消炎剤(有効成分)配合で、日やけ後のほてりを防ぐ、薬用の日焼け止めだそう! ひんやり感のあるエッセンスが、肌を包み込み、美容パックのようにうるおいが持続するんだって😊 日焼けだけじゃなく、ほてり対策もできるのは嬉しい!日焼けで赤くなりやすい人におすすめだよ。
ニベアニベアUV 薬用エッセンスのクチコミ(2ページ目)
- 2023.03.03
日やけすると顔が赤くなるタイプなので、こういうの待ってました✨消炎剤(有効成分)配合で、日やけ後のほてりを防ぐ、薬用の日やけ止め☀️👒ニベア花王さまから頂戴したので試してみました💓ニベアUV薬用エッセンスSPF35・PA+++医薬部外品すーっ...
- 2023.03.12
ニベアUV 薬用エッセンスは、有効成分として、植物由来の消炎剤(グリチルリチン酸ジカリウム)を配合。 紫外線防御効果はSPF35/PA+++ のびがよく全身にすーっと塗り伸ばせる軽いつけ心地。 べたつきはないのにしっとり感はボディケア品並みに感じられます。 保湿成分としてアロエ保水成分*1 も配合されているので、肌にうるおいを与えて乾燥を防いでくれる♪ 気分やすらぐフローラルハーブの香りでさわやかな使用感です。 ほんのりひんやり感も感じるので、暖房で汗がにじむような職場でもいい感じ。 ○顔・からだ用。 ○化粧下地としても使えます。 ○保湿ケア(スキンケア)としても使えます。 ○せっけんで落とせます。(本品はウォータープルーフタイプではありません) ○鉱物油フリー・合成着色剤フリー ○気分やすらぐフローラルハーブの香り ○アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)
- 2023.03.04
こちら、日常の日やけ後のほてりに着目して作られたアイテムなんです😲 日焼け後のほてりを防ぐ植物由来の消炎剤(有効成分):グリチルリチン酸ジカリウム配合を配合したりアロエ保水成分*1 (保湿)配合されている日焼けあとのほてりが気になる人に嬉しい仕様です😆 チューブタイプの容器に入っており、出してみるとかなりやわらかいテクスチャーです✨ ほんのりフローラルハーブの香りも感じられますよ♪ のばしてみるとすーっと馴染むので使い勝手がいいです👍 保湿ケア(スキンケア)としても使えるのに化粧下地にもなるので、マルチに使えるのは嬉しいですね😌 これからジワジワと紫外線が強くなっていきます😓そんなときにあると心強い、UV対策アイテムです😊
- 2023.03.11
消炎剤(有効成分)配合で、日やけ後のほてりを防ぐ、薬用日焼け止めアイテム☝️🌞 紫外線防止効果 SPF35/PA+++ (日常使いにオススメ👍✨) ひんやり感のあるエッセンスで、サッと塗り伸ばせて軽いつけ心地でした。 アロエ保水成分(※1)配合で、ボディケア品並みの保湿力と肌にうるおいを与えて乾燥を防いでくれるそうです🌿 顔・からだどちらにも使えて、化粧下地や、保湿ケア(スキンケア)としても使えます😳👌✨ 専用クレンジング不要で、せっけんで落とせるのも嬉しいです🥺🙌🏻
- 2023.03.09
ニベアUV 薬用エッセンス は、【 日焼け後のほてり 】を予防、それだけじゃなくて〃アロエ保水成分〃 (保湿)配合なので【 肌に潤いを与える 】 乾燥も防いでくれます!! ◎ お肌にのせると心地よいひんやり感 𓈒𓏸 今年の夏にぴったりのアイテムです✨️
- 2024.03.26
ボトルは使いやすいチューブタイプ とても柔らかいクリーム状のテクスチャーで スルスルとよく伸びなめらかな使い心地 べたつかずさっぱりとした使い心地で気に入りました 石鹸で落とせるのもいいですね さわやかなフローラルハーブの香りも好みです お値段もお手頃でリピートしたくなりました
