クリームは伸びがとっても良いです。 スッと伸びて密着する感じがあり、 カバー力もそこそこあります。 しかしながら私には01だと少し暗かったです🥲 くすみが強く、トーンアップ系の下地を使っても ちょっと使いづらそうでした… 00の色の方が私の肌にはあいそうなので 試してみたいです☺️
- 2023.04.24
1品でメイクが完成できるマルチCCクリームで ・美容液・クリーム・日焼け止め・化粧下地・コンシーラー・フェイクパウダー・マスクプルーフ・大気汚染物質カット・ブルーライトカット テクスチャーはすこし固めでカバー力は高いほうだと思います♪ しっとりしたクリームでピタッと密着してくれる感じがするので夕方のよれやくずれもあまり気になりません👐🏻 しかも!!これからの時期にありがたいSPF50+PA ++++なんですପ꒰⑅°͈꒳°͈꒱੭ु
- 2023.04.23
従来品の「UVカット・カバー効果」はもちろん、今回新たに「美容液」機能をプラス。 マスク生活ならではの「マスクプルーフ」、近年需要の高まる「ブルーライトカット」、シミ・毛穴の目立たない美しい肌をさらに「ロングキープ」するなどブラッシュアップしたクリームに仕上がっています。 美容液76%配合*¹で✪美容液✪クリーム✪日焼け止め(SPF50⁺PA++++)✪化粧下地✪ファンデーション✪コンシーラー✪フェイスパウダー✪マスクプルーフ✪大気汚染物質カット*²✪ブルーライトカットと1本10役の時代のニーズに対応した万能クリームです。
- 2023.02.10
1本10機能のハイスペックなオールインワンCCクリーム🍃 日中の乾燥から肌を守り、ぷるんとしたハリツヤのある美しい肌に整えてくれるそう✨ さらにシミや色ムラ、毛穴などをカバーしてくれて、サラサラとした仕上がりをキープしてくれるんだって👍 チューブの先がプッシュ式になっていて使いやすい 柔らかなクリームよく伸びるので軽くワンプッシュするだけで全顔いけました✨ 潤いのある軽い仕上がりで、シミとかのカバー力もまずまず👏 自然なツヤもあり、肌が綺麗に見えるように感じました✨ SPF+/PA++++と紫外線かっともバッチリ☀️ 花粉・チリ・ほこりなどの環境ダメージからも肌を守ってくれて、ブルーカット機能もあるので頼もしいな👏
- 2023.03.05
お肌に伸ばしていくと… 意外とスーッと広がるテクスチャーで ノビがいいなと思いました🥰 全体に広げてみると… 軽いつけ心地で、しっとりとした使用感😊 毛穴も目立ちにくくしてくれたように感じました💖 ほんのりお肌も明るくみせてくれるようにも 思いました🎶 そして、嬉しいのが1本で10役✨ ☑美容液 ☑クリーム ☑日やけ止め ☑化粧下地 ☑ファンデーション ☑コンシーラー ☑フェイスパウダー ☑マスクプルーフ ☑大気汚染物質カット* ☑ブルーライトカット *花粉・ちり・ほこりなど
- 2023.03.04
紫外線や乾燥のダメージはもちろん、長時間のPCやスマホ習慣、日々のマスクによる刺激や大気汚染。 つけ心地なめらかで素肌のような美しいツヤと仕上がりがずっと続く…。 マスクプルーフ・大気汚染物質*カット・ブルーライトカット・ライスパワー®No.7配合の美容液機能を新たに加えた 1 品10役のハイスペック。 肌に負担の無いやさしい使い心地で、化粧水の後にこれ 1 本で、完璧な日中ケアもシミや毛穴を消し去るカバーも完結。 素肌の健やかさも保ちながら、透明感のある軽やかで美しい仕上がりが 1 日中持続します。
