最近ファンデーションを選ぶ時、個人的に注目しているのがスキンケア成分だったのでここもパワーアップしてるのはかなりうれしい! 特別なテクニックなしでもすごくキレイに仕上がってつけた後くすみにくくて汚い崩れ方をすることもなくつけたての仕上がりを維持出来るから、マスクメイクにもおすすめ! 日本人の肌に合う色展開で、明るめから健康的な小麦色までカラバリにあるので2色くらい持っていたら混ぜたりしながら自分の肌に合うカラーが見つかりそう。
- 2023.02.15
「落ちにくい・くずれにくい」メイクアイテムとしてとても大人気!コスメサイトで大注目のアイテムが更にパワーアップして、1月30日に新発売しました。カラーステイロングウェアメイクアップの3つのポイントは①独自のアダプティフレックス処方で24時間落...
- 2023.02.23
〖REVLON〗カラーステイロングウェアメイクアップ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥24時間落ちないファンデがパワーアップ!スキンケア効果をプラス(SPF15・PA++) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄カラーステイロングウェア☑...
- 2023.02.27
・独自のアダプティフレックス処方により24時間落ちない、くずれないをモットーに!! ・夕方にのなってもつけたての仕上がりをキープ ・長くつけても肌に優しいスキンケア成分配合 ・リキッドファンデーションは厚塗り感がでて、時間が経つにつれて肌の凹凸や毛穴が目立ってしまう感じが苦手でしたが、とにかく伸びるので、厚塗り感が全然でないというところに私は感動しました! ・カラー展開が乾燥肌、普通肌それぞれに6色あります!乾燥肌、普通肌ともにカラー展開が増えました! ・普通肌、敏感肌には皮膚コンディショニング成分、ビタミンE誘導体を配合 ・乾燥肌には保湿成分、ヒアルロン酸を大幅増量
- 2023.07.12
落ちにくく、くすみにくい ロングラスティングファンデを体感せよ🫡 リニューアルして 崩れにくさやくすみにくさはそのままに スキンケア成分をプラス! お肌に優しいファンデに🥺 皮脂をコントロールしてテカリを抑えてくれるから 長時間崩れにくいし マスクにもぐっとつきにくくなったわ。 たすかるー 全6色で日本人に合う色みなんだそう。 その内3色試したけど たしかに肌から浮きにくい! 薄膜仕上げでつるんと綺麗に塗れるし 夜まで崩れにくくさらさら! 夕方のお疲れくすみもなかったよ。
- 2023.02.16
特に何が推しかって、"カバー力高いのに厚塗りにならない" ってこと💡 リキッドファンデってカバー力と素肌感って両立することが不可能だと個人的には思っていたのですが、このファンデならそれがガチで叶う。 スパチュラ使って伸ばしてる画像を見て欲しいんだけど、とにかく伸びが良い。 これ半プッシュくらいしか使ってない! 少量で足りるのもコスパ良くて好きだし、塗る量が少なければ少ないほど厚塗り感もより出にくいからファンデ特有の重たさが苦手な方におすすめ🫶🏻 今回紹介したのは普通肌・混合肌用なんだけど、割とサラッとセミマットっぽい肌質にしてくれる印象。 伸びは良いんだけど、叩き込んだらピタッと密着して個スレに強い感じ🙆🏻♀️ だからマスク時代の今にも相性抜群だよ!
- 2023.02.15
独自のアダプティフレックス処方で24時間(レブロン研究所調べ)落ちない!崩れない! 皮膚の動きに合わせて、しなやかに伸びる柔軟なネットワーク構造を形成し、つけたての色が持続し、ファンデーションが落ちにくい状態が続く! 夕方になっても、フレッシュな顔色がつづく。つけたての仕上がりをキープ! 長くつけても、肌にやさしい。スキンケア成分を高配合!
