容量500g たっぷり入ったカラートリートメント🩷🥰 沢山入ってるからたっぷり塗れてコスパ良い🥹セミロングで大体20gくらいが目安みたい😌 使用前は黄色がかってるけど、使用後は赤みの入ったチェリーピンクみたいな色に🍒🙆♀️実際に見たほうがもっと鮮やかかも😌
- 2023.12.19
トリートメントなのに髪がしっかり染まる😳‼️ リニューアルでダメージケア成分が210%UPしたそう🙌 ヘアカラーって髪が傷むイメージなんだけどこちらはトリートメントしながらヘアカラーできる優秀アイテム♡ トリートメントだから髪もさらさらになってカラーもしっかり入ってる👏🧡 500gの大容量で1,800円(1回あたり72円※)だからコスパも最強✨✨
- 2023.12.20
カラーやブリーチで明るくなった髪の毛を鮮やかに染めるカラートリートメント😊 一般的なカラー剤ではないため、黒髪だとカラーが入りにくいので、明るめのヘアに使うことをオススメします🙌 そして、ホワイトフローラルの香りとなっていて香りがとっても良い!!! 大容量なのに、2000円以下なのも嬉しい💮
- 2023.12.11
大容量カラートリートメントカラーやブリーチで明るくなった髪を鮮やかに染めるカラートリートメント。ダメージ補修成分※1配合のため、アルカリカラーやブリーチをしすぎて傷んだ髪にも使用できます。カラートリートメントとカラーシャンプーを併用することでカラーの色もちUP! モイストカラー処方ダメージ補修しながら色素を浸透させる HC 染料※2配合鮮やかな発色なのに皮膚につきにくい! ヒートプロテクト成分※1配合ドライヤーなどの熱に反応し毛髪を補修する シルバー、ピンク、パープル
- 2023.12.07
TikTokでバズってたカラートリートメントがリニューアル💕 たったの3分でしっかり染まる!→タイパ優勝✨🥇🏆✨ 500gの大容量なのに2,000円以下で買える!→コスパ最高👍 サロンメーカー監修だからトリートメント力もしっかりでサラツヤになる❣️ このビフォアーアフターみてみて!本当にたった3分で可愛いピンクに早変わり! 色落ちしてくすんでたけど綺麗な色に染まりました😍✨😍✨最高!!! 大容量だし簡単だしムラなく染められるしもうピンクシャンプー卒業します✌🎓✨🌸 リピート決定‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 他の色も沢山あるから気になる人はチェックしてみてね💕︎
- 2023.12.08
SNSでバズってる『Tottimo!』のディップカラーがリニューアルしてさらにパワーアップ‼️💖 サロン品質なのに、500gで驚きの1,980円とコスパも良いし、最短3分で染まっちゃうから、忙しい私でも簡単にホームカラーが楽しめるのが良きでした👏👏👏. ダメージケア成分が210%UPしたから、髪へのやさしさもバッチリだし、ドンキやAmazonで気軽に手に入るから、思い立った時すぐに髪色イメージチェンジできるのも嬉しいポイント😊.
