3/1発売🐝紫外線対策しながらスキンケア💛山田養蜂場˗ˏˋ植物から生まれたミツバチUVミルクˎˊ˗「8(ハチ)のフリー」化学合成の紫外線吸収剤、紫外線散乱剤、合成香料・着色料・鉱物油、防腐剤、シリコン、エタノールを使用していません!生後半年以...
アピセラピーコスメティクス植物から生まれたミツバチUVミルクのクチコミ(4ページ目)
- 2023.02.24
✔︎スキンケア美容液のようなUVミルク SPF36・PA+++✔︎植物由来の美容ポリフェノールのフェルラ酸やコメヌカオイル、ローヤルゼリーエキス配合✔︎石鹸で落とせる✔︎赤ちゃん、子供でも使用できる山田養蜂場から3/1に発売されたUVミルクを...
- 2023.03.13
𓊆山田養蜂場植物から生まれたミツバチUVミルク𓊇最近息子と公園に行くようになったので息子の日焼け止めを探しているといい感じのものを発見👀山田養蜂場ってハチミツの??え?日焼け止め🤣と思いながらいざ塗り塗りお花のすごい自然な香りに、日焼け止め...
- 2023.03.12
こちらのアイテムの一番の特徴であり驚いたのが、"紫外線吸収剤"はもちろん"紫外線散乱剤"も使用されていないこと! 米ぬか由来の"フェルラ酸"を配合することで、UVカットを実現したそう。 乳白色のミルクタイプ。 乳液のようなつけ心地です。 なめらかで肌にスーッと伸びていきます。 伸び良く広がり、サラッとしてベタつきなし𑁍 キシキシ感がないのも嬉しいです◎ 毎日使うものは肌負担が少ないほうがやっぱり嬉しいですよね。 スキンケアの延長で使える感じが良いです。 生後半年以降の赤ちゃんと一緒に使えるそうで、家族みんたくなる日焼け止めでした🍯 石けんオフ◎で落とすときも肌に優しい𓂃 𓈒𓏸
- 2023.02.26
大好きな山田養蜂場のUVシリーズ2種類お試ししました🐝 シミ・そばかすが気になる方へ美容液タイプ💫#薬用RJ UVプラスSPF50+、PA++++〈医薬部外品〉 お肌にも自然にもやさしいもの選びたい方へスキンケアタイプ💫#植物から生まれたミツバチUVミルク3月1日新発売(画像の日にち間違えてしまいました😢3/1です🙏) 3月頃から紫外線量が急激に増えるので抜かりなくちゃんとケアしていきたいな🤔
- 2023.03.01
山田養蜂場の“植物から生まれたミツバチUVミルク”は、2023年3月1日発売予定の肌にも自然にも優しいUVミルクなの❣️ 柔らかなミルクで、伸びもよく きしんだり 白浮きしにくいので使いやすいの〜😚✨ 植物の力だけでSPF36・PA+++の紫外線カットってすごいよね😊 それに、ブルーライト&近赤外線もカットしてくれるからUVケアだけじゃないのも嬉しいポイント☝️✨ 生後半年以降の赤ちゃんから使えるので 子供と一緒に使えるんだよ〜☺️ デュアルエフェクトUVケア処方で、美容成分も配合していて美肌も目指せるの😊 せっかくUVケアするなら 美肌ケアと一緒にできたら最高だよね👍💕
- 2023.03.02
なめらかで日焼け止め特有のキシキシした嫌な感じがなく、乳液を肌に塗っているような感覚がGOOD なめらかで、のびがよくベタつきません。肌がしっとりするのに、塗った後はさらっとしています。 ✔️植物の力でUVカット ✔️ブルーライト&近赤外線をカット ✔️希少なフェルラ酸 ✔️デセン酸含有ローヤルゼリーエキス ✔️コメヌカオイル ✔️フリー 紫外線吸収剤、紫外線散乱剤、着色料、鉱物油、合成香料、シリコン、防腐剤、エタノール 石鹸で落とせるので、子供や家族みんなで使えるところが嬉しい 無香料なのにほんのりと優しい香りがするのは、希少な植物由来ポリフェノール【フェルラ酸】の香りらしいです。 白浮きしないので、すごくナチュラル
- 2023.02.19
植物から生まれたミツバチUVミルクは生後半年以降のお子さまでも使っていただくことができるので公園に遊びに行くお子さんのいるご家庭にもオススメです! 植物の力だけでSPF36・PA+++の紫外線カットを実現し、コメヌカ由来のフェルラ酸で、紫外線カットの限界SPF10を大きく超えています。 うれしいのはブルーライト&近赤外線をカットも対策できること。肌にダメージを与える紫外線以外のUVも、しっかりと対策してくれます! この植物から生まれたミツバチUVミルクはほのかに香る優しい香りだけでほぼ無香料◎ さらっとしていて肌にのびやすく、馴染みやすいのもうれしい! 石鹸で落とせるので朝スキンケア感覚で手軽に使えます。 使う私だけじゃなく、地球にも環境にも配慮でき、肌にもやさしく美肌も目指せるのはすごいなと感じました。 自然と人想いのUVミルクはとっても万能です!
