放置時間は最短3分! カラーやブリーチで明るくなった髪を鮮やかに染めるカラートリートメント🥺 ダメージ補修成分配合だから傷んだ髪のダメージを補修しながらヘアカラーができちゃう優れものに! トリートメントはこっくり濃厚ながらもなめらかに伸び広がるテクスチャーでとってもいい香り💗 しっかり色がついていますが皮膚につきにくい染料を使っているため手や頭皮にはつきにくいのがGOOD 髪色が明るい方向けの商品のため私の黒髪では染まらなかったのですがこんな風に染まるそうです◎ すごく綺麗に染まるのに自然な仕上がりでびっくり😳 たっぷり500gも入っているのに1,980円(1回あたり72円※)というコスパ最強なのもすごい!! ヘアカラーとトリートメントがワンアイテムで済むうえにドンキで手軽に買えるから髪色変えたいな~と思ってる人はぜひチェックしてみてね✌🏻🌈
- 2023.08.13
カラートリートメントブリーチした髪や明るめの髪に綺麗に染まります。 ダメージセンサー機能搭載 髪の痛みを見つけて補修 ヒートプロテクト成分配合 ドライヤーやアイロンなどの熱によるダメージからも髪を守ってくれます。 カラートリートメントなので、髪の毛に優しく、ブリーチによるハイダメージでもケアしながらカラーができるスグレモノ❣️ カラートリートメントは色付きのトリートメントで髪の表面に着色することで好きな髪色に染められるよ♪ 髪の内部まで浸透しないから髪へのダメージが少なく、敏感肌の方も使いやすいよ♪ カラートリートメントだから予想と違う色に染まっても、短期間で元通りになるのもお試ししやすいポイント。 使い方はとても簡単 ①シャンプーした後に水気を取り、ムラなくたっぷりと髪に塗布します。 ②3分ほど置いてから、洗い残しがないように十分に洗い流します。 ③その後、ドライヤーで乾かすだけで👍🏻 ́-
- 2023.07.21
カラーやブリーチで明るくなった髪を鮮やかに染める ヘアトリートメントと同じ感覚でシャンプーしたあとにタオルで充分に水分を拭きとりしてムラのないように塗りこんで最短3分…。 髪の痛みを見つけてダイレクトに補修(ダメージセンサー機能搭載) ドライヤーなどの熱に反応し毛髪を補修するヒートプロテクト処方*(*γ-ドコサラクトン保湿成分)配合 シャンプーするたびに徐々に色が落ちてくるから髪色を楽しみたい時期だけ使っても良さそうだし、毎日使って髪色をキープできそうなのも嬉しいPoint⭐️ 鮮やかな発色なのに皮膚につきにくいHC染料**配合(**HC黄 4、HC青 2 着色剤) ピュアフローラルの香りでツンとしにくいのも嬉しい…。 500gの大容量で1980円(1回あたり72円***)***ミディアムヘアで20g使用想定 コスパが良いのも💮ドンキホーテにあるから探してみてね🤍
- 2023.07.27
ハイカラートーンの方必見! ダメージケアしながらヘアカラーができるカラートリートメントが誕生!! この商品はサロンメーカーが開発したカラートリートメントで皮膚が染まりにくい優しい処方とダメージ補修しながらカラーリングができます。 大容量タイプのカラートリートメントカラーやブリーチで明るくなった髪を鮮やかに染めるカラートリートメントダメージ補修成分配合のためアルカリカラーやブリーチをしすぎて傷んだ髪にも使用できます。 ☑️髪の傷みを見つけてダイレクト補修ダメージセンサー機能搭載 ☑️ダメージ補修しながら色素を浸透させるモイストカラー処方 ☑️鮮やかな発色なのに皮膚につきにくいHC染料配合 ☑️ドライヤーなどの熱に反応し毛髪を補修するヒートプロテクト成分配合
