24時間、持続ファンデ スルスルと伸びるテクスチャーで、軽いつけ心地◎ カバー力があるのに、本当に厚塗り感がなく、素肌感もあるのが良かったです‼︎
- 2025.07.31
夏でもメイクを崩したくない!!というそんな方におすすめのリキッドファンデーションとバーム💡 汗や皮脂に強く24時間崩れにくい*厚塗り感のない軽やかな肌にしてくれます✨ このバームはメイクの上からも使える2WAY下地💡バームなのに塗ると肌がサラサラになりテカリを抑えて毛穴の目立ちにくい肌*にしてくれます✨
夏のベタつき、崩れ、テカリ問題…これで解決👇 アンチシャインバームで“さら”を作る 毛穴・テカリ出やすいTゾーンにくるくるすると一瞬でサラッサラになるのに粉っぽくならないの神✨ 薄膜なのに密着力高すぎる… ピタッと止まる感じでヨレにくい
夏は皮脂がすごくて、テカリやメイク崩れが気になってました。こまめにメイク直ししていたけど、ベースメイクを綺麗にお直しするのはなかなか難しい…。 この二つの組み合わせが、さらピタッ肌を作ってくれました! それで、すごく良かったのはメイク崩れした時にアンチシャインバームをぽんぽんとすると、簡単に皮脂崩れのメイク直しができたこと!
真夏の皮脂や汗でもくずれない鉄壁フィルター級ファンデ💪🏻✨ セミマットでフィルターをかけたような素肌格上げのナチュ肌が叶う、うす膜仕上げ! 特にテカりやすい・くずれやすい夏場にオススメ✨
- 2025.08.01
テカリやすいし、毛穴の凹凸が目立って見えるし、いろいろ試しては「なんか違う…」の繰り返し🥲 さらピタッ。な仕上がりがつくれる組み合わせ✨ さら → バームでつくるサラッと質感の肌 ピタッ。 → リキッドでつくる薄膜フィルターのような仕上がり メイクの上からでも、気になる部分にバームを軽くおさえると、サラッとした質感に整えやすいのも夏にうれしい◎
毎年夏はテカリと毛穴落ちに悩んでいた私にとって、まさに救世主な組み合わせ😭✨️ 「落ちない*¹」でおなじみのリキッドファンデに、テカリ抑制バーム*²を仕込む【W使い】がとにかく優秀🙆♀️ 薄膜フィルターをかけたような「さらピタッ。」肌が完成します✨
24時間*1鉄壁*2フィルター級✨ 肌質に合わせて選べるうす膜*3リキッドファンデ ❕ 崩れにくいのに窮屈感0 独自のメッシュ構造で、肌の動きにしなやかに寄り添いながらフィット! 保湿成分、ヒアルロン酸*7が配合されているため肌にうるおいをプラスしながらメイクを楽しめます🤍
- 2025.11.20
軽いつけ心地で、ムラなく伸びる! しっかりカバーしてくれるから肌荒れしてても大丈夫🙆🏻 普通肌・混合肌用/乾燥肌用があるからみんな使えるし、カラバリ多いから自分に合う色が見つかるはず! コスパ高く、夏への備えをしていただけます♪
24時間くずれにくい*2鉄壁*1フィルター級ファンデ登場! 「まさに鉄壁*1
- 2025.08.03
真夏の皮脂・汗にもくずれにくい*1 なのに、うす膜*2セミマットで素肌感キープ。\#鉄壁*1フィルター級ファンデが想像以上/ 特に感動したのが、時間が経ってもくすみにくい*¹ところ。ふと鏡を見たとき、「朝の顔と変わらないかも…!」って。 仕上がりはセミマットで自然なツヤ感も残る感じ✊🏻 ̖́- マットすぎず、テカりすぎず、ちょうどいい肌の質感に仕上がるから、オンオフ問わず使いやすいと思いました。