- 2023.02.16
くすまない! 24時間落ちないリキッドファンデ✨ 肌をなめらかに!オイルフリー処方 独自の「アダプティフレックス処方」で、しなやかに肌にフィット。 肌の動きと一体化するから、1日中落ちにくく、ストレスフリーなつけ心地 つけたての色&仕上がりが、そのままつづく。 皮膚コンディショニング成分、ビタミンE高配合で、なめらかな肌に。 皮脂のバランスを整え、テカりを抑える。 肌本来の美しさを活かす、セミマット肌に。 なめらかで伸びの良いテクスチャー カバー力がとても高く、毛穴やニキビ跡などを綺麗にカバーしてくれます 仕上がりはセミマットでベタベタしないのが良い ピタッとお肌に密着し、マスクにもかなり付きにくく、時間が経ってもほとんど崩れていなく、綺麗なままなので感動です 色展開も多めで自分の肌に合わせやすいのも良い
- 2023.01.30
とても軽い付け心地なのに 気になる毛穴や色ムラを しっかりカバーしてくれます。 伸びもとてもよく、塗るときもスムーズ。 アダプティフレックス処方で 肌に塗布したあとフレキシブルフィルムが 肌にしっかり密着してくれるので 落ちにくくなるのだそう! セミマットな仕上がりで肌が とてもきれいに見えてお気に入りです☺️ 日本人の肌に合うカラーが豊富なので 自分にぴったりなカラーが絶対見つかるはず!
- 2023.02.26
レブロン カラーステイロングウェアメイクアップを使ってみました。2023.01.30リニューアルの商品です✨全6色あり、私が使用したのは普通肌・混合肌用の150バフ 明るい肌用です☺️これがまた、肌を明るく透明肌に見せてくれる良き色なんです💕...
- 2023.02.27
レブロンカラーステイロングウェアメイクアップ2200円(税込)学生の頃からお世話になっているレブロンのファンデ🌸落ちにくいで定評がありますが、さらにパワーアップしたそう💪🏻✔︎独自のアダプティフレックス処方で24時間(レブロン研究所調べ)落ち...
- 2023.02.25
REVLONカラーステイ ロングウェアメイクアップお試しさせて頂きました♡ ✔︎レブロン独自処方で24時間くずれない落ちない! ✔︎付けたて仕上がりキープ ✔︎スキンケア成分を高配合 みずみずしいテクスチャーでまるで美容液のような心地良さ♡ 薄ーく膜を張ったようにぴたっと密着してしかもカバー力もしっかり! 感動したのがこのカバー力の高さとくすみにくい点♪ 殿堂入りした人気の高さを実感しました♪ 今回は全6色の中から3色を試したよ! ✔︎150バフ(明るい肌色) ✔︎180サンドベージュ(標準色) どちらも黄味のある発色でどちらも使いやすかった! ✔︎220ナチュラルベージュ(ピンク系の健康的な肌色) 150,180に比べるとこちらは暗めのカラー。 赤味のあるカラーでヘルシーな印象に🥰 仕上がりはセミマット仕上げ♪ 良心的な価格だからいくつかカラーを集めて自分の肌色で楽しむのも良いかも♡
- 2023.02.15
レブロンのリキッドファンデーションがパワーアップして登場です✨さらにスキンケア効果をプラスしています。 テクスチャーはしっとりとなめらかで伸びが良いです。厚塗り感なく均一にカバーできてキレイなセミマット肌になります💙 くすまない*2+普通肌・混合肌用にはマスクにつきにくい皮膚コンディショニング成分のビタミンE*3を増量*4しています😉 私の感想はリキッドファンデはツヤ肌の仕上がり好きなのですが、セミマット肌のナチュラルでありながら上品で美しい仕上がりが気に入りました💖夕方になってもフレッシュな顔色がキープされていることとテカりが気にならないところが良かったです🥰 つけたての仕上がりをキープ テカりが気になる方 セミマットな仕上がりがお好きな方
- 2023.02.25
REVLONの大人気 落ちにくい!くすみにくい!スキンケア成分がパワーアップしたファンデーション❣️ 24時間* 落ちない ロングラスティング力が魅力的! 私は、220を顔全体に塗布してから、鼻筋や目の下等 明るい印象を作りたい所に150を使用して使ってるよ。 ピタッと密着するのに、嫌なベタ付きなく しっとりとした使用感で窮屈感も無く、ホント24時間落ちないロングラスティング力を実感💓
- 2023.02.21
