とろとろなオイルタイプの導入美容液なのでいつものスキンケアの前に使用することでさらに良い肌をGETできちゃう最適な商品 オイルなのでわりとベタついてしまうけどちゃんとその後のスキンケアが入る入る(૭ ᐕ)૭ 柑橘系の香りがします。 肌のうるおいゲートをサポートするポンパーX機能 うるおいケアのスクワランX海洋深層水(海水) こだわりの肌なじみの良さ 肌の土壌バランス バイオファンク処方 二層式なので、振ってから使用します。 洗顔後すぐに2~3摘を顔になじませ、その後はいつものスキンケアでOKなんです࿎♡̸᩠࿎
アーレスブースト ポンパー Xのクチコミ(6ページ目)
- 2023.01.27
AHRESのブースト ポンパー Xは、振って使う二層式の導入美容液です♪ オイルなのにベタつかなくて肌にすーっと馴染んでくれます(๑ˊᗜˋ๑) AHRESのブースト ポンパー Xを使い始めてから肌の乾燥が少なくなりました!! うるおいを引き込みやすい肌に整え、“肌チェンジ”が叶う二層式導入液。 いつものお手入れにプラスすることで、肌の油水分を補い保ち次に使う化粧水の超浸透をサポート。 肌本来の力をサポートし、しなやかなツヤ肌へ♡
- 2023.02.02
オイルなのに ベタつかず高保湿なのが魅力♡ スクワランオイルでお肌を柔らかくほぐし 化粧水の浸透をサポート。 使い始めて1週間ほどですが カサつきが気になってたお肌が 柔らかくなりお化粧ノリも良くなりました! 香りもオーガニックと柑橘系の香りで 気分が上がります。 もう一つの推しポイントは容器が可愛いくてお洒落。
- 2023.01.31
アーレスは機能性や質にこだわるだけでなく、日本の文化に着目し、エンターテインメント性のある体験を通じて感情にアプローチする新しい形のコスメブランド。女性だけでなく幅広い層をターゲットにした、ジェンダーレスな方針も含め今後もチェックしたいブランドです。 次に使う化粧水の美容成分を引き込む「ポンパーX機能」 スクワランオイルと海洋深層水の黄金比率による肌馴染みの良さ 常在菌の住処である肌を整えるバイオファンク処方
- 2023.01.30
肌のうるおいゲートをサポートするポンパーX機能搭載で次に使う化粧水のうるおいや美容成分をポンプのように引き込みます👌 2層式の導入液でよく振って、洗顔後すぐ2〜3滴を顔になじませてその後は通常のスキンケアを👌 こちらをお風呂上がりや洗顔後すぐに使ってみると次のスキンケアまでに少し時間があいてしまっても乾燥は全く気になりませんでした😌🤍 そして次のスキンケアの浸透力が上がった気もするし、肌がもちっとふっくらとした仕上がりになります☺️ スキンケア後しばらく経ってからも乾燥が気になって追いクリームをしたりなどしてましたが、塗り直す事無く過ごせています👌✨ コスパもかなり良いですし、良い香りを纏えて乾燥も防げるこの冬大活躍の導入液です🤍 乾燥肌の方に特におすすめしたいのとベタつきも気にならないので混合肌の方や普通肌の方にも使いやすいと思います👌 乾燥の気になる所にピンポイントで使用しても良さそうです👏
- 2023.02.02
肌のうるおいゲートをつくるポンパーX機能搭載の導入液。 二層式の導入液です♡ スクワランオイルや海洋深層水が配合されています。 香りはSoilbeat(ソイルビート)は、シトラスウッディの精油ブレンドです🕊 肌なじみがよく使いやすいですし、香りが心地よくて◎
- 2023.02.10
うるおいを引き込みやすい肌に整えてくれる導入液です。二層式なので、よく振ってから洗顔後すぐに使います。オイルっぽいテクスチャーですが、お肌の乗せるとベタつきを感じず、肌なじみもとても良かったです。後の化粧水やクリームのケア後、しっとりはもちろ...
