SOFINA iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌 SPF50+PA++++ (UV美容液) SOFINA iP スキンケアUV 02皮脂がでやすい肌 SPF50+ PA+++ (UV美容液) ALLIE(アリィー) クロノビューティカ ラーオンUVチーク 01ルーセントピンク(チークUV) SPF50+ PA++++ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス フレッシュパウチ 120g (日焼け止め) エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー ポンプ 450ml エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守るバリアコンディショナー ポンプ 450ml エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容うるツヤチャージへアパック
- 2023.04.11
ロハコで話題のコスメ7選✨ これからの季節に大活躍しそうな紫外線対策コスメとヘアケア商品をお試しさせていただきました。・ALLIEクロノビューティーカラーオンUVチーク01ルーセントピンクSPF50+、PA++++の効果が入ったクリームチーク...
- 2023.04.20
ALLIEは今年もビーチフレンドリー処方&リサイクルパッケージで環境に配慮しつつ使いやすさやメイクアップの仕上がりにもこだわって進化していて、応援したいブランドのひとつです 肌の表面を均一にしてくすみや色むらをふわっとカバーしあくまでも自然なトーンアップをしてくれるまさに「ノーファンデUV」 SPF50+なのに肌が軽いようなつけ心地 ツヤ感もちょうどいい! 顔の中でシミやくすみの出やすいチークゾーンに色付き日焼け止めを重ね塗りするようなイメージ 見た目ほどキツイ発色にならずポンポンと丸く広げると自然な色味とツヤで血色感が足されて顔の印象が変わります肌なじみがよくて使いやすいピンク
- 2023.03.05
じんわり発色!ヘルシーオレンジカラー🍊🧡アリィー クロノビューティカラーオンUVチーク02ウォームオレンジ15gありそうでなかったチークUV!チークなのに日焼け止めだから、紫外線対策をしながら血色感を出せる優れものです✨ヘルシーな印象に見せて...
- 2023.03.13
◼︎ALLIEカラーチューニングUV&カラーオンUV[POINT]・ALLIEカラーチューニングUV日やけ止めだけで、厚塗り感なく、絶妙な素肌感仕上がりのノーファンデUV*1。これ1本で、SPF50+の高UVカット性能・毛穴カバー・顔色補整の...
- 2023.03.09
アリィークロノビューティカラーオンUVチーク01LUCENTPINKチーク02WARMORANGESPF50+ PA++++チークにUVて必要性あるのかな?と古い考えだった私頬って1番日焼けしやすいし……マスクの義務化は無くなった今でも中々外...
- 2023.04.10
紫外線カット効果はSPF50+ PA++++と高く 鼻や頬の日やけしやすい部分もキレイをキープ☀️ 8時間色持ちデータも取得済み(花王調べ。効果には個人差があります)と スパーウォータープルーフ&フリクションプルーフで 汗・皮脂こすれにも強いんだとか☀️✨ しっとりなめらかなテクスチャで ピタッと密着する使用感💓 ピタッと密着して崩れにくいから 日差しの強い日のお出かけに使ってるんだけど 化粧直ししてもキレイに仕上げてくれるのが すごくいい感じ🤍 小さめサイズでポーチに入れて 簡単に持ち運べるのもいいですね✨
- 2023.03.22
ALLIEの日やけどめを使ってみました。使ってみたのは2種類です。アリィーカラーオンUVチーク01ピンクLUCENTPINKアリィーカラーオンUVチーク02オレンジWARMORANGEです。ALLIEのプロモーションに参加中です♪2023年2...
- 2023.04.08
\紫外線対策にはコレ!/⠀⠀だんだんと紫外線が強くなる時期になってきましたね💦⠀そこで、とても使いやすかったのがベスコスなども受賞しているALLIEのUV✨⠀日焼け止め特有の香りやキシっとした感じもなくて早速お気に入りに!⠀ノーファンデUVは...
- 2023.04.06
加水分解コラーゲン、スクワラン、シアバターなど保湿成分がたっぷり配合された4/8発売の新商品! シャンプーははちみつのようなとろとろテクスチャ。 トリートメントはセラミド配合でしっとり仕上がり。 9g×6個入りで1320円! 9gでセミロングには十分な量だった。 先程のシャントリもこのトリートメントもすでに発売して大ヒットのウォータートリートメントと同じフローラルリュクスの香り💐 01は乾燥肌におすすめで、軽めのクリームのようで潤う仕上がりに! 02はオイリー肌向けでかなり水々しく軽いつけ心地が嬉しい。 変わったパウチ型で、丸いボタンを押すと出てくるんだけど、 ウォータープルーフでSPF50+PA++++だから、真夏のプールとかでも耐えられる。 チークUVという需要ありありな商品だよ〜 チークって午後になるとだんだん落ちてきて、帰る頃にはどこですか?って状態になっちゃうけど、 この商品は擦れに強いから最後までしっかり発色!
- 2023.04.12
チークを塗る位置って顔の中でも高いところだから焼けやすいしシミもできやすいんですよね。 チークを塗り直す感じで塗れば日焼け止め効果もあるなんて👀✨ カラーチューニングUVは顔全体に下地代わりに使います。
- 2024.03.25
【使った商品】クロノビューティカラーオンUV【商品の特徴】つやを足せる日焼け止め【使用感】しっとり【良いところ】つけ直ししやすい【イマイチなところ】お高め【どんな人におすすめ?】日焼けしたくない人【使い方】つやを足したいところに塗る✼••┈┈...
- 2023.03.03
ロハココスメデイズ記念コスメ新商品\大人気のコスメイベント”ロハココスメデイズ”/2023.04.07(金)〜04.17(月)18:00の10日間限定開催のコスメイベント💄今回は、こちらのイベント開催を記念して、話題のコスメや新商品を7点セッ...
- 2023.04.15
まだ使ったことのない人にはぜひ手に取ってほしい 日焼け止めでポイントメイクも済ませちゃう! リキッドチーク特有のムラになる感じもなく、仕込みチークとしても優秀でした。 少量で伸び広がってしっかり発色🍊 シアーベージュという透けるようなベージュ✨ ファンデよりも軽やかなので毎日使いやすい。 表面は比較的サラッと仕上がるので乾燥肌さんならパウダーなしでも大丈夫そう。 単体でシミや濃いめのクマは隠れないので、コンシーラーを併用したほうがカバーには🙆♀️ しっかり肌を作りたい日には上からファンデを重ねるとなお良いと思います!
- 2023.03.05
「ポイントメイクも、日やけ止めだけで叶える 朝塗りたての顔印象つづくカラーオンUV」 メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1でよりきれいになれる 8時間色持ちが持続 シミになりやすい、鼻や頬に使える 汗・皮脂こすれにも強い SPF50+/PA++++ カラーオンUV チークの01と02 01 は透け感のあるピンクカラー 02は温かみを感じるじんわりオレンジ 肌なじみのよいカラーに感じました メイクの上からでもきれいに塗りやすいし、いつものメイクに+1でメイクしなが紫外線から肌も守れる 頬って特に日やけしやすいし、シミもでやすい部分なので日やけ止めでポイントメイクが出来るのはうれしいですよね アリィー のカラーチューニングUV と合わせて使用すれば、さらに日やけ対策UPに◎ 手軽なのにキレイを演出してくれるから普段使いにおすすめですよv(^∀^*)
- 2023.04.23
アリィーのカラーオンUVは、すごくふんわり色がのっていい発色に感じた✨ ベースメイクが崩れることもなく、きれいに塗れてる❤️ 花王調べによると、8時間色持ちデータ取得済み(効果には個人差があります)とのこと👩🔬 パウダーじゃないチークだから、マスクへの色移りも抑えられて知らず知らずのうちに血色がなくなっている問題も解決★ カラーオンUVは使いやすくて日焼け対策もできて、おすすめ!