- 2024.12.13
ピンクは色抜けるの早いからカラートリートメントをたまに使用して色を戻しています。 トッティモのカラートリートメントはドンキで大容量なのに安いしめっちゃいいんだけど、すっごいムラになる💦 トリートメントとしてはかなり優秀です!!毛先がチリチリになってもツルツルになるし、ツヤも出てサラサラになるし、いい香りです😊
- 2023.09.29
サロンメーカーが開発・製造を手掛けた、カラーやブリーチで明るくなった髪を鮮やかに染めるカラートリートメント。 ダメージ補修成分配合のため、アルカリカラーやブリーチをしすぎて傷んだ髪にも使用できます。 ダメージ補修しながらヘアカラーができるモイストカラー処方。 最短3分で染まる! …私は塗ってからお風呂に浸かりながら歯磨き。 500gの大容量で1,980円(1回あたり72円※) しっかり染まるのにダメージケアもできる …ヘアカラーもトリートメントもこれ1つで! 前回のパープルもとっても綺麗に染まってくれたけど、ピンクもめちゃくちゃ綺麗に発色💕 大容量だから惜しみなく使えるし短時間で染まる 神カラートリートメント🥺 気軽にドンキで買えるし、他の色もあるのでぜひぜひ使ってみて欲しいです✨
- 2023.09.30
Tottimo ディップカラー/ピンク/500g サロンメーカーが開発・製造を手掛けた!! カラーやブリーチで明るくなった髪を、鮮やかに染めるカラートリートメント。 ダメージ補修成分配合で、アルカリカラーやブリーチをしすぎて… 傷んだ髪にも使用(๑•̀ㅁ•́ฅᵒᵏ 500gの大容量で1,980円 (1回あたり72円*) *ミディアムヘアで20g使用想定 待つ時間が少ない& 匂いがしんどくない良い感じʢ*´ `*ʡ ゆきの髪は全体的にブリーチしてて、 こないだポイントブリーチしたんかな?? だからか全体的にほんのりピンク、 ポイントブリーチした所はガッツリピンク。 になってくれました〜(⁎ᴗ ᴗ⁎)❤️ めちゃくちゃ可愛いくて、 ゆきはどタイプなカラーでした🩷 たっぷり入っとるのも嬉しいよね。 ドンキで買えるようなので、 ぜひ𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌してみてね·̩͙ᜊ(⸝⸝•̥𖥦•̥⸝⸝)ᜊ·̩͙
- 2023.08.24
容器は500gと大容量で1800円! 毎日使えるからお得👍 この商品はサロンメーカーが開発した カラートリートメントで 皮膚が染まりにくい優しい処方と ダメージ補修しながら カラーリングができます。 ダメージ補修成分配合のため アルカリカラーやブリーチをしすぎて 傷んだ髪にも使用できます。 カラートリートメントと カラーシャンプーを兼用することで カラーの色もちアップ! ダメージケア成分が210%もアップ! ☑️髪の傷みを見つけてダイレクト補修 ダメージセンサー機能搭載 ☑️ダメージ補修しながら 色素を浸透させる モイストカラー処方 ☑️鮮やかな発色なのに 皮膚につきにくい HC染料配合 ☑️ドライヤーなどの熱に反応し 毛髪を補修する ヒートプロテクト成分配合
- 2023.12.11
サロンメーカーが開発・製造を手掛けた、カラーやブリーチで明るくなった髪を鮮やかに染めるカラートリートメント。 ダメージ補修成分配合のため、アルカリカラーやブリーチをしすぎて傷んだ髪にも使用できます。 ダメージ補修しながらヘアカラーができるモイストカラー処方。 こっくりとしたクリームテクスチャー☁️ なめらかなテクスチャーなので髪への馴染みが良かったです💫 ヘアカラーとしてだけでなく、トリートメントなのでダメージケアも可能🙆🏻♀️ 最短3分放置するだけなので、毎日続けられそう💎 美容師の方にも暖色系の方が色が入りやすい髪だねっと言われたこともあり、前回使用したムラサキより入りやすかったかな?と思います🦄 500gの大容量で1980円はコスパ良すぎではないですか🥹? ミディアムヘア(20g使用)だと1回あたり72円なんだそう🌱 コスパ最強カラートリートメントをお探しの方は、是非チェックしてみてください🌈 ドンキで販売されていました〜🐈🐾
- 2023.09.01
カラーやブリーチで明るくなった髪を鮮やかに染めるカラートリートメント。 ダメージ補修成分配合のため、ブリーチしすぎて傷んだ髪にも使用できます。 カラーシャンプーとの併用によってカラーの色持ちアップ! 髪が傷まない! 一般的なヘアパックやトリートメントに染料が入っているようなものなので髪を傷ませず色を入れることができる✨ 皮膚につきにくい処方! 実際使ってみると、かなりの鮮やかなピンクで皮膚も染まるのですが、何回か洗うときちんと取れます◎ コスパ最強! 500gの大容量で1,980円だからなんと1回あたり72円ととってもお得🌟 ハイトーンカラーの方に 髪を傷ませたくないけどカラーリングしたい方に おすすめです!
