とっても優秀なリキッドファンデ。 普通肌・混合肌用 or 乾燥肌用 肌質によって選べる2種類。 カラーも日本人に合う 全6色から選択可能。 さらりとのびが良く セミマットな仕上がり。 この容量、この品質でこの価格が 実現できているのはコスパが高い。
- 2023.02.24
レブロンカラーステイロングウェアメイクアップ@revlonjapan内容量:30ml価格:¥2,200(税込)カラー:150BUFF24時間落ちないファンデとして知られるレブロンのファンデがパワーアップ‼️スキンケア効果を増量して長時間つけて...
- 2023.02.13
軽い付け心地で、ムラなく伸びて肌悩みをしっかりカバーしてくれます。 皮膚コンディショニング成分、ビタミンEを増量しているそうです。 皮脂バランスを整えて、テカリを抑えてくれます。 カラーは150 BUFFを使用しました。 ポンプ式で伸びが良く、軽いつけ心地です。 セミマットな肌にしてくれます。 マスクへの付着も少なかったので良かったです。 汗をかいても崩れにくかったです。 少量でも伸びが良いので、コスパも良いので気に入っています😌
- 2023.02.25
24時間*落ちないファンデがパワーアップして、くすまない**、そしてさらにスキンケア効果がプラスされました!プッシュ式は量の調整がしやすくて良いですね◎柔らかいテクスチャーで伸びが良いです。セミマットな仕上がりで、肌へしっかり密着しカバー力も...
- 2023.02.28
◎普通肌・混合肌用全6色と、乾燥肌用全6色展開!! 24時間落ちない!崩れない! 夕方になってもくすまずつけたての仕上がりをキープ! 肌に優しいスキンケア成分高配合 全顔半プッシュでOK! 半プッシュを顔に点置きして外側に向けて素早く伸ばしていき、フェイスラインはぼかしながら広げて行くと綺麗☺️🫧 フェイスパウダーで仕上げておくと崩れにくくてよかった😊
- 2023.02.24
[落ちにくい・くずれにくい]メイクアイテムとして大人気のレブロンカラーステイシリーズから、24時間*1落ちないファンデ✨𝑅𝐸𝒱𝐿𝒪𝒩「レブロンカラーステイロングウェアメイクアップ」がパワーアップして登場☺️❣️✔︎独自のアダプティフレックス処...
- 2023.02.16
レブロンの定番商品が今回リニューアルして発売👀 24時間つけていても崩れにくいファンデーションに、『スキンケア効果』がプラスされました。 使った感想は、本当に崩れにくく夕方まで綺麗な肌が持続してくれる感覚にびっくりでした^ ^! 質感はセミマットで、まさに陶器肌のようなサラっとしたお肌に仕上がります😊 カバー力も素晴らしく、少量でしっかり伸びて毛穴やシミが綺麗に隠れました^ ^ 色展開も全6色ずつ用意されているので、個々の肌色に合わせて選ぶことができるのがいい点でした^ ^ 私は150番バフが肌色にピッタリでした🙋♀️ 肌に合わなかったらどうしようと少し不安でしたが、カバー力と保湿力の両方をしっかり感じることができ大満足のリキッドファンデーションでした👀
- 2023.01.31
全6色の中から自分の肌と色に合わせて、普通肌・混合肌用の150バフを選びました。 すーっとのびて、さらっとしたつけ心地で、シミをカバーしてくれます。 一日中、マスクでこすれてダメージを受けているお肌ですが、夜まで崩れないのが嬉しいですね。
- 2023.02.05