- 2025.08.04
24時間*1くずれず素肌感を格上げする✨ 鉄壁*2フィルター級 うす膜*3ファンデ🤍 色ムラや毛穴はしっかりカバーしつつ、厚塗り感のない自然な仕上がりに😍💕✨ 保湿成分、ヒアルロン酸*7配合で肌にうるおいをプラスしてくれるよ🥰
- 2025.11.26
真夏の皮脂や汗でもくずれない、鉄壁フィルター級ファンデを使ってみます😎☀ アダプティフレックス処方というレブロン独自のメッシュ構造で、肌の動きにしなやかに寄り添いながらフィットしてくれるんだそう🌱 色ムラや毛穴はしっかりカバーしてくれているのに素肌っぽいナチュ肌が叶うような印象で、セミマットなうす膜仕上げにみえる気がする🌼
- 2025.08.02
真夏でもくずれにくい!鉄壁フィルター級ファンデ🛡 今年の夏ファンデはこれで決まり! レブロンの新作「カラーステイ ロングウェア メイクアップ」は、くずれにくさ×素肌感を両立してくれる頼もしい存在🫧 実際に使ってみたら、赤みが気になる部分もコンシーラーなしでカバーできたのが感動ポイントでした🥹✨
- 2025.08.01
鉄壁*フィルター級ファンデーション🌿 SPF15PA++ 真夏の皮脂や汗にも崩れにくく*¹、厚塗り感のない素肌格上げナチュ肌が叶ううす膜*²セミマット仕上がり✨ 色むらや毛穴をカバーしてくれるハイカバー*²仕上がりなのに重く見えにくく、素肌のような自然な感じに仕上がる👍🏻 さらさらっとしたみずみずしいテクスチャーで伸びがよく、均一に広げやすい印象でした🌼
- 2025.08.12
レブロンのリキッドファンデが本気で頼れる神ファンデだった👏✨ 汗・皮脂にも強く、鉄壁の密着力 24時間くずれにくい 軽やかな使い心地なのにカバー力◎で、コンシーラーなしでもニキビ跡までしっかり隠れてびっくり🥺
- 2025.08.03
皮脂や汗に強いのに、素肌格上げのナチュ肌が叶う、うす膜*2仕上げ! つけ心地の軽やかさが気に入りました! スーッとのびてピタッと密着するような使用感。 セミマットな仕上がりでテカりにくいところもこの時期とっても助かります!
- 2025.08.04
カバー力と軽い仕上がりを両立しているレブロンの人気リキッドファンデーション✨️ 明るめのピンクアイボリーカラーで、すごく綺麗な色味だと思いました✨️ ピタッと密着するようなセミマット仕上がり✨️ 薄膜仕上がりで軽い使用感だから、程よい素肌感もあって好みな仕上がりでした◎
- 2025.07.31
くずれにくい、鉄壁フィルター級ファンデーションがプチプラで買えるなんて🥺🩷 独自のメッシュ構造を採用! 肌に寄り添うフィット感で気になる汗や皮脂にも強く、24時間仕上がりキープ! 頑張り過ぎない、ナチュラルなカバー力が今の私にぴったりな使用感でした💓
- 2025.08.04
鉄壁*1フィルター級ファンデで、ナチュラル美肌は守り抜く。カバーカと仕上がりの軽やかさを両立した鉄壁*1フィルター級ファンデ。 独自のメッシュ構造で、肌の動きにしなやかに寄り添いながらフイット
