じんわり発色!ヘルシーオレンジカラー🍊🧡アリィー クロノビューティカラーオンUVチーク02ウォームオレンジ15gありそうでなかったチークUV!チークなのに日焼け止めだから、紫外線対策をしながら血色感を出せる優れものです✨ヘルシーな印象に見せて...
- 2023.03.13
ポイントメイク機能を兼ね備えた新しい日焼け止めです。 UVカット成分とチーク発色パウダーをカプセルに包むことで、ベースメイクの上からでも、ポイントメイクも叶えてくれます♡ 素肌感を活かす「透け感ピンク」の自然な色づきがすごく好きです。春メイクにぴったり♡ 香りはフレッシュフローラルのやさしい香りです。
- 2023.02.25
アリィークロノビューティカラーオンUVチーク01LUCENTPINKチーク02WARMORANGESPF50+ PA++++チークにUVて必要性あるのかな?と古い考えだった私頬って1番日焼けしやすいし……マスクの義務化は無くなった今でも中々外...
- 2023.04.10
ALLIEの日やけどめを使ってみました。使ってみたのは2種類です。アリィーカラーオンUVチーク01ピンクLUCENTPINKアリィーカラーオンUVチーク02オレンジWARMORANGEです。ALLIEのプロモーションに参加中です♪2023年2...
- 2023.04.08
ALLIEといえば日焼け止め兼下地のクロノビューティカラーチューニングUVが有名かなと思いますが、このアイテムはなんと、日焼け止めとチークの機能が一緒になってます✨ チークを塗るような頬の高いところって、顔の中でも特に日焼けしやすい場所ですよね😢 そんな場所にチークとして、SPF50+ PA++++の日焼け止めが塗れるってすごく理に適ってて、素晴らしいアイテムだなぁと思いました🙌 ムースのようなテクスチャで、ふんわりと頬に塗り広げることができ、淡い発色なので失敗しにくいのも🙆♂️ 私はチークの下地として、パウダー前に頬に広めに使ってます‼︎ ほんのり血色感がとっても可愛い💕
- 2023.03.29
\紫外線対策にはコレ!/⠀⠀だんだんと紫外線が強くなる時期になってきましたね💦⠀そこで、とても使いやすかったのがベスコスなども受賞しているALLIEのUV✨⠀日焼け止め特有の香りやキシっとした感じもなくて早速お気に入りに!⠀ノーファンデUVは...
- 2023.04.06
ALLIEから2月に発売されたばかりの新アイテム✩⠀発売されたアイテムの中から2つを使用してみました‼︎☑︎アリィーカラーオンUVチーク01LUCENTPINK☑︎アリィーカラーオンUVチーク02WARMORANGE ⠀⠀▷商品特長◁⠀・メイ...
- 2023.03.14
高SPF値でありながら、ツヤ感のある自然なチーク! 汗・水・擦れに強いフリクション・ウォータープルーフのリキッドタイプで密着力が高め! 特に焼けやすい頬にUVカットしながらツヤ感を演出できるチークUVは魅力的です💕 ツヤ感はあるけどベタベタしなくて、メイクの上にも塗りやすくテカリもおさえてくれます! リキッドタイプでピタッと密着するので夕方までかなり落ちにくいです! リキッドチークはつきすぎたりムラが出ちゃったりで苦手意識がありましたが、このチークは白みが強く発色が淡めなので、失敗しずらく紫外線対策も兼ねてナチュラルなチークに仕上がるのがとても良かった🥰
- 2023.02.22
【使った商品】クロノビューティカラーオンUV【商品の特徴】つやを足せる日焼け止め【使用感】しっとり【良いところ】つけ直ししやすい【イマイチなところ】お高め【どんな人におすすめ?】日焼けしたくない人【使い方】つやを足したいところに塗る✼••┈┈...
- 2023.03.03
#モニター企画_アリィー #アリィー新商品発表会アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV03SHEERBEIGESPF50+PA++++色ムラ・毛穴カバー絶妙な素肌感仕上げファンデーションを使わない時にもこれ1本で均一で抜け感のある...
