炭が配合されたジェル状の洗顔料で、まるでゼリーで洗っているかのような気持ちの良い使い心地です。 泡が立たず、マンナンスクラブの粒がほど良くお肌に当たってマッサージ作用も期待出来そうに感じました。 ほのかに柑橘系の香りが漂って、リラックスしながら使う事が出来ています。 洗い流した後のお肌がしっとりして、ツルツルになるところもお気に入りです。 角質ケアにも良さそうに思いました。
PLUESTBLACK JELLY WASH(ブラックジェリーウォッシュ)のクチコミ(7ページ目)
- 2023.10.08
毛穴ケアとエイジングケアを兼ね備えたプレミアムジェル洗顔で、保水ジェルで汚れを浮かせながら、高い吸着力を持つ「トリプルポアクリーン」が毛穴に詰まった頑固な汚れに徹底アプローチしてくれる。 ぷるぷるした真っ黒の色のジェルで、ジェルの中にはとても小さな粒々(マンナンの粒)が入っていて、洗い心地が良いです ほんのりハーブの香り
- 2024.11.08
乾燥する季節になったので、朝の洗顔をジェル洗顔に。 前に買ってたトライアルサイズのブラックジェリーウォッシュを出してみました。 ほんとに真っ黒なジェル。ツブツブのマンナンスクラブが入ってます。 流しすぎは潤いを奪ってしまうので、ジェルのツブツブがなくなったら、完了。
毛穴ケアとエイジングケアを兼ね備えた、プレミアムな洗顔料✨ “落とす”と“引き締め”を同時に行う洗顔! 毛穴汚れをしっかり吸着して落としてくれるだけでなく、お肌を引き締めてくれる成分配合で、毛穴の目立たない状態へと導いてくれるの😌 セラミド、ヒアルロン酸、卵殻膜やハチミツなど、9種のハリツヤ成分も配合されていて、お肌のバランスを調整してくれるから、洗顔後の肌触りも良い♪ 細かなマンナンスクラブ配合のジェルで、マッサージしながら洗顔するのが心地良い🍀 ハーブ療法で用いられた精油をブレンドしているから、香りも優しくて良い香り🫶🏻
- 2023.09.18
保水ジェルで汚れをうかせながら高い吸着力を持つ「トリプルポアクリーン」が毛穴に詰まった頑固な汚れに徹底アプローチ❣️ 肌を隅々までクリアに整えながらハリや弾力のある若々しい印象へ導く😍 『落とす』『引き締め』を同時に行う贅沢洗顔なんだって😚 1つ目⇒「トリプルポアクリーン」が毛穴汚れを徹底吸着‼️ 2つ目⇒クリアになった肌を引き締め汚れの再侵入を防ぐ✨ 3つ目⇒ハリを高め若々しい印象の肌に仕上げる🤭 4つ目⇒優しいハーブブレンドの香り🫣
- 2023.11.13
ゼリーのようなテクスチャーの中に小さなスクラブが入っています。肌をマッサージするように くるくる。少し泡立ってきたら洗い流します。流した後の肌に透明感✨古い角質も、毛穴詰まりもスッキリ! ブラックジェリーウォッシュはしっかりと汚れを落とすことに加えて肌を引き締める成分を配合!使うほどに毛穴の目立たない弾力ある肌に✨ 保水ジェルで汚れを浮かせながら、高い吸着力を持つ「トリプルポアクリーン」が毛穴に詰まった頑固な汚れに徹底アプローチ。肌を隅々までクリアに整えながら、ハリや弾力のある若々しい印象へと導きます。
- 2023.08.20
なにこれ!?真っ黒なジェルの正体は?✨.プルエストの炭洗顔は角栓吸着xハリ向上x引き締めを叶えるプレミアムな洗顔🫧+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+テクスチャーは動画でCHECK!👆+:-:+:-:+:-:+:...
