直接顔にかけれる時短手軽さスキンケア🌸 すごく細かくて優しいミストに かなり感激しました!!!! テクスチャーはサラッとしていて メイク直しにも最適💄 人気のCICA成分配合で(ツボクサエキス) 乾燥や、揺るぎ肌など 気になる方にぴったりのアイテムです♪ 金額も150gで¥1320と 試しやすい🤍 毎日使える低刺激処方になってます!! 顔から、体まで使えるCICA ウォーターミストなので これからの時期紫外線を受けた後の 鎮静としても良いかも🙆♀️❤️
- 2023.05.12
肌あれやニキビを防ぎ(消炎成分→グリチルリチン酸ジカリウム) 乾燥ダメージを防ぎ(→ツボクサエキス、ヨモギエキスBG)すこやかな肌へみちびく薬用CICAミスト! 低刺激処方で荒れがちなお肌にも毎日使える! スプレーがめちゃくちゃ細かくて本当に霧です!顔にかけてもメイク崩れの心配がないです💕 顔も体も使えるので、私は背中ニキビに使っています✨ 60gのミニサイズもあります!お出かけ先での保湿にもぜひ💖
- 2023.05.08
ミストタイプはメイクの上からでもかけられる潤いチャージなので助かりますよね☺️ タイガレイドのミストおすすめポイント❤️ 肌あれ・ニキビ予防 乾燥ダメージケア 消炎成分とツボクサエキス、ドクダミエキス、ヨモギエキスで肌のバランスを整えてくれます 低刺激処方 ダメージを受けやすい荒れがちなお肌にも毎日使えます✨ わたしは特にお風呂上がりに使ってます😎 すぐ化粧水を塗ったほうがいいのは分かってるけど体も拭きたいし髪もケアしたいしー!!とバタバタなのでまずミストをかける✨ その後に落ち着いて保湿ケアやってます🙆♀️ 顔にも体にも使えるのでこれからの季節重宝しそうです☺️
- 2023.05.14
_____________ ●あれがちな肌にも毎日使える 低刺激処方てのこと ●肌あれ・ニキビを防いで、すこやかな肌へみちびくみたい🧐 とても細かいミストで、ベタツキ感なく使えます◎ これならメイクの上からでも、抵抗なく使えます😍 顔だけでなく、からだにもつかえます🥰 お風呂上がりにも気持ちよく使えそう🤭 ほのかに香るラベンダーの香りもよき…🥺
- 2023.05.15
ミストスプレーの化粧水って、あまり香りがあるものが少ないので、珍しいかなと思いました。 そうしているうちに朝方のスキンケアは、とっくのとうに取れてしまい、ファンデーションもよれてしまう。そしてあっという間にお肌は乾燥していきます。乾燥したお肌は何とか潤いを保とうと皮脂を過剰に出そうとします。 そこでこちらのスプレーをちょこちょこと使ってあげることで、消炎成分のグリチルリチン酸ジカリウムが、肌荒れやニキビを防止してくれます! 実際に使ってみると、かなり細かいミストスプレーなので、あんまりメイクとの喧嘩もしないし、ビシャビシャになったり入れたりもしません。 なんというか、外で使うとひんやり感じることもあったので、リフレッシュしたい時にもいいと思います。
- 2023.05.04
薬用×CICAの鎮静ミスト 消炎成分として、ツボクサエキス、ドクダミエキス、ヨモギエキスなどが入っていて肌あれ・ニキビを防いでくれる効果があるそう グリチルリチン酸ジカリウムが入っているんですがニキビ肌や汗疹と相性が良くておすすめです ミスト自体はふんわりと柔らかく肌が荒れていても刺激になりにくいなと思いました
- 2023.05.10
消炎成分※1とツボクサエキス、ドクダミエキス、ヨモギエキスBG(保湿)を配合し、肌バランスを整え健やかな素肌へ導いてくれるそうです✨ ミストはふんわりですごく細かい! 角層まで浸透し顔もからだもうるおう✨ お風呂あがりのスキンケアはもちろん、顔に直接スプレーして使えるので乾燥が気になる日中の水分補給にもぴったり💓