- 2023.08.19
Tottimo!(ディップカラー)がリニューアルした!最短3分で染まるカラートリートメントすごすぎる!明るめのカラーの人向きの商品! リニューアルでダメージケア成分が210%UPしたらしい🫢 サロンメーカー監修で気軽にドンキで買えるよ!🐧 500g/1,980円(税込)で買えるのコスパ良すぎる❕
- 2024.10.28
ダメージケア成分が210%UP‼️ こちらカラバリが、シルバー/ムラサキ/ピンク/ミルクティ/ダークシルバーと5カラー展開ですが、私は赤っぽいカラーにして色落ちしてる状態だったのでピンクを選んでみました💡 特に嫌な臭いはしません👍 放置時間が3分程度で良いみたいなのでかなり楽でした☺️👍 これは.. .染まります‼️😆👍 正直カラーシャンプーではなくカラートリートメントなので、そこまで染まらないんじゃないかな〜って半信半疑でしたが心配ご無用😆👍
- 2024.10.12
サロンメーカーが開発・製造を手掛けた、カラーやブリーチで明るくなった髪を鮮やかに染めるカラートリートメント💕 ダメージ補修成分配合なので、アルカリカラーやブリーチをしすぎて傷んだ髪にも使用できます🙌 ダメージケア成分が210%アップして、さらに染まりやすくなったような😌 最短3分で染まるし、500gの大容量で毎日使えるのは変わらないのが嬉しいです🩷 カラバリも増えたので、好きなカラーを選べます。
- 2024.01.04
好みの色のハイトーンヘアって、キープするのが本当に難しく、自分の場合は、やはり黄み寄りになってしまうのですが、このように簡単にできるトリートメントがあるんですね😉 もともとブリーチ→カラー→根元ブリーチを繰り返しているので、ムラになるのは仕方なく思ってます。でも、こんなに簡単に染まって、しかも潤いのある仕上がりになり、満足度はかなり高めです✨ ちなみに、こちらは、カラーリングした髪やブリーチした髪専用のアイテムなので、やはり、白髪は全く染まりませんでした…😂
- 2023.08.10
髪はしっかり染まるのに、皮膚は染まりにくい染料を使用しているので、普段のトリートメントと同じように使えます! 3分ほどで染まって、髪の手触りも良くなるという…手軽さが最高です☺️ 明るい髪の方向けのアイテムですが、私の茶髪でもピンクみをしっかり感じられるほどに発色しました! 2回ほど使うとよりはっきりピンクが感じられるように◎ Tottimo ディップカラーはシルバー・ムラサキ・ピンクの3色展開。 500gの大容量で1,980円とコスパも最強です❤️🔥
- 2023.07.29
すでに「旧品より染まる気がする!?」「ケアされた感がすごい!」と話題になっているみたい...👀✨ Tottimo! ディップカラーは最短3分で染まるうえに、リニューアル品はダメージケア成分が210%アップしているのだとか🫶 私が試したピンクは、“ツヤ感のあるやわらかピンク”になるよ🩷 500gの大容量で、1,980円(税込)とコスパのよさはそのまま👛 リニューアル後は「ダークシルバー」と「ミルクティー」の新色2色が追加されているので、ぜひチェックしてみてください🛒🏃♀️💨
- 2023.12.10
カラーが落ちて黄みが出ていた髪にピンクのニュアンスが入ってめちゃくちゃ好み!満足✨ 私はそこまで明るい髪色ではないけど、ちゃんとピンクっぽくなって感動〜🥺 ブリーチやインナーカラーを入れていたらもっとわかりやすいと思います♪ ちなみにいつものトリートメント感覚で素手で使うと、手に色は付くけど洗えばすぐ落ちました。準備不要で簡単だし、気分転換にすごく良い💓
- 2023.08.05
『染まりすぎ注意⚠️』がキャッチコピーのカラートリートメントをお試しさせてもらいました🩷(旦那の頭でw)1回脱色しましたが黄みが強かったので赤っぽい発色に! もう1回くらい脱色しても良かったかなーと! 派手髪好きやインナーカラーやポイントカラ...