- 2023.07.22
✔ サロンメーカーが開発・製造を手掛けた、カラーやブリーチで明るくなった髪を鮮やかに染めるカラートリートメント ✔ ダメージ補修成分配合のため、アルカリカラーやブリーチをしすぎて傷んだ髪にも使用できます ✔ ダメージ補修しながらヘアカラーができるモイストカラー処方 シルバーは黄ばみを抑えるシルバーアッシュで、茶色とグレーを混ぜたようなくすんだブラウン 最短3分で染まるので、デイリー使いしやすいカラートリートメント いつものトリートメントをこれに変えるだけのお手軽さと、500gの大容量で1,980円(1回あたり72円※)と毎日使ってもなかなか無くならない位コスパが良いのが最高 しっかり染まるのにダメージケアもできるので、1番手に取りやすいカラートリートメントです
- 2023.07.19
大容量だから嬉しい🥰 tottimo!のダークシルバーディップカラーをスウォッチ✨ ホワイトフローラルの香り シャンプーした後に使用できるカラートリートメント。 最短3分で染まるみたいだよ☺️ 結構色が入ったから髪色見ながら、1週間に1回くらい使用したいな🌸
- 2024.12.24
使い方簡単だから超絶めんどくさがりの🐫さんも難なく使えてたよ🤣 ほんのりいい香りで、トリートメントとしても優秀🤭‼︎使ったら指通りスルンスルンになった‼︎ 色があんまり抜けてない髪にはあんまり変化わからなかったけど、黄味が抑えられたよ💓‼︎ 簡単に使えるし、容量もたっぷり500gだから遠慮なく使える🤣
- 2023.07.31
素手で使えるトリートメントだよ☺️ 皮膚につきにくいHC染料*1配合🫶 使用前後の写真を撮ってみたよ🐱シルバーカラーは分かりにくいかもしれないけど、髪に透明感が出た☺️黄みが抑えられて髪がサラッとしたよ。 500gも容量が入ってるから沢山使えて嬉しい☺️1,980円だからコスパも良い🥹
- 2023.07.30
テクスチャーは柔らかめで一般的なトリートメントとほぼ同じ! 灰色の見た目だけど、手に色が残ったりせずいつものトリートメントをする感じで使える👌 黄ばみが少なかったせいか1度での効果はわからず🥲 洗い流した後は、とぅるんとなってパサつきは感じなかったけど、ダメージケアに関しては、物足りないかも。もう少しまとまりがでるといいなと思った! カラートリートメント独特な香りはするけど、かなり少ない。乾かすと残らない程度。
- 2023.07.31
ダメージ補修成分配合のため、アルカリカラーやブリーチをしすぎて傷んだ髪にも使用できるんだって☺💓 毛先が色抜けしているから3回程繰り返し使ったよ✨元々髪色が暗かったから劇的な変化はないけれど、キラキラしていた所が染まって無くなった! ダメージ補修しながらヘアカラーができるモイストカラー処方なんだって𓂃 𓈒𓏸 500gの大容量で1,980円なのがコスパ最強! 最短3分で染まるのが手軽で嬉しいよね😌 仕上がりはサラサラ!ピュアフローラルの香りちゃんと残ってくれてとっても良かったー!