- 2023.02.13
POINT① 肌のうるおいゲートをサポートする ポンパーX機能搭載 POINT② うるおいケアのスクワラン×海洋深層水(海水)こだわりの肌なじみの良さ POINT③ 肌の土壌バランスを整える バイオファンク処方で肌をケア 二層に分かれていてよく振って使います。だいたい2、3滴がいいかもです! どんな肌質の人にも合いそうです! とろっとしたオイルのテクスチャーで肌に馴染みやすい◎ 敏感肌〜乾燥肌の人 とっても良い香り!高級感のあるボトルでインテリアにも◎ そして乾燥しません!夜使ったらしっかり朝までモチモチの肌に。肌荒れもなく敏感肌の方にもオススメです! 特になし! なくなったらリピすると思います!
- 2023.01.28
2層になっているのでよく振ってから洗顔後、化粧水の前に2、3滴使用します! 1滴ずつ出るので出しすぎたりすることがなく使いやすいです🙆🏻♀️ 普段とろみの強い化粧水を使っているのですがスッと吸い込まれる様に馴染んでいくのが分かりました!! 朝起きた時の肌のしっとり感、クセになります🥺 朝は2滴、夜は3滴使っていますが2滴でも十分保湿力があります👌🏻 香りは柑橘系の香り🍋🍊 私はとても好きな香りです 最近本当に乾燥に悩まされていたのでとても良い物と出会えました😭🤍🤍
- 2023.01.31
化粧水前に使うことで、次に使う化粧水の浸透※をサポート!※角質層まで 二層式なのでよく振ってから使います🫧しっかりオイルなテクスチャで肌全体にすっと伸ばすことができました😌 レモンのような柑橘系の香りがリラックスできてかなり好み〜!🍋 オイルなだけあって肌もしっとり。
- 2023.01.25
AHRESブーストポンパーXLIPSさん通してAHRESさんからブーストポンパーXをいただきました!1週間使ってみたのでそのレビューも記していこうと思います😊AHRESの読み方は「アーレス」です。私は最初なんて読むか分かりませんでした😂ブース...
- 2023.02.01
LIPSを通してAHRES様から頂きました!ありがとうございます🍀AHRES ブーストポンパーX二層式のためよく振ってから使用します。洗顔後すぐ2〜3滴を顔になじませ、そのあとはいつものスキンケアでOK✨2〜3滴しか使わないから全然減らない😂...
- 2023.02.02
二層式になっているので、よく振ってから出します! ほんのり柑橘系の香りで私には好みの香りでした! 感想の酷い季節でカサつきがちだった肌が潤いました!! 見た目もオシャレで洗面所置いてると映えます☆
- 2023.01.27
2槽式の導入オイルです! 肌を保湿してくれて、朝乾燥を感じていた肌が朝もしっとりツヤツヤ‥すご‥ 朝の乾燥気になる方はぜひ使ってほしい! でも化粧水の前に塗るだけなので時間もかからないし忙しい方におすすめ。
- 2023.02.01
2層式なので、よく振ってから2.3滴つけます。 この時点でしっとり。保湿力◎スクワランオイルでごわついたお肌を柔らかく整えます。 さらにその後化粧水を使うと、お肌の乾燥も気にならなかったです! 常在菌に着目しており、バイオファンク処方を開発したそう。 ヒノキ、柑橘系のシトラスウッディないい香りで、深呼吸しながら使用すると、香りも楽しめてリラックスできます。 手持ち化粧水、クリームにプラスアルファするとしっとりを保てた美容液でした!
- 2023.01.30
アーレスブーストポンパーXを使ってみました🌸<商品説明>肌のうるおいゲートをつくる「ポンパーX機能」搭載の導入液。次に使う化粧水のうるおいや美容液成分を、ポンプのように引き込む「ポンパーX機能」。"肌チェンジ”が叶う二層式導入液。スクワランオ...
