\韓国で大人気商品のアイクリーム比較/みんなスキンケアにアイクリーム使ってる?私個人的にとっても大切なスキンケアアイテムなので、是非毎日のスキンケアに取り入れて欲しい✊✨✨TOCOBOコラーゲンブライトニングアイジェルクリーム▷なかなか見かけ...
TOCOBOコラーゲン ブライトニング アイジェルクリームのクチコミ(3ページ目)
- 2023.06.07
軽めのテクスチャーで、すぅーと伸びるジェル。 植物性コラーゲン、レチノール、ナイアシンアミドが配合されている、欲張りアイクリーム💘 低刺激で朝晩使いやすい、重くないこっくりめのテクスチャー。 目の下のクマとシミを集中ケアしてくれて、目元のトーンアップやシミそばかすの改善効果に期待できます✨ 弾力、しわ、保湿、美白改善のトータルアイケア! 私の大好きな成分、ペプチドも配合されてるのでお肌のハリ、弾力に効果抜群🔥💕 ビタミンが豊富に配合されていて明るい目元に🫶🏻 EGFなどの11種のペプチド配合で使えば使うほどふっくらハリのある目元にしてくれる✨
- 2023.06.04
乾燥しやすい目元にベタ付きにくいさっぱりジェルで保湿ケア✨ 乾燥によりキメが乱れくすんで見える部分をしっとりと水分を補い、保つ。 ジェルはぷるっとしたジェルで塗り広げるとみずみずしくさっと馴染みやすい印象。 塗った後は程よくしっとり、時間経過と共にペタつきはしにくい仕上がりでした🌼 ジェルがひんやりと気持ちいいので暑い日のケアにも使いやすそう🌿
- 2023.05.05
見た目も可愛くて毎日使いたくなっちゃう しっかりジェルのアイクリーム𓂃🫧 ラベンダー花水81% 植物性コラーゲン レチノール(ビタミンA) ナイアシンアミド 成分は本格的👍🏻✨ すーっと馴染んでベタつかない🤍 これからの季節 冷やして使ったら気持ちよさそう🧊
- 2023.05.11
\TOCOBOコスメのご紹介/トコボ◆グラスティンティッドリップバームパウダークリームリップバームビタミンナリシングリップバームスタコリ:各1,000円◆ビタトーンアップサンクリーム80gスタコリ:1,740円コットンソフトサンスティック62...
- 2023.04.24
コミカルでデザイン性に富んだパケで人気のTOCOBO💄 軽いタッチでも塗ってもベタつかずさらさらした質感なので日焼け止め特有のキシキシ感が感じられないので使いやすいです❤︎ ワントーンアップ肌の色をアップしてくれるので自然な明るいお肌に💓 目のマッサージ用としても使えるアイクリーム!私は目元が疲れたときやくすみが気になる時に使うようにしています!!
- 2023.04.07
【アイクリーム5種まとめ】★★★商品名★★★#TOCOBO#トコボ#コラーゲンブライトニングアイジェルクリーム#BETHESKIN#ビーザスキン#ビタビタサークルゼロ#haluhaluwonder#ハルハルワンダー#ブラックライスバクチオール...
- 2023.07.06
|ⓑⓔⓐⓤⓣⓨ・・・𝗧𝗢𝗖𝗢𝗕𝗢/𝑮𝒍𝒐𝒘𝑹𝒊𝒕𝒖𝒂𝒍&𝑮𝒍𝒂𝒔𝒔𝑻𝒊𝒏𝒕𝒆𝒅𝑳𝒊𝒑𝑩𝒂𝒍𝒎𝑷𝒐𝒘𝒅𝒆𝒓𝑪𝒓𝒆𝒂𝒎𝑳𝒊𝒑𝑩𝒂𝒍𝒎𝑽𝒊𝒕𝒂𝒎𝒊𝒏𝑵𝒐𝒖𝒓𝒊𝒔𝒉𝒊𝒏𝒈𝑳𝒊𝒑𝑩𝒂𝒍𝒎𝑪𝒐𝒍𝒍𝒂𝒈𝒆𝒏𝑩𝒓𝒊𝒈𝒉𝒕𝒆𝒏𝒊𝒏𝒈𝑬𝒚𝒆𝑮𝒆𝒍𝑪𝒓𝒆𝒂𝒎#...
