、ナチュラルなベビーピンクで自然にトーンアップしてくれます。日焼け止め効果も高く、ファンデとの相性もいいのでリピ決定です。...
- 2024.06.01
💎dalba トーンアップサンクリーム💎 SPF50+PA++++ マデカッソシド ツボクサエキス ドクダミエキス で、敏感肌に優しくしっかり保湿😊 加水分解ヒアルロン酸アラントインも配合✌️ しっとりつや肌仕上げ♥️ 💎espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド💎 SPF50+PA++++ セラミドとペプチド配合で保湿バリアケア。 しっとり潤う♥️ 💎なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地💎 普段使いにピッタリなSPF40 +++ で紫外線からお肌を守りながら、肌荒れとニキビを予防。 保湿成分豆乳発酵液、美白有効成分のアルブチンと肌荒れ防止成分グリチルレチン酸ステアリル配合。 トーンアップしながら美白できる︎👍🏻 ̖́- 自然なツヤ肌仕上げ。
- 2024.06.10
ビーベルベットカバークッション カバー力◎のクッションファンデ。 ウォータースプラッシュサンクリームセラミド セラミドとペプチド配合※でしっとりとした使用感。 今、Amazonで購入すると1番お得みたいだよ👏
- 2024.03.10
肌の奥から湧き上がる清く華やかな ツヤトーンアップ セラミドとペプチド配合で 塗るほどしっかりとした保湿バリア 肌にやさしいヴィーガンフォーミュラ 皮膚刺激鎮静成分である ツボクサエキス配合
- 2024.02.23
🩷Espoir🩷ウォータースプラッシュサンクリームセラミド一回使い始めると永遠リピ買い♡春を迎え♡かわいい桜エディションが登場🌸#保湿バリア#トーンアップ#ヴィーガン日焼け止め①水滴が弾けるように満たされる保湿感セラミドとペプチドを配合し、塗...
- 2024.02.29
薄付きマットのクッションファンデの相性が良かった💗 ウォータースプラッシュサンクリーム 軽やかな付け心地でツヤ感ある仕上がり 上に乗せるファンデを綺麗に魅せる 保湿力もあるのでお肌が乾かない◎ 桜色なのでほのかに血色感アップしてくれる♡ プロテーラービーベルベットカバークッション 肌悩みをしっかりカバーしてくれるのに 厚塗り感がなくで薄付きマットなのがありがたい♡ 透け感が春先メイクにぴったり◎
- 2024.03.09
自然にトーンアップして透明感のあるツヤ肌に🤍 セラミド配合で、乾燥からお肌を守りうるおいをキープ🪞 エスポアのクッションファンデと相性抜群で水分感たっぷりでさらさらとした使用感🙌🏻
- 2024.02.25
まだ乾燥する春先にもおすすめの韓国下地集めました🌸ピンクやホワイトのパケばかりで可愛い🤍春の紫外線や大気汚染から肌を守る対策や、桜のような白みピンクトーンメイクの参考にしてみてください✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2024.02.28
espoirの下地初めて使いましたが、みずみずしくて伸びが良い! つけてるのを忘れさせてくれるような感じなのにSPFが最高値とか、人気なだけあります! ファンデーションも薄づきなのにカバー力は高く、毛穴がつるんと埋まりました! こちらも日焼け対策もされててこれからの季節にピッタリな商品だと思いました! カメオのアイシャドーは小さ目のパールがふんだんに使用されており、キラメキのある瞳に✨️ ただ粉が柔らかくてまいました💦
- 2024.02.10
The shade has a subtle pink tint, and when you apply it, it gives your complexion a slightly rosier appearance. 😊✨ It contains Ceramide NP, the ceramide with the highest proportion among the 12 types of ceramides in the skin, which helps strengthen the skin's moisture barrier. Additionally, it includes Acorus Calamus (Sweet Flag) Root Extract, known for its sebum-regulating properties. 😆✨ For those looking for a new makeup primer, give it a try! 🫧
- 2024.01.28
セラミドとペプチドの保湿バリアケアで健康的な艶肌が爆誕しちゃいます✨ ただ、チューブから出して顔に塗るぞ〜って時に独特な香りがします...アロエジェルとかによくあるちょっと青臭い香りに近いかな?
- 2024.03.28
【使った商品】espoir ウォータースプラッシュサンクリームセラミド【商品の特徴】トーンアップ、塗れば塗るほどしっとりと潤う保湿【使用感】水々しく、肌馴染みが良いです。日焼け止めが苦手な私ですが、ほんとにこれリピです。化粧の下地感覚で使って...
- 2024.03.04
テクスチャはみずみずしくて、しっとり。 乾燥肌でも使えました◎ でもベタつきすぎない感じがよかった。 使用感がとにかく良くて、仕上がりも綺麗。 ツヤ感があって元々の肌を綺麗に見せてくれる。 肌トラブルがない方はこれに色つきパウダーでOK🙆♀️ 仕事時はイハダのフェイスパウダーをブラシでササっとつけて時短ベースメイクしています。
- 2024.02.18
✿さくらエディションかわいすぎる🌸✿毎日愛用してる✿リピしまくり✿化粧しない日もこれだけは必ず✿日差しが強くなってくる今から紫外線対策✿するっと伸びてベタつかないテクスチャーが大好き✿日焼け止めの嫌な匂いもしない✿必需品...
- 2024.03.15
保湿できます!サンクリームですがしっとりするので、化粧の下地にちょうどいいです。 トーンアップ明るくなります。でも不自然じゃないです。ちょっと明るくなる感じ 艶が出るテカるのではなく、保湿されながらツヤが出ます。 ヴィーガン低刺激だそうです。私は特に敏感肌じゃないのであれですが、滑らかな使い心地です!
