5年前までは、全く肌白で肌ありませんでした( ; ; ) ぜひ参考にしていただけると嬉しいです🪽✨ 昔と比べて肌白になってからは、友達や色々な方から'肌白い!' '肌白くて羨ましい'など嬉しいお言葉を頂けるようになりました🫶' ぜひ皆さんで韓国アイドル見たいな白肌を目指しましょ🌟
- 2023.10.16
少量でするするとよく伸びます。 セラミドNPとペプチドを配合し、うるおいで肌を満たしてくれる嬉しい処方となっています。 トーンアップ効果があり自然な血色感もプラス◎ 使用感もやさしく、刺激や不快感なく過ごせるところがお気に入りです。 日焼け止めには特に使い心地を重視したい!という方にはすごくおすすめです🫶
- 2023.03.13
ファンデ無しでも美肌に見える🩷 どれも、特に乾燥肌さんにはとてもおすすめです♡ 下地としても使いたいならespoirとd’Alba、 パウダー無しで1本完結しやすいのはmanyoとnumbuzinがおすすめ!
- 2023.05.03
リニューアルしたウォータースプラッシュサンクリームセラミドは、何と言ってもテクスチャーの伸びがよくて、保湿感がしっかりあるので日焼け止めというよりトーンアップクリームとして活躍しています💕 テクスチャーはセラミドとペプチドが配合されているので、肌へしっかり浸透し、さらにテクスチャーを伸ばすと、水滴がはじくような感じの使用感です。 バリアで保湿感をしっかり肌の内側に閉じ込めてくれているそうです。 SPF50/PA++++ なので、しっかりと紫外線をカットして、肌トーンも自然とアップしてくれるので、休日などクッションをなるべく使いたくない時にはこの日焼け止めクリーム1本で過ごしています。
- 2023.03.27
クリームは薄いピンク色でしたが、延ばすと透明になりました。 日焼け止め効果もありつつ、保湿力もあり、軽いテクスチャなので伸びも良かったです。 ただ、私は脂性肌なのでヨレやすくならないか少し心配です。 クチコミで皮脂防止系の下地と合わせると書いてる方がいたので参考にしてみようと思います。
- 2023.05.21
どうやらヴィーガンの日焼け止めは、海で使用しても、珊瑚🪸や海の生き物🐠にも優しい!と言われているらしく…海でも使えるなんて最高! ウォータープルーフなので海だけじゃなく、プールなどでも最強です👙✨ 今回はピンク💗を使ってみたのですが、肌がワントーン明るく&華やかになりました🫧 日焼け止めには変わりがないので小鼻の間や口元のあたりなど、液が溜まりやすい&乾燥しやすい場所は液が固まって、ボソボソしてきてしまうので特にしっかり伸ばす必要がありそうです😤💦 汗をかいても安心して😮💨活動できるespoirのウォータースプラッシュサンクリーム!
- 2023.12.01
某美容系YouTuberさんが色々な日焼け止めをUVライトを使って実験していましたが、この日焼け止めクリームはダントツでUVカット率が優秀でした。 日焼け止め感がなく、みずみずしい使用感がとても気に入っています。 日焼け止めクリームですが、化粧下地としても使用出来るので、時短にもなります✨ この日焼け止めは、きもちトーンアップし、毛穴や色ムラ補正も少しあります。 フローラル系の香りで初心者の方にもオススメの日焼け止めです🙆
- 2023.07.19
みずみずしくてツヤ肌サンクリーム️🩵️espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミドリピ買い商品です!!🫶🏻🩵̖́-もうこの日焼け止めなしでは外に出れない!笑🌿point𓈒𓂂𓏸1.保湿バリアセラミドとペプチドを配合し、塗ると水滴がはじけるように肌の奥までしっとり保湿がチャージされる保湿バリアケア🫧2.トーンアップ内側からあふれ出る健康的なツヤ肌を演出3.ヴィーガン日焼け止め皮膚科テスト完了、敏感肌一次刺激テスト完了。皮膚一次刺激テスト完了🌿4.香りフレッシュハーブとグリーンフローラルの香りに🌿#本音レビュー私のお気に入りのポイント️🫧まず凄っいツヤ肌になるところ!