- 2023.07.30
こちらはカラーやブリーチで明るくなった髪を染めるカラートリートメントです∩^ω^∩ ダメージ補修成分が配合されているため、しっかり染まるのにダメージケアもできちゃいます◎ 500gの大容量で1,980円とコスパ最強&ロングヘアでも余裕で染められる♪ 染めながらダメージもケアしてくれるから髪の触り心地が良き✨ 素手で使えるし使いやすい!手軽に派手カラーを楽しみたい人にオススメ♪
- 2023.07.29
🍀カラーやブリーチで明るくなった髪を鮮やかに染めるカラートリートメント 🍀ダメージ補修成分配合アルカリカラーやブリーチをしすぎて傷んだ髪にも使用可◯ 🍀モイストカラー処方ダメージ補修しながらヘアカラーができる テクスチャーはグレーっぽくてみずみずしい柔らかなクリーム。髪にも馴染ませやすいしカラー剤では珍しく素手でも使える🎶 最短3分で染まるから自宅でサッとカラーチェンジも🙆 ドンキで買えるから気軽に手に入りそうです🕊🌿
- 2023.07.30
ダメージケアしながらヘアカラーができるカラートリートメント✨ シルバーを使ったけどムラサキ、ピンクもあるよ! シルバーは黄ばみを抑えるシルバーアッシュで使いやすい✨ 滑らかなクリームのようなテクスチャー✨ 4日〜1週間ほどカラーを楽しめるから一時的にカラーリングしたいときにも! たっぷり500gも入っているのも嬉しい☺️ 全体に使ったり部分カラーとして楽しめるのもいいですね❤️
- 2023.07.27
大容量でコスパも良い!と思い購入。 まず色が全然入らなかったです。(ブリーチ毛や明るい髪の方向けみたいです。。) 使用後のベタつきが尋常じゃなかったです😂 テクスチャーは緩め。
- 2024.08.17
カラートリートメントで、普通のカラーリング剤のような独特のツーンとした臭いがない とっても使いやすいトリートメントです🫶 傷んだ髪には特に染まりやすくなっている気がします! 私の髪だけかな、、、笑 ただ、色ムラは出てきてしまいますがなんだかオシャレな色ムラになりました。笑 シャンプー後に塗り、3分程待ってからすすぐと しっかりシルバーに染まってくれます🌷 私はトリートメント効果がほしかったので5分放置しました🥰 ミルクティーブラウンの髪がアッシュ系に落ち着いた気がします(*^^*) あくまで染め具合は個人差があるかと思いますが、 トリートメント効果は期待できるかと思います😊💕 手袋をしてトリートメントすることをおすすめします🙋♀️✨
- 2023.12.15
放置時間ほぼなしの3分でしっかり染まるから タイパ優秀 500gの大容量なのに お値段んなんと2,000円以下で買えるので コスパ優秀 サロンメーカー監修なんだって トリートメント力もしっかりでうれしい! 仕上がりは黄ばみと明るさが抑えられて 落ち着いたアッシュ系! ガッツリ染まってびっくり!
- 2023.12.05
最短3分で染まる! tottimo!ディップカラー ダメージケア210%アップでカラーもトリートメントもこれ一本。 大容量500gで1800円でコスパ⭕️ ちょっと染めたくなったら気軽に染めれるのが嬉しい! ドン・キホーテで購入できます。
- 2023.12.07
最短3分でしっかり染まって500gの大容量! 500g/1,980円でコスパ◎ サロン品質でダメージケアしながらカラーもできて手軽で毎日使いやすい! ホワイトフローラルの香りで髪が軋む感じもなくサラサラな仕上がり✨ なめらかなテクスチャーで最短3分で染まる! カラー褪色で明るくなってきた髪に使用したけどトーンダウンしていい感じになりました!
- 2024.12.24
ダメージ補修成分配合のため、アルカリカラーやブリーチをしすぎて傷んだ髪にも使用できます。 ダメージ補修しながらヘアカラーができるモイストカラー処方。 YouTubeで美容師さんが白髪とも相性が良いとオススメしてたものなので、今回はアタリであってほしい🙏🏻🥺
- 2024.05.14
シルバーアッシュをチョイス。たっぷり500gでずっしり重いです。 素手でOKなので楽🙆♀️ ゆるすぎずかたすぎないテクスチャーでなじませやすい🙆♀️ 浴室が染まったり、指が染まることもなく使いやすい🙆♀️ 1回使用でもほんのり黄みが抑えられたかな? 乾いた髪のほうが染まりが良いという 口コミもあったので次回試してみます😊
- 2023.04.04
サロンメーカーが開発・製造を手掛けた、カラーやブリーチで明るくなった髪を鮮やかに染めるカラートリートメント。 ダメージ補修成分配合のため、アルカリカラーやブリーチをしすぎて傷んだ髪にも使用できます。 正直効果もあまりわからず。。。😅 毎日使うには、ワンオペのわたしには辛い💦
- 2024.10.27
ジャンガリアンハムスターとお揃いの色にしたくてシルバー購入🤣シルバーって難しいんですね。根本とか一部分だけはシルバーぽくなりますがムラになるしムラサキになるし金髪も残るし色んな色が混在する髪色になってしまいました。でもトリートメント効果は抜群...
- 2023.04.10
tottimoのシルバーディップカラーを使いました💕 シャンプー後タオルドライした髪に塗布して3分程度待つだけ◡̈⃝ 素手でつけても手や肌に色がつかないの‼️ カラー剤のツンとした香りもなくて普通のトリートメントみたいに良い香り♡ ヘアカラーと違って痛む成分が入ってないから使った後もきしまない♫ 他にも紫とピンクがあるから自宅でインナーカラーなど楽しめそう♡ シルバーは黄ばみを抑えてアッシュ系になってくれるよ😍
- 2023.02.15
*モイストカラー処方▶︎ダメージ補修しながら色素を浸透させると言われています *HC染料配合▶︎鮮やかな発色なのに皮膚に付きにくい *ヒートプロテクト成分配合▶︎ドライヤーの熱に反応して毛髪を補修 ドロっとしたテクスチャーでとってもいい香りがします🙆♀️✨ 髪に伸ばすのもトゥル〜と! コンディショナーみたいに使えました♡ すぐカラーが入るのでムラがないように気をつけた方がいいと思いました🙆♀️😊 明るい金色のところは綺麗に色が入りました! ただもう少しムラシャンしてからじゃないと緑っぽくなるな…と思いました 緑っぽくなるのは元の髪の黄色味が強いからなので、ムラシャンをしてできるだけ黄色味をなくしてから使った方がいいと思いました👍💓 濃い金色の部分はあまり変わらなかったですが黄色味を押えられたと思います✋ 手軽にシルバーカラーを楽しめるので試してみたい方におすすめです!
- 2023.02.12
最短3分でしっかり染まる! トリートメント感覚で使えるから簡単! 手や浴槽が染まりにくい! 500gで1,800円と、コスパ最高😳 濃いめのグレーのような、少し硬さのあるトリートメントで、こっくりとしたテクスチャーです。 素手に取って馴染ませても、手の皮膚が染まりにくいので手袋をはめなくても、普通のトリートメントみたいに使えるのがいいです🥰 ダメージケアしながら髪を染められる ・シアバター、ハチミツ、アルガンオイルも配合で、髪の毛がツヤツヤに😳✨ 500gでほんとめちゃくちゃ入ってるから、ロングヘアの方もタップリ気兼ねなく使えていいですよー♡ 私の髪色だと、少しオレンジ感が増した感じに😳でも、サラツヤでいい感じ✨
- 2023.01.30
染まりすぎ注意😳!! トリートメント感覚でここまで染まるのか!っと驚きました💘 こってりとしたクリーム状☁️ 伸びがよく、なめらかなテクスチャーなので髪への馴染みも良かったです🙆🏻♀️ 私が使用したのはシルバーカラー🪙 現在、暗めのカラーなので、あまり変わらないかな?と思っていたのですが、Before・Afterを比較すると意外と染まっていてびっくり😳! 他にも、ムラサキ・ピンクがラインナップ🌈 来月にインナーカラーを入れようかなっと考えているので、ムラサキを購入しようかなと思っています🌿 500gの大容量なのでコスパが良いのもポイント🌸 気になった方は是非チェックしてみてください❄️
- 2023.02.15
ダメージケアしながら簡単にカラーができちゃうカラートリートメント🪄今回私は普段からシルバーアッシュに染めることが多いので、黄ばみを抑えてくれるシルバーアッシュを使ってみました🫶🏻他にもムラサキやピンクもありました!使い方がとっても簡単‼️シャ...