アダプティフレックス処方で、つけたての色が持続✨ フレキシブルフィルムが肌にピタッと密着することで、しなやかなネットワーク構造を作り、ファンデーションが崩れにくくなるんです🫢💓 さらにスキンケア成分が高配合🙌 敏感肌用は保湿成分、ヒアルロン酸が従来品の1万倍も大幅増量されてるよ😳✨ 毛穴や色ムラはカバーしてくれるのに、厚塗り感が出ないのが良かった🙌 これでメイクして、雨☔が降ってるめっちゃ寒い日に出かけたんだけど、帰って来てもメイク崩れが気にならなかったのはびっくりした🙄 カラー展開が豊富だから、自分に合う色が見つかるよ✨
- 2023.02.15
CLIO プロ アイ パレット17 OVER THE PATH (¥2690) CLIO プロ アイ パレット102 CHERISH SPRING (¥2690)
- 2023.02.27
滑らかすぎる塗り心地がクセになる! うすーくつけてもニキビ跡や色ムラ、毛穴カバーが出来ちゃう優れもの🙆♀️ おまけに崩れにくく、使用して3時間後で鼻周りだけ化粧直ししたけど、10時間後まで全然他は崩れなかった🔥 肌のサラサラ感、そして保湿感もある素敵な塗り心地はプチプラでええんですか?レベル🥹 ダメなところは書いてるんやけど鼻周り、そして人によればおでことかはお直し必要になるかなと思うね🤔
- 2023.02.06
24時間* 落ちないファンデが、パワーアップ💪😆 ビタミンE(酢酸トコフェロール)を増量‼️‼️(従来品の4倍を配合) オイルフリー処方🥺👍 皮脂バランスを整えて、肌のテカりを抑える🙌 普通肌・混合肌用の 150番 バフ 180番 サンドベージュ 220番 ナチュラルベージュ リキッドめちゃくちゃ使いやすかった😅 リキッドファンデは3カラーくらいあると 使い勝手、めちゃくちゃ良い👍 NEWカラーで330番、ナチュラルタン レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップには、 商品名末にDってつく、乾燥肌さん向け用の ラインナップもあるよ🫶😍
- 2023.02.15
24時間落ちないファンデがパワーアップして登場💪✨✨ 今回使用したのはビタミンEを増量した普通肌・混合肌用のファンデ! 皮脂バランスを整えてお肌のテカリを防いだりなめらかに整えてくれる役目があります🍋 さらに!スキンケア成分も高配合し日中メイクしながらスキンケア効果も🌷 実際に付けてみると色ムラをなくし均一にしてくれてピタッと密着🌟 セミマットな仕上がりです🌸
- 2023.02.25
くすみにくく、そしてスキンケア効果がプラス✨ するすると伸ばせて密着力が高く ヨレにくいなという感想。 手で伸ばしても 結構綺麗に仕上がるのに感動しました👏 私の場合全顔に塗るといつもよりも トーンが落ち着いてしまうから 明るめのカラーのコンシーラーや トーンアップ効果がしっかりある下地と 組み合わせて使っています🥰
- 2023.02.27
レブロンは、知らない人がほぼいないんじゃないかってほど有名なブランドで化粧品コーナーに行くと、大抵ありますよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 普通肌・混合肌用もあれば乾燥肌用の人向けもあるらしく自分の肌状況にあった物を選べるのはとてもいいなと思います( ˙˘˙ )♡* つけたての仕上がりをキープし夕方になってもフレッシュな顔色が続くように導いてくれます❤️24時間落ちない、崩れないらしいです!※レブロン研究所しらべです。 リキッドなので、少量で顔全体に伸びましたᜊ•ᴗ•ᜊコスパもよく、ムラもなく自然と肌に馴染んでくれたのでオススメですよ(♡´∀`♡)
- 2023.02.28
つけたての仕上がりが24時間続く !? と言われててくすみにくい👏🏻 1プッシュでめっちゃ伸びて なめらかなテクスチャーよかったな🫶🏻 普通肌&混合肌用と乾燥肌用で各6カラーでてるみたい!
- 2023.02.17
スキンケア成分入った#レブロン #revlonレブロンの大人気ファンデがパワーアップしたあ!!▶︎レブロンカラーステイロングウェアメイクアップ肌質に合わせて選べる2種類今回わたしは普通、混合肌の方におすすめタイプ3色を使用リニューアルして、ス...