- 2023.03.02
【崩れにくさ】▷数時間しか使用していないのでまだ何も言えませんがマスクには鼻の部分だけほんの少し付きました 【カバー力】▷結構カバーする方だと思います。私は色味が思っていたよりも素肌の色より濃かったので今はクマ消しで使用しています。 【ツヤorマット】▷どちらかといえば見た目はマット 【良いところ】▷カバーできる▷美容成分たくさん▷クマ消しにはいいと思います▷伸びがいい 【イマイチなところ】▷顔全部に塗ったところ、色味が濃ゆすぎた▷好きな仕上がりの質感ではなかった💦 【使い方】①▷00やや明るい自然な色01自然な明るさの色②▷手のひらに適量をとります。全顔で1プッシュが目安です。③▷頬・額・顎に均等に乗せます。④▷指先で頬・額など広い部分から顔全体にムラなく馴染ませるようにのばします。
- 2023.04.23
思ったよりカバー力もあって嬉しかったです💌 ナチュラルながらもカバー力がしっかりあるところがすごく好き💓 スキンケアからベースメイクをこれ1本で! というアイテムで、SPF50+、PA++++なのが日焼け止めは必須なわたしからすると嬉しすぎる! 紫外線だけでなく、花粉やブルーライトまでカットしてくれるのが頼もしい…! 付け心地もさらさらで軽くて、負担感がないのがめちゃくちゃ楽💫 伸びが思ってたよりずっと良くて、1プッシュで全顔余裕でした🙆🏻♀️ CCクリームはカバー力がイマイチ…というイメージを一気に払拭してくれたアイテム💝 家で過ごす日もお出かけする日も安心して使える仕様で、お気に入りアイテムになりました〜!
- 2023.04.21
美容液76%配合※充実のうるおいで素肌をケアするCCクリームです。 強力な紫外線をカットしながら、気になる毛穴・シミ・色ムラを自然にカバーしてくれるそうです。透明感のあるさらさらとした美しい仕上がりが一日中持続してくれるそうですよ。 チューブなんだけどプッシュポンプ式のチューブでとっても使いやすいです♡ なめらかなテクスチャーなんだけど美容液のようなみずみずしさも感じます。肌馴染みよくて、想像以上にカバー力もあります。薄く伸ばす程度で充分でした♡ 今回は01ベージュを使ったんだかどワントーン明るめの仕上がりがお好みのかたは00のほうがいいかも♡ さっそくお気に入りベースメイクの仲間入りです!
- 2023.03.04
\米肌の大人気商品がリニューアル/୨୧୨୧米肌肌潤マルチCCクリーム01ベージュ30ml¥3850(税込)୨୧୨୧・SPF50+/PA++++【1品10役】・美容液・クリーム・日やけ止め・化粧下地・ファンデーション・コンシーラー・フェイスパウ...
- 2023.03.02
・洗顔後、化粧水のあとこれ1品でスキンケアもベースメイクも完結し時短♡ ・毛穴、シミなど自然にカバー ・紫外線、花粉、ブルーライトまでカット ・1品でメイクを完成させたい ・澄肌ホワイトCCクリーム、肌潤BBクリームを愛用中 ・メイク直しをしなくてもキレイな肌を長時間キープさせたい ・UVカット効果の高いベースメイクがほしい ・シミ、そばかすをカバーしたい ・ブルーライトの肌への影響が心配
- 2023.04.20
【超時短コスメ!1品10役のマルチCCクリーム】ねこです〜本日は米肌様から【肌潤マルチCCクリーム01】をいただきました!早速レビューします✨.゚・*..☆.。.:*✨.☆.。.:.*:゚【使った商品】米肌肌潤マルチCCクリーム01ベージュ【...