- 2023.02.19
◎ 手や皮膚が染まりにくい ◎ ダメージ補修しながら 髪の痛みにダイレクトに補修。 ◎大容量500gで何回も使える! 1回目は、シャンプーの後にこちらを使って3分放置。 2回目は、乾いた髪のままダイレクトに塗って30分放置。 私はインナーカラーだけブリーチを2回してますが、 白髪よりは金髪よりなので色の入りがそこまで よくなかったのかなと思います💦 後日、シルバーと他社の紫カラーバターを合わせて使ったら いい感じのくすんだアッシュぽくなりました😊✨ シルバーを使う際は他のカラーと混ぜて使うと うまく染まるかもしれません! 今度はこちらの紫カラーと合わせて 使ってみたいと思います(*ˊᵕˋ*)
- 2023.02.15
カラートリートメントなので、シャンプー後に染めたい所になじませて、3分経ったら流すだけで完了👌 サロンメーカーが開発して、モイストカラー処方なので、髪にダメージは心配ありません。 ちょっと気分を変えたい時にもピッタリなので是非チェックしてみてくださいね👍
- 2023.02.09
tottimo!ディップカラーはドンキで買える超コスパ良しカラートリートメントです👌 色は少し紫が入ってるようで、シルバーというよりは赤みを抜くイメージでした。 オレンジ味が抜けて透明感カラーをしたみたいな仕上がりになってます! 爪が染まらないので手袋無しでできるのがめちゃくちゃありがたい…(о´∀`о) 一回にスプーン一杯くらいつけてみましたが、全くなくなる気配がしない… 香りは控えめでつかやすいかなと思います👍
- 2023.02.11
テクスチャーは、なめらかな質感で伸ばしやすく、香りはフローラルでツンとしない香り🌼*・ 使い方は、シャンプー後タオルで水気を拭き取り、染めたい部分にムラなく塗ります。3分置いたら、洗い流すだけ✨ オレンジみが強かったポイントブリーチした部分に使用したところ、黄みが抑えられて落ち着いた色味になったかな?と思います♪
- 2023.02.10
★アイケイ tottimo!ディップカラー★ ★シルバー★シャンプー後にタオルドライしてから使用しました☺︎ブリーチしてない髪です!すごいサラサラになりました☺︎私的に少し髪を霧吹きなどで濡らしてディップカラーをやった方がガッツリ色が入りま...
- 2023.02.18
染まりすぎ注意ってのが目に止まって使ってみたよ!んー?私の髪の毛にはなかなか染まらない。髪の毛金髪にちかいのだけど、、、手ごわかかった。ただ流した後のきしみとかは全くなかった。これで染まってくれれば、、、。リピへないかなー。...
- 2023.02.19
✔︎サロンメーカー開発!絶対的品質保証 ✔︎ ダメージ補修しながらカラーリング ✔︎ 皮膚が染まりにくい優しい処方 ✔︎素手で使える ✔︎ヒートプロテクト成分配合(保湿成分) シルバー黄ばみを抑えるシルバーアッシュ ピンクツヤ感のあるやわらかピンク パープル透明感たっぷりのアッシュパープル ✔︎かなりナチュラルな透明感のある シルバーに仕上がりました ✔︎手に取ると普通のトリートメントのように白色になるためお風呂場が汚れず、素手で使用できる所が👍 ✔︎大容量なので惜しみなくたっぷり使える ✔︎トリートメントなので痛む事なくサラサラに ⚠️ブリーチしていない髪は染まらないため注意です
- 2023.02.08
ダメージケアしながらめちゃめちゃ手軽にカラーできちゃうの! リニューアルで、ダメージケア成分が従来のものより210%UPとのこと!!! ブリーチした部分がいい感じに暗めに染まってくれるので週一で愛用中。 500gも入ってるのに2000円くらいなので高コスパすぎ⚡️ ドンキで購入可能です!
- 2024.07.25
かなりもったりしたテクスチャーで髪全体に均一に塗布しやすかったです。 肌ががっつり染まったり お風呂場に付着しても色が落ちなかったりすることがなかったので そこまで神経質に取り扱わなくてもいいので気軽に使えるところが良かったです。 私の髪はブリーチなどはしてない暗めのカラーなので染まり具合はわかりにくいですが 色落ちした黄みは抑えられたかなと思います。 香りもフローラルな香りで染粉独特の香りもなく使いやすかったです。 美容院になかなか行けず色落ちしてオレンジっぽくなってしまったときに使いたいです。
- 2023.12.12
tottimo!ディップカラー染まりすぎ注意!今回シルバーカラーを使いました!しっかり染まってダメージケア!!果たしてちゃんと染まるのか!?ディップカラーの特徴!◎サロンメーカー開発!絶対的品質保証◎皮膚が染まりにくい優しい処方◎ダメージ補修...
- 2023.02.07
カラーやブリーチで明るくなった髪を鮮やかに染めてくれるカラートリートメント! ダメージ補修成分配合のため傷んだ髪にも使えます🩵 カラーシャンプーを併用するとカラーの色持ちup!😍 シャンプー後タオルで水気を拭き取ってムラなくたっぷり染布して3分置くだけで黄ばみが落ちてくれました💗
- 2023.12.08
わたしはブリーチ後少し茶色系を入れてるからシルバー!!って仕上がりにはならなかったんだけど、インナーの部分は綺麗に色が入ってくれたよーーーーーっ🤍⸒⸒ 少し紫が入っているからか髪の毛の赤み黄ばみが抑えられて、仕上がりごっっつかわいくない?? このインナー部分の色味、最高なんだが🙏🏻 こんなに綺麗に色が入るのに手のひらも、浴槽に飛び散った部分も、色が染まらないのびっくりじゃない👀?? カラートリートメントによくあるツーンとしたにおいもなく、何の違和感もない普通のトリートメントと同じくらいのいい香りで、その点もびっくり🥹✨
- 2023.02.14
光に当てるとシルバーで普通の時は黒髪に見えるから ちょっと気分転換したい時にかなりおすすめです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ サラサラになりました😊 しかも置く時間5分くらいでいいとか最高すぎる👍 #ダークシルバーディップカラー #ダークシルバーセルフカラー
- 2024.04.20
サロンメーカーが開発・製造を手掛けていているから、カラーやブリーチで明るくなった髪をしっかり鮮やかに染めるてくれるカラートリートメント✨ ダメージ補修成分配合だから、傷みにくいのも使い続けたくなる✨ ブリーチってケアが大変って前は思ってたけど今は好きなカラーに自分でするのも楽しい♡
- 2023.09.28
私はしっかりめに色を入れたかったので乾いている状態で多めに塗布!10分くらい放置して流してみました🚿 2枚目のビフォーアフターを見て頂ければ一目瞭然ですよね😳!!!期待以上にしっかり色が入りました🩶 色持ちも良く、キシキシ感も気にならない!これで次の美容院まで安心🫶🏼まじでいい買い物した笑 ブリーチ毛で色落ちが気になる方には本当におすすめ!!
- 2023.12.28
ダメージケアできる カラートリートメント 全3色あるうちの こちらはシルバー ほかにピンクとパープルがあります シルバーはハイトーンにしたあとしばらくして黄ばみや赤みが気になりやすい方におすすめ カラー剤じゃないから毎日使えるし ついでに補修もしてくれる 優秀なトリートメントです👏 ブリーチで明るくしてる子が使うと シルバーアッシュになって ギャルい感じになれるかも👀💕 そろそろ髪色変えようかなって タイミングで使い始めても🙆♀️ 最短3分! ちょっと長めにおくとしっかり色素沈着します サロンメーカーが開発・製造を手掛けてるそうです♡ ドンキに売ってます! 500gで1,980円(税込)だから カラートリートメントにしては優しめだと思いました チェックしてみてね ✎𓈒𓂂𓏸
- 2023.08.02
私はブリーチしてないのですが、明るめをキープしていたので、どれだけ暗くしても1ヶ月経たないうちに抜けてしまって… カラーリストをしていた時、たくさんのお客様を見てきて、多くの方が黄色っぽくorオレンジに抜けていて、それによって傷んで見えたりも。そろそろカラーしないと。とこのルーティンになっているかと思います。 かといって、カラーするにもダメージがかかるしということでいいものを見つけました✨ 私が選んだのはシルバーでしたが、他にもムラサキ、ピンクがあります。 1枚目のビフォーアフターの写真ですが、同じ場所で自然光で撮ったものです📷 ビフォーで抜けてしまっているところがだいぶ落ち着いているのと、サラサラになったことに驚きましたꕤ 500gと大容量なのでコスパも良いですよ✨ ドンキで取り扱いがあるそうなのでぜひチェックしてみてください*
- 2023.07.21
最短3分で染まるし、500gの大容量で1,980円というお安さ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 私は髪が今暗めなので、色の染まり方は紹介できないんだけど、使った後は髪がサラサラになった〜✨ ピンクとムラサキのお色があるみたいだから、髪を染めれる人は楽しいと思う❣️ ヘアカラーは髪が痛むイメージだけど、ダメージ補修もできるのはすごい商品だなあと思いました✨
- 2023.08.06
○サロンメーカーが、開発製造したカラートリートメント。 ○カラーやブリーチで明るくなった髪を鮮やかに染める事ができます。 ○ダメージ補修成分配合なのでアルカリカラーやブリーチしすぎて傷んだ髪にも使用できます。 ○ダメージ補修しながらヘアカラーが出来るモイストカラー処方。 ▲とにかく大容量 ▲カラーはシルバー/ブルー/ピンクと選べます ▲鮮やかな発色なのに皮膚に付きにくいHC染料配合 ▲ドライヤー等の熱に反応して髪を補修するヒートプロテクト成分配合 ▲香りはほぼありません。 ▲最短3分で染まります ▲500gの大容量で1,980円(1回あたり72円になります) ▲しっかひ染まるのにダメージケアも出来る
- 2023.07.16
ダメージ補修しながらヘアカラーができちゃいます! 最短3分で染まるし、結構色入る!!! ブリーチ部分はグレージュっぽくなってくれました💡 大容量な500gで1980えんなので、コスパよすぎ⚡️ こういう簡単にできるヘアカラーってほんとありがたい!! 機会があればムラサキ使ってみたい…💘
- 2023.07.31
カラートリートメントなら安心なのよ。髪の毛を傷めることなくカラーを楽しむことができる♡ Tottimo!デップカラーカラートリートメント サロン品質のカラーキープ! 1回目だけでこれだけいい色が出てくれる。 これはたまらない嬉しい衝撃よ!
まず驚いたのがこの大容量!ずっしり!大きい! 500gで¥1,685とコスパ最高◎ 3日続けて使用すると、ブリーチはしていないのでぱっと見はそんなに変化がないんだけど光が当たった時に綺麗なアッシュ系に! 染めたてのような色に戻って嬉しい♡⃛ 更に嬉しいのがトリートメントとしても優秀なところ♡⃛ 以前に他のカラートリートメント使った時は単体だとパサつきが気になっていたけど、こちらはパサつきも気にならずこれだけで完了できます◎ 手や爪が染まることもないので安心して使えます☺️
- 2023.02.25
ヘアカラーがすぐ抜けてしまう&赤みが出てしまう髪質なのでカラートリートメントを購入◎大学生の頃からカラーリングはしていたけど初めてのカラートリートメント届いてまず大きさにびっくり😲実際使ってみた感想↓・香りが良い◎勝手に市販のカラー剤のような...