レブロン様、LIPS様よりプレゼントでいただきました🎁 2023年1月30日(月) 新発売予定のレブロン新商品です😳💖 人気シリーズからパワーアップして登場✨ 《今回いただいた3色》150バフ明るい肌色180サンドベージュ自然な肌色標準色220ナチュラルベージュピンク系の自然な肌色 私は肌が白い方なので150をよく使用してます☺️ 6色展開なので自分にあうカラーが見つかると思います🤍 厚塗り感がなく、伸びがいいです❣️ ⚠️SPF15PA++なので日焼け止めと併用で日焼けを防ぐように気をつけたいです😘
- 2023.01.26
24時間くずれない!が謳い文句のこのファンデ。 私は確かに崩れにくかった気がする🤔 ただ最近めちゃくちゃ暑いから全く崩れない!とかでは勿論なくて、メイクが落ちたなとか崩れたなというよりあーちょっとテカってきたなーとかそういうレベル🙌 質感はセミマットだから艶肌派の私はパウダーやハイライトで艶感を出したよ! カバー力しっかりあるのにめちゃくちゃナチュラルで腕でのスウォッチはもはやどこに塗ったのか見えんレベルwwww 手の甲でのスウォッチは右半分にファンデを塗ってるんだけどこれも左右差わからないくらいナチュラルなのに火傷の痕がかなりカバーされてて感動🥹 150バフを使っても白浮きしたりはしなかったけどどちらかというとすっぴんが地黒の私的には180サンド ベージュの方が肌馴染みはいいかな? 素肌感も残したい!でもしっかりカバー力も欲しい!っていう方はぜひチェックしてみてください◎おすすめです💕
- 2023.07.08
...いいね♡コメント♡DMなどいつもありがとうございます🍫✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼@revlonjapan#レブロン#カラーステイロングウェアメイクアップ《普通肌・混合肌用》...
- 2023.02.15
・・“落ちにくい・くずれにくい”メイクアイテムとして大人気の<レブロンカラーステイ>シリーズから24時間*1落ちないファンデがパワーアップして登場!!【レブロンカラーステイロングウェアメイクアップ】<普通肌・混合肌用>SPF15 PA++内容...
- 2023.01.26
お肌になじませると、明るめなカラーでした。 シミ、すくみ、色ムラ、毛穴の凸凹のお肌悩みをしっかりカバーしてくれて、目立たなくしてくれました。 セミマットな仕上がりで、重さがなくうれしいです。 メイクがよれにくくて、持ちのよさを感じました。 お肌悩みをカバーしてくれて、乾燥も崩れも気にならなくて気に入っています。
- 2023.02.04
少量でも伸びが良い ピタッと密着する 崩れにくい コンシーラー不要なくらい、カバー力がある 夕方頃にはお直し必要になる(かも?) カバー力がある分、少し厚塗り感がでる メイク完了後から帰宅まで6時間程でメイク落としましたが、マスクをしていたせいか、頬の毛穴落ちが少し目立ちました💦 頬以外は全く落ちていなかったです❣️ マスクしなければ、化粧持ちは持続するかと思います🙂 私的には、水を含ませたスポンジで塗るのが密着度が増してオススメです- ̗̀ ☺︎ ̖́-
- 2023.01.29
レブロンカラーステイロングウェアメイクアップ普通肌・混合肌用を使わせていただきました🤍 〈使用感〉150BUFF明るい肌色180SANDBEIGE自然な肌色220NATURAlBEIGEピンク系の自然な肌色の3つのお色味を使わせていただきまし...
- 2023.01.30
スキンケア効果をプラス🥺💓 皮膚コンディショニング成分、ビタミンEを増量♡ 皮脂バランスを整えて、肌のテカりを抑えてくれます👏 日中もメイクしながら肌トラブルをケアをしてくれる優れもの🥰 軽いつけ心地で、ムラなく伸びます✨ 素肌本来の美しさを活かしたセミマットな仕上がり💓 毛穴や色ムラ、肌悩みをしっかりカバーしてくれます👍 カラー展開も多くて嬉しい!