- 2025.08.12
「鉄壁*1フィルター級」を叶えてくれるファンデーションで、崩れにくい仕上がりがとっても長続きしてくれます👏🏻 テクスチャーはなめらかでするすると伸びるのにぴたっと密着‼️セミマット仕上がりなのですが、独自のメッシュ構造で窮屈さもなし🎵 真夏のベースメイク事情でお悩みの方、素肌を格上げしたようなうす膜仕上げが好きな方、ぜひチェックしてみてください☺️
- 2025.08.04
レブロンのファンデがデパコス級のクオリティでびっくりした😳! ピタッとフィットしてくずれにくい! ハイカバーなのにナチュ肌仕上がり 良い点がたくさんなのにコスパ抜群😭✨
- 2025.07.31
くずれないのに素肌っぽい✨ #鉄壁 *¹フィルター級ファンデがこの夏熱い☀️ カバー力も仕上がりの軽さもどっちも譲らない優秀ファンデ🎖️ くずれない×素肌見えの矛盾を叶えるこのファンデはまさに今欲しかったやつ🎯
- 2025.08.03
鉄壁フィルター級ファンデ くずれない × 素肌偏差値上げのナチュラルベースメイクならコレ! 汗や皮脂にも強いから、長時間のお出かけやメイク直しNGの日もくずれを気にせずに過ごせるのって本当に助かるポイント! このファンデーションの特徴/ 🌟付けたての色味がつづく 🌟うす膜でぴたっと密着、軽めのテクスチャー 🌟ハイカバーで色むらや毛穴が目立ちにくい
- 2025.07.31
普通肌・混合肌向きで肌の動きに沿ってフィットしてくれます!汗や皮脂にも強いのがポイント✨ ハイカバーですが厚塗感がないので日常使いもしやすく、色ムラや毛穴をカバーして素肌っぽさもあります☺️ 仕上がりはセミマットで肌をいたわる処方ビタミンE誘導体配合で皮脂バランスを整えてくれるのでテカリやベタつきが気になる混合肌の方におすすめです!
- 2025.08.07
素肌格上げのナチュラル美肌が叶うフィルター級ファンデです。汗ばむ季節のメイクヨレに悩んでいる方におすすめ! 独自のメッシュ構造で、肌の動きにしなやかに寄り添いながらフィットしてくれる。汗や皮脂にも強いから、なかなかメイク直しできない時にも強い味方! 仕事後、汗をかいても白い汗にならずにしっかりメイクが残ってて感動!それなのに肌の息苦しさがなかったことがポイント高い。
- 2025.07.31
高温多湿でも崩れたくない、でも厚塗りはイヤ… そんな願いを叶えてくれるレブロンの神ファンデに出会ってしまった🥹✨ ハイカバーなのに厚塗り感ゼロ!まさに「鉄壁*1 フィルター級」なうす膜*3ファンデーション💗 汗をかいた日でも、ほぼメイク直しナシで過ごせた🥺✨ 時間が経ってもくすみにくく*2、トーンそのまま!
- 2025.08.02
真夏の皮脂や汗でも崩れない!鉄壁フィルター級ファンデで素肌格上げのナチュ肌が叶う、うす膜仕上げ💫 24時間崩れにくく、ストレスフリーなつけ心地!独自の「アダプティフレックス処方」で、肌にしなやかにフィットし、肌の動きと一体化するから落ちにくい! 高密着×くすみにくい処方で素肌が綺麗になったかのような仕上がり。色ムラや毛穴をしっかりカバーできるのに厚塗り感なし!