- 2023.02.19
こちらは2023年3月1日(水)に発売される新商品✨ ノンケミカルな植物由来の成分で、ここまでの紫外線カットを実現!しかも紫外線以外に、ブルーライト&近赤外線をカットしてくれるのでPC作業の多いお仕事メイクの時におすすめです👩🏻💻 ポリフェノールとしても話題の「フェルラ酸」や山田養蜂場が独自開発したローヤルゼリー由来の「デセン酸」美容オイルの「コメヌカオイル」が配合されています。 白残りせず、みずみずしいテクスチャーのUVミルクで肌にスッと伸びて、ピタッとフィット。その後のメイクもしやすいです💄 つけ心地が軽くて薄づきなのに、光の反射をコントロールして肌のツヤや透明感をアップ!気になるくすみや肌の凹凸をカバーしてくれます。 ミツバチの恵み成分の他、「桜発酵エキス」など配合🌸 メイクしながら化粧ノリの良いうるおい肌へ。
- 2023.02.19
名前の通り、植物の力だけでUVケア(SPF36・PA+++)ができる優しい処方の日焼け止め。化学合成の紫外線吸収剤も紫外線散乱剤も使用せず、89%が美容成分です。なのに紫外線だけでなくブルーライト・近赤外線もカット。お出かけの機会が増える生後...
- 2023.02.23
まだまだ寒い日が続きますが 少しずつ日が長くなってきましたね☀️一年中UV対策はかかせませんが これからより一層気をつけたい春夏に向けてオススメの山田養蜂場のUVケアアイテム3月1日に新発売!「植物から生まれたミツバチUVミルク」化学合成の紫...
- 2023.02.17
化学合成の紫外線吸収剤も紫外線散乱剤もつかわない植物の力だけで肌を守る日焼け止め◡̈⃝ 植物の力だけでSPF36・PA+++ さらにブルーライト&近赤外線もカットする優れもの✔️ 乳液のようなみずみずしいテクスチャーで伸びも肌馴染み良く、ベタつかない‼️ 白浮きしないしスキンケアしたかのような使い心地⑅◡̈* 石鹸で落とせるのもいいね😊
- 2023.02.26
【2023年3月1日発売予定】植物の力だけでUVカット!子供と一緒に安心して使える日焼け止め✦·.⋆感想⋆.·✦とにかく、植物の力だけでUVカットできることに驚きました!まさに技術の進化の賜物。使用感ですが、肌へののびがとても良くて、日焼け止...
- 2023.02.17
\植物成分で肌を守る/山田養蜂場さんから3/1より新発売顔・体用の日焼け止めで、肌へのやさしさだけでなく環境配慮も美容成分も考え生まれました!独自開発の「デセン酸含有ローヤルゼリーエキス**」と「コメヌカオイル**」を配合しUVカットと美肌ケ...
- 2023.02.19
植物から生まれたミツバチUVミルク保湿もしつつ、UVケアができる最強ミルク🍼紫外線カットの限界値SPF10を大きく超える最強日焼け止め!!!👀✨メイク前の下地として私は使ってます☺️匂いも甘い香りで気分上がります!🐝#サステ...
