こちらの化粧水は紫玉ねぎエキスが75%も配合されているほか、トラネキサム酸・ビタミンC誘導体配合など、栄養感がとても高いトナーです( ^ω^ ) さらっとしたテクスチャーなので重ね付けがおすすめです🙆♀️ こちらの化粧水を使い始めてから、肌荒れやお肌の乾燥といったお肌トラブルが本当に減りました😳
Isntreeオニオン ニューペア エッセンス トナーのクチコミ(2ページ目)
- 2023.10.16
オニオンニューペア跡ケア5点企画セット 洗顔フォーム / パッド / トナー / アンプル ゲルクリームの現品5点 プラス、サンプル6点 使用してよかったものを またレビューしたいと思います❤︎
- 2023.09.10
ミネラルとゲルマニウムが豊富な土で育った 務安産紫玉ねぎの高い栄養がトラブルが残った跡のくすみケアをしてくれる! ヘパリンナトリウム(なめらかで柔軟な肌に仕上げる) アラントイン(水分供給、鎮静効果) ドクダミ(肌鎮静) パンテノール(肌保護) トラネキサム酸 ビタミンC誘導体(アスコルビルリン酸Na) 務安産紫玉ねぎエキス71%配合 なめらかなテクスチャーのゲルクリームで、ベタつかなくて夏でも使いやすい◎ ノンコメドジェニックテスト完了済で安心して使える◎ 務安産紫玉ねぎエキス75%配合 シャバシャバテクスチャーでさっぱり保湿できる◎ 伸びが良くてお肌にぐんぐん吸い込まれてしっかり保湿される
- 2023.08.08
秋の肌荒れ乗り切るための韓国コスメノー案件です!まだセリマックスしか使ってないので使ったらちゃんとレビューしますね!とりあえず無駄な成分少なく低刺激なものを選んで買ってます!参考までにInstagramのストーリーにて秋の肌悩みを募集してます...
- 2023.09.16
私も初めて知って使ってみたんだけど…かなり好きな使用感だった! 務安産紫玉ねぎの高い栄養がトラブルが残った跡のくすみケアを手助けしてくれるんだって オニオンニューペアトナー シャバシャバしたテクスチャーで肌へののびもいいんだけどベタつきもなくてかなり使いやすいトナーだった! オニオンニューペアゲルクリーム なめらかな軟膏テクスチャーのゲルクリーム。塗り心地にもよくて、ベトつかず、スキンケアの最後に使うよ かなり使用感がよかったから肌荒れ後の肌ケアしたい人にオススメだよ
- 2023.07.26
オニオンニューペアラインの洗顔料とトナーをレビューします オニオンニューペアライン 紫たまねぎのエキスを使用したラインです お肌の鎮静や抗酸化、トーンアップに効果的だそうです ふわふわ洗顔フォーム オニオンニューペアクレンジングフォーム 150ml たっぷり入った泡立てる洗顔料です 少量のぬるま湯で泡立てるとふわっふわです さっぱりトナー オニオンニューペアエッセンストナー 200ml かなりさらさらしていてさっぱりお肌に水分を与えてくれるトナーです
- 2023.07.22
エッセンストナーはしゃばしゃばお水のようなテクスチャーなのに高栄養ぎゅっ🧅 コットンひたひたにしてコットンパックするとお肌がやわらかくなって虜です🫶💗 さらに合わせてアンプルを使えばお肌にもちっと感もプラス◎ トラネキサム酸配合なのもお気に入りポイント🫢🌷
- 2023.06.29
@isntree_jp「イズエンツリー」めっちゃおすすめセット🟣✨跡ケアセット✨紫玉ねぎ❔なんだって❕𓃠𓃠▧▦𓃠𓃠▧▦𓃠𓃠▧▦わたし的に感動🥺セット✨🟣紫玉ねぎのスキンケア❕「イズエンツリー」の跡ケアセットです✨🧅オニオンニューペア跡ケア5点...
- 2023.10.06
お水みたいなシャバシャバテクスチャーでみずみずしさ◎ さっぱりとした気持ち良い使い心地です🎶 香りもないので香りが苦手な方でも お使いいただけると思います💁♀️
- 2024.07.17
詳しい使用感はこちら↓↓↓案件なしの自腹レビュー!5ゲルクリーム4美容液3化粧水2洗顔1トナーパッドどれもほぼ匂いはなく、玉ねぎくささもないですよー🧅✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この投稿がいいと思っていただけた...
- 2023.09.25
イズエンツリー(@isntree_jp)✟オニオンニューペアB5アンプル✟とろみあるテクスチャーで、肌を包み込みケアしてくれるような肌なじみの良さでした!▼オニオンニューペアラインhttps://2ly.link/1x26S#イズエンツリー#...
