おしゃれなパッケージデザインが目を引くこちらのセラム。 さらっとしたタイプのセラムで、滑らかに塗布でき、スッと浸透。 塗布後はベタつかないけどもっちりとした潤い感のある仕上がりになるので、乾燥肌の方はメイク前に使用するのも◎ こちらはナイアシンアミド5%配合。 ナイアシンアミドは毛穴の引き締めやお肌のハリにアプローチ可能👌 また、イデベノンが配合されており、メラニン活性を抑える働きをするため、くすんだお肌や色素沈着等でお悩みの方におすすめです😎
elloherデイグロウ - Radiance Booster Serumのクチコミ(2ページ目)
- 2023.03.02
ブースター美容液なので、スキンケアの1番最初に2〜3滴を顔全体になじませてから、普段のスキンケアをおこなうだけ。 とてもサラサラとさっぱりしたテクスチャーでベタつきゼロなので、どんなスキンケアでも相性が良さそうでした。 美白有効成分やシワ改善成分としてよく知られている、ナイアシンアミド5%配合に加えて、さらにカカドゥプラムというビタミンCが豊富に含まれる果実エキスを高濃度で配合されているそう。 さらに、皮膚刺激テストも実施済みで肌の刺激を感じやすい方にも配慮して作られた設計。 シンプルでおしゃれな容器デザインもお気に入りポイント♪
- 2023.03.06
くすみが気になる方やトーンアップしたい方におすすめのセラム𓂃◌𓈒𓐍 美白※機能性成分ナイアシンアミド5%配合されていて美白ケアも叶うᵎ ᵎ ᵎ 乾燥などでくすんだ顔色を明るい肌に導いてくれる特徴が💡 ̖́- スーッと伸びがよくてべたつかないサラッとした使用感です🙆🏻♀ 無香料で誰でも使いやすいですね☘️ パッケージもコロンとしていてとってもかわいい💕
- 2023.03.06
こちらはなんとレモン約206倍のビタミンを含む果物・カカドゥプラムが76%も含まれていてしわを減らして肌の弾力を高めてくれるそう😳✨ さらに嬉しいのがナイアシンアミド5%、その他にもレインボーアルゲ抽出物、イデベノン、グルタチオンの美白機能性成分と保湿、抗酸化有効成分が含まれていること! イデベノンはメラノブレイカーと呼ばれる、メラニン活性を抑えるのに役立つ特許成分で、色素沈着を明るく、肌トーンを改善してくれるんです🌈 テクスチャーはみずみずしい軽めのテクスチャー。ビタミン系はオイルっぽいセラムが多いイメージだけど、これはオイルが苦手な方でも◎ 伸びが良くさっぱりなのにしっかり潤う感じ! 香りもないので、メイク前にも使いやすいです💄 使い方は洗顔後トナーで肌を整えた後、スポイト1回分を手に取り軽くマッサージするように馴染ませます。 刺激もないから花粉やホコリなどで敏感になったお肌にも使いやすいのでいまの季節にピッタリ🌸
- 2023.03.05
さっぱりとしていてべたつかない使用感でした EWG GREEN、PIG FREEの安心感🙃🙃 柚子、シーベリーの木抽出物で肌の弾力ケアができます 強力な抗酸化材であるIDEBENNONE、GLUTATHION 成分含有 美白機能性成分ナイアシンアミド5%含有でオールデー美白ケア製品です! 豊富なビタミンCを含むテルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス81%含有 強力な抗酸化作用で肌を保護します 生き生きとした肌ケアと顔色改善効果があります 褐藻類エキス抽出物 色素沈着を緩和し肌トーンを均一にする効果も🥰 くすんだ肌のトーンとザラつきが気になる全ての肌タイプの方におすすめです 透明でスポイトも使いやすいです ブースターなので手持ちのスキンケアにプラス出来ますね! くせもなく香りもないので本当に使いやすかったです!
