山田養蜂場の日焼け止め🧡 気になるブルーライトを肌に優しく防げるのが嬉しい! 生後6ヶ月から使えるから家族みんなでUVケアができる商品です💓 石けんオフできる点も良い🥰 美容液みたいな使用感の日焼け止め!ストレスなく使えてお気に入りです😆
アピセラピーコスメティクス植物から生まれたミツバチUVミルクのクチコミ(3ページ目)
- 2023.05.28
なめらかでみずみずしい美容液のようなテクスチャーで白浮きやごわつきは感じず、塗り心地が気持ちいいようで娘も嫌がらずにつけてくれました👶🍼 敏感肌パッチテスト済&乳幼児テスト済なので0歳の娘とシェアしています🌿 お出かけはこれ一本バッグに入れておけば二人で使えるので私にとってこの夏の必需品です🙆♀️✨
- 2023.06.11
植物の力だけでSPF36・PA+++の紫外線カットを実現。 コメヌカ由来のフェルラ酸で、紫外線カットの限界SPF10。 ブルーライト&近赤外線をカットも! 5つの天然美容素材も配合し、美容成分もいろいろ♪ しっとりミルクが伸びやすくお肌に塗りやすかったです✨ 白くならないのも○ 石鹸で落とせるのも、毎日の使い勝手が良いです😊
- 2023.05.25
植物の力だけでUVケア(SPF36・PA+++)ができる優しい処方の日焼け止め。 化学合成の紫外線吸収剤も紫外線散乱剤も使用せず、89%が美容成分です。 なのに紫外線だけでなくブルーライト・近赤外線もカット。 ミルク状で伸びが良く、なめらかなテクスチャー。 べかつかず肌への負担感も無く使えます。 お肌がしっとりうるおい、まるで美容乳液のようだなと感じました。
- 2023.05.24
植物の力だけでSPF36・PA+++の紫外線カットを実現した日焼け止め。 美肌も目指せるデュアルエフェクトUVケア処方。 ロイヤルゼリーエキスやコメヌカオイルを配合していて、スキンケア効果も◎ 5つの天然美容素材も配合し、美容成分89%(水を含む) きしみ感・白浮き・白移りを気にせずケアができる 家族みんなで使える、うれしい8(ハチ)のフリー 石鹸で洗い流しOK 少量でも、なめらかにのびる日焼け止め🐝♡ ベタつきがなく、さらりとした使い心地◎ こだわりの成分配合のおかげか洗い流した後も肌しっとりとしていて、肌の疲れを感じませんでした! まるでエッセンスミルクのような優しい使い心地がお気に入りです🥰 成分にもこだわって作られていて、優しい使い心地なので安心して息子(1歳10ヶ月)と使用しています◎ 子供と使うものだから、石鹸で落とせるのも嬉しいポイント☺️
- 2023.05.01
エッセンスミルクのようなみずみずしいテクスチャーが柔らかに伸びて、スーと肌に馴染みます。 白浮きやきしみ感もなく、しっとりとした肌心地。 無香料ですが、自然由来の甘い香りがほのかに漂って癒されます🌾 石鹸で洗い流せるやさしい設計なのでお出かけ前には子供も一緒にUVケア👩👦☀️ ボトルやパッケージも環境に配慮して作られているそうです☘️ このUVミルクを使う事でSDGsに参加できているような気がして嬉しい☺️♻️
- 2023.05.23
化学合成の紫外線吸収剤も紫外線散乱剤も使用せずに、植物の力だけでSPF36・PA+++の紫外線カットを実現☀️植物成分で肌を守る日やけ止め🏖 5つの天然由来成分を配合するなど、美容成分89%(水を含む)を実現🌷(加水分解コラーゲン・オリーブ葉エキス・シソ葉エキス・アンマロク果実エキス・グルコシルルチン(エンジュ由来))※全て保湿成分 ミルクのなめらかなテクスチャー💕 伸びも良くて、腕や足など面積が広いところもスーッと広げやすい🙆♀️ 白浮きしにくくベタつきにくい💋 サラサラな使い心地で嬉しい🙌 簡単に石鹸で洗い流せるので、子供達にも使いやすく、外出先での塗り直しにも1本あれば親子で使用できるのでとっても便利です🕺 ボトルの素材は環境に配慮した植物由来の素材を使用しているんだって🪴 地球環境も考えた素敵な日やけ止め😍
- 2023.04.23
ミツバチミルクUV🐝を使ってみたのでレビューします!!こちらは、化学合成の紫外線吸収剤などは使っておらず、植物の力だけでSPF36・PA+++の紫外線をカットしてくれます❣️紫外線だけでなく、肌にダメージを与えるブルーライトもカットしてくれち...
