バームと言っても、とろんとした感じ。 肌に馴染ませるとする〜っと柔らかいオイル状になって メイクを絡ませて落としてくれます❣️ 洗い流す時もすっと流れてくれて、めんどくさくないし、 洗い上がりはしっとり🍃 すっごく使いやすいクレンジングでした〜!
- 2023.02.16
DEWハニーバームクレンジング使ってみました。はちみつのようなテクスチャーのクレンジングバームです。香りもはちみつのような甘さのある香りでした。肌に馴染ませていくと、テクスチャーがオイル状に変わってきて、メイク落ちがよかったです。メイクを落と...
- 2023.03.09
パケ買い必至🫶プーさん好きな友人にプレゼント!箱から可愛いのでオススメです。カネボウの人気ブランドdewだからこそプレゼントするのにもいいかな!と♪#プレゼント用 #ギフト #プーさん#はちみつ美容 ...
- 2024.08.08
テクスチャーがはちみつみたいにとろ~んとしてます😳 メイクとなじむとオイルに変化→乳化させるとミルク状に変化して手触りが変わりました🤚 汚れをからめとってくれる感があるのとメイク落としした後も保湿されている感があってスッキリさっぱりというよりしっとり。
- 2024.05.10
..DEWハニーバームクレンジング\2023.02new/まるではちみつ?!な香りとテクスチャで癒されるクレンジング 🐝𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎テクスチャは本物のはちみつみたいに粘度があるので、ぴったりと肌に密着してくれます◎乳化がとても早く、乳化する...
- 2023.02.17
ねっとりした蜂蜜みたいなテクスチャーで、毛穴汚れには結構手応えを感じるんです◎ いつもみたいにセカセカ手早くクレンジングをするのとは違って、変化する感触と香りを楽しみながらクレンジングします♪ ねっとりしたテクスチャーが馴染ませていくとバーム→オイルと感触が変わっていって、乳化させると最初のねっとりが嘘みたいに軽くさっぱり洗い流せます◎
- 2024.02.01
ねっとりしたテクスチャで、肌にのせるとはちみつを連想させる香りがふわっと漂ってくる 容器にも凝っていて、はちみつのたれ落ちるデザインもいい! 公式サイトによると、剤の変化によって香りも変化するらしく、次回購入時は香りの変化も楽しみたい!
- 2024.01.17
2023.11.27御覧いただきありがとうございます☺︎Natsukiです。私は化粧品に詳しくないのでここに書かれている事はあくまで私の勝手な主観&感想です。宜しくお願いします。#DEWさんの“#ハニーバームクレンジング”“#試供品"薬局で試...
- 2023.11.27
スイートシャンティウォッシュは少量でも、もっこもこの泡で優しくお肌を洗うことができる🥰🫧 香りは上品なフローラルの香りで癒される…👼🤍 洗い上がりはさっぱりしてるのに、お肌の中にぎゅ〜っと水分が閉じ込められている感覚でカサつきがないのも嬉しい🙏💕 ハニーバームクレンジングは、とろ〜りはちみつのようなバームがしっかりお肌に密着してメイクを綺麗に落としてくれて◎ 付けた瞬間は少し温かみも感じてクレンジングしながらもマッサージしているような感覚に💆♀️💭 カサつきもなく安心して使えるアイテム🍯♡
- 2023.08.03
メイク・毛穴汚れをとろけてからめ落とす、はちみつ状バームクレンジング。 はちみつのような甘い香りと、とろける感触の生感バームが毛穴やキメにまで密着。 バームというよりジェルとかクリームっぽいテクスチャで、かなり濃密で正にはちみつのよう🍯 メイクを馴染ませているとテクスチャがオイルっぽく変わっていきます。 クレンジング後は肌が柔らかくなっていて、毎回驚きます🥺🤍🤍 久しぶりに虜になったスキンケアアイテムです🫶
- 2023.09.03
メイクをとろける食感でからめ落とすはちみつ状バーム🍯 生感バームって記載あるけど、ほんと新触感でお気に入りに💛 ヒアルロン酸効果で、ぬるつかずしっとりした洗い上がり💆🏼♀️
- 2024.09.23
🎀Dewハニーバームクレンジング¥2750円はちみつみたいにとろとろした他にないタイプのバームクレンジングがとってもよかったのでおすすめしますっ!ヒアルロン酸やローヤルゼリーエキスなども含有しているのでクレンジング後つっぱることもないので、乾...
