• 植物から生まれたミツバチUVミルク/アピセラピーコスメティクス/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 植物から生まれたミツバチUVミルク/アピセラピーコスメティクス/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)

アピセラピーコスメティクス 植物から生まれたミツバチUVミルクの効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめの日焼け止め・UVケア!植物の力でUVカット . . 〇植物から生まれたミツバチUVミルク

PR アピセラピーコスメティクス

植物の力でUVカット . . 〇植物から生まれたミツバチUVミルク . . ☑植物の力だけでSPF36・PA+++の紫外線カットを実現 コメヌカ由来のフェルラ酸で、 紫外線カットの限界SPF10を大きく超えました。 ☑ブルーライト&近赤外線をカット 肌にダメージを与える紫外線以外のUVも、 しっかりと対策します。 美肌も目指せるデュアルエフェクトUVケア処方 ☑希少なコメヌカ由来「フェルラ酸※1」を活用 美容ポリフェノールとしても話題のフェルラ酸に着目しました。 ☑当社独自開発「デセン酸※2 含有ローヤルゼリーエキス※3」配合 女王蜂の若さの秘密ともいわれる注目成分デセン酸を初めて規格化したローヤルゼリーエキスを配合しました。 ☑美容オイル「コメヌカオイル※3」配合 天然オイルを配合し、スキンケア効果にも配慮しました。 環境にやさしく、エッセンスミルク級の心地よさ . ☑ 5つの天然美容素材も配合し、美容成分89%(水を含む) ・加水分解コラーゲン ・オリーブ葉エキス ・シソ葉エキス ・アンマロク果実エキス ・グルコシルルチン(エンジュ由来) (すべて保湿成分) ☑きしみ感・白浮き・白移りを気にせずケア  なめらかにのびてベタつかず、あと肌はさらり。 うるおいを与えて、洗い流した後も肌しっとりするので、 まるでエッセンスミルクのような使い心地です。 . 家族みんなで使える、うれしい8(ハチ)のフリー 1.化学合成の紫外線吸収剤不使用 2.紫外線散乱剤不使用 3.着色料不使用 4.エタノール不使用 5.シリコン不使用 6.防腐剤不使用 7.鉱物油不使用 8.合成香料不使用 . ☑敏感肌パッチテスト済&乳幼児テスト済 ご家族皆さんでお使いいただけます。 ☑石鹸で洗い流しOK . 環境へのやさしさは、ボトルやパッケージ箱にまでも 1ヶ箱にはFSC認証を受けた100%再生紙を使用し、 ボトル素材には、環境に配慮した植物由来の素材を使用しています . 化学合成の紫外線吸収剤も、紫外線散乱剤も使用していない、SPF20以上の日焼け止めにおいて日本初(TPCマーケティングリサーチ㈱調べ、2023年2月7日時点) . . 〈使用感〉 サラッとしたテクスチャーで、ベタつかなく、使いやすい日焼け止め☀️ 肌が白い方ですが白浮きしませんでした👍🏻 この上からファンデーションを塗っても◎ 香りもあまりしないので使いやすかったです🙋🏻‍♀️ . #山田養蜂場 #植物から生まれたミツバチUVミルク #日焼け止め #エッセンスミルク #UVケア #PR #yamadabeefarm_fan

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

あみのめろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アピセラピーコスメティクス 植物から生まれたミツバチUVミルク

アピセラピーコスメティクス
  • 50g: 4,730円
近くのアピセラピーコスメティクス取扱店舗はこちら
環境配慮も美容成分も、もちろん肌へのやさしさも。 自然と人を想い植物から生まれた顔・体用日焼け止めです。 希少なコメヌカ由来「フェルラ酸*」を採用し、化学合成の紫外線吸収剤も紫外線散乱剤も使用せず、植物の力でSPF36・PA+++を実現。これに加え、独自開発の「デセン酸含有ローヤルゼリーエキス**」と「コメヌカオイル**」を配合し、UVカットと、美肌ケアを両立しました。さらに 5 つの天然美容成分を配合し、美容成分 89%を叶えたエッセンスミルクのような使い心地のUVミルクです。 *整肌成分 **保湿成分
山田養蜂場
2023/3/1
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
成分
水、BG、コメヌカ油、フェルラ酸、グリセリン、ペンチレングリコール、グリセリルグルコシド、ローヤルゼリーエキス、アンマロク果実エキス、グルコシルルチン、オリーブ葉エキス、加水分解コラーゲン、シソ葉エキス、カニナバラ果実油、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カプリル酸グリセリル、(C15―19)アルカン、キサンタンガム、ラウリン酸ポリグリセリル―6、ポリグリセリン―6