- 2023.04.30
有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム 肌あれやニキビを防いでくれるミスト化粧水 あれがちな肌にも毎日使える低刺激性 弱酸性・エチルアルコールフリー・パラベンフリ一・鉱物油フリー・無香料・無着色 ニキビのもとになりにくい処方 霧の細かいミストでふんわりと広範囲に広がるのでお風呂上がりのケアにもピッタリ! ニキビのもとになりにくい処方 ほのかにラベンダー精油の香りがするのも好みでした♡ 大容量で買いやすいお値段も嬉しい
- 2023.05.11
🌿鎮静ケアとして人気のCICAがミストスプレーに。顔だけじゃなくて全身にもつかえる✨ふんわりとした微細ミストでラベンダーの精油由来の優しい香りが嬉しい☺️ ワタシはボディソープの保湿感タイプを使っても肌がカサカサしてしまうのでお風呂上がりに全身に使っています。1回の噴射量がしっかりとあるのでサッと短時間で使えるのもお気に入りポイント🥰 ベタベタして服が張り付くことも無いので使いやすい。夫も良い香りと気に入って2人で使っています👫
- 2023.05.07
薬用消炎CICAシカミスト。 グリチルリチン酸ジカリウムや ツボクサエキス(CICA)配合で 肌荒れ防止&潤いチャージができるミスト🌿 すごく細かいミストでふんわり気持ちいい! プチプラでこの細かさ凄いです🫣 保湿力もなかなかあるし 天然ハーブの香りがとても癒されます𓂃𓈒 スプレータイプはいつでも手軽に使えるので重宝します なくなったらまたリピしたい🫶
- 2023.05.14
霧のような微細ミストで お風呂あがりなどでのスキンケアはもちろん 日中メイクの上からの水分補給にもぴったり💠✨ うるおいのあるお肌になるよん💠 低刺激処方でやさしい使い心地🌱 容器は振らずにプッシュするだけやから楽チン♬︎ 顔だけじゃ無く体にも使用できるのん( ¨̮ )♡
- 2023.05.14
スプレーから出る霧が均一で細かい!✨️ 液だれなくふんわりとムラなく 塗布できるのが嬉しいꪔ̤̮ꪔ̤̮ 気になる香りはなくベタつき感もないので メイクの上からでも使えるのが嬉しいポイント✅
- 2024.07.04
消炎成分(有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム)と、ツボクサエキス、ドクダミエキス、ヨモギエキスBG(保湿)を配合していて、ゆらぎ肌や肌荒れにもよさそう🥰 ミストはすごく細かくて、初めて使った時見えなかった😂笑 ふわっと柔らかく肌に当たるから気持ちいい🫶 香りはCICA配合のスキンケアにある爽やかな感じの天然ハーブ🌿
- 2023.05.12
グリチルリチン酸ジカリウムが肌荒れ、ニキビ予防に。 ドクダミエキス・ヨモギエキスが乾燥ダメージケアに。 低刺激処方で、敏感肌さんにも◯ 繊細なやわらかいミストがふわ〜っとしてとっても気持ちがいい! 結構保湿。しっとり仕上がり。 日中の乾燥が気になるときにメイクの上からそのままスプレーも良しだし、メイク直しのときにも活躍できるお品。 ミニサイズもあるからお試ししやすい&ポーチにinしやすい。 夏場のアウトドアにも良さそう🫶🏼 天然ハーブの香りはしっかりめ。個人的にはとても好きな香りでした🌿✨
- 2023.05.13
TIGERAID薬用CICAウォーターミスト霧状のミストでスキンケアの時メイクの上から日中の水分補給に✲肌荒れ・荒れ性✲かみそり負けを防ぐ✲肌をひきしめる✲ニキビを防ぐ✲日焼け・雪やけ後のほてりを防ぐ乾燥が気になる時に肌バランスを整えすこやか...