- 2023.03.09
シミができやすいこめかみから頬にかけて、普段の日焼け止めの上から重ね塗りすると、光も味方につけて、シミを光でとばしてくれる優れもの🙌✨ シミができやすいところにUV効果も重ね塗りできて、ちょっと安心感があるし、少しの量で部分的に重ねられるから、これから夏場の汗をかいたあとの化粧直しの時にも使えそう🙆♀️ 今回Mimitv様よりキャンペーンでいただきました。大切に使わせていただきます🥰
- 2023.03.18
なめらかで伸びが良い、使い心地の良い日焼け止め下地 シアーベージュの色味は結構明るめで、肌に塗ると白浮きまではいかないけど、かなりトーンアップした。 色ムラの補正力、毛穴のカバー力は確かにこれ日焼け止め?ってぐらいしっかりあって機能性高め! かなり綺麗に毛穴をぼかして綺麗に見せてくれました❤️ ただ日焼け止めの使用感としては、なめらかだし程よい保湿力で、このSPFの数値でこんなにきしまず使えるのは優秀だと思う! きしんだりすることも無く、普通のチーク!って感じのチーク。 チューブタイプで少量出して伸ばして使えるので、コスパは結構良さそうだな……と思いました👀 実際塗るとかなりシアーでナチュラルな仕上がりになりました◎ 肌馴染みの良いピンクで、物足りない時はしっかり重ねれば好みの色合いのチークにも仕上がるのではないかなと思います。 ふんわりとした血色感が出るような感じ。 血色はしっかり感じるので、ベースをこれにして血色を出して、他のチークを重ねて組み合わせるのも可愛いと思います✌️❤️
- 2023.03.07
日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら 化粧ノリ・化粧持ちをアップさせられる上に、 なんと!ファンデの上から塗り直しもできるUV下地がアリィーから登場🙌 何より、メイクの上から塗り直しが出来るのが最高🙌✨ 同シリーズのチークも塗り重ねてもファンデを崩さないので 化粧直しにはかなり重宝しています。特に推しなのがこのピンク🩷
- 2024.04.26
このチークは、 メイクの上からでもきれいに塗れるし、普段のメイクに+1でよりきれいになる。 8時間色持ちが持続する※データ取得済み シミになりやすい、鼻や頬に使える 汗・皮脂こすれにも強い(スパーウォータープルーフ) でこの季節からしっかり紫外線対策できる、痒い所に手が届くまさに最高のチーク。 私はオレンジの方が好み。 ちょっとはるらしいメイクのときはピンクを使って、 普段使いはオレンジでいきます🤔
- 2023.03.18
ALLIE/クロノビューティカラーチューニングUV03&クロノビューティカラーオンUVチーク03【クロノビューティカラーチューニングUV】通称ノーファンデUVは毛穴ぼかし&UVカットカプセルが肌に均一に密着する事で☑︎SPF50+PA++++...
- 2023.03.05
みずみずしくもあり、塗り終わりはぴったり密着。色つき日やけ止めジェル感覚です。 チューブから取り出したテクスチャーはピンク!、オレンジ!。ピンクもオレンジもですが、しっかり発色よりかはぼかしていくとナチュラル。ナチュラルメイクが好きな方におすすめです。 アリィー カラーオンUV チーク 01は可愛いピンクで若い子にも良さそうなカラー。アリィー カラーオンUV チーク 02は夏のオレンジです。どちらも王道ザ・スタンダードな使いやすいカラー。 つけた時にふわっと何か香っているかも、しっかり嗅ぐとさわやかなシトラスフローラルのような香り方。やさしく香る、フレッシュフローラルです。 ほほは顔のパーツで高い所=日やけ気になるゾーン。ほほもUVで、チークもSPF50+・PA++++のUVアイテムです。確かにほほはしみ悩みしやすい所。 そんな2023年2月発売の新商品、アリィー カラーオンUV チークUV(部分用日やけ止めジェル)をぜひ。
- 2023.03.27
話題の新作やいくらあっても足りないUVアイテム。 どうせ買うなら少しでもお得にね😌💕 #ロハココスメデイズ #コスメデイズ #コスメ好き #コスメ紹介 #ロハコ #セール #夏コスメ #夏コスメ2023 #紫外線対策 #日焼け対策 #uvケア #lohaco #春のUV対策 #正直レビュー
- 2023.04.11
ポイントメイクも、日やけ止めだけで叶える✨2023年2月発売のアリィーの新商品!インスタで見かけていたからずっと気になっていた子達💓朝塗りたての顔印象がつづくカラーオンUVが超絶オススメ⭐️アリィーカラーオンUVチーク02アリィーカラーオンU...
- 2023.03.29
\春夏の新商品が早くもお得に!/ ロハココスメデイズが10日間限定で開催中!! なんと対象ブランドは約700!気になる商品がたくさん見つかりそう◎いただいた7商品をご紹介するよ〜◎(おすすめは2枚目から写真で載せてるので見てね)▷ビオレUVア...
- 2023.04.11
強力UVカット(SPF50+PA++++)で、ポイントメイクも日焼け止めだけでかなてくれるのが特徴的で、メイクの上からもきれいに塗りやすいの🙏 01は透け色ピンク。じゅわっと血色感が出てくれるカラー。02はじんわりオレンジ。お肌に馴染みの良いオレンジカラーで、どっちも日常メイクに使いやすい⭕️ べとつかずさらっとした使用感。あとでパウダーをつける必要はないかなって感じだよもちろんパウダーをつけて色味を調節するのもいいと思う✨✨ 何よりメイクの上から使えるので、持ち歩いて気になる時にトントン塗るのがお気に入り紫外線対策もできつつポイントメイクで血色感もプラスできるのがいいよね😀
- 2023.03.20
メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1でよりきれいになれる日やけ止めチーク。 鼻や頬の日やけしやすい部分を、強力な紫外線からしっかり守りつつ、キレイにみせてくれる。 頬の周辺って顔全体でも一番日やけしやすい場所なので、その部分にぬれる日やけ止め効果のあるチークを開発したなんて、感動♡ 特にピンクがお気に入りで、高発色で艶も綺麗でメイクの上でも均一にピタッと密着してくれる。 簡単でテクニックいらずで女の子っぽいほっぺを演出してくれる♡ スーパーウォータープルーフで、汗や水に強い処方が、さすがアリィーの製品って感じ!
- 2023.03.27
初めて見た時は日焼け止めとチークが一緒になっていて面白い商品だと思いました✧ テクスチャーはしっかりめのクリーム状で綺麗なピンク色。 私は普段のスキンケアを終えて下地を塗り、クッションファンデを使用した後に使うことが多いです。 適当にトントンしていても自然にムラなくふんわりと発色✧ わりと薄づきなので重ねて濃さを調節できます。 自然な艶感もでて肌も綺麗に見えるのが気に入っています。 頬はとくに焼けやすいのでUVチークを追加してしっかりと日焼け予防していきたいです✧
- 2023.02.19
ロハココスメデイズ開催♡4月7日(金)〜4月17日(月)18時\特典/①10日間限定!PayPay大幅還元💗②春夏の新商品が早くもお得に♡なんと700ブランドが対象!③限定セットや福袋にUVケア商品や、春夏の新商品多数❤️🔥タイムセールや母...
- 2023.04.14
・・アリィーカラーオンUVチーク01アリィーカラーオンUVチーク02・2023年2月発売の新商品🥰UVタイプのチークです❣️・メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1でよりきれいになれるそんなアイテムです😌・鼻や頬の日やけしやす...
- 2023.03.23
ALLIE様よりアリィー カラーオンUV チーク 01アリィー カラーオンUV チーク 02をお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【アリィー カラーオンUV チーク 01/アリィー カラーオンUV チーク 02って?】ポ...
- 2023.03.09
ALLIEといえば日焼け止め兼下地のクロノビューティカラーチューニングUVが有名かなと思いますが、このアイテムはなんと、日焼け止めとチークの機能が一緒になってます✨ チークを塗るような頬の高いところって、顔の中でも特に日焼けしやすい場所ですよね😢 そんな場所にチークとして、SPF50+ PA++++の日焼け止めが塗れるってすごく理に適ってて、素晴らしいアイテムだなぁと思いました🙌 ムースのようなテクスチャで、ふんわりと頬に塗り広げることができ、淡い発色なので失敗しにくいのも🙆♂️ 私はチークの下地として、パウダー前に頬に広めに使ってます‼︎ ほんのり血色感がとっても可愛い💕
- 2023.03.29
ALLIEから2月に発売されたばかりの新アイテム✩⠀発売されたアイテムの中から2つを使用してみました‼︎☑︎アリィーカラーオンUVチーク01LUCENTPINK☑︎アリィーカラーオンUVチーク02WARMORANGE ⠀⠀▷商品特長◁⠀・メイ...
- 2023.03.14
なんと日焼け止め効果のあるチークがアリィーから発売- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)顔料やUVカット成分をカプセルに包むカラーUVヴェール技術が採用されていて、ベースメイクと混ざりにくく均一に密着してくれるそうです✨✨ 日やけしやすい鼻・頬にぴったりな日焼け止めハイライト! 汗・皮脂こすれに強いので鼻先や頬まわりなどマスクと接触しやすい部分も使いやすいです! ファンデーションを使わない時にもこれ1本で均一で抜け感のある印象に!シアーベージュは肌なじみが良いベージュカラーで厚塗り感なく、ナチュラルに仕上がります!持ち運びしやすいパッケージなので塗り直しも簡単です!
- 2023.02.21
ありそうでなかったUVカット効果のあるチーク。 じゅわっとした色づきが可愛くて、いつものメイクに+1でよりきれいになれるのいいですよね。 このチークは「8時間色持ちデータ取得済み」と証明されていて長時間色づきが持続してくれるのも嬉しいところ。 01番のピンクは黄みを含んだ春にぴったりな色で万人受けカラーです♡(おすすめはイエベ春さん) 少量ずつ塗るのがおすすめ😊じゅわっと可愛いほっぺになりますよ〜🤭
- 2023.03.12
ミルキーベージュカラーで色ムラ・毛穴カバーしたいなぁという時におすすめですっ♪少し明るめなナチュラルで素肌感のある仕上がりです😌 お化粧直しの際に塗り重ねても汚い印象になりづらくって感動致しました🥹💖 少量で伸びがよく透け感のあるピンクカラーで生まれ持った自然な血色感の様に仕上がります😌💖 まるで赤ちゃんの様なぷりぷりで可愛いほっぺ🥰に仕上がるので毎回チークメイクするのが楽しみです😁💕
- 2023.02.27
メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1するだけで 鼻や頬の日やけしやすい部分を強力な紫外線からしっかり守ってくれて、 メイクとしてもキレイをプラスしてくれるなんて とってもワクワクするアイテムですね。 8時間色持ちデータ取得済みです。(花王調べ。効果には個人差があります) 01 <LUCENT PINK> と02 <WARM ORANGE>を使ってみました。 毎日のメイクの際にファンデーションの後に使っています。 SPF50+ PA++++なので紫外線が強くなってくる季節にも嬉しいです。 ピンクは若々しく可愛らしい印象に仕上がり、 オレンジは私の肌に馴染みが良いカラーで、ヘルシーな印象に仕上がりました。 パッケージのサイズも大きすぎず気に入っています。 ポーチに入れやすいので化粧直しや 旅行に持っていくにも便利そうです。 フリクションプルーフ処方でマスクにつきにくく・くずれにくいことや スーパーウォータープルーフで汗・水に抜群に強いことで さまざまな場面で頼りになりそうです。
- 2023.03.13
ALLIE様の、アリィーカラーオンUVチークUVのご紹介です。ブランド:ALLIE商品名:アリィーカラーオンUVチークUV容量:15g価格:1760円(税込み・えりぃ調べ)SPF50+・PA++++全3色日やけしやすい頬に、チークUV。汗・皮...
- 2023.03.06
アリィー▶︎チークUVクロノビューティ カラーオンUVチーク 01ルーセントピンク素肌感のある自然な色づき透け感ピンクが可愛らしい💕 チークUVとは、日焼けしやすい頬用の色付き日焼け止め!ポイントメイクも日焼け止めで叶えてくれます◎塗り直しもOK ▶︎追いツヤUVラスター トランスルーセント好きなところに艶を足せる✨日焼けしやすい鼻や頬にハイライトとしても◎ 頬骨の部分は日焼けしやすいので、そこもハイライトとして日焼け防止!塗ったところはツヤっとするので肌を綺麗にみせてくれます✨ ▶︎ノーファンデUVクロノビューティ カラーチューニングUV03シアーベージュ日焼け止めで、崩れにくい引き寄せ美肌素肌っぽい自然な仕上がり。凄いのが薄づきなのに気になる毛穴が隠れてる!さらっとした仕上がりでマスク崩れも防げる😷✨ 全てSPF50+ PA++++で紫外線対策もできるし、素肌感が綺麗だし毎日これだけも大丈夫✨
- 2023.02.20
🌿🌿🌿☑︎ALLIE☑︎アリィーカラーオンUVチークUV01〈LUCENTPINK〉/02〈WARMORANGE〉୨୧୨୧ポイントメイクも、日やけ止めだけで叶える朝塗りたての顔印象つづくカラーオンUV。メイクの上からでもきれいに塗れて、いつも...
- 2023.03.06
最新UVケア商品やヘアケアなどLOHACOでお得にゲットできるイベントがもうすぐ! 10日間限定!PayPay大幅還元 今回ご紹介の商品をはじめ、エリクシール、ソフィーナ、マキアージュ、KANEBO、ルナソル、KATE、ロクシタン、オルビス、ファンケル、アテニア、無印良品、人気韓国コスメなど約700ブランドが対象! 限定セットや福袋に、UVなど春・夏新商品多数!! タイムセールや母の日ギフトも🎁
- 2023.04.14
カラーがとってもカワイイ💖 UVチークだから 1番日に当たりやすい部分を ケアできる❣️❣️ このチークをつけておくと 肌がキレイに見える💖 カラーがすごくお気に入り😆
- 2023.07.19
の機能を閉じ込めたカプセルが毛穴・肌の凹凸に均一に密着。ひと塗りで約750万個のカプセルを塗布できることで、高いUVカット効果を持ちながら、毛穴カバー・顔色補整までできて美しい仕上がりを実現できます。 みずみずしくて、スルスル伸びてなじんだ頃にぴたっと密着するからとにかく塗りやすいです。 塗りなおしのタイミングもチークが薄くなってきたと思ったら重ねればいいので、わかりやすい! 8時間色持ちするからお直しは不要かも?! べたっとつくことはなく、ぼかしやすくてじゅわっと内側からにじみ出るような自然な血色感をプラス💕 不思議と毛穴が目立たなく見えて、美肌効果もあります! チークなのにフレッシュフローラルの香りが爽やか🌸 マスクやタオル等につきにくい機能もあって、UV対策が本格化するこれからの季節には嬉しい限りです♪ チーク01ピンクカラーは透け感のあるピンク💗 塗った瞬間、赤ちゃんのようなピュア感が作り出せます。
- 2023.02.28
✔︎くずれにくい惹き寄せ美肌ノーファンデUV ✔︎化粧下地効果もあり、美容液成分(ヒアルロン酸Na)配合。 ✔︎汗水に強い クリームベージュのような色味でくすみもせず白浮きもしない絶妙な色! くすみ飛んで顔色がすごく良くなる。 艶感もあって素肌が綺麗かのように見せてくれてお気に入り。 日焼け止め×色付きは、きしむイメージが強かったけど一切それを感じなくて軽い付け心地な所もお気に入り! 頬は焼けやすいから紫外線カットできるのありがたい! 青みピンク×はっきりした色だから年齢的に厳しいかなと思ったけど塗ってみると青みも感じず使いすい可愛いピンクで赤ちゃんほっぺみたいな色味。 朝つけて夕方まで色がきちんと残ってました😌
- 2023.02.18
SPF50+・PA++++ 日やけしやすい頬に、チークUV。汗・皮脂、こすれに強く、朝塗りたての顔印象がつづきます。メイクの上でも均一にピタッと密着。素肌を生かす自然な色づきが長時間続く部分用日やけ止めジェル。普段のメイクにプラスするだけで、日やけしやすい部分を、強力な紫外線からしっかり守りつつ、ポイントメイクも叶えます。 クリームタイプで伸びがよくて少量でもほんわり綺麗に発色します。頬骨の高い位置から横に少量を点置きして指でなじませたら綺麗に塗れました。 小さめの容器ですし、指でささっと塗れるのでポーチに入れて化粧直し用に持ち歩いても良さそう。汗やマスクで頬の化粧が崩れてきたときもこれひとつで化粧直しとUV対策ができるのは嬉しいです🥰 正直なところ、化粧前に日焼け止めを塗っているし、ファンデにもUVカット効果があるのにチークにも必要なのかな?と最初は思っていたのですが、考えてみたらチークを乗せる箇所って顔の中でも高い位置にあってシミができやすいんですよね。そう思うとシミ対策にひとつは持っておきたいアイテムでした☻
- 2023.03.11
アリィークロノビューティカラーオンUVのコンセプトに感動です。日やけしやすい頬に使えるチークUVって、まさに、欲しかったかゆいところに手が届く商品だと思いました。頬の高い位置って、日焼けしやすいですよね。普通、あ?シミが出来やすいですよねって...
- 2023.04.04
ポイントメイクが日焼け止めでできちゃう 新発想のチークUV。 くるくるのせると、ぽわっとした頬に仕上がります‼️ カラーチューニング UVのベージュと合わせると すっぴんが底上げされる感じ💕 日焼け止めでこれだけの肌ってすごいです😊
- 2023.03.18
ルーセントピンクは青み強めの明るめピンク! 結構発色もよくて、でもぽんってつくよりかはふんわり彩ってくれる感じ! ラスター トランスルーセントは、白いんだけどしっかり肌に馴染むから、明るくなる感じがいい! ハイライト、チークをのせる部分って顔の高い部分だから紫外線の影響を受けやすいので紫外線カットがあるといいよね✨ これはかなりいいアイテムでしたー!
- 2023.03.06
頬って焼けやすいのに日焼け止め塗り直しにくくない? このチークは血色感と美しいツヤをプラスしつつUVケアも叶ってとても好きでした◎ 【#クロノビューティカラーオンUV チーク 02】 焼けやすい頬にメイクの上からも使える ツヤと血色感をプラスするオレンジチーク◎
- 2023.03.03
🌸チークUVありそうでなかったUVケアを兼ねたチーク✨日やけをしやすい頬に素肌を活かす自然な色づきでメイクの上でも均一にピタッと密着して汗・皮脂などのこすれに強い😉👍✨実際に使ってみると確かに肌印象が均一になりほんのり色付く自然なカラーのチ...
- 2023.04.06
商品詳細情報アリィー クロノビューティ カラーオンUV
- アリィー(ALLIE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第62位日焼け止め・UVケア 20代 第62位日焼け止め・UVケア 30代 第62位日焼け止め・UVケア 40代以上 第62位日焼け止めクリーム 10代 第21位日焼け止めクリーム 20代 第21位日焼け止めクリーム 30代 第21位日焼け止めクリーム 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 15g : 1,760円
- 近くのアリィー取扱店舗はこちら
- チーク 01 ルーセントピンク
- チーク 02 ウォームオレンジ
- ラスター トランスルーセント
- ◆紫外線を浴びやすい、頬に使えるチークUV/鼻・頬に使える追いツヤUV ◆メイクの上から塗り直しとしても使える。 ◆汗・皮脂 マスクやタオルなどのこすれにも強く落ちにくい。 ◆「カラーUVヴェール技術」で、ベースメイクと混ざりにくく均一に密着。 SPF50+と感触の良さはそのままに素肌を活かした自然な色づきを両立! ◆8時間色持ち データ取得済み ※アリィー調べ。効果には個人差があります。 <基本情報> ・強力UV カット(SPF50+・PA++++) ・フリクションプルーフ:タオルやマスク等のこすれにも強く、落ちにくい ・スーパーウォータープルーフ:汗・水に抜群※²に強い機能 ※² アリィー商品内において LUCENT PINK(チーク 01) 自然に色づき血色感仕上がりの‟透け感ピンク” パッケージもピンクで、ポーチの中も華やぐメイクアイテムです WARM ORANGE(チーク 02) ヘルシーな血色感仕上げの‟じんわりオレンジ” じんわ~りと血色感を与えてくれるから、素肌を活かした自然な仕上がりに TRANSLUCENT(ラスター) ツヤ感を演出する‟シマーカラー” 鼻や頬にハイライトとして使うことで長時間ツヤが持続します
- カネボウ化粧品
- 2023/2/11
- <チーク 01 ルーセントピンク> 成分情報無し <チーク 02 ウォームオレンジ> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、タルク、香料、水酸化Al、酸化鉄、エタノール、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、含水シリカ、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、安息香酸アルキル(C12-15)、ポリソルベート80、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ドロメトリゾールトリシロキサン <ラスター トランスルーセント> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、香料、水酸化Al、エタノール、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、含水シリカ、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、安息香酸アルキル(C12-15)、ポリソルベート80、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ドロメトリゾールトリシロキサン
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第78位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円(編集部調べ/オープン価格) |
| ベースメイクランキング第101位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第130位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第50位 | 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットサンクリーム | 1,980円 |
| しっかり紫外線対策できるけどみずみずしくてスキンケアのような付け心地♡ 乾燥しにくくてツヤ肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | ||
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 03 シミができやすい肌環境 SPF50+PA++++ | 3,300円 |
| 化粧ノリが良くなるから、外出中に 乾燥崩れが少なくなり良かった | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ カラーオンUV | 2,079円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | ナチュラルなツヤ感がまた好き! 肌馴染みが良く、ピタッと高密着♪ | 詳細を見る |