- 2023.04.19
SPF50+・PA++++ つけ心地なめらかで素肌のような美しいツヤと仕上がりがずっと続くCCクリーム マスクプルーフ・大気汚染物(花粉・ちり・ほこりなど)カット・ブルーライトカット・ライスパワーNo.7配合の美容液機能を新たに加えた1品10役のハイスペック 肌に負担の無いやさしい使い心地で、化粧水の後にこれ1本で、完璧な日中ケアもシミや毛穴を消し去るカバーも完結 素肌の健やかさも保ちながら、透明感のある軽やかで美しい仕上がりが1日中持続 チューブポンプ式だから衛生的だし、使いたい量を調整しやすい ベースメイクがこれだけで完璧に仕上がる美容液・クリーム・日焼け止め・化粧下地・ファンデーション・コンシーラー・フェイスパウダー・マスクプルーフ・大気汚染物質カット・ブルーライトカットになる! 負担がない軽いテクスチャなのに、しっかりカバーする 少量で伸びがいい 肌に優しい感じがする
- 2023.04.23
1品10役もあり、なんと洗顔して化粧水のあとにこれ一品でOKとのこと! 美容液、クリーム、日焼け止め、化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、フェイスパウダー、マスクプルーフ、大気汚染物質カット、ブルーライトカット…! 最近化粧下地で乾燥してしまったことがあったのでタイミングがめちゃくちゃ良い…😳これは嬉しい💖 カバー力もあるのに薄膜でサラサラ! 本当にパウダーいらない…! ベースメイクはこのCCクリームだけで 1日過ごしてみました💡 乾燥するものなら昼頃にはカサカサになってしまうのですが、これは乾燥していませんでした! 気温24度くらいで日差しも強く、半袖でも過ごせそうなくらいの暖かい日でしたがサラサラなままでした!快適! 忙しい朝にもポンプ式だから出しやすいし、 時短になるからめちゃくちゃ便利✨ 人気なのも納得の使い心地です🌸
- 2023.04.19
米肌史上最強のCCクリームが、3月1日新発売! 従来品の「UVカット・カバー効果」はもちろん、今回新たに「美容液」機能を搭載! 美容液76%(*1)配合だから、しっとりした使い心地 見た目はチューブタイプと思ってたら、ポンプタイプなんですね 1プッシュで顔全体に広げられるくらい伸びがよいです カバー力もあるから薄いシミなら、コンシーラーを使わなくても気にならなくなりました 化粧水の後、すぐに使えるから忙しい朝のメイクも時短できちゃう 仕上がりもお気に入りです ブルーライトや大気汚染物質カット機能もあるから、スマホ大好きで花粉症な私には合っているなと思いました
- 2023.03.05
マスクプルーフとの事ですが、そうは言ってもなんだかんだ結構つくんじゃない?😩と思っていたらびっくり 比較的湿度が高い日につけたのにも関わらず、ドロっとした崩れ方も無く私の肌には合っていました☺︎ ワンプッシュで少し多いような気もしたのでめちゃくちゃ伸びも良いです🙆♀️ でも、塗り広げるとそこまで暗くならず素肌感のあるカバー力で良かったです☺️ 普段は手の汚れないクッションファンデの事が多いですが、これはとても使用感好きだったので真夏の崩れ方も良さそうなら愛用していきたいなと思いました
- 2023.04.20
米肌より2023年3月1日発売の新商品「肌潤マルチCCクリーム」を使ってみました米肌肌潤マルチCCクリーム 01ベージュ価格:3,850円(税込)内容量:30mL/全2色SPF50+・PA++++2023年3月1日 発売2023年3月1日発売...
- 2023.03.04
美容液76%配合※1充実のうるおいで素肌をケアするCCクリーム。 1本10機能のハイスペックオールインワン。 なめらかなテクスチャーのクリームを両頬・額・顎においていくといいよ。 馴染みがよくピタッと密着し気になる毛穴・シミ・色ムラを自然にカバー。 さらさらキープパウダー配合だからパウダー仕上げも不要だよ! SPF50+/PA++++で強力な紫外線をカットしながら、忙しい朝もこの1本でベースメイクが完了する嬉しいアイテム。
- 2023.02.24
発売以来大人気だった、澄肌ホワイトCCクリームと肌潤BBクリームが1つになってリニューアルした、肌潤 マルチCCクリームが2023年3月1日(水)に新発売されます 充実のうるおいで素肌をケアするCCクリームです 強力な紫外線をカットしながら、気になる毛穴・シミ・色ムラを自然にカバーしてくれます 透明感のあるさらさらとした美しい仕上がりが一日中持続するそうです 1本で美容液・クリーム・日やけ止め・化粧下地・ファンーデーション・コンシーラー・フェイスパウダー・マスクプルーフ・大気汚染物質(花粉・ちり・ほこりなど)カット・ブルーライトカットの、なんと10役 カラーは2色展開で私は01ベージュを使ってます 1品でメイクを完成させたい方や、メイク直しをしなくてもキレイな肌を長時間キープしたい方、シミ・ソバカスをカバーしたい方、ファンデーションが毛穴落ちするのが嫌な方、ブルーライトの肌への影響が心配な方と、とにかくオススメしたい人の幅が広いのも魅力のひとつです
- 2023.02.28
美容液、クリーム、日焼け止め、化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、フェイスパウダー、マスクプルーフ、大気汚染物質、ブルーライトカット 1本10機能のオールインワンCCクリーム♡ 伸びがとても良いクリームだったので、1プッシュで全顔使えました。コンシーラーの役割もありカバー力があったので目元や細かなシミがきになる頬の高いところなど、気になるところには重ねつけして使っています! 01ベージュは自然な明るさの色 00ライトベージュはやや明るい自然な色 オールインワンですがパウダーをのせてみるとそこまで気になりませんでした
- 2023.03.04
『米肌肌潤マルチCCクリーム 01ベージュ』こちらは、2023年3月1日に発売の新商品です👏美容液76%配合※充実のうるおいで素肌をケアするCCクリームです☺️ライスパワー®No.7をはじめ、肌をうるおいで満たす美容液成分をたっぷり...
