セミマットのクッションファンデ 容器を傾けると表情が変わるのが可愛い.∘ 液がモチっとしていてカバー力は高めでした パウダーファンデーションっぽさも感じました 21のカラーが標準色に少しピンク味があるので日本人の肌にも合いやすいかと思います
もっと見るおすすめアイテムETUDE×マスカラ下地
ETUDE マスカラフィクサー パーフェクトラッシュ | 946円 |
| カールキープ力がすごい!逆毛で短いまつげもしっかりカールキープをしてくれるマスカラ下地♡ | 詳細を見る | |
ETUDE ラッシュパーマ プライマー ベースカラ | 生産終了 |
| 詳細を見る | ||
ETUDE オーマイラッシュ マスカラベース | 594円生産終了 |
| 白い繊維がつくのでしっかりついているのが分かります。ベースを塗っている感があってGOOD! | 詳細を見る |
おすすめアイテムAbib ×シートマスク・パック
Abib 弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット | 990円 |
| スペシャルケアランキング第53位 | アンプル30mlとたっぷり多め シートが柔らかくてつけ心地良い | 詳細を見る | |
Abib ガムシートマスクドクダミステッカー | 990円 |
| 密着力すごくて落ちてこないからつけたまま家事できてよい◎ | 詳細を見る | ||
Abib アビブ 弱酸性pHシートマスク グルタチオンソームフィット | 990円 |
| 厚すぎず薄すぎない肌あたりのいいシートマスク。パック後はたっぷり保湿されてる感じでうるツヤすごかった✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムJavin De Seoul×クッションファンデーション
Javin De Seoul ジャビンドゥソウル ウインクファンデーションパクト | 3,080円〜 |
| ひと塗りで筋むらなく均一に肌に溶け込む♪ | 詳細を見る | |
Javin De Seoul Wink Cushion Glow |
| シックな見た目がお洒落で塗ったカバー感も自然で ツヤ感がとても綺麗😌 | 詳細を見る | ||
Javin De Seoul BLOOM FOUNDATION PACT |
| とにかく肌への密着度が、高くて綺麗に肌になじみます!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×マスカラ
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第132位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ ボリュームブラック | 1,650円 |
| 根もとから毛先に向かってジグザグ塗って いくだけでツイザー無しでも程よく束感のある仕上がり!目元がぱっちり見えします | 詳細を見る | ||
ETUDE ラッシュパーム カールフィックスマスカラ | 1,529円 |
| 驚異のカールキープ力、繊維なしでもしっかりロング仕上げ!ブラシも細めでめっちゃ塗りやすい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムespoir×日焼け止めクリーム
espoir エスポア ウォータースプラッシュサンセラム | 2,750円 |
| なめらかな塗り心地がとても気持ち良く、 まるで水分セラムを塗ったような軽さ。 塗った直後は、かなりしっとり。 | 詳細を見る | |
espoir ウォータースプラッシュサンクリーム トーンアップラスティング | 2,530円 |
| 肌に馴染ませるとトーンアップ✨ベタつきが少ないのでお粉ものせやすい かなり肌に密着する感じがありますが クレンジングミルクで難なく落とせました | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第23位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第64位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第84位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第86位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第99位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第166位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る | |||
Dior ディオールショウ マキシマイザー 3D | 5,390円 |
| カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊 | 詳細を見る |
洗顔料ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第92位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
| 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第90位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |||
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第81位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 乳液ランキング第105位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第100位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第104位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第193位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第124位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第158位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | ||
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第90位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る | ||
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | ||
primera ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス | 3,960円 |
| ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第34位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第136位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第169位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第64位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第84位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第163位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第129位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第116位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第161位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第123位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第139位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | ||
ホワイトショット スキンプロテクター DX | 6,600円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | 肌のうえでぱしゃんと弾けるように、瑞々しく広がってこれだけでちょっと綺麗♪ | 詳細を見る | |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
三毛猫のみけさんの人気クチコミ
お久しぶりです!三毛猫のみけです🐱これまでの下地の歴史を振り返り、備忘録としてまとめておきたいと思います!参考になりそうなら保存してくださいね✨※写真がなくてごめんなさい🙇♂️❶espoirウォータースプラッシュサンクリーム渡韓時にサンプル...
- 2021.01.15
【私が大人気下地をやめた理由】PAUL&JOEの化粧下地、昔使ってました。でももう使わないと思います。その理由とは、テカリと崩れやすさです。酷評になるのでご注意ください💦使っていたのは大学生の頃なのでだいたい20歳前後だと思います。当時から人...
- 2020.12.21
美容液こそ肌悩みの救世主!目的や使用感、タイミングをまとめてレビュー。名品と名高いデパコスベストコスメから美容大国・韓国で口コミサイトNo.1まで全部で10種類を幅広くお伝えいたします🥰使用した美容液の中にはサンプルでもらったミニサイズだった...
- 2021.06.11
自まつげが弱いとまつエクもできないので 諦めきれずスカルプD ボーテ のピュアフリーアイラッシュセラムプレミアムを買ってみようかと悩んでいたところ、LIPSのプレゼントで試せることになりました❁ 2回目以降は抜毛も起こらなくなり 4回くらい使用した今では生えてこなかった目頭にまつ毛が現れました😭✨ 今までのようにひょろひょろではなくビューラーにも負けないコシのあるまつ毛。 まつ毛の存在感が増した印象を受けました。 あわよくば長さも出て欲しいですし 目頭も引き続き生えていてほしいので継続して使ってみようと思います👌
- 2021.09.02
エトヴォスのミネラルマルチパウダー お色はリネンベージュをセレクト。 マルチバームということで用途は様々。 私はチークをメインで使っていますが 落ち着いた色なのでシェーディングに足したり アイシャドウやパウダーリップとしてはもちろん 私はこっそりアイブロウに重ねてみたり マスクで見えないけど顎にちょんと乗せたり… 私はノーズシャドウとして使うのが好き🥰 ラメやパールはほとんどなくマットに近いです。 ワントーンメイクで楽々なのもいいのですが 単色アイシャドウくらいの大きさで持ち運び◎ お直し用にも重宝しそうな万能コスメです。 補足ですが秋に使いたい色が欲しいと思ったので 今回はこの容量くらいでよかったんです。 いつもはピンク系ばかりなので、 季節を楽しむという点ではとても優秀!
- 2021.10.07
私はあまりニキビに悩んだことはなく生活リズムが崩れたり疲れでできるくらいで基本的にはあまり気にせず放置する主義。 VT Cosmeticsから出ているスポットパッチを試してみることに☀️ VTシリーズを置いているお店でもスポットパッチがないところも多く間違えてシートマスクを買いそうに…😅 1袋850円くらいで購入しました。通販などではもっと安いかもしれません! 実際に使用して貼ったまま寝てみたのですがかゆみなどはなくしっかり貼り付いていました。乾いた肌には粘着力が高いのですがスキンケア後すぐなどは避けた方がベター。貼れずにすぐ取れてしまいます。 ただし沈静効果があったかどうかは不明です。私はニキビをつぶしがちで無意識に触ったりかさぶたをとってしまったりするのでその予防としては良いツールになっています。 朝までしっかりくっついている点で⭐︎4!ニキビに悩まされている方にはコスパ的はあまり良くないかも…すぐなくなってしまいそうな気がします。消費が激しいなら数の多い商品がおすすめ🍀
- 2021.10.22