- 2024.03.17
水滴が弾けるように満たされる保湿感 セラミドとペプチドを配合し、塗ると水滴がはじけるように 肌の奥までしっとり保湿がチャージされる保湿バリアケア 紫外線カットは確実にトーンアップは自然に! メイク前に華やかできれいに肌のトーンを整えることができ るメイクベース兼用トーンアップフォーミュラ 内側からあふれ出るツヤ肌 メイクをせずにこれだけを塗ると、もともと美しい肌のよう に内側からあふれ出る健康的なツヤ肌を演出 刺激の心配のないヴィーガン日焼け止め 皮膚科テスト完了、敏感肌一次刺激テスト完了、皮膚一次刺激テスト完了、韓国ヴィーガン認証院認証完了で安心して使用できるヴィーガン日焼け止め
- 2024.02.29
アリィー いろんなタイプがあるのでしっかりみて! このカラーUVは扱いやすくてトーンアップもして いい感じ◎ 似てるラスティングプライマー、は ちょっともろもろ出たりしたのでこちらが推し オルビス 個人的な1番の推し 日焼け止め迷うならちょっとお金出してこれ選んで欲しい キュレル 他のに比べると硬めで伸びにくいと感じるかも でもとにかく肌に優しいので子供にも使うし辞められない
- 2024.05.19
カバー力はあまりないですが、トーンアップとほどよいツヤ感が良かったです。 伸びが良く少量で全顔塗れました☆ 今回通常の値段でミニサイズも付いてきたので持ち運びや旅行の際に使用したいと思います!
- 2024.03.17
塗った感じは水分クリームのような水々しいテクスチャで乾燥肌の私でも潤いをしっかり感じることができます! ピンク色のクリームで肌を自然にトーンアップしてくれるのもお気に入りポイントです🫶🏻 SPF50+ PA +++なのでこれからの季節活躍しそうです♡
- 2024.03.03
酸化亜鉛フリーの日焼け止めまとめました! ・ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム ・excel プロテクティブ UVエッセンス ・ナリスアップ(提供品) by365 パウダリーUVクリーム ・espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド ・朝鮮美女(提供品) 米サンクリーム ・乾燥さん 水分力スキンケア下地 ・ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌 ・ラロッシュポゼ(提供品) UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ
- 2024.04.27
桜エディションのかわいいパッケージがテンションあがる🌸 セラミドとペプチド配合のなのでしっかりと水分感がありつつ、保湿もばっちりです。 これだけを塗っても、自然なトーンアップと艶肌を演出してくれるので
- 2024.02.28
espoirの代表的商品から桜エディションが出ました🌸 こちらはピンク系でセラミド・ペプチドが配合されている保湿力に優れたトーンアップさんクリーム! SPF50+,PA++++で日焼け止め効果もバッチリ◎
- 2024.02.28
盛れるふわふわ白猫メイクをやってみたので使ったコスメをまとめてレビューしていきます✨ 薄づきなのにカバー力が高く、そして厚塗りに見えず崩れにくくておすすめのアイテムです💎 自然な仕上がりで肌馴染みがいいセザンヌのシェーディングを使用しました🐈⬛✨
- 2024.07.24
水分たっぷりで、肌に塗ると、ツヤがすごい⤴️⤴️ セラミドとペプチドを配合しているからなのかな。 ツヤ肌になるのに、紫外線は確実にカット。シミが出来る心配がなし。
- 2024.03.03
ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド SPF50+/PA++++ スキンケア成分をプラスした化粧ノリUPの日焼け止め下地。 自然なトーンアップ&透明感のあるツヤ肌をつくります。敏感肌、乾燥肌にも◎ プロテーラービーベルベットカバークッション 高カバー力のセミマットクッションファンデーション。 厚塗り感なくふんわりサラサラ、なめらかな仕上がり♡ 密着感、崩れにくさも◎ 色むらや毛穴などの肌悩みもしっかりカバー! espoirの人気のアイテム✩⡱ Amazonでも購入できるのでチェックしてみてね。
- 2024.02.04
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション espoirウォータースプラッシュサンクリーム セラミド espoirは使ったことがなく、評価も高いので使用するのが楽しみ✨ こんな可愛いパケだとテンション上がりますね✨️
- 2024.02.09
商品詳細情報espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第24位日焼け止め・UVケア 20代 第22位日焼け止め・UVケア 30代 第22位日焼け止め・UVケア 40代以上 第22位日焼け止めクリーム 10代 第9位日焼け止めクリーム 20代 第8位日焼け止めクリーム 30代 第8位日焼け止めクリーム 40代以上 第8位肌質別ランキング
- ミニ30ml: 2,530円
- ディズニーエディション
- 60ml
- 桜エディション(60ml)
- ミニ30ml
- ミニ付きセット(60ml+20ml)
- スキンケア成分をプラスして潤いUP*!*自社製品内比較 化粧ノリが良くなる日焼け止め。 セラミド配合で乾燥からお肌を守り、潤いをキープするしっとりとしたピンクベースのクリーム。 水分感たっぷりでさらさらとした塗り心地。 自然なトーンアップ効果で透明感のあるツヤ肌をつくります。 ワントーン明るく見せたいとき、乾燥肌の方におすすめです。
- アモーレパシフィック
- 2023/2/1
- <ディズニーエディション> シリカ、水、酸化チタン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、カルボマー、香料、トコフェロール、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、シクロペンタシロキサン、セラミドNP、ポリソルベート20、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、シクロヘキサシロキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、ショウブ根エキス、ツボクサ花/葉/茎エキス、アセチルテトラペプチド-5、ステアリン酸Al
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第33位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第48位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第86位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第88位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第110位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第165位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス |
| みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました! | 詳細を見る |