みずみずしいミルクで軽いテクスチャー。 滑らかにのびてしっとりするけど、べたつきません! 89%が美容成分で出来ていて、エッセンスミルクのような使い心地✨ 日焼け止め感が全然なくて、美容液感覚❣️ 植物の力で紫外線カットをしているので、お肌への負担を感じずに敏感肌でも使いやすいです🧸 石鹸で落とせる所も家族で使いやすい◎
もっと見る日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク | 2,640円 |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る |
みー⭐️フォロバしますさんの人気クチコミ
まぶたに溶け込むようにフィットし、体温がにじむような発色のアイカラーだよ😊 濡れたようなツヤと立体感、微細パールのきらめきの「GLOW」と、ふんわり柔らかな湿度を感じる「MATTE」2つのタイプから好みの仕上がりが選べるよ❤️ 軽やかに伸びるのにヨレにくく、二重ジワに溜まらず仕上がりキープ🥰 透け感発色で、重ねるほどに光と影が深まり自然な陰影感を演出し、奥行きのあるグラデーションをつくれるから気に入ってます💕
- 2024.04.06
⭐️miximsuppliビタミンリペアシャンプー⭐️サプリメント原料と生ケラチン(補修成分)を独自の配合比率で調合した機能性ナチュラルヘアケアシャンプーだよ😊なんと90%以上が美容液成分なの❤️ビタミン原...
- 2021.01.27
乾燥・かゆみ・ベタつき・ニオイを感じる気まぐれな頭皮に、10種類のオーガニック認証成分でアプローチするアミノ酸系の洗浄成分を使用したシャンプーだよ😊敏感な頭皮を優しく包み込む濃厚もっちり泡で、毛穴に詰まった皮脂や汚れを優しく洗い流してくれるの...
- 2021.03.02
コシのあるブラシペンで、思い通りの太さのラインをテクいらずできれいに描けちゃうの✨ 汗や涙ににじまず、美しいアイラインを1日中キープしてくれるよ🌸 描きやすさも、にじみにくさも、落としやすさも絶妙にちょうどよいので気に入ってます🥰
- 2021.09.03
⭐️AramaMaskフェイスパック⭐️数多くのエステサロンに卸されているフェイスマスクだよ😊とても保湿力の高いプロテオグリカン美容液一本分が1枚に凝縮❤️めっちゃプルプル肌になれちゃうの🥰マイクロファイ...
- 2021.02.04
洗顔後、はじめに原液を肌の深層に届けることで肌を柔らかく整えるためのアイテムだよ😊 いつものお手入れの前にプラスするだけで、化粧水の浸透がめっちゃ良くなるの❤️ コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸、ビタミンCをはじめとする肌の土台づくりに欠かせない成分を贅沢に配合✨ ハリと弾力のあるふっくらとした柔肌へ導いてくれるので気に入ってます🥰
- 2021.09.07
商品詳細情報アピセラピーコスメティクス 植物から生まれたミツバチUVミルク
- アピセラピーコスメティクス
- 環境配慮も美容成分も、もちろん肌へのやさしさも。 自然と人を想い植物から生まれた顔・体用日焼け止めです。 希少なコメヌカ由来「フェルラ酸*」を採用し、化学合成の紫外線吸収剤も紫外線散乱剤も使用せず、植物の力でSPF36・PA+++を実現。これに加え、独自開発の「デセン酸含有ローヤルゼリーエキス**」と「コメヌカオイル**」を配合し、UVカットと、美肌ケアを両立しました。さらに 5 つの天然美容成分を配合し、美容成分 89%を叶えたエッセンスミルクのような使い心地のUVミルクです。 *整肌成分 **保湿成分
- 山田養蜂場
- 2023/3/1
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- 水、BG、コメヌカ油、フェルラ酸、グリセリン、ペンチレングリコール、グリセリルグルコシド、ローヤルゼリーエキス、アンマロク果実エキス、グルコシルルチン、オリーブ葉エキス、加水分解コラーゲン、シソ葉エキス、カニナバラ果実油、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カプリル酸グリセリル、(C15―19)アルカン、キサンタンガム、ラウリン酸ポリグリセリル―6、ポリグリセリン―6