- 2023.03.05
特徴をまとめると… SPF35/PA+++で日常紫外線から素肌をやさしくまもる 日やけ後のほてりを防ぐ 植物由来の消炎剤(有効成分):グリチルリチン酸ジカリウム配合 肌にうるおいを与えて乾燥を防ぐ アロエ保水成分 (保湿)配合 顔・からだ用。化粧下地としても使える みずみずしいテクスチャーで、滑らかに肌に伸び広がります ベタつかず軽やかなつけ心地で、化粧下地としても使いやすいと思いした フローラルハーブの心地いい香りとひんやりとした使用感は、これからのシーズンにピッタリ! 石けんで落とせる手軽さも◎ 愛犬の散歩で年中日焼け止めを使っているので、デイリーで使いやすい日焼け止めに出会えて嬉しいです💙
- 2023.03.11
...♡.ニベアニベアUV薬用エッセンス80gSPF35・PA+++(顔・からだ用).日常の日やけによって肌が赤くなる前に使う!植物由来の消炎剤(有効成分:グリチルリチン酸ジカリウム)配合で、日やけ後のほてりを防ぐ、薬用の日やけ止め。.ひんや...
- 2023.03.05
元々好きなニベアUV 毎シーズン何が出るかな、どんな切り口かなと楽しみにしているのですが、今回は ひんやりして、水分量多めでしっとりしてるエッセンスタイプ 火照りを防ぐのは有効成分の消炎剤(グリチルリチン酸ジカリウム ) 保水はアロエエキス 下地にも使えるタイプだけど、変に色がつかないから日中もつけたしつけたし重ねてます 若い頃は即黒くなるタイプだったのですが、なんか30ちょい前から赤くなって、それと同時にシミのようなそばかすよような…になるようになりました ほてりはシミの原因ってのは去年か一昨年の女性誌でも読んだような 事実かはわからないけどなるべく火照りを覚ましたいのでしばらくはこれ使ってみます
- 2023.03.05
ここまでじゃなくても、紫外線を浴びて赤くなりやすい方っていますよね。 「消炎剤(有効成分)」配合で、日やけ後のほてりを防ぐ薬用の日焼け止めです。 紫外線防御効果はSPF35/PA+++で、1年中使いたい人にはちょうどいい。 みずみずしい使い心地で、スキンケア感覚で使っています。 ちょっとヒンヤリして、ほてった肌に気持ちがいい! 非常に伸びがいいテクスチャーで、水みたいな感触があります。 保湿成分として「アロエ保水成分*1 」配合なんですよ。 どうやら、石けんで落とせるらしい。 使いやすさも魅力ですね。
- 2023.03.07
SPF35 PA+++と、日常使いに丁度いい紫外線カット力となっています。 さらに石鹸で落とせるということもあり、今は私一人で使っていますが、もう少し暑くなってきたら娘と一緒に使おうと思っています。 化粧下地としてお顔にも、からだにも使えるんだそう。 内容量は80gありコスパがいいので、からだにも惜しみなく使うことが出来ます。 エッセンスはひんやり感があり、スキンケアのようななめらかさで肌馴染みが良くすっと伸びます。 ベタつきもなく、しっとり感があるので、お顔へ使ってもその後メイクをしやすいです♪ これは夏場も大活躍してくれそう! 紫外線は今の時期から大分強くなってきていると聞くので、油断せずケアを続けていこうと思います。 お値段もプチプラでコスパ最強なので、惜しみなく使っていこうと思います(*ノωノ)
- 2023.03.04