- 2023.03.03
これ一本で10機能あって 美容液✳︎クリーム✳︎日焼け止め✳︎化粧下地 ✳︎ファンデーション✳︎コンシーラー✳︎マスクプルーフ ✳︎大気汚染物質カット(花粉、ちり、ほこりなど) ✳︎ブルーライトカット サラサラキープパウダー配合だから パウダーなしでもいけるみたいですが 私は混合肌なのでテカるところだけパウダーしてます! 全顔1プッシュ目安なのでコスパも良さそう😉 美容液76%ですし 朝時間がない時は化粧水と美容液のあと これ一本で済ませれるのはありがたい🙆♀️ 色は、00のやや明るい自然な色と 01の自然な明るい色があります。 結構カバー力あるので素肌感好きな方は 水で濡らしたスポンジで塗るといい感じなりますよ👌
- 2023.04.19
今日は、連休中にも使いたい! すべての肌悩みの方にすすめたい 米肌マルチCCクリームをご紹介🧡 マルチCCクリーム 毛穴やシミを自然にカバーしてくれる 万能クリーム🤍 土日はバタバタしながら出かけるのですが、 短時間で綺麗に仕上がるこちらはゴールデンウィークに大活躍しそうな予感🫢! SPF50+/PA++++なのが嬉しい🤍 (外遊びが多くて毎日紫外線にびびってます笑)
- 2023.04.16
ファンデとしての機能だけでなく、コンシーラーやフェイスパウダーとしての機能がある。 コンシーラー)天才過ぎるくらいニキビ跡をカバーしてくれた👏 フェイスパウダー)私はサラサラ感に関しては特に感じなかった🤔 脂性肌で油分が多いので、塗布後5時間後にはテカリが見えてきました。ティッシュで軽く油分を拭き取り、崩れた部分と毛穴が目立つ部分を塗り直すと綺麗に修正出来ました。スキンケア成分もあって最高…需要します❕💪 ほんとテクニック要らずで、手や指で塗ってもお肌が綺麗に見えるのが素敵な商品だと思います…(パフも細菌とか気になるし💦できるだけ持ち物減らしたいから良き。) 求めてた機能が全てギュッと詰まってる😭💓💗
- 2023.04.19
こちらの商品はなんといっても1品10役 化粧水のあとこれ1本でベースメイクが完成します 美容液76%(粉体を除くエマルジョン)配合 12時間のロングラスティング 毛穴を隠し、色ムラを補正するパウダーと皮脂テカリを抑え、化粧持ちをよくするパウダーも入っているとのこと マスクにはつきにくいです! カバー力はCCクリームですが、ファンデーションに近いと思います。厚塗り感はなく適度なカバー力に感じました 伸びも良いクリームのような感じです ただ私には色がちょっと暗いかなと感じました!