- 2023.02.08
24時間落ちないファンデがリニューアルしてパワーアップ⤴︎ くすまない、さらにスキンケア効果をプラス プッシュタイプになっていて 1プッシュで顔全体に伸び広がりました ナチュラルに使いたい時は1プッシュ しっかりアラを隠したい時には2プッシュがちょうどいい量でした 乾きが早いので 塗り広げをささっとしたほうが良さそう💡 ベタつきや乾燥は感じず セミマットな仕上がり 手の甲で試した時は少し暗め?濃いめ?な色に感じましたが、顔につけてみるとちょうど良い色に感じました リニューアル前のものも使った事がありますが こちらの方がスキンケア効果が高いので メイク崩れが気になりましたが 以前同様マスクをしても崩れにくい⤴︎ オイリー肌に近い混合肌なので 夕方くらいにはTゾーンはテカテカになりましたが ティッシュで抑えると元に戻る感じです👍
- 2023.02.24
最近パワーアップしたようで 私が使用した混合肌&普通肌用には ビタミンEを増量! 乾燥肌用にはヒアルロン酸を大幅増量!! メイクしながらスキンケアもできちゃう優れ物♪🥰 マスクにもつきにくくて 夕方になってもヨレて汚くならないのがすごかった😳😳 カバー力も、産後のシミや毛穴もそこそこカバーしてくれて 想像以上に使用感よくてヘビロテの予感💕
- 2023.03.02
︎大人気!!!レブロンの24時間*落ちないファンデが♥️パワーアップ♥️したよー😍*レブロン研究所調べ(個人差あり)REVLONカラーステイロングウェアメイクアップ6色展開で、普通・混合肌用の150BUFF明るい肌色180SANDBEIG...
- 2023.02.16
【レブロンカラーステイロングウェアメイクアップ】落ちにくい・くずれにくいメイクアイテムとして人気のレブロンカラーステイシリーズから24時間*1落ちないファンデがパワーアップして登場したとのことで早速お試し❤️こちら、独自のアダプティフレックス...
- 2023.02.25
レブロンカラーステイロングウェアメイクアップ(普通肌・混合肌用)150(明るい肌色)180(自然な肌色~標準色~)220(ピンク系の自然な肌色)各¥2,20024時間落ちないファンデ*がパワーアップ☀️☀️*レブロン研究所調べレブロンのロング...
- 2023.02.16
セミマットな仕上がりで、お肌のくすみや毛穴を綺麗にカバーしてくれます✨ 厚塗り感がなく、自然な美しい肌に仕上がります。 マスクにも付きにくく、一日中ヨレにくかったです! 色展開豊富なのも嬉しいポイント。 乾燥肌さんと普通肌・混合肌向けに商品が分けられているのも嬉しい☺️ ドラックストアなどで気軽に購入できるので是非気になる方はチェックしてみてください❤︎
- 2023.02.15
パワーアップした24時間落ちないファンデで、普通肌・混合肌用と乾燥肌用に分かれています。 普通肌・混合肌用は肌のテカリを抑えてくれる、セミマットな仕上がり。 お肌の色むら補正力・カバー力が高いなと思いました。 マスクをして1日過ごしても朝の仕上がりが夕方まで続くのも実感できました◎
- 2023.02.11
できたてほやほやの新商品使ってみました✨ ❀独自のアダプティフレックス処方で24時間落ちないし崩れないんだって✧ ❀スキンケア成分も高配合になったよ♡ 私が丸一日つけてて思ったことは、たしかにくすまない!!テカらない!!それにマスクにもつきにくかった⭐︎ このクオリティで税込み2,200円はステキすぎる〜♥♥♥
- 2023.02.10
レブロンのファンデが熱かった😍 落ちにくい、くすみにくいカラーステイにスキンケア効果がプラスされてリニューアル 色はTUしないでもこれでいい!と決めて普通肌・混合肌用の150バフにした! 海外ブランドのリキッドファンデはお肌にのせると赤黒くなる物が多くて苦手だけどこれは好き💕 「薄く塗る」これ大事! 本当に気になる部分にピンポイントでコンシーラーを使ったほうが自然に仕上がるの✨ うすーく伸ばしたらマスクにもつきにくいしそっとパウダーで押さえるだけでキレイ肌見えした✨ 私は頬の毛穴がパッカーンなので毛穴落ちも気になるけど 薄くのばしたらそもそも穴に落ちないの 普段着、すっぴんマスクで行けるドラストやバラエティストアで手軽に買えるのは助かる~❤
- 2023.02.11
24時間落ちないファンデが、パワーアップ! くすまない! 軽いつけ心地で、ムラなく伸びて 肌悩みをしっかりカバーしてくれます! こちらはそれがないの🥺♥ しかもスキンケア成分配合だから長い時間つけてても お肌にダメージを与えにくい🌙 アダプティフレックス処方というのが配合されていて 肌に塗布した後、フレキシブルフィルムが肌にピタッと密着 皮膚の動きに合わせて、しなやかに伸びる柔軟な ネットワーク構造を形成し、つけたての色が持続し ファンデーションが落ちにくい状態が続くんです🌴 乾燥肌 / 普通肌 / 混合肌用にそれぞれあって 多様な肌色に合うカラー展開がされています🌿
- 2023.02.13
基本ファンデはデパコス派なんだけど、軽いつけ心地で、ムラなく伸びて肌悩みをしっかりカバーしてくれたから、今のプチプラコスメも捨てたもんじゃないね🤣←何様(笑) 普通肌・混合肌用らしいから、乾燥肌の私だったら乾燥してきてカピカピになるかと思ったけど、案外普通に使えたよ? あ、あと、マスクにつきにくかった!セミマットな仕上がりだったから普通にお粉はたいて使ったよ!
- 2023.02.14
セミマットな仕上がりになり、薄く塗り広げパフやスポンジで馴染ませると密着感がすごい😳❣️そして表面サラッサラ!!! 乾燥肌の私ですが、この普通肌・混合肌用でも全然乾燥する感じもなく素晴らしい🥺💞多分多少皮脂が出ても崩れにくくサラサラなんだろうなって思うような付け心地です。 カバー力は、私のたくさんあるそばかすや気になる赤みを完全にカバーしてくれるほどではないので、普通くらいかな?と思います🤔でも全体をするんと綺麗に見せてくれる素肌感仕上がり。
- 2023.01.28
こちらはレブロンの新商品のリキッドファンデーション。24時間*落ちないファンデが、パワーアップ。*レブロン研究所調べ(個人差が出る場合があります)くすまない**!さらに、スキンケア効果をプラスされているそうです。 **メイクアップ効果による今...
- 2023.02.28
のびがよくって、薄づきなのにしっかりカバーしてくれるのが◎ スキンケア成分を高配合してるそうで乾燥しない気がしました! なんと言っても崩れないのが好きです❣️ 仕上がりはセミマット! パウダーつけてマットにして使っています! オイルフリー処方 SPF15PA++ 皮脂コンディショニング成分のビタミンEを増量
- 2023.02.25
独自のアダプティフレックス処方でなんと24時間落ちないらしい😳 スキンケア成分も増量して長時間付けていても肌に優しいんですって! 少量でもなめらかでムラなくキレイに伸ばせます✨ 毛穴・色ムラをカバーしてくれるのに厚塗り感が出ないのがお気に入り。 セミマットで素肌っぽく仕上がって好きでした。 軽いつけ心地でラクなのに長時間くずれにくいのでとても助かる🙌 お値段的も魅力的。
- 2023.02.15
実はどの色も単体では私の肌とベストマッチはしなかったんだけど、ファンデを混ぜて使うとびっくりするぐらいぴったりな色ができたの! リニューアルでスキンケア成分がパワーアップしてて、従来品の4倍の量を配合したんだって! ヒアルロン酸Naなどの保湿成分も入ってるから、レブロン研究所調べで24時間落ちないを実現! 保湿力も高いしお肌が荒れたりしないからおすすめなんだけど、マスクに結構付くかも…
- 2023.02.07
私が使った#レブロン #カラーステイロングウェアメイクアップは普通肌・混合肌用の150です。 色味が初め白っぽく感じたんですが付けると全然自然な肌色になっていいです。 セミマットなのでつけ心地はサラッとしていてまるでパウダーをつけたような感触♡ 私はこれからの時期とても脂浮きする肌なので合ってますね。ずっとメイク崩しなさそうな感じです。 毛穴もあまり目立たなくしてくれてサイコーですね。
- 2023.02.25
レブロンの落ちにくいファンデーションがパワーアップしました👍🌟✅レブロンカラーステイロングウェアメイクアップ普通肌・混合肌用と「レブロンカラーステイロングウェアメイクアップD(乾燥肌用)」、各6色が同時発売いたします。私が使用したのは、...