- 2023.02.05
テクスチャーはオイル系でサラサラ。ベタつかないからいい🙆♀️ 香りはレモングラスの香りがして、塗り広げていくとやがてヒノキのいい香りに… 夜のお風呂後のスキンケアとしてリラックス効果もあっていい✨ 香りもいいし、テクスチャーもいいから個人的にすごいすき! ただ、お値段は少し高めだけど、量はあるし、2.3滴なので結構持ちそう! ポンプ式とかなら出しやすいかなと個人的に… リラックス系の香りなので私は夜のお風呂後に大事に使っていきたいと思います!笑
- 2023.02.01
こちらは、次に使う化粧水のうるおいや美容成分をポンプのように引き込んでくれる導入美容液で、スクワランオイル※2と海洋深層水※3の二層式! 使用前はよく振ってから塗布。オイルが入っているのでベタベタするのかと思いきやベタつきにくく、お肌に馴染んでくれます。 その後化粧水をしますが、弾いたりしないので、初めて導入美容液を使ってみましたが、使いやすい!
- 2023.02.01
\\角質層まで肌を整える//しっっとり肌が叶うAHRESのブーストポンパーX。肌に出すとジェル状っぽくて肌に馴染ますと超保湿。かなりオイリーだから1.2滴で充分なのも嬉しい!角質層まで保湿して肌を整えてくれる美容液最高...🥹🤍#プレゼントキ...
- 2023.02.06
オイルの美容液になっていて、洗顔後すぐに使います♥ 乾燥気味の私の肌は、冬にはこってりクリームを塗らなきゃカサカサになるんですがこの美容液使えば必要ない!保湿底上げを感じる〜〜 あまり成分とかは詳しくないですが、今まで通りビタミンCとかレチノールとかと併用してますが問題なしです🙆♀️
- 2023.02.02
保湿力が高く、肌が荒れにくくなったりといい事づくめでした💕 2層式になっているので使用する時はよく振ってから! ✨良かった点✨ ・とにかく保湿!!しっかり保湿してくれました! ・いつものスキンケアをする前に使用するだけだからお手軽 😭悪かった点😭 ・ちょっとお値段がお高め…
- 2023.02.02
オイル系ブースター2層式になっているのでよく振ってから洗顔後すぐに3滴使用しています! あえて保湿力の低い化粧水を使用してみましたが浸透を手助けしてくれているのはもちろんですが個人的には保水力を実感しました! 保湿力の低いものはすぐに乾燥を感じるのにこちらを使用するとしばらく乾燥を感じませんでした! 後に使うスキンケアを肌にしっかり届けて潤わせてくれます
- 2023.01.27
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回プレゼントキャンペーンでAHRESさんのブーストポンパーX(BoostPomerX)を頂きました❁⃘*.゚LIPSさん❁⃘AHRESさん本当にありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)”...
- 2023.01.27
オイル大好きなので速攻つかいました! 香りも良し🙆♀️◎ 肌の潤いゲート(角質層までの保湿)をサポート うるおいケアのスクワラン×海洋深層水(海水)でこだわりの肌なじみの良さ 角質層まで肌を整える保湿成分 ・オイルっぽくて肌にしっかり密着してくれる ・使用量も2~3滴と少なく化粧前でもべたべたにならない。 ・伸びもよくしっかり使用感を感じられる。
- 2023.01.21
次に使う化粧水のうるおいや美容液成分を、ポンプのように引き込む「ポンパーX機能」搭載の導入液☺️ オイルとジェルが混ざったような感じの不思議なテクスチャーで、肌なじみがよくて、ツヤ感もすごい🫢 肌の油水分を調節してれて、いつものスキンケアを底上げしてくれる感じです🥰
- 2023.01.18
AHRESさんから★ブーストポンパーXをいただきました。導入美容液って気になるけど、なかなか購入まではできなかった。✅肌のうるおいゲートをサポートする✅うるおいケアのスクワラン×海洋深層水✅肌の土壌バランスを整える届いてすぐ使用させてもらいま...
