スティックタイプは手を汚さずに濡れるので 塗り直しにとっても便利✨ 私もカバンの中に入れて持ち歩いています。 ジェルやミルクタイプよりもベタつきもなく 使えるのがよいところ。 クリアなタイプなのでトーンアップ効果はありません。 カバンの中に1つ入れておくと出先でも安心です😌
もっと見るおすすめアイテムサンカット®×日焼け止め・UVケア
サンカット® トーンアップUV エッセンス | 813円 |
| 美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい! | 詳細を見る | |
サンカット® パーフェクトUV ジェル | 813円 |
| つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎ | 詳細を見る | |
サンカット® プロテクトUV スプレー | 798円 |
| スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | 3,960円 |
| 素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。 | 詳細を見る | |
| 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい | 詳細を見る | |
| 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | |
スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円 |
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! 乾燥や塗り心地も特に問題なく使いやすい♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェル SPF50 | 1,188円 |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド | 2,530円 |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る |
ココさんの人気クチコミ
私のナイトスキンケアこの冬のナイトスキンケアは、この3つをメインに使ってます✨あと気になるところにクリームを私は、鼻周り以外は乾燥しやすい混合肌ですこの冬は、しっかり保湿する!を目標にしていたら特におでこの細かい表情じわ?が出にくくなって!!...
- 2022.02.17
美容室で使用してもらって知りました☺︎去年から使っている中のひとつで、まず香りが最高に良い🤍強すぎないアロマっぽい感じの香りで、時間が経つと馴染むので他の人にも迷惑にならない感じ!成分も97%天然由来でそこも安心感あります😊髪質が細め柔らかめ...
- 2022.01.16
眉毛サロンに行った時に、このかたち気に入ったのなら眉ティント使ってキープするといいよ!と教えてもらってフジコの眉ティント使い始めましたカラーがここ数年の愛用品のインデグレードのアイブローとそっくりで、フジコのやつが欠け始めたらインデグレードの...
- 2022.02.03
アルビオンの安心感!特に乾燥が気になる今の時期にそれを感じますコットンでとのことですが、基本は手で😂コットン使う時は、スペシャルケアとして✨伸びがいいので、容量とお値段と考えてもデパコスの中でもコスパかなりいい気がしますⅠ.Ⅱ.Ⅲと肌質によっ...
- 2022.01.21
キャンメイクの中では1000円代のものって珍しいと思うのですが、これはすごい!!かなり肌がきれいに見えます🤍私自身ファンデ選ぶ時に標準色もしくは、明るめを選ぶ肌色で白浮きしたりしないです!食事とかマスク外す機会のない外出時は、日焼け止めにこれ...
- 2022.01.15
SABONフェイスポリッシャーリフレッシング(ミント)使用方法 公式より濡らした肌にチェリー粒大をのばし、やさしくマッサージした後、洗い流してくださいマッサージは約1分が目安です目の周りは避けてお使いください使用感・めっちゃ肌がツルツルにな...
- 2022.02.06
商品詳細情報サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック
- サンカット®(SUNCUT)