- 2023.05.11
微細なミストで一瞬でうるおう! 噴射した時のミストが細かくて 噴射の範囲も広い! 香りはラベンダーの香りで ほのかに香る程度で キツくないから天然ハーブ苦手な人でも大丈夫と思う! お風呂上がりや化粧直しの時など いろんなシーンで使えるのもよき! 顔だけじゃなく体にも使えるよ!
- 2023.05.11
実際に使ってみるとほんとに霧みたいなミスト🤭 乾燥が気になるときに使いたい。 天然ハーブのラベンダー精油の香りがふわっと香る程度でいいです💚 持ち歩き用にミニサイズを買いたいなって思いました。
- 2023.05.13
お風呂上りや乾燥が気になるときにシューっと瞬時に乾燥ケアができるタイガレイドの薬用CICAウォーターミスト。 お肌に優しいのはもちろん、ふんわり優しい微細ミストなのでお肌の各層まで浸透してくれます。 人気のCICA成分配合で揺らぎがちなお肌にも安心、天然ハーブの香りがやさしく心地よい瞬間リフレッシュミストです。 仕事中にシュシュっとすれば保湿&リフレッシュできます!(^^)! 少量サイズもあるので携帯にも便利~重宝します♪
- 2023.05.07
消炎成分配合のミスト状化粧水🌿 細かい霧のような微細なミストなので、つけた後もびちゃびちゃにならず ふんわりと纏うことができます。 顔だけでなく、手が届きづらい背中の ニキビケアにも使えて便利です ✩ またドクダミエキスなどの保湿成分も 入っているので、つけた後もしっとり 乾燥を防いでくれます。 お風呂上がり以外にも日中もこれからは エアコンなどで乾燥が気になってくるので ミストならササっと潤いをプラスできて 重宝しそうです💎 天然ハーブのリラックスできる香りが ほんのりするのも◎
- 2023.05.15
かなり細かいミスト! 霧状のミストがすごく気持ちいい☺️ ミストだとスキンケアがすぐできるから、乾燥が気になった時とかお風呂上がりにささっと💞 メイクの上からも使えるから、仕上げに使うのも◎ 香りもいい香り🫶 シカは万能だけど、ミストになるとより使い勝手がいい!
- 2023.05.09
薬用CICAウォーターミスト繰り返すトラブルにお困りの方必見!ツボクサエキス・ドクダミエキス・ヨモギエキス➡️乾燥ダメージケア消炎成分➡️肌荒れ・ニキビ予防医学部外品だよ!ミストがふんわり微細で満遍なく肌にふりかけられるよコスパも良いし、この...
- 2024.06.14
ふんわり微細なミストで顔はもちろん、乾燥しやすいからだもしっかり保湿します。 お風呂上がりにとりあえずシュッと使ってます。子どもとお風呂に入るとバタバタして、自分のことは後回しになりがちなので、とりあえずの保湿にぴったりでした。 たっぷり大容量で惜しみなく使えるのも◎ 細かいミストなので、日中メイクの上からの水分補給にも使ってます。天然ハーブの香りも好きで癒されます。
- 2023.04.13
肌あれ・ニキビを防いで、すこやかな肌へみちびく薬用消炎*CICAミスト💡 キメ細やかなミストがフワーッと肌を覆ってひんやりしっとり気持ちの良い使用感😌 ほのかなハーブの香りが爽やかで深呼吸したくなる良い香り😌 ゆらいだ素肌のコンディションを整えるCICAバランスケア処方なので、思春期ニキビが心配なお年頃の子供たちと、乾燥が気になる親世代が一緒に使えるのも嬉しい😆
- 2023.05.03
くり返しがちな肌あれやニキビ、乾燥トラブルを防ぐ消炎成分配合の薬用CICAミストになっております✨ 乾燥やゆらぎが気になる肌にこまめにケアをして肌バランスを整えてすこやなか素肌に導いてくれます。 ふんわり微細ミストが角層まで浸透して、顔もからだも一気に速攻うるおいチャージをしてくれます。 あれがちな肌にも毎日使える低刺激処方です。 エチルアルコール、パラベン、鉱物油、香料、着色はフリー処方です。 シューっとすると細かいミストが広がって心地よかったです。 天然ハーブの香りがリラックスさせてくれます。 お風呂上がりや日中の乾燥が気になる時やメイク直しの時に使用しています。 保湿だけでなく、肌あれやニキビケアも出来るのは嬉しいです。 紫外線をたくさん浴びた後に使用するのもオススメです☺
- 2023.05.07
手軽に広範囲をケアできるのが魅力的です✨ とっても細かな霧状ミストなので ふんわりしっとりお肌に密着します✨ 爽やかな使い心地で保湿感も◎ さっぱり仕上げたい方におすすめです✨ ふんわり微細なミストで広範囲に広がり ゆらいだ素肌のコンディションを整えてくれる CICAバランスケア処方の化粧水✨
- 2024.06.13
あると安心する😮💨 そして使いやすい。 運動後にも気持ちいい 特に届かない背中をしっかりケア 出来るよ。 低刺激処方で、 霧のような微細ミストだから、 ふんわり広がり、 ムラなく均一に付着~✨ ほのかな香りは ラベンダー精油の香り🫧 乾燥やゆらぎが気になる肌に。こまめにケアして肌バランスを整え、すこやかな素肌へみちびきます。 あれがちな肌にも毎日使える 低刺激処方 ダメージを受けやすい、あれがちな肌にもやさしい使い心地です。
- 2023.05.03
消炎成分・グリチルリチン酸ジカリウム。乾燥ダメージケア・ツボクサエキス/ドクダミエキス/ヨモギエキBG(保湿)。浸透バリア・低分子ヒアルロン酸・NMF成分BG(保湿)。キメ美肌ケア・ハマメリスエキス・ローズウォーターBG(保湿)。 くり返しがちな肌あれやニキビ、乾燥トラブルを防ぐ消炎成分配合の薬用CICAミスト。ふんわり微細ミストが角層まで浸透し、顔もからだも一気に速攻うるおいチャージ。 振らずに使用するミストタイプ。霧のような細かなミストで広範囲にかけれるので顔はもちろん、ボディミストしても使いやすい。ふんわりした微細ミストでシューっとうるおいたっぷり。べたつかず浸透してくれる。メイクの上からも使えるのもポイント。 入浴後、スキンケア前、メイク後、メイク直し、日焼け後などマルチに使える。肌荒れ、鎮静ケアしながらうるおいチャージ。
- 2023.05.03
1度の噴射でしっとりした使用感で水滴がぽたぽた落ちないのが魅力的◎ くり返しがちな肌あれやニキビ、乾燥トラブルを防ぐ消炎成分配合 お風呂上りなど気になる部分に使っていきたいです。
- 2024.06.07
CICAといえば、韓国コスメを思い浮かべがちですが、これは日本の大手化粧品メーカー・KOSEさんが作った化粧水。 CICAって大体はニキビや肌の炎症を抑えて治療する系が多いのですが、これもそう。おまけにキメ美肌も作れちゃう! そしてミストなのもすごくいい。顔全体にシューってできて、ムラがない。 洗顔後以外にも日焼けやメイク直しにも使えて、頻度が高く使えます。 アルコールフリーやパラベンフリーなところもお肌を考えているようですごくいい! 今年の2月に発売したばかりの商品ですが、話題になりそうな気がする…(元美容編集担当の感)
- 2023.05.06
スプレータイプの化粧水で、乾燥して肌荒れしちゃってる肌に使いやすいよ✨ ツボクサエキス配合で、こまめにケアしてあげることで 肌バランスを整えて健康な肌に✨ シュッとひと吹きでOK👌💕手軽で使いやすいよ❣️
- 2023.05.13
霧のような微細ミストが気持ち良い✨ 日中メイクの上からの水分補給にもぴったりなんですが、かなりしっとりしてくれるのでお風呂あがりにサッとスキンケアにも使えるくらいです😍 肌あれ・ニキビ予防のための消炎成分、乾燥ダメージケアのための、ツボクサエキスが配合☀️
- 2023.05.08
🍋@cchannel_lemonsquareを通じてタイガレイドさまより【タイガレイド薬用CICAウォーターミスト】をお試しさせて頂きました🎁ˊ˗#ありがとうございました🐅⋆︎*#lemonsquare🍋#cica#タイガレイド#和製しか#...
