お米のとぎ汁のような乳白色のサラサラとしたなめらかなテクスチャーで肌なじみが良く、ベタつき感もないので使い心地が良いなと思いました◎ 香りもほぼなく香りが苦手な方でもお使いいただける商品だと思います🙂↕️ 是非チェックしてみてください✔✔✔
もっと見るHAYEJINライスピラーオイルトナーのクチコミ(7ページ目)

- 2025.07.12
アレンシアは先月中に全部使い切り! 元々友達からプレゼントされてから知ってたんですけど、それですらとてもよかったから洗顔もスクラブもセラムもどれもハズレなし◎ TAGA シカ スージングエッセンスは子どもも使えるということで、重宝しました。 主にボディケアとして使って、サラッとした使い心地で今の時期にピッタリ! HAYEJIN ライスピラーオイルトナーはオイルインなのにベタつかず、ちゃんと化粧水という感じだけどしっとりと保湿感◎ 乾燥が気になるどの肌タイプでも使いやすいと思う( ˊᵕˋ )
- 2025.06.04
最初は匂いがちょっと気になったけど、使っていくうちに気にならなくなった。オイルインなのにベタつかない軽さは最後まで変わらず、肌がふっくら柔らかくなる感じもちゃんと実感🥰 使い続けてみて一番よかったのは、肌の調子が安定してたこと👏🏻 安くなってたらまた使いたいと思えるアイテム◎ シェイキング栄養トナー✨
発行米ぬかオイル、米ぬかエキス、ヒアルロン酸、ペプチド、天然オイル配合で肌に栄養補給 保湿力がとっても高い🙆刺激なし オールインワンとしても使えるので手軽にスキンケアしたい時心強い🥹💕
- 2025.05.05
最近の夜のスキンケアのスタメン!米ぬかや発酵系のアイテム、大好きです🌾🤍 オイルが入っているのにシャバシャバで使いやすいので、コットンパックでたっぷり使うのが好きです◎ 肌がしっとりツヤっとします✨ 体力限界の平日はこれだけ塗って寝てしまっても肌の調子が悪くならず、お守りアイテムとしてもおすすめ🌿
- 2025.09.26
さっぱりしつつもしっとり感のあるオイルトナー🐥 ベタつきにくいのでデイリー使いしやすいです! 低刺激の米ぬかトナー ・パッケージがシンプルで置きやすい
- 2025.08.08
トナーとクリームの2層構造 ダブルレイヤーで保湿 発酵米ぬかオイルに含まれる栄養成分が乾燥した肌に素早く吸収され べたつかず保湿される かなりさらっとしたテクスチャーですっと肌になじみます。オイルが入っているけどベタつかない
- 2025.07.30
韓国の自然派スキンケアブランド「HAYEJIN(ハ・イェジン)」の【ライスピラーオイルトナー】を使ってみました✨ ✔️しっとり保湿 ✔️くすみケア ✔️肌バリアサポートが一度に叶うマルチなアイテム🕊️ 肌にのせた瞬間じゅわ〜っと広がる💧 ベタつかず、むしろさらっと仕上がるから、オイル系が苦手な方にもおすすめ!
- 2025.08.07
HAYEJINは、韓国発のヴィーガンスキンケアブランド。 ライスフィラ™オイルトナーはトナーとクリームの機能を1本にまとめた二層構造の保湿化粧水です。 シャバシャバ系なのにしっとりする不思議なテクスチャー。 ベタつかないのにうるおい感はしっかりあって、内側からふっくらしたようなツヤ感が出ます✨ トナーだけでスキンケアを終わらせてもいいかもと思えるくらいしっとりするので忙しい朝にもありがたい存在。
- 2025.07.16
水層と保湿層の2層構造のトナー🌾 肌にすっとなじむ軽いエッセンステクスチャーで、しっとりうるおう肌へ導きます💧 ベタつかずさっぱりとした使用感で、肌を整えたい方に🫧 毎日のスキンケアで、うるおいのある健やかな肌をキープ⭕️
- 2025.07.24
オイルが入ったトナーなのにベタつきや重さはなく使えるよ♡ ベタベタしないのにしっとり感がしっかりあって良い🙆♀️◎ 米由来発酵成分入り🌾 コットンにたっぷり含ませてパックで使うのがお気に入り💖
- 2025.07.27
オイル×化粧水のいいとこ取りなんです😌 とろ〜っとしたテクスチャーなのに、肌にのせるとすっとなじんで、重たさゼロ。 主成分の「ライスピラー(発酵米エキス)」には、肌のキメを整える・水分保持をサポート・透明感アップなどの効果が期待できるとのこと✨ ブースターのように最初に使うと、次のスキンケアがぐんぐん入る感じ
- 2025.07.01
肌のキメを整える 水分保持をサポート 透明感アップなどの効果が期待できるとのこと! 米ぬかオイル58%含有。5重の肌の保湿維持で50時間連続、水分が維持されるしっとりとした保湿クリーム なめらかな伸びの良いクリーム感でしっとりもっちりだけど軽い使用感!