- 2023.08.26
Tottimoカラーシャンプー&トリートメントで可愛いピンクに染めてん🛁💖✨ 普段のシャンプー、トリートメントするみたいに数分放置するだけで綺麗なピンクに染まったよー💞⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎ 自分で染めるからなりたいピンク色の調整ができるし色入れ過ぎても色落ち過程の色が楽しめるよ💗 ディップカラーはダメージケアしながらヘアカラーができるカラートリートメントでピンク💗パープル💜シルバーの3色があるよん•*¨*•.¸¸♬︎ Tottimo!の特徴 ①サロンメーカーが開発!絶対的品質保証 数多くのお客様と触れ合ってきたからこその品質重視のディップカラーが誕生🎉 ❷皮膚が染まりにくい優しい処方 鮮やかなのに皮膚に染まりにくいHC染料配合🎨 ③ダメージ補修しながらカラーリング ダメージセンサーを搭載し髪の傷みにダイレクトに補修✨️
- 2023.08.12
サロンメーカーが開発・製造を手掛けたカラーやブリーチで明るくなった髪を鮮やかに染めるカラートリートメント! ダメージ補修成分配合のため、アルカリカラーやブリーチをしすぎて傷んだ髪にも使用可能。ダメージ補修しながらヘアカラーができるモイストカラー処方です 500gの大容量で1,980円なのでコスパ抜群◎ トリートメントなのでカラーしながらダメージケアもできますヘアカラーもトリートメントもこれ1つで👍🏼
- 2023.07.20
こっくりとしたトリートメントでぬれた髪に使うと伸びも良いです◎ 3分放置なので置いている間に体を洗ったりで良いくらいなので時間が長いと感じることも無く◎ このトリートメントは髪が明るい方がより染まります◯ 逆に染め剤では無いので暗い髪には色は入りません× 私の髪色はどちらかというと暗めですが少し赤っぽい色味が入っています! その赤っぽい部分がこちらを使った後だと明るい髪色に◎ また髪色を戻したい時はシャンプーをすると1週間くらいで落ち着いてくるとのことなので髪色試したい人でも◎ トリートメントなだけあって、しっとりまとまりました◎
- 2023.07.23
最短3分で染まるというこちらのカラートリートメント☺️ 私、大学生の時に初めてブリーチしてその時はグラデーションにしたんだけど色はすぐ落ちちゃうし髪はキッシキシで可愛いけど悲しかったのよね😂 だからこういうアイテムをその時使ってたら少し違ったのかなーとは思ったりしますが… 使用する際の注意点も⚠️こちらは髪色が明るい方向けのアイテムなので暗めの髪色は染まらないそうです。 なので私の今の髪色では染まらないですな😂 使用前には髪や手の水気をよく切らないと染料が薄まってしまって染毛力が弱まるそうなのでしっかり水気を取ってから使用してください! そして皮膚についた場合はすぐに石鹸で洗い流してください🙆🏻♀️ 今の季節はハイトーンカラーが映えますね✨ だけど痛みも気になるところではあると思うのでこういったアイテムを取り入れてみるといいかもしれません🙆🏻♀️ こちらのアイテムはドンキホーテで購入が可能です☺️ 気になった方はチェックしてみてください!
- 2023.07.31
大容量500gで1980円とコスパ最強のカラートリートメント シャンプーの後タオルで水気をとってからカラーを変えたいところに塗って3分放置して洗い流すだけ 私のやり方がまずかったのか少しムラになっちゃったけどしっかりピンクで可愛い
- 2023.07.25
超豪華+タメになる【ヘアケア商品勉強会】が開催✨ そこで出会ったTottimo!ピンクディップカラー🥰 ツヤ感のあるやわらかピンク¥1,980 (税込) | 内容量:500g 口コミを拝見すると、爪の間に入ると厄介とのこと👿 でもそれだけ染まるっていいこと🫶
- 2024.11.08
泡シャンプー👉泡で出るのが楽チン、手が染まらないのがいいけど髪もいまいち染まらなかった、値段の割染まらないのでこれならプリュスオーピンクシャンプーの方が染まる ディップカラー👉手がめちゃくちゃ染まるが髪も染る、トリートメントだから使う度サラサラ、香りは良くも悪くもないカラー剤の香りがないのが良いところ!、約2000円でこの染まりは最高 プリュスオーのシャンプーだと洗浄力強すぎてあんまり使いたくないと思った自分にはこのトリートメントが最高に合う
- 2024.05.23
こんばんは☾⋆·̩͙⑅*4月7日(日)0時09分寝る前投稿…日記⁉️#記録⁉️いい事も良くない事も書いてます(笑)これは…良くない事とわかりながらもやってしまう…。#セルフカラーというか…今回はそうじゃなくて…カラーシャンプー的な感覚で購入し...
- 2024.04.07
.*・♡°+°・♡*..*・♡°+°・モニターさせて頂きます♡♡Tottimo!ピンクディップカラーお試しさせて頂きました(*^^*)500g1980円(税込)染まりすぎ注意😳!!トリートメント感覚でかなり染まりますよ〜サロンメーカー...