- 2023.02.06
1プッシュ出して伸ばしてみると めちゃめちゃ伸びが良くて広げやすい! 仕上がりはセミマットなので とっても自然な感じでカバーしつつも 馴染んでくれるのでよき◎ 1日つけてみたけど、たしかに!崩れない!時間が経ってもつけた時とさほど変わらない👏🏻 これは普通肌・混合肌用なので、 乾燥している肌に使うとカサカサして浮いて見えてしまう。 ( 顔は大丈夫でした ) 乾燥肌の人は絶対に乾燥肌用の カラーステイ ロングウェア メイクアップ D を選んだ方がいいと思います👍🏻
- 2023.02.21
.【レブロンカラーステイロングウェアメイクアップ】レブロンの落ちないファンデーションカラーステイロングウェアメイクアップがさらに進化して発売されました24時間落ちないのはもちろんなんだけど、スキンケア効果がプラスされて長く着けていても肌にやさ...
- 2023.02.09
悪女強めギャルメイクになってしまいました(笑) ポジティブにテーマを変えました(後付け) メリットとしましては、写真映えするのと 街中に出ても話しかけられることがありません!笑
- 2024.03.28
とっても優秀なリキッドファンデ。 普通肌・混合肌用 or 乾燥肌用 肌質によって選べる2種類。 カラーも日本人に合う 全6色から選択可能。 さらりとのびが良く セミマットな仕上がり。 この容量、この品質でこの価格が 実現できているのはコスパが高い。
- 2023.02.24
レブロンカラーステイロングウェアメイクアップ@revlonjapan内容量:30ml価格:¥2,200(税込)カラー:150BUFF24時間落ちないファンデとして知られるレブロンのファンデがパワーアップ‼️スキンケア効果を増量して長時間つけて...
- 2023.02.13
軽い付け心地で、ムラなく伸びて肌悩みをしっかりカバーしてくれます。 皮膚コンディショニング成分、ビタミンEを増量しているそうです。 皮脂バランスを整えて、テカリを抑えてくれます。 カラーは150 BUFFを使用しました。 ポンプ式で伸びが良く、軽いつけ心地です。 セミマットな肌にしてくれます。 マスクへの付着も少なかったので良かったです。 汗をかいても崩れにくかったです。 少量でも伸びが良いので、コスパも良いので気に入っています😌
- 2023.02.25
24時間*落ちないファンデがパワーアップして、くすまない**、そしてさらにスキンケア効果がプラスされました!プッシュ式は量の調整がしやすくて良いですね◎柔らかいテクスチャーで伸びが良いです。セミマットな仕上がりで、肌へしっかり密着しカバー力も...
- 2023.02.28
◎普通肌・混合肌用全6色と、乾燥肌用全6色展開!! 24時間落ちない!崩れない! 夕方になってもくすまずつけたての仕上がりをキープ! 肌に優しいスキンケア成分高配合 全顔半プッシュでOK! 半プッシュを顔に点置きして外側に向けて素早く伸ばしていき、フェイスラインはぼかしながら広げて行くと綺麗☺️🫧 フェイスパウダーで仕上げておくと崩れにくくてよかった😊
- 2023.02.24
[落ちにくい・くずれにくい]メイクアイテムとして大人気のレブロンカラーステイシリーズから、24時間*1落ちないファンデ✨𝑅𝐸𝒱𝐿𝒪𝒩「レブロンカラーステイロングウェアメイクアップ」がパワーアップして登場☺️❣️✔︎独自のアダプティフレックス処...