- 2023.02.25
落ちにくい!塗ったそばからぴたっとする感じです✨ 仕上がりがとっても綺麗でお気に入り❤️ カラー展開が豊富で自分に合う色を見つけやすそうです! 単色なら150番かなー? ただ3色もいただいたので混ぜて使ってます。 たとえば150を頬に180をフェイスラインに! 150に少し220を混ぜて血色を良くみせたり♪ 1プッシュでかなり量がでるので 半プッシュで十分かなと思いました! のびがいいので指塗りでもよさそうですが、 少しムラが気になるかな? 私はスポンジ使いがよかったです! カバー力もあるので気になる部分も少し重ねるだけでなじみました。 ただやはり普通肌、混合肌用とあって 乾燥肌の私には今の時期すこし乾燥が気になります。 乾燥肌用のタイプがあるみたいなのでそちらも試してみたいなと思います! 綺麗な肌へののり方とセミマット感はとてもいいので スキンケアで保湿たっぷりして使ってみようと思います❣️ 夏にはピッタリかも🌺
- 2023.01.28
レブロンカラーステイロングウェアメイクアップを使ってみました。24時間*落ちないファンデが、パワーアップ!したということで期待してました。朝メイクして良い感じに仕上がっても昼過ぎにはなんだか顔がくすんできたという経験ありませんか。 こちらはく...
- 2023.02.12
point1.24時間落ちない!崩れない! 独自のアダプティフレックス処方 point2.つけたての仕上がりをキープ!フレッシュな肌色が続く point3.スキンケア成分を高配合!長くつけても、肌に優しいつけ心地 (従来品との比較によるもの) つけた感じ…え、軽っ伸び良い…サラサラになった でした! つけた感じもほぼないぐらい🤣 乾燥もなかったです! そして3時間外出でマスクを付けてたんですが 鼻の所が少し着いた位で マスク崩れもしませんでした! 伸び良いからコスパ良さそう👍🏻👍🏻 そしてスキンケア成分【高配合】だから 長時間メイクしてても肌に優しいのは すごいありがたいですよね✨
- 2023.01.27
独自のアダプティフレックス処方で、落ちない!崩れない! スキンケア成分を高配合で、SPFも入ってる🎶 乾燥肌用もあるので、肌質に合わせて選べる👌🏻 乾燥肌だけど、ちゃんと保湿してからメイクしてるので乾燥気にならなかったです🫶🏻
- 2023.01.29
REVLONカラーステイロングウェアメイクアップ150 バフ180 サンドベージュ220 ナチュラルベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【崩れにくさ】崩れにくい【カバー力】あり【ツヤorマット】セミマット【良い...
- 2023.02.08
テクスチャはやや重め。着け心地は軽く、伸びやすいです。さらにしっかりめにカバーしてくれるのに厚塗り感はなく、そのままの素肌感に仕上がります🪞 24時間落ちない!崩れない!独自のアダプティフレックス処方。 スキンケア成分を高配合!長くつけても肌に優しいつけ心地。 私自身介護職をしているのですがこちらを使用して入浴介助(常にに湿気があり、水もかかる)をしてみたのですが、本当に崩れなかったんです。正直驚きました!! 3色の中でいちばん馴染むのは180番のカラーかなと思いました。ほかの2種もそこまで明るすぎる暗すぎるということはなく、その時の気分屋服装等に合わせるのも◎ しっとり感のあるセミマットのような感じ。時間が経っても乾燥する感じも全然ありません!マスクにも付きにくくて◎
- 2023.01.25
これカバー力あってスキンケア成分入っているので使用感が気に入っております。 何本もリピ中、6色展開でそれぞれ乾燥肌用と普通混合肌用があります。 私は明るい肌用150番普通混合肌用で、色は顔色ピッタリでした。 セミマット仕上げなのですが、より好みにするためにスポンジでつけるのが好きです。
- 2023.02.10
Lipsを通しREVLON様よりいただきました💗カラーステイロングウェアメイクアップ3点セット150バフ(オークル系明るめ)180サンドベージュ(オークル系標準色)220ナチュラルベージュ(ピンク系自然色)150は私には結構明るめ180はちょ...