- 2023.04.23
1本で10機能のハイスペックオールインワンCCクリームです✨ 美容液を76%配合*2したCCクリームです✨ 毛穴を隠し、色ムラを補正する「スキンコントロールパウダー」配合✨ 皮脂テカリ・毛穴落ちを防止し、化粧持ちを良くする「さらさらキープパウダー」配合✨ 肌への負担感のないやさしい使い心地のなめらかタッチ処方✨ マスクプルーフなので、ベタつき感がないです ブルーライトカットの機能も嬉しいです 使用量の目安はポンプ1回押し分なので、約170回分(約5〜6ヶ月分)使うことができるそう コスパもいいですね!
- 2023.02.25
ここ最近は、スキンケア・日焼け止め・下地・ファンデでベースを完成させるのが自分の基本になってたけど、久しぶりのCCクリームはすごく進化してた! 化粧水のあとはこれ一本でOK?! 時間ない時、メイクがめんどくさい時にいい🥺✨ CCクリームの個人的イメージが、オールインワンでカバー力もある代わりに、ちょっと仕上がりが重たーい印象だったけど、この米肌は伸びがよくてとにかく軽くてびっくり。なのにちゃんとカバー力もある🔥 思いのほか、伸びの良さと艶肌な仕上がりだから、となるとマスクにめちゃ付くのでは?と心配になったけど、パウダー感もあるから意外とつかない😇 メイクは好きでコスメもいっぱい持っているけど、本当に何も考えたくない。毎日のコスメ選びからしたくない。って時に超絶助かる! 少量をうすーく伸ばして均等に密着したら綺麗な仕上がり、崩れにくくて良い〜 お米の成分入っているからか、乾燥と油分のバランスを整えてくれる感じもある🌾
- 2023.04.22
なめらかなテクスチャで、肌なじみも良く軽いつけ心地がお気に入り♡ 程よいカバー力で厚塗り感が出ず、毛穴や色ムラをナチュラルにカバー。 素肌感のある仕上がりだからナチュラルメイク好きの私にはぴったり♡ SPF50+/PA++++で紫外線対策もできるし、ベタつかず、サラッと軽いつけ心地だからこれからの季節に大活躍してくれそうです( ´ω` )♡
- 2023.03.05
最高値の紫外線防御効果。 SPF50+/PA++++ 毛穴を隠し、色ムラを補正するスキンコントロールパウダーと皮脂テカリ、毛穴落ちを防止し、化粧持ちをよくするさらさらキープパウダー配合。 シミや色ムラ、毛穴など気になる肌のアラをしっかりカバーしながら、皮脂崩れ、乾燥崩れを防ぎ、透明感のあるさらさらとした素肌と一体感の高い自然な仕上がりを12時間キープ※3 なめらかで柔らかいテクスチャー。 肌にスっと滑らかに伸びるので、ムラなく広がり軽くてフィット感がとても良いです。 美容液配合なので、肌負担感なく、しっとりするような優しいつけ心地です。 また、マスクプルーフなのもお気に入りのポイント。 ベタつきがなく、肌表面はサラっとしています。
- 2023.03.02
高級感もあり 容器もしっかりしていてプッシュ式で使いやすく 容器の見た目がとても好きでした 伸びもよかったです 光を当てるとツヤツヤっとしてくれるので 普段のメイクの上に カバー力が欲しいところ、ツヤが欲しいところ に少量をつける作戦で 使いたいです 個人的には がっつりお化粧してます❕というメイクをしたい時に も使用したいと思います ☆1本10機能 ☆大気汚染物質カット ☆12時間化粧もち ☆スキンコントロール ☆さらさらキープパウダー配合 などなどその他たくさん嬉しい機能が!!
- 2023.04.23
米肌から2023年3月1日(水)、またハイスペックなCCクリームが誕生しました!⌘⌘⌘2023/3/1(水)販売開始☆米肌 マルチCCクリーム01ベージュ⌘⌘⌘美容液/クリーム/日やけ止め/化粧下地/ファンーデーション/コンシーラー/フェイス...