- 2023.02.16
商品詳細情報REVLON カラーステイ ロングウェア メイクアップ
- REVLON(レブロン)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第186位ファンデーション 20代 第186位ファンデーション 30代 第186位ファンデーション 40代以上 第186位リキッドファンデーション 10代 第58位リキッドファンデーション 20代 第58位リキッドファンデーション 30代 第58位リキッドファンデーション 40代以上 第58位肌質別ランキング
- 110 アイボリー
- 150 バフ
- 180 サンド ベージュ
- 200 ヌード
- 220 ナチュラル ベージュ
- 240 ミディアム ベージュ
- 330 ナチュラル タン
- くすみにくい*1! さらに、スキンケア効果をプラス! 24時間*2落ちない リキッドファンデ【普通肌・混合肌用】 ・ 独自の「アダプティフレックス処方」で、しなやかに肌にフィット。 肌の動きと一体化するから、1日中落ちにくく、ストレスフリーなつけ心地! ・ さらに、つけたての色&仕上がりが、そのままつづく。 ・ 皮膚コンディショニング成分、ビタミンE*3高配合*4で、なめらかな肌に。 ・ オイルフリー処方 ・ 皮脂のバランスを整え、テカりを抑える。 ・ 肌本来の美しさを活かす、セミマット肌に。 ・ SPF15 PA++ 同じ色番号でも、従来品と若干色味が異なりますので、是非お手に取ってお試しください。 *1 メイクアップ効果による *2 レブロン研究所調べ(個人差が出る場合があります。) *3 酢酸トコフェロール *4 従来品との比較において
- レブロン
- 2023/1/30(最新発売日: 2025/1/14)
- <150 バフ> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化亜鉛、BG、フェニルトリメチコン、トリベヘニン、変性アルコール、ナイロン-12、加水分解野菜タンパク、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、硫酸Mg、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、シリカ、ラウレス-7、メチコン、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-4Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、サリチル酸[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <180 サンド ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化亜鉛、BG、フェニルトリメチコン、トリベヘニン、変性アルコール、ナイロン-12、加水分解野菜タンパク、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、硫酸Mg、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、シリカ、ラウレス-7、メチコン、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-4Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、サリチル酸[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <200 ヌード> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化亜鉛、BG、フェニルトリメチコン、トリベヘニン、変性アルコール、ナイロン-12、加水分解野菜タンパク、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、硫酸Mg、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、シリカ、ラウレス-7、メチコン、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-4Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、サリチル酸[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <220 ナチュラル ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化亜鉛、BG、フェニルトリメチコン、トリベヘニン、変性アルコール、ナイロン-12、加水分解野菜タンパク、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、硫酸Mg、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、シリカ、ラウレス-7、メチコン、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-4Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、サリチル酸[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <240 ミディアム ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化亜鉛、BG、フェニルトリメチコン、トリベヘニン、変性アルコール、ナイロン-12、加水分解野菜タンパク、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、硫酸Mg、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、シリカ、ラウレス-7、メチコン、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-4Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、サリチル酸[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <330 ナチュラル タン> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化亜鉛、BG、フェニルトリメチコン、トリベヘニン、変性アルコール、ナイロン-12、加水分解野菜タンパク、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、硫酸Mg、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、シリカ、ラウレス-7、メチコン、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-4Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、サリチル酸[+/-]酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第127位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第16位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| ファンデーションランキング第32位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットレッドファンデーション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第53位 | ぴたっと密着して、程よいカバー力があり、 仕上がりがとってもキレイ✨ | 詳細を見る | |
KATE リアルカバーリキッド(セミマット) | 1,760円 |
| 伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い! | 詳細を見る | ||
ETUDE ダブルラスティング ファンデーション | 2,420円 |
| ファンデーションランキング第96位 | 伸びが良くカバー力が半端ない! 1日使用しても落ちてこない! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第123位 | 薄づきに見える割に、カバー力高め◎マスクを長時間つけていたのですが、それでも崩れにくい👍 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ | 1,540円 |
| ファンデーションランキング第146位 | ふんわりトーンアップした自然なツヤ肌で、 素肌を綺麗に見せてくれる♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| ファンデーションランキング第153位 | 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る |