- 2023.01.29
個人的にはカバー力もあり凄く良かったです。少し気になっていた薄いシミやニキビ跡ならカバーしてくれました! 使ってみて一番良かったことは、やっぱり崩れないこと!こんなにもっと早く出会いたかったと思えるようなコスメははじめてです☺ 冬は乾燥肌気味な私も全く乾燥崩れしなかったし、鼻や頬の目立つ毛穴もナチュラルにカバーして更にそれが夜まで崩れずに長続きすることが感動しました。 テクスチャも柔らか目で伸びが良くワンプッシュも要らないぐらいなので、コスパも良さそうです! さらに、よるクレンジングした後もスキンケア成分が配合されているからか肌の調子が良い気がしています✨ もう自分の語彙力が乏しいのが申し訳ないですが、とにかく最高のアイテムです! 朝メイクした時ベースメイクが毎日上手く出来るので、その後のハイライト、シェーディング、アイメイクなど楽しくなりました😊
- 2023.01.25
普通肌・混合肌用カラー 150BUFF明るい肌色SPF15PA++やわらかいテクスチャーで伸びが良く、ピタッと密着します!毛穴カバー力も高くて、マットでサラッとした肌に仕上がります✴︎本当に崩れにくいので、暖かくなるこれからの季節に活...
- 2023.02.28
🧡REVLONカラーステイロングウェアメイクアップ🧡(混合肌用/150)24時間落ちないファンデがパワーアップ👊.軽いつけ心地でムラなく伸びて肌悩みをしっかりカバー.スキンケア成分を高配合で長時間肌つけていても肌に優しいです.カラーも6色展開...
- 2023.02.12
つけた感想は「カバー力がある!」 私の肌はニキビ痕がひどいのですか、カラーステイ ロングウェア メイクアップを塗ると完全ではないのですがニキビ痕が薄まってる気がします。 また、伸ばす時スーッと伸びてくれるのもイイ👍
- 2023.01.27
レブロンの落ちにくい・崩れにくい大人気ファンデーション「レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップ」がパワーアップして登場!! 独自のアダプティフレックス処方で24時間(*1)で24時間落ちない、崩れない!! 夕方になってもつけたての仕上がりをキープ! 長くつけても肌に優しいスキンケア成分配合! このファンデーション、カラーバリエーションが豊富で、日本人の肌に合うカラー展開になっているみたい😊 指で伸ばしたあとにスポンジでトントンと優しく叩き込むように広げると肌にピタッと密着して崩れにくくなるよ😄 150 BUFFは明るい肌色で標準色よりも明るめのカラーを使ってる方におすすめ! 180 SAND BEIGEは自然な肌色で標準色を使っている方にオススメです! 今年の夏はこれで乗り切ろうと思います!!
- 2023.07.09
伸びがいいので少量でもしっかりカバーできます ✨ セミマット仕上がりなのでツヤ肌が苦手な方にもオススメ !! ピタッと密着してくれるので夜まで崩れにくくて嬉しいです 🥹💗 6色展開で自分の肌の色に合うカラーが見つけやすいのもいいですね 💗 私は150バフが自分の肌に合っててお気に入りです ✨
- 2023.01.28
REVLONのリニューアルした『カラーステイロングウェアメイクアップ』が当たりました‼️カラーは『150バフ』、『180サンドベージュ』、『220ナチュラルベージュ』の3本セットです。使用したカラーは一番明るい『150バフ』です。さらっとして...
- 2023.01.28
REVLONカラーステイロングウェアメイクアップ150バフ 180サンドベージュ 220ナチュラルベージュこのファンデーションは乾燥肌の私でも使いやすくメイク崩れもしにくい商品でした!伸びも良くて均一に広げると毛穴までしっかりカバーしてくれて...
- 2023.01.25
一日中キープ‼︎✨ 肌ケアを兼ね備えた‼︎最強プチプラ テカリを抑える🍃オイルフリー処方🍃 REVLON カラーステイ ロングウェア メイクアップ ナチュラルな仕上がり 指でも綺麗に仕上がる 持続性がある 伸びがいい 色が見つけやすい
- 2023.01.30
自分の肌にあっている色は180:自然な肌色(標準色)だと思いました。 伸びがよくカバー力もあるのに つけ心地が軽いのが気に入りました! シミやニキビ跡が気になったら 少し重ね付けすると良いと思います。
- 2023.02.09
【使った商品】REVLONカラーステイロングウェアメイクアップ【崩れにくさ】落ちにくい!崩れにくい!【カバー力】シミに重ね付けすると、厚塗り感なくコンシーラーくらいカバーできました【ツヤorマット】マット【良いところ】日本人の肌色に合う色展開...