- 2023.03.06
さっぱりべたつかない使用感 IDEBENNONE、GLUTATHION 成分含有 美白機能性成分ナイアシンアミド5%含有でオールデー美白ケア製品 豊富なビタミンCを含むテルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス81%含有で活力のある生き生きとした肌へ IDEBENNONE、GLUTATHION -強力な抗酸化作用で肌を保護 -生き生きとした肌ケアと顔色改善効果 褐藻類エキス抽出物 -色素沈着を緩和し肌トーンを均一にする効果 モイスチャライザーを使用する前に、顔や首に適量を塗ります。 くすんだ肌のトーンとザラつきが気になる全ての肌タイプの方におすすめです。 スポイドタイプなので 品質的にも安心感😊❤️ とろみのあるテクスチャーで でもベタつきもなかったので とても使い勝手が良いと感じました🥺❤️ 先日ナイトグロウを使用したので 今回はデイグロウでしっかり 組み合わせて使って ノーマスク対策に備えます😊
- 2023.03.05
elloherは忙しい1日の始まり、疲れた1日の終わりを包み込んでくれるスキンケアブランド! デイグロウはなめらかな塗布感とベタつかない使用感できめ細かな水分力と弾力感を与えてくれるセラム˚✧₊ カカドゥプラムというビタミンCが豊富に含まれた果実エキスを79%も含有で活力のある生き生きとした肌へ導いてくれます! 軽めのセラムが朝のスキンケアにピッタリ! べたつかずにスッと馴染んで次のスキンケアに移りやすいです。 水溶性なのでどんな肌質の方でも使いやすそう˚✧₊ 今の時期はこれ1本だと物足りない感じがしたので、混合肌や乾燥肌の方は重ね付けか、他のアイテムとダブル使いがいいかもです♡ Qoo10メガ割でお得に買えちゃいます˚✧₊ elloher公式ショップを是非チェックしてみてください♡
- 2023.03.04
韓国発の肌に優しいスキンケアブランド! くすみ、ザラつき、インナードライが気になる方水分テクスチャーの軽いセラムを探してる方にオススメ ・カカドゥプラム76%→ビタミンC配合の果実シワを減らし弾力を高める ・ナイアシンアミド5%.グルタチオン.レインボーアルゲ抽出物→美白機能性成分と保湿、抗酸化有効成分配合 ・イデベノン→メラノブレイカーと呼ばれるメラニン活性を抑える特許成分色素沈着を明るく肌トーン改善 みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、水分補給できる感じがします! べたつかないので、化粧にも響かないので朝でも使いやすいです。 匂いも無いので花粉症が辛い時期にも使いやすいです!!
- 2023.03.05
オレンジの約163倍ビタミンCが含まれるカカドゥプラム.ᐟ.ᐟ.ᐟ強力な美白機能性成分のビタミンCをたっぷり含んだカカドゥプラムが…な、なんと.ᐟ.ᐟ.ᐟ79%も配合されているの♡ その他配合成分、・ナイアシンアミド5%・レインボーアルゲ抽出物・イデベノン・グルタチオンなど♡ 無色透明のサラっとしたテクスチャ♡さっぱりとした肌馴染みの良い使用感♡ベタつかず朝晩ともに使いやすい♡
- 2023.03.03
サラッとしたつけ心地で、浸透力が◎👏 次につける化粧水の馴染みが良く、入りが(*´꒳`*)ヨキヨキインナードライっ毛のある私にはすごく良いー🫶 朝晩つけるのが良いらしいけど、朝もお化粧の邪魔にならないから、たっぷりつけてる❣️
- 2023.03.03
〈こんな方におすすめ〉 ・くすみとざらつきが気になる方 ・インナードライ肌に水分補給が必要な方 ・ ダメージを受けた肌の改善が必要な方 ・ 安全成分、低刺激な製品をお探しの方 ・水分テクスチャーの軽いセラムをお探しの方 ☆カカドゥプラム配合→ビタミン C がたっぷりな果物。しわを減らし、弾力を高めてくれます。 ☆ イデベノン →メラノブレーカーと呼ばれる メラニン活性を抑えるのに役立つ特許成分。色素沈着を明るく、肌トーンを改善してくれるそう。 朝、夕使えます。トナーの後、モイスチャライザーの前に使っていきます。 透明でとろみのあるテクスチャー。手とお肌が吸い付くくらいやわらかモチモチに。なじむとすぐにべたつかなくさらっとします。 香りもなく使いやすいセラムです。
- 2023.03.02
💜elloher💜〈エロハー〉〜dayglowRADIANCEBOOSTERSERUM〜今回で3つ目のエロハーさんのアンプル実にシンプルなブランドさんで、5種類のアンプルを取り扱ってるんだけど、肌悩み別に選ぶことができるから韓国美容液がとにか...
- 2023.03.03
カカドゥプラムというビタミンCが豊富に含まれた果実エキスを79%も含有で活力のある生き生きとした肌へ導いてくるんだとか! さらっとしたテクスチャーで肌なじみもよく◎ 美白セラムだけど、塗ったあとのお肌がなめらかになって、しっとりするのが気に入っています!
- 2023.03.06
今回使用したセラムはくすみやざらつきが気になる、インナードライ、さっぱりとした軽いテクスチャーのセラムを使いたい方におすすめなアイテム。 カカドゥプラム、ナイアシンアミド、イデベノン、グルタチオンなどを配合。 なめらかでべたつきのないテクスチャーなので朝晩どちらでも使用しやすいです☀️🌙 すっとなじんで潤いを届けてくれる感じ。 良い意味でクセのないセラムなので、美白(メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ)ケアを取り入れたい方におすすめです。
- 2023.03.02
dayglowRADIANCEBOOSTERSERUM⚘⠜くすんだ肌のトーンとザラつきが気になる全ての肌タイプの方におすすめの美容液です♡⃛洗顔後一番最初に使う美容液で、さっぱりしてべたつかないので普段のスキンケアにもプラスしやすい🫶🏻朝晩毎...
- 2023.03.04
使用方法としては洗顔後にスポイト1回分の吸入量を肌に馴染ませますとてもさらっとしたテクスチャーで肌にしっかり水分が入り込みます💕カカドゥプラムというビタミンCが多く含まれている果物の成分が配合されているのでしわや肌の弾力に効果があるみたいです...
- 2023.03.04
香水みたいにオシャレなボトルのラディアンスブースターセラム🌿 ビタミンCやナイアシンアミドを始め抗酸化作用のある成分が入っていて肌のくすみを明るくしてくれます🌼 オイルのようなとろみがある質感で保湿力もしっかり感じられるので、インナードライや乾燥肌の方にもおすすめのスキンケアです。 とろみはあるものの肌になじむとスッとフィットする感じで、ベタつきはないので重たいスキンケアが苦手な方も大丈夫だと思います! 朝夕の1日2回、洗顔後の使用でもかなり減りは少なかったので、コスパがいいなと思いました✨ 今ちょうどメガ割りもやっていてかなりお得に買えるみたいなのでぜひ試してみてほしいです♩
- 2023.03.03
サラとろテクスチャーで、スッと伸びて肌なじみ◎ さっぱりベタつかない軽い使用感。 うるおいとツヤを与えてくれ、 乾燥によるくすみ肌を明るい印象に🙆♀️ ナイアシンアミドやイデベノン配合で、 しっかり美白※ケアできるのが嬉しい😊 一年中使いやすそうなシンプルな使用感だし、 インナードライだから水分補給できるのありがたい。
- 2023.03.02
サラリとしてベタつかない使用感 ナイアシンアミド5%配合なのでレチノールを使う前に使用したり、皮脂が出やすい鼻やおでこに使用したりとても使いやすい美容液です💕 肌のくすみやザラつきが気になる方にオススメです✨
- 2023.03.01
とろみのあるけど軽い‼️ 香りは特になく、肌に乗せるとスルスル伸びる✔️ 導入美容液だけあって肌馴染みはよい🙆♀️ ベタつきがなくさっぱりとした使用感でした☻⋆˚✩ 朝晩使えて美白ケアに効果的だそうです☝️ くすみが気になる方、ざらつきがある方にオススメ⭐️ 柚子とシーベリーの木抽出物で肌の弾力ケアも♡ 自然由来の低刺激処方だから敏感肌さんでも使えるよ♫ パケがシンプルでかわいい💕
- 2023.03.07
elloherdayglowRadianceBoosterSerumをお試ししました🌷elloherは肌悩みごとに選ぶことができ、私は美白ケアのデイグロウを選びました。デイグロウブースターセラムは、カカドゥプラムが配合されています。カカドゥプ...