- 2023.07.29
こちらの商品は前にコンビニで10回分のお試しを購入し、使用してみて使用感が好みだったためリピートしました! 黒ずみ毛穴が改善され、ザラつきが無くなるのでリピートです! こちらもリピート商品になります!メイク落ちがとにかくよくて、マスカラもリムーバーなしでスルッと落ちる✨️ 軽く撫でるだけで簡単にメイクが落ちてくれるし、テクスチャもトロトロで肌に優しい! 私本当に唇が荒れやすいんです💦こちらは様々な美容系の情報を発信されている方や私の推しがおすすめしていたので購入しました! 左右の目で度数が異なるので2箱セットで購入しました! ずっと気になってたespoirの下地!ツヤ肌好きなのでめちゃめちゃ期待してます〜💕 人気のパーフェクトワンフォーカスのクレンジングバーム!気になっていたのと、ポムポムプリンのデザインがかわいくて購入しました✨️
- 2023.06.06
【RAXY】ラクシー2023年6月号わたしの肌にトキメキを今月号はモデルのクレイトン愛さんがプロデュースしたボックスで、先月号に告知された通りの内容。スキンケアやこれからの季節に役だつ日焼け止めアイテムなどを中心に入っていました。今月号は個人でかなり入っているアイテムが違うみたいです。今月号は個人的には新しい発見はなかったもののいいアイテムばかりなので使ったことがない方にはおすすめのボックスでした!~~~*~~~~~*~~~■AdryS先月号に引き続き入っていたAdryS(アドライズ)からアドライズアクティブローションがIN。こちらは先月号のレビューにも書いたんですけど以前も...
- 2023.06.29
厚塗りを防ぐ最大のコツは、ファンデの手前の「下地」で肌悩みの8割をカバーしておくこと! ファンデは「カバーカ」と「テクスチャー」のバランスが重要!早見表のマップを参考に、自分のなりたい肌に合わせて選んでみてね。 時短で薄づき、今っぽいツヤが欲しいならこれ! TIRTIR(ティルティル) マスクフィットレッドクッション
エスポアのこの日焼け止め、以前も一度紹介したことあるのですが ツヤ肌を作るためには土台が大事で、必ずこの日焼け止めを使っていると言ってて、やっぱりー--!!!と頷いてしまいました!(笑) 3枚目の写真のように、伸ばすと水滴が弾けるような質感。セラミドとペプチドを配合して塗ると水滴がはじけるように、肌の奥までしっとり保湿チャージされます🫧🫧 メイクしないときは自然なトーンアップで肌をきれいに見せ、個人的にはメイク前に使うのが本当におすすめなんです! 内側からあふれ出すツヤ感で、普段のメイクに差をつける肌表現ができます🫶🏻 フレッシュハーブとグリーンフローラルの香りもとても癒される~~😘🫶🏻
- 2023.05.01
ツヤとカバー力に、肌に密着する感じが期待を裏切らない! 肌が綺麗に見える😍✨ このピンクベースが血色感欲しすぎる肌には嬉しい♥️ みずみずしくなめらかで塗り広げやすいし、ツヤっとしっとりトーンアップ✨ どちらも納得のアイテム! セットで使って元気なツヤ肌に✨
- 2023.08.09
espoirの下地は以前使った事があって 少し崩れやすいな〜という印象がありました🥲 混合肌の私はこれだけだと崩れます!! 絶対崩したくない日には使わない😂 ただ、保湿力とツヤは好き🌟 休日はお肌を休ませるために、これだけで ベースメイク完了してます☺️ espoirの下地は可愛らしい香りのイメージが あったけど、今回のは高級な香りに🌷 ディオールの何かの匂いに似てる気がする🤔 乾燥肌でツヤ好きの方には合いそう🙆♀️ これで無いとダメ!って感じではないから リピートはなしかなあ…😂
- 2023.05.27
