美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料です。手に出してみると、ジェルというよりジュレっぽい。泡立てずにそのままお肌になじませていくのですが、水分となじむと控えめに泡立ってきます。炭やクレイ、マンナンジェリーなどの吸着成分が...
PLUESTBLACK JELLY WASH(ブラックジェリーウォッシュ)のクチコミ(6ページ目)
- 2023.03.17
肌への刺激を検証✨#マンナンジェリーハイドロウォッシュ#ブラックジェリーウォッシュ汚れは落としたいけど、毎日のスクラブは肌への刺激が気になる…週に2~3回のものが多くありますが、PLUESTの洗顔はこんにゃくいも由来の100%天然粒子"マンナ...
- 2024.10.01
ブラックジェリーウォッシュ使ってみました! 美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ保水ジェルの洗顔料。炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄してくれる真っ黒なジェルタイプの洗...
- 2023.04.13
以前白いほうも使ったことがあり こちらはパッケージも中身も黒。 炭&クレイ&マンナンジェリーに 吸着成分が入っているので 気になる毛穴汚れ古い角質まで しっかりと分解吸着してくれます。 洗い上がりはスッキリして気持ちいいです。 化粧のりも良いです。
- 2023.03.01
毛穴ケアとエイジングケアをしてくれる優秀な洗顔料🫧しっかりと汚れを落とす事に加えて毛穴の引き締める成分が配合されており使うほど毛穴の目立ちを抑えてくれるそう!!サラッとしたテクスチャで洗い流した後も突っ張る感じがなくさっぱりしてとても気持ちが...
- 2023.03.05
黒いジェルタイプの洗顔料で 炭&クレイ&マンナンジェリーに吸着成分が入っているので毛穴汚れ、古い角質を分解吸着してくれるんです😇 洗い流したあと肌がしっとりつるつる✨ 見た目も高級感があって使い続けていると肌の調子が良くなりました! 化粧ノリも抜群👍✨
- 2023.02.19
黒いジェル状でマンナンスクラブ入りですが、柔らかめのテスクチャーでザラつきがあまりないのでお肌に刺激を与えにくい✨ 炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解・吸着して洗浄してくれます。 洗い上がりはつっぱることもなくスッキリつるつるお肌に🥰
- 2023.02.20
pluest《プルエスト》ブラックジェリーウォッシュ炭の力ですっきりクリーンな素肌へ✨@pluest_official美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料🙆♀️炭・クレイ・マンナン...
- 2023.01.18
そこで定番のブランド“プルエスト”から今一押しの「ブラックジェリーウォッシュ」で素肌のくすみや黒ずみを取り除きながら、美容成分をたっぷり入れ込んでいく素肌ケアをしています。 従来のマンナンジェリーと美容成分に炭とクレイを加えることでエイジングケアを更に意識した毛穴洗浄力を実感しています。 しかも泡立てないで洗顔できるので、ますます時短可能となっているのは働く主婦には嬉しいですね。
- 2023.02.14
毛穴ケアとエイジングケアを兼ね備えたプレミアムジェル洗顔とのこと! 保水ジェルで汚れを浮かせるトリプルポアクリーンというものが、毛穴に詰まった頑固な汚れに徹底アプローチしてくれるので、洗い終わった後は毛穴がスッキリします! 黒くてつぶつぶが入って最初は驚きましたが、使い心地がすごく良いのでリピートします!
- 2024.11.12
顔を濡らして、泡立てずに使用するという所から、泡立てるのがめんどくさい人にも最適です✨ 柔らかめのテクスチャーが綺麗に顔に伸びてくれるので伸びないのではないかという心配は不要でした。 きめ細かい泡がたってきたら洗顔出来た合図です。 美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料です。 炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄してくれます。
- 2022.12.30
スクラブ入りのジェル洗顔泡立てずに使用しっとりとした使用感✨✨...
- 2023.11.03
Qoo10のQポイントの期限切れが迫ってたので、気になってたPLUESTの洗顔料を2つトラベルサイズで購入してみました! 洗顔料は泡で出てくるタイプをつかってますが、こういうジェルとかで洗うのも好きです😃
- 2024.08.05
ざらつきが気になる部分は優しくマッサージすると効果的だそうで、やってみた所柔らかい粒子が肌に心地よく、めちゃくちゃ気持ちいいです✨ 泡立てないから洗ってる気がしないかなっと不安だったのですが、くすみなどもオフしてくれて肌にツッパリもなく良かったですよ♡ マッサージしながらすると気持ちいいので、ぜひ一度お試しください💕
- 2024.05.25
毛穴ケアとエイジングケアを兼ね備えた洗顔らしく、手に取ってみて真っ黒でびっくり!👀 つぶつぶのジェルがほんっとに気持ちくて、洗い上がりはもっちりするのにちゃんとスッキリ爽快感が感じれてお気に入り◎ ブラックジェリーウォッシュはしっかりと汚れを落とすことに加えて、肌を引き締める成分を配合されてるから、落とすのと引き締めを同時に行うことができるんだって〜贅沢🤍 香りはハーブブレンドの香り
- 2024.07.08
黒のジェルタイプクレンジングです!とにかくこんにゃくのスクラブが気持ちよいです✨肌に負担なくスクラブができるのは嬉しい😆❤️炭配合のおかげで毛穴の黒ずみも気にならなくなりました!...
- 2023.10.03
PLUESTBLACKJELLYWASH¥4,056★★★使用感 自然由来のスクラブでざらざらしていると言うよりはスクビーズのような少し柔らかい感じのものを馴染ませている印象です。ツッパリ感0。効果 目下などの小さい毛穴や肌のざらつきに効果が...
手に取った時はしっかりしたテクスチャーにみえましたが、肌をマッサージすると、とても柔らかい使用感。 泡立てる必要がないから時短で便利🎵 肌がつっぱったりしない使用感がお気に入り✨
- 2024.03.22
チューブから出した瞬間は、黒!!っとなりましたが、泡立てると白いです。 泡立てなくても使えるジェルタイプでした!少しザラザラしていて洗い上がりはさっぱりとするので汗をかく季節にはぴったりです。 洗顔後、くすみが少し明るくなった気がしたので、今後も毛穴が気になる小鼻を念入りに毛穴ケア&くすみケアしていきたいと思います。
- 2024.07.23
✔️美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料 ✔️炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄 ● プルプルのジェルに柔らかくて繊細なスクラブが入っていて摩擦レスにスッキリ洗浄できる ●肌馴染みが良いジェルなのでマッサージするのも気持ちいいです ●優しいハーブの香りがふんわりするのがお気に入りです
- 2024.03.21
朝の洗顔とかこれに変えるととても時短になって嬉しいです。毛穴汚れもしっかり落ちて化粧乗りがよくなります。...
PLUESTプルエストブラックジェリーウォッシュ内容量120g/¥4,056税込✔毛穴ケアとエイジングケアを兼ね備えた洗顔料✔マンナンスクラブの粒の感触が柔らかめ✔肌引き締め成分配合✔泡立てずに使えるから時短にも◎✔優しいハーブブレンドの香り...
- 2023.02.22
✨あなたはどっち派!?✨今回はプルエストの白洗顔と黒洗顔の違いをご紹介いたします🫡🫧..ご紹介した商品はブランド公式オンラインストアにて販売中です。気になった方はぜひご覧ください💎他の投稿も気になる方は👉@pluest_officialをチェ...
真っ黒なスクラブ入りの洗顔気になる鼻や頬の毛穴はくるくるしてマッサージしています。いきなり顔に乗せるよりも片手に洗顔を出して、もう片方の手で塗り広げていくと顔に乗せやすかったです^^洗い流した後も潤いが残っていて肌の調子もよかったです(*´∇...
- 2024.02.18
濡れた肌に乗せてマッサージするように洗うと泡立ってくる🫧 ぷるんぷるんのゼリーのようなテクスチャーで肌に伸び広げると小さい粒々が感じられる♫ マンナンジェリーは柔らかくで気持ちいい♡ 香りもシトラスハーブよような香りが爽やか♡
- 2024.02.04
粒が入っているのにぷにゅっとしたジェリー状の不思議なテスクチャー やさしくピーリングしてる感覚✨ 毛穴の汚れもふんわり取れた様な気分です! 毛穴ケアとエイジングケアを兼ね備えたプレミアムジェル洗顔✨ 高い吸着力を持つ「トリプルポアクリーン」が毛穴に詰まった頑固な汚れに徹底アプローチしてくれる!✨
- 2024.11.02
炭の力で毛穴汚れを徹底吸着 使うたびに若見え肌へ導く究極のジェル洗顔💠 吸着”“引き締め”“ハリ向上”を叶える3STEP 洗い上がりはつっぱることなくしっとり🫶 うるおいを保ってる感じが嬉しい💖
- 2024.11.05
吸着、引き締め、ハリ向上を叶える洗顔料 保湿ジェルに内服された保湿成分が角質へ浸透し、汚れが浮かび上がります 毛穴汚れがすっきりした素肌を瞬間に引き締め、汚れの再侵入を防ぎ、毛穴の目立たないクリアの肌を保ちます 9種類のはりや成分を厳選配合 ヒアルロン酸、セラミド、蜂蜜、ヤグルマギク花など美容には嬉しい保湿成分が配合されてます 洗顔後のつっぱり感がほとんどなくしっとりしていて驚きました
- 2024.01.19
手触りぷるぷるしていて、真っ黒の色のジェルでなんだか気持ちいい 毛穴までしっかり洗い流してくれる感じが良いです。 ほんのりハーブの香りで癒されました。 洗い流すと、つっぱることなく、肌が少しスベスベする感じ。 気持ちいいです。
美容成分と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の泡立てない洗顔料! 炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄してくれるそうです🙆🏻♀️ さっぱりしつつもしっとり感のある洗い上がり😃
毛穴ケアとエイジングケアを兼ね備えたプレミアムジェル洗顔です。 高い吸着力を持つ「トリプルポアクリーン」が毛穴に詰まった頑固な汚れに徹底アプローチ! マンナンジェリーが汚れを吸着してくれるので肌に優しく、汚れも泡より落ち、
- 2024.11.06
TikTokだけ限定、990円が今だけリップでもかえるよ。私のウェブサイトにアクセスして4980円が990円にぜひ使ってみてね#pr#肌質改善#OPERA#BLACKJELLYWASH#毛穴ケア#エイジングケア#美容#角質ケア#コスメ#スクラ...
黒い粒々がほどよく柔らかく、肌の上でコロコロ転がって気持ちいい… ジェリー触感の気持ちいい洗顔で、毛穴汚れもさっぱり落ち! 保湿感がありツヤツヤ🥚✨ さっぱりするのに つっぱらず弾力肌に仕上がり大満足です♪
- 2024.04.08
ちゃんと洗えてる感があるのにつっぱらなくてむしろスキンケアした後みたいに肌がぬるぬる?になるので気に入っていました。 値段安いのに髪ツルツルになる〜。 コスパいいと思う。 塗った次の日目が大きくなってアイクリームってすごい…ってなった! 目尻のシワとか気になるから30歳超えてから毎日塗ってる。
- 2024.01.29
新感覚の洗顔ジェルでマンナンジェリーで汚れを吸着!? 毛穴ケアとエイジングケア*1できて、保水ジェルで汚れを浮かせながら、高い吸着力を持つ「トリプルポアクリーン*2」が毛穴に詰まった頑固な汚れに徹底アプローチしてくれるという気になる商品🤔 ぷるんぷるんの真っ黒なジェリー!少しこんにゃくっぽい香りがする気がします。洗い流すとしっとりもっちり感あります 泡立てネットいらないし、くるくるなじませやすいので私のようなズボラさんにとっても使いやすいと思います😍
- 2024.09.18
泡立てない炭ジェル洗顔♡ やさしいハーブブレンドの香りで、爽快感のある匂いです🌱 「落とす」+「引き締め」を同時に行える洗顔料です♡ ツブツブ触感のジェルで、顔全体にマンナンの粒を転がすように、マッサージしていると、細かな泡が立ち始めます。 洗い上がりはつっぱった感覚もなく、しっとりしていました😚
新触感の泡立てない洗顔料をお試ししたので紹介します✨🍀商品名ブラックジェリーウォッシュ120g🍀商品の特徴美容液たっぷりのうるおい処方プルエスト『ブラックジェリーウォッシュ』は美容成分たっぷりの炭ジェル洗顔!肌にうるおいを与えながら、毛穴汚れ...
- 2023.11.03
ジェルの見た目が新感覚すぎてびっくり😉 泡立てずマッサージするように使って気持ちがよかった🎀 毛穴の汚れをこの小さいジェルの中にある粒が拾ってくれるみたい😆 洗い流してからもお肌がつるんとハリが出てきて 使いやすかったよ🧡 保湿力もしっかりあってこの秋冬にもってこい! 引き締めもしてくれて洗顔でもエイジングケア取り入れたい方や気になった方是非使ってみてね💨
- 2023.11.08
保水ジェルで汚れを浮かせながら高い吸着力をもつトリプルポアクリーンが毛穴ケアにアプローチ! 炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が古い角質や老廃物、毛穴の詰まった頑固な汚れまでしっかり分解吸着して洗浄します♡ ブラックジェリーウォッシュは汚れを落とし引き締めてもくれるから使うほどに毛穴の目立たない弾力ある肌へと育ててくれます🫶 洗い上がりはツルツル!毛穴の汚れも取れました!角栓はやや残ってはいましたが満足! つるんとした肌になるのでごわつきやざらつきが特に気になる時に使うとなめらかなつるんとした肌になるのでおすすめです✨ ハーブ療法で用いられた精油をブレンドしていて優しいハーブブレンドの香りなので肌を整えながら優しい香りに包まれ肌と心をほぐしてくれるみたいです✨
- 2023.10.17
濡れた肌にマンナンスクラブが入った炭ジェルを載せて、優しく伸ばしながらマッサージするだけで毛穴汚れやお肌の引き締め、ハリを向上させてくれる洗顔料になります。 マンナンスクラブなので優しい肌触りですし、洗い流した後のお肌もしっとり。 ハイドロウォッシュよりも洗いあがりの潤いが強いのは、卵殻膜、セラミド、はちみつ成分が入ってるからでしょうか。 エイジングケアしたい方にオススメです。
- 2023.11.06
使用感が独特で、肌に馴染ませていくにつれて、こんにゃくマンナンの吸着粒の存在感がしっかり感じられ心地よく刺激するから、気持ち良さもあり。 毛穴汚れや角栓にもいい感じにアプローチしてケアできれば、気になる箇所を重点的にケアするのも悪くないです。 個人的には角栓はやや手強いけど、小鼻の黒ずみには手応えあり。
- 2023.11.04
美容液たっぷりのジェル洗顔料✨ 炭配合のジェルになっていて、炭の成分と保水ジェルが毛穴汚れを吸着して洗い流してくれるんだそう💡 洗い上がりはすっきり! 泡立てる必要がないので、忙しい毎日にぴったりです✔️
✔汚れ分解成分と美容液ををたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料なんだって! ✔炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分も配合されていて、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりが気になるときにも◎ マンナンジェリーのぷにぷにした感触が楽しい💞 ブニップニッとしてマッサージしながら使ってるよ。
- 2023.09.21
PLUESTブラックジェリーウォッシュ美容液と汚れ分解成分を含んだ保水ジェルの洗顔古い角質や老廃物、毛穴の詰まりなどを分解吸着、洗浄してくれます♩濡らした顔にジェルをのせて優しくマッサージスクラブの粒はとても優しい使用感!香りも爽やか〜泡だて...
汚れ落ち検証✨#マンナンジェリーハイドロウォッシュ#ブラックジェリーウォッシュ常にお肌の敵となる角栓のつまりや毛穴の黒ずみどうしてケアしてもどんどん出てきてしまうのか…原因は皮脂汚れとタンパク質汚れが残ってしまい、角栓や酸化して黒ずみになって...
- 2024.10.08
黒い箱に入って届き、中も黒を基調としたチューブタイプの商品です。 肌に伸ばすとマンナンが配合されているので、柔らかい感じの粒々感を感じることが出来ます🎶 ジェルなので気になる箇所を狙って使用することが出来るのが嬉しいなと思います😍 使用後の肌は汚れがしっかり落ちてくれているのか、毛穴汚れも心なしか普段より落ちてくれているように感じ、何より初めて使用した際は肌がトーンアップしたように感じたのが良かったです😊 使い心地も良く、私に合っているようでした💕
- 2023.10.06
こちらは毛穴ケアとエイジングケア*1を兼ね備えたプレミアムジェル洗顔料 余計な汚れを優しく落とし、クリアな肌印象と たっぷりの美容成分でハリ・弾力のある肌へ導いてくれる洗顔料です🌸 これらの吸着成分が、古い角質や老廃物 毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄✨ 毛穴に詰まった頑固な汚れに徹底アプローチ! 保水ジェルの力で浮かび上がった汚れをキレイに吸着洗浄して なめらかでざらつきのない肌へ導いてくれます🥰 伸ばしてみると、ぷるぷるっとした不思議な使い心地🌸 保水ジェルが肌を優しくマッサージしてくれるような感触です😌💕 香りも強すぎない優しいハーブブレンド、精油の自然な香りがとても良くて 癒されながらケア出来る洗顔料でした🌱 何より洗顔後のもっちりつるんキラキラとした肌触りがクセになりそう😍 肌のざらつきやごわつき、毛穴にお悩みの方におすすめの洗顔料 ぜひ使ってみてください🌸
- 2023.09.19
ぷるんぷるんの黒のジェリー状で中にはマンナンスクラブがたっぷり入っていてマッサージしながら洗顔できます🫧✨ 黒のジェリーが白っぽくなってきたら洗い流すサイン🚿 洗い上がりは突っ張らずお肌ツルツルになりました💓 鼻の黒ずみやお肌の汚れもしっかり落としてくれます👏 使い続けたら透明感のあるお肌に近づいていきそうです🥰
炭、クレイ、マンナンジェリーなど 吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴のつまりまでしっかり分解吸着して洗浄。 同時に肌を引き締め よごれを溜めない 素肌作りをサポート♥️ さらに『卵殻膜』『セラミド』『ハチミツ』などの エイジングケア成分がハリと弾力にアプローチ!! プルエストの商品色々使ってみたけど 洗顔はホントによくて!! 私はオイリー肌だし 毛穴やら気になるところが沢山なので こちらは一番好き♥️ 泡立ていらずなスクラブ洗顔なので 時短にもなり マッサージもできる! 本当につるつる肌になれるので おすすめです😊💜
- 2023.09.26
プルエストのブラックジェル洗顔料🖤 保水ジェルで汚れを浮かせながら、毛穴に詰まった頑固な汚れにもアプローチしてくれるそう✨ 引き締め成分も配合! ジェルテクスチャーで、炭やクレイなども入っているそうです✨ 肌にのばすと独特なマンナンのつぶつぶ感が楽しい! マッサージするように使うと気持ちいいです♬ 洗い上がりもつっぱり感がなくGood👍 使用感もよく、つぶつぶが気持ちよかった✨ 効果にも期待したいアイテムです😆
- 2023.09.21
商品詳細情報PLUEST BLACK JELLY WASH(ブラックジェリーウォッシュ)
- PLUEST(プルエスト)
- 【 汚れ落ちと潤いを極めた炭ジェル洗顔料 】 医療現場の「湿潤療法(モイストヒーリング)」をヒントに肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで 肌への優しさと汚れ落ちを兼ね備えたジェルタイプの洗顔料。 潤いをたっぷり抱えた保水ジェル内に配合された、3つのポアクリーン成分*が 頑固な毛穴汚れを徹底的に吸着。 同時にワイルドタイムエキスやセラミド、卵殻膜など12種の整肌成分が肌を引き締め、ハリを与えます。 まるで美容液後のような上質な洗い上がりをご体感ください。 *炭、グルコマンナン、ベントナイト パッケージリニューアルにより ー配合成分・容量・価格に変更はございませんー
- PLUEST
- 2022/12/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第93位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第84位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| スキンケアランキング第107位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 乳液ランキング第112位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る |