- 2023.02.16
余計なボトルもなく、500gと大容量なのでコスパもよくケチらず使えるのが◎ カラートリートメントはケチって使ったら意味ないからね 今多分10トーン位のカラーで、毎日10日間使い続けて結構ピンクというより赤みの強いブラウン 手で塗っていたけれど、塗った直後は手がピンクになるものの、手を洗えば色は残らず落ちていたのも良かったです ハイトーンだとこのパキッとしたピンクが入ると思います カラートリートメントにヘアケアなど求めてはいけないと思っていたのですが、ダメージセンサー機能搭載とあるだけあって洗い流したあとの髪がしっとりつるんとしていて予想外でした それにγ−ドコサラクトン(保湿成分/うねり、絡まり、ハリコシの減少といったエイジングによるトラブルを改善)配合で、ダメージも補修してくれるのも良かったです ブリーチ毛など傷んだ髪にも使えるカラートリートメントなのもブリーチ毛さんには嬉しいのではないでしょうか 何より容器レスなのが気に入りました◎ そして2次的に頭頂部の目立っていた数本の白髪が目立たなくなったのが良かったです
- 2023.02.15
サロンメーカーが開発した本格カラートリートメント✨ たった3分シャンプーで洗った後タオルドライした髪にトリートメントとしてつけておくだけで色が染まる優れもの✨ ヘアカラーと違って数日間しか持続はしないから、ちょっと今日はもう少しピンクっぽくしたいなって時に使える優れもの✨ それとトリートメントとしても優秀で、ダメージが気になる毛先もトゥルンと絡まりにくくなって正直感動しました😂 まさかのここ最近使ったトリートメントの中でもトップレベルでサラサラになってびっくり!! トリートメントの色がどピンクでびっくりするけど手や浴槽に色がこびりつくこともなくお湯でするっと流れるところがすごく嬉しいです!
- 2023.02.26
大容量500グラムのカラートリートメント。ダメージケアしながらヘアカラーが楽しめます。 初めて使った時は、少しだけ色が入ったかな?って感じでしたが、2回目は色が入ったのがわかる感じになりました。 普段のトリートメントのかわりに使えるのでとても簡単! 手軽にカラーに変化がつけられるので楽しいです😊
- 2023.03.06
乾いた髪に30分くらい放置。 香りは控えめなよくあるトリートメントの香り。 思ったよりよく染まりました。 ブリーチはしてないですが退色が酷いロングです。 違うカラーも購入してみようと思います。
- 2024.11.06
ヘアカラーとダメージケアが同時に叶う tottimoのカラートリートメント𓂃🧴✨ サロンメーカーが開発・製造を手掛けた カラーやブリーチで明るくなった髪を 鮮やかに染めるカラートリートメント ダメージ補修成分配合のため アルカリカラーやブリーチをしすぎて 傷んだ髪にも使用できる👌🏻💕 でも手に色が少し残るので手袋がおすすめ! 髪に馴染ませやすくてカラートリートメントの 割に結構きちんと染まってくれるし ダメージケアもできるのが嬉しいポイント🙆🏻♀️💖
- 2023.02.14
ダメージケアしながらヘアカラーができるカラートリートメント。 ダメージ補修成分(γ-ドコサラクトン〈保湿成分〉)配合なので傷んだ髪にも使え、ケアしてくれるのが嬉しいです。 こちらは、ヘアカラーとは違い脱色効果はなく髪が傷む成分は入っていないそう。 【使い方】・シャンプー後タオルで水気を拭き取ります・適量を手に取り、染めたい部分にムラなくたっぷり塗布・3分程度置く・ぬるま湯で色が出なくなるまで十分に洗い流す 私が使っているのはピンクのディップカラー。ツヤ感のあるやわらかピンク。 染まりすぎ注意!とあるようにしっかり染まってくれて驚きました。 私の髪では、ピンクというよりくすんだ朱色みたいな感じに。可愛い♥︎ だんだん色は落ちてくるので落ちてきたなと思ったらまた使いながら楽しみます。 ピンクの他に、シルバーとムラサキもあります。
- 2023.02.27
シャンプーは人気なのか在庫少なかったです💦 トリートメントはくし付きでちょっと得した気分✌️ カラーシャンプー・トリートメントの頻度は多くて週2回ペースで使用! とにかくシャンプーがとてもよく染まるので綺麗なピンクを維持できます(*^○^*) 2000円しないシャンプーでこの発色最高です! トリートメントもしっかりまとまる髪に仕上がるので私的には使い心地◎ ピンク系のカラーシャンプーを探している方は是非! シャンプーもトリートメントもプチプラでイチオシの商品です(*^○^*)
- 2023.02.05
補修成分配合らしく、ブリーチをしすぎて傷んだ髪にも使用できます! ブリーチした部分 トリートメントなのでちゃんと色が入るか心配でしたが、しっかり染まりました 洗い流すと普通のトリートメントみたいになめらかで使い心地が良かったです✨ とぅるとぅる✨ 色落ちした部分 ピンクブラウンっぽくなってそれもおしゃれだと思います!