- 2023.02.03
自然由来指数なんと92.9%。いつものスキンケアの前に使うだけで、こんなに肌の潤いに違いがでて仕上がりが変わるんだって感動しました!オイルだからベタつくのかな?と思いましたが、綺麗に肌に馴染んでいくので、スキンケアが終わった頃には絶妙なうるう...
- 2023.02.02
AHRESブーストポンパーX初めて聞くブランドだったのでホームページを覗いてみました👀✨まだ出来て間もないブランド様のようで、興味津々❤❤今回ブーストポンパーXを提供いただきました🥰ブースターということで、化粧水の前に...♡手に出したときの...
- 2023.01.29
振ってすぐ出しても分離しやすい印象 香りは好きな感じでレモングラスベースの爽やかな感じ。強過ぎないからすぐ消えてくれるしそのあとのスキンケアに影響しなくていい オイルのおかげでツヤ感も出る気がするし 油分バランスがとれるといいなぁ〜
- 2023.02.12
AHRES商品試してみた⭐︎お肌しっとり導入美容液【使った商品】ブーストポンパーX【商品の特徴】スクワラン×海洋深層水(海水)角質層まで肌を整える保湿成分【使用感・良いところ】余分な成分が入っていない◎オイルなのに全くベトベトしない◎少量で伸...
- 2023.01.28
洗顔後すぐのお肌に2~3滴と書いてあったので 3滴垂らし、その後はいつも通りの スキンケアをし メイクしてみました。 1回の使用が3滴なので、 コスパが良い👍 オーガニック?天然由来? の香りがして 癒されます🤎 オイルですが、テカることもなく メイクの邪魔をしない着け心地です。 継続して使用してみます!
- 2023.01.28
肌なじみ◎なオイルタイプ導入美容液✨LIPSを通して、AHRES様のブーストポンパーXをいただきました❤️肌のうるおいゲートをサポートする「ポンパーX機能※」を搭載した導入美容液で、うるおいを引き込みやすい肌に整え、"肌チェンジ"を叶えます˚...
- 2023.02.01
うるおいを引き込みやすい肌に整えてくれる二層式の導入美容液。 肌の油水分を補って、肌の土壌も整えてくれる処方。 オイルリッチで化粧水なじみがよく、保湿をサポート。 柑橘系のやさしい香りも👍 ビジュアルも素敵で気分⤴⤴
- 2023.02.02
ブーストポンパーXプレゼント企画でいただきました!ありがとうございます(^^)使用して1週間…油っぽくて化粧水が浮いてるような?使い方がまずいのか、今のところよくわからない。引き続き使用してみます‼︎AHRES様、LIPS様ありがとうございま...
- 2023.02.02
透明度のある黄色味がかったブースターで、シトラスの香りで、油分を感じるテクスチャーです。 のびもよく、ハンドプレスするとゆっくりと馴染んでいく感じです。 いつもよりも次に使うスキンケアがスッとなじみが早かったです。 が、肌が赤くなってしまったので、合わなかったようです。
- 2023.01.17
洗顔後に使う導入美容液のサンプルを🫧よく振ってから出さないと2層に分離されてるので使う前はふりふり☺︎オイル状だけどベタつかなくて肌馴染みが早く一回2.3滴で良いから1本60ml7150円と良いお値段するんだけど、使用量考えたらコスパも良さそ...
- 2023.01.20
ポンパーX機能搭載のスクワラン×海洋深層水による潤いケアとこだわりの肌なじみの良さ 保湿成分→スクワラン、オリーブ果実油、マカデミア種子油、グリセリン、米ぬか油 など オイルと2層になってるのでシャカシャカ振ってから2.3滴手に出して使います! オイルですがベタつきは全くなく、乳液をつけたあとよりも軽いと感じました😗 柑橘系とヒノキの香りにとても癒されました! 1週間、夜に使用してみて、乾燥を感じることなく日中は保湿ミストもいらない程でした😳 これを買うとなると少しお値段がするので考えてしまいますが、1回が数滴なので恐らく6ヶ月位は持つのかもしれないです。 今回初めて使用したブランドで、ドキドキしましたが、新しい発見でした!提供して頂きありがとうございました✨
- 2023.02.05
1月末から使い始めた、AHRESの導入美容液ブーストポンパーX。毎日朝晩使用したので約2ヵ月で使いきりました!肌が乾燥することもなく、化粧のノリも良く、香りもすごく良くて、申し分ない商品でした!1点問題があったのは、オイルが容器から漏れる…。...
- 2023.03.12
化粧水の前に使用することで今お使いの化粧水のうるおいや美容成分をポンプのように肌に引き込んでくれます! オイルなのでのびがいいです! ベタベタ残ることもなく、変に脂っぽくもならず、適度な保湿力です。洗顔後の乾燥からも肌を守ってくれます♡ 化粧水の効果を高めるので化粧水は美容成分がしっかり入っているものを選ぶのが◎ 効果を感じなくなってきた方はぜひお試しください!
- 2023.03.01
先行オイルとして使っていたのですがすっきりとした香りに癒されるのと、とにかく乾燥がしにくくなりました。 今ほとんど肌荒れしていないのですがこの子のおかげだと思っています。 幼い頃からずっとコンプレックスだった鼻の毛穴の黒ずみに私はすごく効果がありました。
- 2024.05.01
ポイントは3つ1:肌の潤いゲートをサポートするポンパーX機能2:潤いケアのスクワラン&海洋深層水3:肌の土壌バランスを整えるバイオファンク処方 オイルインの導入美容液だから、ベタつくかな?って思いましたが、全然そんな事なくて、その後のスキンケアもしやすい導入美容液です😊 1番気に入ったのは肌馴染みの良さ!使った後に嫌な感じがしないのは本当に大事。オイルインで油分と水分を調節してくれているのか、変に乾燥したりしないのも良かった💕
- 2023.01.29
AHRESは、2022年12月に新しくできたブランド。 肌を“土壌”ととらえた独自の美容理論“土壌美容”を提唱しており、元気な植物が育つバランスの良い土壌のように、肌の自立力をサポートし、強く揺らがない肌の土台を整えるスキンケアアイテムがラインナップされています。 ブースト ポンパー Xは洗顔後すぐに2〜3滴を肌に馴染ませて使うアイテムなのですが、実際使ってみて確かにその後の化粧水の浸透感が違います! よりしっとりとした肌になるので、乾燥が気になるこの時期には特にピッタリです。 オイル美容液ですが、ベタつきも少なくサラっとした仕上がりになります。香りもスッキリとした柑橘系なので、リラックス効果も◎
- 2023.01.29
うるおいを引き込みやすい肌に整え、“肌チェンジ”が叶う二層式導入液。 いつものお手入れにプラスすることで、肌の油水分を補い保ち、次に使う化粧水の超浸透※¹をサポート。 肌本来の力を底上げし、しなやかなツヤ肌へ。 エタノールフリー パラベンフリー 石油系界面活性剤フリー 少しとろみのあるオイリーなテクスチャー、朝使用というよりは夜に使うのがいいかなと個人的には思います。(脂性肌なので) あと、振ってから分離するのが結構はやいので、注意が必要です!
- 2023.02.12
商品ひとつひとつが哲学的なコンセプトで和モダンな世界観がめちゃくちゃおしゃれ✨ お肌を土壌に例えて考えられていて畑を丁寧に耕して栄養のあるしっかりとした土壌にするように ギフトラッピングもすごく素敵でプレゼントにいろんな人にもあげまくってて
- 2024.08.24
【初、二層式ブースターオイル!】今回はAHRESさんからブーストポンパーXを一足先に最新レポします!(レポ動画は2つ目の動画です。)初めてレビューガイドを読みながら、使い方を読みながら、ドキドキでレポしていきます。今回Lipsのプレゼント企画...
- 2023.01.27
容器がうっすらブラウンになっていて部屋に置いておくだけでインテリアですか?って雰囲気出してます😆 2層式なためオイルが下にあるのですがオイルが黄色い柑橘系の色をしているのでまあ、それもオシャレ! 香りは控えめな柑橘系なので匂いが強い基礎化粧品が苦手な方でも大丈夫だと思います😊🍊🍋 このブーストは導入美容液なので洗顔後2~3滴を顔に馴染ませていつもの化粧水をつけてください! また、ポイントになるのがポンパーX機能搭載しているので肌のうるおいゲートをサポートしてくれます。 うるおいケアのスクワランでこだわりの肌なじみの良さを実感出来ます。 肌のバランスを整えバイオファンク処方!! なんかめちゃくちゃ良さそうな成分ですよね!願ったり叶ったり𓂃🤍
- 2023.01.25
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プレゼンキャンペーンありがとう御座います!!🎁ブースター(導入液)の使用感の感想になります✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ブーストポーンバーX【...
- 2023.01.29
肌を柔らかくしてくれるとのことでしたが、 本当に実感しました! 油分も入っているのでニキビができるかなと心配していたのですが、油分と水分のバランスが適切で、肌がもちもちするのを感じました。 これはよくあるオイル美容液にはない特徴。
- 2024.04.18
二層式なのでよく振ってから使用🤍 洗顔後すぐに2.3滴を顔になじませてから、 いつものスキンケアで肌のうるおいをサポート🫶🏻 スクワラン✕海洋深層水(海水)が 肌なじみをUP˖ ࣪⊹ 角質層までうるおいが届き お肌をを整えてくれます˖ ࣪⊹ 使ってみると化粧水やクリームの浸透が良くなり しっとり感がいつもより持続.ᐟ.ᐟ これからもスキンケア前に 使用していきたいお品ですଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ♡
- 2023.02.04
2層のオイルが肌のバランスを整えてくれる✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼AHRES ブーストポンパーX✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSのプレゼントキャンペーンで頂きました!ありがと...
商品詳細情報アーレス ブースト ポンパー X
- アーレス(AHRES)
- 近くのアーレス取扱店舗はこちら
- 浸透*1をサポートする、独自の「ポンパーX機能™」を搭載した導入液 うるおいをキャッチして肌へ引き込み、肌の質感を整える二層式導入液。いつものお手入れにプラスすることで、肌の油水分を補い保ち、次に使う化粧水の浸透*1をサポート。肌本来の力を助けて、しなやかなツヤ肌へ。 次に使う化粧水のうるおいや美容成分を、ポンプのように引き込む*1、「ポンパーX機能™」。スクワランオイル*2がごわついた肌を緩めて柔らかく整え、海洋深層水*3が角質層の隅々へ。化粧水の浸透*1をサポートする「うるおいゲート」を作り、素早くうるおいをキャッチして肌へ引き込みます。 *1角質層まで *2スクワラン(エモリエント成分) *3海水(保湿成分)
- アーレス株式会社
- 2022/12/12
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体> スクワラン、エチルヘキサン酸セチル、プロパンジオール、海水、オリーブ果実油、マカデミア種子油、グリセリン、ペンチレングリコール、コメヌカ油、BG、水、ベルガモット果実油、レモン果皮油、オレンジ油、トコフェロール、グレープフルーツ果皮油、クエン酸Na、レモングラス油、ショウガ根油、ヒノキ油、クエン酸、キハダ樹皮エキス、シソ葉エキス、セイヨウアカマツ葉油、α-グルカンオリゴサッカリド、ベチベル根油、ジャスミン油、アスペルギルス培養物、酒粕エキス
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第25位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第121位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第27位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第68位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |