✿.美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料。 ✿.炭・ベントナイト(美容泥)・マンナンジェリー(柔らかいスクラブ)などの吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄 ぷるぷるのスクラブなので、痛みは感じないです。 潤いを与えながら汚れを吸着してくれるそうなので、アゴや小鼻とかザラつきが気になるところを特に丁寧に洗います。 洗い流す時はぬるぬるするので、落ちにくいかと思いきや流しやすい! ほんで、お肌ツルツル✨触った感じはスッキリ洗えてる感あるのに、つっぱらない😳 香りはねハーブ🌿 ܸブレンドって書いてありますラベンダーとか入ってるけどスッキリ系かな? とりあえずこれから皮脂も多くなるし、毛穴もきになるし、くすみやハリも…って方にはオススメ✨
PLUESTBLACK JELLY WASH(ブラックジェリーウォッシュ)のクチコミ(5ページ目)
- 2023.04.16
美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料。 炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄してくれます。 スクラブほどではないけど、グルコマンナンかな?ちょっとつぶつぶした感じがありますが、柔らかいので刺激にはならないです。 「卵殻膜」や「ヒト型セラミド」を配合、容積の200倍もの水分を抱えられる希少なジェルがベースになっており洗顔後もうるおいヴェールが肌に残るため、洗顔後のつっぱり、乾燥が気になる方にもおすすめ! シリコン、パラベンなどよくない成分が無添加なので、安心して使えます。
- 2023.06.12
ぷるぷるとしたテクスチャーで、中に粒々が入っています。 今まで使ったスクラブの中で1番痛くなかったです!! 優しい使い心地なので敏感肌の方でも使いやすいかも。 さっぱりとした洗い心地ですがつっぱらないのがとても使いやすいです!
- 2023.07.07
今日は、LIPSプレゼント企画でPLUESTさんから頂いた洗顔料のブラックジェリーウォッシュを紹介していきます((o(。>ω<。)o))💗そして、まずは、LIPSさん、PLUESTさんにお礼を言わせてくださいm(__)mこの度は、素敵な商品を...
美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料。 炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄してくれます。 でもこの真っ黒とジェル内にある小さな粒子のジェリーが毛穴汚れを落とし、洗い上がりの良さ、洗顔後の弾力が良く私には合っていると思います◎ マンナンジェリーがしっかりと汚れを落としてくれてる感じが◎
- 2023.06.24
【肌荒れしない私のスキンケア】最近肌荒れが少ないなーと思っていたら、スキンケア商品変えたからでした!今回はスキンケアルーティンお風呂versionを紹介していきます!その前に私の肌質参考にしてください!⬇️・超乾燥肌・敏感肌・赤みが強い・サボ...
炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄してくれます。 洗い上がりの肌はつっぱらず スッキリし弾力も良く 敏感肌、乾燥肌の私にも問題なく使用出来、自分の肌に合っていると感じました◎ これからも使用を続けていきたいなと思います。
- 2023.06.30
炭が使用されている真っ黒な洗顔料🥷🏻 泡を立てずにそのまま使用します!毛穴ケアにと使用していますが、スクラブで刺激が強いかな?と心配でしたが、全然!やさしい肌あたりでしっかり毛穴ケアになり洗い上がりもつっぱることなく保湿感もあって使用していて気持ちよかったです🙌
- 2023.11.09
⋱ValentineSeason🍫💝⋰.他の投稿も気になる方は👉@pluest_officialをチェック!.#PLUEST#プルエスト#乾燥肌スキンケア#乾燥肌対策#毛穴#毛穴ケア#エイジングケア化粧品#保湿ケア#アラサー美容#アラサー美容...
毛穴ケア系の洗顔は乾燥するイメージがあったのですが、こちらの洗顔は乾燥することもなく一回の使用で結構黒ずみがなくなってびっくりしました! 洗った後も潤っていてしかも毛穴すっきりは初めてです! 継続して使っていこうと思います!みんなにおすすめしたい商品です!
- 2023.05.30
これは洗顔料なのですが、これは凄い! 毛穴の開きが気になっていたのですが2回ほどの使用で改善されていくのが分かり、使用後のお肌はツルツル赤ちゃん肌でした。触るのが嬉しくなるほどに。乾燥知らずのお肌になります。 肌のトーンアップもしました。落とすケアと同時にエイジングケアもしてくれる洗顔料なのだなぁと感じました。
- 2023.05.27
PLUESTBlackJellyWashブラックジェリーウォッシュ⭐︎使用方法顔を少し濡らして泡だてずになじませるだけ!マンナンスクラブで優しくマッサージする柔らかいこんにゃくのスクラブなのであまり摩擦感がなさそうです⭐︎テクスチャー黒色の少...
高い吸着力を持つ「トリプルポアクリーン(炭・グルコマンナン・ベントナイト)」が毛穴に詰まった頑固な汚れに徹底アプローチします。 真っ黒なジェル状のテクスチャーです。肌に伸ばすと柔らかいマンナンスクラブがとても心地良いです🎶 洗い流すとスッキリとしてくれて汚れもしっかり落ちてくれているように感じます✨
- 2024.10.02
毛穴ケアとエイジングケアを兼ね備えたプレミアムジェル洗顔。 高い吸着力を持つ「トリプルポアクリーン」が毛穴に詰まった頑固な汚れに徹底アプローチ。 ゴシゴシと洗わなくて良いのでお肌に負担をかけずに優しく洗うことができるのでとても気に入っています。
- 2024.10.01
美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料。 炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄してくれます。 洗い上がりはしっとりすべすべで安心して使えます! ざらついた肌の感じが全くありません!
- 2023.06.05
炭、マンナンジェリー、ペントナイトなど複数種含有。肌荒れやシミの原因にもなりうる摩擦を減らせるのは本望です🥲笑 そしてジェル状なのでするするっと顔の上を滑ってくれる◎泡立て不要なのも楽‼︎‼︎ さらに保湿成分ヒアルロン酸、セラミド、卵殻膜などなど処方あるので肌の潤いを守りながら洗う事ができます❣️ 私は乾燥肌ですが、つっぱり感なく使用できました🫧
- 2023.05.20
エイジングもできる洗顔に興味津々!黒の粒々ジェルは毛穴に効きそう。 汚れを綺麗に落としつつもしっとり感も残ってるのが◎数日使っただけでもわかるお肌のつるつる感が嬉しい! スクラブ入りで毎日使える刺激少なめなのはお気に入りポイント
PLUESTBlackJellyWash美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料との事で早速使用させて頂きました。泡立てが必要なくとても楽です。ジェル状なのでスルスルと伸び洗顔しやすかったです。スクラブが気持ちいい!洗顔後は...
エイジングケアも同時に出来る洗顔です。黒い粒状のクリームが肌をつるつるにしてくれました。化粧の汚れもしっかりと綺麗に落ちました。肌がつっぱる感じもなく、お風呂上がり肌がしっとりとしていました。 スクラブ入りなのに毎日使えるという点が良いと思いました。
毛穴ケアとエイジングケアを兼ね備えたプレミアムジェル洗顔です☺️🎵 高い吸着力を持つ「トリプルポアクリーン」が毛穴に詰まった頑固な汚れに徹底アプローチ! 柔らかなマンナンジェリーのつぶつぶがとても心地よくて肌当たりも優しいです🎶
- 2024.10.02
美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料。(PLUEST独自開発) 古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗い流してくれます✨ 洗い上がりはしっとりつるんとした感じで、朝のメイク前に使うのが最近のお気に入りです✨
- 2024.09.30
美容液たっぷりの炭ジェル洗顔料🛁🤍 美肌になれる洗顔料として様々な大手モールでも第1位を獲得してる大人気ウオッシュ! 完全国内生産で12の無添加処方! 多種類の美容成分が配合されていて毛穴・ハリ・くすみ・肌水分量・皮脂量全ての項目で改善も認められてる😳 洗顔なのにまるで美容液のように様々な肌悩みをケアできて嬉しいよね♡
- 2024.11.18
PLUEST(プルエスト)「Black Jelly Wash(ブラックジェリーウォッシュ)」は黒いジェルで、つぶつぶが入っています! 古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗い流してくれるのが嬉しいです♪(*^^)v
- 2024.09.28
むむ泡が立たない。ちゃんと汚れが落ちるのかなと思ったのですが、洗い上がりは大満足☺️ 炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄してくれるの。 ホームページのコラムを読んだら、わざわざ泡が立たないように設計したんだって。全ては肌の負担の軽減のためだそうです。
- 2023.04.09
使用しました❣️.毛穴ケアとエイジングケアを兼ね備えたプレミアムジェル洗顔✨“保水ジェルで汚れを浮かせながら、高い吸着力を持つ「トリプルポアクリーン」が毛穴に詰まった頑固な汚れに徹底アプローチ。肌を隅々までクリアに整えながら、ハリや弾力のある...
泡立たない洗顔料です🖤 美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ保水ジェルの洗顔料だそうです✨ 炭、クレイ、マンナンジェリーなどの吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄してくれて、洗い上がりがすっきりしてます✨ マンナンジェリーがつぶつぶで気持ちが良くて、ハマりました🤭
- 2023.04.23
🎊Amazonブラックフライデー開催中🎊AmazonPLUEST公式ショップと姉妹ブランドのfuettarich公式ショップにて最大55%OFFのセールを開催中です🎉PLUESTの商品が気になっていた方はこの機会にぜひチェックしてみてください...
\洗顔から毛穴ケアとエイジングケア*を叶える/(*年齢に応じたケア)美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料こと✨プルエストブラックジェリーウォッシュ✨炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が古い角質や老廃物・毛穴の詰ま...
- 2023.04.12
美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ保水ジェルの洗顔料 保水ジェルで汚れを浮かせながら毛穴に詰まった頑固な汚れに徹底アプローチしてくれる洗顔料でした。 色もブラックでテクスチャーはジェルなので優しく洗えました。 洗い上がりもしっとりなので乾燥肌の方でも使いやすそうです。
- 2024.09.21
黒い粒状のジェルが毛穴をスッキリさせ肌をつるつるにしてくれます。 ツッパリ感はなく、しっとりした洗い上がり。保湿された感じがするので気に入ってます。 泡だての必要がないのも時短になって良いと思いました。
毛穴ケアとエイジングケアが叶う泡立てない新感覚の黒い洗顔料を使ってみた😊 うるおいたっぷりの保水ジェルとこんにゃく由来のマンナンジェリーが毛穴の汚れを分解吸着して優しく洗浄! 洗い流したあとは…スッキリするけどつっぱらずみずみずしい使い心地ですごく良い✨
- 2024.09.29
こんばんは🌛今日は黄砂がすごくて激しくアレルギー、こまいぬです🐶最近のヒット✨BlackJellyWash☝️炭やクレイなどの成分が配合されていてコンプレックスだった鼻のボツボツした黒ずみをしっかり吸着してくれて古い角質...
- 2023.04.13
毛穴ケアとエイジングケアを兼ね備えたプレミアムジェル洗顔。 程よい弾力のマンナンスクラブがお肌を転がりやさしく汚れを吸着してくれるんです。 泡立てる手間が無いので時短になります!
- 2024.09.03
PLUEST様からいただきました。ジェル状で泡立てずに使えるところが好きです。マンナンの粒が入っていますが、摩擦はあまり感じません。しかし、何度流しても粒子がとりきれません。顎や鼻のザラつきへのアプローチは低めかなと思います。洗い上がりは乾燥...
ゼリーみたいなぷるぷる質感 泡立て不要なのが楽で最高! スクラブだけど刺激感やつっぱり感はなく、つるっと洗い上がる! 透明感や黒ずみに関しては私的にはイマイチだったなぁ…
色はとても真っ黒で初めは驚きましたが、馴染ませると色味も薄くなっていきます。 香りがほんのり柑橘系で良い香りです。 心地よいスクラブです。洗い上がりも突っ張らずスッキリ洗えました。
- 2024.01.28
高級感あるパッケージがお気に入りです🤩 毛穴ケアとエイジングケアが同時にできるとのことで毛穴ケアに期待してましたが、洗顔後はすっきり! この季節につっぱる感じもなく、肌のトーンが明るくなりました! お気に入りの洗顔になりました!毎日使ってます!
手にとってみると、真っ黒!ちょっと驚きましたが、炭が入っているので、期待しながら使ってみました。 つぶつぶが入っているのですが、柔らかく、肌の上でクルクルしていても痛くありませんでした。毎日使ってもよいようになっているんだそう。 乾燥肌なのですが、つっぱることも乾燥することもなく、どちらかというとしっとり。 炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が配合されていて、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着してくれるアイテムなので毛穴が気になる!という方におすすめです。
- 2023.08.28
美容液たっぷりの炭ジェル配合で泡立てずに使うタイプ! マンナンジェリーで汚れを吸着するようになっていて、お肌に優しく汚れも落ちて美容成分が角質層にとどまる処方となってるらしい💡 お肌しっとり仕上がり〜☁️ Amazonで購入できるよ〜!ぜひみてね!
- 2024.10.25
毛穴ケアとエイジングケアのできる洗顔料を使ってみた🫧 美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ保水ジェルの洗顔料🫧 「落とす」と「引き締め」を同時に行なえるのが魅力的🤩
- 2024.08.30
美容液成分と炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄してくれるんだそう。 気になる小鼻周りなどもスッキリとして手触りがいいです。ザラつきやくすみが気になる人に特に良いと思います!
- 2023.03.26
泡立てないジェル洗顔のパイオニアであるプルエストさんから毛穴ケアとエイジングケア*を兼ね備えたプレミアムジェル洗顔が新登場🖤 ぷるんっとしたジェルの中にマンナンジェリーのつぶつぶスクラブがin この洗顔、医学誌にも掲載されているくらいとっても優秀なんです👏
- 2024.10.12
この1本で毛穴ケアとエイジングケアが出来るという優れもの✨ハーブの香りでスッキリな気分に🌿マンナンジェリーハイドロウォッシュに炭とクレイが入った黒いジェル🖤この吸着成分が古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄してくれる...
- 2023.03.10
毛穴汚れも炭の力で洗浄! 美レビュー様を通じて、PLUESTのブラックジェリーウォッシュをいただきました🖤 泡立てずに顔にのばしそのままマッサージするように手のひらでクルクルと顔を優しく洗います✨ ツブツブのジェルが段々と溶けていき、ほんのり白い泡がうまれてました! 炭は毛穴汚れにも効くので、潤いキープと毛穴汚れ対策どちらにももってこいですね❤️🔥
- 2024.10.10
見た目は黒くて、触った感じはスクラブのツブツブがあります。 洗った瞬間から肌がつやつやになるのが実感出来ましたし、洗い終わったあともお肌がつっぱる感じもなく乾燥肌でも大丈夫でした🙆♀️ においはハーブの香りと書いてありますがそんながっつりハーブ!というよりかは自然のかおり(?)がします🌳 ひとつ難点をあげるとしたらちょっとお高めなところです(> <)💦使い終わったら自分へのご褒美として買いたいなあと思います♡
- 2023.02.20
毛穴ケアとエイジングケアを兼ね備えたプレミアムジェル洗顔【PLUEST(プルエスト) ブラックジェリーウォッシュ】を提供いただきましたので使っています💁 しっかりと汚れを落とすことに加えて、肌を引き締める成分を配合されてるそう☝️✨ つっぱり感もなく、香りは優しく香ります🌿
- 2024.09.30
保湿ジェルで汚れを浮かしながら毛穴に詰まった頑固な汚れもするんと取れちゃう クレイ、炭、マンナンジェリーなどの吸着成分がしっかり分解吸着してくれるんだって!!! 泡立ちはすこーし泡立つくらい! 気になるところ重点的にクルクル軽くこすって洗い流すとプルプルなお肌になりました! 毛穴汚れをきれいに落としてくれて肌を引き締めてくれる成分配合されてるのでこれから継続して使っていきたいです! 12項目の無添加を実現
- 2023.03.08
美容液たっぷりの炭ジェル洗顔料です。 なんとジェルは容積の200倍もの水分を抱えられるそう。 そして泡よりもクッション性が抜群なところも👌 さらに汚れへの吸着力も高く毛穴に詰まった頑固な汚れに徹底アプローチしてくれます。 肌を整えながら、ハリや弾力のある若々しい印象へ。 ジェリーのようなスクラブが、気持ちの良いテクスチャーです。 香りも爽やか。洗い流すとサッパリ感ありながらもしっとりとした使用感でした。
- 2023.02.23
以前トライアルサイズを購入して良かったので現品購入です✨ 朝用の洗顔として使いますが、普段はLAGOMです。 小鼻のプツプツが気にならなくなったんですが、2ヶ月近く経ったらまた現れたので笑 コスパを考えて、またLAGOMに戻します笑
テクスチャーからして、水分凄いですね.ᐟ.ᐟ びっくりしました。 これは使いたくなる! ・マンナンジェリーの柔らかい テクスチャーも良きですね! ★美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ #保水ジェル の #洗顔料。 ★ #炭 #クレイ #マンナンジェリー 等の吸着成分が、古い角質や老廃物、 毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して 洗浄という…毛穴の悩みを持つ私には 期待大の商品です。 ジェリーなので、 肌にのせても優しいですね🙆♀️ 洗い流した後も、しっとりのつるすべ肌👏 スキンケアの浸透も良いです。 継続して使いたい商品です︎💕
- 2023.02.16
商品詳細情報PLUEST BLACK JELLY WASH(ブラックジェリーウォッシュ)
- PLUEST(プルエスト)
- 【 汚れ落ちと潤いを極めた炭ジェル洗顔料 】 医療現場の「湿潤療法(モイストヒーリング)」をヒントに肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで 肌への優しさと汚れ落ちを兼ね備えたジェルタイプの洗顔料。 潤いをたっぷり抱えた保水ジェル内に配合された、3つのポアクリーン成分*が 頑固な毛穴汚れを徹底的に吸着。 同時にワイルドタイムエキスやセラミド、卵殻膜など12種の整肌成分が肌を引き締め、ハリを与えます。 まるで美容液後のような上質な洗い上がりをご体感ください。 *炭、グルコマンナン、ベントナイト パッケージリニューアルにより ー配合成分・容量・価格に変更はございませんー
- PLUEST
- 2022/12/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第93位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| スキンケアランキング第30位 | 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第84位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |||
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 乳液ランキング第112位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第109位 | 泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰 | 詳細を見る |