24時間崩れにくいでお馴染み!レブロンの大人気リキッドファンデーション!「カラーステイ ロングウェア メイクアップ」 ハイカバーであり、ロングラスティング!それでいて厚塗り感を出さず色ムラ、毛穴も目立たせない仕上がり! 密着度が高く、キレイがつづくから汗をかく真夏には、まさにピッタリなファンデーション✨
- 2024.09.15
シミや色むらをしっかりカバー💡 毛穴の凹凸を目立たなく整えてくれて、セミマットな仕上がり🙌 さらに皮脂のバランスを整え、テカりを抑えて崩れにくいのも嬉しい🥹 私の悩みである毛穴や赤みがカバーできて、均一な肌に仕上がった♡ そして、1日中動きまくった日も褒められ肌のままで喜び…♡ それでいて、買いやすい価格というコスパの良さも魅力的✨ 全6色展開🌈 私は150が使いやすかった! 公式サイトの色味の表が分かりやすいよ〜🙌
- 2024.05.08
\イメージで選ぶコスメ/🌹“都市部のかっこいいショップにいるハーフ顔アパレル店員”の愛用コスメを勝手に妄想特徴*全体的なマット感がかっこよすぎる*スカイハイみたいな太いマスカラを大量にもってる*元々堀深いのにシューディングの消費がはやすぎる*...
- 2024.04.12
アラサーの、酷暑や豪雨の中での外回りがあっても崩れないピンクメイクレシピ👼💄🎀(メイクレシピ画像って作るのほんまに大変やけど楽しい)...
- 2024.10.01
なめらかで伸びの良いテクスチャー! スルスルと馴染んでピタッと密着してくれるイメージです! 色素がコーティングされているから、つけたてのようなフレッシュな顔色がつづく! セミマット仕上げでも、乾燥を感じない! むしろなめらか。うるおいさえも感じるような使用感。
- 2023.11.17
レブロンのラッキーバックを、なぜか購入してしまいました。多分ラッキーバック落選が続いてショックだったんだと思います、、何か欲しかったんだと。。(*꒦ິ³꒦ີ) リップはだいぶ、ブラウンが、強いですが、使ってみます。あまり、ブラウン系買わないので挑戦します。皮がめくれなければよいのですが。 イオンに売ってました!まだあるかもしれません。良かったら、是非買ってみてください☺️
どちらも公式ではピンク寄りで明るめの色となっているんですが、ピンク味はレブロンの方が強かったです。 ただ明るさはイプサの方が明るく、肌の明るさが標準寄りの私には若干明るすぎる感じがしました。 反対にレブロンの200番は明るめの分類になっていますが、私にちょうどいい色味なので普段から標準色より明るめの色のファンデを使っている方には少し暗いかもしれません。 イプサの方がサラッとしたテクスチャーなので付け心地が軽く、素肌感もありました! イプサは時間が経っても黄ぐすみが気にならず、塗りたてと同じ色味をキープしてくれました!
- 2023.05.13
ESTEELAUDER越え‼️最強ファンデのご紹介!!本日ご紹介するのは、リキッドファンデ!REVLONカラーステイロングウェアメイクアップ✨普段は私はESTEELAUDERのダブルウェアを7年も使っている、ダブルウェア信者です☺️そんな私が...
- 2023.01.31
独自の「アダプティフレックス処方」で、しなやかに肌にフィット。肌の動きと一体化するから、1日中落ちにくく、ストレスフリーなつけ心地! つけたての色&仕上がりが、そのままつづく。 指で顔の外側に向けて素早く伸ばします。その後、スポンジでトントンとやさしく叩き込むように広げると、肌にピタッとなじみます。
24時間*落ちにくいというだけあって、確かにめちゃくちゃ崩れにくかったです! 質感はセミマットでサラッとした使用感。特に夏向きかなって思いました👍🏻 保湿成分も入っているから、乾燥もしにくくて◎ スポンジで叩き込むとさらに崩れにくかったので、お試しあれ!
- 2023.06.18
【upinkで柏木由紀りんメイク】先日のupink2ndanniversaryfanmeetingで購入したupinkコスメたちを全部使ってメイクしたよ🍰💄✨ゆきりんのyoutubeチャンネルをじっくり観ながら、そっくりそのままゆきりんの最新...
軽いつけ心地で、ムラなく伸びて肌悩みをしっかりカバーしてくれる! 公式からは乾燥肌用ともいわれていて、保湿成分であるヒアルロン酸が従来のファンデーションより1万倍多いんだって😳😳😳😳😳 プチプラで、毎回話題になっているレブロンのリキッドファンデーション。
- 2023.06.14
セミマット仕上げ 乾燥肌向け 濡れたスポンジで伸ばすと薄づきでさらに崩れにくくなります 乾燥肌の私が使っても全然綺麗でびっくり 素肌感の残る仕上がりで厚塗り感が出ないのでとても使いやすい カバー力は★★★☆☆くらいの感覚 カラバリが6種と豊富 普段韓国系クッションの明るい色を使う私は、150バフでも若干暗かったです 肌が明るい方はテスターで色を試してからの方が良いかと思います
- 2023.06.18
...
- 2024.02.23
商品詳細情報REVLON カラーステイ ロングウェア メイクアップ
- REVLON(レブロン)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第190位ファンデーション 20代 第190位ファンデーション 30代 第190位ファンデーション 40代以上 第190位リキッドファンデーション 10代 第59位リキッドファンデーション 20代 第59位リキッドファンデーション 30代 第59位リキッドファンデーション 40代以上 第59位肌質別ランキング
- 110 アイボリー
- 150 バフ
- 180 サンド ベージュ
- 200 ヌード
- 220 ナチュラル ベージュ
- 240 ミディアム ベージュ
- 330 ナチュラル タン
- くすみにくい*1! さらに、スキンケア効果をプラス! 24時間*2落ちない リキッドファンデ【普通肌・混合肌用】 ・ 独自の「アダプティフレックス処方」で、しなやかに肌にフィット。 肌の動きと一体化するから、1日中落ちにくく、ストレスフリーなつけ心地! ・ さらに、つけたての色&仕上がりが、そのままつづく。 ・ 皮膚コンディショニング成分、ビタミンE*3高配合*4で、なめらかな肌に。 ・ オイルフリー処方 ・ 皮脂のバランスを整え、テカりを抑える。 ・ 肌本来の美しさを活かす、セミマット肌に。 ・ SPF15 PA++ 同じ色番号でも、従来品と若干色味が異なりますので、是非お手に取ってお試しください。 *1 メイクアップ効果による *2 レブロン研究所調べ(個人差が出る場合があります。) *3 酢酸トコフェロール *4 従来品との比較において
- レブロン
- 2023/1/30(最新発売日: 2025/1/14)
- <150 バフ> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化亜鉛、BG、フェニルトリメチコン、トリベヘニン、変性アルコール、ナイロン-12、加水分解野菜タンパク、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、硫酸Mg、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、シリカ、ラウレス-7、メチコン、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-4Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、サリチル酸[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <180 サンド ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化亜鉛、BG、フェニルトリメチコン、トリベヘニン、変性アルコール、ナイロン-12、加水分解野菜タンパク、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、硫酸Mg、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、シリカ、ラウレス-7、メチコン、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-4Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、サリチル酸[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <200 ヌード> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化亜鉛、BG、フェニルトリメチコン、トリベヘニン、変性アルコール、ナイロン-12、加水分解野菜タンパク、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、硫酸Mg、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、シリカ、ラウレス-7、メチコン、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-4Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、サリチル酸[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <220 ナチュラル ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化亜鉛、BG、フェニルトリメチコン、トリベヘニン、変性アルコール、ナイロン-12、加水分解野菜タンパク、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、硫酸Mg、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、シリカ、ラウレス-7、メチコン、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-4Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、サリチル酸[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <240 ミディアム ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化亜鉛、BG、フェニルトリメチコン、トリベヘニン、変性アルコール、ナイロン-12、加水分解野菜タンパク、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、硫酸Mg、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、シリカ、ラウレス-7、メチコン、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-4Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、サリチル酸[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <330 ナチュラル タン> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化亜鉛、BG、フェニルトリメチコン、トリベヘニン、変性アルコール、ナイロン-12、加水分解野菜タンパク、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、硫酸Mg、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、シリカ、ラウレス-7、メチコン、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-4Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、サリチル酸[+/-]酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第15位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| 美容液ランキング第92位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットレッドファンデーション | 3,960円 |
| ぴたっと密着して、程よいカバー力があり、 仕上がりがとってもキレイ✨ | 詳細を見る | ||
KATE リアルカバーリキッド(セミマット) | 1,760円 |
| 伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い! | 詳細を見る | ||
ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第118位 | 薄づきに見える割に、カバー力高め◎マスクを長時間つけていたのですが、それでも崩れにくい👍 | 詳細を見る | |
excel スキンティントセラム | 1,980円 |
| ファンデーションランキング第139位 | 美容液成分81%配合ファンデ!厚塗り感なく少量でもピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| ファンデーションランキング第147位 | 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る | |
ETUDE ダブルラスティング ファンデーション | 2,420円 |
| ファンデーションランキング第150位 | 伸びが良くカバー力が半端ない! 1日使用しても落ちてこない! | 詳細を見る |