- 2023.01.25
ESTEELAUDER越え‼️最強ファンデのご紹介!!本日ご紹介するのは、リキッドファンデ!REVLONカラーステイロングウェアメイクアップ✨普段は私はESTEELAUDERのダブルウェアを7年も使っている、ダブルウェア信者です☺️そんな私が...
- 2023.01.31
セミマットな仕上がりではあるんだけど、スキンケア成分がUPしたからか肌がちゃんと潤ってる。艶っぽさとパウダリーの中間でちょうどいい。 テクスチャーは重め、だけど伸びが良くて厚ぼったくならないのが今っぽい。 あくまで素肌ですよ!!!ってスタンスが好きだなぁ🏅 艶っぽさは抑えつつ、どこかに潤いを感じるファンデを探している方はぜひ🙌🏻
- 2023.01.26
セミマット仕上がり ピタッと密着&くすみレス! 独自のアダプティフレックス処方で 夕方になってもくすまず つけたての仕上がりをキープ スキンケア成分も増量し長時間付けても 肌にやさしいファンデーションに 肌の凸凹を均一に補整し厚塗り感なく 毛穴・色ムラをしっかりカバー ファンデーションがなめらかに伸びて ストレスフリーなつけ心地 オイルフリー処方 皮脂バランスを整えてテカリを抑える 皮膚コンディショニング成分・ ビタミンE誘導体を増量
- 2023.07.04
めちゃくちゃなめらかに伸びてくれて、 伸ばしたらぴたっと密着☆ 確かに崩れにも強くてヨレにくかったです! カバー力もあるので 薄いシミそばかす程度ならコンシーラーいらず♪ ほんのりツヤを感じる セミマットタイプ スキンケア成分も従来品よりも 高配合になっているそうです! 嬉しい(*´꒳`*)💗 なめらかに伸びてくれるので 伸ばすのは指でも十分ですが、 パフを使うとより薄づきで密着感もアップするので パフ使いをおすすめしたいです👍✨
- 2023.01.28
軽いつけ心地でむらなく伸びて肌悩みをしっかりカバー⸜🌷︎⸝ つけている間、肌を保湿ケアして、ツヤ感、セミマットな仕上がり さらっとしたテクスチャーで伸びよく◎!全6色展開から150 BUFFは自然と明るく見える肌色のカラーで良かった𓂃 𓈒𓏸◌🩷
- 2024.03.11
レブロンのリキッドファンデーションは学生の頃よく使っていて懐かしいと思っちゃいました😳ギャルメイクには欠かせないアイテムだったんです😁久しぶりに使ってみたんですがリニューアルされたということもあり伸びもよく軽いつけ心地なのに毛穴はカバーできる...
- 2023.01.31
付け心地がお気に入り❣️リキッドファンデ派に戻りそう✨落ちにくいファンデで有名な【レブロンカラーステイロングウェアメイクアップ】がパワーアップしたよ!普通肌・混合肌用は皮膚コンディショニング成分、ビタミンE※1を増量※2※1酢酸トコフェロール...
- 2023.02.16
さらにスキンケア効果がプラスされたらしい🫢✨ くすみにくく、付けたての仕上がりをキープしてくれる🙆♀️✨ このファンデ、少し乾燥が気になってたけど、パワーアップして気にならなくなってたよ🫰✨ 落ちにくさも、さすがのREVLON🫶💕
- 2023.02.17
レブロンのファンデが優秀! 普通肌・混合肌用とされていますが、 乾燥肌寄りの混合肌が使用したところ、特に乾燥は感じませんでした✨ つけ心地が軽くてのびも良かったです◎ デパコスのリキッドファンデと比較しても劣らないくらい! 軽い付け心地なのに肌悩みをしっかりカバーできるのが嬉しい♡ 仕上がりはセミマットな印象。 指で塗るとカバー力が高く、 スポンジを使うと薄づきな仕上がりになりました!