- 2023.04.11
TOCOBOは韓国発のビーガンビューティーブランドで、本質を大切にし、健康な肌に必要なスキンケア製品を、必要な成分のみを使用して作成しています。 ヴィーガンウォータリーサンクリーム 本当に日焼け止め??ってレベルのみずみずしく伸びのいい日焼け止め✨ ビタトーンアップ日焼け止め 滑らかで塗りムラになりにくく自然にトーンアップする日焼け止め ほんのりピンクがかった液で、①よりは伸びは劣るけどこれとコンシーラーとお粉だけで平日は外に出られる気軽さが◎ リップバームコレクション 箱から可愛すぎてそのまま飾っておきたいぐらい魅力的💕💕 ヴィーガン♥ コラーゲンブライトニングアイジェルクリーム 植物性コラーゲン、石英ウォーター、パンテノール、ラベンダー花水配合のみずみずしいアイジェルクリーム 朝使ってもアイメイクに響かないのもありがたいし、多めに塗って目元のマッサージやスリーピングナイトケアにも使える優れもの✨✨
- 2023.04.04
ビタトーンアップ日焼け止め SPF50+PA++++ しっとりとした艶感を残しつつピンクの色が入っているのでトーンアップ効果あり! ヴィーガンコラーゲンブライトニングアイジェルクリーム 目元に満遍なくなじませてクーリングアイマッサージ。アイクリームは重たくてちょっとと懸念してる方におすすめ! 初めて知ったブランドでしたが、パッケージがポップで可愛いのと、カバンの中でもすぐに取り出せるのが好きです!
- 2023.04.20
TOCOBO日焼け止め3種リップバームセット(5種)アイジェルクリーム........................................韓国のヴィーガンコスメブランド「TOCOBO」🇰🇷ワクワクするようなポップなパッケージ👾 ...
- 2023.04.05
ポップなデザインがかわいいTOCOBO✨ チューブも透明感あるラベンダーカラーで みずみずしいのがわかります。 中身が見えるから残量がわかるのも便利👍 チューブがキラキラなのかと思ってたら ジェルクリームがキラキラしてた! 中身までカワイイんですけど😳✨ これは今まで使った中でもかなり軽い! さらっと伸ばせる! ほんのりラベンダーの香りがして リフレッシュできるようないい香りですよ✨ レチノール(整肌成分)が入っているので 夜に使用したほうが安心かも。 目元だけでなく口元のケアにも 良さそうです👍
- 2023.03.30
ヴィーガンコスメなので、みんな使える嬉しさ。また、紫外線カット力も高い。 付け心地は、伸びがいい、自然なトーンアップ感でとても良かったです。 付けた後は、少ししっとりした感じです。 ヴィーガンコスメなので、みんな使える嬉しさ。また、紫外線カット力も高い。 付け心地は、バターのように体温に溶ける感じ、摩擦なしでスルスル塗れる。 付けた後は、なぜか超サラサラに仕上がる、ベタベタ感全くない。 ヴィーガンコスメなので、みんな使える嬉しさ。 付け心地は、柔らかいジェルで馴染みがいい、するする目の周りに馴染む。 付けた後は、潤いが保持される。 ヴィーガンコスメなので、みんな使える嬉しさ。 付け心地は、本当に薬用リップのような万能な付け心地で、マット系なのに唇を潤しながら仕上がりは少しマット系。 付けた後は、乾燥しないし塗り重ねても全然ぼそぼそしない。
- 2023.03.03
開けるとコロンと丸みを帯びたフォルムが可愛い! ヒンヤリさっぱり使えるアイクリーム! 目元以外のシワが気になるところにも。 サラサラで使い心地快適。 このトーンアップ日焼け止めの 自然なトーンアップ感とツヤ感! めっちゃ好き!これ出会ってしまった推し名品。 こちらはクリアなタイプ、 こういうのが一番使いやすいんですよね。 さらっと伸びが良くて家族ともシェアできそう。