- 2025.07.02
発酵のうるおい×オイルのやさしさで、乾きがちな肌をしっとり整える“ライスフィラーオイルトナー”🌾 しっとりするのにベタつきにくく、メイク前にも心地よく使えるテクスチャーですᯓ★ 米ぬか由来の発酵エキスと植物性オイルを組み合わせた独自処方に、8種のヒアルロン酸、ナイアシンアミド、アデノシンなどの美容成分を配合🫢💕
- 2025.07.08
トナーとオイルのいいとこ取りで、これだけでスキンケア完了しちゃうからめっちゃ楽🙆♀️ オイル入ってるのにベタベタしないとこも優秀! 敏感肌でも使えるよう低刺激で作られてて安心して使えた〜♡
- 2025.07.02
自然と共存するVEGAN clean beautyブランドハイェジン🍀 トナーとクリーム一本に入れたシェイキング栄養ヴィーガントナー🌾 オイルイントナーなのに、サラサラで、全然ベタベタしないとこが驚き😳 濃厚で、ひと塗りでしっとり✨ 翌朝もベタっと髪が顔にひっつく感じもなく、モチモチしてて、朝のメイク前に付けても、メイクノリが良いのー❤
- 2024.11.03
クリームと化粧水が1つになった🌾化粧水が登場!これからの季節に使いたい保湿ケアにおすすめな化粧水だよ🫶🏻 テクスチャーはサラッとしていて、本当にクリーム入ってるの?となるほどの軽めの質感。香りもなく他のスキンケアと合わせやすいのも嬉しいポイント! Qoo10で購入できるよ💭
- 2024.11.10
ライスピラー™は、外部有害環境によったダメージを受けた肌バリアのフィラグリーンを活性化させ、肌バリアを強化してくれるんだとか。 さっぱりとしたテクスチャーながらパッティングするとしっとり艶感の出る仕上がりに💖 公式サイトでは50時間保湿が維持される保湿クリームと紹介されている、すごいアイテム😳 米ぬかオイルから抽出したライスセラミドが保湿バリアを強化してくれ、5重ヒアルロン酸成分で水分チャージが可能なんだとか🙆♀️ 発酵米ぬかオイルで爽やかに肌を包み込む保湿コーティングのボディオイル。 99%天然由来成分で、肌に優しい☺️ ラベンダーオイルなども含まれていて、いい香りがするのでリラックスして使えます♪
- 2022.12.27
トナーとクリームを1本に‼︎ シェイキング栄養ヴィーガントナー 低刺激弱酸性で敏感肌も安心して使える低刺激米トナーです🙌 お風呂あがりコットンにヒタヒタさせてパックするのがおすすめ😊✨
- 2024.11.05
トナーとクリームが1本化したオイルトナー。こだわりの米ぬかを使ってて栄養たっぷりなトナーです! 保湿力バッチリで馴染ませると肌が柔らかくなるし、オイルトナーだから足りない油分も浸透する感じで肌モチモチうるうる😳 低刺激な処方なので敏感肌の方でも使いやすくとてもオススメです✨
- 2024.11.04
低刺激弱酸性で敏感肌も安心してご使用できる低刺激米トナー。 柔らかいテクスチャーでお肌の奥深くまで保湿力を高め、ヘルシーな皮膚障壁を生成。 無香料でサラッとしてるテクスチャー! 洗顔後に使うのですがスッとお肌に馴染んでくれる!
- 2024.10.21
かなりサラサラなテクスチャーの化粧水でとても肌馴染みがよく、オイルトナーという名前ですがオイル感は全くなく全然ベタつきません。 香りもないので万人が使いやすいアイテムだと思います。 Qoo10で購入できるのでどなたでも手に入りやすくておすすめです。
- 2024.11.01
二層式のライスピラーオイルトナー🌾 振って使うシェイキング栄養トナーで低温発酵米ぬかオイルや米エキスが損傷した角質細胞を丈夫に作ってくれます☺️ 肌荒れや敏感肌に最適な低刺激&機能性のあるオイルトナーなのでお肌をしっかり保湿してくれます◎ 肌が柔らかくなるし、乾燥して足りない油分も補ってくれる感じがして肌が潤いました🫶
- 2024.10.19
ライスピラー配合(低温発酵米ぬかオイル・米エキス・植物由来ペプチド成分の結合) ややさらっとしてるけど肌につけるとしっとりとして保湿されるので、これからの季節でも使いやすいと思いました☺︎ 米ぬかが主成分だから肌が敏感な時でも使えるのが嬉しい!