- 2023.03.05
お米のチカラに着目してつくられた高保湿スキンケアブランド〔米肌(まいはだ)〕🌾♡ 美容液76%配合 ※ 充実のうるおいで素肌をケアするCCクリーム。 強力な紫外線をカットしながら、気になる毛穴・シミ・色ムラを自然にカバー。 透明感のあるさらさらとした美しい仕上がりが一日中持続します。 マスクプルーフ・大気汚染物質* カット・ブルーライトカット・ライスパワー®No.7配合の美容液機能を新たに加えた 1 品10役のハイスペック仕様となっています🙌✨ カバーもケアも心地よさも追求したオールインワンCCクリーム🫶🏻🌸 素肌感というよりは、アラを均一に整えてしっかりカバーしてくれる印象✨ みずみずしくしっとりとした使用感で、軽い付け心地もお気に入り♥️ マスクには多少付くけど、落ち方が綺麗でお直しも特に必要なくとても良かった👌
- 2023.03.04
発売以来大人気だった 澄肌ホワイトCCクリームと 肌潤BBクリームが1つになって、 リニューアル! 1品10役 美容液・クリーム・日やけ止め・化粧下地 •ファンーデーション•コンシーラー•フェイスパウダー• マスクプルーフ•大気汚染物質※1 カット•ブルーライトカット 美容液76%配合※2 充実のうるおいで素肌をケアするCCクリーム。 強力な紫外線をカットしながら、気になる毛穴・シミ・色ムラを自然にカバー。 透明感のあるさらさらとした美しい仕上がりが一日中持続します。 少量でスーッと伸びが良いテクスチャーで、 塗ったあとべたべたしません。 そして抜群のカバー力に驚きました。 でも厚塗り感が出なくて良いなと思います。
- 2023.02.25
出してみると潤いを感じるテクスチャーが、スッと伸びて肌馴染みが良いです。 程よいツヤのある仕上がりがポイント。それにさらっとした使い心地で重くないです。👏 SPF50+/PA++++なので紫外線対策も✨ 簡単に綺麗にベースメイクをしたい私に合ってました。
- 2023.02.25
1本で10機能もあるすごいCCクリームです🙄 ちゃんとSPF50+ PA++++☀️ いや…すごいな🙄笑 化粧水で肌整えた後一瞬で終わるじゃん🥺🫶 しかもちゃんとカバー力あるし、少し待つだけでさらっとするから優秀👑 普通のリキッドファンデやCCクリームに比べるとだいぶマスクに付きにくいけど、日中のテカリやヨレが気になる人はさっとパウダー乗せておくといいかも🙆♀️ ちなみに小さいと思われるかもしれませんが、伸びがいいので1プッシュで十分全顔いけるし1本で5〜6ヶ月(約170回分)もつらしいよ🙄💥 コスパも良くて凄すぎる。笑
- 2023.04.19
こちらの特長は1つで10機能* を備えたハイスペックCCな点😳! UVカット・カバー効果 マスクプルーフ ブルーライトカット 化粧水の後に使うことが出来るので忙しい朝にもぴったり🥰❤️❤️ なめらかで伸びの良いテクスチャーで1プッシュで全顔に伸ばせるのでなかなか減りません👏♡ SPF50+PA++++なので紫外線が気になるこれからの季節にも使いやすそう! わたしはコンシーラーなどは使用せずにこれだけでベースメイクを済ませることも多いです🙋♀️ カバー力があるのにナチュラルでセミマットな仕上がり👏‼️ 簡単にムラなく伸ばせて仕上がりがきれい👏 とにかくマスク崩れしにくくてきれいが続く🥰 ファンデーションはいろいろ使ってるけどなくなったらリピートしたいファンデーションNo.1です✨✨‼️
- 2023.05.13
⚪︎1品10役美容液・クリーム・日焼け止め・化粧下地・ファンデーション・コンシーラー・フェイスパウダー・マスクプルーフ・大気汚染物質カット・ブルーライトカット うるおいとツヤを生み出す「ライフパワーNo.7」を配合✨ 美容液76%日中も本気のスキンケアタイムに✨朝のケアは化粧水だけでOK! 12時間のロングラスティングうるおい続くツヤ美肌✨毛穴を隠し色ムラを補正するスキンコントロールパウダーと、皮脂テカリを抑え化粧もちを良くするさらさらキープパウダー配合! 軽いつけ心地でスーッと伸びるし、ベタつきなし🌷カバー力も高いし、仕上がりはしっとりに🌸化粧水だけでそれ以外のスキンケア使わなくていいから、朝の忙しい時には嬉しい🥰
- 2023.04.19
これ1本で10役! 美容液/クリーム/日やけ止め/化粧下地/ファンデーション/コンシーラー フェイスパウダー/マスクプルーフ/大気汚染物質*カット/ブルーライトカット のハイスペックCCクリーム。 化粧水の後のこれ 1 本で、 完璧な日中ケアもシミや毛穴を消し去るカバーも完結するのだとか。 肌にしっかりと馴染む感じで つけ心地もとてもいい。 程よくカバーしつつ、ナチュラル仕上がりも 気に入っています。 これ1本でベースメイクがサクッと完了 忙しい朝にも、簡単お手軽な感じが高ポイント! ベタベタしないので、 これから暑くなる時期のベースメイクにも重宝しそうです。
- 2023.03.04
米肌肌潤マルチCCクリーム01ベージュ3850円(税込)✅美容液、クリーム、日焼け止め、化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、フェイスパウダーの機能がこれ1本✅マスクプルーフで大気汚染物質、ブルーライトもカット✅SPF50+PA++++✅...
- 2023.04.19
紫外線や乾燥ダメージはもちろん、長時間のPCやスマホの使用、日々のマスク着用による刺激や大気汚染など、過酷な環境下から肌を守り、素肌をケアするCCクリームが発売されました。 強力な紫外線をカットしながら、気になる毛穴やシミ、色ムラを自然にカバーし、さらさらとした美しい仕上がりが持続するのだそうです。 化粧水で整えた肌にこれ一品で10役とは驚きです。 こっくりとした重めのテクスチャですが、のびがよく少量で済むのも嬉しいポイントです。 ピタッと密着しているような使用感で、崩れにくいのにサラサラの仕上がりはこれからの時期に活躍しそうです!
- 2023.03.05
出した時は、かためのテクスチャかな?🤔と思いきや、なめらかに伸びて、軽いつけ心地♬ ナチュラル仕上がりで、まるで素肌がきれいかのような自然なカバー力、上品なツヤ感もでるのが好みでした♡ しっかり紫外線カット効果も期待できますし、これ1本でベースメイクを完成させられるとかなり時短にもなるので、忙しい朝の味方になってくれています♡
- 2023.03.04
米肌のCCクリームは1本で10役ハイスペックオールインワンCCクリーム 美容液成分を76%配合しうるおいパックのように日中の乾燥から素肌を守ってくれるよカバー力は高いのに素肌のような仕上がりが叶うよ 少量でも伸びが良いテクスチャーでカバー力を発揮!普段ピンポイントでコンシーラー使ってたけどなしでも気にならなかったよカバー力は高いのに重さのないなめらかな膜感スムーズに伸びるからテクニック要らずで簡単綺麗な仕上がりで朝の時短にも良いね♪
- 2023.02.25
米肌のCCクリームは1本で10役ハイスペックオールインワンCCクリーム 美容液成分を76%配合しうるおいパックのように日中の乾燥から素肌を守ってくれるよカバー力は高いのに素肌のような仕上がりが叶うよ 12時間化粧持ちデータを取得済み 思ったよりもしっかりした色味少量でも伸びが良いテクスチャーでカバー力を発揮!普段ピンポイントでコンシーラー使ってたけどなしでも気にならなかったよ カバー力は高いのに重さのないなめらかな膜感スムーズに伸びるからテクニック要らずで簡単綺麗な仕上がりで朝の時短にも良いね♪
- 2023.02.23
緩いクリーム状のテクスチャーで伸びがよくスーッと肌に伸び広げやすいのが気に入りました👍 CCクリームでありながらカバー力があり、しっとりとしたようなつけ心地でありながら肌表面の触り心地はサラサラとしたような感じなのも◎ マスクへの色移りが気になりにくいのも高ポイント ポンプ式で適量を出しやすく衛生的に使え、コンパクトサイズなので旅行時などの持ち運びにも便利そうでこれは手放せなくなりそうです😘
- 2023.02.24
私はランニングをする日に主に使用しています 肌潤はなめらかなテクスチャーで肌への伸び広がりがとても良く 肌への負担を感じず塗布できる点がとても気に入りました 一番気に入った点はランニングで汗をかくと、どうしても毛穴落ちが気になってしまうのですが、肌潤は毛穴落ちが気にならなかった点 とても気に入りました
- 2023.02.26