- 2023.04.07
発酵海藻エキスとミネラル豊富な海水で作られた肌の弾力、シワ、水分補給、美白のためのトータルアイケア♡ 滑らかに伸び、肌にピタっ!と密着♡夜に使いやすい使用感♪ 滑らかなクリームテクスチャ♡重たくなくどちらかと言えば軽めで、肌なじみが良く潤う♡ベタつき感なし♡ ジェルっぽいウォータリーなテクスチャで、伸びが良くベタつきなし♡塗るとヒンヤリと気持ち良い♡ 伸び良い柔らかなテクスチャ♡肌なじみが良く、サラっとした使い心地♡
- 2023.07.11
・ミラクルマリンウォーター51%・ペプチド・植物幹細胞エキスリフトアップ・シワ改善・保湿・美白にもオススメ💕 ・ラベンダーの花の水81%・植物性コラーゲン1,000PPM・石英ウォーター1,000PPM・D-パンテノール1,000PPMくすんだ目元に栄養と保湿を!さらにコラーゲン・レチノール・ナイアシンアミドなどの美容成分まで配合されています✨ ・トラネキサム酸・グルタチオン・ビタミンC目元のクマで暗くなったお肌、シミケアにオススメ💕クマや目元のくすみで暗くなりがちなお肌のトーンアップにも。 ・バクチオール・黒米の発酵エキス植物性のレチノール🟰バクチオールが配合されているので優しくシワ改善と抗酸化でエイジングケアにオススメ💕 ・ナイアシンアミド・パンテノール・ビタミン・11種のペプチド柑橘系の香りで伸びのいいテクスチャー。朝晩使いやすい程よい保湿感です☺️
- 2023.07.11
\可愛すぎる韓国ヴィーガンコスメ❤︎/TOCOBOコスメレビューtobibiです!今回は見た目も可愛く優秀なヴィーガンコスメをレビューしたいと思います😊TOCOBO❤︎リップバームセット❤︎ビタトーンアップサンクリーム❤...
- 2023.04.30
TOCOBO【トコボ】ヴィーガンコスメブランド、トコボの商品を紹介🌱✓ビタミンナリシングリップバーム(VitaminNourishingLipBalm)黄色い見た目だけど無色透明のリップトリートメント軽いオイルのようなつけ心地!べたべたしない...
- 2023.04.22
可愛くて優秀韓国コスメ おもちゃみたいに可愛い見た目に反して優秀なんです。 Cotton Soft Sun Stick さらっとさっぱりがお好きな方にはスティックタイプ。 Bio Watery Sun Cream 水分セラムのような柔らかくてとろりとしたスキンケアのような使用感。 Collagen Brightening Eye Gel Cream 植物性コラーゲンと最近話題のレチノールでしっかりなめらか目元ハリケア。 黄色はリップトリートメント Vitamin Nourising Lip Balm ツヤっとガラス光沢 Glass Tinted Lip Balm クリームのような質感の Powder Cream Lip Balm リップトリートメントはもちろんカラーリップもナチュラルな発色なのでナチュラルメイクやスクールメイクにも使えそう🙆♀️ どれも総じて軽い使用感がポイント!
- 2023.01.29
コラーゲン入りのジェルクリームで伸びが良くて、スっと塗れます。 たっぷり塗ってテカテカにさせてても、しばらくすると浸透してるのでベタつきもそこまで感じなくて好きです🥰 先端細めのチューブなので狙ったところに塗れるのも非常に良き👍 目じりの小じわ対策に毎日塗り込んでます!
- 2023.07.04
......................................................𝑻𝑶𝑪𝑶𝑩𝑶外箱から中身までデザインがPOPで可愛いヴィーガンコスメ………………………………………………☑︎𝑪𝒐𝒍𝒍𝒂𝒈𝒆𝒏𝑩𝒓𝒊...
- 2022.12.24
見た目から可愛いTOCOBO♡ 中のジェルも細かいラメが入ってて可愛い…!! ラメは伸ばすと無くなります。 アイクリームでは珍しいジェル状で みずみずしい使用感✨ アイクリーム=重いってイメージとは裏腹、 塗り広げるとクーリング感があって、 すごく軽い付け心地! 香りもほのかにラベンダーで爽やか🍃 保湿力はすっごく高い訳ではなく、 やや物足りなさはあるものの 程よいしっとり感! このしっとり感も長めに続く感じ。
- 2023.04.12
TOCOBOコラーゲンブライトニングアイジェルクリーム今回紹介したアイテムの中で1番の推し♪最近毎日使ってます☆目元にハリよ〜!!#韓国コスメ#スタイルコリアン#stylekorean#スタコリ#トコボ#日焼け止め#リップ#リップバーム#アイ...
- 2023.04.21
とろみのあるジェルテクスチャー!✨こちらも仕上がりはさっぱり! お豆腐みたいな不思議なテクスチャー!ベルベット?スフレ?のような新感覚✨ ぷるぷるなジェルアイクリーム!塗った直後は水分多めなジェルなのでアイクリームとしては、どうなんだろう?という印象でしたが、少し時間を置くとぴったり密着している感じ✨ とろっとした濃密なテクスチャー。かなり保湿力あり!!!
- 2023.09.18
キラキラ透明の柔らかめのジェルテクスチャー ベタつかず軽いつけ心地で使いやすいです レチノール配合なので夜のスキンケアに使用 目元に集中的に栄養補給できて保湿もしっかり ヴィーガンで可愛いパッケージのTOCOBO
- 2023.04.06
トコボの目元ジェルクリーム♡レチノールが配合されててハリ感出るから最近のお気に入り🥰💕使いやすいし乾燥しない💕...
- 2023.04.11
リップスティックで保湿をしながら色づけてくれます◎ バームでもあるため長持ちすることではないので、塗り直しは必要かと思いました! いい感じのトーンアップで最高◎ 化粧下地にも良さそう! 手軽に濡れる日焼け止めが欲しかった!! 少し硬いバームなので優しく塗ってあげてね! 細かいキラキラがメイクみたいなアイクリーム 持ってるだけでもテンションが上がるっていいですね◎
- 2023.04.15
■見た目も使用感も大満足!韓国のヴィーガンコスメブランドTOCOBO■パッケージの可愛さが気になっていた韓国のヴィーガンコスメブランドTOCOBOさんの5アイテムです!パッケージだけでなく、使用感も大好きになりました❤#AHABHAレモントナ...
- 2023.09.20
- 2023.03.17
韓国のヴィーガンコスメブランドの「TOCOBO(トコボ)」【コラーゲンブライトニングアイジェルクリーム】疲れた目元を明るくし、ハリUP、肌を引き上げるクリスタル光彩のアイジェルクリーム☝️✨植物性コラーゲンやレチノール(ビタミンA)、ナイアシ...
商品詳細情報TOCOBO コラーゲン ブライトニング アイジェルクリーム
- TOCOBO(トコボ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第192位目元ケア 20代 第192位目元ケア 30代 第192位目元ケア 40代以上 第192位アイクリーム 10代 第115位アイクリーム 20代 第115位アイクリーム 30代 第115位アイクリーム 40代以上 第115位肌質別ランキング
アイケアランキング
| トライアルキットランキング第110位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第46位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第65位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第5位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第82位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第109位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第139位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第41位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第89位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第81位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る |