\うるおい密封エッセンス/ 日常の日やけによって肌が赤くなる前に! 消炎剤(有効成分)配合で、日やけ・雪やけ後のほてりを防ぎます🌿 短時間で肌の赤みを引き起こすUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも防ぎます。 日やけ後のほてりを防ぐ 植物由来の消炎剤(有効成分) グリチルリチン酸ジカリウム配合 肌にうるおいを与えて乾燥を防ぐ アロエ保水成分※1 (保湿)配合 化粧下地としても使えるから 1つあるとマルチに使えますね😊 鉱物油フリー・合成着色剤フリー🤲🏻 気分やすらぐフローラルハーブの香り💐 柔らかめな乳液のようなテクスチャー。 顔にもカラダにも使え、石けんで落とせるので 子供と一緒に使いました💓
- 2023.03.03
付け心地がひんやり心地よいUVカットアイテム。 まるで美容パックみたいにお肌を包み込んで、しっとりうるおいを感じる使い心地。 ひんやり心地よいから暑くてもう何もしたくなーい!っていう時にもついつい手に取っちゃいそう。 子どもが、日にあたると赤くなっちゃってほてっちゃうタイプなんだけど、このアイテムは日やけ後のほてりを防いでくれる成分が配合されているそうでますます助かる。 ぴかーっと晴れた日には元気に外で遊んで欲しいからニベアUV 薬用エッセンスおすすめです。
- 2023.03.08
消炎剤(有効成分)配合で日やけ後のほてりを防ぐ 紫外線防御効果はSPF35/PA+++だから 日常使いとしてもオススメ⭐ ボディケア品並みの保湿力なのに ベタつかず肌に負担感のないつけ心地も ポイントなんだって!🤍 手に出して塗ってみるとひんやり感じたよ🐧 みずみずしくて白浮き無いから、 スキンケア感覚で使い心地良い😌✨ フローラルハーブの香りは爽やかで好き🍀 こちらはエッセンスタイプだけど ジェルタイプもありますよ😊🫶
- 2023.03.12
消炎剤(有効成分)配合で、日やけ後のほてりを防ぐ薬用の日焼け止め✨ 塗るたび、UVカット効果が続く日常使いしやすい日焼け止め✨ ひんやり感のあるエッセンスが、肌を包み込み、美容パックのようにうるおいが持続❤️ 伸びがよくてベタつかないのに、しっとりするような使い心地☺️ 気分やすらぐフローラルハーブの香りとひんやり感のある剤で、さわやかな使用感がこれからの時期に使ってて心地よいですね❤️
- 2023.03.12
ニベアUV薬用エッセンス80g☑SPF35/PA+++☑日やけ後のほてりを防ぐグリチルリチン酸ジカリウム配合 (植物由来の消炎剤(有効成分))☑肌にうるおいを与えて乾燥を防ぐアロエ保水成分*1(保湿)配合☑素肌気持ちよいひんやり感覚の使い心地...
- 2023.03.05
ベタつかず、のびがよいテクスチャー 全身にすっと塗り伸ばせる軽やかな使い心地 紫外線などにより乾燥しがちな肌のために保湿成分としてアロエ保水成分配合 ひんやり感覚 さわやかな使用感で暑くなる季節も気持ちよく使えそう フローラルハーブの香り SPF35/PA+++ 化粧下地にも使えて、日常使いにぴったり♪
- 2023.03.02
𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸ニベアUV薬用エッセンス[医薬部外品]消炎剤(有効成分)配合で、日やけ後のほてりを防ぐ、薬用の日焼け止めです。紫外線防御効果はSPF35/PA+++で、日常使いとしてもおすすめです。紫外線などにより乾燥しがちな肌...
- 2023.03.12
★ニベアUV薬用エッセンス[医薬部外品]を使ってみました💓🏝消炎剤(有効成分)配合で、日やけ後のほてりを防ぐ、薬用の日焼け止めです。紫外線防御効果はSPF35/PA+++で、日常使いとしてもおすすめです✨また、紫外線などにより乾燥しが...