- 2023.01.31
“落ちにくい・くずれにくい”と大人気のレブロンのカラーステイシリーズから 24時間落ちないファンデ『レブロン カラーステイ ロングウェアメイクアップ』がパワーアップして登場! 独自の処方で、夕方になってもくすまず1日中つけたての仕上がりをキープするとのこと✨ スキンケア成分も増量し、長時間付けていても肌に優しいファンデーションです👍🏻 肌の凹凸を均一に補整し、厚塗り感なく毛穴や色ムラをしっかりカバーするとのこと! オイルフリー処方で皮脂バランスを整えて肌のテカリを抑えてくれるようになってます♪ カバー力と持ちの良さは以前のまま良かったのですがそれに加えて保湿力とテクスチャの重さが軽減されたように感じました! テクスチャが以前よりみずみずしく感じ、伸びも良くなったのでカバー力は気持ち落ちたようにも思えたのですが、薄く重ねればしっかりカバーしつつ厚塗り感なく仕上がります♪ ファンデはリキッド派という方はぜひ試してみて欲しいです🥹💕
- 2023.01.29
スキンケア成分がパワーアップし、くすみにくく つけたての仕上がりをキープしてくれるんだって😍 密着感の高い仕上がりで、手持ちのブラシを使用して 肌に乗せた後、ティッシュで軽く抑えるとムラなく 高画質のような仕上がりになってくれました🙆♀️ カバー力も高く、毛穴やニキビ跡を自然に 隠してくれて助かる〜👏 これ本当にすごくて、朝7時に家を出て20時に 帰ってくるのがデフォルトなわたしでも、帰って マスクを外した時に変なよれ方なく綺麗な色が 保たれていて安心感がすごかった😭🫶 乾燥肌用はややピンクみが強いらしいので、ピンク系の 色が欲しい方にもおすすめ!
- 2023.02.12
独自のアダプティフレックス処方で、夕方になってもくすまず1日中つけたての仕上がりをキープしてくれる特徴があるよ👏 従来品と比較してスキンケア成分高配合! 肌に優しいつけ心地で嬉しい😍 なめらかなテクスチャーで伸びが良く、肌悩みをしっかりカバーしてくれる使用感。 軽いつけ心地でセミマットな仕上がり。 密着度が高くて崩れにくく感じたよ💕 6色展開で自分に合う色を見つけやすい!
- 2023.01.31
肌をケアしながら、一日中綺麗な仕上がりが続く24時間持続ファンデーションだそうです❤︎ 独自の「アダプティレックス処方」で、しなやかに肌にフィットするそうです❤︎ 更に付けたての色&仕上がりがそのまま続くそうです❤︎ オイルフリー処方なので、油分を含まない分、皮脂と混ざりにくく、軽やかな塗り心地で、メイクが崩れにくいそうです❤︎ 肌本来の美しさを活かすセミマット肌に仕上げてくれるそうです❤︎ SPF15 PA ++なので、UVカット効果も少しあります❤︎ 長時間付けていても、顔色が悪くなる事もなく、フレッシュな肌色が続き、肌に優しい付け心地なので、長時間付けていても、肌荒れしにくいです❤︎ スキンケア成分高配合で崩れにくいので、寒い時期でも暑い時期でも、一年中使いやすく、お肌の弱い方でも肌荒れしにくそうなので、おすすめです❤︎
- 2023.01.29
24時間*落ちないファンデが、パワーアップ!レブロンカラーステイロングウェアメイクアップ3色セットを紹介✨24時間*落ちないファンデが、パワーアップ! くすまない**! さらに、スキンケア効果をプラス!✨ *レブロン研究所調べ(個人差が出る...