- 2023.05.14
振らずに使えるので、忙しい朝にもあいまのケアにもさっとケアできるのが気に入っています。 メイクの上からも付けやすい、ふわふわっとミストで気持ちよく付けれて◎。 ほんのり香るのは天然ハーブの香り スプレーをするとふわっといいグリーンの香り。ハーブの爽やかな香りで香りを楽しみながら使えます。
- 2023.05.01
くり返しがちな肌トラブルに速攻潤いを与えてくれる薬用 CICA ミストをご紹介します! 肌荒れ・ニキビ予防 有効成分グリチルリシン酸ジカリウムが消炎成分 乾燥ダメージケアにツボクサエキス こまめにケアして肌バランスを整え、すこやかな素肌へみちびきます。 低刺激処方でダメージを受けやすいあれがちな肌でも毎日使えます☺️ ミストがとても細かくてふわふわです! スプレーなので簡単に使えてとても便利でした! 私はメイク落とした後使っていますが、しっかり保湿されました!
- 2023.04.15
とっても細かいミストはほんのりラベンダーの香りで気持ち良い✨ 消炎成分配合でノンコメドジェニックテストやパッチテストも実施されている和製CICAアイテム! ベタつかないからどの部位にも使いやすい♪ ゆらぎ肌さんにおすすめのアイテム! 私もゆらぎがちだから毎日使います🙌 化粧水前のプレ化粧水としてもおすすめ♪
- 2023.05.11
・VTCICAクリーム(アイクリーム&化粧水&乳液)付きセット・CICAデイリースージングマスク・タイガレイド薬用CICAウォーターミスト・プロCICAクリアスポットパッチまず1枚目!!このクリームはリピアイテムのひとつ!超敏感肌だけどこれの...
- 2023.04.15
肌あれ・ニキビを防いで、すこやかな肌へみちびく薬用CICAミスト🌱 乾燥やゆらぎが気になる肌に こまめにケアして肌バランスを整え、すこやかな素肌へみちびいてくれます🩶 乾燥ダメージケア:ツボクサエキス
- 2024.05.27
くり返しがちな肌あれやニキビ、乾燥トラブルを防ぐ消炎成分配合の薬用CICAミスト。 ふんわり微細ミストが角層まで浸透し、顔もからだも一気に速攻うるおいチャージ。やさしい使い心地で、あらゆる肌悩みをケアします。 CICA成分を配合してるから肌あれやニキビのときでも使いやすい心強いアイテム! ふんわり広がる微細ミストで顔全体に満遍なくうるおう♡ さっぱりしたテクスチャだから朝や夏場のスキンケアやエアコンなどの乾燥対策なんかにも良さそう🙆🏻◎ 150gと60gのミニサイズから選べるのも嬉しい☺️ たっぷり使うとしっとりした仕上がりになるからおすすめ⸜(*˙꒳˙*)⸝
- 2023.04.14
顔とからだ用のミスト!🩵 霧のようなミストが気持ちよくて、めっちゃ使いやすい(^-^)✨ お風呂あがりなどでのスキンケアも もちろん、日中メイクの上からの 水分補給にもぴったりです💧🫧🩵🐋 ラベンダー精油のほのかな ハーブの香りが癒される🌿 乾燥やゆらぎが気になるお肌に、 こまめなケアをおすすめします😇🙌
- 2023.04.29
乾燥ダメージケアにはツボクサエキス、ドクダミエキス、ヨモギエキスBG(保湿)を配合、肌荒れ、ニキビ予防には消炎成分を配合してるの。 肌バランスを整えて健やかな肌になれるよ。 しかも嬉しい低刺激処方だから毎日気兼ねなく使えちゃう。 スプレー式でふんわり保湿できるから、メイク後とかでも保湿ができちゃう。 実際使ってみたんだけど肌荒れが抑えられて、お肌もしっとり。 心地よくて1日に何度もシューってしたくなっちゃう。
- 2023.04.30
保湿感は軽めですがその分刺激感全くなし! これは霧か?!と思うくらい 細かいミストが一気に顔にくっつくのが良かった! 片手で手軽に吹きかけられて楽💕 あまり時間をかけずにスキンケアしたい人には とてもいいかもしれない🫶
- 2024.06.14
ふんわり優しい細かさのスプレーで、使っていて気持ちいいです🥰 たっぷり使えるサイズ感で、全身に使えるのも嬉しいですね❤️ これからの季節日焼けしてしまった時など、しゅーっとたっぷり使ったら気持ちよさそう🥰 ほんのりハーブっぽい香りがして癒されます🌿 脱衣所に置いておいて、お風呂上がりに全身にスプレーすると気持ちいい〜 時短にもなるしオススメです🎵
- 2023.05.04
ふんわり微細ミストが角層まで浸透。顔もからだも一気にうるおう! 霧のような微細ミスト。 お風呂あがりなどでのスキンケアはもちろん、日中メイクの上からの水分補給にもぴったり! 肌あれ・ニキビを防いで、すこやかな肌へみちびく薬用CICAミスト 乾燥やゆらぎが気になる肌に。こまめにケアして肌バランスを整え、すこやかな素肌へみちびきます。 ダメージを受けやすいあれがちな肌にも毎日使える低刺激処方 かなり細かいミストが全身を潤わせてくれます♡ ミストが細かいのでお化粧の上からでも使える! 私はお風呂上がりに毎日使っています! お風呂上がってすぐ、脱衣所でしゅーーーっとすると手が届きにくい背中も簡単に保湿ができる! 香りも強くなく、ほのかに香る程度で使いやすい 肌荒れ・ニキビを防いでくれるから毎日のスキンケアにぴったり!
- 2023.04.17
すんごい細かいミスト水(二回目)。KOSEさんのミストってはじめて使ったんですけど、今まで使ったミストスプレーの中でもかなり細かく柔らかな肌当たりでした。 敏感肌の村の者ですが使用後に痒みも荒れも無かったです。 香りはシカならではのハーブ系。森〜って感じです。 さっぱりひんやりとしているので主にお出かけ用にしてます。これからの春夏に活躍してくれそう☀️ あとパケおしゃれですよね、きっとパケ買いしちゃう人もいるんじゃないかな。 特に無いんだけど、雪肌精とかの薬っぽい香りが苦手な方には向いてないと思います。
- 2023.04.16
細かなミストが広範囲に噴射❕💨 天然ハーブのグリーンな香りがふわっと香る🥰 さっぱりした使用感。 肌あれ・ニキビ予防の有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合 低刺激性化粧水でやさしく保湿ケア💧 メイクの上からの保湿や背中などボディの保湿にもおススメ✨
- 2023.04.06
微細のミストでスッキリとした使い心地でした🌟 肌荒れ・ニキビ予防に◎ お風呂上がりに顔・からだ全体にシューッと保湿しながら予防してます! かなりミストが細かかったです🌱 ほんのり香る天然ハーブの香りもスッキリ感がUP🌟
- 2023.04.18
元々シカ系は自分の肌と相性の良い成分で、こちらも肌の治安が良くなった! 徹底的にお肌に優しいミスト化粧水って感じ。 (そしてちゃんと保湿できる。) そして3枚目の動画の通り、ミストの粒子もきめ細やか🤍🎥 ラベンダー精油の香りにも癒やされてます。 私はお風呂あがりに使っていますが、日中の乾燥が気になるときメイクの上からも使えるらしいです✍
- 2023.02.09
メイク前に、メイク後に、あせもができやすい背中に。全身に使える便利なスプレー。使用感はベタつかないけれど、保湿効果も感じられます。霧みたいにふわっとした微細スプレーがお風呂上りに最高!これから暑くなってくると、きっとも~っと気持ち良くなるでし...