- 2023.05.03
お肌に馴染ませると、はちみつのようにとろーんとしてきて、メイクもするするーって落ちてく❤ 角質もつるつるん❣️ 洗い上がりの乾燥もない🎶 香りはフローラル🍀 季節の変わり目で、鼻、頬のゴワゴワ感がすごく不快だったんだけど、これ使い始めて凄く調子が良い✨
- 2023.04.14
3段階で変化するクレンジングバーム。 はちみつのような甘い香りとこっくりとした厚みがあるバームで、メイクと馴染ませる時は肌への摩擦を感じることなく、ウォータープルーフのメイクもしっかりと洗い流すことができました! 洗い上がりはお肌がしっとりとしていてお風呂から上がったあとも乾燥が気にならないくらいしっとり✨ 3段階に変化する新感覚のクレンジングバーム、肌への負担も少なく、メイクもしっかりと落とすことができ、とても使い心地が良かったです😊✨
- 2023.04.20
チューブから出してビックリ😳‼️ 本当に蜂蜜🍯みたいにとろりねっとり。 香りも蜂蜜まんまです! 乳化も少量のお湯ですぐに始まりました。 沢山お湯付けないと乳化しないと思っていたので 乳化の早さには感動です👏 1つの商品で香りとテクスチャーを 3段階も楽しめてしっかり汚れも落とせて クオリティが高いと思いました😎🙌
- 2023.02.12
パッケージのデザインが本当に可愛い❤️ 同じDEW様のアフターグロウドロップも家にあり使っているのですが、並べて置くとより可愛いです😍 クレンジングバームというと、スパチュラですくって使うイメージでしたがこちらはボトルに入っていてより扱いやすいです✨ まるで本物のはちみつかのような、とろみのあるテクスチャー😊 普段クレンジングは面倒だなと思うことも多々あるのですが、甘い香りがとっても良くてテンションが上がりました🙆♀️ また、からみつく質感でしっかりと密着し塗布している間に、感触だけでなく香りも変化していくのが特徴的で洗い流した後もヌルヌルしにくく、すっきりとしました😊 洗い心地もしっとりとして、良い香りと相まってクレンジングしながら癒されました🍀
- 2023.02.17
見た目もまるで《はちみつ》🍯 自分を甘やかすクレンジング 感触の変化 香りの変化 本当にはちみつの容器みたい🤭 とろけているデザインとかかわいい〜♡ 固形のバームじゃない、新感覚バーム 見た目はちみつみたいなのに、全然べたつかない◎ 少量の水を加えると、乳化が早いこともビックリ💮 さらっと、すすぎやすい◎ メイクを落としながら感触も香りも変わっていって楽しい♬ DEWライン使いするなら、ハニーバームクレンジング→クリアクレイフォンデュ→キャビアドットブースター→アフターグロウドロップ→ウォームヒュッゲオイル 楽しみすぎるラインナップ🥰
- 2023.02.11
\新感覚!トロッとはちみつ状バーム/▷DEW ハニーバームクレンジング 180g\\2023.2.25新発売//あなたを「虜」にするスキンケア「DEW」より発売はれる、まるで本物のはちみつみたいな生感クレンジングバームのご紹介🍯✨☑︎特徴・独...
- 2023.02.16
DEWは初めて使うブランド。 パケははちみつを想像させるとろけてるような。また、ワンタッチで出せるので時短&便利! テクスチャーは、ジェルクレンジングよりも固くて本当にはちみつのよう。 使い心地は、本当に摩擦レスで乳化が早いので結構便利。マッサージするような感覚でメイクオフできる。 洗い上がりがも、ジェルより硬いのに洗い流しやすく。しっとりもっちり仕上がる。 動画を見て頂いたら、ウォータープルーフのティントやマスカラもちゃんと落ちる!
- 2023.02.18
はちみつのような甘い香りと とろける感触の生感バームが 毛穴やキメにまで密着 肌をなめらかにトリートメントしながら メイク・毛穴汚れをからめ落として しっとりやわらかな肌に導く 美滴バームクレンジング トロットロなテクスチャーで お肌にスルスル馴染む!! お湯とすぐ馴染んでくれて、 すすぎにあまり時間気がかからない!! ただ、メイク落ちは微妙…🫥
- 2023.04.05
..DEWhoneybalmcleansing\2/25新発売/🐝〜とろとろ濃密なハチミツの様なバーム🫧ジェルより固くとろみの強いテクスチャ🍯肌に伸ばすとピターッと密着してメイクを浮かせてくれます.水をなじませると素早く乳化して、テクスチャか...
- 2023.02.16
カウンターでいただいたサンプルを旅行に持って行きました!マットなリップもするスルッとおちて感動なのに洗い流したあとのツッパリ感も感じず使い続けてみたいかもー!DEWハニーバームクレンジング#おもち肌スキンケア#冬の新作コスメレビュー#全身保湿...
- 2024.01.25
\2023年2月25日新発売/DEWからはちみつのような生感バーム「ハニーバームクレンジング」が登場🧸🍯ねっとりしたバームをマッサージするようになじませると、すばやくオイル状になりメイクがするんと落ちます😲✨洗い上がりのぬるつき感やつっぱり感...
- 2023.02.12
その中でもはちみつ感が気になったので買ってみました!🍯 マスカラはマスカラリムーバー使ってからクレンジングしてるので、ウォータープルーフのものが落ちるのかは分かりません、、 最初はもったりしてるけど、体温で溶けてとろとろオイルっぽくなってくる! すぐとろとろになって欲しい人なので、もったりの時間がちょっと苦痛、笑 いい香りでパケも可愛くてテンションは上がる🍯🐻
- 2023.04.21
2/25に発売される、DEWのハニーバームクレンジングをお試し🐝⋆゜まずDEWというブランドは、「あなたを虜にするスキンケア」をコンセプトとしているそうで今回のこのハニーバームクレンジングは、少し面倒に感じる事もあるクレンジングタイムを楽しく...
- 2023.02.11
🍯この商品の特徴はなんといっても はちみつみたいなとろ〜りテクスチャ!! もったりとして粘度の高いバームなので顔に乗せた時、厚みがあり、肌を擦らずクレンジングできます。 乳化もとても早く、濡らすと即座に乳化します。乳化後はサラサラのテクスチャに変化する為洗い流しやすく、さっぱりした使い心地です🙆♀️ 香りは甘いはちみつの香りですが、肌に馴染ませるうちにフローラルの香りに変化し、洗い流すと消えるので強い香りが苦手な方も使いやすいはず🙆♀️ 肝心なメイク落ちですが、優しめの使い心地なので、私はやや弱めだと感じました🥲他の方のレビュー見たらメイク落ち良さそうなので私の使い方が良くないのかも🥲 使いやすさが抜群でつい手に取ってしまうクレンジングです!香りとテクスチャーに癒されるのでお気に入りです🥰
- 2023.04.09
とろける感触の生感バームが毛穴やキメにまで密着 肌をなめらかにトリートメントしながらメイク・毛穴汚れをからめ落として、しっとりやわらかな肌に導きます。 とろっとしたテクスチャーですが、顔に伸ばしやすかったです。 水を加えるとすぐに乳化するので、すすぎやすく、洗い上がりもすっきりです。 ぬるぬるしたりもなく、しっとり肌に。 はちみつのようなメルティハニーフローラルの香りも良い香りでした。
- 2023.02.19
ねっとりとろけて絡みつく感覚がやみつきになって化粧したら毎回これで落としてます😚 ハチミツのような甘い香りととろける感触の生感バームが毛穴やキメにまで密着。 しっとりやわらな肌に導いてくれます! バームとは書いてありますが、私は個人的に ジェルクレンジング近い感じ! 落ちやすさもベタベタ感もなくてとても良い!
- 2023.02.16
ボトルが元々逆さまになっていて最後まで使えそうな、珍しい👀 その名の通り見た目も香りも使用感もはちみつ感満載なクレンジングバームです🍯 馴染ませていくにつれてジュワーっと溶けて、一気にゴッソリメイクが落ちていく感じでした‼️ リップなど染まる系は若干力がいるかもですが、 割と時短にメイク落としができたなと言う感想です! 香りもキツすぎないはちみつの香り! どちらかと言うとはちみつレモン🍋 とろとろなバームが汚れを絡め取り、毛穴汚れにもアプローチするそう。 乾燥肌さんはまず好きな使用感だと思います! ただ、クレンジングバームって、いい物が本当に多いので、絶対これ!ってなるかは微妙なところです! オイル感が苦手な方は1度テスターで試すのもありかも! 3段階にテクスチャが変化するのも1回じゃあまり分からず😅 もう発売されてるところもあるかもですが、希望としては 旅行サイズなら使いたい✈️ 香りとかも人によっては苦手なはちみつの香りかもしれません!
- 2023.01.31
DEW様よりキャンペーンにてサンプルをいただきました!テクスチャーは透明な黄色で本当にはちみつみたいです香りもはちみつっぽい!マスカラは落ちるのかなと試したところきれいに落ちてくれました洗い流しても突っ張るような感じはなくとてもよかったです...
- 2023.03.05
まじはちみつ!!!! 食べたくなるほど❤ こってりした感じだけど、ちゃんと伸びてお湯につければするっと落ちる! めちゃくちゃ好きな感じ❤ 洗い上がりもちゃんとメイク落ちてるし、つるんつるん!! これは買うしリピします❤
- 2023.02.19
プレゼントでいただいた、デュウクレンジングバームサンプル😉🍯✨ハチミツの甘い香りが最後フローラルに変わっていきます🐰❤️そしてトロンとしたものがサラリと!あと肌触りたくなるくらい気持ちいいです!!これは欲しい🥹♥️...
- 2023.02.20
DEWハニーバームクレンジングです😌🌸サンプル使用ですが、コックリジェルっぽい使用感でスルスル馴染む🎉洗い流しやすく使いやすかったです🍬ボトルが使いやすそうなので現品買ってみようかな🤭...
- 2023.01.20
DEW ハニーバームクレンジングのプーさんデザインです!クレンジングはジェルタイプで使いやすく、肌でとろけてくれる感じです。洗い上がり後つっぱり感もなく、◎です...
ハチミツみたいなぽってりとした厚みのあるテクスチャで摩擦レス。 乳化させるとするんとメイク落ち! バームといっても固形ではなく、とろみ状の生感で、とろけながら毛穴やキメにまで密着。 乳化が早いのですすぎやすく、洗い上がりすっきり!ぬるつかず、しっとりやわらかな肌へ 感触も香りも3段階で変化します。 甘くうっとりするようなメルティハニーフローラルの香り。 ハニーの香りから、なじませると甘くやさしいミルキーな香りへ。すすぎ時はさわやかなグリーンフローラルの香りに。 アカシア蜂蜜のような明るいバーム状から馴染ませると伸びがよく、厚みのあるオイル状へ。乳化するとみずみずしく繊細なミルク状へ!
- 2023.02.20
・・DEWハニーバームクレンジングまるではちみつ?!パッケージからなんとも美味しそうな生感バームのクレンジング。DEWの新商品ハニーバームクレンジングを使ってみたよ👍香りはメルティハニーフローラル甘さの中に爽やかさもあって心地いいの⭕️そして...