美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料です☺︎ 炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄してくれるのだそうです✨ ザラつきの気になる部分などにはマンナンスクラブを転がせるように優しくマッサージすると効果的なのだそうです✨️ 使用感はしっとりとしていてとても気に入りました。 洗顔にしてはお高めな価格帯と思いましたが、自分の肌(混合肌)には合っていて気に入って使い続けたいと思いました☺️
- 2023.08.20
✏️①美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料🗒️ ✏️②炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄🌀🗒️ ✔︎疲れ切っていても気持ちが明るくなるような、爽やかですっきりした香り ✔︎粒々の感触 ✔︎洗い上がりはプルンプルン🍮
- 2023.08.14
こちらは毛穴ケアに特化しており、美容液と炭やクレイなどの汚れ分解成分が入っている真っ黒の保水ジェルの洗顔です🖤 洗い上がりは小鼻周りはスッキリしますが、肌はつっぱることなくしっとりしています🥰 古い角質や老廃物、毛穴詰まりもしっかり吸着してくれるので肌に透明感も出ます💙 泡立て不要で時短ケアが出来て、朝に使用するとお化粧ノリもいいです◎ 毛穴レスのお肌を目指して継続して使用していきたいです💖
- 2023.08.18
毛穴の汚れを吸着し、引き締め、ハリツヤアップ💡 配合されている炭由来の真っ黒なジェルが特徴✴️ ジュレの様に柔らかく崩れる様な感触👀 手にとってから肌に馴染ませるまでに何回かポロッと落としてしまったので💦 顔と手が濡れた状態で使用します✨ 肌に馴染ませるとジェルの中のマンナンジェリーがコロコロして気持ちが良い🎵 適度な刺激でマッサージ効果とよごれ吸着してくれるそう👏 すすぎもヌルつかず、キュキュっと言うよりはしっとりちゅるんっとした使用感💡 夏は落ちにくい日やけ止めやポイントメイクアイテムを使う上、エアコンの乾燥や紫外線、汗をかいたりで、毛穴の詰まりやざらつきが少し気になっていたので、使い続けてみたいと思います🙋 泡立てないので時短になるし、朝洗顔にも◎ 使用感が気に入っています🎵
- 2023.08.23
吸着成分炭・クレイ・マンナンジェリー配合の真っ黒な洗顔。 泡立てずにジェルを伸ばして洗顔するだけで吸着成分が、古い角質や毛穴のざらつきまで分解吸着してくれます。 毛穴の汚れを落とすだけじゃなく引き締め効果もあるので毛穴の目立たないつるんとした肌に。 ジェルを伸ばしてクルクルやさしくマッサージし、洗い流すとつっぱり感のないつるんとした肌が感じられました。
- 2023.08.15
#pluestさんの#ブラックジェリーウォッシュ使ってます✨#楽天ランキング#2冠👑#業界初#うるおい処方❣️#美容液たっぷりの#炭ジェルが効く☺️#角栓吸着してくれる#ブラック洗顔料😇容積の200倍もの水分をかかえられる希少な#保水ジェルは...
- 2024.07.08
泡立てる事がなく面倒くさがりの私には簡単で嬉しいポイントです! こちらの洗顔で洗うと毛穴までサッパリするのと肌のザラっとした感じが少しずつ良くなってきた感じがしました! 香りがついてますがしつこくなくてほんのり香る匂いが私はとってもすきです♡
- 2024.11.11
ブラックジェリーウォッシュはしっかりと汚れを落とすことに加えて、肌を引き締める成分を配合しているから使うほどに毛穴の目立たない弾力ある肌へと育てくれるんだとか。 炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄◎ 保水ジェルで汚れを浮かせながら、高い吸着力を持つトリプルポアクリーンが毛穴に詰まった頑固な汚れにアプローチ! セラミド、ヒアルロン酸、卵殻膜やハチミツなど9種のハリツヤ成分が肌のバランスを調整。 真っ黒な黒いジェル洗顔。 乾燥するんじゃないかと思いましたが、つるんとするのにしっとりとした潤いを感じる仕上がり……! とっても使用感がいいです。 マンナンの粒を転がすように顔全体を優しくマッサージし、天然成分由来の細かな泡が立ち始めたら洗顔終了だそうです。
- 2023.06.13
保水ジェルで汚れを浮かせながら、高い吸着力を持つトリプルポアクリーンが毛穴に詰まった頑固な汚れに徹底アプローチし、肌を隅々までクリアに整えながら、ハリや弾力のある若々しい印象へ ブラックジェリーウォッシュはしっかりと汚れを落とすことに加えて、肌を引き締める成分を配合しており、使うほどに毛穴の目立たない弾力ある肌へと導いてくれます! ジェルタイプなので泡立てる必要なし◎ 使用量目安は500円玉ほど 柔らかめのつぶつぶが入っており マッサージするように 優しくクルクルしながら洗います。馴染ませてる間に泡立つ感じ多少がありました。洗い上がりはつっぱらずにつるんとします✨
- 2023.06.10
潤いは残ったまま表面はツルッとした仕上がりに!! 毛穴ケアとエイジングケアが一気にできて一石二鳥です!! 泡立て不要なので手間が省けます。 20代から始めるエイジングケア! マツエクつけてても使えます!