- 2023.03.12
☀️日やけによって肌が赤くなる前に…ニベアUV薬用エッセンス80g2023.2.11~発売🧴◌𓈒𓐍一年中日焼け止めは塗っているけど、日やけ後のほてり予防UVは初めて😳いつも日焼け止めを塗り重ねるのをサボってて長時間外にいるとほてりを感じて夜...
- 2023.03.09
〜日常の日やけによって肌が赤くなる前に〜植物由来の消炎剤(有効成分)※1配合で日やけ後のほてりを防ぐ薬用の日焼け止めです。外にいるとほてりを感じるのでこのようなほてりを防ぐ日焼け止めは珍しく私にとって魅力的だなと思いました。肌にうるおい...
- 2023.03.09
日常紫外線から素肌をやさしくまもりながら、消炎剤(有効成分)のグリチルリチン酸ジカリウム配合で、日やけ後のほてり予防も😊 紫外線防御効果はSPF35/PA+++。 顔、からだ用で化粧下地としても使えちゃう! うれしいのはアロエ保水成分*1 (保湿)配合で保湿ケアもできること。 日焼け止めとしてはゆるめでみずみずしいテクスチャー✨ 伸びがよくべたつきません😊 肌へのなじみがよく普づかいにぴったり💕 ひんやりしたテクスチャーとスーッとさわやかな香りが大好き💕💕 これからの季節にぴったりな日焼け止めです❣️
- 2023.03.08
ニベアUV薬用エッセンス[医薬部外品]をお試しさせていただきました。植物由来の消炎剤(有効成分)*1配合で、日やけ後のほてりを予防することが期待できる日焼け止め。*1グリチルリチン酸ジカリウム配合ぷるんとみずみずしいテクスチャで伸びが良く嬉し...
- 2023.03.07
紫外線から肌を守りつつ、アロエ保水成分*1 (保湿)配合で乾燥も防いでくれるそう🍀 植物由来の消炎剤(有効成分)グリチルリチン酸ジカリウム配合で日焼け後のほてりを防いでくれるそう☺️ 鉱物油・合成着色剤フリーで、石鹸でも落とせます! 白浮きせず、しっとりしたテクスチャーで乾燥を感じにくそうです
- 2023.03.07
消炎剤(有効成分)グリチルリチン酸ジカリウム配合で 日やけ後のほてりを防ぐ、薬用の日焼け止めです☀️ 紫外線防御効果はSPF35 PA+++で 日常使いにぴったり✨ 私は紫外線を浴びると肌の乾燥が気になるので アロエ保水成分*(保湿)配合なのは嬉しいです みずみずしい乳液のようなテクスチャー🧴 力を入れなくても簡単にのびて 腕などの広範囲にも塗りやすかったです なめらかでしっとりした使い心地なので ボディケア品を使っているような気分に🤍 エッセンスを肌にのばしていくと ほどよいひんやり感がありました スースーしたり寒かったりはないので 一年中使いやすいと思います◎
- 2023.03.08
少しでも日やけをすると肌がすぐ赤くなって痛くなる肌質なので、目にした瞬間気になった\日焼け後のほてり予防UV/ニベアUV薬用エッセンス[医薬部外品]日常の日やけによって肌が赤くなる前に。植物由来の消炎剤(有効成分※)配合で、日やけ後のほ...
- 2023.03.05
ニベアUV薬用エッセンス[医薬部外品]を紹介します。真っ白にUVとニベアのロゴで、さっと塗りやすい日やけ止めチューブ。容量80g医薬部外品です。真白なエッセンスながらも化粧水のように、みずみずしく伸びやかです。暑いと塗り直しも嫌になる、汗ばむ...
- 2023.03.05
SPF35・PA+++。塗るたび、UVカット効果が続く。 真夏以外ならSPF35は塗り直せば充分だし ジェル、とありますが一般的な日焼け止めに近い感触でのびもよくなめらか 【医薬部外品】なので、消炎剤(有効成分)配合で、日やけ後のほてりを防いでくれます すぐ赤くなったあとに黒くなるわたしの肌にぴったり 毎日日焼け止めケアに使っていきたいと思います
- 2023.03.07
・・#ニベアUV薬用エッセンス・消炎剤(有効成分)配合で、日やけ後のほてりを防ぐ、薬用の日焼け止め🌤👒・日焼けするとすぐ赤くなるタイプなのでこういうアイテムはつい気になってしまう🙌🏻・白いテクスチャーはジェルっぽい感じでベタつかないので使いや...
- 2023.03.12
紫外線によって肌がアレルギー赤くなる前に使う日焼け止めSPF35PA+++日焼けで赤くなるってヤケド状態なので痛みや乾燥でダメージを与えてしまいます保湿成分のアロエ保水成分(アロエエキス-2、異性化糖、PG)配合なので塗っておくことで潤いを与...
- 2023.03.09
ニベアUV薬用エッセンスは、日常紫外線から素肌をやさしくまもる、がモットーの日焼け止め。日常紫外線、怖すぎますもんね…テクスチャーは、やわらかいクリームのような感じ。べたつかずに使えて好きな使用感でした!顔と体どっちにも使えるの便利で嬉しいな...
- 2023.03.08
日常紫外線から素肌をやさしくまもるSPF35/PA+++の日焼け止めです日差しが強くなって来ましたね☀️私は日焼けすると赤くなるタイプで…日焼けしちゃったら鎮静に全力を注いでいました🥲日焼け後のほてりを予防してくれるUVケアがあったら嬉しいな...
- 2023.03.04
使いやすいチューブタイプ。なめらかなテクスチャで、すっと伸び広がってくれます。ひんやり感があり、さっぱりした使用感です。肌なじみが良く、べたべたしないので使いやすいです。軽いつけ心地で気に入っています。みずみずしい甘さの香りも気に入っています...
- 2023.03.06
金属アレルギーの敏感肌が気になってる日焼け止め#自分用備忘録メモ紫外線吸収剤オンリーのケミカルタイプ、高すぎないSPFでPA+++、グリチルリチン酸2kで消炎、DPGもフリーでオリーブ油等の天然油脂成分なし!✨3番目のエタノールがやや気になる...
- 2023.02.23
ニベアUV 薬用エッセンス 日焼けのほてりを植物由来の消炎剤で鎮静化してくれて アロエ成分で保湿もしてくれます✌️ クリーム特有のベタつきが一切なく、塗り直しにも 個人的に◎石鹸でオフできるのもありがたい! 外出しない休みとかも蛍光灯の紫外線から肌を守るために僕は塗っています🤩
- 2024.01.10
ほてり予防、消炎剤配合と他の日焼け止めにはあまりない機能がある日焼け止めです😌✨ SPF35PA+++なので真夏に使うには心もとないですが、塗り心地も軽く、よく伸びて真夏以外の日常使いにはピッタリだと思います🙋🏻♀️ 香りもハーブ系のさっぱりとした香りです🌿
- 2024.02.11
シスレー フィト ルージュ No.21 ローズヌーメア 2,420円分 PRIMERA プリメラ ユース ラディアンス ビタチノール セラム 1,745円分 MILK TOUCH ヘデラヘリックスデイリー&クイックスージングマスク 2,750円 ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ホワイト 396円分 EasydewEX イージーデューイーエックス トライアルキット 1,980円 ALFACE センシティブマスク 275円分 ニベアUV ニベアUV薬用エッセンスA(医薬部外品) 990円
