生感バーム…ほんとにはちみつのような質感 香水のように香りにトップ・ミドル・ラストノートがあって優しい香りに包まれます 甘いはちみつ→ミルキーで優しい→グリーンフローラルと変化してくのですが、私は優しいローズとジャスミンの香りが印象に残りました 香りとともに質感も変化して心地よいし乳化も早い 厚みのあるバームがオイル状に変化して摩擦も感じず濃いめのメイクでもわりとしっかりと落ちます 癒されるのでクレンジングが丁寧にゆっくり楽しみながらできるアイテムだと思った♪
- 2023.02.16
DEWらしく外箱もボトル自体も可愛くて、こだわったデザイン‼️ まさに本物のアカシア蜂蜜のような明るい透明感のあるイエロー、質感まではちみつそのもの🐝 肌に馴染ませると、バームからさらさらっとしたオイルに変化し、水を加えると乳化してミルク状になるのが指先で分かるようになっています✋🏻 最初のねっとりした生感バームをお肌にのばす時がすごく気持ち良い🥺💞 メイク落ちも良いし、洗い上がりのすっきり感としっとり感の丁度良さもお気に入り🙌🏻
- 2023.02.16
手に出すとこっくりかためなんだけどなじませていくとやわらかなバーム状→オイル状に変化! 乳化も早いしぬるつきが残らずに流せて◎ クレンジングのテクスチャーが変化していくにつれて香りも変化😳✨ 最初は甘いはちみつのような香りなんだけどなじませていくとフローラルっぽさも感じて最後はわりとさわやかな香りに…!
- 2023.02.15
特徴は、感触・香りが共に3段階に変化すること💡 1.バーム状・とろけるハニーの香り 角が立つ程こっくり😳 小鼻など、汚れをみっちり絡めとってくれるようなテクスチャー! 蜂蜜の香りがして癒されます. 2.オイル状・甘くやさしいミルキーな香り くるくると肌に馴染ませていると、スルッとオイル状になって香りも甘くなり不思議! 伸びが良いので、肌をこすらず指を動かすことが出来ます💓 また、まるで汚れが混ざり終わったサインのようにも感じられ、他のクレンジング商品とは違った使用感で楽しいです😁 3.ミルク状・グリーンフローラルの香り 水を含ませるとすぐに乳化してさらっと洗い流せ、ヌメヌメ感もないのでストレスを感じずクレンジングが終われます. 香りも爽やかになって、すっきりとした気持ちに🍀 しっとりとした洗い上がりで、クレンジングとしての機能はもちろん、クレンジングを楽しみながら行えるのが魅力的だと感じました🐝 クレンジングが癒しの時間となって、クレンジング後のスキンケアも気持ち良く行えそうです😌
- 2023.02.13
🌿🌿🌿☑︎DEW☑︎ハニーバームクレンジング୨୧୨୧メイク・毛穴汚れをとろけてからめ落とす、はちみつ状バームクレンジング。はちみつのような甘い香りと、とろける感触の生感バームが毛穴やキメにまで密着。肌をなめらかにトリートメントしながらメイク・...
- 2023.02.16
自分にとってご褒美のようなクレンジングバームが2/23に発売するよ✨ バームなのにケチャップやマヨネーズの容器みたいな形?をしているのは珍しいし、衛生的にも嬉しい◎ 本物のはちみつみたいなねっとりとしたテクスチャー。 水を加えると驚くほどあっという間に乳化します!! 剤の変化に合わせて香りも3段階で変化✨
- 2023.02.11
とろーり はちみつ状バーム誕生! かわいい容器から出してみると ねっとり、こっくりはちみつ状 ↓ ひろげてみるととろーりバーム状 ↓ クルクルのばしてみるとオイル状 ↓ 水を加えるとあっという間に瞬間乳化。サラサラ。(NOIN様のYouTubeLiveで霧吹きでお水を吹きかけたらあっという間に白くサラサラに乳化していて驚きました。) 剤状変化により、香りも変わる。 香りの変化も楽しめます。 面倒くさがりな私には最高!なスパチュラですくって出す手間がない!容器からそのまま出てくるって本当に楽! メイク落ちもよく、すすぎも早い。 しっとりな洗い上がりでした。 マツエクOKです。
- 2023.02.14
DEWハニーバームクレンジング🍯NOIN様のマジレポ企画DEW「ハニーバームクレンジング」YouTubeliveに参加させて頂きました😄DEWのコンセプトはあなたを「虜」にするスキンケア❤️DEWは6種類のアイテムが展開されています🌟本当に虜...