- 2023.02.27
商品詳細情報アイケイ tottimo!ディップカラー
- アイケイ
- 近くのアイケイ取扱店舗はこちら
- シルバー
- パープル
- ピンク
- ミルクティー
- アイケイ
- 2022/4/1
- ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
- <シルバー> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、セバシン酸ジエチルヘキシル、水添ポリイソブテン、シクロペンタシロキサン、BG、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウムー37、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、γードコサラクトン、液状ラノリン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ハチミツ、アルギニン、トコフェロール、フィトステロールズ、カプリル酸グリセリル、乳酸、ポリクオタニウムー7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアリン酸グリセリル、塩化Na、ビスセテアリルアモジメチコン、ジメチコン、プロパンジオール、イジプロパノール、エタノール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、(+/-)塩基性青99、塩基性茶16、塩基性赤76、塩基性紫2、HC青2 <パープル> 水、グリセリン、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、白金、γ-ドコサラクトン、シア脂、ハチミツ、アルガニアスピノサ核油、フィトステロールズ、アルギニン、乳酸、PEG-90M、アモジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、ポリソルベート80、ジステアリルジモニウムクロリド、プロパンジオール、イソプロパノール、エタノール、フェノキシエタノール、香料、(+/-)塩基性青124、塩基性赤51、塩基性黄57、HC黄4、HC青2、塩基性紫2 <ピンク> 水、グリセリン、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、白金、γ-ドコサラクトン、シア脂、ハチミツ、アルガニアスピノサ核油、フィトステロールズ、アルギニン、乳酸、PEG-90M、アモジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、ポリソルベート80、ジステアリルジモニウムクロリド、プロパンジオール、イソプロパノール、エタノール、フェノキシエタノール、香料、(+/-)塩基性青124、塩基性赤51、塩基性黄57、HC黄4、HC青2、塩基性紫2 <ミルクティー> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、セバシン酸ジエチルヘキシル、水添ポリイソブテン、シクロペンタシロキサン、BG、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウムー37、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、γードコサラクトン、液状ラノリン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ハチミツ、アルギニン、トコフェロール、フィトステロールズ、カプリル酸グリセリル、乳酸、ポリクオタニウムー7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアリン酸グリセリル、塩化Na、ビスセテアリルアモジメチコン、ジメチコン、プロパンジオール、イジプロパノール、エタノール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、(+/-)塩基性青99、塩基性茶16、塩基性赤76、塩基性紫2、HC青2
ヘアカラーランキング
サイオス カラートリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第169位 | 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | |
エンシェールズ エンシェールズカラーバター |
| ヘアカラーランキング第2位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | ||
サイオス オレオクリーム |
| ヘアカラーランキング第3位 | 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る | ||
LPLP(ルプルプ) エッセンスカラートリートメント | 3,630円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | 髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第5位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
miseenscene Hello Bubble Foam Color |
| ヘアカラーランキング第6位 | 簡単ムラなし!ミジャンセンのもっちり泡でセルフブリーチ♡とにかく簡単で、ムラになりにくく匂いもないので、めちゃくちゃオススメです! | 詳細を見る | ||
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第7位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第8位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
クイスクイス デビルズトリック | 264円 |
| ヘアカラーランキング第9位 | すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...! | 詳細を見る | |
サイオス イルーセント ミルキーヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第10位 | ミルキータイプだから、髪に塗りやすくて、セルフでも使いやすかったよ🙆🏻♀️ | 詳細を見る |