- 2024.01.05
伸びが良くて肌にのせると少しひんやりとした感じ𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎しっとりとする感じで使い心地良いです♡ 化粧下地としても使わせてもらってる! ほんのりいい香りがする🌼 日焼けの後肌が赤くなることが多いからこの日やけ止めいいかも🙈
- 2023.03.09
香りはフローラルハーブ。 薬用エッセンスという名の通り、薬用っぽい香りです。わたしは好きです。 清らかなこの香りを塗布すると、肌がほてりを予防してくれそう。そんな気分に浸れます。 ひんやり感のあるエッセンス状のテクスチャは、冷え冷え過ぎないから今の時期でも問題なく使えました。
- 2024.05.02
保湿成分としてアロエ保水成分が配合 紫外線防御効果はSPF35/PA+++でデイリー使いにぴったり☀️ 見た目は白くみずみずしいクリームといった感じでかなり伸びがよくてしっとり軽やかな使用感❤︎ フローラルハーブの香りとひんやり感のあるタッチとさわやかなつけ心地で真夏の暑い季節にも心地よく使えそう✨ 化粧下地にもなりせっけんで落とせるとの事で軽めにメイクしたい日にヘビロテの予感🥺
- 2023.03.05
ニベアUV薬用エッセンスSPF35・PA+++特徴:日焼けによって肌が赤くなる前や日焼け後のほてりも防ぐ、消炎剤(有効成分)配合の薬用の日焼け止め。紫外線防御効果はSPF35PA+++で日常使いによく、アロエ保水成分*1(保湿)で乾燥を防ぎ肌...
- 2023.03.09
\家族で使いたい♪/日に日に暖かくなり、春らしくなってきましたねお天気がいい日は、外出する機会も増えそう☺️忘れてはいけないのが、日やけ止め❣️2023年2月11日に新しく発売される日やけ止めをニベア花王さまからいただきました🌸ニベアUV薬用...
- 2023.03.04
⚫️日光を浴びた時間:2023/7/24に、朝10時ごろ〜16:00ごろまでの6時間 ⚫️日光を浴びた場所:平塚の海岸 ⚫️使った日焼け止めの数値や種類など:SPF50 PA++++のものが多いですが、それ以下の数字の日焼け止めや化粧下地も塗っています。 ⚫️汗はかいています。汗のかき方は人によって違うので、また違う結果が出ると思います。 ⚫️休憩もちろんあり。熱中症を防ぐため、たまに日陰に入っています。 ⚫️去年の焼け跡がうっっっっっぅすらら残っていました。ですので、正確な結果とはいえません!すみません! ⚫️旦那、楽しそうでした(太陽を浴びている時が一番幸せそうです)。「一人でも多くの方にみてほしい!」という気持ちで挑んでくれました。
- 2023.09.16
更に今回は化粧下地も参戦!濡らしたのにどれも優秀では…🥹? ちなみに一番焼けなかったのは韓国コスメJMsolutionのスティックタイプ…👏 これは耐水性チェックなので、海やプールに行く方やありえんぐらい汗をかく方におすすめの日焼け止めとなります。 ただ、日常ではそんなにずぶ濡れになることもないかと思うので、海で濡らしてない(旦那の背中)ver.もご覧ください🙇🏻♀️
- 2023.10.05
ジェルタイプで水々しく、日焼け止め特有のベタベタ感がない アロエ保水成分配合で肌に潤いを与えてくれる 日焼け後のほてりを防ぐ消炎剤配合 ウォータープルーフではないので外レジャーというよりも日常使用が良い
- 2023.08.13
RAXY2023.11月分開封しましたー☺️THEMYTOLの美容液現品が嬉しい✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#raxy#ラクシー#シスレー#先行美容液#ニベア_日焼け止め#ラロッシュポゼ#alface+(オル...