- 2024.10.20
酵素洗顔なのにやさしい使い心地。ざらつきや古い角質をオフしながら、つるんとした洗い上がりがいいよん ペプチド配合で、ハリ感とうるおいをサポート。このブースターを挟むと、化粧水の入り方がかなり違う気がする! お米由来のしっとり感で、乾燥しやすい肌を保湿。やさしくうるおって、もっちり感でうるもち。
しっかり花粉を落としたくてこれ! 👶🏻化粧水 HAYEJIN ライスピラーオイルトナー 朝から気分上げるために24Kよー 👶🏻NAMANE 24Kゴールドアンプル
全国12人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよう尿管結石になってみっかめもはやはどこが悪いのかわかりましぇんまあ起きれただけほんとによかった〜👶🏻洗顔BENETUSアラスカバブルフォームクレンジングオイル泡ででてくる洗顔しっとりした洗い上がりで時短にもいいよ👶🏻化粧水HAYEJINライスピラーオイルトナー米のチカラを信じて保湿・保湿・保湿👶🏻パックMENOKIN30秒クイックバブルマスク95mlモイスト泡の30秒でいいパック👶🏻クリームKlairsフレッシュリージュースドビタミンEマスク杏仁豆腐はしっとり保湿今日もなんとか...
大容量で毎日使えるピーリング!肌に優しくてどんな肌質にもあうからおすすめ 米ぬかの化粧水🧴とてもしっとりする仕上がりなんだ 朝ちゅる💜お肌が目覚める感じのするさっぱりしたクリーム
花粉を洗い流したい一心! 👶🏻化粧水 HAYEJIN ライスピラーオイルトナー 保湿といえば米🌾信じてる BIOHEAL BOH プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム 朝ちゅる! TOCOBO シカカーミングサンセラム 395日日焼け止めは必須だよね
米ぬかを使った化粧水でとてもしっとりします ミルクセラミドを配合しているので、お米と相性が良くていいです ぷるんぷるんなので寝るときは、ぐちゃぐちゃとしてから少しずつ顔に塗ってハンドプッシュでなじませます
しゃばしゃばテクスチャーなんやけど、お米系やからしっとり保湿感◎ 乳液みたいなもったりのやつよりしゃばしゃばが好きやから、秋冬の保湿にぴったりやった!
洗顔はドクターブロナー マジックソープ アールグレイでスッキリ落ちるけどつっぱるなあ 化粧水はHAYEJIN ライスピラーオイルトナー、これ本当に保湿の神✨ クリームはS.NATURE アクアスクワランモイスチャークリーム、困ったらこれ!何にでも合うからリピートで♻️
ライスピラーオイルトナー ローションとトナーの二層で保湿よいのにベタつきなくて🙆♀️✨️しっとりすべっとしていてつかいやすく良かったです。 低刺激弱酸性のお米トナーなので敏感肌も安心して使用できるのも嬉しいです😊 ★qoo10で購入できます
- 2024.10.21
たっぷり入っているのでミストタイプ ボトルに入れてお風呂上りなどにすぐにぱーっと吹きかけるのに便利でした♡(。☌ᴗ☌。) トナーとクリームの2層構造 ダブルレイヤーで保湿 敏感肌にも使いやすい処方 ポイント使いできるボディー用バーム オレンジとネロリの香り🍊
- 2025.11.26
妹ちゃんにお米の化粧水やクリームをぬってみたら大丈夫だったの🌾 美容液に憧れているみたいだったから、同じHAYEJINの蓮をプレゼントしました🪷 コスメを通じて楽しい気持ちになってもらえるととても嬉しくて😻
- 2025.09.28
HAYEJIN は地球のためのクリーンビューティー研究 ハイェジンビーガン研究所は、敏感肌に関する長年の研究を基に原料選定から処方開発、デザインに至るまでより健康な肌のためのソリューションを提案✨✨ 米ぬかエキスがたっぷり入った水分層と発酵米ぬかオイル層が2層になってるんだけど、それを混ぜて、油分と水分のバランスをよく保ってしっとり滑らかな肌に整える😍 発酵米ぬかオイルやペプチド、ヒアルロン酸が入った水分バリア集中ケアクリーム✨✨ 軽い感じのテクスチャー スッと伸びてベタつきはなく、水分たっぷり保湿されてる感じがとっても良き🩷
洗顔 ピュアピート 生きている泥ピート。 汚れはしっかり落ちるのに仕上がりがしっとりしてつっぱらない 化粧水 HAYEJIN ライスピラーオイルトナー めっちゃしっとりして保湿力抜群 美容液 FATION ノスカナイン トラブル セラム これがあれば!!! ここぞというときのお守りアイテム