最近ずっとこれ使ってるよ‼️ 美容液76%配合※充実のうるおいで素肌をケアするCCクリーム。 強力な紫外線をカットしながら、気になる毛穴・シミ・色ムラを自然にカバー。 透明感のあるさらさらとした美しい仕上がりが一日中持続します。 1本10機能のハイスペックオールインワンCCクリーム 毛穴のカバーもよく、もちも良く感じました。無香料なので使いやすいし、弱酸性なので、敏感肌の人にも良いのかなと思います。 SPF50+/PA++++だったので、日焼け止め使わず、肌潤 マルチCCクリームと更に気になるところはコンシーラー で、完了‼️ ポンプ式なので、一定量を毎回出せるのもウチには使いやすい💓💞 朝の時短にもとても良いなと思います💓💞 伸びも良く塗りやすかったです💓 粉っぽくもならないので、素肌を活かした綺麗肌になるので、お気に入りになりました💓
- 2023.03.04
美容液・クリーム・日やけ止め・化粧下地・ファンデーション・コンシーラー・フェイスパウダー・マスクプルーフ・大気汚染物質カット・ブルーライトカット 「米肌」といえばの保湿成分【ライスパワー™️No.7】配合の美容液機能を新たに加えて、3月1日にリニューアルされました🧴化粧水の後にこれ1本で、透明感もありつつ、完璧な日中ケアもシミや毛穴を消し去るカバーも完結できるそう。 少量で伸びがよく、どちらかというとさらさらでセミマットな使い心地。パウダー不要も納得です🙊 私はどちらかというとツヤ肌が好きなので、オイルを少量足しても良いみたい💡UVカット効果も高く、これから暖かくなる季節にも大活躍してくれそうです🌞
- 2023.03.05
美容液76%配合のハイスペックCCクリーム! 洗顔後化粧水の後にこちらのクリームを塗るだけで、スキンケアもベースメイクも完成しちゃうというもので時短になりますね♢♢♢ 毛穴やシミなど自然にカバーしてくれます。 紫外線、花粉、ブルーライトまでカット!!! カラーは2種類。 カバー力がかなり高めですが重たくないので◎ フェイスパウダーも使わなくて良いらしいですが、ベタつくのが苦手なので軽く重ねています。 忙しい日や疲れている日も時短メイクが叶って嬉しいですね♢♢♢ 長時間仕上がりをキープしてくれるところも素晴らしい♥ とにかくめんどくさがり屋さんから朝ゆっくり寝たい方!!に特におすすめです。
- 2023.04.23
美容液76%配合※ のCCクリームで 強力な紫外線をカットしながら、 気になる毛穴・シミ・色ムラを 自然にカバーしてくれるそうなんです! スキンコントロールパウダーと 皮脂テカリ・毛穴落ちを防止し、 化粧もちを良くするさらさらキープパウダーが配合されていて しっかりカバーなのに さらっとしているところがお気に入り☺️ 伸びがよくしっとりとしたテクスチャーで 肌になじませやすいです。 そして、チューブ形状ですが ポンプ式で手に適量を出しやすく 持ち運びにも便利です◎🌱
- 2023.02.28
洗顔後、化粧水のあとこれ1品でスキンケアもベースメイクも完結し時短♪ 毛穴やシミなど自然にカバーして、紫外線や花粉、ブルーライトまでカットしてくれる! 伸びかよくてなめらかなテクスチャー✨ 軽い使い心地で伸びが良いから少量でもムラになりにくくキレイに馴染みます☺️ CCクリームだけどカバー力ある! SPF50+/PA+++なのもでこれからの季節にも嬉しい❤️ 1本でベースメイク完成するの時短でとっても便利です🥰
商品詳細情報米肌 肌潤 マルチCCクリーム
- 米肌(マイハダ)