- 2024.07.12
こちらのトナーは、紫玉ねぎのエキスを中心にイズエンツリーさまこだわりの成分がギュッと詰まったエッセンストナー! 写真では少量なのでわかりづらいですが、ほんのりと紫かかった色味は人工着色料等不使用の自然のままの色です🟣 このつけ心地の軽さなのに、保湿成分や鎮静成分がたっぷり入っているので、使用感はとってもみずみずしくお肌がしっかりとうるおいます🫰
- 2024.04.23
【Isntreeオニオンニューペアエッセンストナー】もうすぐメガ割ですね!前回のメガ割で購入したIsntreeのオニオンニューペアエッセンストナー。どちらかと言うとシャバシャバ系の化粧水ですがしっかり潤います🙆🏻♀️しっかり潤うのにベタつか...
- 2024.03.02
ニキビに悩んでいる方やお肌のトーンをあげたい方、保湿がしたいけど、ベタベタが嫌な方はすごーーーくおすすめです!🙈💗 ムアン赤玉ねぎエキス75%使用されていて、 ミネラルとゲルマニウムが豊富な黄土で育ったムアン産赤玉ねぎの栄養がトラブル跡をケアできるそうです!!
- 2024.01.24
サラッとしているんだけど、 お肌に馴染ませるととろみがあったかのようなしっとりとした使い心地で気に入りました◎ テクスチャーからすると春夏向きかな?と思うんだけど、 乾燥が気になる季節もよさそう!
- 2023.11.03
オニオンニューペアラインの中からトナーとクリームの紹介です♩ まずは、紫玉ねぎエキスのトナー!🧅 高い栄養素がぎゅっと詰まってる♡ シャバシャバしていて何度も使いたくなる心地良さです! ベタつかずしっかり保湿してくれます! ゲルクリームは、肌に水分を与えながらくすみケア🫧 よく伸びて使いやすいです! 化粧水や美容液と、うまく馴染む感じが気持ちいい◎ イズエンツリーの原料は、植物抽出に由来されていて無香料無色素無アルコールで作られてます。 そして、動物実験をしない環境にも動物にもやさしいブランドです。 韓国では、オンラインショップの他にもオリーブヤングでも販売をしている注目のブランドです。
- 2023.09.15
本当に気に入ってしまって 沼ってしまって 毎日使っています🥺💜 お肌の調子が爆上がりで トーンアップしてるのが 目に見えてわかっちゃってるの 務安産の紫玉ねぎエキス75% 【トラブルが終わった後の鎮静ケア】 をコンセプトにしてるの!! ここポイントなんだよね トラネキサム酸 ビタミンC誘導体も 入っているので これ一本でバッチリな感じ そしてコスパが素晴らしいので Qoo10へ駆け込んでください💜
- 2023.08.07
韓国産紫玉ねぎエキス75%、トラネキサム酸とビタミンC誘導体配合! にきび除去、にきび跡の沈静、色素沈着、肌がくすんでいる方におすすめ!✌️✌️✌️ 水分保湿バリア強化でさわやかでしっとりとした肌に導きます! 水のようなシャバシャバトナーですが、水分を凝縮したようなしっとり肌になれます!🥳 肌が柔らかくなったような水分感!とても心地よいです!😆 イズエンツリーは2009年に韓国で設立された肌にやさしいスキンケアブランド。 現在40ヵ国以上で販売されています。 原料は植物抽出に由来されていて、無香料無色素無アルコール。 動物実験をしない動物にも環境にも優しい! オンラインショップの他、オリーブヤングでも販売されています!
- 2023.07.23
毛穴の奥に刺さって毛穴とキメをケア💜 務安産紫玉ねぎエキス配合 有効成分を効果的に吸収させ、肌のトラブル跡ケアに🧅 玉ねぎの高い栄養感でトラブルが終わった後の鎮静ケアを助けてくれます🧅 玉ねぎエキスっていうのが珍しいし、200mlなのでバシャバシャ使えるのも良い🤗
- 2024.12.13
Anuaドクダミ77スージングトナー250ml ¥2,380numbuzin1番青草たっぷり93%整肌トナー¥2,090Isntreeオニオンニューペアエッセンストナー#韓国コスメ#ドクダミトナー#韓国スキンケア#Qoo10#ニキビケア#肌荒...
玉ねぎは、ポリフェノールの一種であるケルセチンの含有量がダントツに高いです。 生活習慣予防や抗がん作用、抗炎症作用があるケルセチン。 血流を改善する効果もあるため、血液サラサラ効果があります。 シミやそばかすといった肌ダメージを保護したり、アンチエイジング効果が期待できるのがケルセチンの魅力。
- 2024.07.10
Isntree オニオンニューペアエッセンストナーみなさん、おはようございます☺️今回は、Isntree オニオンニューペアエッセンストナーを紹介します。紫玉ねぎの抽出物から作ったオニオンニューペアエッセンストナー。さらさらのテクスチャ...
- 2024.06.10
特に使用頻度の高いトナーパッドは案件でいただいた後に自腹でもリピート購入してしまったほどのお気に入りなんです♥️ 今回初めて使用するエッセンストナーは若干のとろみがあるけど伸ばすとサラッとするテクスチャーで、重たくなくさっぱり軽く使える化粧水です💖 こちらのトナー、トラネキサム酸もビタミンC誘導体も入っているので ニキビ後の色素沈着ケアにとってもぴったりなんです✨
- 2024.02.06
\isntree/■オニオンニューペアクリアパッド60枚■オニオンニューペアエッセンストナー200ml■オニオンニューペアB5アンプル50ml■オニオンニューペアゲルクリーム50mlなんだかんだシリーズ買いしてました✌️💜洗顔フォームは撮る前...
- 2024.03.20
オニオン ニューペア トナーとアンプルで水分チャージして トラブルの跡をカーミング💜 人口色素は使わず 紫玉ねぎそのままの色 栄養感がぎゅーと詰まった トナー&アンプル オニオン ニューペア エッセンス トナー さらっとしたテクスチャーで 肌馴染みが良いです レイアリングして吸収させると しっとりした使用感です オニオンニューペア B5アンプル とろんとしたテクスチャで お肌にのばすと浸透が早く べたつきにくくさわやかに 馴染んでいきます オニオンニューペア クリアパッド 60枚入り / トナーパッド / 拭き取りパッド 拭き取り+パックして 肌障壁を取り除き スキンケアの通り道をケア💜 250ml大容量エッセンスが 乾く隙なく滴るように水分感を届けます 柔らかくてふわふわなコットン100% 無コーティング、無シーリング処理で なめらかな肌触りです
- 2023.10.24
栄養をたっぷりと含んでいる紫玉ねぎ抽出物(タマネギ根エキス、整肌成分)を75%配合しているトナーだよ🧅 ヘパリンナトリウム+3コンプレックス※(ヘパリンナトリウム、アラントイン、パンテノール、ドクダミ、黄金を配合、全て整肌成分)を配合しているから肌をやわらかくして水分を与えてくれるよ⭐️ トラネキサム酸(整肌成分)+ビタミンC誘導体(アスコルビルリン酸Na、整肌成分)の組み合わせがよりきれいな肌ケアを手助けしてくれるんだって😍 さらさらとした軽いテクスチャーで、ベタつきにくい✨️オールシーズン使いやすいと思う🤔💕
- 2023.09.26
キュレルディープモイスチャースプレー 霧の中を歩いているかのようなミストが細かくでる爽やかなスプレーです。セラミドやアラントイン配合で日中の保湿&肌荒れ防止にぴったりでした😃 Isntreeオニオン ニューペア エッセンス トナー ほのかに薄い紫色のシャバシャバしたテクスチャーのトナーです🌟コットンパックにしたら気持ちよく使いやすい❤️ The Ordinary100% Niacinamide Powder ナイアシンアミドちょい足ししたいときにすごく便利です!20g入ってるのでなかなかなくなりません😅
- 2023.09.24
Instagramで投稿しました💜みなさん、こんばんは☺️今回は、Isntree 💜オニオンニューペアエッセンストナー💜オニオンニューペアクリアパッド💜オニオンニューペアスポットパッチスキンフィット💜オニオンニューペアスポットパッチ...
- 2024.06.09
トナーは、少しとろみはありますが、サラッとしたテクスチャーで 肌なじみもよく保湿はしてくれるけど、ベタつかない使い心地でした。 クリームは、パッケージの色味に近い紫色の軽めなクリームでした。 花粉や季節の変わり目で肌トラブルが起きやすい時期なのですが、 しっとり保湿してくれるおかげか今のところトラブルも少なく過ごせています。
- 2024.03.21
🧅Isntreeオニオンニューペアエッセンストナー🧅使い切り!Qoo10のIsntree公式ショップで2490円で購入できます🙌🏻✨務安産(韓国の地域の一つ)紫玉ねぎエキスの高い栄養感をそのままトナーにしています🙆♀️また低刺激鎮静のフォー...
まずTwitter(Twitterと言い張りたい)での口コミの良さ…!某赤ピーリングばりに良いよ良いよというレビューを見るたびに欲しい…欲しいとなりました😂 トナパのふかっふか具合がすごい〜!刺激ない。 しかも簡単に裂ける。裂いて両頬に貼り付けると結構しっかりついてくれるのも良かった! ここ数ヶ月あご周りのニキビがやばすぎて跡だらけなのですが、ちょーっとマシになった気がする!!! 特に好きなのはジェルクリーム。 もうミニサイズは1つ使い切り、ミニサイズの2つ目に突入しています。
- 2023.10.15
ニキビ肌にも安心して使える!(ノンコメドジェニックテスト完了) トラネキサム酸 ビタミンC誘導体と一緒に使用する場合、シナジー効果を出す成分 ビタミンC誘導体 肌を明るくしてくれる成分 みずみずしい水分保湿因子 サトウキビから抽出した天然保湿成分で肌をみずみずしく保つ事ができるよう手伝いします 洗顔、トナー、パッド、アンプル、ゲルクリームのお得なセットを購入しました。 肌への浸透もよく、うるおい感もあります。 嫌なベタつき感もありません。 使用感はトリデンのダイブイントナーに似てる? トナーはまだ開けたばかりなので、これからトータルで使ってみてリピしていくか決めたいと思います。 今のところ好印象です。
- 2023.11.06
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第103位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第96位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第39位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第36位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第88位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |