直塗りできて、塗った部分がべたつかないというのもオススメポイント✔︎ コンパクトなので持ち歩きにも適していて、日中の塗り直しもしやすかったです🌸 塗った部分がまるでライトアップしたようなツヤ肌に✨ 肌荒れ予防ケア&日焼けによるシミ予防もできる日焼け止めスティックなので、皆さんも日中の日焼け止めを塗り直すためにもポーチに忍ばせてはいかがですか??
サンカット®プロディフェンス ライトアップUV スティックのクチコミ(2ページ目)
- 2023.03.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼サンカット®プロディフェンスライトアップUVスティック#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは😊だんだん暖かくなってきましたね!ということで、今回は、...
- 2023.03.06
スティックタイプだと日焼け止めに直接触らなくていいからすごいよかった! 安心のSPF50+ PA+++ ライトアップ効果でキラッとツヤ感 流行りのCICA成分まで! この時期辛い花粉をブロック 持ち運びにも便利な手に収まるくらいのコンパクトサイズで見た目もころんと可愛い🫶 塗り直しも面倒ぢゃなくなりそうでよかった✨
- 2023.03.06
使ってみて、美容液50%配合、CICA成分もはいっており、スキンケアしながら化粧することが私的にはすごくお気に入りで、ベタつかなかったです!! セラミド、ビタミンEも入ってるので保湿もありシミ予防もできるのですごく好きです♡
- 2023.02.28
手を汚さずに使える直塗りスティック😍 紫外線吸収剤無添加とのこと🧡 肌の上を滑らかにすーっと塗れて、べたつきなし◎ 直塗スティックなら、手を汚さないので時短になるね🙄✨ 顔からからだまで全身つかえて、さらにメイクの上からも使えるそう🥹🧡 せっけんで落とせるのも嬉しい☺️
- 2023.02.24
˗ˏˋ瞬時に透明美肌にトーンアップ!ˎˊ˗SUNCUTプロディフェンス トーンアップUV スティック太陽光ダメージディフェンス処方で未来の素肌も美しくみちびく。 トーンアップで瞬時に明るい透明美肌へ。手を汚さず使える直塗りスティック。花粉・...
- 2023.03.02
サンカット®のプロディフェンスライトアップUVスティックをご紹介致します✨手を汚さずに使えるスティックタイプの日焼け止め🤍SPF50+PA+++になります!スルスルと伸びが良く、うるおうのにサラサラな仕上がりで、ほどよい艶感がお肌を綺麗に見せ...
- 2023.03.06
手を汚さずにさっとひと塗り、簡単便利✨肌荒れケア&日やけによるシミ予防ができるらしいスティックの日やけ止め☀スティックタイプになっている日焼け止め☀コンパクトなので、ポーチにも入れやすくお出かけ先でも、使いやすいなと思いました😍白い日焼け止め...
- 2023.02.27
スティックタイプのためコンパクトで持ち運びにピッタリ! 化粧の上からも塗れて、手を汚さないので気になった時に使えるのが嬉しい😊 紫外線と合わせて気になる花粉もガードするアレルガード機能もついていてありがたいです! 肌に艶感が出せる光拡散パウダーが配合されているため、ボディに塗ると艶のある肌に見えます🙆🏻♀️ サラッとしたテクスチャーでミルクタイプの日焼け止めに抵抗がある方でも使いやすいと思います! 他にも皮脂を抑えてくれることで化粧もちをアップさせてくれる成分もあり、機能盛りだくさんでお得感のある商品でした✨
- 2023.03.04
スティックタイプの日焼け止めは、初めて使いました‼️ さっと使えて、手が汚れないし、簡単便利~😆💓 バタバタ忙しいワーママの私にぴったりでした。 スティックって硬めなのかな?と思って肌につけてみると、 するする~となめらかに伸びてつけやすかったです。 ベタつかないつけ心地なのも嬉しい~🤗💓 化粧下地・メイクの上からでも使用OKだそうです。 塗り直しに使うのにもぴったり✨✨ ポーチに入るコンパクトサイズなので、持ち運びにもいいね♥️ 汗・水・こすれに強いウォータープルーフです。 石けんで落とせるので、使いやすいです。 これから紫外線が気になる季節。 こまめに塗り直しをして、しっかりUVケアしていこう~♥️
- 2023.02.27
手を汚さずにさっと直塗りできる日焼け止めスティック『サンカット® プロディフェンス ライトアップUVスティック』を使ってみたよ♪UV効果だけでなく肌あれケア&日やけによるシミ予防ができ肌を守りながらケアしてくれるって嬉しいよね●光拡散パウダー...
- 2023.02.26
スティックタイプの日やけ止めは初めて♪ 使うのが楽しみでした まず容器が片手でクルクル繰り出せるのが便利(そして出し過ぎても、巻き戻せるのは嬉しいです) うるおいを感じるテクスチャーで スルスル塗りすすめられるような使い心地に好印象。 馴染むとサラッとするような付け心地もよいですね♪ ノーカラータイプで光拡散パウダーでライトアップする 特長があって、さりげなくトーンアップ*も感じます。 手のひらサイズでコンパクトだから カバンやポーチに入れて持ち歩きたいな♪
- 2023.02.21
肌荒れケア・日焼けによるシミ防止 美容液成分が50%配合されていて最近よく聞くCICAも配合されています! 光拡散パウダーでトーンアップ効果あり 1度塗りでも分かるくらい肌にツヤ感がでました! 紫外線吸収剤無添加 他にも エチルアルコール・パラベン・合成着色料などがなく肌に優しいです!
- 2023.02.21
ノーカラーですがツヤッツヤになるので、肌がワントーン明るく見えます。 塗りたてはベタつきがありますが、手で馴染ませるとそこまでベタつきは気になりません。 スティックは手が汚れず手軽ですが、やはりムラになってしまうので、個人的には手で馴染ませたいところ……。 広範囲に塗るにはあまり向いていないかな??と思うので、塗り直し用に持ち歩くのが個人的にはオススメです。 塗り直すときに周りに飛び散ったりせず、コンパクトで軽いのが◎
- 2023.02.13
展示会でも見かけて気になってた日焼け止め⋆꙳ くるくる回して、スティック状の日焼け止めを出すタイプ⋆⋈*.。 手を汚さずにさっとひと塗りできるので、どこでも場所を選ばず、するする〜 液体じゃないから、急いでてもムラなく均一に肌にのせれるのが楽ちん! 今まで、こういうスティックの日焼け止め使ったことなくて、どうなのかな〜とおそるおそるでしたが、結構気に入った♡⃛ ポーチに入れておけば、仕事終わりに首や手の塗り直しに良さそう♡ なんとなく、液体タイプだと手が汚れるし、でもその手を洗ったら石けんオフの日焼け止めも落ちるよな〜…なんて気になってたので。 ちなみに、こちらは光拡散パウダー配合で、ナチュラルに明るく肌を見せてくるノーカラータイプ? なんと紫外線吸収剤無添加、マスク擦れにも強く、落ちにくいウォータープルーフ⋆꙳ 使いやすさだけじゃなくて、お肌のことや仕上がりのことも考えられててさすがです!!
- 2023.02.20
スティックを5mmほどくり出し、肌に直接フィットさせながら塗っていきます。ベタベタせず素早く塗れる所が嬉しいポイントですね。 使いやすいし、化粧下地でもメイクの上からでもって所も良いです✨ コンパクトなので持ち運びしやすいから外出先でも手軽に塗れちゃう。汗・水・こすれに強いウォータープルーフなのも特徴。 日焼け止めはしっかりと素早く塗りなおしもしたい私に合ってました🎶
- 2023.02.17
スティックタイプの日焼け止めで、直塗りだから手を汚さずに使える! 肌あれケア&日やけによるシミ対策に💡SPF50+・PA+++ 無色タイプで、肌に塗っても白くなりすぎない! さらっとしてべたべたしないから使いやすい☺ 化粧下地としてや、メイクの上からも使えるそう! 持ち歩きやすいサイズ感なのも良くて、いつでもささっと塗り直せるのが便利!
- 2023.02.28
こちらは、「手が汚れる」というUVケアのプチストレスを解消してくれる超便利アイテム♪ スティックタイプの日焼け止めなんです☺️ 美容液50%※1配合で肌あれも日やけによるシミも予防してくれる働きもあるそうですよ♪ 色味は有りませんが、「光拡散パウダー」が配合されているので、肌が明るく見えるようなツヤのある仕上がりです。 白浮きすることもないのでボディにも使いやすいです◡̈ メイクの上からも使用できるそうなので、汗をかいたときに塗り直しできるのがよいですよね☺️ 初めてのスティックタイプの日焼け止めでしたが、とても便利で気に入りました😊
- 2023.02.17
繰り出しタイプで手を汚さずにUVケアが出来る日焼け止め☀️ メイクの上からも使えて、塗り直すついでにトーンアップが叶います✌️ ✅肌荒れ予防&日やけによるシミ予防ができる日やけ止めスティック ✅光拡散パウダーで明るい美肌にライトアップ ✅紫外線吸収剤無添加 スルスルと伸びて塗りやすいです✨️ トーンアップもしてくれるのでメイク直しにもピッタリ🤍 手に収まるサイズ感なのでポーチやカバンの中でも幅をとらないので持ち運びに便利です☺️ 片手で塗れて手が汚れないのが嬉しいです!
- 2023.03.03
\ スティックタイプで顔にも体にも! /今回は、サンカット® プロディフェンスライトアップUVスティックを使用してみましたのでレビューしていきます◡̈サンカット® プロディフェンスライトアップUVスティックは、手を汚さずに使える直塗りスティッ...
- 2023.02.22
手を汚さずに使える直塗りスティックタイプの日やけ止め 手のひらサイズで思ったよりも小さい! 繰り戻しが出来るスティック うなじなどの髪の毛が近い部位も、髪につかずに塗れるのが便利! ほんのりミントっぽい香りは天然精油によるものだそう ノーカラータイプではありますが、光拡散パウダーが配合されていてナチュラルにライトアップしてくれる特徴があります 手が汚れないこと 直塗りできて、メイクの上からも使えるので塗り直しのハードルが下がりそう! 持ち歩き用の日やけ止めはこれに決定します♡
- 2023.02.21
こちらの商品は手を汚さずにさっとひと塗り、簡単便利。 するっと伸びて、ムラがなく均一に密着し、うるおうのにサラサラな仕上がりでとっても良き◎ 無香料なので男女関係なく、使えるし、全身使えるのもありがたい。 これからもこちらの商品を使用し、大切な肌ケアを続けていきたいです。
- 2023.02.26
手を汚さずにさっとひと塗りで簡単便利な、スティックの日焼け止めです。美容液50%※1配合で、UVケア(SPF50+PA+++)して日焼けによるシミ・そばかすを予防して素肌から美しく整えます。肌への密着感も良く、光拡散パウダーでナチュラルにライ...
- 2023.02.27
まずスティックめっちゃラクー✨ いつも日焼け止め塗ったあと手のひらに残る感覚が嫌で手を洗ったりしていたので、その手間要らず♡ サイズ感もちょうどよくて持ち歩きにも便利!! 肌もきれいに白浮きもしないし🍀 めんどくさがりにも本当にありがたい商品です♪
- 2023.02.28
サンカット® プロディフェンス ライトアップUVスティックSPF50+・PA++++太陽光ダメージディフェンス処方で未来の素肌も美しくみちびく。手を汚さず使える直塗りスティック。光拡散パウダー配合でさっとひと塗りで瞬時に明るくライトアップして...
- 2023.02.27
サンカット® プロディフェンス ライトアップUVスティック手をよごさずに直塗りできるスティック日焼け止め☀️持ち運びにも便利なサイズ感で、顔から体まで使ってOK。★個人的推しポイント★☑︎するするサラサラと伸びて、手でなじませなくてもいい仕上...
- 2023.02.24
パウダーと相性が悪かったのか 塗りすぎたか 塗ったあと指で馴染ませようとしたせいなのか 確かにすごい楽に塗れたんだけど…… ティッシュでほろえばなくなったから 使えなくはないけどせっかくのお手軽感が半減しちゃいますね(;o;) スキンケア⇒日焼け止め⇒パウダー の順で塗ってみました! そしたらポロポロが出なかった!!!!🙌ワーイ ただなんかいつもより顔が白くなったような???😂
- 2023.02.28
固めなのかと思いましたが、とても滑らかな塗り心地です。 手を汚さずにさっとひと塗りできる、スティックタイプの日やけ止め。 これはかなり便利ですね! 私は玄関先で『日焼け止め忘れた!』って思うことが多いので、手を汚さずに紫外線予防できるのは助かります。 コンパクトなので小さめのバッグで出かけた時にも!
- 2023.02.27
極太スティックでさっと気になるところに塗れる日焼け止め。写真ではわかりやすいようにグリグリ塗っているので白く見えますが実際は無色。しかも塗ってすぐからサラサラな仕上がりなので日焼け止めのベタつきが苦手な人にも使いやすいと思います。今はまだ寒く...
- 2023.02.27
特に車を運転する時は欠かせなくって。 手が汚れないし、急いでいても垂れてしまったりしないし、持ち運びもしやすいし。大好きです。 しかもこちらの『サンカット®プロディフェンスライトアップUVスティック』は、光拡散パウダー配合でふわっと明るいタイプ。 サラッとしたテクスチャーでベタベタしないから、首元にも塗りやすくって。すっかりお気に入りです!
- 2023.02.22
スティックタイプの直接お肌に塗ることが出来る日焼け止め。コンパクトで均一に塗りやすくて気に入っています。するするーっと摩擦少なく塗ることができてとても気持ちがいいです。お肌が白くなってしまうことがなく、クリームタイプよりもきれいに塗れているよ...
- 2023.02.26
KOSECOSMEPORTSUNCUTPRODEFENSEライトアップUVスティックを使ってみたよ♪手を汚さずに直塗りできるスティックタイプツボクサエキス•メドウフォーム油などCICA成分配合これから気になる花粉やちり、ほこり、PM2.5対策...
- 2023.03.01
するする伸びて、ムラなく均一に密着。 うるおうのにサラサラな仕上がりでふわっと明るい素肌が持続♥️ 光拡散パウダーで多様なパーソナルカラーをナチュラルにライトアップするノーカラータイプ。 肌に塗ってみると、スルスルーっとすべるように馴染む✨ 光拡散パウダーでキラキラっとしますが、手で馴染ませると自然なツヤが✨💕 肌がきれいに見える感じがして嬉しい♥️ ポーチに入れやすい小さいサイズなのでお出掛け用にも便利💕
- 2023.02.15
サンカット®プロディフェンスライトアップUVスティック✨手を汚さずに使える直塗りタイプの日焼け止め✴️光拡散パウダー配合でナチュラルにライトアップするノーカラータイプ💡化粧下地にも、メイクの上からもOK👏顔もからだも全身にさっとひと塗り🎵繰り...
- 2023.02.15
・。・。・。朝の忙しい時間帯などにもワンハンドでササっとケア出来るのがとっても便利/・。・。・。・。・。・。・。・。サンカットRプロディフェンスライトアップUVスティックSPF50+・PA++++・。・。・。・。・。・。・。・。手を汚さずにつ...
- 2023.02.12
今までステックタイプの日焼け止め使ったことなかったんですが、いつでも簡単にケアできて便利✨ 特に首回りや身体がラクで◎ 繰り出し式でするすると伸びてサラサラな仕上がりに!手を汚さずメイクの上からでも🙆♀️ 日焼け止め効果に加えてナチュラルにトーンアップしてくれるのも嬉しい🤍
- 2023.02.28
サンカット®️プロディフェンスライトアップUVスティック(日やけ止めスティック)直塗りスティックだから、手を汚さずに気になる時にスルスル濡れちゃう✨化粧下地、メイクの上からもOKSPF50+PA+++美容液50...
- 2023.02.19
手を汚さずに直塗りできるスティックタイプの日焼け止めです!👀 スティックタイプって新しい!🥺 手がベタつかずに使えるから出先とかで嬉しいですよね😳❤️ 肌荒れ予防ケア&日焼けによるシミ予防ができる日焼け止めスティック 光拡散パウダーで明るい美肌にライトアップ 紫外線吸収剤無添加 その他にも、7フリー処方や、美容液50%配合など、嬉しいポイントがたくさんあるようです👀 花粉落ち着いて、夏になったらまた試してみたいです😭 サイズがかなりコンパクトなので、持ち運び用に良さそう!使いたいです!!
- 2023.03.06
毎年持ち歩き用として欠かせない、スティックタイプの日焼け止め。こちらは私の手のひらの半分くらいのサイズ感で、想像以上に小さかった!持ち歩き用のポーチにも忍ばせやすくて助かる。繰り出しタイプですが、出しすぎても元に戻せるので使いやすいです。する...
- 2023.02.13
SPF50+ PA+++ 高いUV防御力‼️ 手が汚れないところ✨ メイクの上からでもOK🙆♀️ 光拡散パウダーが配合されていて自然にトーンアップ! 紫外線吸収剤無添加 滑りもなめらかで、均一に塗ることができました😊 仕上がりはほんのりツヤが出ます。ベタベタした感じはないのにうるおいもキープしてくれました👏 持ち運びやすい大きさなのもうれしいです😊 悪いところが見当たらないステキな日焼け止めでした👍
- 2023.03.01
サンカット®/プロディフェンスライトアップUVスティック日焼け止めスティックです。夏に買ったのですが、投稿が遅くなってしまいました…とはいえ、紫外線は1年中出てますから、今でも重宝します。この日焼け止めの良いところは、肌に優しいところ!・紫外...
- 2024.02.23
手を汚さず直塗りできるスティック型のUVカット、花粉やちりからも肌を守る 紫外線吸収剤不使用、無添加 化粧もちも良くなり、肌を自然にライトアップして見せてくれる 手早くささっと塗れるし、メイクの上からこまめに塗り直しできるのが良いですね👍 塗ったときの感じはしっとりしてるのに、べとつかないしさらっとしてる 持ち運びしやすいサイズ感だから、手や首など外出先で塗り忘れに気づいたら、ポーチからさっと取り出して使用できるのが良き✨ 2枚目の画像は加工なしなのですが、たしかに肌もライトアップされて明るく見える
- 2023.02.28
サンカット 美容液成分50%UVスティック トーンアップ効果も👀【プロディフェンスライトアップUVスティック】SPF50+PA+++🍀商品特徴✔︎光拡散パウダー配合で自然なツヤと透明感をプラス!✔︎手を汚さずに使える直塗りスティック✔︎美容液...
- 2023.03.11
サンカット® プロディフェンス ライトアップUVスティックLIPSさまを通じて頂きました!肌あれケア&日やけによるシミ予防もできるスティックタイプの日やけ止めです🥰商品特長さっとひと塗りで素肌を瞬時にライトアップ光拡散パウダー配合化粧持ちア...
- 2023.03.02
スルスル伸びて均一に密着。潤うのにサラサラな仕上がりに✨手を汚さず使えるスティックタイプ! 光拡散パウダー配合で、塗り直すついでにトーンアップが叶うのも嬉しい💓 負担を減らし、マスクによる擦れなどの摩擦にも強く、落ちにくさも兼ね備えた日焼け止めなのだそう。 小さいし、かなり軽いし、ポーチに入れての持ち運びいいかも💓 使用感は、一切ベタベタなく軽めの使い心地でサラサラ❄️ 日焼け止めのベタベタ感が苦手な方にめちゃくちゃおすすめ!! ☆☆アレルガード機能☆☆ 花粉・ちり・ほこり・PM2.5などをブロックしてくれます😭💓 日焼け止めベタベタ苦手 花粉症 敏感肌 乾燥肌
- 2023.03.04
〖サンカット®プロディフェンスライトアップUVスティック〗スティックタイプの日焼け止め初使用✨ずっと気になってはいたけど売ってる場所が限られていたり韓国コスメが多いイメージで……でもプチプラで、しかもドラッグストアで買えるものを見つけました‼...