- 2023.02.14
まだ使ったことのない人にはぜひ手に取ってほしい 日焼け止めでポイントメイクも済ませちゃう! リキッドチーク特有のムラになる感じもなく、仕込みチークとしても優秀でした。 少量で伸び広がってしっかり発色🍊 シアーベージュという透けるようなベージュ✨ ファンデよりも軽やかなので毎日使いやすい。 表面は比較的サラッと仕上がるので乾燥肌さんならパウダーなしでも大丈夫そう。 単体でシミや濃いめのクマは隠れないので、コンシーラーを併用したほうがカバーには🙆♀️ しっかり肌を作りたい日には上からファンデを重ねるとなお良いと思います!
- 2023.03.05
の機能を閉じ込めたカプセルが毛穴・肌の凹凸に均一に密着。ひと塗りで約750万個のカプセルを塗布できることで、高いUVカット効果を持ちながら、毛穴カバー・顔色補整までできて美しい仕上がりを実現できます。 みずみずしくて、スルスル伸びてなじんだ頃にぴたっと密着するからとにかく塗りやすいです。 塗りなおしのタイミングもチークが薄くなってきたと思ったら重ねればいいので、わかりやすい! 8時間色持ちするからお直しは不要かも?! べたっとつくことはなく、ぼかしやすくてじゅわっと内側からにじみ出るような自然な血色感をプラス💕 不思議と毛穴が目立たなく見えて、美肌効果もあります! チークなのにフレッシュフローラルの香りが爽やか🌸 マスクやタオル等につきにくい機能もあって、UV対策が本格化するこれからの季節には嬉しい限りです♪ チーク01ピンクカラーは透け感のあるピンク💗 塗った瞬間、赤ちゃんのようなピュア感が作り出せます。
- 2023.02.28
透け感のあるピンクがとても可愛い♡ みずみずしいテクスチャーで 自然に肌に馴染んでくれた! ムラにもなりにくく綺麗な仕上がり。 他にも 追いツヤUVやノーファンデUVも使ったけど良かったよ✨ チェックしてみてね!
- 2023.02.21
SPF50+/PA++++で充分なUVカット効果がありながら、ファンデいらずなカバー力の高さも兼ね備えてる! 色ムラをカバーしながらトーンアップして明るく透明感のあるお肌に見せてくれる! フリクションプルーフ(摩擦に強い)&スーパーウォータープルーフ(汗・水に強い)処方で崩れにくいのも嬉しい✨ ビーチフレンドリー処方&外装・容器に環境に配慮した素材を使用していて、サステナブルな商品ていうのも買いたくなるポイント!! チークタイプなので、塗り直しもメイク直し感覚で簡単にできちゃうのが嬉しい! 内側からじゅわっとにじみ出るように発色して、ぽわっとした血色感とヘルシー感のある印象に見せてくれる! SPF50+/PA++++でフリクションプルーフ(摩擦に強い)&スーパーウォータープルーフ(汗・水に強い)処方になっていて日焼け止めとしての効果はもちろん高く、皮脂テカりに強く、長時間色持ち(8時間色持ちデータ取得済み)でかなり崩れにくい!! ビーチフレンドリー処方&外装・容器に環境に配慮した素材を使用していて環境に優しい!
- 2023.02.21
【崩れにくさ】密着感はある 【カバー力】少し白くなる 【ツヤorマット】若干のツヤ 【良いところ】SPF値が高い 【イマイチなところ】メイクの上に使えると謳うアイテムだけど、塗るとベースメイクが崩れる💦日焼け止め臭が残る💦15g入りで1,760円って決して安くはない💦 【使い方】メイクの上から、薄く塗り重ねて、トントンと馴染ませたところ、普通の日焼け止めを重ね塗りしたのと同様に、崩れました💦 メイクの上から重ねられるよ!という謳い文句にひかれて買ったものの、ヨレたので、がっかり😭 期待値が高過ぎたのかもしれないけど、第一印象としては、買わなきゃ良かったレベルです🙇♀️
- 2023.03.27
このアリィーのチークUV、最大の特長はSPF50+/PA++++という強力なUVカットができる点だと思います✨ なんと擦れに強く、汗や水にも強い機能を備えています。 さらに、8時間色持ちデータ取得済み。 保湿成分としてヒアルロン酸Naが配合されている点もありがたい! 今回いただいた「チーク 01 ルーセントピンク」は顔色がパッと明るい印象になる透け感ピンク💗 その機能性・色味ともに、夏だけに限らずオールシーズン手が伸びそうなアリィーの「クロノビューティ カラーオンUV」、気になっている方はぜひぜひチェックしてみてくださいね☀️
- 2023.02.17
シミができやすいこめかみから頬にかけて、普段の日焼け止めの上から重ね塗りすると、光も味方につけて、シミを光でとばしてくれる優れもの🙌✨ シミができやすいところにUV効果も重ね塗りできて、ちょっと安心感があるし、少しの量で部分的に重ねられるから、これから夏場の汗をかいたあとの化粧直しの時にも使えそう🙆♀️ 今回Mimitv様よりキャンペーンでいただきました。大切に使わせていただきます🥰
- 2023.03.18
比較的ピンクが強めの発色ですが、のばしていくと透け感もあるのでお肌になじんでいきます🌷 内側からじゅわっと発色するような仕上がりで、上気するのようなほっぺになるのがかわいい🌸 発色も良いので思っていたよりも調節しやすくてびっくりしました🫧 少量を指でほっぺにのばしてから、ぽんぽんと軽くたたいていくとよりぴたっと密着してくれる感じです🌸 小さめのフォルムもカバンに入れやすくて持ち運びにもぴったり✈️
- 2023.02.22
ミルキーベージュカラーで色ムラ・毛穴カバーしたいなぁという時におすすめですっ♪少し明るめなナチュラルで素肌感のある仕上がりです😌 お化粧直しの際に塗り重ねても汚い印象になりづらくって感動致しました🥹💖 少量で伸びがよく透け感のあるピンクカラーで生まれ持った自然な血色感の様に仕上がります😌💖 まるで赤ちゃんの様なぷりぷりで可愛いほっぺ🥰に仕上がるので毎回チークメイクするのが楽しみです😁💕
- 2023.02.27
このチークは、 メイクの上からでもきれいに塗れるし、普段のメイクに+1でよりきれいになる。 8時間色持ちが持続する※データ取得済み シミになりやすい、鼻や頬に使える 汗・皮脂こすれにも強い(スパーウォータープルーフ) でこの季節からしっかり紫外線対策できる、痒い所に手が届くまさに最高のチーク。 私はオレンジの方が好み。 ちょっとはるらしいメイクのときはピンクを使って、 普段使いはオレンジでいきます🤔
- 2023.03.18
アリィークロノビューティカラーオンUVのコンセプトに感動です。日やけしやすい頬に使えるチークUVって、まさに、欲しかったかゆいところに手が届く商品だと思いました。頬の高い位置って、日焼けしやすいですよね。普通、あ?シミが出来やすいですよねって...
- 2023.04.04
アリィーのカラーオンUVは、すごくふんわり色がのっていい発色に感じた✨ ベースメイクが崩れることもなく、きれいに塗れてる❤️ 花王調べによると、8時間色持ちデータ取得済み(効果には個人差があります)とのこと👩🔬 パウダーじゃないチークだから、マスクへの色移りも抑えられて知らず知らずのうちに血色がなくなっている問題も解決★ カラーオンUVは使いやすくて日焼け対策もできて、おすすめ!
- 2023.03.09
みずみずしくもあり、塗り終わりはぴったり密着。色つき日やけ止めジェル感覚です。 チューブから取り出したテクスチャーはピンク!、オレンジ!。ピンクもオレンジもですが、しっかり発色よりかはぼかしていくとナチュラル。ナチュラルメイクが好きな方におすすめです。 アリィー カラーオンUV チーク 01は可愛いピンクで若い子にも良さそうなカラー。アリィー カラーオンUV チーク 02は夏のオレンジです。どちらも王道ザ・スタンダードな使いやすいカラー。 つけた時にふわっと何か香っているかも、しっかり嗅ぐとさわやかなシトラスフローラルのような香り方。やさしく香る、フレッシュフローラルです。 ほほは顔のパーツで高い所=日やけ気になるゾーン。ほほもUVで、チークもSPF50+・PA++++のUVアイテムです。確かにほほはしみ悩みしやすい所。 そんな2023年2月発売の新商品、アリィー カラーオンUV チークUV(部分用日やけ止めジェル)をぜひ。
- 2023.03.27
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クロノビューティカラーオンUVSPF50+PA++++15g:1,760円(税込)2023.2.11日発売!クロノビューティカラーチューニングUVSPF50+PA++++40g:2,3...
- 2023.02.21
メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1でよりきれいになれる日やけ止めチーク。 鼻や頬の日やけしやすい部分を、強力な紫外線からしっかり守りつつ、キレイにみせてくれる。 頬の周辺って顔全体でも一番日やけしやすい場所なので、その部分にぬれる日やけ止め効果のあるチークを開発したなんて、感動♡ 特にピンクがお気に入りで、高発色で艶も綺麗でメイクの上でも均一にピタッと密着してくれる。 簡単でテクニックいらずで女の子っぽいほっぺを演出してくれる♡ スーパーウォータープルーフで、汗や水に強い処方が、さすがアリィーの製品って感じ!
- 2023.03.27
このアイライナー、春爛漫!って感じの色であまりにも可愛すぎて 絶対に春メイクに似合うのでかなりおすすめ💄 ツヤ感のあるピンクのアイメイクとチーク、リップに合わせると よりこのピンクヘイズブラウンの可愛さが際立つ気がします◎
- 2023.02.24
強力UVカット(SPF50+PA++++)で、ポイントメイクも日焼け止めだけでかなてくれるのが特徴的で、メイクの上からもきれいに塗りやすいの🙏 01は透け色ピンク。じゅわっと血色感が出てくれるカラー。02はじんわりオレンジ。お肌に馴染みの良いオレンジカラーで、どっちも日常メイクに使いやすい⭕️ べとつかずさらっとした使用感。あとでパウダーをつける必要はないかなって感じだよもちろんパウダーをつけて色味を調節するのもいいと思う✨✨ 何よりメイクの上から使えるので、持ち歩いて気になる時にトントン塗るのがお気に入り紫外線対策もできつつポイントメイクで血色感もプラスできるのがいいよね😀
- 2023.03.20
ノーファンデ☀️【アリィーさまよりいただきました】ALLIEチークUV&大人気のノーファンデUV🧡ノーファンデUVアリィークロノビューティカラーチューニングUV03SHEERBEIGE<日やけ止めジェル>*日やけ止めだけで、くずれにくい惹き寄...
- 2023.02.28
・・アリィーカラーオンUVチーク01アリィーカラーオンUVチーク02・2023年2月発売の新商品🥰UVタイプのチークです❣️・メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1でよりきれいになれるそんなアイテムです😌・鼻や頬の日やけしやす...
- 2023.03.23
可愛らしい透け感ピンクのチーク💖 手でポンポンと適量を馴染ませるだけ🤗 ムラになりにくくぼかしやすいです🌸 発色も良くて可愛らしい印象に🐰 フレッシュフローラルの華やかな香りがあります🌷 ファンデにUV機能があると嬉しいと思っていましたが、チークまでUV機能が! コンパクトサイズで持ち運びに便利👜 頬だけなので少量でokだから、1本たっぷり使えそうです🙌
- 2023.02.21
🌿🌿🌿☑︎ALLIE☑︎クロノビューティカラーチューニングUV03シアーベージュ/クロノビューティカラーオンUVチーク01ルーセントピンク/ラスタートランスルーセント୨୧୨୧“世界を想う 美しさつづく*1日やけ止め”「ALLIE(アリィー)」...
- 2023.02.17
カラーチューニングUVは 伸びが良く軽いつけ心地で ベージュカラーがさりげなく 肌カバーしてくれるよ🥰 ファンデを使わない日には これだけってことも🙆♀️◎ カラーオンUVは初めまして♡ 気になっていたから使えて嬉しい!! はっきりとした色だけど みずみずしい使い心地だから ムラにならずに使いやすい💖 血色アップのかわいいピンク😍💕 マスクにも付きにくくて 夜まで色が残ったよ♡♡
- 2023.03.28
ただのUVカットだけじゃない メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1でよりきれいになれる、今までになかった新しい視点のアイテム 鼻や頬の日やけしやすい部分を、強力な紫外線からしっかり守りつつ、メイクを楽しめちゃう 8時間色持ちデータ取得済みというのも心強い もう一つはカラーレスの追いツヤタイプ 少しこっくりめのテクスチャー 肌を擦るように横に伸ばすより、ポンポンと抑えるようにして広げる方が綺麗に仕上がると思う ふと思ったけど、顔の中で高い位置にある頬って日焼けをしやすい箇所 チークってマスクの有無に関わらず顔印象のポイントだと思っている マスクを外している時はいうまでもなく マスクしている時でも、見えている頬に血色感があると顔全体が明るく見えるんだよね これから強い日差しが気になってくる季節 可愛くメイクしながらしっかり紫外線対策していけるのは便利だよね
- 2023.03.15
ALLIE様よりアリィー カラーオンUV チーク 01アリィー カラーオンUV チーク 02をお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【アリィー カラーオンUV チーク 01/アリィー カラーオンUV チーク 02って?】ポ...
- 2023.03.09
コロンとしたサイズ感が可愛い。 のびのよいジェルタイプのチーク チークなのに UVケアができるというのは 本当に嬉しい。 頬の高い部分に伸ばして肌に馴染ませるようにポンポンと。 チークなのに SPF50+PA++++ 本当に嬉しい。
- 2023.03.29
ありそうでなかったUVカット効果のあるチーク。 じゅわっとした色づきが可愛くて、いつものメイクに+1でよりきれいになれるのいいですよね。 このチークは「8時間色持ちデータ取得済み」と証明されていて長時間色づきが持続してくれるのも嬉しいところ。 01番のピンクは黄みを含んだ春にぴったりな色で万人受けカラーです♡(おすすめはイエベ春さん) 少量ずつ塗るのがおすすめ😊じゅわっと可愛いほっぺになりますよ〜🤭
- 2023.03.12
チークを塗る位置って顔の中でも高いところだから焼けやすいしシミもできやすいんですよね。 チークを塗り直す感じで塗れば日焼け止め効果もあるなんて👀✨ カラーチューニングUVは顔全体に下地代わりに使います。
- 2024.03.25
ALLIE様の、アリィーカラーオンUVチークUVのご紹介です。ブランド:ALLIE商品名:アリィーカラーオンUVチークUV容量:15g価格:1760円(税込み・えりぃ調べ)SPF50+・PA++++全3色日やけしやすい頬に、チークUV。汗・皮...
- 2023.03.06
素肌を生かす自然な色づきが長時間続く 部分用日やけ止めジェル♡ 普段のメイクにプラスするだけで、日やけしやすい部分を、強力な紫外線から守りつつ、ポイントメイクも叶えます💪🏻 汗・皮脂、こすれに強く、朝塗りたての顔印象がつづきます✨ 使用したのはピンクカラーのルーセントピンク💗 抜け感のあるピンクで肌馴染みがよく、血色感のある仕上がりに✨ なめらかなテクスチャーでムラになりにくく、メイクの上からでも均一にピタッと密着し、さらっとした仕上がりなので夏場でも大活躍してくれそう! ほんのりとフレッシュフローラルの香り🌸 サイズ感もコンパクトで持ち運びにもGOOD◎🙆🏻♀️ 外出中にも、さっと取り出して使えるのがいいですね✨
- 2023.02.21
メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1するだけで 鼻や頬の日やけしやすい部分を強力な紫外線からしっかり守ってくれて、 メイクとしてもキレイをプラスしてくれるなんて とってもワクワクするアイテムですね。 8時間色持ちデータ取得済みです。(花王調べ。効果には個人差があります) 01 <LUCENT PINK> と02 <WARM ORANGE>を使ってみました。 毎日のメイクの際にファンデーションの後に使っています。 SPF50+ PA++++なので紫外線が強くなってくる季節にも嬉しいです。 ピンクは若々しく可愛らしい印象に仕上がり、 オレンジは私の肌に馴染みが良いカラーで、ヘルシーな印象に仕上がりました。 パッケージのサイズも大きすぎず気に入っています。 ポーチに入れやすいので化粧直しや 旅行に持っていくにも便利そうです。 フリクションプルーフ処方でマスクにつきにくく・くずれにくいことや スーパーウォータープルーフで汗・水に抜群に強いことで さまざまな場面で頼りになりそうです。
- 2023.03.13
🌿🌿🌿☑︎ALLIE☑︎アリィーカラーオンUVチークUV01〈LUCENTPINK〉/02〈WARMORANGE〉୨୧୨୧ポイントメイクも、日やけ止めだけで叶える朝塗りたての顔印象つづくカラーオンUV。メイクの上からでもきれいに塗れて、いつも...
- 2023.03.06
✰日焼け止めなのに素肌美人になる カラーコントロール機能で肌の赤みをカバー ツヤ感は数時間するとテカリに変わることがあるけど テカリにくい処方で長持ち◎ ✰ありがたいスーパーウォータープルーフ 水、汗に強いのがやっぱりいいですね ✰もっとありがたいフリクションプルーフ 擦れにも強いからマスクしても落ちにくい! ✰いつものクレンジングオイルで落とせる ✰美少女のようなチークUVが最高 ちょっとで伸びるからポンポン塗り広げるのがコツ 最初は薄く広く、次に小さめにポンポン塗ると じゅんわり血色感のある美少女チークに…♡ ✰ALLIEはビーチフレンドリーを継続 環境にも配慮したパッケージやボトルが◎
- 2023.03.15
顔用日焼け止めジェルは明るいベージュ色!みずみずしくサーっと伸びて早く馴染む◎ 肌全体がパッと明るくなる✨くすみが無くなったように見える程❕ 部分用の日焼け止めジェルは可愛いピンク系で健康的な血色感がでる◎ どちらも夜までメイクしていても乾燥せずしっとりが続く!◎ べたべたしない日焼け止めジェルがお好きな方、汗にも強く保湿を重視するならこちらおすすめです🌸
- 2023.03.15
SPF50+・PA++++ 日やけしやすい頬に、チークUV。汗・皮脂、こすれに強く、朝塗りたての顔印象がつづきます。メイクの上でも均一にピタッと密着。素肌を生かす自然な色づきが長時間続く部分用日やけ止めジェル。普段のメイクにプラスするだけで、日やけしやすい部分を、強力な紫外線からしっかり守りつつ、ポイントメイクも叶えます。 クリームタイプで伸びがよくて少量でもほんわり綺麗に発色します。頬骨の高い位置から横に少量を点置きして指でなじませたら綺麗に塗れました。 小さめの容器ですし、指でささっと塗れるのでポーチに入れて化粧直し用に持ち歩いても良さそう。汗やマスクで頬の化粧が崩れてきたときもこれひとつで化粧直しとUV対策ができるのは嬉しいです🥰 正直なところ、化粧前に日焼け止めを塗っているし、ファンデにもUVカット効果があるのにチークにも必要なのかな?と最初は思っていたのですが、考えてみたらチークを乗せる箇所って顔の中でも高い位置にあってシミができやすいんですよね。そう思うとシミ対策にひとつは持っておきたいアイテムでした☻
- 2023.03.11
こちらはチークでUVケアできちゃいます! マスク焼けとか絶対したくないので チークで対策できるのはいいなと思いました! 色味もピンク過ぎるかなと思ったけど 伸びがよいので馴染んでくれます😌 UVケアできるチーク
- 2023.03.18
ノーファンデUVシアーベージュ ツヤっとトーンアップ ベージュなので誰でも使いやすい色味 香りがちょっとハーブっぽい?好き嫌いあるかも🌿 冬なのでもう少し保湿力が欲しいかも チークUVルーセントピンク 発色がいい 濃いかも?って思ったけどポンポンしてつけるとちょうど良さそう 容器は小さめ 量の調節は慣れるまで何回か失敗しそう(不器用😂) ファンデよりも軽い付け心地で、マスク生活向き 頬もマスクで擦れやすいし、日焼けも気になるので需要あり
- 2023.02.19
✔ メイクの上でも均一にピタッと密着 ✔ 汗・皮脂・こすれに強い ✔ 素肌を活かす自然な色づき ✔ 長時間色持ち 使い方は、顔全体を日焼け止めやベースメイクで仕上げたら、UVチークを頬になじませるよ🍒𓈒 𓂂𓏸 指でトントンと叩くようになじませるのがポイント! 今回使ったルーセントピンクは頬が自然に赤くなったような可愛らしい色味でした (*´ `*) フレッシュフローラルの香りが華やかで気分も上がりそう𓂃🤍
- 2023.02.21
なんと日焼け止め効果のあるチークがアリィーから発売- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)顔料やUVカット成分をカプセルに包むカラーUVヴェール技術が採用されていて、ベースメイクと混ざりにくく均一に密着してくれるそうです✨✨ 日やけしやすい鼻・頬にぴったりな日焼け止めハイライト! 汗・皮脂こすれに強いので鼻先や頬まわりなどマスクと接触しやすい部分も使いやすいです! ファンデーションを使わない時にもこれ1本で均一で抜け感のある印象に!シアーベージュは肌なじみが良いベージュカラーで厚塗り感なく、ナチュラルに仕上がります!持ち運びしやすいパッケージなので塗り直しも簡単です!