- 2023.02.22
伸びがほんとに良い 水で濡らしたスポンジで薄くつけると崩れにくい 全体的にイエベ向きなカラー 肌が標準〜少し暗めであれば220ナチュラル ベージュは合うかもです。 私は普段KATEの0を使ってるのでこちらの商品は色が暗すぎました。
- 2023.01.30
商品詳細情報REVLON カラーステイ ロングウェア メイクアップ
- REVLON(レブロン)
- 110 アイボリー
- 150 バフ
- 180 サンド ベージュ
- 200 ヌード
- 220 ナチュラル ベージュ
- 240 ミディアム ベージュ
- 330 ナチュラル タン
- くすみにくい*1! さらに、スキンケア効果をプラス! 24時間*2落ちない リキッドファンデ【普通肌・混合肌用】 ・ 独自の「アダプティフレックス処方」で、しなやかに肌にフィット。 肌の動きと一体化するから、1日中落ちにくく、ストレスフリーなつけ心地! ・ さらに、つけたての色&仕上がりが、そのままつづく。 ・ 皮膚コンディショニング成分、ビタミンE*3高配合*4で、なめらかな肌に。 ・ オイルフリー処方 ・ 皮脂のバランスを整え、テカりを抑える。 ・ 肌本来の美しさを活かす、セミマット肌に。 ・ SPF15 PA++ 同じ色番号でも、従来品と若干色味が異なりますので、是非お手に取ってお試しください。 *1 メイクアップ効果による *2 レブロン研究所調べ(個人差が出る場合があります。) *3 酢酸トコフェロール *4 従来品との比較において
- レブロン
- 2023/1/30(最新発売日: 2025/1/14)
- <150 バフ> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化亜鉛、BG、フェニルトリメチコン、トリベヘニン、変性アルコール、ナイロン-12、加水分解野菜タンパク、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、硫酸Mg、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、シリカ、ラウレス-7、メチコン、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-4Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、サリチル酸[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <180 サンド ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化亜鉛、BG、フェニルトリメチコン、トリベヘニン、変性アルコール、ナイロン-12、加水分解野菜タンパク、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、硫酸Mg、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、シリカ、ラウレス-7、メチコン、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-4Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、サリチル酸[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <200 ヌード> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化亜鉛、BG、フェニルトリメチコン、トリベヘニン、変性アルコール、ナイロン-12、加水分解野菜タンパク、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、硫酸Mg、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、シリカ、ラウレス-7、メチコン、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-4Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、サリチル酸[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <220 ナチュラル ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化亜鉛、BG、フェニルトリメチコン、トリベヘニン、変性アルコール、ナイロン-12、加水分解野菜タンパク、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、硫酸Mg、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、シリカ、ラウレス-7、メチコン、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-4Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、サリチル酸[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <240 ミディアム ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化亜鉛、BG、フェニルトリメチコン、トリベヘニン、変性アルコール、ナイロン-12、加水分解野菜タンパク、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、硫酸Mg、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、シリカ、ラウレス-7、メチコン、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-4Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、サリチル酸[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <330 ナチュラル タン> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化亜鉛、BG、フェニルトリメチコン、トリベヘニン、変性アルコール、ナイロン-12、加水分解野菜タンパク、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、硫酸Mg、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、シリカ、ラウレス-7、メチコン、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-4Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、サリチル酸[+/-]酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第19位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| 美容液ランキング第145位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第31位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ | 1,540円 |
| ふんわりトーンアップした自然なツヤ肌で、 素肌を綺麗に見せてくれる♪ | 詳細を見る | ||
excel スキンティントセラム | 1,980円 |
| 美容液成分81%配合ファンデ!厚塗り感なく少量でもピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | ||
インテグレート プロフィニッシュリキッド | 1,760円(編集部調べ) |
| しっとりなめらか素肌仕上がり♡肌に負担をかけない使い心地◎化粧持ち◎ | 詳細を見る | ||
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る | ||
KATE リアルカバーリキッド(セミマット) | 1,760円 |
| 伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い! | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットレッドファンデーション | 3,960円 |
| ぴたっと密着して、程よいカバー力があり、 仕上がりがとってもキレイ✨ | 詳細を見る |