- 2023.03.06
サラッとベタつかない使用感!香りも無香料に近いと思います。 スティックタイプなので、手が汚れずに塗れるのが嬉しい! 塗ったあとは、自然なツヤがでて、みずみずしいお肌に✨ 日焼け止めも、ボディメイクも出来るマルチさが嬉しい🥹
- 2023.03.05
はじめてスティックタイプを使ったのですが、手が汚れないので、シーンを選ばずどこでも使えるし、塗りにくい首筋や足の甲にもスルスルとぬれるので凄くお気に入りになりました💓 カバー力はないけれど光拡散パウダーが艶感を見せてくれて、ベタつかずにサッと馴染むところがとても使いやすいです☺️ ポーチの中に入れて今年は首筋までしっかり日焼け対策がんばります👌🫧
- 2023.02.24
肌荒れ予防ケア&日焼けによるシミ予防が出来る日焼け止めスティック💗 光拡散パウダーで明るい素肌にライトアップ💡 紫外線吸収剤無添加💫 スルスル塗れて手も汚れないスティックタイプ🌷 ワントーン明るい肌になります! 少しスーッとした香りがしました🌱 石鹸で落ちると書いてありました! ゴシゴシタオルを使えば落ちました🙆🏻♀️ お顔はクレンジングいります! メイクの上からも使えます💓
- 2023.03.02
商品詳細情報サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック
- サンカット®(SUNCUT)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第93位日焼け止め・UVケア 20代 第93位日焼け止め・UVケア 30代 第93位日焼け止め・UVケア 40代以上 第93位日焼け止めスティック 10代 第5位日焼け止めスティック 20代 第5位日焼け止めスティック 30代 第5位日焼け止めスティック 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 1.手を汚さずに使える直塗りスティック。さっとひと塗りで素肌を瞬時にライトアップ 2.紫外線吸収剤無添加。7フリー処方※1 3.美容液50%配合※2で、肌あれも日やけによるシミも予防 ※1 紫外線吸収剤フリー・石油系界面活性剤フリー・エチルアルコールフリー・パラベンフリー・無鉱物油・無香料・無着色 ※2 粉体を除く
- コーセーコスメポート
- 2023/2/22
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めスティック
プチプラ × 日焼け止めスティックランキング
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | |
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトスティック |
| うるおいをたっぷり含んだUVスティック✨ メイクの上から塗っても、スルスル〜っと伸び広がってメイクを削りにくい🥹 | 詳細を見る | ||
BENEFIQUE ベネフィーク ホリスティックホワイトUV | 6,600円 |
| 塗ったあとベタつかない!うるおうのにサラッとする感じが好き💕 すぐにメイク開始できるよ! | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア トーンアップUVスティック ラベンダー |
| 詳細を見る | |||
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャー UVライトアップスティック | 1,078円 |
| キラキラも入っていて肌が綺麗にみえる✨ 塗りにくい首とかも塗りやすくていいです〜 持ち歩きにも便利です! | 詳細を見る | |
サンカット® プロディフェンス トーンアップUV スティック | 2,200円 |
| 見た目から綺麗なラベンダーカラーです🎀 かなりトーンアップします! | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ オールアラウンド セーフブロック サンスティック アクア<SPF50+/PA++++> | 1,980円 |
| スティックタイプで塗りやすく、塗った瞬間ひんやり!! | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO フレグランスUVスティック ピカケアウリィ〈日やけ止めスティック〉 | 1,760円 |
| 日焼け止め特有のベタベタ、テカテカもないので重宝しそう♡ | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ オールアラウンド セーフブロック サンスティック コットン<SPF50+/PA++++> | 1,980円 |
| 持ち運びに便利なスティックタイプ 日焼け止めのベタつきが苦手なので サラッとした使い心地がお気に入り☺️ | 詳細を見る |