- 2023.10.03
保水ジェルで汚れを浮かせながら、高い吸着力を持つ「トリプルポアクリーン*2」が毛穴に詰まった頑固な汚れに徹底アプローチ。肌を隅々までクリア*3に整えながら、ハリや弾力のある若々しい印象へ。 美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ保水ジェル洗顔料。 炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が配合されているから、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄。
- 2023.06.27
保水ジェルで汚れを浮かせながら、高い吸着力を持つトリプルポアクリーンが毛穴に詰まった頑固な汚れに徹底アプローチし、肌を隅々までクリアに整えながら、ハリや弾力のある若々しい印象へと導いてくれるプレミアムジェル洗顔🖤 この洗顔はしっかりと汚れを落とすことに加えて、肌を引き締める成分を配合してくれてるから、使えば使うほどに毛穴の目立たない弾力のある肌へと導いてくれるの🥺💗✨ 使い心地としては、ジェルの弾力がぷるんとしてて肌触りが良かったのと、マンナンの粒を転がすようにマッサージしてる時がめっちゃ気持ちよかった! 香りは優しいハーブブレンドの香りで、肌を整えながら肌と心をほぐしてくれる感じのリラックス系で私の大好きな香りだった🌿
- 2023.06.24
こちらはマンナンジェリーハイドロウォッシュに比べると少しだけジェルの大きさが小さい印象を受けたよ! でもこちらもやっぱりプルプルジェルで色は真っ黒😲ここまで黒い洗顔は初めて見た😂 使い方はマンナンジェリーハイドロウォッシュと同じで顔全体を濡らし、ブラックジェリーウォッシュを500円玉くらい出して泡立てずにそのまま顔にのせる🙌 優しく指の腹でマッサージをしていくととってもきめ細かい泡が出てくるよ🫧 洗い上がりの肌はマンナンジェリーハイドロウォッシュと比較するとツルツルさらさらにスッキリ感がプラスされた感じ! 個人的に私はブラックジェリーウォッシュの方が洗い上がりは好き💓🫶 こっちは優しいハーブの香りで香りにも癒されたよ🌿 こちらもお値段少しお高めなのでいきなり通常サイズ買うのはちょっとって方はトラベルサイズで試してみるのもありだよ🙆♀️
- 2023.10.21
配合成分はこちら👇🏻グルコマンナン・炭・ベントナイトで毛穴汚れを分解吸着ポアアウェイ・アーチチョーク・ワイルドタイムでお肌の引き締めヒアルロン酸・セラミドなどでハリツヤ効果* 使い方は500円玉大を手に取りマッサージし、細かな泡が立ちし始めたら洗顔完了なので洗い流します*ツブツブを感じなくなるまで流せばおしまい* 黒いジェル状のテクスチャーはハーブ系のいい香り🌿 優しく洗えて毛穴汚れをしっかり落としてくれる!!保水ジェルなので洗い上がりもつっぱりません✧︎つるんと滑らかになってお肌が明るく♡♡活力あるハリツヤ肌になれます✧︎ 毎日続けることでめちゃくちゃお肌のザラつきが無くなったし目立ってた黒ずみ、たるみ毛穴もきゅっと締まって改善されました!! これはずっとリピし続けたい優秀な洗顔です🤍🕊
- 2023.06.20
ノーマルタイプは洗いあがりしっとり、ブラックは洗いあがりサッパリな気がします。 柔らかいスクラブが入っていて、泡立たないのに毛穴の中までスッキリという感じです。 ニキビを気にしている娘もとても気に入っています。
- 2023.09.20
こちらは美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料。 保水ジェルの力で浮かび上がった汚れや古い角質を残さず吸着してくれるそう。 使い方は顔を軽く濡らしてから、手のひらに500円玉ほど取り、泡立てずに使用!泡立てる必要がないのでラク👍 つぶつぶスクラブがこの時期寝起きの私のギドギド肌にはすっきーり!✨ 炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解、吸着して細かな汚れも残さず洗浄してくれるようです。 敏感肌でもある刺激を感じることなく、洗顔できました✮ これからの時期に活躍しまくれそうな気がするので毎朝使ってます♬ また定期購入割引や返金制度もあるみたいです✌️
- 2023.06.16
こちらは、美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料になってます! 炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄してくれます! 洗ったあとは毛穴の黒ずみが少し改善されているように感じました✨
- 2023.06.16
毛穴ケアとエイジングケアを兼ね備えたプレミアムジェル洗顔🫧保水ジェルの力で浮かび上がった汚れや古い角質を吸着し、ざらつきのないなめらかな肌に導く。なんか黒い洗顔って汚れ落としそう、、🤭🖤偏見マンナンの粒で優しく落とせて、毛穴すっきり!...
- 2023.11.08
PLUEST(プルエスト)BlackJellyWashマンナンスクラブ配合!優しいのにしっかり落ちる。洗い終わりのつっぱりもなくしっとりします!...
炭、クレイ、マンナンジェリーなどの吸着成分が配合された、真っ黒な洗顔料😳 濡れた肌に泡立てずにそのままマッサージしながら使えるので、手間がなくてとても楽です♪ マンナンジェリーがつぶつぶしていてスクラブっぽいですが、やわらかいので刺激を感じず🙆 洗い上がりがつるつるのぷるぷるになって驚きました。 落とすだけではなく、肌を引き締める成分も配合されているようなので、毛穴が目立たなくなったらいいな❣️ 120gで税込¥4,056とちょっと価格高め🤔 だけどこのくせになるつるつる感、肌のザラつきが気になる方は一度試してみてほしい洗顔料です🙌✨
- 2023.05.29
炭やクレイなどの毛穴汚れを落としてくれる成分が入っていて自分の悩みに合っているも思い、楽しみに使ってみました。 洗い上がったあと、感動しました! 小鼻まわりの毛穴、おでこのざらつきもつるんとなりました。 しかもそういった洗顔は洗った後、つっぱるイメージでしたが、こちらの洗顔は美容液成分も入っているので、しっとり。
- 2023.08.23
6月21日(水)~6月26日(月) プレゼント企画🎁✨本日6月21日(水)からプレゼント企画を実施しています💛今回LIPSベストコスメ2023上半期洗顔料部門 新作賞で🏆1位🏆を獲得いたしました『ブラックジェリーウォッシュ』今回、トラベルサイ...
- 2023.06.13
こちらの商品は泡立てずに使用するものなのでとても使い勝手が良かったです。 テクスチャーは柔らかい感じでマンナンスクラブが気持ちいいです。 こちらの洗顔料でマッサージしながら洗顔したら1週間くらいで毛穴が前より目立たなく感じました。 こちらは洗い上がりがしっとりしていて全然気になりませんでした。 香りもほのかにいい匂いがするくらいでちょうどよかったです。
- 2023.05.17
分解吸着.引き締め.ハリ向上を叶えてくれ、美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ究極の保水ジェル洗顔です。 9種のハリツヤ成分配合 ヒアルロン酸/セラミド/はちみつ/卵殻膜/ハッピークローバー/ヤグルマギク花/カミツレ花/ティーツリー/メリアアザジラクタ葉 泡立て不要!で忙しい朝も時短になり気に入りました。 使い方は、乾いた手にジェルを伸ばし指の腹でクルクル優しくなじませるだけ! うるおい成分や、炭やクレイ、マンナンジェリーなどの吸着成分がマッサージしながら、頑固な毛穴の奥や古い角質まで汚れがスルスル取れていく感じがわかり、1度の使用で すっきりな肌と、なめらかな肌に感じられ、たっぷりの美容成分のせいか、つっぱり感も無くずっと使いたくなりました♥️ 毛穴や、ハリが気になる方は是非チェックしてみて下さいね!
- 2023.05.29
美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ保水ジェルの洗顔料です。 炭、クレイ、マンナンジェリーなどの吸着成分が入っていて、古い角質や老廃物、毛穴の汚れなどを分解吸着してオフしてくれる洗顔料です。 使い方はお顔を濡らしてからお顔につけて使います。 クルクルしているとマンナンの粒が気持ちいいです。 洗い上がりのつっぱり感も気にならないし、私のお肌には合っていると思いました。 優しいハーブの香りもお気に入りです。
- 2023.06.03
LIPSベストコスメ2023上半期洗顔料部門 新作賞 🏆1位🏆『ブラックジェリーウォッシュ』この度、プルエストの◆ブラックジェリーウォッシュ◆が、LIPSベストコスメ2023上半期新作賞・洗顔料部門でなんと!!!✨1位✨を獲得いたしました👏大...
- 2023.06.19
美容成分配合の洗顔料! プルエストブラックジェリーウォッシュ♡ 角栓や角質をお肌に負担をかけずに吸着除去してくれるそうです。 洗顔後の肌を守ることによって肌トラブルがなくなるというのは嬉しいですね。
泡立て不要でマンナンジェリーの粒々が優しくマッサージしてくれるのが良いところ *美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料 *炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が古い角質や老廃物•毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄してくれる いつもと違うジェリーウォッシュの洗顔に今ハマっています。
- 2023.05.27
◎美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料💗 ◎炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄してくれます☺️💕 テクスチャーはマンナンスクラブがとっても気持ちいいです。柔らかい感じです☺️ マンナンスクラブは、蒟蒻芋を原料とした天然植物素材100%の粒子で、お肌に負担をかけずに潤いを与えながら汚れを吸着除去してくれます☺️ 洗い上がりはしっとりした感じでつっぱらなくてよかったです。 また香りもほんのりいい香りで好きです。 泡立ての必要がないためすごく手軽に楽にできるところもよかったです☺️
- 2023.04.20
📍PLUESTBLACKJELLYWASH¥4,056・弱めのピーリング効果がだから毎日の洗顔にも使える!・古い角質を落としてくれるから肌のザラつきが解消されて、ツルツルな肌になれちゃう🥚・どの肌質でも使いやすいです^_^・においはあまりない...
泡立てずに使うジェル状洗顔マンナンジェリーハイドロウォッシュに、炭•泥成分がプラスされてブラックに しっかり汚れを落として、更にお肌を引き締める成分が配合されている、落とす&引き締めを同時に行なってくれる贅沢洗顔✨ スクラブ入りのジェル状のテクスチャーで、クルクルと優しくマッサージすると、とても気持ち良く洗い流すとスッキリとしました🌿
- 2023.04.16
美容液と汚れ分解成分が配合された、プレミアムジェル洗顔です🙋💓 セラミド・ヒアルロン酸・卵殻膜やハチミツなど、9種の『ハリツヤ成分』配合❤ 保水ジェルの力で浮かび上がった汚れや古い角質を、3つの『ポアクリーン成分』が残さず吸着して洗浄🎵 お肌のバランスを整え、使うほどに毛穴の目立たない、弾力のあるお肌に導きます🙆❤ マンナンの粒が入っているので、くるくるマッサージしながら使用するのが、とても気持ち良い😊 しっとりつるんとした洗い上がりで、ハーブのような香りがするのも心地良い感じでした🎵 優しい使い心地で、毛穴の汚れをしっかりオフ出来るところも、嬉しいポイントだと思いました🙆
- 2023.04.16
美容液と汚れ分解成分がたっぷり入ったジェルタイプの洗顔料で泡立てずに使うタイプだから忙しい朝にぴったり☀️ 黒ーい色の秘密は言うまでもなく炭!それに加えて、クレイとぷるぷるプニプニのスクラブ、マンナンジェリーが入ってて古い角質や毛穴の詰まりもすっきり✨ スクラブが、ぷにぷにだから刺激も気にならないから敏感肌の人でも使いやすそうかも?😌 洗浄力だけじゃなくてセラミド、ヒアルロン酸、卵殻膜とか保湿成分もたくさん入ってるよ🙆♀️ ハーブ🌿のいい匂いのジェルだけど使ってる時はそのいい匂いが変わっちゃってちょっと残念😢😢
- 2023.04.20
炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄 だけどこれは洗い上がりのつっぱりを感じなかった 私は朝の洗顔として使用 どうしても夏は朝起きた後 肌がベタベタするのが気になる これを使用すれば メイクの仕上がりも良くなる気がする 毛穴の詰まりに悩んでいる方に使用してほしい
- 2023.06.17
毛穴ケアとエイジングケアがかなうジェル洗顔料。 美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」で浮かび上がった汚れや古い角質を炭・クレイ・マンナンジェリーのポアクリーン成分で吸着します。 マンナンジェリーの粒は刺激が少なく痛いと感じませんでした。やさしくマッサージしていると気持ちよくて使い心地が◎ さらに、ポアアウェイ・アーチチョーク、ワイルドタイムがキレイになった肌を引き締め、毛穴の目立たない状態へと導いてくれます。 洗い上がりはスッキリして、なめらかな肌に! やさしいハーブの香りがリラックスタイムにぴったり! 私はお風呂場でクレンジングクリームを落とした後に、湯船に浸かってクルクルっとマッサージするのが好みです。自分へのご褒美のように感じます!
- 2023.04.21
モコモコに泡だてることで過度な洗浄をしている気がする。。 炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄してくれるみたいです。 美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料が、肌に必要な油分・水分を守りながら「洗顔なのに潤う」を実現してくれました。
- 2023.07.04
【使った商品】 PLUESTBLACKJELLYWASH【商品の特徴】*美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ 「保水ジェル」の洗顔料*炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が 古い角質や老廃物・毛穴の詰まりまで しっかり分解吸着して洗浄し...
- 2023.04.10
PLUSESTMannanJellyHydroWashBLACKJELLYWASH洗顔料白色のパッケージの方は前回トライアルキットでお試しさせて頂いてよかったので通常サイズを!!+炭ジェルタイプもお試しさせていただいたよ!!!!どちらもご紹介...
- 2023.08.13
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ♕PLUEST♕ブラックジェリーウォッシュ炭✖︎こんにゃく✖︎クレイで毛穴ケアができる美容液入りの洗顔料!!さくらんぼ粒大に取り泡立てずにクレイパックのようにお肌と馴染ませてマンナンの粒が残...
ジェル状で、その中には卵殻膜、ヒト型セラミドなどの美容成分が含まれてます。 炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄してくれます。 泡立てる必要はなく、気になる部分に優しくマッサージするようになじませて、洗い流します。 肌に塗布すると、粒々感が感じられます。 蒟蒻由来のプルプルのスクラブで、優しい使い心地。 馴染ませていくと、黒色が段々と白くなってきます。 香りも優しいハーブの香りで良い香り😁 洗い流したあとは、もっちりとした潤いを感じられる肌に。 スクラブ入りでも、柔らかなスクラブなので、毎日使用可能なのも嬉しい
- 2023.04.16
【「トリプルポアクリーン」が毛穴汚れを徹底吸着】 保水ジェルの力で浮かび上がった汚れや古い角質を、3つのポアクリーン成分*2が残さず吸着してくれて、ざらつきのないなめらかな肌へと導いてくれます(*2 グルコマンナン・炭・ベントナイト) 【肌を引き締め、汚れの再侵入を防ぐ】 クリアになった素肌にポアアウェイ*3、アーチチョーク、ワイルドタイムがアプローチし、肌を引き締め、毛穴の目立たない状態へと整えてくれます☺️(*3 グリセリン・水添レシチン・マスチック樹) 【ハリを高め若々しい印象の肌に仕上げる】 セラミド、ヒアルロン酸、卵殻膜やハチミツなど、9種のハリツヤ成分が肌のバランスを調整し、洗顔後とは思えないほどの弾力肌に仕上がります🤗
- 2023.03.31
PLUESTBLACKJELLYWASHブラックジェリーウォッシュ#LIPSとわたしの思い出2023...
- 2023.12.12
保水ジェルで汚れを浮かせながら、高い吸着力を持つ「トリプルポアクリーン」が毛穴に詰まった頑固な汚れに徹底アプローチ。 肌を隅々までクリアに整えながら、ハリや弾力のある若々しい印象へと導きます。 肌に優しく伸ばすとマンナンの粒が入っているのが分かります。 この粒々なのですが、柔らかい肌当たりでザラザラしている感じではないので痛くないのが嬉しいです😍 洗顔後はちゃんとスッキリ感があり、汚れも落ちてくれているように感じます✨ 毛穴の黒ずみも少し軽減したように感じますし、ツルンと洗い上がるのがとても良かったです😊
- 2023.03.16
商品詳細情報PLUEST BLACK JELLY WASH(ブラックジェリーウォッシュ)
- PLUEST(プルエスト)
- 【 汚れ落ちと潤いを極めた炭ジェル洗顔料 】 医療現場の「湿潤療法(モイストヒーリング)」をヒントに肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで 肌への優しさと汚れ落ちを兼ね備えたジェルタイプの洗顔料。 潤いをたっぷり抱えた保水ジェル内に配合された、3つのポアクリーン成分*が 頑固な毛穴汚れを徹底的に吸着。 同時にワイルドタイムエキスやセラミド、卵殻膜など12種の整肌成分が肌を引き締め、ハリを与えます。 まるで美容液後のような上質な洗い上がりをご体感ください。 *炭、グルコマンナン、ベントナイト パッケージリニューアルにより ー配合成分・容量・価格に変更はございませんー
- PLUEST
- 2022/12/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第93位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) | 2,310円 |
| スキンケアランキング第28位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第84位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |||
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 乳液ランキング第112位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る |