- 2025.09.05
洗顔 サニーコーン さっぱりしてるのに洗い上がりがつっぱらないので、目覚めの悪い朝に勇気を出して使うとGOODなの 導入 ドクターウィラードウォーター 霧のシュッシュが気持ちいい!夏にピッタリ爽やかなとこすき 美容液 クリーム ドクターメラクチン リピートで2回目無くなりそう!アンプルのわたあめみたいな香りがすき
- 2025.08.20
全アイテム星🌟5個🤩 そしてシンプル 低刺激の上には24時間安心のKOPHERのサンドラッピング 乾燥したらめこきんのバブルで保湿は欠かせないのだ
- 2025.08.09
お米はの洗顔はマイルドで良い🌾 アンプルの浸透はいいけど、クリームが多すぎ案件でベタつきそう 24時間安心のKOPHERのサンドラッピング 雨の日も紫外線は出てるのだ
- 2025.08.10
ハイェジンのライスフィラオイルトナー🤍 さらっと使えるテクスチャだけどしっとりなめらかに保湿できている感が好きで 米ぬかオイルが入っているのにべたつき感なしっ❕🌾 そのまま使うのもいいし Qoo10公式ショップにて購入できます🌟
- 2025.09.21
HAYEJINは低刺激で保湿力が高いから全部気に入ってる アイムフロムはテクスチャも軽くて、伸びがいいし、無臭なところもすき 日焼け止めはぬってるの
- 2025.08.19
洗顔ピュアピート 汚れスッキリ潤いは残るよ 石けんなのにきしまなくていいのだ HAYEJINは低刺激で肌荒れしないし、香りがとっても好みなの 保湿力が高いから乾燥肌のわたしにはぴったり。敏感肌さんにも向いてるとおもうよ ダルバのUVエッセンス 結構量が多いの太っ腹〜 分けてつかってる(o´艸`)
- 2025.08.21
米由来の発酵成分を配合し乾燥しやすい肌に水分補給をしてくれるオイルトナー💧 すぐに2層が混ざり今の季節でも重くなく使えました。ベタつかないのに潤うケアは夏にも必要で有り難いです 香りは感じず老若男女が使いやすいシンプルパケが好きです
- 2025.08.28
洗顔はアヌアの米パウダーのやつ🌾 すんごいぬるぬるになるからお風呂場で使わないと洗面所が水浸しになるからちうい! 日焼け止めはアイムフロムのあんず、白浮きしないし香りも自然、とても肌馴染みがいい日焼け止めとは思えぬクリーミーさ
- 2025.07.30
洗い上がりがさっぱりするのにきしまずにうるおう、米大好き🌾 シュッシュなミストが霧のようで気に入ってる。楽ちんでいいし時短になるのもGOOD 米のうるおいで朝から気分上々⤴︎
- 2025.08.05
水層と保湿層の2層構造が肌に柔らかく吸収されて肌の油分と水分のバランスをバランスよく保ち、しっとりと滑らかな肌に。 優しくハンドプレスで押し込むようにすると肌馴染みも悪くなく、スーッと馴染んでいってくれます。 使用後の肌はもっちり・しっとりとするような触り心地になるのですがオイルが残っている感じはありませんでした😍
- 2025.06.30
つっぱらないでしっとりするよ 霧が細かいミストが使いやすいよ お米は乾燥肌と相性がいいなあ 保湿力もバッチリ 日焼け止め特有のキシキシが全くないからお気に入り
- 2025.07.26
洗顔と化粧水 HAYEJIN お米の力でしっとりするよん あまりにもよくて2回目のリピート 翌日までつるんとむきたまごのように仕上がるのがすき 24時間持続する日焼け止め あまりないから外に行く時はこれにしてるよ
- 2025.07.28
米由来の発酵成分を配合し、乾燥しやすい肌に水分を補給🫧 💛油分と水分のバランスをよく保ちしっとりと滑らかな肌を与えてくれる 💛特別な発酵米ぬかオイルに含まれる低分子の栄養成分が乾燥した肌に素早く吸収し、べたつきのないさっぱりとした感触と強力な保湿感アップ 最近、肌が荒れてたので低刺激のスキンケア嬉しいです😌
- 2025.07.18
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第10位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第33位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第50位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る |