- 2023.04.25
:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.▼Apitherapycosmetics植物から生まれたミツバチUVミルク▶︎▷特徴植物の力だけでSPF36・PA+++の紫外線カットを実現した...
- 2023.04.22
伸びが良くて、肌なじみがとても良いです。重さやベタつきを全く感じることなくサラリとしています✨ そして日焼け止めで悩みがちな白くなることもないので、顔や身体全身に気にせず使うことができます💓 こちらは伸びも良くて滑らかで白浮きもしないので子供にもしっかり塗ってあげることが出来ました🥹 植物の力だけの日焼け止めってこれまで出会ったことが無かったのですが、ほんとに使い心地が良くて日焼け止めでこれ良い!!と思えたのが久しぶりでした🥹✨
- 2023.04.24
🤍🤍.︎︎︎︎︎︎☑︎山田養蜂場🐝︎︎︎︎︎︎☑︎植物から生まれたミツバチUVミルク.家族みんなで使えてハッピー💗UVミルクを紹介させて頂きます✨️環境にも肌にも優しく塗ったあとはツルツルすべすべに🥰こどもたちと動画も撮ってみたので見てね...
- 2023.07.17
植物の力で紫外線をカット♪化学合成の紫外線吸収剤も紫外線散乱剤も使用せず植物の力だけでSPF36・PA+++の紫外線をカットしてくれる日焼け止めです。玄米に0.04%しか含まれない希少なコメヌカ由来の“フェルラ酸※1”を採用することで実現...
- 2023.04.24
このUVミルクは、化学合成の紫外線吸収剤も紫外線散乱剤も使用しないお肌にも環境にもやさしい日やけ止めなんです✨ 植物だけが持つ紫外線から守る力に着目して作られた日やけ止めで、植物由来の美容ポリフェノールとして知られるフェルラ酸や山田養蜂場独自開発のデセン酸含有ローヤルゼリーエキスやコメヌカオイルを配合していて、UVカットだけでなく美肌ケアもしてくれます🥰 89%が美容成分なので、使用感はエッセンスミルクのようになめらかで、うるおいあるやわらか肌に導いてくれます✨ 8(ハチ)のフリーで、乳幼児のお子さんでも使える優しい日やけ止めなので家族でも使えます🙆♀️ さらに嬉しいのが、紫外線だけでなくブルーライトカットの効果もあるので室内でも使いたい日やけ止めです✨ もちろん顔にも体にも使えます! お肌にも優しい日やけ止めを探してる方におすすめです❤️
- 2023.04.21
この日焼け止めは肌にはもちろん環境にも優しいのが特徴☝🏻 なんと美容成分89%でできてる驚異の数字…🥹 敏感肌さんや赤ちゃん(生後6ヶ月~)も使えるくらいこだわられて作られているから端々にまで気遣いを感じる… この時点で良さそうなのは伝わっただろうけど肝心なのは日焼け止め自体で使用感が良くなければ使おうとはならないと思うんだけど「本当に良いです」 個人的に嬉しいなと思ったのが変に白浮きしないところ🌟 スっとした感じが若干香るものの全くキツさがないし日焼け止め特有の少し粉っぽさのある香り(?)がしない🙆🏻♀️ キシキシ感も全くなくて少ししっとり感のある肌になれる本当に優秀な日焼け止めに出会えた🌟
- 2023.03.17
植物の力だけでUVカット SPF36・PA+++の紫外線カット ブルーライト&近赤外線をカット 紫外線以外もしっかりと対策 美肌も目指せる デュアルエフェクトUVケア処方 美容ポリフェノールとしても 話題のフェルラ酸 注目の成分デセン酸を 初めて規格化した ローヤルゼリーエキスに配合 コメヌカオイルを配合 スキンケア効果も 敏感肌パッチテスト済 乳幼児テスト済 敏感肌さんや 生後6ヶ月以上の 赤ちゃんからOK 家族みんなで使える 嬉しい(ハチ🐝)のフリー 少し固めのテクスチャーですが 伸ばしやすく白浮きもなし 日焼け止め特有の キシキシ感もなし 乾燥も感じませんでした 家族全員で使えるので お家に1本あればコスパも◎ ボトル 環境に配慮した 植物由来の素材を使用 パッケージ箱 FSC認証を受けた 100%再生紙を使用 人にも環境にも優しい 日焼け止めです
- 2023.04.21
⭐️近赤外線&ブルーライトカット ⭐️植物由来成分✔︎フェルラ酸(米ぬか由来)✔︎コメヌカオイル✔︎デセン酸含有ローヤルゼリーエキス ⭐️SPF36 、PA+++ ⭐️石けんで落とせる ⭐️8つのフリー処方紫外線吸収剤、散乱剤、着色料、鉱物油、合成香料、シリコン、防腐剤、エタノール ⭐️海にもやさしい🐠 白浮き、きしみ、色移りが気にならない日焼け止めです! 香りは人工的ではなく自然な甘い香り。 少量でものびが良いです!普段使いなら、これくらいのSPFで十分だと思います。 日焼け止め苦手な方にもおすすめ✨
- 2023.04.21
柔らかい、乳液のようなテクスチャーの日焼け止めです🙋 スーっとお肌になめらかに伸びて、白浮きしない使い心地が良いですね😊🎵 しっとりとした使用感なのにベタつかないので、スキンケアに取り入れやすいと思いました🙆❤ ブルーライト&近赤外線をカットし、お肌にダメージを与える、紫外線以外のUVにもしっかりと対策可能! せっけんでオフ出来る優しい使い心地で、お子さまから大人まで、家族みんなで使える所も気に入りました😌❤
- 2023.04.09
3月1日に新発売された✨株式会社山田養蜂場🐝様の( @yamada.bee_official )植物から生まれたミツバチUVミルクお試しさせて頂きました♪50g 4,257円(税込)🧡こちらは🌿自然や環境にやさしいせっけんで落とせる☀️UVケ...
- 2023.04.02
朝のスキンケアの後、メイクの前に、よく振ってから使います。 両頬・鼻・額・あごの5か所にのせ、中指と薬指の腹で、顔の中心から外側に向けてムラなくのばします。 植物から生まれたUVミルク🐝𓂃 𓈒𓏸◌ 89%が美容成分で、まるで乳液のようなテクスチャー。 去年、部活で足は靴下焼け、顔はマスク焼けで酷いことになっていた次女も一緒に使っていますが、小さなお子さんと一緒に使う事も可能です✨ 伸びが良いから、手や足にも塗りやすい🙆♀️ ブルーライトや、近赤外線をカットしてくれるから、仕事で1日中PC睨めっこしている私にも嬉しい、親子で嬉しい日焼け止めです♡ クレンジング不要で石鹸でオフできるところもチェックポイント☝️ 家族皆で使えるから、1家に1本置いておきたい日焼け止めです✨️
- 2023.04.26
紫外線吸収剤も紫外線散乱剤も使用せず、植物のチカラだけで肌を守る日やけ止め☀️ 日焼け止めを塗ってるって言う感覚じゃなくて、伸びがいい乳液を塗ってる感じ✨ すっごく軽い使い心地です😊 日焼け止めなのに美容成分89%ってすごいよね💓 そして、スマホ触りまくりの私にはブルーライトカットも嬉しい! 香りは甘くて若干薬のような香りがするから、好き嫌いが別れるかも💦 私は好きな香り🌷 普段SPF50を使うことが多いからSPF36・PA+++ってどうなんだろって思ったけど、普段使いには全然問題ないし石鹸で落とせるところも良き🙆♀️ 乳幼児テスト済み(そんなのあるんだね😳)だから、子供と一緒に使えるよ♡ 山田養蜂場さんの商品はいろいろ使っててクレンジングバームも良かったけど、この日焼け止めもこの夏ヘビロテの予感🙌✨
- 2023.04.28
美容液成分89% (水を含む) 赤ちゃんも使える(生後6ヶ月以上) △香りは少し独特なので好き嫌いが別れるかも😥 塗った時だけで割とすぐに香りは感じにくくなるのでそこまで気になりはしなかった
- 2024.05.29
山田養蜂場といえばやはりローヤルゼリー🐝 うるおいとハリ感を与えながら美容ポリフェノールが紫外線をカット✨ 更に、ブルーライトもカットしてくれるのでPCの時間が長い私にとってはとてもありがたい🌟 89%が美容液成分なので日焼け止めをつけている感じが全くしなくてとても心地よい 夜まで乾燥せずにメイク崩れもしにくかったです 石鹸で洗い流せる優しい処方で家族全員で使うことができます (乳幼児テスト済みですが気になる場合はパッチテストをしてください)
- 2023.04.22
希少なコメヌカ由来 フェルラ酸※1、山田養蜂場独自開発の デセン酸※2含有ローヤルゼリーエキス※3、コメヌカオイル※3を配合。 UVカットと美肌ケアが同時にできるUVミルク。 さらに5つの天然由来の美容成分を美容成分89%(水を含む)配合。 伸びが良く、スーッと肌になじみます。 UVミルクとは思えない、エッセンスミルクのような軽い使い心地。 なじんだ直後はしっとりした使い心地。 すぐにサラッとし、ベタつきなし。 夏場にも使いやすい使い心地です。 無香料ですが、フェルラ酸※1の香りのようです。 少し甘めの良い香り。 6ヶ月以上の赤ちゃんから使用できます。 PF36・PA+++で石けんで落とすことができるので、日常使いにオススメ!
- 2023.04.26
ミルクタイプなのでしっとりとスーッと伸びてお肌に優しく馴染んでくれます!白浮きもせず、ベタつきもなし! サラッと使えて紫外線からお肌を優しく守ってくれるミツバチUVミルク!! お肌に優しい成分が贅沢に配合‼️気になる成分はフリー!!
- 2023.04.22
みずみずしいミルクで伸びがよく、軽いつけ心地です! 伸びがいいので、5歳の娘も1人で上手にムラなく塗れます😆 ベタつきもないので嫌がらずに塗ってくれて助かる〜!! こちら、植物の力だけでSPF36・PA+++の紫外線カットをしてくれる日焼け止めなんです! 化学合成の紫外線吸収剤も、紫外線散乱剤も使用していない、SPF20以上の日焼け止めは日本初なんだとか❗ また、ブルーライト&近赤外線もカットしてくれます! そして8つののフリー処方に、石鹸で洗い流しOK! これは子供と一緒に使うには嬉しい日焼け止めですね🌼 更に嬉しいのが、89%が美容成分なんだとか! 紫外線をカットしながらスキンケアができるなんて😆💕
- 2023.04.26
植物から生まれたミツバチUVミルク植物のチカラだけで紫外線をカット。まるで美容液のような日焼け止め。みずみずしい乳液のようなテクスチャーで少しクリーム色をしています。伸びがとてもよく、すーっと広がりピタッと肌に密着!薄く広がり、下地のような密...
- 2023.03.15
みずみずしいテクスチャー。 伸びもいいから、摩擦レスな感じ✨ うるおいは与えてくれるけど、べたつき感がなくて、白浮きもキシキシ感もないから、子供も嫌がらずに塗らせてくれる♪ 石けん落ちだから、子供と一緒に使えるのは嬉しい❤ コンパクトサイズだから、持ち運びにも◯ なんとお米の力で紫外線をカットしながらケアしてくれるらしい✨ SPF36/PA+++ ✔89%が美容成分 ✔紫外線吸収剤不使用 ✔紫外線散乱剤不使用 ✔ブルーライトカット ✔環境に優しいパッケージ
- 2023.03.19
⌘山田養蜂場植物から生まれたミツバチUVミルク顔・体用SPF36PA+++50g¥4,730(税込み)〘商品特徴〙▫️化学合成の紫外線吸収剤も紫外線散乱剤も使用せず植物成分で肌を守る日焼け止め。植物の力のみでの紫外線カットの限界SPF10を大...
- 2023.03.17
まるで美容液みたいな日焼け止め。 なんと植物のチカラだけで紫外線をカットしてくれるそう。すごすぎる。 しかもブルーライトもカット。 使い心地はまるでスキンケア。 キシキシ感はなくて、するするなめらかな塗り心地。 石けんで落とせるからとても楽で好き。 海にも優しくサステナブルにも配慮されていて、私にも子どもにも地球にも優しい素敵なアイテム!
- 2023.03.26
白くてなめらかなクリームで 本当に日焼け止めなの?と思うくらい 乳液や美容液みたいな使い心地です😍💓 伸びも良くて、塗った後はしっとり、もちっと💕 白浮きしないのでとても使いやすいです🙌 そして6ヶ月以上の赤ちゃんから 使用できるのが嬉しいところ👏 石鹸で落とせるのも◎ 甘くていい香りがします💐 無香料じゃないの?と思ったら 植物由来の美容ポリフェノールとしても 知られる【フェルラ酸※】の香りなんだそう😊 体にも顔にも使えて使い勝手良く ブルーライトもカットできるので ちょっとしたお出かけだけじゃなく 日常的にも使いたい日焼け止めです🥰💓 日焼け止め苦手で 使いたい!と思えるものに 出会えてなかったのですが いい日焼け止めに出会えました🥰💕
- 2023.03.18
化学合成の紫外線吸収剤も紫外線散乱剤も使用せず、植物成分で肌を守る日やけ止め! 89%が美容成分。日やけ止めなのに、エッセンスミルク級の心地よさを叶えています。 希少なコメヌカ由来「フェルラ酸」を採用し、化学合成の紫外線吸収剤も紫外線散乱剤も使用せず、植物の力でSPF36・PA+++を実現。これに加え、独自開発の「デセン酸含有ローヤルゼリーエキス」と「コメヌカオイル」を配合し、UVカットと、美肌ケアを両立しました。 さらに5つの天然美容成分を配合し、美容成分89%を叶えたエッセンスミルクのような使い心地のUVミルクです。 白っぽい色で、テクスチャーは柔らかく、なめらかに伸びて白浮きしなく使用できました! 日焼け止め特有の、キシキシ感もなく、乾燥も感じないです!
- 2023.03.12
植物のチカラだけでSPF36・PA+++ 敏感肌パッチテスト済&乳幼児テスト済で家族みんなで安心して使える♡ なめらかにスルッと伸びて、なじむとサラッとします👍美容クリームを塗った後のような潤いとほのかな甘い香りがとっても良い♡
- 2023.04.24
手のひらに出してみると軽やかなテクスチャで伸びもよくすっと馴染む使用感。 顔以外にも身体にも使用が出来るの。べたつかないから、子どもたちにも使用してます😌 こちらのボトル素材は、環境に配慮した植物由来の素材を使用してるそうです。箱は、FSC認証を受けた100%再生紙を使用しているんです😌
- 2023.03.15
ノンケミカル♪子どもと一緒に使える植物の力の日焼け止め🌟❥…………………………………❥アピセラピーコスメティクス植物から生まれたミツバチUVミルク❥…………………………………❥あのはちみつの山田養蜂場から生まれたミツバチUVミルク🥺6ヶ月以上...
- 2023.03.15
いつも日焼け止めを買うときは、紫外線吸収剤か紫外線散乱剤のどちらが使われているかチェックするのですが、なんとこのUVミルクはどちらも配合されていなくてびっくり! 山田養蜂場さんは、植物だけが持つ「細胞壁」の中にある「フェルラ酸」に紫外線から肌を守る力があることに着目。 玄米にたった0.04%しか含まれない米ぬか由来の希少な「フェルラ酸」を活用し、ノンケミカルをさらに一歩進める日焼け止めを完成させたのだそうです。 するするのびて白浮きもせず、石けんで落とせるのも嬉しいです。 乳液を塗る感覚で使えて使用感がいいので、お気に入りの日焼け止めのひとつになりました✨ 成分にこだわって作られた優しい使い心地のUVミルクなので、敏感肌の方や小さなお子さんのいらっしゃる方にもおすすめです💚
- 2023.03.14
植物の力だけでSPF36・PA+++の紫外線カットを実現 肌にダメージを与える紫外線以外のUVも、しっかりと対策します 希少なコメヌカ由来「フェルラ酸※1」を活用 当社独自開発「デセン酸※2 含有ローヤルゼリーエキス※3」配合 美容オイル「コメヌカオイル※3」配合 サラッとしたテクスチャーで優しく塗るだけでスっと肌に馴染んで白浮きもないしベタつきもなし 日焼け止め特有の匂いもなし 3歳の子どもに使ってもらったけど簡単に自分1人で綺麗にぬることができたよ 紫外線以外のUVもカットしてくれるのは嬉しいね
- 2023.02.25
まず、生後半年以降のお子さまでも使っていただくことができるので親子で使える優れ物♪ ・植物の力だけでSPF36・PA+++の紫外線カットを実現 ・ブルーライト&近赤外線をカット 肌にダメージを与える紫外線以外のUVも、しっかりと対策します。 89%が美容成分🌿 日焼け止めなのに、エッセンスミルク級の心地よさ♪ 使用感ですが、肌への伸びがとても良く、馴染みがいい。 仕上がりのお肌は、乳液のようで、日焼け止めを塗ったことを忘れてしまうくらい自然。安心感、使用感、肌負担も全てにおいてストレスフリー♪ 石鹸で落とせるのもいいですね❤️ 地球にも環境にも配慮でき、肌にもやさしく美肌も目指せるのはすごいなと感じました。
- 2023.02.24
こちらはSPF36を実現しています! 89%が美容成分となっている為、スキンケアのようなUVミルクで、塗り心地がとても良かったです◎ 程良い保湿感がありながら、仕上がりはサラサラで、きしみや白浮き、一切無かったです! しっかり日焼け対策が出来るのに、石けんで落とすことが可能で、手軽なのは勿論ですが、肌に優しいことの証明のようにも思います👏✨
- 2023.03.18
植物のちからで紫外線をカットする、美容液のような日焼け止め🍯🐝❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁❤︎山田養蜂場植物から生まれたミツバチUVミルク❤︎SPF36PA+++50g4,730円(税込)❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・❁・...
- 2023.03.18
植物の力だけでUVカット🌿 植物の力だけでSPF36・PA+++の紫外線カット。 ブルーライト&近赤外線をカット 紫外線だけではなく肌にダメージを与える紫外線以外のUVも、しっかりと対策してくれます! 美肌も目指せるデュアルエフェクトUVケア処方 美容ポリフェノールとしても話題のフェルラ酸や女王蜂の若さの秘密ともいわれる注目の成分デセン酸を初めて規格化したローヤルゼリーエキスに配合!さらに天然オイルを配合したりと、スキンケア効果にも配慮した、まるでスキンケア美容液のようUVミルク🥛 まるでミルクのような白っぽい色で、テクスチャーは柔かく、なめらかに伸びて白浮きしません!日焼け止め特有の、キシキシ感もなく、乾燥も感じないので乾燥肌としては嬉しい使い心地です❤️
- 2023.02.25
1️⃣植物の力だけでUVカット🍃 SPF36・PA+++の紫外線カットを実現❗️ 2️⃣ブルーライト&近赤外線をカット✳️ 肌にダメージを与える紫外線以外も、しっかりと対策❗️ 3️⃣美容オイルの「コメヌカオイル」配合🍚 肌の酸化を防いでくれて、肌のくすみや毛穴状態などを改善すると言われている優れもの❗️ 4️⃣長年のローヤルゼリー研究で開発🌷 山田養蜂場独自の「デセン酸ローヤルゼリーエキス」が、潤い・ハリ・バリア機能をサポート❗️肌の水分量を高めて、潤いをキープ❗️ 5️⃣生後半年以降の子供もOK🙆♂️ 肌にも自然にも優しいUVミルク❗️ 6️⃣8つ(ハチ🐝)のフリー🙅♀️ 紫外線吸収剤・紫外線散乱剤・合成香料・着色料・鉱物油・防腐剤・シリコン・エタノール