- 2023.02.15
新感覚のはちみつ状バーム🍯 ジェルみたいだけど、ジェルより固い… ねっとりとしたテクスチャーです。 容器も可愛くて、本物のはちみつみたい😋 [ねっとりはちみつ状生感バーム]から [オイル状]に変化してどんどんメイクと馴染んでいきます。 水を加えて乳化させると[ミルク状]になり、 すすぎやすくなり洗い上がりがすっきり✨ ハニー🍯から ミルキー(甘い感じ)→グリーンフローラル(さわやかな感じ) 感触も香りも3段階に変化する不思議なバーム🍯
- 2023.02.17
容器から出すと本物のハチミツそっくりのとろっとした質感😳💖なのに液だれすることもなく、馴染ませるまでその場にとどまってくれるので不器用で顔にたどり着くまでによくこぼしちゃう私でも使いやすい😭✨️ いざメイクと馴染ませるとじわじわとオイル状に変化していって、香りも爽やかなグリーンフローラルに変わって新感覚✨️ しっとり感が続いて、優しくほんのりと香る残り香にまた癒されました🥰
- 2023.02.16
アカシアはちみつのようなとろけるテクスチャーではちみつの甘い香りからグリーンフローラルへ3段階に変化 柔らかく摩擦レスにメイクと馴染み乳化が早いのも驚きました 濡れた手のひらで触れるだけで素早く乳化してすすぎが早い!ぬめり感もなし! いつもより時短でクレンジングできました とにかく乳化の早さと洗い上がりの気持ちよさを体験してみてほしいです 軽く馴染ませてすすいだらマスカラとティントが残りました これ気に入りました!
- 2023.02.17
パケも可愛いから、立てておいておくだけで映えちゃう このバームは感触も香りも3段階に変化する不思議なバーム 初めはまさにハ・チ・ミ・ツみたいに、とろ〜っとしたテクスチャーと香り 肌に馴染ませると体温でバームからオイルに変化し、優しいミルキーな香りに そして水を加えると、あっという間に乳化 香りはさわやかなグリーンフローラルに 乳化するとさらさらしたテクスチャーになって、すごくすすぎやすい! ベタつきがなくしっとりした洗い心地は、とても気に入りました
- 2023.02.18
手に出してみるとほんとにはちみつと間違えそうなねっとり感と香り🫢♥ ねっとりしてるけどバームっぽくないというか… 無印のマイルドジェルクレンジングをもっともったりさせたような… ジェルっぽさもある気がする! メイクとなじませると ねっとり→オイル状とテクスチャが変化して 水との乳化がはやい! すすぐの簡単で楽だー✨ DEWの技術でオイル成分に保水成分を混ぜた状態のバームだから 乳化も早いんだそう🫶🏻 ぬるつきもなくて、香りにも癒されて、 クセになるはちみつクレンジングでした✨
- 2023.02.17
DEWハニーバームクレンジング@noin.tvさんマジレポ企画で@dew_official_jpの新商品クレンジングバームを体験させて頂きました素敵なボックス、これスピリチュアルグラデーションてカラーとオンラインで教え貰いましたボックス開けた...
- 2023.02.16
蜂蜜のような甘い香りと変化するテクスチャーのバームがメイク,毛穴汚れを絡め落としてくれます❗️ バームなのに乳化も早くてさらには蜂蜜の容器のようなチューブタイプで取り出しもスムーズ❗️ 甘さの中にさわやかさもあってメイクもしっかり落とせます❗️ W洗顔タイプなのでこのあと洗顔必要ですが、洗い上がりがさっぱりなのにつっぱらないのがさらにいいです❣️ メイク落としの時間が楽しくなりました^ ^
- 2023.02.16
まるではちみつのようなとろ〜りとしたテクスチャー。 お肌に馴染ませていくとオイル状に変化。 さらに水を加えて乳化させていくとみずみずしいミルク状に。 軽やかにスルンと落とせてヌルつきが気にならないんです♡ テクスチャーとともにハニーの香り→ミルキーな香り→グリーンフローラルの香りへと変化💐 DEWのバームは容器を押すだけでサッと取り出せるから簡単に使えるのが嬉しい◎ 毎日のクレンジングの時間が楽しみになりました🍯♡
- 2023.02.13
【DEW🍯ご褒美クレンジング】.2/25発売✎DEWハニーバームクレンジング 180g.今のコスメのトレンドは『ご自愛コスメ』 自分を甘やかすご褒美をコンセプトに作られたそう。DEWから発売される新クレンジングははちみつ状バームクレンジングと...
- 2023.02.11
本物のはちみつみたいな パッケージが可愛すぎる💛 ボトルタイプで バームのテクスチャーも とってもなめらか🌟 とろける生感バームで メイクへの馴染も早かったよ🧚♀️ メイク汚れは勿論、毛穴汚れも 絡みとってくれて 洗い上がりもしっとりもっちり◎ 洗い流すときの乳化が早いので 水切れも早いのが使いやすかった🌿 中身もはちみつの甘い香りで 使うのが楽しみになっちゃう🫶 クレンジングで 乾燥しちゃう人にオススメしたいな🤍🤍
- 2023.02.13
こっくりめのバームを触って馴染ませるのがすごくやみつきの感覚になる。 乳化させてから洗い流すとサッと落ちるのに洗い上がりはしっとり♡ 香りもすごく良い🍯し、発売されたらすぐ買う!
- 2023.02.07
DEWハニーバームクレンジング固形のイメージが強いバーム。でも、こちらはジェルに近いテクスチャー。メイクはガッツリ派の私でも問題なく落とせた。つっぱることもなく、総じて中々好印象。現品の購入を検討したい。#DEW#ハニーバームクレンジング#ク...
- 2023.03.01
どう見てもはちみつ🍯なクレンジングが新登場🐝✨バームクレンジングは使い心地は好きなのですが、ジャータイプが多いのでスパチュラですくうのが手間だしコスパが悪そう…🤦🏻♀️そんなバームクレンジングの概念を覆してくれたのが、DEWのハニーバームク...
- 2023.02.14
#DEW#ハニーバームクレンジング モニターさせていただきました🍯💕まるではちみつのような可愛い容器😍感触と香りの3段階変化が面白い!乳化も早くてすすぎやすく、すっきりしっとりなお肌に✨#ad#マジレポモニター_ハニーバームクレンジング#はち...
- 2023.02.12
DEWは合う合わないがハッキリしてまして、こちらは結構良いなと思いました。 ハチミツとか水飴みたいな粘度のねっちょりが意外と柔らかく、肌を引っ張らずに伸ばせる。 公式サイトで乳化が早いと書いてありましたが、乳化しながら落ちていく。 面白いのが、香りが3段階の変化をするそうで 確かに結構強めのハチミツの香りが、どんどん好みの香りになっていったので不思議でした。 やや膜を貼った感じが残りますが、私的には嫌な感じではなく洗顔ですぐさっぱりとしたのでとても使いやすいです。 スキンケア前に鏡を確認すると、肌がしっとりモチモチしていて、普段気になる頬の毛穴なんかもまったくなくてクレンジングのおかげかなと思っています。 ただ、ウォータープルーフのマスカラが少し残ったので、目元メイクが濃い人とかはポイントメイク落としが必要かと。
- 2022.12.25
クレンジングは2種類、使っています!どうしてもダブル洗顔するのしんどい!眠い!そんな時用に2種類、用意しています。ハンナは、量も多くて大好きだったけど、終売しちゃいました‥デュウは、すごく香りもいいけど、目元のメイク落ちはちょっと心許ない。リ...
- 2024.02.03
DEW ハニーバームクレンジング(提供品)最初はメイク落ちうーん🤔と思ってたけど手のひらでよく混ぜてから馴染ませたら解決。これはリピ確定なのよ😭❤️1つ問題点は、ボトルのキャップ部に水入る... ネイチャーリパブリック パンテノールシートマスク(提供品)他の箱パックと比べて枚数が少ない分、消費が早くて済むのがいいところ!程よい保湿感、セラムと併せて使用してました!リピあり🙆♀️✨ バイオヒールボ プロバイオダーム リフティング クリーム名品。これも何回リピしてるかわからない。秋冬になったら必ず使う。(春夏は重いからしまっておく)ハリ感というか、保湿というか、人にサンプルあげるとこれ買う!って言われるやつ(笑)
- 2023.12.31
ハチミツみたいなぽってりとした厚みのあるテクスチャで摩擦レス。 乳化させるとするんとメイク落ち! バームといっても固形ではなく、とろみ状の生感で、とろけながら毛穴やキメにまで密着。 乳化が早いのですすぎやすく、洗い上がりすっきり!ぬるつかず、しっとりやわらかな肌へ 感触も香りも3段階で変化します。 アカシア蜂蜜のような明るいバーム状から馴染ませると伸びがよく、厚みのあるオイル状へ。乳化するとみずみずしく繊細なミルク状へ!
- 2023.02.18
『あなたを「虜」にするスキンケア』をブランドコンセプトに、自分自身と向きあいスキンケアに夢中になる時間を通して、肌にうるおいやハリの充足感を与えるエイジングケア**シリーズ、DEWSkincareholic*を叶える「HolicSpecial...
- 2023.02.17
まさにはちみつ!なとろんとしたテクスチャー。 ねっとりした感覚なんだけど、メイクに馴染ませていくとするするっとオイル状に。 そしてちょっと水を加えるだけですぐ乳化してミルク状に! この乳化のスピードも魅力的でした! 香りも三段階で変わるの! 手に取ったときはとろけるハニーの香りなんだけどスルスルなじませてると甘いミルキーな香りに。 乳化してすすぐときにはグリーンフローラルな薫りに! もちろんメイク落ちも私のナチュラルメイクは問題なくすっきり落ちました。 DEWのアイテムってどれも機能的なのはもちろん、可愛いのよ! ラインで並べたくなっちゃいます。
- 2023.02.12
DEWから新登場した蜂蜜のようなとろりとした新感覚クレンジング🍯 コロンとした容器で蜂蜜がとろけたようなデザインが可愛いです💕 出してみるとジェルのようなテクスチャー。蜂蜜とフローラルの香りに癒されます✨ メイクに馴染ませていくとオイルのように変化して、少しのお湯で乳化させてから洗い流します。乳化がとっても早くて驚き😳 するんとメイクを落としてくれて、ヌルつく感じがしないのが◎ しっとりな使い心地が好きでした。 こちらはチューブタイプの容器なので取り出しやすく、最後まで使い切りやすいのが嬉しいです✨
- 2023.02.17
☆DEW ハニーバームクレンジング180g はちみつ状バームが、 瞬間とろけて、 メイクからめ落ち2023年2月25日発売のハニーバームクレンジングまさにはちみつ🍯のような甘さと、とろける生感バームのクレンジングです。最初手に取ったときは、ジ...
- 2023.02.12
DEWから新商品 ハニーバームクレンジング いろいろなはちみつを集めた中でアカシア蜂蜜をイメージして、甘やかすクレンジングを目指して開発されたそうです🫣💓 ねっとりとした透明なはちみつ状の生感バームを肌に乗せると、とろ〜りとしたバーム状に。馴染ませていくとオイル状に変化。水を加えてミルク状に乳化させてから洗い流します。 乳化が早く、試しに霧吹きで水を吹きかけた瞬間に乳化されました🤍 『瞬間乳化』もこちらのクレンジングの特徴の1つです🫧 またバームの感触の変化とともに、香りも変化します💡香りが変わるクレンジングはめずらしいのではないでしょうか?🥰 とろけるハニーの香りが馴染ませると甘くやさしいミルキーな香りに、すすぎ時にはさわやかグリーンフローラルの香りに🌼*・ わたしの感想は本物のはちみつでクレンジングしているようで、めんどくさいと思っていたクレンジングの時間が楽しみになりました🧖♀️💕
- 2023.02.16
蓋は容器に取り付いてあるので片手で簡単に取り出すことができます☺️ はちみつのようなとろ〜りとしたテクスチャ✨ 優しくメイクに馴染ませていくとねっとり絡みつくような使用感。 マツエクしてても使えるの嬉しいね🥰 このクレンジングは使用してるとバーム状、オイル状、ミルク状に変わっていくのでこれまた楽しい😁
- 2023.02.17
デュウハニーバームクレンジングとろりとした重めのジェルテクスチャーですが、バームタイプなんですって。変化するお花とはちみつの甘い香りがお気に入り!メイク馴染みもいい感じです。こちらは、透明のねっとりテクスチャーがはちみつのようではありますが、...
- 2023.08.29
毛穴やキメなどの凸凹に密着✨ はちみつのようにとろける感触の生感バーム 透明ジェル テクスチャーがとろとろで蜂蜜みたい! 肌をなめらかにトリートメントしながら メイク、毛穴汚れを絡め落とし すっきりつるつる肌に✨
1番驚いたのは香りの変化です。 はちみつのような濃厚な香りだったのに、メイクとなじませていくとふとした瞬間に爽やかな香りに変わっていることに気付きます。 テクスチャーもなめらかで塗り広げやすいし、しっとりとする使用感がとても良かったです。 深呼吸しながら使いたくなるし、スキンケア時間を楽しませてくれる素敵な商品でした💕
- 2023.06.20
提供で@cosmeベストコスメアワード2023受賞商品を頂いたので、ざっくりレビュー。結論から先に書いちゃうけど、口コミベースで実際に売れてる商品達だけあって、当たり前かに全部普通に良かったです。■上半期新作ベストコスメスキンケア編ベストシー...
- 2023.07.24
はちみつのような甘い香りと、とろける感触の生感バームが毛穴やキメにまで密着。 肌をなめらかにトリートメントしながらメイク・毛穴汚れをからめ落としてしっとりやわらかな肌に導く美滴バームクレンジング。 私的にはあまりバーム感がなく、むしろクリームに近い感覚です。 比較的硬めのテクスチャなのでしっかり馴染ませることもポイントかな? 私が虜になったポイントは流した後の肌の柔らかさ。 ゴワつきも解消されて、自分の肌かと疑いたくなるような柔らかい肌になっています🥺
- 2023.04.17
可愛いパッケージがDEWらしくて好き💛 メイクや毛穴汚れをとろけてからめて落としてくれるꔛ𖤐 感触も香りも3段階の変化 チューブタイプが使いやすくて適量がとりやすいのがとってもいい◎ 乳化が早くすすぎ落としも早かったです⸝⋆
- 2023.04.06
バームでも固形ではなく、とろみ状で とろけながら毛穴やキメにまで密着。 ねっとりからみつく新感覚でメイク毛穴汚れを落とす バームだからこってりめかと思ったけど 硬すぎず緩すぎずで肌にスルスル伸びて 全顔に伸ばしやすい ほんのりはちみつの香りがして癒される 洗い上がりつっぱらずぬるつきなし サンプル使用ですが現品欲しくなる使用感でした👍
- 2023.02.19
新感覚はちみつ状バーム 肌をなめらかにトリートメントしながらメイク・毛穴汚れをからめ落としてしっとりやわらかな肌へ導いてくれます🙏💕 はちみつのように甘くうっとりするような香り🐝
- 2023.03.08
これはもはや本物のハチミツ……?🍯テクスチャまで完璧なクレンジングとろっとバーム誕生🐝.*・゚ .゚・*.DEW様よりハニーバームクレンジング🫶まず、手に出した時に液状化しないで蜂蜜かけた時みたいにかけた跡が残る(語彙がない)のが、すっごく蜂...
- 2023.03.02
これ結構好きかもしれないクレンジングです❣️ 香りはさっぱりハニーって感じ!笑 くどさがないさっぱりした香りだから嫌いな人いなさそうです🙆🏻♀️🙆🏻♀️ テクスチャーはジェルクレンジングなので、オイルほどペタッとしなくて思ったより洗浄力もあります!ただウォータープルーフのマスカラだったり、濃い目のアイメイクにはポイントリムーバーがあったほうがいいかも… 肌の調子が悪くなることもなかったし一軍スキンケアの仲間入りです💡 久しぶりにお気に入りを見つけました!!!
- 2024.10.06
このクレンジングバーム とにかくお気に入り🍯❤️ はちみつみたいな とろっとしたテクスチャーと はちみつみたいな 香りと とにかく癒される とろとろなテクスチャーだけど 馴染ませて、乳化させると メイクとの馴染みが早くてびっくりするよ🍯 深呼吸して、ゆっくり馴染ませると 香りとテクスチャーで クレンジングも癒しの時間になるし 楽しい✨💕 感触も香りも三段階に変化っていうのも 新しいよね! バームなのにチューブタイプで 場所も取らないし、使いやすくて大満足です!
- 2023.02.12
生感バームが、毛穴やキメなどの凹凸に密着してくれる! 肌の上で馴染ませていると徐々に伸び良いオイルに変わって、顔全体に楽にいきわたってくれる〇 洗いあがりも突っ張らず、しっとりとした使用感です。 顕微鏡で見ても皮溝までしっかりとメイクが落ちていること確認できたので、汚れ落ちも良さそう!!
- 2024.07.18
2月25日発売!まるではちみつのようなDEWの新作クレンジング🍯🐝「DEWハニーバームクレンジング」❶新感覚のはちみつ状バーム液状のオイルとグリセリン(保湿)や界面活性剤を含む水系成分を絶妙なバランスで組み合わせ乳化することで、はちみつのよう...
- 2023.02.16
【とろける🍯ハニーバームクレンジング】DEWDEWハニーバームクレンジング香りが3段階に変化する不思議なクレンジング!ハチミツみたいな濃厚な甘い香り→甘く爽やかな香り→さっぱりフローラルな香りと変化していくのです。甘い→爽やかへの変化はなんだ...
- 2023.02.13
バームだけどチューブだからすっごく便利。 そしてなんてったってラク。笑 チューブから出したとろとろバームは、ふんわりはちみつの香りをさせながら、いつもの固形のバームともあるいはジェルタイプとも違う、不思議な感覚。 肌にねっとり絡みつくのにだんだんするする柔らかなオイルに変わってきて、乳化させるとさらさらミルク状に。 それぞれ3段階の変化を楽しみながらゆっくりメイク落としが最近すごく好きな時間。 すすぎもとってもスピーディー!洗い上がりはしっとりやわらかな感触でとっても気持ちいいです𖤣𖥧𖥣。 DEWのアイテムは毎回大好きすぎるくらい大好きになるけど、今回も個人的にドンピシャのアイテムだった♡
- 2023.02.17
3段階に変わる感触と香りが楽しめる新感覚ハニーバームクレンジング。DEWハニーバームクレンジング発売前にハニーバームクレンジングをお試しさせて頂きました。はちみつのような感触と香りが楽しめるバームクレンジングです。ボトルもはちみつ商品をイメー...
- 2023.02.17
チューブから出せてスパチュラ要らずなクレンジングバーム◎ はちみつのような甘さと、 バームのしっとり感ある洗い上がりに癒されました。 ただ私の場合は、 普段からダブル洗顔不要のクレンジングでも、 好きな香りや使用感のもので、 リラックス目的というかで、 クレンジング後に洗顔することが多いので、 そこは特に気にならなかったです。 ちなみにまつエクOKのクレンジングです!
- 2023.02.17
とろ〜っとしたジェルが肌にのるとはちみつの香りがほんのり広がってとっても気持ちいい😘 テクスチャーと香りが三段階に変化するんだって!! テクスチャーは、バーム状→オイル状→ミルク状、香りはとろけるハニーの香り→やさしいミルキーな香り→さわやかなグリーンフローラルの香りに変化します! 洗い上がりもつっぱりなどはないです!
- 2023.02.24
商品詳細情報DEW ハニーバームクレンジング
- DEW(デュウ)
- 近くのDEW取扱店舗はこちら
- 180g
- PU 180g(限定)
- はちみつのような甘い香りと、とろける感触の生感バームが毛穴やキメにまで密着。 肌をなめらかにトリートメントしながらメイク・毛穴汚れをからめ落としてしっとりやわらかな肌に導きます。 ・はちみつ状生感バーム 液状オイルとグリセリン(保湿)や界面活性剤を含む水系成分を絶妙なバランスで組み合わせ乳化することで、はちみつのように高粘度なバームを生み出しました。 ・ねっとりとろけてからみつく感覚 バームといっても固形ではなく、とろみ状の生感で、とろけながら毛穴やキメにまで密着。ねっとりからみつく新感覚でメイク・毛穴汚れをからめ落とします。 ・すすぎやすくすっきり 乳化が早いのですすぎやすく、洗い上がりすっきり。ぬるつかず、しっとりやわらかな肌へ。 ・感触も香りも“3段階”で変化 甘くうっとりするような“メルティハニーフローラル”の香り。とろけるハニーの香りから、肌になじませると甘くやさしいミルキーな香りに変化。すすぎ時はさわやかなグリーンフローラルの香りに。
- カネボウ化粧品
- 2023/2/25(最新発売日: 2024/7/6)
- <180g> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、香料、エタノール、ローヤルゼリーエキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、ラウレス-4カルボン酸Na、ダイズ油、ニンジン根エキス、クロルフェネシン、EDTA-2Na、レンゲソウエキス、アセチルグルコサミン、メチルセリン、ラウレス-4リン酸Na
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第146位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第170位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第189位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第152位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る |