- 2023.03.09
柚子、シーベリーの木抽出物で弾力ケアができて 強力な抗酸化材であるイデベノン、グルタチオン成分が配合されているみたい! さらにナイアシンアミドやビタミンCも入っているため 美白トーンアップ効果にも🙆♀️ とっても軽いサラッとしたテクスチャーで肌馴染み抜群だったよ! 浸透も早いからメイク前や急いでる時にオススメな美容液👍✨
- 2023.03.04
軽めのテクスチャーでメイクを邪魔しない!朝晩使えるセラム💓 カカドゥプラム水79%配合 オレンジより100倍以上のビタミンCを含んだカカドゥプラム水が肌の美白とトラブルを緩和します✨ レインボーアルゲ抽出物 メラニン活性遮断に役立ちます🤲🏻 イデベノン 自然由来抗酸化成分として、肌の栄養供給、弾力改善と美白にアプローチ。 ナイアシンアミド 美白機能性成分として、くすんで暗くなった肌を明るくし、肌トーン改善します。 柚子、シーベリーの木抽出物 肌の弾力ケア さっぱりべたつかない使用感です♡ くすんだ肌やザラつきが気になる方にオススメ💕
- 2023.03.01
dayglowRADIANCEBOOSTERSERUM30ml強力な抗酸化材であるIDEBENNONE、GLUTATHION成分含有の商品で柚子、シーベリーの木抽出物で肌の弾力ケア🫰🏻美白機能性成分ナイアシンアミド5%含有でオールデー美白ケア...
- 2023.03.02
サラッとしたテクスチャーの美容液。 ベタつかないので、次のスキンケアを邪魔しないのが嬉しいです👍🏻 刺激も無く、サッと肌に馴染んで自然なツヤ感を出してくれます。 朝と夕、どちらも使えるのも嬉しい点です✔️ 香りも無いので化粧品の匂いが苦手な方でも使えます🙆🏻♀️
- 2023.03.01
✦dayglowRADIANCEBOOSTERSERUM✦elloher【デイグロウラディアンスブースターセラム】\\あなたの日常を輝かせる一歩、elloher//・カカドゥプラムエキス配合└ビタミンCが最も多く含まれている果物...
- 2023.03.04
ブースターセラムなので、洗顔後一番最初に使います✨ 少しとろみのあるテクスチャですがめちゃくちゃ肌馴染みがいい!スーッととろけるように馴染んでくれて、次に使う化粧水などの馴染みも格段に良くなります♡♡ レモンの約206倍のビタミンCが入っていると言われているカカドゥプラムとナイアシンアミドが入っているので、使い続けるとくすみや美白の期待も、、✨ 低刺激なのも嬉しい!
- 2023.03.04
スキンケアブランド🌿 美白機能性成分のビタミンCをたっぷり含んだカカドゥプラム水81%で明るい肌へ🧏🏻♀️🤍 抗酸化作用で肌を保護しながらくすんだ顔色を明るい肌に肌ケアと顔色改善効果🤍 さらっとした使い心地でベタつくかない使用感です♪
- 2023.03.01
【elloher】"dayglow"-RADIANCEBOOSTERSERUM-.昨年日本に上陸したばかりの韓国スキンケアブランド@elloher_jp.お肌悩みに合わせて選べる全5種類のスキンケアの中から#dayglowを使いました💡..▽...
- 2023.03.06
お肌トーン対策に昼夜問わず使用できるelloher(@elloher_jp)様のセラムをお試し🍋お肌にす〜っと素早く馴染んでくれる使用感がとっても好み🥹ぽてっとしたフォルムも可愛くてインテリアにもぴったり🪟🧺メガ割でお得なセット販売もされてま...
- 2023.03.02
さらさらの水のようなテクスチャですーっと馴染んでさっぱりした使用感🤍 強力な抗酸化作用を持つイデベノン美白性機能成分ナイアシンアミド豊富なビタミンCを含む果実エキスなど嬉しい成分が入った肌ケア&顔色改善に効果のあるセラム🤍 花粉+レチノールでちょっと敏感になってた私ですが刺激を感じず使えてます😌🌸
- 2023.03.01
elloherデイグロウ-RadianceBoosterSerum容量 30mlメガ割セールで大変お得にご購入可能!・美白機能性成分ナイアシンアミド5%含有でオールデー美白ケア製品・豊富なビタミンCを含むテルミナリアフェルジナンジ...
- 2023.03.01
水のようなさっぱりとしたテクスチャーで、お肌にすっと馴染むから、いつもの基礎化粧品の邪魔をしない✨朝晩どちらも使用できるのもポイント高い☀️🌙 柚子、シーベリーの木抽出物で肌の弾カケア。 強力な抗酸化材IDEBENNONE、GLUTATHION成分含有で、生き生きとした肌ケアと顔色改善効果。 美白機能性成分ナイアシンアミド5%含有でオールデー美白ケア。 豊富なビタミンCを含むテルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス81%含有で、活力のある生き生きとした肌へ。
- 2023.03.02
デイグロウ-RadianceBoosterSerum水のようにさっぱりと使えます◎気になる匂いもなく、すごく使いやすいです◎スポイトでぎゅっと吸った量が1回分の目安に。朝でも夜でも使えます!💫魅力的なポイントはたくさん💗・柚子、シーベリーの木...
- 2023.03.01
エロハーのデイグロウRADIANCEBOOSTERSERUMを使ってみました✨こちらはくすんだ肌のトーンとザラつきが気になる全ての方におすすめな美容液です🤍̖́-美白機能性成分ナイアシンアミド5%含有、そして豊富なビタミンCを含むカカドゥプ...
- 2023.03.02
elloherデイグロウ-RadianceBoosterSerumさらっとしてべたつかない使用感✨美白機能性成分ナイアシンアミド5%やビタミンC含有で美白ケアしながら活力のある生き生きとした肌へ😌抗酸化作用もあり、色素沈着を緩和して肌トーンを...
- 2023.03.04
【elloherdayglowRadianceBoosterSerum】elloherdayglowRadianceBoosterSerumをお試ししてみました😊朝夜使える美白ケアアイテム。スポイトタイプなので使いたい量を出すことができて、衛...
- 2023.03.02
@elloher_jp#デイグロウ #ラディアンスブースターセラム ・カカドゥプラム79%・レインボーアルゲ抽出物・イデベノン・ナイアシンアミド5%朝晩使用可能な美白セラム。さらっと伸びが良くベタつきもないのでその後のスキンケアの邪魔になりま...
- 2023.03.06
オレンジより100倍以上のビタミンCを含んだ、カカドゥプラム水79%を含んだセラムで 肌のトーンアップに効果的です🌸 レインボーアルゲ抽出物も含有されていて 色素沈着にもアプローチできます🌿 さらっとした水分テクスチャーで さっぱりとした使い心地です✨
- 2023.03.01
本日3/1よりスタート❣️Qoo10メガ割でお得に買える✨✨elloherdayglowRadianceBoosterSerum30ml@elloher_jpお肌のハリやくすみが気になる方に◎!朝晩使えるお顔や首元にも◎なサラサラなセラムベタ...
- 2023.03.01
お肌のくすみでお悩みの方必見!elloherデイグロウ-RadianceBoosterSerumオレンジより100倍以上のビタミンCを含んだカカドゥプラム、さらに水79%を含んだセラムで肌のトーンアップに効果的です🌸朝晩使えるし、お顔や首元に...