- 2023.02.26
化学合成の紫外線吸収剤も紫外線散乱剤も使用せず、 植物成分で肌を守る日やけ止め💫 植物由来の美容ポリフェノール「フェルラ酸」が紫外線から肌を守る力があることに着目。 玄米にたった 0.04%しか含まれない希少なコメヌカ由来「フェルラ酸」を活用しているんです✨ なめらかなテクスチャーのUVミルク。 スーッと伸びていき肌に馴染むのでまるで美容液を塗っているかのよう♡ 日焼け止め特有の白浮きやキシキシが気にならずつけ心地がとても良いです✨ べたつかずさらっとした仕上がり。 石けんでオフできてお肌に優しいのが嬉しい。 環境のことも考えて作られていて人にも環境にも優しいところが魅力◎ これからも使っていきたい日焼け止めです🍯
- 2023.03.13
伸びが良くなめらかなミルクの日焼け止め 商品説明通りで、きしみ感、白浮き一切なし 日焼け止めを塗ってるのに肌負担を一切感じない ベタつきなく程よくしっとり パウダーを重ねると潤いが閉じ込められてる感じ! 目が染みる事もありませんでした😌 ほんの〜り蜂蜜の香りがする?と思い調べた所、天然由来のポリフェノール「フェルラ酸」の香りみたいです。香りは強くなくほんのりなのでお子さんへも使いやすいと思いました。 軽いつけ心地で肌負担を一切感じないのがお気に入りです。
- 2023.02.15
植物の力だけで紫外線をカットする、まるで美容液のような日焼け止め‥🐝🌸 植物の力のみでの紫外線カットの限界SPF10を大きく超えるSPF36を実現したのは日本初なんだとか✨ また化学合成の紫外線情報線吸収剤や紫や散乱剤は使用せず、 お米の力でお肌を守るノンケミカル処方なので、敏感肌の方やお子様も安心して使うことができます。 そしてお肌に優しいだけでなく、美容成分89%からできているので、使うたびにしっとり柔らかなお肌へと導いていきます。 きしみや白浮きしない点も◎ですね!
- 2023.03.15
植物の力だけでSPF36・PA+++の紫外線カットを実現。ブルーライトや近赤外線もしっかり対策◎ なめらかにのびてベタつかず、あと肌はさらり。うるおいを与えて、洗い流した後も肌しっとりするので、まるでエッセンスミルクのような使い心地です。 家族みんなで使える、うれしい8(ハチ)のフリー 1.化学合成の紫外線吸収剤不使用 2.紫外線散乱剤不使用 3.着色料不使用 4.エタノール不使用 5.シリコン不使用 6.防腐剤不使用 7.鉱物油不使用 8.合成香料不使用 日焼け止めはぬったときのべたつきが気になりますが、こちらはさらりとしていてなめらか!気持ちいい⭐︎ 植物からうまれたやさしさの詰まった製品というのがよくわかります。 敏感肌さんにも使えるので、これがあれば家族みんなで使えるし、石鹸で落とせる手軽さもよきです! ほんのり優しい香りも気に入っています。
- 2023.07.13
乳液のようなやわらかいテクスチャーでスルスルと伸びてくれ、しっとりした使い心地。 白残りもしないし、軋みもないから使いやすかったです♪ 生後半年以降の子供と一緒に使用できるくらい優しいUVミルクで化学合成の紫外線吸収剤・錯乱剤不使用をはじめとする「8(ハチ)のフリー」を実現しているところも使いやすいポイント。 ブルーライト&近赤外線もカットしてくれるのに、石鹸で簡単に落とせるところも嬉しいポイントでした。 4歳になる娘と一緒に使用できる日焼け止めを探していたので使用感も香りも良いし、これなら続けられそうです。 心地良くスキンケアしながら肌を守ってくれるのっていいですよね♪
- 2023.02.26
もっとサラッとした水っぽいテクスチャーの日やけ止めかと思ったら、割とこっくりしたテクスチャーとなっており、ほんとエッセンスミルクのような使い心地でございました🥰 お肌全体に伸ばしたら、程よくしっとり感が出て、一般的な日やけ止め😎にありがちなキシキシ感は全くなし👍 ちなみに「ミツバチUVミルク」といっても、ハチミツ🍯の香りがするわけではありません😅むしろ、ほのかなフローラル系💐の香りがします🥰
- 2023.02.26
化学合成の紫外線吸収剤はもちろん、天然ミネラルの紫外線散乱剤さえも使わない、植物の力だけで肌を守る顔・体用日焼け止め。 希少なコメヌカ由来の「フェルラ酸」を使用し、植物由来のみでSPF36・PA+++の紫外線カット力を実現! 美容成分89%で、独自開発のデセン酸含有ローヤルゼリーエキス、コメヌカオイル、5つの天然美容成分配合。 とろんとなめらかなテクスチャー。するする肌に伸ばせて、エッセンスミルクのような使い心地✨ きしみ感も白浮きもなく、べたつきも感じない。うるおい感があって、まるで単にスキンケアをしているみたい。毎日使いたくなる💛 8(ハチ)のフリーで、敏感肌パッチテスト済、乳幼児テスト済。石けんで洗い流しOKで、家族みんなで使えるのが嬉しい☺ パケも環境に配慮されていて、箱は100%再生紙、ボトルは植物由来の素材。 優しさを考えられているのが嬉しい💛
- 2023.02.21
化学合成の紫外線吸収剤や、天然ミネラルの紫外線散乱剤も不使用のノンケミカル処方! しっとりとした使い心地のミルクで、肌にすっとなじむ! 美容液のようなテクスチャーで、軽いつけ心地! 白浮きしないからとても使いやすい✨ 赤ちゃんや子供でも使えるとのこと! せっけんだけで落とせるのも便利😊 8つのフリーで、化学合成の紫外線吸収剤、 紫外線散乱剤、合成香料・着色料・鉱物油、防腐剤、 シリコン、エタノールが不使用🙆♀️ 敏感肌にも嬉しい!
- 2023.03.15
伸びがとても良く、まるで乳液のようななめらかなテクスチャー。 ベタベタ感がなくサラッとしていて、きしみや白浮きもせずナチュラルなつけ心地。 親子で一緒に使える日焼け止めなので持ち歩いています♩ベタつく日焼け止めが苦手で嫌がる娘もこれなら使ってくれる˶ᐢ ᵕ ᐢ˵ まるでエッセンスミルクのような塗り心地が気に入って使っています☺︎︎✲*゚
- 2023.02.19
商品詳細情報アピセラピーコスメティクス 植物から生まれたミツバチUVミルク
- アピセラピーコスメティクス
- 環境配慮も美容成分も、もちろん肌へのやさしさも。 自然と人を想い植物から生まれた顔・体用日焼け止めです。 希少なコメヌカ由来「フェルラ酸*」を採用し、化学合成の紫外線吸収剤も紫外線散乱剤も使用せず、植物の力でSPF36・PA+++を実現。これに加え、独自開発の「デセン酸含有ローヤルゼリーエキス**」と「コメヌカオイル**」を配合し、UVカットと、美肌ケアを両立しました。さらに 5 つの天然美容成分を配合し、美容成分 89%を叶えたエッセンスミルクのような使い心地のUVミルクです。 *整肌成分 **保湿成分
- 山田養蜂場
- 2023/3/1
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- 水、BG、コメヌカ油、フェルラ酸、グリセリン、ペンチレングリコール、グリセリルグルコシド、ローヤルゼリーエキス、アンマロク果実エキス、グルコシルルチン、オリーブ葉エキス、加水分解コラーゲン、シソ葉エキス、カニナバラ果実油、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カプリル酸グリセリル、(C15―19)アルカン、キサンタンガム、ラウリン酸ポリグリセリル―6、ポリグリセリン―6
日焼け止めミルクランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第111位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク | 2,640円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第41位 | 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | |
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション | 4,620円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 軽めの乳液をつけているような 軽くてしっとりなつけ心地の良さに感動! | 詳細を見る | |
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第71位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
IPSA プロテクター マルチシールド | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | なめらかに広げることができ、スキンケアのような感覚✨ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
無印良品 薬用美白 日焼け止めミルク SPF31 PA+++ | 1,749円 |
| こちらはなんと、日焼け対策しながら美白効果も期待できます✨ | 詳細を見る |