- 2023.02.14
トリートメントでダメージケアしながらピンクヘアにしてくれるヘアケアアイテム! 数分置くだけでしっかり染まるしトリートメント効果でトゥルトゥルヘアに✨ tottimoの方は2.3日経って全然色味キープしてくれてたよ! ピンクヘアキープしたい方にはとってもオススメ👍💗
- 2023.02.28
ピンクディップカラー🌿ピンク!!って感じのディップカラー塗りやすい感じがしましたが、ピンク✨毛染めって独特な臭いがあるイメージでしたが、こちらはフローラルの香りフローラルの香りなので使いやすい感じがしました😊そこまでピンク!って感じではありま...
- 2023.03.07
トッティモ!ピンクディップカラー💖手軽に家でカラートリートメント。ヘアケアしながらピンクに染まってくれる。使った後は髪がしっとりまとまって良い。#ディップカラー#Tottimo#トッティモ#トッティモディップカラー#ドンキ購入品#カラートリー...
- 2023.02.10
\髪の色落ち防止、ダメージ補修に/可愛い色に染めても、色落ちが早いの気になりませんか…?そんな時は色落ち予防、明るい髪には色が入る!そんなカラートリートメントがいいかも◎💐tottimo!ディップカラー今回はピンク使用私の髪は結構く...
- 2023.02.16
最近イヤリングカラーをピンクにしているので、これが欠かせません!Tottimo!ディップカラーピンクトリートメント代わりに使うだけ!素手でも使えるのに発色がめちゃくちゃ良くて、一度の使用でかなり褪せてたイヤリングカラーが復活、、!💕⠀(3枚目...
- 2023.02.15
最近お気に入りのこれ❤︎Tottimoのディップカラーピンク🌸サロンメーカーの開発でしっかりダメージケアしながら色味も入れてくれる待ってました❤︎なトリートメント😍カラーを繰り返した髪やブリーチした髪に向いてます✨私は元の髪がそこまで明るくは...
- 2023.02.07
◀他の投稿も見てみる𓂃◌𓈒𓐍Tottimo!ピンクディップカラーMADCOLORTREATMENT【Review】明るいヘアの皆さん!そろそろ色抜けてきてカラーチェンジしたくありません?普段ブリーチでオレンジ味を消しているわたしとしては赤系の...
- 2023.01.30
しかも、 #ダメージケア も考えてくれている、 #セルフカラー 剤🤍🫧 500g 大容量🙌💞 たっぷり使えるし、 私みたいに毛量が多い方には、 特におすすめです! かなり染るのも早いらしい…3分😍 ピンクの他にも、 ムラサキやシルバーもあり! 全色気になります!
- 2023.01.30
#提供#トッティモディップカラー〈ピンクディップカラー〉#ヘアカラーもダメージケアも同時に出来てしまう#カラートリートメント!使用方法はシャンプー後よくタオルドライした髪に揉み込んで3分放置。お湯に色がつかなくなるまで十分に洗い流して、しっか...
- 2023.02.13
💗Tottimo!ピンクディップカラー💗サロンメーカーが開発されたサロン品質の、カラー、ブリーチをされてる方用のカラートリートメント✨モイスト処方、ヒートプロテクト成分配合で、髪に優しく、ダメージケアしながら、鮮やかに染められるそうです✨⭐使...
- 2023.02.07
サロンメーカー開発!カラートリートメント"tottimo!ディップカラー "カラーやブリーチで明るくなった髪を鮮やかに染めてくれるカラートリートメント✨大容量だから惜しみなくしっかり塗れる👌ブリーチした髪じゃないけど、まあまあカラーが入って発...
- 2023.02.10
めちゃくちゃ染まる!インナーも表面も色落ちしてて黄色っぽい感じになってたけど2回使ってこんな感じ!いい感じのピンクになって嬉しい😊❤量も沢山入ってて◎コスパ良し!トリートメントなのでケアしながら色も入るからズボラにはぴったり!!直後は手もピ...
- 2023.02.12
ヘアカラーとダメージケアが同時に叶う tottimoのカラートリートメント𓂃🧴✨ ダメージ補修成分配合のためアルカリカラーやブリーチをしすぎて傷んだ髪にも使用できます! 髪に馴染ませやすくてカラートリートメントの 割に結構きちんと染まってくれるしダメージケアもできるのが嬉しいポイントです♡ カラーと聞くと、パシパシに痛むイメージがあるけどこれはサラサラのトリートメントしてるみたいな感じです😊❤️ 子育て中、中々カラーにいけないので、ありがたいです♡ しっかり染まって髪の毛のケアも簡単にできるので、次はもう少しピンク🩷にしてみたいです♡
- 2023.08.29
商品詳細情報アイケイ tottimo!ディップカラー
- アイケイ
- 近くのアイケイ取扱店舗はこちら
- シルバー
- パープル
- ピンク
- ミルクティー
- アイケイ
- 2022/4/1
- ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
- <シルバー> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、セバシン酸ジエチルヘキシル、水添ポリイソブテン、シクロペンタシロキサン、BG、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウムー37、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、γードコサラクトン、液状ラノリン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ハチミツ、アルギニン、トコフェロール、フィトステロールズ、カプリル酸グリセリル、乳酸、ポリクオタニウムー7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアリン酸グリセリル、塩化Na、ビスセテアリルアモジメチコン、ジメチコン、プロパンジオール、イジプロパノール、エタノール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、(+/-)塩基性青99、塩基性茶16、塩基性赤76、塩基性紫2、HC青2 <パープル> 水、グリセリン、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、白金、γ-ドコサラクトン、シア脂、ハチミツ、アルガニアスピノサ核油、フィトステロールズ、アルギニン、乳酸、PEG-90M、アモジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、ポリソルベート80、ジステアリルジモニウムクロリド、プロパンジオール、イソプロパノール、エタノール、フェノキシエタノール、香料、(+/-)塩基性青124、塩基性赤51、塩基性黄57、HC黄4、HC青2、塩基性紫2 <ピンク> 水、グリセリン、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、白金、γ-ドコサラクトン、シア脂、ハチミツ、アルガニアスピノサ核油、フィトステロールズ、アルギニン、乳酸、PEG-90M、アモジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、ポリソルベート80、ジステアリルジモニウムクロリド、プロパンジオール、イソプロパノール、エタノール、フェノキシエタノール、香料、(+/-)塩基性青124、塩基性赤51、塩基性黄57、HC黄4、HC青2、塩基性紫2 <ミルクティー> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、セバシン酸ジエチルヘキシル、水添ポリイソブテン、シクロペンタシロキサン、BG、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウムー37、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、γードコサラクトン、液状ラノリン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ハチミツ、アルギニン、トコフェロール、フィトステロールズ、カプリル酸グリセリル、乳酸、ポリクオタニウムー7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアリン酸グリセリル、塩化Na、ビスセテアリルアモジメチコン、ジメチコン、プロパンジオール、イジプロパノール、エタノール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、(+/-)塩基性青99、塩基性茶16、塩基性赤76、塩基性紫2、HC青2
ヘアカラーランキング
サイオス カラートリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第169位 | 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | |
エンシェールズ エンシェールズカラーバター |
| ヘアカラーランキング第2位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | ||
サイオス オレオクリーム |
| ヘアカラーランキング第3位 | 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る | ||
LPLP(ルプルプ) エッセンスカラートリートメント | 3,630円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | 髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第5位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
miseenscene Hello Bubble Foam Color |
| ヘアカラーランキング第6位 | 簡単ムラなし!ミジャンセンのもっちり泡でセルフブリーチ♡とにかく簡単で、ムラになりにくく匂いもないので、めちゃくちゃオススメです! | 詳細を見る | ||
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第7位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第8位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
クイスクイス デビルズトリック | 264円 |
| ヘアカラーランキング第9位 | すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...! | 詳細を見る | |
サイオス イルーセント ミルキーヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第10位 | ミルキータイプだから、髪に塗りやすくて、セルフでも使いやすかったよ🙆🏻♀️ | 詳細を見る |