- 2023.02.21
頬って焼けやすいのに日焼け止め塗り直しにくくない? このチークは血色感と美しいツヤをプラスしつつUVケアも叶ってとても好きでした◎ 【#クロノビューティカラーオンUV チーク 02】 焼けやすい頬にメイクの上からも使える ツヤと血色感をプラスするオレンジチーク◎
- 2023.03.03
🌸チークUVありそうでなかったUVケアを兼ねたチーク✨日やけをしやすい頬に素肌を活かす自然な色づきでメイクの上でも均一にピタッと密着して汗・皮脂などのこすれに強い😉👍✨実際に使ってみると確かに肌印象が均一になりほんのり色付く自然なカラーのチ...
- 2023.04.06
商品詳細情報アリィー クロノビューティ カラーオンUV
- アリィー(ALLIE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第147位日焼け止め・UVケア 20代 第147位日焼け止め・UVケア 30代 第147位日焼け止め・UVケア 40代以上 第147位日焼け止めクリーム 10代 第38位日焼け止めクリーム 20代 第38位日焼け止めクリーム 30代 第38位日焼け止めクリーム 40代以上 第38位肌質別ランキング
- 15g : 1,760円
- 近くのアリィー取扱店舗はこちら
- チーク 01 ルーセントピンク
- チーク 02 ウォームオレンジ
- ラスター トランスルーセント
- ◆紫外線を浴びやすい、頬に使えるチークUV/鼻・頬に使える追いツヤUV ◆メイクの上から塗り直しとしても使える。 ◆汗・皮脂 マスクやタオルなどのこすれにも強く落ちにくい。 ◆「カラーUVヴェール技術」で、ベースメイクと混ざりにくく均一に密着。 SPF50+と感触の良さはそのままに素肌を活かした自然な色づきを両立! ◆8時間色持ち データ取得済み ※アリィー調べ。効果には個人差があります。 <基本情報> ・強力UV カット(SPF50+・PA++++) ・フリクションプルーフ:タオルやマスク等のこすれにも強く、落ちにくい ・スーパーウォータープルーフ:汗・水に抜群※²に強い機能 ※² アリィー商品内において LUCENT PINK(チーク 01) 自然に色づき血色感仕上がりの‟透け感ピンク” パッケージもピンクで、ポーチの中も華やぐメイクアイテムです WARM ORANGE(チーク 02) ヘルシーな血色感仕上げの‟じんわりオレンジ” じんわ~りと血色感を与えてくれるから、素肌を活かした自然な仕上がりに TRANSLUCENT(ラスター) ツヤ感を演出する‟シマーカラー” 鼻や頬にハイライトとして使うことで長時間ツヤが持続します
- カネボウ化粧品
- 2023/2/11
- <チーク 01 ルーセントピンク> 成分情報無し <チーク 02 ウォームオレンジ> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、タルク、香料、水酸化Al、酸化鉄、エタノール、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、含水シリカ、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、安息香酸アルキル(C12-15)、ポリソルベート80、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ドロメトリゾールトリシロキサン <ラスター トランスルーセント> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、香料、水酸化Al、エタノール、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、含水シリカ、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、安息香酸アルキル(C12-15)、ポリソルベート80、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ドロメトリゾールトリシロキサン
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第42位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++ | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第74位 | なめらかで乳液と美容液の間のようなテクスチャーで、溶け込むように肌に馴染む! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットサンクリーム | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第70位 | しっかり紫外線対策できるけどみずみずしくてスキンケアのような付け心地♡ 乾燥しにくくてツヤ肌に仕上がります♡ | 詳細を見る |