- 2023.02.26
❶植物の力だけで紫外線をカット! #植物生まれのミツバチUVミルク 🆕 SPF36 PA+++ ❷これ1本でご近所メイク完成! #BEEMAKEプレメイク SPF30 PA+++ ❸高い防御力+美白もできる! #薬用RJ UVプラス SPF50+ PA++++ ❹髪にも!こまめな塗り直しにも! #RJミネラルUVスプレー SPF50+ PA++++
- 2023.02.28
植物から生まれたUVミルクで優しさがつまった製品なのが伝わります。 日焼け止めは結構べたつくのにさらっとしていて使い心地がめちゃくちゃ気持ち良い! 本当に香りも嫌な香りもなく自然な香りで癒されるし塗ってる時のベタつきもなくてこんなに使いやすいのは有難い! 嫌な色浮きや白くなったりもなくて子供も一緒に使えるくらいの優しさがすごくありがたく嬉しい…! SPF36・PA+++石鹸で落とせてブルーライトや近赤外線もカット。乳幼児も使えて美容成分89%で良い事づくめすぎていう事なしのUVミルクでした… ものすごく良くてしばらく使い続ける事間違いなしの逸品です。
- 2023.06.14
植物から生まれた顔・体用日焼け止め🍯 植物の力のみでSPF36・PA+++を実現🌳 サラッとした使用感できしむ感じもしない 乳液のような使い心地◎ 美容成分89%配合で美白ケアも♫ 日差しが強い日もある今の時期 日焼け止めはマストで化粧下地としても 使ってます☺️
- 2023.02.17
顔・体に使える乳液タイプの日焼け止めでSPF36/PA+++石けんで落とせるタイプの日焼け止めて*.+゚とろっと乳液タイプで伸びも良くてしっとりと優しい使い心地。子供にも使えるのが嬉しいポイント高かったです❤︎...
- 2023.02.26
♥植物から生まれたミツバチUVミルク50g化学合成の紫外線吸収剤も紫外線散乱剤も使用されていない、植物の力だけで紫外線をカットする美容液のような日やけ止め。89%が美容成分で日やけ止めなのに、エッセンスミルク級の心地よさがあります。●お米の力...
- 2023.04.21
植物から生まれたミツバチUVミルク少量でも伸びがよく日焼け止めを塗っているというより美容液を塗っている感覚で私は重たさを感じませんでした!point1この日焼け止めは植物由来の美容ポリフェノール「フェルラ酸」に「デセン酸含有ローヤルゼリーエキ...
- 2023.04.26
植物の力だけで紫外線をカット。環境にも優しくスキンケア美容液のような「植物から生まれたミツバチUVミルク」 我が子は色白なのでお肌もすぐ赤くなっちゃうので日焼け止めは必須。最近は毎日日光浴も兼ねて外出を良くするので帽子も買って、ばっちし対策オッケイ!!! 毎日塗るものだから、赤ちゃんにも優しいものがいいと思っていた時に出会った商品。 我が子は寝てるときに塗っても起きない、塗った後もほんのりもちっとするけどすぐ馴染んでいい感じにさらっとするから気持ち悪くないんだろうなぁ... 日焼け止め独特の●きしみ感●白浮き●白移りがないのでいいです。もちろん石鹸で洗い流せる!!! 私も気に入ってて、朝のスキンケアの後塗ってメイク♡ ほんのりはちみつっぽい香り~ 優しくケアしてアウトドアエンジョイしましょう♪︎
- 2023.03.17
フェルラ酸に紫外線から肌を守る力があることに着目👀 紫外線吸収剤、散乱剤不使用。 89%が美容成分💞 しっとり感のある、エッセンスミルクのような心地よい使用感でした! 石けんオフできるのがとても嬉しい😍💗
- 2023.03.18
\一歩先を行く日やけ止め/◆山田養蜂場◆植物から生まれたミツバチUVミルクSPF36・PA+++化学合成の紫外線吸収剤だけでなく天然ミネラルの紫外線散乱剤すらも配合しない、進化したノンケミカルの日やけ止め。植物だけが持つ細胞壁の中に含まれるフ...
- 2023.03.16
このUVミルクはきしんだりしないし、塗るとお肌がしっとりするからスキンケアの延長で使える🫶 紫外線だけじゃなくてブルーライトまでカットしてくれるから、デイリー使いにぴったり! しかも石鹸落ちだからメイクしない日にも使いやすい✨
- 2023.03.15
植物の力だけでSPF36・PA+++の紫外線カット ブルーライト&近赤外線をカット💫肌にダメージを与える紫外線以外のUVも、しっかりと対策してくれる😊 希少なコメヌカ由来「フェルラ酸」を活用「デセン酸含有ローヤルゼリーエキス」配合✨ 美容オイル「コメヌカオイル」配合天然オイルを配合し、スキンケア効果も♥ みずみずしいテクスチャですーっと肌に塗ることができます🥰乳液のようなUVクリーム💫スキンケアしたようなしっとり感で日焼け止めの重たい感じはなかったです! やさしい処方なので生後半年以降のお子様でも使えるみたい👦❣️
- 2023.02.22
名前からして とっても肌に優しそうな日焼け止め乳液🧡 植物の力だけでSPF36・PA+++の紫外線カットを実現! 肌にダメージを与える紫外線以外のUV(ブルーライト&近赤外線)も、しっかりと対策! 美容ポリフェノールとして話題の希少な米ヌカ由来(フェルラ酸)に着目、女王蜂の若さの秘密ともいわれる注目成分デセン酸とローヤルゼリーエキスを配合! 天然オイルを配合し、スキンケア効果も! 私はテクスチャーがとっても気に入っているんですが、柔らかくて滑らかなのにとても濃厚✨はちみつ🍯のようなとろみがあり、まるでコンデンスミルクみたい。 肌への伸びもよいし、ベタつきもありません。 子どもと一緒に使え、さらにスキンケアもできるなんて嬉しい💕 これからのおでかけ時期にこれ1本!のおすすめUVです。☺️
- 2023.02.25
︎生後半年から使えるUVミルク👶🏻♥️山田養蜂場植物から生まれたミツバチUVミルクだよ🐝2023年3月1日発売予定✨️今年は家族みんなで使おーッッッ♥️植物の力でUVカット&美肌も目指せるダブルの効果♥️✱植物の力でUVカット植...
- 2023.02.26
☆山田養蜂場のミツバチUVクリーム🐝①植物の力でUVカット☑植物の力だけでSPF36・PA+++の紫外線カットを実現コメヌカ由来のフェルラ酸で、紫外線カットの限界SPF10を大きく超えました。☑ブルーライト&近赤外線をカット肌にダメージを与え...
- 2023.02.25
植物由来の美容ポリフェノールとしても知られる「フェルラ酸 ※1」に紫外線から守る力があることに着目。 紫外線吸収剤も紫外線散乱剤も使われておらず天然の力で肌を守ってくれる肌にも自然にも優しいUVミルクなんです。 少しハーブのような香りのするサラリとしたテクスチャーのミルク。 みずみずしく肌に伸びて白浮きも軋みもないから、顔にも身体にも使いやすいです。 まるで乳液を塗っているような使用感でメイク下地としても優秀。 SPF36 PA+++に加え、ブルーライト ※2や近赤外線 ※3もカットしてくれるからデイリー使いにぴったり。 石鹸で落とせるのも嬉しいポイントです。
- 2023.02.17
みずみずしいミルクですっと伸び広がってくれます。 伸びが良く、肌なじみも良いので使いやすいです。 優しい使用感ながら、UVカットと、美肌ケアを両立してくれるところがとても気に入っています。 生後半年以降のお子さんでも使える、肌にも自然にも優しいUVミルクということで、娘と一緒に使えるのが嬉しいです。
- 2023.02.23
子供と一緒に使える優しいUVミルク。独特な日焼け臭もなく、自然な使い心地でした。ミルクなので、スーッとお肌に馴染んでくれました。石鹸で落とせます。...
- 2023.02.24
植物だけが持つ 「細胞壁」の中に含まれる「フェルラ酸」が、紫外線から肌を守る力があることに着目して作れた日焼け止め☝️ 化学合成の紫外線吸収剤や天然ミネラルの紫外線散乱剤すらも配合しない、ノンケミカルをさらに一歩進める日焼け止めなんです。 乳液のような心地よい使い心地。 スキンケアの延長で毎日取り入れやすいから好き🥰 しかもSPF36・PA+++で、ブルーライト&近赤外線もカットしてくれる超優れもの🤭 日常使いには十二分❣️ お肌にも環境にも優しい心地よく使える日焼け止め 気になったら是非チェックしてみてね👇
- 2023.07.17
山田養蜂場の植物から生まれたミツバチUVミルク振って使うタイプのUVミルクです。なんと植物の力だけでSPF36 PA+++の紫外線カットを実現しているのだそうです。植物由来の美容ポリフェノール「フェルラ酸(※1)」に「デセン酸(※2)含有ロー...
- 2023.06.16
希少なコメヌカ由来「フェルラ酸」を採用し、化学合成の紫外線吸収剤も紫外線散乱剤も使用せず、植物の力でSPF36・PA+++を実現✨ 独自開発の「デセン酸含有ローヤルゼリーエキス」と「コメヌカオイル」を配合し、UVカットと、美肌ケアを両立🥰 美容成分89%を叶えたエッセンスミルクのような使い心地で気に入ってます😍
- 2023.06.27
☑植物の力だけでSPF36・PA+++の紫外線カットを実現 ☑ブルーライト&近赤外線をカット ☑ 5つの天然美容素材を配合し、美容成分89%(水を含む) ☑きしみ感・白浮き・白移りを気にせずケア ☑︎家族みんなで使える、うれしい8(ハチ)のフリー ☑敏感肌パッチテスト済&乳幼児テスト済 【使用方法】朝のスキンケアの後、メイクの前によく振ってから使います! 【使用感】伸びがすごく良く、少量でしっかり伸びます!保湿力が高いので、スキンケアしながらUVケアもしている感じです!香りもとっても良いです🍯💖
- 2023.06.10
89%が美容成分で乳液のようななめらかで軽い使い心地🌻 白浮きもせず、スッと馴染むから子どもとも一緒に使いやすい🙆♀️◎ 軽い付け心地で負担を感じないので子どもとも一緒に使いやすいよ♡
- 2023.05.27
希少なコメヌカ由来を活用 美容ポリフェノールとしても話題のフエルラ酸に着目 ローヤルゼリーエキスを配合 天然オイルを配合し、スキンケア効果や環境にやさしい うるおいを与えて、洗い流した後もしっとり 8フリー・化学合成の紫外線吸収剤不使用・鉱物油不使用・紫外線散乱意不使用・色料不使用・エタノール不使用・シリコン不使用・防腐剤不使用・合成香料不使用 テクスチャーはサラサラでのびがよくベタつきもなかったぁ💜 使い心地も良き💜 石けんで洗い出しOK 香りはハーブぽくて少し甘めな香り🥰 しかも美容成分が入ってるからうれしい✨ 大人から小さなお子さんにも使えちゃう日焼け止めなのでオススメです🥰
- 2023.04.26
⭐︎エッセンスミルクのような塗り心地で日焼け止め感が全くなく、スキンケアした後のような仕上がり 生後6ヶ月から使えるほど肌に優しく安心して使える 化学合成の紫外線吸収剤も、紫外線散乱剤も使用していない、SPF20以上の日焼け止めにおいて日本初(TPCマーケティングリサーチ㈱調べ、2023年2月7日時点) こんなにスキンケアのような塗り心地なのでSPF36 PA+++と高めなのには驚いたのですが、コメヌカ由来のフェルラ酸のおかげで植物性日焼け止めの紫外線カットの限界値SPF10を超えられたそうです! 赤ちゃんまで家族全員使える優しい日焼け止めでここまで効果が高いのはなかなかないかと思います。 日焼け止めが苦手な方、子供と一緒に使えるけどSPFが高いものが欲しい方に特にオススメです!
- 2023.04.25
植物の力だけでSPF36・PA+++の紫外線カットを実現 ブルーライト&近赤外線をカット 希少なコメヌカ由来「フェルラ酸※1」を活用 当社独自開発「デセン酸※2 含有ローヤルゼリーエキス※3」配合 美容オイル「コメヌカオイル※3」配合 5つの天然美容素材も配合し、美容成分89%(水を含む) きしみ感・白浮き・白移りを気にせずケア 石鹸で洗い流しOK 環境へのやさしさは、ボトルやパッケージ箱にまでも1ヶ箱にはFSC認証を受けた100%再生紙を使用し、ボトル素材には、環境に配慮した植物由来の素材を使用しています 化学合成の紫外線吸収剤も、紫外線散乱剤も使用していない、SPF20以上の日焼け止めにおいて日本初(TPCマーケティングリサーチ㈱調べ、2023年2月7日時点) サラッとしたテクスチャーで、ベタつかなく、使いやすい日焼け止め☀️ 肌が白い方ですが白浮きしませんでした👍🏻 この上からファンデーションを塗っても◎ 香りもあまりしないので使いやすかったです🙋🏻♀️
- 2023.04.26
山田養蜂場がつくった植物から生まれたミツバチUVミルク🐝 日常生活に十分なSPF36にPA+++🙆🏻♀️︎ 子どもの肌に気になる紫外線吸収剤や紫外線散乱剤は使われていないので親子で使える👩👧 伸ばしてみると日焼け止めというより美容ミルクみたい! しっとりとしていてスキンケアと間違えそうな感触🫢 ほんのり甘い香りがします🍓 子どもにはクレンジングでなく石けんで落とせるのも👍🏻 私が気に入ったのは紫外線だけでなくブルーライトもカットしてくれるところ💻 ブルーライトって紫外線のようにシミ、シワの原因になるとか😱 出かけないから日焼け止め塗らない、じゃなくて家にいてパソコンやスマホを使うからブルーライトカット効果のある日焼け止めを塗るって新しい習慣になるかも🧐
- 2023.04.21
紫外線吸収剤や紫外線散乱剤フリー SPF36・PA+++ 美容成分89% 植物だけが持つ 「細胞壁」の中に含まれる「フェルラ酸」が紫外線から肌を守る力があることに着目 玄米にたった 0.04%しか含まれない希少なコメヌカ由来「フェルラ酸」を活用して作られました はちみつって付くとついベビーには使わない方が良いかなと思いがちだけどこちらは大丈夫🍯 ブルーライトや近赤外線もカット 白浮きすることなくエッセンスミルクのような心地良い使いごこち! お子さんいる方 一緒に使えて便利なのでチェックしてみてください😌♡
- 2023.03.16
植物の力でUVカットが叶うとてもナチュラルな日焼け止め✨ 赤ちゃんも触れるお肌だから 優しくナチュラルなスキンケアアイテムはとても嬉しい♫ こちらの日焼け止めは 植物の力だけでSPF36・PA+++日常的な紫外線カットを実現してくれます✨ お部屋にいても日焼けはするので 毎日使いたいです♫ コメヌカ由来の成分が紫外線対策サポート スマホをいじるので、 ブルーライト&近赤外線をカットまで✨ さらには子供にも使えるのは嬉しい☺ さらに美肌も目指せるデュアルエフェクトUVケア処方が魅力的です🌿 独自開発されたデセン酸含有ローヤルゼリーエキス配合でお肌に優しい♫ ミルクタイプなので伸びも馴染みも良くて お顔、身体もすっと厚くならず お肌もきれいに見せてくれます☺ 美容オイルにはコメヌカオイル🌾 なのでスキンケア効果にも配慮してあり 環境にも優しいって使うしかないですよね!
- 2023.03.27
🐝山田養蜂場「植物から生まれたミツバチUVミルク」日焼け止めを買う時に(化学合成の)紫外線吸収剤と紫外線散乱剤、どちらのタイプか確認する方いると思いますが、どちらも配合されていない驚きの日焼け止めです✨6ヶ月以上の赤ちゃんから使用可、スキンケ...
- 2023.03.17
山田養蜂場の赤ちゃんでも使える植物から生まれたミツバチUVミルクを紹介します☆☆特徴☆①植物だけが持つ「細胞壁」の中に含まれる「フェルラ酸」と山田養蜂場独自開発の美肌ケア成分が配合→UVカット(SPF36PA+++)と美肌ケアを両立できます②...
- 2023.03.16
🌸植物から生まれたミツバチUVミルクこの商品はお米の力で紫外線をカットしながらスキンケアしてくれます。美容成分を89%実現しているので、頬に日焼け止めを塗るとしっとりと柔らかな肌になります💐8つのフリー処方で1日過ごしても日焼け止め特有のきし...
- 2023.03.14
🌙植物から生まれた ミツバチUVミルク子供にも使える、肌に優しいUVミルク✨89%が美容成分でできていてすっごくみずみずしいテクスチャー。塗り心地もさらっとしていて使いやすいし石けんで落とせる手軽さ❣️シンプルでおしゃれなボトルなのも良かった...
- 2023.03.20
\肌に優しいUVカット/3月1日新発売!お肌への刺激となると言われる化学合成紫外線吸収剤、紫外線散乱剤を不使用植物の力で日焼けを予防してくれる嬉しいアイテム💐アピセラピーコスメティクス植物から生まれたミツバチUV山田養蜂場のコスメラ...
- 2023.02.19
化学合成の紫外線吸収剤、紫外線散乱剤不使用 代わりに、植物由来のポリフェノール「フェルラ酸」が紫外線カット成分として配合されているそうです。 乳液とジェルの間のようなみずみずしいテクスチャ。伸びがとっても良い🙆♀️ べたつきにくいけどしっとりするような使用感です。 なんと海にも優しい*そうで、すごく意識が高い🏖 *オキシベンゾンなどの化学合成された紫外線吸収剤不使用
- 2024.07.24
植物だけが持つ 「細胞壁」の中に含まれる「フェルラ酸」が、紫外線から肌を守る力があることに着目して作れた日焼け止め☝️ 化学合成の紫外線吸収剤や天然ミネラルの紫外線散乱剤すらも配合しない、ノンケミカルをさらに一歩進める日焼け止めなんです。 乳液のような心地よい使い心地。 スキンケアの延長で毎日取り入れやすいから好き🥰 しかもSPF36・PA+++で、ブルーライト&近赤外線もカットしてくれる超優れもの🤭 日常使いには十二分❣️ お肌にも環境にも優しい心地よく使える日焼け止め 気になったら是非チェックしてみてね👋
- 2023.05.29
商品詳細情報アピセラピーコスメティクス 植物から生まれたミツバチUVミルク
- アピセラピーコスメティクス
- 環境配慮も美容成分も、もちろん肌へのやさしさも。 自然と人を想い植物から生まれた顔・体用日焼け止めです。 希少なコメヌカ由来「フェルラ酸*」を採用し、化学合成の紫外線吸収剤も紫外線散乱剤も使用せず、植物の力でSPF36・PA+++を実現。これに加え、独自開発の「デセン酸含有ローヤルゼリーエキス**」と「コメヌカオイル**」を配合し、UVカットと、美肌ケアを両立しました。さらに 5 つの天然美容成分を配合し、美容成分 89%を叶えたエッセンスミルクのような使い心地のUVミルクです。 *整肌成分 **保湿成分
- 山田養蜂場
- 2023/3/1
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- 水、BG、コメヌカ油、フェルラ酸、グリセリン、ペンチレングリコール、グリセリルグルコシド、ローヤルゼリーエキス、アンマロク果実エキス、グルコシルルチン、オリーブ葉エキス、加水分解コラーゲン、シソ葉エキス、カニナバラ果実油、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カプリル酸グリセリル、(C15―19)アルカン、キサンタンガム、ラウリン酸ポリグリセリル―6、ポリグリセリン―6
日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第21位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第115位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第41位 | 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | |
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション | 4,620円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 軽めの乳液をつけているような 軽くてしっとりなつけ心地の良さに感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第69位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第71位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
IPSA プロテクター マルチシールド | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | なめらかに広げることができ、スキンケアのような感覚✨ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
無印良品 薬用美白 日焼け止めミルク SPF31 PA+++ | 1,749円 |
| こちらはなんと、日焼け対策しながら美白効果も期待できます✨ | 詳細を見る |