- 2023.04.04
こちら、くり返しがちな肌あれやニキビ、乾燥トラブルを防ぐ消炎成分配合の✨薬用CICAミスト✨で、ふんわり微細ミストが角層まで浸透し、顔もからだも一気に速攻うるおいチャージが叶うというアイテム🎉💯✨. 乾燥やゆらぎが気になる肌に、消炎成分※1が✨肌バランスを整え✨肌あれ・ニキビを防いで、✨健やかな素肌へみちびいてくれるのがなんともありがたし❤️ それ以外にも、✨かみそり負けを防ぐ、✨日やけ・雪やけ後のほてりを防ぐ、✨肌をひきしめる、といった効果が期待できるし、 ダメージを受けやすいあれがちな肌にも毎日使えるほどやさしい使い心地※2 だったり、 ふんわり霧のような微細ミストでお風呂あがりなどでのスキンケアはもちろん、顔に直接スプレーして使えるので、手を汚さずに乾燥が気になる日中の水分補給にも使えるのがありがたい❤️ 天然ハーブの香りもほんのり癒されて良きでしたっっ
- 2023.02.18
肌あれ・ニキビを防いで、すこやかに肌を保つ薬用CICAミスト あれがちな肌にも使いやすい 低刺激処方 微細なミストが角層まで浸透 顔もからだもサッとうるおいチャージ! 霧のような微細ミストだからふんわりと広がり均一にスプレーできる。お風呂上がりや、日中乾燥が気になる時にメイクの上からでも使用できる。 最初スプレーした時には微細でスプレーできたのか分からずに多めにしてました( ̄▽ ̄;) 同じところに続けてしない。など、注意して使えば使いやすいミストです。 使った後に、ハンドプレスして、顔に、吸収させる。どらいやーしたり、次のスキンケアするまでの繋ぎにもなり、よかったです。 自分の肌が乾燥などひどいのもあり、少し、ピリつきがあったけど、すぐにおさまる。でも、Cica成分で乾燥など防ぐにも繋げれたらいいなと思って、この後も使用します! 乾燥肌、皮膚が弱い等、ある人も、使いやすいかもと思えるスプレーでした!
- 2023.02.11
商品詳細情報タイガレイド 薬用 CICA ウォーターミスト
- タイガレイド(TIGERAID)
- ミニ 60g: 660円
- 150g
- ミニ 60g
- 【医薬部外品】 ➊肌あれ・ニキビを防いで、すこやかな肌へみちびく薬用CICAミスト 乾燥やゆらぎが気になる肌に。こまめにケアして肌バランスを整え、すこやかな素肌へみちびきます。 ~ゆらいだ素肌のコンディションを整えるCICAバランスケア処方~ ➋あれがちな肌にも毎日使える 低刺激処方 ダメージを受けやすい、あれがちな肌にもやさしい使い心地です。 低刺激処方・弱酸性・エチルアルコールフリー・パラベンフリー・鉱物油フリー・無香料・無着色・ニキビのもとになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み)※すべての方にコメド(ニキビのもと)ができない、肌刺激が起きないというわけではありません。 天然ハーブの香りです。 ❸ふんわり微細ミストが角層まで浸透 顔もからだも一気にうるおう! 霧のような微細ミスト。お風呂上りなどでスキンケアはもちろん、日中メイクの上から水分補給にもぴったりです。
- コーセーコスメポート
- 2023/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第115位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第87位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第118位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第200位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第129位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第119位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る |