- 2023.03.03
デイグロウ ラディアンスブースターセラム ビタミンCが多く含有されているカカドゥプラム シミの元になる活性酸素の除去や抗酸化作用のあるイデベノン シワ、美白に有効なナイアシンアミド テクスチャーは、さっぱりしていて、伸びがいいです 化粧水の後に、顔から首まで使えるので、これから紫外線が多くなる季節にぴったりです
- 2023.03.01
テクスチャーは、水みたいにシャバシャバまではいかないけれど、とっても軽いです。 ビタミンCが豊富に含まれていますが、ヒリヒリ感も全く無くて、つけた瞬間スーッと肌になじんでいく美容液。 使うタイミングは、ブースターセラムとなっているので、私は洗顔後すぐに使っています。 外箱もパッケージ(ガラス製)もおしゃれすぎて、思わず飾ってしまいたくなります♡ʾʾ ナイアシンアミドとビタミンCを配合し、トーンアップやシワ改善まで期待できるなんて最高♡ʾʾ 軽い使用感なので、デイリー使いにぴったりです♪
- 2023.04.13
💡とろみのある透明のみずみずしいエッセンス 💡 さっぱりしてべたつかない! 💡スキンケア後の仕上がりが👍✨ 洗顔後のガサついたお肌をふっくら滑らかに整えてくれるので、その後のスキンケアがとてもやりやすい!🫢
- 2023.03.01
〜商品の特徴〜 均一ではない肌のターンが悩みの方、美白※機能と抗酸化に集中したい方にオススメ🌸 豊富なビタミンCを含むテルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス81%含有で活力のある生き生きとした肌へ導きます✨ 美白※機能性成分ナイアシンアミド配合で肌トーン改善に役立ちます🌿 とろみがあり、なめらかで伸ばしやすい💟さっぱりとしていてベタつきにくい使用感🥺✨ 特に香りもないので朝も夜も使いやすいです🌷 今注目のナイアシンアミドも5%含有されているので大人肌には嬉しい👌 スポイトタイプだから量の調節もしやすいです💕 韓国の新スキンケアブランドなんです🎉私が使用したのは、くすみ肌が悩みの人にオススメのデイグロウなのですが、他にも種類が豊富にあり悩み別で選べます🙆♀️
- 2023.03.03
𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥𓂃◌𓈒𓐍𓂃🌼elloher(エロハー)dayglowRADIANCEBOOSTER🌼Qoo10elloher日本公式ショップにて発売中。¥3300/30ml🌱くすみ・ザラつき・インナード...
- 2023.03.06
サラッと軽いテクスチャーでベタつかないから 朝使ってもメイクに響かず使いやすい🙆🏻♀️ インフルエンザにかかって 体調も肌もボロボロで 乾燥がちな時に使っても 肌がピリピリしませんでした◎
- 2023.03.06
こちらはくすんだ顔色が気になる方や、トーンアップを目指したい方におすすめのセラムなんだとか🌞 高級感のあるオレンジボックスに入っています🧡ボトル部分はガラス製、スポイトタイプなので衛生的に使えますね☺️しっかりとしたボトルネックなのでスポイトも液ダレしないのが快適👌👌 セラム自体はサラサラなテクスチャー🫧✨べたつきを感じにくく、いつものお手入れにプラスしても邪魔しない感じが嬉しい☺️🌟 肌馴染みが良いので、スキンケアの次のステップに移りやすいのは好印象👍✨ 朝晩使うものなので気軽にプラスできるアイテムはありがたいです🤗✨
- 2023.03.02
パッケージが上品なelloher 透明でとろっとしているのに、手のひらにのせるとサラッとなる不思議な感覚 肌にのせるとサッとなじみ、あとの化粧水が入る入る! このセラム、美白機能性成分ナイアシンアミド5%含有なので、美白ケアが叶います。 豊富なビタミンCを含むテルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス81%が含まれていて活力のある生き生きとした肌が期待できるそう。 柚子、シーベリーの木抽出物も含有で、肌の弾力ケアまで✨ 肌がくすみがちな方、ザラつきが気になる方におすすめなセラムです。
- 2023.03.04
.肌にビタミン!美白美容液✨..⬜︎dayglowラディアンブースター/elloher.@msvlepo📝insta.♥ベタつかないので上からクリームを重ねやすい美白効果♥ニキビ跡、シミに効く♥乾燥肌にたっぷり水分!♥荒れた肌が回復♥朝も夜も...
- 2023.03.06
商品詳細情報elloher デイグロウ - Radiance Booster Serum
- elloher(エロハー)
- Product info ・さっぱりべたつかない使用感 ・EWG GREEN、PIG FREE ・柚子*、シーベリーの木抽出物*で肌の弾力ケア ・整肌成分IDEBENNONE、GLUTATHION 含有 ・整肌成分ナイアシンアミド5%含有で透明感のある肌へ ・テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス*81%含有で活力のある生き生きとした印象の肌へ *保湿成分 Feature ・IDEBENNONE、GLUTATHION ‐肌を保護 ‐生き生きとした肌ケア ・褐藻類エキス抽出物 ‐肌に潤いと透明感を与える(保湿成分) Skin type ・乾燥によりくすんだ肌とザラつきが気になる全ての肌タイプの方におすすめです。
- elloher
- 2022/11/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第126位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第90位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第58位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る |