- 2025.08.02
真夏の皮脂や汗でもくずれない 鉄壁フィルター級ファンデ✨️ なめらかなテクスチャーでカバー力を感じるのに素肌格上げのナチュ肌が叶う、うす膜仕上げでセミマット仕上がりでテカりにくい◎ 是非チェックしてみてください✔✔
- 2025.08.06
滑らかすぎる塗り心地がクセになる! セミマットのうす膜仕上げで、毛穴カバーが出来ちゃう優れもの🙆♀️ 崩れにくく、肌のサラサラ感、そして保湿感もある素敵な塗り心地はプチプラでええんですか?レベル🥹 レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップを提供して頂きました🙇♀️
- 2025.08.01
24時間くずれない! くすみレスでつけたての色味がつづく ハイカバーなのに、素肌っぽい仕上がりに。色ムラや毛穴をしっかりカバーしつつ、厚塗り感のない自然な仕上がり 数量限定20%OFFでトライアルプライス1,760円(税込)に✨😮
- 2025.11.19
理想のファンデ見つけたかも✨ レブロンのカラーステイ ロングウェア メイクアップは、“鉄壁フィルター級ファンデ”って呼ばれていて、カバー力もナチュラルさもどっちも欲しい…❣ 24時間くずれにくいのに素肌っぽい仕上がりがお気に入り。セミマットの薄膜仕上げでテカりにくく夕方までくすみにくいのもうれしい🌙 メイクしたての“キレイ”がずっと続いてくれる感覚🌿 ヨレやすい小鼻も、日中ふと鏡を見ても気になりにくくてびっくり✨
- 2025.08.02
汗ダラダラ民にとって夏のファンデ選びはとにかく大変。 崩れたくないけど、がんばってる感や厚塗り感もいらない。そんな時に塗り心地も仕上がりも個人的に”完璧!”と思えたのがレブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップ。 みずみずしくかるいテクスチャーで伸びが良いですが密着力が高いので、お肌に乗せたらすぐに伸ばすのがポイント!さっと広げただけで色ムラや毛穴をしっかりカバー。 とにかくくずれにくい! 汗ダラダラ&ヤケーヌで擦れても頬周りはしっかりカバーされた状態で綺麗なまま。
- 2025.07.31
崩れにくさと軽やかさの両立がここに/テカリやヨレが気になりやすい肌にうれしい、セミマット仕上がりのリキッドファンデーション。 カバー力はしっかりめなのに、厚塗り感が出にくく、毛穴や色ムラをふわっとぼかしたようなナチュラルな仕上がりに。 塗ってる感は抑えつつ、整った印象がきちんと残るので、“素肌っぽさ”と“仕上がりの満足感”をどちらも大切にしたい人にぴったり。
- 2025.08.01
油分と汗に強い独自処方で美しい仕上がりをキープ。マスクのこすれや皮脂崩れにも強く、テカリをおさえながら、自然なセミマット肌に𓂃🫧 カバー力はありつつも厚塗り感はなく、毛穴や色ムラをなめらかに整えてくれるから、ナチュラル美肌見せが叶うアイテム◎ プチプラとは思えない完成度、まだ使ってない人は要チェック🎀♡
- 2025.08.08
素肌格上げのナチュ肌が叶う🧏🏻♀️💫 夏こそ崩れにくさが求められる季節🌻だけどがんばってる感や厚塗り感はいらない! 高密着&くすみにくい処方でまるで素肌のような仕上がりに、カバー力も欲しいけど抜け感も大切にしたい日にぴったり✨ 色選びに迷ったらコレ!黄み寄りの明るめベージュが肌トーンにふんわりフィット◎白浮きしないナチュラルカラーで透明感ぐんとUP🩵
- 2025.08.01
24時間くずれず素肌感を格上げする、鉄壁フィルター級うす膜ファンデです。 アワード1位獲得のリキッドファンデが数量限定20%OFFでゲットできちゃいます! 伸びが良く、カバー力があるのも嬉しいポイント。少量でも伸びるのでコスパもいいなと思いました。
- 2025.11.19
夏でもくずれにくいファンデーションを探していました。これは、くすみレスで使いやすいです。 うす膜なのにハイカバーで、セミマットな仕上がりで、テカリにくいのも気に入りました。 長時間の外出がある日に使いました!
- 2025.08.06
夏になると、どうしてもファンデが崩れやすくて悩みがち🥹💦 でも、厚塗り感のあるマット肌は避けたいし、「いかにも塗ってます」な肌にはなりたくない…🙌🏻 明るめだけど白浮きしにくく、ほんのり血色感も感じられるトーンで、肌色補正力も◎💓 猛暑の日に過ごしてみても、崩れ方がきれいでびっくり👀 汗や皮脂に強くて、真夏の皮脂や汗でもくずれにくい鉄壁*フィルター級ファンデという表現にも納得💖💖
- 2025.08.02
24時間落ちない!くずれない!汗&湿気に強く、テカリを抑え、サラサラ美肌が1日中続く ハイカバー&うす膜ファンデ色むら•毛穴をしっかりカバーするのに、ムラなく伸びる軽いつけ心地 崩れを気にせず過ごせるのが嬉しいポイント❣️また、ハイカバーなのに素肌っぽい!
- 2025.09.03
色ムラや毛穴はしっかりカバーしてくれるのに、うす膜で軽い仕上がりなの💓 しかもメイクもちもめっちゃいい! ウォーキングして汗かいても落ちにくかったのー☺️ うす膜仕上がりの軽いファンデお探しの方 崩れにくいファンデお探しの方にオススメです♪
- 2025.08.11
やっぱり使いやすいREVLONのリキッドファンデーション🫶 何年か前愛用していて久しぶりに使いますが、より使いやすくなっていて嬉しいです💖 ・カバーしつつもナチュラルで厚塗り感が少ないので嬉しいです! ・肌に密着しやすく、セミマットなのでテカリにくく夏にピッタリなファンデです
- 2025.07.31
崩れにくい!ハイカバーなのにナチュ肌仕上がり うす膜仕上げで厚塗り感が全然ないから崩れにくいよ❗ つけたての色がつづくくすみレス
- 2025.08.19
2025年春コスメ【1月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 次回も話題の新作コスメの最新情報など紹介しますのでお楽しみに!
- 2025.01.08
24時間くずれにくいのに、肌が息をするような軽やかさ! #鉄壁フィルター級ファンデと話題らしい ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感ゼロ🙆♀️ 崩れやすい夏こそ欲しいのは「がんばってる感のない鉄壁感」✨
- 2025.08.04
ナチュラル美肌は守り抜く。カバー力と仕上がりの軽やかさを両立した【#鉄壁*1フイルター級ファンデ】。 ✔くすみレス*2 つけたての色味がつづく ✔うす膜*3 スルスル伸びる軽いテクスチャー ✔ハイカバー*3色ムラ、毛穴が目立たない とても柔らかいテクスチャーで、伸ばしやすく、1プッシュでも充分全顔に使うことが出来たのでコスパも良いと思います。
- 2025.08.02
カバー力と仕上がりの軽やかさを両立した【#鉄壁*1フィルター級ファンデ】 お肌にピッタリと密着して落ちにくいから化粧がくずれやすい夏にピッタリのリキッドファンデーション✨ カバー力があるのに厚塗り感がなくて素肌っぽい仕上がりになるのが特徴🥰
- 2025.07.31
くすまない!さらに、スキンケア効果をプラスし、24時間落ちないリキッドファンデ (普通肌・混合肌用) -全7色 独自の「アダプティフレックス処方」で、肌にフィットテクスチャーも軽いつけ心地なのに、ハイカバー 皮脂のバランスを整え、テカりも抑えてくれるので、この暑い夏にもピッタリです☀️
- 2025.07.31
カバー力があるのに、仕上がりが軽やかなこのファンデ😊♡ 軽めのテクスチャーで伸びが良く、少量で全顔をカバーできるよ🥰✨️ 水に濡れたパフだと薄めに仕上がるし、そのまま広げていくとセミマットに仕上がるから自分の好きな感じに仕上げられるし良かった😍🩷 肌なじみも良く、1日つけててもヨレなかった🫶🏻♡ まさに鉄壁*1 フィルター級ファンデ💃🏻♡
#マイベストコスメ
- 2025.06.02
商品詳細情報REVLON カラーステイ ロングウェア メイクアップ
- REVLON(レブロン)
- 110 アイボリー
- 150 バフ
- 180 サンド ベージュ
- 200 ヌード
- 220 ナチュラル ベージュ
- 240 ミディアム ベージュ
- 330 ナチュラル タン
- くすみにくい*1! さらに、スキンケア効果をプラス! 24時間*2落ちない リキッドファンデ【普通肌・混合肌用】 ・ 独自の「アダプティフレックス処方」で、しなやかに肌にフィット。 肌の動きと一体化するから、1日中落ちにくく、ストレスフリーなつけ心地! ・ さらに、つけたての色&仕上がりが、そのままつづく。 ・ 皮膚コンディショニング成分、ビタミンE*3高配合*4で、なめらかな肌に。 ・ オイルフリー処方 ・ 皮脂のバランスを整え、テカりを抑える。 ・ 肌本来の美しさを活かす、セミマット肌に。 ・ SPF15 PA++ 同じ色番号でも、従来品と若干色味が異なりますので、是非お手に取ってお試しください。 *1 メイクアップ効果による *2 レブロン研究所調べ(個人差が出る場合があります。) *3 酢酸トコフェロール *4 従来品との比較において
- レブロン
- 2023/1/30(最新発売日: 2025/1/14)
- <150 バフ> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化亜鉛、BG、フェニルトリメチコン、トリベヘニン、変性アルコール、ナイロン-12、加水分解野菜タンパク、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、硫酸Mg、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、シリカ、ラウレス-7、メチコン、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-4Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、サリチル酸[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <180 サンド ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化亜鉛、BG、フェニルトリメチコン、トリベヘニン、変性アルコール、ナイロン-12、加水分解野菜タンパク、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、硫酸Mg、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、シリカ、ラウレス-7、メチコン、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-4Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、サリチル酸[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <200 