- 2023.11.23
SPF35PA+++と初夏~真夏でなければ「ええやん」的数値。 テクスチャが凄く柔らかく伸ばしやすい。伸ばす時勢い余るくらいユルい。 なのでミチっとした重い質感ではないのは好印象。とても気楽。 塗るとそこそこしっとりします。朝から夕方まで暖房の下で生きてきても乾燥は感じませぬ。 アロエ保水成分らしいよ。よくわからんけど万能感あるよなアロエ… 顔の他に体にも使え、化粧下地にも使用可能。 石鹸で落とせるのはいいね。私は石鹸落ちは信用しないけど。 やたらウリにしてるほてり予防とやらは、すぐ赤ら顔になる私がそこそこ赤みを抑えられてるのでいいんじゃないっすかね。 これを下地に、なんとなくメディアリュクスのパウダーファンデを使っているけど、肌がツルッとしているように見える。
- 2023.12.07
滑らかなで馴染みが良く化粧の邪魔にならず使いやすいです 乾燥肌だと乾燥を感じる時もあり、ほてり予防効果はほぼ感じず焼ければ赤くなります グリチルリチン酸ジカリウムで多少炎症を抑えてくれてはいるのかな?入ってるし?みたいな感じです(笑) 室内や長袖の下に仕込む日焼け止めとしては十分だと思います✨ 夏場は不向きかと思いますので、お安く80gも入っているので冬場はまた購入したいと思います。
- 2023.04.29
日やけ後のほてり予防UV 日常の日やけによって肌が赤くなるのを予防する 日やけをする前に塗っておくことで日やけ・雪やけを防ぎ、また消炎剤(有効成分)配合で、日やけ・雪やけ後のほてりを防ぐ薬用UVになってるよ(´。✪ω✪。 ` ) 主に短時間で肌の赤みを引き起こすUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも防ぐよ❣️ 素肌気持ちよい ひんやり感覚の使い心地でボディケア品並みの保湿力なのにベタつかない、肌に負担感のないつけ心地だよ👍 テクスチャーは、白いトロッとしたクリームで伸びも肌なじみもいいよ👍 付けた時にひんやりするから、これから暖かくなってきた時期にピッタリな日焼け止めだなと思ったよ♡ 石けんで落とせるからオフが簡単なのもオススメポイント✌️ フローラルハーブの香りがまた落く香りでいい♡
商品詳細情報ニベア ニベアUV 薬用エッセンス
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第160位日焼け止め・UVケア 20代 第160位日焼け止め・UVケア 30代 第160位日焼け止め・UVケア 40代以上 第160位日焼け止めローション 10代 第29位日焼け止めローション 20代 第29位日焼け止めローション 30代 第29位日焼け止めローション 40代以上 第29位肌質別ランキング
- 80g: 985円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 ひんやり感のあるエッセンスが、肌を包み込み、美容パックのようにうるおいが持続します。 ●日常紫外線から素肌をやさしくまもる SPF35/PA+++ 主に短時間で肌の赤みを引き起こす UV-B も、ハリ・弾力低下の原因となる UV-A も防ぎます。 ●日やけ後のほてりを防ぐ 植物由来の消炎剤(有効成分):グリチルリチン酸ジカリウム配合 ●肌にうるおいを与えて乾燥を防ぐ アロエ保水成分*1(保湿)配合 ●素肌気持ちよい ひんやり感覚の使い心地 ●ボディケア品のようにうるおうのにベタつきにくい、肌に負担感の少ないつけ心地 ○顔・からだ用。 ○化粧下地としても使えます。 ○保湿ケア(スキンケア)としても使えます。 ○せっけんで落とせます。(本品はウォータープルーフタイプではありません) ○鉱物油フリー・合成着色剤フリー 〇気分やすらぐフローラルハーブの香り ○アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません) *1 アロエエキス‐2、異性化糖、PG
- ニベア花王
- 2023/2/11
プチプラ × 日焼け止めローションランキング
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第42位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第29位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
スキンアクア スーパーモイスチャーUVライトアップエッセンス | 814円 |
| 《キラリ肌UV》という名前の通り ギラギラではなく上品なツヤが 出てくれるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス | 1,078円 |
| 塗るとさらっとぴたっと肌に密着し日焼け止め効果あるのにパリパリせずしっとり🥺✨ | 詳細を見る |