- 2023.02.15
とろーり はちみつ状バーム誕生! かわいい容器から出してみると ねっとり、こっくりはちみつ状 ↓ ひろげてみるととろーりバーム状 ↓ クルクルのばしてみるとオイル状 ↓ 水を加えるとあっという間に瞬間乳化。サラサラ。 剤状変化により、香りも変わる。 香りの変化も楽しめます。 面倒くさがりな私には最高!なスパチュラですくって出す手間がない!容器からそのまま出てくるって本当に楽! メイク落ちもよく、すすぎも早い。 しっとりな洗い上がりでした。
- 2023.02.14
新感覚!はちみつ状のバーム面白かったです 笑 良い意味でお肌にまとわりついて、お化粧を落としてくれました! クレンジングしてると感触が変わっていくため、流すタイミングがわかりやすかったです 洗い上がりもヌルヌルすることなく、とてもよかったです
- 2023.03.26
DEWから新商品 ハニーバームクレンジング いろいろなはちみつを集めた中でアカシア蜂蜜をイメージして、甘やかすクレンジングを目指して開発されたそうです🫣💓 ねっとりとした透明なはちみつ状の生感バームを肌に乗せると、とろ〜りとしたバーム状に。馴染ませていくとオイル状に変化。水を加えてミルク状に乳化させてから洗い流します。 乳化が早く、試しに霧吹きで水を吹きかけた瞬間に乳化されました🤍 『瞬間乳化』もこちらのクレンジングの特徴の1つです🫧 またバームの感触の変化とともに、香りも変化します💡香りが変わるクレンジングはめずらしいのではないでしょうか?🥰 とろけるハニーの香りが馴染ませると甘くやさしいミルキーな香りに、すすぎ時にはさわやかグリーンフローラルの香りに🌼*・ わたしの感想は本物のはちみつでクレンジングしているようで、めんどくさいと思っていたクレンジングの時間が楽しみになりました🧖♀️💕
- 2023.02.16
手に出してみるとほんとにはちみつと間違えそうなねっとり感と香り🫢♥ ねっとりしてるけどバームっぽくないというか… 無印のマイルドジェルクレンジングをもっともったりさせたような… ジェルっぽさもある気がする! メイクとなじませると ねっとり→オイル状とテクスチャが変化して 水との乳化がはやい! すすぐの簡単で楽だー✨ DEWの技術でオイル成分に保水成分を混ぜた状態のバームだから 乳化も早いんだそう🫶🏻 ぬるつきもなくて、香りにも癒されて、 クセになるはちみつクレンジングでした✨
- 2023.02.17
新感覚のはちみつ状バーム🍯 ジェルみたいだけど、ジェルより固い… ねっとりとしたテクスチャーです。 容器も可愛くて、本物のはちみつみたい😋 [ねっとりはちみつ状生感バーム]から [オイル状]に変化してどんどんメイクと馴染んでいきます。 水を加えて乳化させると[ミルク状]になり、 すすぎやすくなり洗い上がりがすっきり✨ ハニー🍯から ミルキー(甘い感じ)→グリーンフローラル(さわやかな感じ) 感触も香りも3段階に変化する不思議なバーム🍯
- 2023.02.17
バームって名前だけどジュレみたいなテクスチャだよ! コクのある肌触りに感じました。 コクのある伸び心地だと思うから、パウチ1袋分だと足りなく感じた💦 たっぷり使ってマッサージしたくなる!!! ぬるま湯で乳化しながらクルクルしていくのも楽しいよ🍯
- 2023.04.15
DEWハニーバームクレンジングメイク落ち検証♪結構濃いめのマットリップも、しっかりカバーのコンシーラーもスッキリ落ちです♡#dew#デュウ#カネボウデュウ#ハニーバームクレンジング#マジレポモニター_ハニーバームクレンジング#はちみつ状クレン...
- 2023.02.15
ハチミツっぽい甘やかすクレンジング 実際のハチミツを沢山見て考えられた商品なので、細かいところからもハチミツを連想できます! ただ肌を保湿してくれるという印象だったのですが、はちみつ状バーム→バーム→オイル→ミルク状に変化すると同時に、ハニーの香り→ミルクの香り→爽やかな香りと香りも変化するので、面倒なクレンジングが楽しくなりそうだという印象に変わりました! 必要最低限のスキンケアではなく、プラスで自分を労るスキンケアというのは心の余裕にも繋がって更に肌がきれいになりそうだと思いました!
- 2023.02.14
DEWハニーバームクレンジングテクスチャーはこんな感じ!もーったりとしていてクッション性がすごい♡#dew#デュウ#カネボウデュウ#ハニーバームクレンジング#マジレポモニター_ハニーバームクレンジング#はちみつ状クレンジング#クレンジングバー...
- 2023.02.15
DEWの新作クレンジングバーム🍯ひと足早く使ってみました!業務的になりがちな毎日のクレンジングを癒しの時間に変えていく、クレンジング✨容器も相まって本当にタリー◯のはちみつみたい。笑ご覧いただきありがとうございました☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆...
- 2023.02.15
バームタイプより柔らかいテクスチャー 肌に馴染ませると柔らかく変化し、はちみつの香りがふわんと香ります。 メイクが絡みつく新感覚で、乳化も早いですが、 マスカラやアイライナーは馴染ませるのに時間がかかるため、リムーバーでおとしてからのが良さそう。 とろ~んと、本当のはちみつを塗っているかのようなテクスチャーとあますぎない香りがお気に入り ベタつかないのもうれしい 容器が自立して場所を取らないし、ジャータイプのように水が入りません W洗顔は必要です
- 2023.02.11
肌をなめらかにトリートメントしながらメイク・毛穴汚れをからめ落としてしっとり。 乳化が早いのですすぎやすく、洗い上がりすっきり。 はちみつのようなとろける甘さの中にさわやかさを感じるメルティハニーフローラルの香り。 可愛いパケにしっかりメイクをおとしてくれて、おちぐあいもきれい。 つっぱりもかんじませんでした。
- 2023.02.14
メイクの後帰宅してから今、お使いのクレンジングで悩んでいませんか?クレンジングで肌が乾燥したり違和感があったり義務感でめんどうだなって感じてるなら@dew_official_jphoneybalmCleansingしっとりなめらかにトリートメ...
- 2023.02.12
敏感肌の私でも安心して使えます! ボトルから液を出したての時はねっとりとした感じがありますが、顔に伸ばすと液はサラサラしています🙂↕️🫶🏻 価格も手に取りやすいです! メイク落ちも良いので安心✊🏻 ̖́- はちみつの力でしっかりメイクを落とす!
商品詳細情報DEW ハニーバームクレンジング
- DEW(デュウ)
- 近くのDEW取扱店舗はこちら
- 180g
- PU 180g(限定)
- はちみつのような甘い香りと、とろける感触の生感バームが毛穴やキメにまで密着。 肌をなめらかにトリートメントしながらメイク・毛穴汚れをからめ落としてしっとりやわらかな肌に導きます。 ・はちみつ状生感バーム 液状オイルとグリセリン(保湿)や界面活性剤を含む水系成分を絶妙なバランスで組み合わせ乳化することで、はちみつのように高粘度なバームを生み出しました。 ・ねっとりとろけてからみつく感覚 バームといっても固形ではなく、とろみ状の生感で、とろけながら毛穴やキメにまで密着。ねっとりからみつく新感覚でメイク・毛穴汚れをからめ落とします。 ・すすぎやすくすっきり 乳化が早いのですすぎやすく、洗い上がりすっきり。ぬるつかず、しっとりやわらかな肌へ。 ・感触も香りも“3段階”で変化 甘くうっとりするような“メルティハニーフローラル”の香り。とろけるハニーの香りから、肌になじませると甘くやさしいミルキーな香りに変化。すすぎ時はさわやかなグリーンフローラルの香りに。
- カネボウ化粧品
- 2023/2/25(最新発売日: 2024/7/6)
- <180g> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、香料、エタノール、ローヤルゼリーエキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、ラウレス-4カルボン酸Na、ダイズ油、ニンジン根エキス、クロルフェネシン、EDTA-2Na、レンゲソウエキス、アセチルグルコサミン、メチルセリン、ラウレス-4リン酸Na
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第149位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第175位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第193位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第157位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る |