ヌード> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化亜鉛、BG、フェニルトリメチコン、トリベヘニン、変性アルコール、ナイロン-12、加水分解野菜タンパク、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、硫酸Mg、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、シリカ、ラウレス-7、メチコン、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-4Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、サリチル酸[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <220 ナチュラル ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化亜鉛、BG、フェニルトリメチコン、トリベヘニン、変性アルコール、ナイロン-12、加水分解野菜タンパク、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、硫酸Mg、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、シリカ、ラウレス-7、メチコン、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-4Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、サリチル酸[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <240 ミディアム ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化亜鉛、BG、フェニルトリメチコン、トリベヘニン、変性アルコール、ナイロン-12、加水分解野菜タンパク、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、硫酸Mg、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、シリカ、ラウレス-7、メチコン、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-4Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、サリチル酸[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <330 ナチュラル タン> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化亜鉛、BG、フェニルトリメチコン、トリベヘニン、変性アルコール、ナイロン-12、加水分解野菜タンパク、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、硫酸Mg、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、シリカ、ラウレス-7、メチコン、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-4Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、サリチル酸[+/-]酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第7位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスリキッド EX ブライトグロウ | 3,960円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第10位 | 薄い膜で肌悩みをカバーし、軽やかな使い心地で重くないのが使いやすいポイントです! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| ファンデーションランキング第28位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円 |
| ファンデーションランキング第52位 | サラッとみずみずしいテクスチャーで とても伸びがよく、薄づき | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープファンデーション | 2,530円〜 |
| ファンデーションランキング第72位 | カバー力があり伸びもいいから少量でOK🙆♀️ほどよいツヤ感としっかりしたカバー力なのに塗ったあとも軽やか。 | 詳細を見る | |
excel スキンティントセラム | 1,980円 |
| ファンデーションランキング第143位 | 美容液成分81%配合ファンデ!厚塗り感なく少量でもピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープリキッドファンデーション | 2,310円〜 |
| ファンデーションランキング第158位 | ファンデーションを塗っているというよりはスキンケアに近いテクスチャーです | 詳細を見る | |
KATE ケイト エアリーチェンジリキッド | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第152位 | つけた瞬間はみずみずしく、 馴染ませると “ふわっ→さらっ” に 質感が変わる新感覚リキッドファンデ👀ゞ | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| ファンデーションランキング第153位 | 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る |