商品自体は、程よいトーンアップ効果でお肌を綺麗に見せてくれます。とてもみずみずしく、スキンケアのような感覚で使用できました。伸びも良かったです。 UVカット効果が高くて多少ツヤ感の出る化粧下地を探していました。 敏感肌で乾燥による皮脂も出る肌です。なかなか合う日焼け止めがなく、ずっとアユーラの敏感肌用やラロッシュポゼ、dプログラム、POLAなどの日焼け止めにカラーコントロールなどを混ぜたりして使用して来ましたが、トーンアップ効果とCICA効果、あとは日焼け効果が高いのを検証動画で見てこちらのピンクを試しに購入。結果今までで一番良いです。ビックリしたのが今までみたいにテカらない、艶マット肌が続く。テカらないのでブツブツや痒み赤みが出なくなったことです。CICA効果が効いてるんだなと思い
- 2023.07.27
こっちは保湿感とトーンアップ⤴️ サンクリーム兼化粧下地でSPFとかも高めだからこっちに日焼け止め効果を頼ってる🤜🏻🤛🏻 こっちはカラーコントロールとして赤み補正効果💭 一本で使うと私は少し乾燥が気になる💭そこで保湿力高めのエスポアに重ねたら最強になった🤜🏻🤛🏻だからこの組み合わせがやめられない😌💤
- 2023.04.27
コスデコUV下地SPF50+/PA++++=神 多めに出がち。夏本番前に無くなりそう。 サイコーなのでリピしたい。 日焼け止め臭く無い。化粧品の香り。 ※顔色変わりすぎるので、首には安いパープル系日焼け止めを塗るヨ
- 2023.07.10
崩れ知らず、乾燥知らずSPF値はどちらも国内最高値。 乾燥肌だけれど、崩れたくない方にはパウダー無しで、この2つお試しして欲しい位、溺愛してます🩷
- 2024.05.30
水滴が弾けるようにしっとりとした保湿感と 自然で華やかなトーンアップ効果のツヤ肌日焼け止め🧴 とにかく鬼バズりしている日焼け止めで、 知ってる人も多いはず! 水をつけているようで、スキンケアしたてような 肌が愛おしい、、
- 2023.06.10
肌負担を感じづらくて、保湿力はあるけど、ニキビができやすくなることもない👏 使いやすくてつい手に取ってしまいます… キャンメイクの方がよりペタペタが少ないので、乾燥は気になるけどベタつきたくない夏によく使ってました!
- 2023.11.05
思春期娘は気に入っている様子。 espoirの下地と合わせたら! あんなにごわついて40代のカサカサめっちゃ馴染んだー! プロテーラービーベルベットカバークッションがすっと伸びてすっと厚塗り感なし。 時間経ってもほとんど崩れないし、むしろ時間経ったあたりで肌に馴染んでる気がする。 でも年齢的に冬は乾燥しちゃうから、夏でちょうどいい感じだと思う。
- 2023.06.27
ピンク味が強いあるベージュで適度なトーンアップをしながら、配合されているセラミドで乾燥知らずなお肌をすぐに作れる!! SPF50+ PA++++という鉄壁を顔面にほどこし、今夏を生きようと思います‼️‼️‼️‼️ ザ・化粧品!!って香りがするので苦手な方はいるかも🥲🥲🥲
- 2023.06.03
【ETUDE】※メガ割開始前日に20%オフクーポンで購入※日本公式ではなく韓国公式で購入・カールフィックスマスカラブラック・マスカラフィクサーパーフェクトラッシュ<マスカラベース&トップコート>・キラキラアイシャドウBE402・ドローイングアイブロウペンシルアッシュブラウンライトブラウングレーブラウン 【JAVIN DE SEOUL】・ウィンクファンデーションパクト21 COVER IVORY・ブルームファンデーションパクト21 SHEER IVORY・シティフラワーインテンスリッチクリーム 【Abib】・ドクダミ洗顔フォームクレンジング・ドクダミトナー・ドクダミエッセンス・ドクダミクリーム・ドクダミステッカー・リップクリーム・アクアフィットシートマスク 【IOPE】※楽天SS初日の30%オフクーポンには敗戦、15%オフクーポンで買いました。スタートダッシュは開始3分までが勝負!・バイオコンディショニングエッセンス・モイストクレンジングフォーム 【LAGOM】・ジェルトゥウォータークレンザー 【espoir】・ウォータースプラッシュサンクリーム
- 2023.06.21
最近パウダーをしっかりスティックシャドウの上から押さえてあげることでよれにくくなった感じがします! エスポアのUVはしっとりツヤ肌好きにおすすめ! 下地として使ってもOK◎ ヴァレンティノのクッションは時間が経ってからのしっとりした見た目が綺麗で、「さすが…」と唸ってしまうのよ… Diorマキシマイザー、026可愛いので!ブルベ夏は迷ったら026で問題ないと思います🔥
- 2023.04.18
こちらかなりしっとりとしたつけ心地で、ツヤッツヤになるので、お肌に油分がしっかりある方は塗りすぎ注意かもw 香りも良くって、SPF50+ PA++++としっかり紫外線カット効果もあるので、乾燥肌さんにはオールシーズン活躍してくれそうなアイテムです♡
- 2023.06.16
色がノーマルピンクに比べて白みが強くて、塗りすぎると白浮きしそうな雰囲気ある。 セラミド入りだから保湿力あるぶんベタついたりテカテカになると思ってたけど、そこは意外と控えめだった。 艶感(悪く言えばベタつき)はノーマルピンク>セラミド>ノーマル緑って感じ。 セラミドの効果は正直そこまでわからなかった。 今のところ全種類好きだけど、自分的に使いやすいと思ったのはノーマル緑>セラミド>ノーマルピンクかな。 基本緑で冬だけセラミドって使い方にしようかなと思う。
- 2023.06.24
ツヤ感が綺麗な日焼け止め☀️🤍 しっとりしていますが肌馴染みが良く表面のベタつきは少ないです。 なめらかにムラなく伸ばしやすい!密着感がありヨレは気になりません。 トーンアップよりツヤ感の印象の方が強く、ピンクベージュということもあり、色黒でも白浮きせず使いやすかったです✨ フローラル系の香りです。 人気なのも納得の使用感でした👍🏻リピします!
- 2023.06.16
日焼け止めもスキンケアだと思ってる(笑) ウォータースプラッシュ サンクリーム フレッシュ CICA SPF50+ PA++++ プチプラコスメ
- 2024.05.02
前にドラッグストアでお試しした時はもっとクリーム感が強くてねっとりしてたイメージだったんだけど、ちょっと前にリニューアルしたんですね! セラミドが配合されたってことだから、そのおかげでさらに良くなったのかな? 保湿はあるけど、重たくなくって、ベタつかない◎ 下地にもなるそうで、確かにトーンアップする! そして、何より艶っぽさがでるのがいい! Qoo10メガ割中ですね!こちらもお安く手に入るチャンスだと思うので、気になってる方はぜひ〜
- 2023.09.05
espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド60ml¥2,530〜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼購入品✨️
- 2025.01.11
SPF50++++で、不自然でないトーンアップをし、不自然でないツヤが出て、お肌のアラをカバーし、色ムラも求めるレベルまで補正し、伸びが抜群に良く、とってもお肌に負担なくのばせて、最高な使い心地&仕上がりのクリームでした! 正直、想定以上でした🥳
- 2023.08.06
しっとり系の日焼け止め 少しでも油脂肌の人には勧めない ベタつくしテカる ファンデは崩れる 乾燥肌の人には向いてるかも 私は申し訳ないけど身体用行きです。。
- 2023.09.21
とにかくみずみずしくてツヤ感!トーンアップもしてくれるし、肌が綺麗な人はこれにパウダーだけで良いんじゃないかと思います! ちょっと匂いが強め✖️
- 2023.10.02
ずっと愛用している下地兼日焼け止め! 最近暑い日が少しづつ近づいていて日焼けも気になってくるよね💦 ファンデーション塗ると乾燥とか気になったり夏は、ヨレが気になったりするんだけどこの下地使ってから乾燥とかが気にならなくなってメイク崩れも綺麗になったから ツヤ系が好きな子はぜひ使って見てね🥹
隠すところは隠して、厚すぎない。 メイクをする日もしない日も、日焼け止めとしても下地としても普段使い抜群の日焼け止め💕 どの季節にも使えて本当におすすめ。リピート中です。 従来の華やかなトーンアップと潤いたっぷりのしっとり感を保ちながら、より薄づきで内側からツヤがあふれ出るようリニューアル。
- 2023.06.08
伸びがよくて好き! 自然にトーンアップしてくれるし SPF50+ PA++++ だからすごくいい! 日焼け止め塗りながら保湿もしてくれるから使いやすい😌
- 2023.06.18
エスポアのしっとり下地。 セラミドとペプチドという乾燥肌にはありがたい成分が入っているので この季節特にありがたいベースアイテム🤍 優しい淡いピンクベージュなので 赤みがありピンク系を塗りたくない私にも 問題なく馴染んでくれました。 上からマット系のファンデーションを重ねる時は特にしっとり系の下地が大切☺️ 同じくespoirのクッションファンデ、 ビーベルベットとの相性が良かったです✨
- 2024.03.05
イエベ春20代後半のお出かけする日のメイクたち🚗 ³₃👀💄💖 ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド キルカバー メッシュ グロウ エッセンシャル クッション 21Nリネン
- 2026.02.06
高校卒業しました!㊗️ バッチバチにメイクしてる子もいるけど一応校則的にはメイク禁止だし、大学に行ったらどうせ毎日メイクするので最後のスクールメイクを楽しもうと思ってナチュラルにしました。 ナチュラルさを重視してV3クッション🌈 パウダー:おでこだけettusais、鼻周りはマジョマジョ。この機にマジョマジョのパウダーを買ったんですが即一軍入り🪽 受験の合格発表がまだなので気乗りしない卒業式だったけど行ってみたら楽しかった!! 幼なじみのスピーチとかでもらい泣きしてめっちゃ泣いたけど目元に何もしてなかったから全っ然大丈夫でした。
特別な日に使いたいお気に入りコスメを紹介します︎💕︎︎ ①espoir ウォータースプラッシュサンクリームセラミド ④CLIO プロ アイ パレット エアー 111
透明感がでて綺麗な目ん玉になります👀 ツヤツヤ最高。今日肌ツヤツヤしてていいね!!と言っていただく時はこちらを使っております( ̄▽ ̄)⭐︎ イエベ秋の肌トーンが暗めな自分でも浮くことなく儚げな印象になれる…まるでとれたてのツヤツヤぶどう🍇みたいなかわちこい口になれます。 ふわっふわっな生まれたて赤ちゃんまゆになれるので4年ほど愛用しております!らぶっ!!! こちらは肌のトーンを底上げしてくれて、私元から肌綺麗ですけど??とだませちゃう逸品です💕 そんな私が使用して痒みも出ず、荒れず、はだも綺麗に見えるね!と褒められる人生コスメです!
- 2025.12.19
日々色んなメイクをするのですが、ベースメイクは下地やファンデの組み合わせによって、仕上がりが全然違うので、色々と研究しています。 ラロッシュポゼの下地はリニューアル後の方が断然好き。いただいたのがきっかけですが、リピート購入して2本目です。 資生堂のファンデはツヤ感が綺麗で肌に優しいので気に入っているのですが、少し崩れやすく感じたので、下地を色々と試した結果、エスポアのサンクリームに行きつきました。
- 2025.11.29
伸びがよくスルスルとぬれて、肌なじみがとても良かったです👍 たくさん塗っても白浮きせず、肌がピンクっぽくなって血色感が出せます! 日焼け止めのサンプルが3つついてきたので、そちらも試してみようと思います! アイボリーは明るすぎるかな〜と買ったあとに思っていたのですが、つけてみるとちょうどよく馴染みました! 崩れにくいとも聞いたので、汗をかくこれからの時期に期待です! ただ、ファンデに指紋がつきまくる… それ以外は完璧です👏👏 ミニサイズは持ち運びに重宝するのでありがたい🥲 塗ってみたけど…ちょっとベタついてテカテカするかも? 私の肌(脂性肌)には合わなかったのかも… 逆に乾燥は感じなかったから、乾燥肌さんにはおすすめかも!
- 2024.04.11
めちゃくちゃ話題のfweeのスパグロウUVトーンアップベース使ってみた感想🌼 自分は結構乾燥肌で鼻の頭とかでことか目頭のとこ皮むけしたりかさかさしちゃう肌なんだけど、、、、 しょーじき普通かも。別に悪くはない、けどやっぱり保湿力で言ったら私はダルバかエスポワのセラミド下地かなぁ。 fwee容量少ないし!←ここ重要✊🏻
- 2025.12.20
日焼け止め効果が高いのに、使用感がすごく良い。 水分で保湿してくれる感じで、どの肌質でも使いやすいと思います。 ダルバの下地と使用感が似ていて、ダルバはニキビができてしまったのですが、espoirは大丈夫だったので気に入って使っています! メガ割でお得に買えるので、気になった方は是非チェックしてみてください😊
- 2025.11.27
保湿力が高くてお肌もちもちになるし、色味が自然で肌なじみのいいカラー かなりみずみずしいテクスチャーで 2枚目の写真のように肌に伸ばすと弾く感じ…😣 かなり明るい白みピンクのカラーで 少量でも肌が明るくなるし 他の下地と同じ量を使うと 白浮きするかなぁという感じ🤧
- 2024.03.18
安定の瑞々しさと発光ツヤでやっぱり好き!!ツヤ感すごいけど脂っこいテカリとは別物なので夏でもめちゃくちゃおすすめです! フェイスだけでなく腕や首元にもおすすめ!それぐらい伸びがいいし肌を綺麗に見せてくれます!
バームタイプの日焼け止めじんわり化粧水が染み出す感じ。肌が綺麗に見える。 軽い日焼け止め効果とメイクアップ効果が欲しい人向け。 まあまあしっとり、日本製で似たものがあると思います。
- 2025.11.05
espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド60ml今日は下地にこれを使ってみました✨めっちゃ伸び良いし日焼け止め効果も入ってるからお気に入り🩷
- 2024.05.01
1週くらい使ってみたんですが、顔色が明るく表現できてちょうど良いです😃 においも花香りで塗る時にいい香りで気分もよくなります。 今のところ、トラブルもでないのでずっと使いたいと思います🎵☺️
- 2023.12.19
商品詳細情報espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第39位日焼け止め・UVケア 20代 第39位日焼け止め・UVケア 30代 第39位日焼け止め・UVケア 40代以上 第39位日焼け止めクリーム 10代 第11位日焼け止めクリーム 20代 第11位日焼け止めクリーム 30代 第11位日焼け止めクリーム 40代以上 第11位肌質別ランキング
- ミニ30ml: 1,540円
- ミニ付きセット: 2,530円
- 60ml
- 桜エディション(60ml)
- ディズニーエディション
- ミニ30ml
- ミニ付きセット(60ml+20ml)
- スキンケア成分をプラスして潤いUP*!*自社製品内比較 化粧ノリが良くなる日焼け止め。 セラミド配合で乾燥からお肌を守り、潤いをキープするしっとりとしたピンクベースのクリーム。 水分感たっぷりでさらさらとした塗り心地。 自然なトーンアップ効果で透明感のあるツヤ肌をつくります。 ワントーン明るく見せたいとき、乾燥肌の方におすすめです。 SPF50+ PA++++
- アモーレパシフィック
- 2023/2/1(最新発売日: 2025/5/23)
- <60ml> 水、BG、安息香酸アルキル(C12-15)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、シクロペンタシロキサン、シリカ、シクロヘキサシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリアクリレート-13、ステアリン酸Al、ポリヒドロキシステアリン酸、アルミナ、ポリイソブテン、ステアリン酸、香料、カプリリルグリコール、カルボマー、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、セラミドNP、プロパンジオール、BHT、ツボクサ花/葉/茎エキス、ショウブ根エキス、トコフェロール、アセチルテトラペプチド-5、酸化鉄 <ディズニーエディション> シリカ、水、酸化チタン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、カルボマー、香料、トコフェロール、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、シクロペンタシロキサン、セラミドNP、ポリソルベート20、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、シクロヘキサシロキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、ショウブ根エキス、ツボクサ花/葉/茎エキス、アセチルテトラペプチド-5、ステアリン酸Al <ミニ30ml> 水、BG、安息香酸アルキル(C12-15)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、シクロペンタシロキサン、シリカ、シクロヘキサシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリアクリレート-13、ステアリン酸Al、ポリヒドロキシステアリン酸、アルミナ、ポリイソブテン、ステアリン酸、香料、カプリリルグリコール、カルボマー、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、セラミドNP、プロパンジオール、BHT、ツボクサ花/葉/茎エキス、ショウブ根エキス、トコフェロール、アセチルテトラペプチド-5、酸化鉄
日焼け止めクリームランキング
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,815円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |